2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林修先生「日本人の在日コリアン差別は異常。そして日本人は西洋で権威を貰った人を優遇する」 [361461932]

1 :歴史教育推進係 ◆OFACtauI4s :2015/02/26(木) 00:46:48.02 ID:esOcilkj0.net ?PLT(13001) ポイント特典

林修氏が孫正義氏の生い立ちをもとに日本人の特性を指摘「海外の権威を優遇する」

24日放送の「林先生の痛快!生きざま大辞典」(TBS系)で、少年時代に差別を受けていた孫正義氏が日本で評価されるために取った行動を紹介した。

林修氏はまず孫氏の生い立ちを紹介した。孫氏は在日韓国人3世で、少年時代は貧しい家庭環境で育ったとのだという。
一方で、差別や貧困が孫氏のビジネスで成功する巨人・孫正義の原点になったと紹介した。

少年時代には教師になりたいという夢を持った孫氏だったが、日本国籍がないと公務員になれないことを知り、
父が倒れたことを機に高校1年の時に、日本で起業するためにアメリカの大学に留学したと紹介した。

父を残してアメリカ留学することをよく思っていなかった親戚に孫氏は「国籍・人種で悩む人間がいっぱいいる、俺は立派な事業家になってみせて孫正義の名前でみんな人間は一緒だと証明して見せると」
と語ったのだという。

林氏は孫氏の「自分は韓国籍だから大学を出ても日本では認めて貰えない。アメリカで結果を出せば、日本で評価される」という考え方について、
差別から日本に居ながら外にいる感覚をもつ孫氏ならではの言葉だと紹介した。

林氏は「日本人は外(海外で)の権威を貰ってきた人に対しては非常に優遇するという特性がある」と説明すると、出演者も海外で評価を受けたものを崇拝する傾向があることに納得していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/9825272/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:47:35.89 ID:zxN7heF20.net
その通り

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:47:59.03 ID:x0OPcR5A0.net
また朴修かよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:48:15.00 ID:dVGD1hwq0.net
林はメジャカス
松井オタのイチアン

http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/4/4/442b1718.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/7/4/74182803.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/7/e/7e7d8602.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:49:04.29 ID:z7dctbuw0.net
ネトウヨの在日認定クルー

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:50:05.88 ID:/Z7AhpyY0.net
ちょっと待って
前に報道ステーションで孫は自分を中国系だと言ってたけど
古館も孫さんを韓国系と勘違いしている人が多いって言ってた

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:50:38.57 ID:G8jm9t2u0.net
>>4
これ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:50:45.16 ID:gJUw7xLt0.net
なんで教師になりたいとかいいながら公務員限定なのか

私立もあるんだが・・

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:50:48.25 ID:l4PHbeRS0.net
チンコビンビンビンですよ 神

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:50:50.31 ID:sgBw7fyR0.net
アメリカの大学に留学出来る時点で貧困層ではない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:50:53.50 ID:0S0HFrbH0.net
これは半分は穴子、お前自身のことでもあるんだぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:51:37.11 ID:eo2RbrsN0.net
>>6
韓国にいた華僑と言っていたよね?
でも国籍は韓国だったのかな?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:51:42.35 ID:hpwLnMvP0.net
先生....2ちゃん見過ぎや

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:51:59.75 ID:pMlQGDeL0.net
ネトウヨに比べれば孫さんの方がよっぽど愛国心があるけどな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:52:17.15 ID:5Vu2dnE40.net
哲学科は就職ないというが留学すれば就職ある模様

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:52:19.85 ID:i/NfFyq30.net
ジャップは本当に悪質。
しかも60年前からやってるから年季が違う。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:52:29.76 ID:HsUxnblS0.net
ごり推し、松井推し、顔つき、名字からしてチョンの可能性もある

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:53:23.19 ID:LStihHT+0.net
先週も同じような林スレ立ってなかった?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:53:38.02 ID:z4E/K/ez0.net
日本人をひと括りにして差別発言はヘイトスピーチですよ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:53:49.58 ID:L4M4EpYP0.net
こいつのことまるでわからない
TVないからだろうな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:54:00.83 ID:uUdxzcWx0.net
まじめな話
西洋で性交したやつと
日本で性交したやつ単純にどっちがすごいと思うよ?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:54:22.78 ID:+flLLZmk0.net
>>6
俺もそれ観た記憶あるな
何か生い立ちに関して言う事がコロコロ変わるな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:54:28.63 ID:z4E/K/ez0.net
>>20
今でしょ!

