2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太ってる奴ってなんなの?運動をして食事の量を少し減らす なんでこれだけの事ができないの? [798085517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 23:41:44.92 ID:i3Br22av0.net ?PLT(13000) ポイント特典

果物にダイエット効果、ほかの条件に関係なく肥満のリスクが1割程度減る
http://www.mededge.jp/a/hcgo/9484

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 23:43:11.71 ID:IJW9g+YV0.net
収支の問題だからな。
使うエネルギーより食うのを繰り返してると
無駄に貯蓄が増えてクレイジー。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 23:44:03.60 ID:v0P5/YNS0.net
あの贅肉は意思の弱さの表れだと思う

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 23:46:20.68 ID:3DPPD2O/0.net
自分で考えれば分かりそうなもんだが
そんなこともできなのか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 23:47:46.76 ID:j1VjZZBJ0.net
ごめん…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 23:47:58.02 ID:rS8g+pSk0.net
運動すると飯が美味い
これが厄介

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 23:49:13.21 ID:F8X74tiq0.net
なんで食わないの?貧乏なの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 23:49:14.70 ID:l6ABA/XW0.net
腸内フローラ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 23:50:55.00 ID:lnaYFci30.net
太ったら太った時考えようと思ってたら太る前に大腸が腐った…

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 23:54:37.97 ID:NLZvh78q0.net
お嫁さんが作った料理残せないんだよぅ…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 23:55:16.05 ID:ERYpBFgH0.net
痩せると損してる気がするんだろ体が

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 23:56:25.74 ID:Y4MqBTF50.net
俺のメシ食って食事の量を減らすとかほざけるのか楽しみだわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 23:57:16.26 ID:HLRMARfg0.net
物心ついた頃からデブだった
自分が子をもって思うけど親の責任は重いわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 23:57:59.68 ID:5we6Y7e50.net
半年で20kgってやせられる?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 23:58:08.39 ID:QS3mERbw0.net
糖質減らすだけで結構痩せる。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 23:58:28.99 ID:JYoNIX970.net
仕事中は空気椅子でええな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 23:58:51.33 ID:IJW9g+YV0.net
>>14
元の体重次第

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 23:58:57.60 ID:IB6uQwbi0.net
個人の自由じゃね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/01(日) 23:59:05.68 ID:RLEqouJf0.net
運動してる時間なんか無いだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 00:00:32.55 ID:JfV+ESsq0.net
全て腸内細菌で性格もデブも決まるんだろ
それでもデブは甘えだな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 00:00:41.55 ID:uYG+kCBc0.net
続けられないから太ってるんだよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 00:02:10.29 ID:Y1Aa9hqU0.net
いや、太ってるだけの奴は別にいいんだ

問題は痩せたいと思ってるくせにデブな奴
こいつはもう死んでもらうしかない
食事制限+運動っていう池沼でも出来ることが出来ない存在なんだから
ゴミカス以下

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 00:02:15.19 ID:qDTCgK8+0.net
>>20
子供の頃ガリガリだったけど部活引退してから小太りになったゾ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 00:03:33.81 ID:PZGjvGv20.net
朝8時から夜10時まで座りっぱなしの仕事してるんだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 00:03:41.20 ID:a9WUsd/q0.net
デブは王道のカロリーコントロール以外で痩せようとする
そして痩せたあとの心配ばかりして結局何もしない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 00:04:12.65 ID:48fhIsCD0.net
一度身についた悪い習慣を変えるのはとても難しいんだよ。お前らだって人生の無駄だってわかってるのに2ch辞められないだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 00:06:17.00 ID:4LmewC+X0.net
すごいデブで何もやってないのにハァハァ言ってる40代の無職の人と知り合ったんだけど
20代の時の写真見たらスポーツやってるイケメンだった
昔は格好良かったのを見せたかったんだろうけど十数年で何があったんだろうな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 00:06:20.59 ID:mNdpJYQ4.net
一食一人前の量が固定で朝昼晩食う習慣が刷り込まれてるからそれは太るに決まってる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 00:07:32.93 ID:6NXMN8280.net
腸内細菌がなんたら
ガリは肉つけたくてもつかないんだろ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 00:07:39.82 ID:ZR+b7zHj0.net
>>4
クソデブwwwwww

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 00:12:41.90 ID:rsjp6B0eO.net
デブが薬局の店員とかふざけてるの

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 00:16:00.87 ID:U3ycbULM0.net
デブは甘え
デブは余計に食ってるし自堕落な生活してる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 00:16:20.04 ID:mfysuVe/0.net
酒やめろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 00:20:03.84 ID:Kf2C3Ts60.net
見苦しい豚が視界に入ると衝動的に惨殺したくなるよね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 00:20:49.04 ID:usF8Un/70.net
前読んだ雑誌で肥満の人を調査すると
食事が無制限状態になっている
薬の依存状態に近い
ってあって納得したわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 00:22:47.26 ID:TsIbAU540.net
うんこ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 00:24:31.47 ID:2OVASr4y0.net
痩せたいけど痩せられないデブってもう完全に精神病だろ
母親が糖尿なのに全然節制してなくてマジでイラつく

