2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松岡修造に物申す。何が昔偉そうにしてごめんだ。 [883594719]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 16:13:29.06 ID:I/+ltFTg0.net ?2BP(1500)

人の上に立ち続ける覚悟がないなら指導者なんてやめてしまえ。


修造氏、錦織の世界ランク4位は「説明できないくらいの快挙」/テニス
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150302-00000520-sanspo-spo

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 16:14:33.64 ID:Apt4OnlB0.net
ひでーこと言ってそうだよな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 16:17:01.44 ID:WpmyGW1N0.net
がちのクズだよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 16:17:03.47 ID:I/+ltFTg0.net ?2BP(1500)

どこの世界に成績や実力で勝ったから頭を下げる指導者や教育者がいるんだ。

指導者や教育者としての覚悟がないならやめてしまえ。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 16:19:06.45 ID:ImI9CbrC0.net
テニ豚ってホント陰湿で気持ち悪いな
早く死ねよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 16:44:32.42 ID:dX6QX5Ez0.net
コイツなんで偉そうなの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 18:50:39.68 ID:eQyjMDcs0.net
いつの話題持ってきてんだよしね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 21:55:31.96 ID:f5MCdCtv0.net
昔松岡を有明まで応援に行ってた者だが

いまの修造おまえはクソだ
民放で道化しとる分にはまだ無視できたがWOWOW解説者にまで居座るなや
おかげでWOWOW解約したわ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200