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:54:41.23 ID:Fdb8C+PJ0.net
教養があるからネトウヨ化してる世の中に苦言を呈したくなるんだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:55:46.63 ID:qxDVIHJZ0.net
アメリカのディプロマミルから博士号を買って権威付けに掲げてみせる、なんてのもよくあるわな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:56:01.32 ID:i/NfFyq30.net
ナチュラルに2chとか在日差別とか取り上げる所があんまり失うものない人なんだなって思う

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:56:10.34 ID:i5XU+Zib0.net
林修って芸風からして全力でにわかネット民流の似非保守に媚びそうなイメージだったから意外だな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:56:30.46 ID:DGV0IS7z0.net
>>18
何故か穴子の最近一押しは林修らしい


林修先生「日本人の人種差別意識は執念深い。うわべは平等、実質差別だらけ」 [転載禁止](c)2ch.net [361461932]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424352550/

1 名前:歴史教育推進係 ◆OFACtauI4s [アジアの虎☆大韓民国] 投稿日:2015/02/19(木) 22:29:10.30 ID:RXRI+tVh0 ?PLT(13001) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/anime_morara04.gif
http://ilbon.6.ql.bz/fackyoujap/20150219001.jpg
http://ilbon.6.ql.bz/fackyoujap/20150219002.jpg

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:56:57.87 ID:yjCDwa0d0.net
ネトウヨ顔なのにな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:57:45.46 ID:engstsP30.net
>>4


31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:57:59.23 ID:cBOi8D6M0.net
これはマジ 日本人の性質だな
外国人がやってることを日本人がやると途端に叩き出すこととか多々あるしな
例を挙げるならフラッシュモブ 海外で外国人がやってる動画にはYouTubeとかでも好意的なコメントばっかりだが
日本人がやってると途端に叩き出す 寒いとか外人の真似とか理由つけてな
フランスの迷惑男の動画もそう フランスの白人がやってたらどんな迷惑行為でも「流石◯◯だなwww」とか言って笑うくせに
日本人が少しでも公共の和を乱すようなことをすると個人を特定して炎上させる 決まり文句は「こいつキチガイだろ」
もうね、白人コンプが凄いわけ 何がそうしたのか分からんが日本人の白人コンプは本当に異常

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:58:25.74 ID:e3scmxwa0.net
西洋の権威が大好きな民族だからな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:58:41.72 ID:8qXbUf1d0.net
>林氏は「日本人は外(海外で)の権威を貰ってきた人に対しては非常に優遇するという特性がある」と説明すると、出演者も海外で評価を受けたものを崇拝する傾向があることに納得していた。

これがジャップ教か

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:58:42.03 ID:0mXB+CaV0.net
>>26
いや、逆に絶対的な自信じゃないのかね。テレビの仕事なんて干されても、ネトウヨに粘着されても、本業の予備校教師は揺るがないって自信

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:58:50.06 ID:1zPWE3a10.net
これだけホルホル番組大好きな国民て他にないだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 00:59:50.17 ID:1NelHjhO0.net
『在日韓国・朝鮮人問題の基礎知識』(明石書店 2003/11/19)

韓国・朝鮮籍で外国人登録をしている人は約66万人で、このうち特別永住資格を持っている人は55万8000人となります。
この数字を都道府県別で見ると大阪府が15万3000人、兵庫県が6万4000人、京都府が4万2000人で、
この3府県を合計すると26万人余を数えます。
つまり関西の3府県で韓国・朝鮮籍の永住者が全国の約5割を占めることになります。
(仲尾宏・京都造形芸術大学客員教授)

仲尾宏
出身地:京都府
専攻:前近代日朝関係史

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:00:11.80 ID:iNh8Oj+LO.net
俺達ケンモメンはすっかり在日コリアンの言いなりになってるのにな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:00:22.26 ID:zYBYVQ6N0.net
>>35
本場韓国はこんなモンじゃないけどなw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:00:54.99 ID:H93roV/S0.net
>>34
この番組観ているけれど
林は予備校講師なんてやりたくてやっていない辞めても構わないって言ってた
ふかわにテレビの仕事は?って聞かれてたら凄い慎重に答えてた
これからテレビをメインにする気なんだろう

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:01:19.57 ID:p+N6zRgC0.net
>>38
ふ〜ん
具体的にどうぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:01:28.23 ID:0mXB+CaV0.net
>>39
あら、そうなんだ。知らんかった。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:01:33.10 ID:RqoglfHe0.net
日本人はとか言ってアホウヨと一緒くたにしないで欲しいんだが