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 00:30:05.20 ID:a65sfJ820.net
痩せてきて骨とか筋が見えてくると気持ち悪くなってリバウンドしてしまう
ヒョロガキのアキレス腱とか
ヒョロ女の鎖骨とか発狂しそうになる
あんな気持ち悪いものが自分にも現れるなら
デブでいい
結婚も職もあるし困らん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 00:32:16.72 ID:In2zbtRvO.net
>>1が嫌いだからじゃないか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 00:37:06.99 ID:eMrbQsSx0.net
>>5
wwwwww

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 00:39:21.82 ID:vHMqfbyZ0.net
炭水化物中毒だと思うわ
酒やニコチンがやめられない奴みたいに、飯食うのがやめられない
意志でどうにもならないからもう中毒

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 00:43:28.87 ID:LCpq945N0.net
何でそんなことしなけりゃ行けねーんだよバカかよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 00:47:45.98 ID:fYtByBQG0.net
毎日24時まで働いて運動なんてできるか
飯も24時以降じゃボケ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 00:49:47.24 ID:OOo9Oyxh0.net
酒だろ 未成年の頃からデブの奴は知らん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 00:51:05.37 ID:anNp4YK80.net
顔だけ痩せる方法教えろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 00:54:54.85 ID:es8zp1Jq0.net
>>28
>一食一人前の量が固定で朝昼晩食う習慣が刷り込まれてるからそれは太るに決まってる


同じ理由で俺は痩せる
給食でも量が少なくて死にそうだった思い出

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 00:58:39.65 ID:6NXMN8280.net
>>45
シャブ一択

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 01:17:48.53 ID:WwRo0PA60.net
ハゲてるやつってなんなの?髪の毛を伸ばして髪型を整える なんでこれだけの事ができないの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 01:19:12.18 ID:VyZnhkA90.net
痩せたいと思ったことがないデブかもしれないじゃないか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 01:25:40.25 ID:KMAsa+bT0.net
現代では意識的に制御しない限りブクブク太るからな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 01:27:20.42 ID:VUo/VZnO0.net
食ったら動く、動かないなら食わない
食ったら動かない、動かないけど食う

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 01:27:58.86 ID:bamfxdYr0.net
目の前に食い物置いとくと全部食うからな
残飯処理機として重宝する

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 01:30:33.28 ID:Jr/5R8gu0.net
>>14
ガチれば余裕

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 01:34:23.29 ID:UwMbeAsj0.net
太ってるやつってのは基本的に太ってても別にいいと思ってるやつなんだよな
痩せたいとか言いながら痩せられないやつは本当に痩せたいとは思って無い

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 03:19:17.19 ID:N0SNeo+00.net
しかも自分はまだデブの領域では無いと思い込んでいやがるから気持ち悪い

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 03:23:16.68 ID:EiXvLyfC0.net
幼少期に親が食わせまくるのも一因なんだよな。子育てのノウハウがないから
だから長男長女にデブが多い

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 03:28:45.41 ID:KdeCB74L0.net
>>55
一度130kgになって流石にヤバイって68kgまで落としたな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 03:33:50.86 ID:lMt6GcSw0.net
一日1500キロカロリーで半年頑張ると何キロ落ちる?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 03:34:06.01 ID:D191Yq2L0.net
>>45
ボトックス注射とかなんとか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 03:35:53.30 ID:9okNTPlu0.net
夏場の臭いだけどうにかしてくれればどうでもいいや。九割方どうにかなってないけど

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 03:58:05.29 ID:8V7VJXb30.net
脳に障害+食べ物中毒=デブ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 04:07:58.71 ID:jPA+Ot5o0.net
先に精神科に行くべきなんだろうな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 04:25:29.73 ID:D/L36/xU0.net
職業柄でもなけりゃただ自分に甘いだけ
体質の問題って奴は全体の何%よ、たぶん1%もいないだろうよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 04:37:22.00 ID:iayq4SlA0.net
>>63
たぶん99%だよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 04:43:15.65 ID:ml/ccx1k0.net
以前はしがない営業所でプロボックス外回り野郎だったけど
本社勤務に変わってから腹出始めた
なんつーか体全体の厚みが増した
やっぱり適度に体動かさないと内部の筋肉落ちてぷにぷにプニ子になるんだな
朝早くなった分夜も早いから飲みに行く機会も増えたし
今日なんて月初のくだらねー会合と言う名の上役連中のご機嫌伺いお食事会だしこのまま起きてよう
なんて事も出来るようになってある意味体に悪い負のサイクル
外回りしてた時の方が健康だったような気がする

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 04:50:29.70 ID:GQ7ybTin0.net
一日一食、業務スーパーの焼そば麺を具無しソースのみ+缶ビール2本とワイン3杯で生活してる
始めて一週間で周りが気付く程にやつれてるわ
酒削ったら食費20円でいけそう