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:02:23.32 ID:db3oBQxm0.net
閃乱カグラのキャラでチンコビンビンにしてる奴が言っても説得力無いな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:02:41.39 ID:eao//7TL0.net
そもそも孫は中国由来の姓だから
朝鮮半島に移住した中国系が先祖だろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:03:43.20 ID:rCpXgxxW0.net
チンコビンビンビン定期

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:03:55.81 ID:0S0HFrbH0.net
で、チョンモメンの西洋至上主義はお前らどう評価する?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:03:59.27 ID:CBwvYMja0.net
朴修

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(茸):2015/02/26(木) 01:03:59.38 ID:rU3mKfSw0.net
国民感情的な話ならまぁそう思う
だけど話の内容は外国籍は公務委員になれない云々、これは制度として当たり前の話

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:04:09.80 ID:DlJ9efOV0.net
サンキューやきう民

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:04:51.37 ID:6EL5iKjR0.net
孫はこれだけ日本に貢献しているのに在日だからって理由で叩かれて理不尽すぎる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:04:54.49 ID:F/iDGuCj0.net
正論
クソウヨ自殺しろ
お前らは平和主義=日本人=天皇の敵だ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:05:25.72 ID:PmYRgr9V0.net
>>28
やっぱ林も在日か

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:06:06.01 ID:mnCwkXb/0.net
>>6
韓国人、朝鮮人お得意の出生詐称
恥ずかしい、と思ってることの証

孫正義は兄だか弟が総連の結構上の地位の人間らしいぞ
実際ソフトバンクは朝鮮学校に金寄付してたしHPにその辺載せてたが
2chで騒がれたら削除してた

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:06:45.19 ID:0q6/tPKn0.net
川崎の犯行グループが逮捕されたら各々の家庭を調べてみろ、在日創価だらけだから

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:06:47.20 ID:JhsWmfbG0.net
でもまじで在日は各方面で成功してる それって差別のおかげだよね

つまり

活躍する在日すごい→日本人の差別のおかげ→日本人すごい ってこと

わかるか?チョンモメン?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:07:13.99 ID:Klijxvjg0.net
>>3
林が元々韓国によくある名前なのに朴にする必要アンの?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:07:34.70 ID:O2k8j30q0.net
差別は良くないから
他の外国人と同等に扱うべきだろ
重犯罪者は強制送還な

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:07:35.25 ID:kTlgwZSa0.net
この人は妻の収入で食ってけるから番組では言いたい事洗いざらい口に出せるんだろうな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:07:44.85 ID:YwJLYieH0.net
>>孫正義本人によると、朝鮮固有の本貫の孫氏とは異なり、約1000年前に中国南朝の宋から戦乱を避け高麗へ帰化した一族の末裔とのことである[11]。
>>1947年に孫一族は朝鮮南部から船で日本へ渡り、正義の父である三憲によって、消費者金融、密造酒、パチンコを家業として財を築いた。


つまり戦後の密入国者でヤミ金と密造酒と違法賭博で財をなした朝鮮ヤクザの息子

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:08:53.09 ID:yCo8a0Gr0.net
ホウオウで殺せますよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:10:13.03 ID:Jp/vVdH50.net
>>31
何がそうしたのかって白人がジャップより優れてるという明らかな事実があるから白人コンプになるんだろ
それは仕方ない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:10:29.66 ID:dXgZnqnKO.net
嫌われてるのに空気を読まないで帰らない奴いるよね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:10:35.45 ID:uUGYU1p20.net
【朝鮮新報】大阪府が1932年に「なぜ内地に来たのか」調査、7割以上の同胞が「食えないから」日本に来たと答えた[01/23](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422015596/

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:11:09.65 ID:eGy3W4jt0.net
日本人の差別が異常ってどこと比較してるのかわからん
韓国、中国の日本ディスと比べても異常なのか?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:11:39.14 ID:2ZaytiRg0.net
明治維新からの流れがそうだから仕方ないだろ
ジョン万次郎や海外留学組を重用したから大国になれたわけで

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:12:21.36 ID:wA002+f30.net
>>6
昔は中国系のふりしてたよw
>>1の内容とちげえw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:12:40.13 ID:s4QCXDni0.net
林先生は自分は嫌われても構わないと思っているから
思った事をそのまま言うって何回も曰っていたな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:13:55.85 ID:fK1WGCr20.net
>>6
確かに昔は韓国系じゃなくて中国系の家系だって言ってたよな
でも韓国系ってのが事実なんだろうな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:16:17.72 ID:xduWwxbX0.net
チョンがいじめられるのは当たり前でしょ
クラスで自意識過剰で自己主張の強い奴が居たらハブられて当然
そんなん日本だからとかじゃねーよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:17:29.06 ID:rsWMVUo30.net
言葉濁さないでハッキリ言ってやれよ
ネトウヨは異常ってな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:17:37.20 ID:LztWiq8l0.net
一度は徹底的に奴隷化した国だもんな
それがジャップに楯突くんだから心中穏やかではない
アメの白人ポリ公が黒人見つけ次第因縁つけて射殺してる感覚と同じことだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:17:55.91 ID:h0SvcJQ70.net
安倍の思想に近いじゃん
もはや国境はないらしいからな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:18:36.85 ID:3+LAIa110.net
日本人が飛び抜けて陰湿なのは確か

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:19:37.93 ID:SX7ZZQae0.net
海外で評価されてるものを馬鹿みたいに評価するのはあるな
日本のバンドが何故か海外進出して出戻りしてきたり、海外でライブやったりする
それで、海外でも活動している〜みたいな触れ込みににする 馬鹿だよアレ

戦後GHQの洗脳のせいだろうけどな ホントアホだよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:21:11.98 ID:kTlgwZSa0.net
>>69
民族で一括りにするのは良くないよ
人間を見よう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:21:17.47 ID:9aW3dz1G0.net
同じ村の奴、親族以外は敵だっていう時代がついこの間で
そもそもそれが封建なわけだしね。
昭和でもまだまだ道歩いている人間に興奮しても許されるような時代だったから
どっちもどっちだと思うけどね。チョン校も普通に気持ち悪い連中だたろうに

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:22:03.23 ID:XMxMTQy60.net
中国の方が韓国より反日なのに大国である中国にはひれ伏す

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:22:39.42 ID:lfmnBYat0.net
たしか、中国から朝鮮に移民して
その子孫だとか説明してたな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:24:47.98 ID:LpG53yls0.net
差別じゃないな
嫉妬からくる嫌がらせだな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:24:53.07 ID:31vJAYlt0.net
当たり前だろ白人コンプをこじらせた猿の島だぞ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:25:41.26 ID:S8VZXImX0.net
>>6
オレもこれ思い出した

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:27:06.13 ID:qEFwdf7Q0.net
在日が消えれば解決するんだが

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:27:23.30 ID:gRqcGbGs0.net
ネトウヨより孫正義の方がよっぽど国に貢献してるだろ
ネトウヨが束になっても孫正義の納税額超えられないんじゃない?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:28:29.66 ID:yEEhzUSM0.net
在日コリアンってなんだよ
北朝鮮はテロ国家なんだから警戒されて当たり前だろ
在日韓国人なのか在日北朝鮮人なのか区別つけて発言してくれ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:28:42.54 ID:d4fEIb4H0.net
さすがなんJ民

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:28:45.03 ID:eo2RbrsN0.net
>>78
でも婆ちゃんが作るキムチの臭いが嫌だったとか何とか言ってたな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:29:03.22 ID:0S0HFrbH0.net
西洋に対して劣等感を持っていると言う点ではネトウヨもチョンモメンも同じ!
一方差別対象と言う点から見るとそれらはチョンとジャップとになる!

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:29:08.18 ID:lH5T4nVPO.net
>>6
そういう嘘ついてると酷い死に方するぞお前とお前の家族

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:29:17.18 ID:y7TQFHZy0.net
でも韓国での在日差別の比じゃないから居着いてんだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:29:29.94 ID:ueGVpyuJ0.net
こいつ朝鮮人なの?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:33:11.48 ID:hR5BsbVT0.net
正論すぎて在日認定されるぞ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:34:18.93 ID:WklGP2890.net
差別されるだけの理由があるんだからしょうがない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:35:13.86 ID:OFYS4M8D0.net
林働き過ぎだろ
休めよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:38:25.41 ID:BmtJnIl60.net
安倍ぴょんの政策が国内で批判し海外で評価される→ほーれ、国内マスコミはウンコだな
安倍ぴょんの政策が海外から叩かれる→反日がかかせてるんだろう

無敵である

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:38:35.52 ID:yIbTFhOn0.net
また捏造スレタイに基づいての議論っすか

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:38:48.46 ID:qi3QjuKW0.net
>>90
朝鮮人は優秀だな
ジャップのガキを調教して東大に合格させるんだから

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:38:59.10 ID:yEEhzUSM0.net
最近テレビで在日コリアンって単語プッシュされすぎじゃね

在日チャイニーズ
在日アメリカン
在日フレンチ

違和感バリバリだわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:40:24.47 ID:Ubw+UGmgO.net
差別良くないけど自分以外の人間を軽視するのはよくあるよ
そういう人間って結構いるだろ
中々差別は無くならないな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:43:04.23 ID:9BBOVZcn0.net
>>40
お願いしますだろグズが