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 04:54:38.45 ID:Kf2C3Ts60.net
ピザデブって脳に重度の障害持ってるとしか思えない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 05:00:02.66 ID:1cfdY2Dk0.net
>>58
始めて一ヶ月だけど
75kg→73kgになった

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 05:01:28.00 ID:sKA7TieD0.net
ウンコ(腸内細菌)の所為だって
スレ立ってた

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 06:12:02.50 ID:8vpci/7V0.net
デブまで行くと開き直ってる感あるけどポッチャリ中年太りくらいが一番痩せられない気がする

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 06:12:44.51 ID:eE5SqZnO0.net
運動が出来ないんだろうな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 06:14:27.08 ID:T0g7Q3500.net
そこに菓子があるから

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 06:14:43.28 ID:VsT/MBjI0.net
どんなことやっても一定以上太らなかったけど
運動辞めて酒の量増えたら一発で肥えた

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 06:15:17.83 ID:5G8AywHd0.net
動きたくないでぶ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 06:16:48.80 ID:pdbWRvjl0.net
菓子がうまいで

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 06:17:57.91 ID:yMXWxEqN0.net
デブって、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというかデブは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
デブって元々レベル5のデブから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%デブを見下してるよみんな。
テメーが勝手に太ってるだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソデブが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「デブは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はぽっちゃりだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってるデブが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまず痩せろよ。デブの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 06:18:05.38 ID:yez0xO6O0.net
ハゲとデブは自己管理もできないクズ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 06:18:48.85 ID:Qsg17PxX0.net
以前と同じ摂取カロリーと運動量なのに太ってくる恐怖の中年太り

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 06:19:26.97 ID:Yfa00oAt0.net
でも痩せたいんでしょう

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 06:21:50.05 ID:JoBw4oE30.net
俺、173cm98kgだけどマジで痩せたい
誰か食欲抑える方法教えろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 06:22:23.41 ID:yH2e2/nK0.net
腹減ったよお

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 06:25:10.60 ID:67tVFZVY0.net
>>1
じゃあガリガリの気持ち悪い骨やろうはなんあんだよ
食えねーのか?w

そうなるだろバカw


俺は標準体型だが全員が同じじゃ気持ち悪いし面白みもないんだよ
人の自由なんだよ
いちいち小者の俺達庶民が他人のことをどうこういう筋合いはないんだよ
わかったなデブ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 06:26:28.71 ID:JoBw4oE30.net
朝から黒の豚カレーうどんとチョコデニッシュ完食しちまった…
それなのにまだ腹減ってる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 06:26:33.14 ID:yyP5YlEN0.net
デブってその見てくれだけでこいつろくな奴じゃないって分かるね
その見てくれだから赤の他人に笑われてたの何度も見たことあるわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 06:28:07.34 ID:67tVFZVY0.net
>>76
我慢できない自己管理ができないなんてデブに限った話じゃねーだろ
頭悪いなおまえw

俺みたいに栄養士がついてるようなエリートなら別だけど
痩せてるやつだって毎日インスタントラーメンやおかししか食わないやついっぱいいんだろ

そのコピペつくったバカに言っておけ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 06:28:50.30 ID:KdeCB74L0.net
>>80
俺がやったのは納豆1パックを口の中でスープ状になるまで咀嚼して10分くらい時間掛けて飲み込む
1パックで半日は空腹とおさらばだった

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 06:30:11.29 ID:67tVFZVY0.net
>>84
俺の知り合いのデブは全員金持ちで会社役員だよ
既にそいつらは他人を使う側の勝ち組ww

小者にぺこぺこされてるわw


人を見た目で判断する奴に勝ち組はいないからなw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 06:31:09.36 ID:O1PiGoSP0.net
ごぼう茶を飲もうかと思うんだ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 06:31:30.07 ID:JoBw4oE30.net
>>86
そんなことしたらご飯も食いたくなるだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 06:45:44.22 ID:D191Yq2L0.net
>>83
朝から糖質とり過ぎだなデブ
炭水化物と甘いもの取らないようにして肉と野菜と卵で腹満たせデブ
食事にスープ系つけて汁物で腹誤魔化せデブ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 06:47:10.39 ID:RzZyBPHy0.net
>>83
相当なデブと見た

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 06:52:09.55 ID:YzUofbVX0.net
電車で太ってる女を見たらとりあえず席を譲るようにしてる
顔を真っ赤にして無言で座るやつが多い
それを見て楽しむ

93 :コスパ王:2015/03/02(月) 06:52:54.32 ID:WtNaye/lO.net
糖尿にならなければいいや
食べるの我慢するとか生きてる意味ない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 06:56:15.74 ID:DFr8mwol0.net
なんでそこまでして痩せる必要があるの?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 06:56:24.60 ID:yyP5YlEN0.net
>>87
そんな事言われてもなー
そいつらデブだから笑われてるって(笑)
どういう生活してるか一目瞭然じゃん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 14:37:02.34 ID:mA/WDlQp0.net
ボクシングジム通ってプロになりたいですって言えばライザップより厳しく痩せさせてくれるんじゃないの?

総レス数 96
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200