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:44:41.24 ID:SX7ZZQae0.net
>>99
the ネトウヨッて感じ 口悪いね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:45:08.92 ID:avgUmd9g0.net
孫はふつうにすごいとは思うけど、貧乏設定っておかしくねえか
確か九州の超進学校久留米大付属から米国留学だろ
あの年代で私立進学校→海外私費留学なんてよほどのボンボンしか無理だったろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:46:21.84 ID:oJYxB/ez0.net
この人間違いなく帰化在日だよね…

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:48:20.33 ID:x+x4ADJ2O.net
在日でも優秀だったりちゃんと働いてるのはそんなに差別はされないだろ
権利だけかざして日本人の税金から金貰って遊んでたり犯罪おこすのが多いから叩かれるのであって
自分達で原因作ってるからだろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:49:58.26 ID:qw3uRBZi0.net
正論しかいわねーなコイツ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:50:06.64 ID:EIoXkW5o0.net
2ch見ながらこのバランス感覚は素晴らしいな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:51:33.72 ID:eo2RbrsN0.net
>>101
焼け野原で役所の登記簿も住人も死んでしまった土地を占拠したんだよ
土地成金

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:53:49.91 ID:VLJuo6YE0.net
>>101
違法賭博のパチンコ屋の息子だからな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:54:05.11 ID:oJYxB/ez0.net
半島人が整形するとこういう顔になるよな…
http://image.news.livedoor.com/newsimage/7/1/716d88b3b431b2b856b8fe3ceccdee2d.jpg

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:54:09.63 ID:St6Rf3K20.net
>>105
は?
これが普通だ馬鹿
アホかおまえは

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:54:51.44 ID:EpnNf20j0.net
祖先が日本に来るのが数十年早ければゲリゾウみたいになれたのに

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:57:35.28 ID:yrExoeE60.net
>>12
在日中国系韓国人なのか?
複雑すぎるだろw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:58:33.98 ID:VLJuo6YE0.net
日本が異常ではない。どこの国も同じ。

ヨーロッパではイスラム系の移民の子供達は、白人に「パキ (パキスタンの略)」と呼ばれ、
悪いことをしていないのに「麻薬密売人だ」「窃盗犯だ」と差別される。

イスラム国に入って白人の首を切る。銃乱射テロを起こす。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(茸):2015/02/26(木) 01:59:12.41 ID:rU3mKfSw0.net
在日韓国人・朝鮮人はかわいそうな面もあるわな
要は自分のルーツにコンプレックスがあり、日本に土着できない
かと言って2世3世になるとハングルが喋れず、帰れるはずがない
精神的な支えがない
だから差別的な感情は無くすべき
同時に特別永住権もなくすべき
これでスッキリだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 01:59:38.19 ID:eo2RbrsN0.net
>>111
韓国じゃなく朝鮮の時代と思う
韓国は戦後にできた国で歴史が浅い

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 02:02:09.30 ID:VLJuo6YE0.net
電通の社長がチョンになる

電通の社員がチョンだらけになる

CM出演者がチョンだらけになる

今でしょ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 02:03:33.26 ID:YRML5M5i0.net


あ、(察し

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 02:06:33.12 ID:+mD5bivE0.net
なぜ韓国は歴史を書き換えたのか――その動機と背景を考える
http://agora-web.jp/archives/1559562.html
http://agora-web.jp/archives/1559563.html

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 02:10:04.92 ID:tZxhfsIx0.net
なんかこいつネットの思想に影響されすぎじゃね?
ていうかテレビ自体がネットに影響受けすぎ
世間はまだ半分以上ネットしてないと思うがな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 02:11:26.42 ID:jQUbmPpg0.net
>>118
ネットから持ってくるのが一番簡単だからな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 02:13:48.48 ID:yftbCMfJ0.net
正直、朝鮮人( 反日)とか差別されて当たり前だろ。

お前らが今までやってきたこと思い出せよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 02:18:09.29 ID:0S0HFrbH0.net
はっきり言って、ネトウヨは日本人のイメージ落としてるよな
同様にチョンモメンは在日のイメージ落としてる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 02:23:39.14 ID:rFTG+arY0.net
林先生て在日臭するよね
名前からして

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 02:26:38.72 ID:Hk/Oul660.net
日本アカデミー賞とか言う、アカデミー賞のパクリが
日本最高の映画賞らしいからな
西洋の権威にあやかり、文字通り模倣してる日本のサルには
西洋崇拝しかできんだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 02:29:07.79 ID:A0+MaVw90.net
帰化と在日は違う
分けて考えるべき

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 02:31:35.41 ID:3+LAIa110.net
林姓はそうでもない
林羅山とか戦国武将にもいる

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 02:33:56.31 ID:v8fejiZK0.net
ゴキウヨがけなしたものは
ぜんぶホンモノ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 02:37:29.17 ID:vzKby0wQO.net
リンさん

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 02:37:37.14 ID:14nXITAb0.net
万年奴隷民族の人擬き顔面プレデター朝鮮人を差別するのは当然です

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 02:38:32.84 ID:Sy/ACOaY0.net
テレビで稼ごうと思って朝鮮人に媚び売るな。
有田芳生と何ら変わりない林ひょっとこソーメン。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 02:39:28.22 ID:5jN052jW0.net
拉致にも加担してたしね
敵国だし

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 02:45:36.02 ID:Mh39kFn20.net
貧しい育ちで父がが倒れたことを機にアメリカに留学っておかしくない?


海外での権威は〜みたいな話は一理あると思うけど

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 02:46:17.95 ID:pkc2HtmC0.net
自分は違うけどね。日本人という全体的なくくりで
ものを語るのは民族差別に通じるものがあるんじゃないの

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 02:48:21.85 ID:eo2RbrsN0.net
まぁ自分は孫さんを尊敬しているけどね
朝鮮人とか中国人とかどうでもいい
今は日本人だ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 02:50:22.24 ID:pkc2HtmC0.net
こういう差別意識は日本人に限ったことじゃないと思うけどね
人にものを教える立場ならもう少し掘り下げて考えてほしいよな
そうなんだ日本人って差別主義者なんだと思われて終わりだろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 02:53:27.15 ID:uMWxp1iX0.net
毎日TBSのこの必死さはなんなん?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 02:56:50.02 ID:4I3IbQ5L0.net
孫に限らず経営者の自伝系はかなり盛ってそう

都合が良すぎるんだよな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 03:01:11.94 ID:pKb1g2u90.net
区別だろ、外国人は日本人とは考えの違う異なる存在だし。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 03:02:29.46 ID:oXBgNZfW0.net
日本人が毛唐にバカみたいに媚びへつらうことへの批判は正しい
対してアジア人を見下してることも事実

ただし在日差別を切り出すのなら、
どんな差別があるのか?
どういった理由で差別しているのか?
誰が苦しんでいるのか?

真面目に語って欲しいんだわ。
偏見が差別を助長しているのなら
その偏見を取り除く必要があるし
偏見だと思っていたことが真実でそれを正さなければ
差別がばなくならないこともある。

日本人は差別しています。その加害者です。と一方的に押し付けても
差別なんか絶対になくならないわけ。本当に差別をなくしたいと考えているのであれば
林には真面目に差別問題を語って欲しいんだわ
言ってる意味分かるよな?
双方に利益不利益が出たとしても差別をなくすためには真実を語って欲しいんだわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 03:03:19.89 ID:qEFwdf7Q0.net
林とかいう苗字だけでお察しだわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 03:06:15.24 ID:pkc2HtmC0.net
そもそもアメリカやヨーロッパの科学技術など学問のレベルが高いのは明らかだからね
しかも偉業の度合いによってそれが知られる範囲が広がるのは当然なわけで
海外から評価されたるほどの偉業ならば優遇されるのは自然なことだろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 03:08:06.40 ID:JiFZDof60.net
>>139
そうか

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 03:11:08.93 ID:M2q1K/HRO.net
こいつ嫌い
O3の朝鮮人だよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 03:12:49.59 ID:h0SvcJQ70.net
帰化すればいいって発想は
極論言っちゃうと日本人が根こそぎ帰化人と入れ替わってもかまわんて発想だよな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 03:13:05.76 ID:5jN052jW0.net
オウベイガーは最近じゃバカにされてることが多いな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 03:14:33.54 ID:d1PUx0H90.net
.
  ネトウヨ怒りのアニメ鑑賞wwwwwww

         /   ノ( \      
       /_愛●国_.\      
    /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\
    | ⌒  (__人__) ノ(  |..____
    \ u. . |++++|  ⌒ / |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
.

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 03:16:18.15 ID:M2q1K/HRO.net
朝鮮人は平和主義者じゃないからな
民族意識強いから身内にアマアマで自浄作用ゼロ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 03:16:58.60 ID:pkc2HtmC0.net
テレビの企画でネタがなくなりだして
その場しのぎの直感で仕事がすすめられている
そんな状況なんじゃない

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 03:17:38.29 ID:ohfq9ed40.net
ガブリアスの色違いもってますよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 03:21:07.45 ID:F5S7lpR20.net
白人コンプについては嫌儲もネトウヨとおなじだよな
嫌儲見てても思うがかなり白人コンプがすごい印象、無意識か意識的か知らんが
理想の白人というものを夢見てる嫌儲民は、理想の日本人を夢見てるネトウヨと瓜二つだと思ってる
結局、あの人種は俺らと違う、俺らはあの人種とは違うっていう考えの先に差別やらの問題が生まれるんだよ
もちろんその意識を無くすのはとんでもなく難しいから未だに解決してないんだけど

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 03:24:24.60 ID:h0SvcJQ70.net
そりゃ無理ってもんだろ
彫刻みたいな体と短猿チビ猿を比べてみると差別は生まれる

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 03:28:15.94 ID:gEy/ua6M0.net
キムチ野郎なんてどうでもいいけど
ジャップは保守的なくせに海外の権威に弱すぎるよね
しかも権威を崇拝するだけならまだしも、その権威を他を貶すことに利用するよね
本当に最低な根性だわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 03:28:53.48 ID:0S0HFrbH0.net
>>150
それ即ち白人同士の差別にも繋がることを意味する

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 03:30:18.88 ID:h0SvcJQ70.net
>>152
黒人っていう被差別者がいる間は白人同士での差別は生じにくいだろうけどな
もし黒人がいなくなれば白人同士で殺しあうと思う

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 03:37:34.41 ID:2GD718lz0.net
>>100
Hしよう

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 03:43:32.43 ID:JiFZDof60.net
>>147
これやね

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 04:37:45.29 ID:db3oBQxm0.net
ホウオウで殺せますよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 07:21:57.09 ID:vjBy2kOk0.net
在日は差別受けてるんじゃなくて自分たちの行いが嫌われて当然だろ
それなのに日本人の白人コンプレックスと在日の置かれた境遇を同列に語んなよ
全然別の問題で何の関係もねえから

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 07:30:49.36 ID:kpGHsgLH0.net
これで発火するネトウヨがたくさんいるんだから、そりゃ苦労もあったろうw

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 07:31:39.51 ID:EyAnUY8f0.net
孫さんの経営手法豪腕過ぎるんだよ
会社大きくするのは良いけど借金まみれじゃん

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 07:54:06.58 ID:2F1HZv600.net
このひとチョンなのか

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 07:55:27.04 ID:UN6mtxy40.net
ネトウヨくやしいのうwwww

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 07:57:32.42 ID:D5Suhorl0.net
ネトウヨは日本人にも在日認定して叩くから平等なんだが?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 08:00:31.26 ID:fimFjdKH0.net
大嫌いって言ってきたやつを好きになれる分けないだろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 08:01:45.13 ID:EiF+/M+k0.net
ネトウヨ怒りの在日日本人認定

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 09:22:52.08 ID:M1cDY2Z+0.net
チョンモメン発狂w

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 09:26:27.05 ID:HOIm7aiYO.net
ネトウヨだけ発狂してるよ普通の人が見ればね

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 09:29:19.92 ID:Wp4u6zop0.net
自称普通の人、チョンモメンwww

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 09:29:35.78 ID:P0VvIsLg0.net
逆になんで奴等を優遇しなきゃいけないの

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 09:35:13.88 ID:jxseUm6e0.net
>>168
そうなの?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 09:36:57.10 ID:HOIm7aiYO.net
草生して笑ってますアピールしてるとこがもうね

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 09:37:22.28 ID:eCAWv8Dk0.net



あっ・・・

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 09:55:12.95 ID:PVTkr+Wz0.net
孫正義って日本の富裕層NO1の癖に
「昔、差別されたニダー、アメリカに言いつけてやるニダー」とか女々しい奴だな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 10:02:39.02 ID:cUyad/kv0.net
この件が在日コリアン差別っていうか
日本国憲法は日本国民の権利しか保障してないから当然とも言える
すべての国民が法の下で平等ってのはあくまで日本人のみしか範疇にない

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 10:06:21.43 ID:0krbkI7r0.net
林と小林って苗字はクズしかいないというイメージ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 10:10:50.68 ID:Q00bmWmp0.net
>>6
中国にいる朝鮮族なんじゃないの
あそこらへんの人の行き来も戦前までは
かなり流動的だったんだよな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 10:12:37.77 ID:uKtHriAx0.net
この人、なんか本当の意味で頭いいよな
ちょっと尊敬してる

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 10:14:19.16 ID:XyfoDCsg0.net
日本で最優秀なのは確かだが幼少から貧乏は嘘だろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 10:14:34.05 ID:1SKbDZVD0.net
>>175
ロシアあたりにもいるしな
まぁ、評価されないのは、表向き差別
本音は、単純に嫌な奴だったから評価されなかっただけかとw
差別云々じゃなくても普通にあるある

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 10:34:36.11 ID:4HIQrgiD0.net
類人猿が総理大臣をやってるのは、日本だけ!
http://i.imgur.com/EotK6y1.jpg

PM is an anthropoid ape, Only in Japan !

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 10:38:00.72 ID:spOksXmN0.net
ビートうんこたけしのことじゃん!!!!

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 10:39:22.60 ID:9dfusbc70.net
そりゃアメリカにフルボッコにされて天皇は降伏し人間宣言までしたもんな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 10:42:32.87 ID:nafDcUTP0.net
>>173
え?権利は制限されるけどそりゃないだろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 10:44:07.15 ID:dOSnzTwo0.net
>>59
それにすら負けるお前ってw

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 11:41:04.78 ID:LcaUQbvm0.net
>>74
野球とバスケはどうやってもアメリカには勝てないけどな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 11:42:15.29 ID:vXocK3CS0.net
日本社会に巣食う朝鮮人をモデルに描かれた映画「ゼイリブ」のエイリアンを在日に置き換えると
今のマスコミ、政財界をはじめとした日本社会の実相が見えてくるだろう。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008453K/

経済危機のせいで失業中の加藤智大(ロディ・パイパー)は仕事を求めてハロワに行く。
だが、彼は仕事を見つける代わりに、日本を支配する既成政党の政治家たちが、日本人に偽装した
在日と結託した売国奴で、彼らの狙いは日本人を愚かな労働家畜にしておくことだと知ってしまう。

広告チラシや店の看板や雑誌の表紙にはすべて「服従せよ」、「移民に賛成せよ」、「ネットは見るな」
「パチンコに興じろ」、「在日参政権に賛成せよ」、「消費増税を支持しろ」、「自由な思考は持つな」
といったサブリミナル・メッセージが書かれていた。新聞には「私はお前の神だ」と書いてある。

しかし、最悪なのは、サングラスをすると、誰が顔エラの張り出た気色の悪い朝鮮人か分かってしまう
ことだった・・・
https://www.youtube.com/embed/5xSAb04qfhY?autoplay=1

最も破壊的な映画に数えられる『ゼイリブ』は2014年の都知事選挙の前夜に公開された。

最初のテレビCMは醜い隠れ在日の政治家たちが討論をし、1人が他の人々に
「私の周りの9割以上の人がパチンコと韓国が好きだと言っている!」と主張するものだった・・・

淀川長治が隠したメッセージ、君には解けたかな?
http://homepage1.nifty.com/hoso-kawa/yodo/yodo1.html

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 11:42:43.50 ID:R4IdiqGm0.net
ただの賞のノーベル賞を異様にありがたがる糞ジャップ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 11:49:42.26 ID:oJYxB/ez0.net
>>185
このコピペ、そろそろ改訂した方が良いよ
>「ネットは見るな」
ネット広告の年間総額が1兆円超えたし、もうネットも陥落していると見た方が良い
2ちゃんもとっくに業者の書き込みだらけだろ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 11:53:07.41 ID:jxseUm6e0.net
>>74
映画とか賞獲った賞獲ったって騒ぐけど内容に全然興味ないのが腹立つ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 11:55:07.57 ID:bm4ac66a0.net
>>185
原文どこよ?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 12:07:07.01 ID:XUCQ0bnP0.net
糞みたいな国にいないで
韓国に帰るか欧米に行くかすれば良いじゃない

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 13:32:23.85 ID:nafDcUTP0.net
>>190
孫は日本を糞みたいな国って言ってないじゃん
実際出ていって日本に貢献しまくりだろ
ソフトバンクの日本人選手にバカ高い給料出したり、日本という国の中で特殊な環境に居て成功した王をきちんとリスペクトしてるし
凝り固まった既得権に風穴開けたり
税金納めてどれだけ日本に貢献してると思ってんだよ…

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 14:26:06.74 ID:AdyrV/si0.net
こいつ中国人だと思ってた
今でも思ってる

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/02/26(木) 15:38:32.99 ID:RoON2wDL0.net
程度は有るにせよ、我が我が〜、するより遥かに良い
これに関しては馬鹿にされようが、この方が良い

総レス数 193
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★