2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党、いわゆる「偏向教育」是正へ法改正検討 教職員の政治活動には罰則も [694295271]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:23:36.35 ID:6OQrEv2f0.net ?2BP(1000)

「偏向教育」是正へ法改正検討 選挙権18歳にらみ「主権者教育」を充実 自民党が委員会設置

自民党が、選挙権年齢の「18歳以上」への引き下げを見据え、3月中に「主権者教育」のあり方を検討する
小委員会を党内に設置することが1日、分かった。政治思想が偏った教職員による児童・生徒への誤った指導に
歯止めをかけるため、必要な法改正などを検討し、4月下旬からの大型連休前後に政府に提言する方針だ。
与野党の議論を活発化させるため、超党派議員連盟も設立する。
小委員会は党文部科学部会のもとに新設し、主権者としての自覚や責任を促す教育の指針などについて協議する。
選挙権年齢の引き下げを機に、社会参加や選挙の意義といった主権者教育を小学生から段階的に行うことなどを検討する。
その前提として、一部の学校にみられる偏った教育現場の見直しも検討する。
具体的には、義務教育での政治的中立の確保に関する臨時措置法について、
適用範囲を高校まで広げる法改正を議題とする見通しだ。
また、教職員の政治活動を制限している教育公務員特例法に罰則規定がないため、
同法改正も取り上げる予定。党幹部は特例法について「教諭の『思想と良心の自由』は大切だが、
『教室の中に政治活動を持ち込んではいけない』と明確にうたい、違反者に罰則を科せられるように改正すべきだ」と強調している。

前文はソースで
http://www.sankei.com/politics/news/150302/plt1503020014-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:24:47.63 ID:JJLml+680.net
愛国心の強要は偏向じゃないの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:24:58.52 ID:LMyZjeIf0.net
美しい国を作るためにw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:25:05.43 ID:yEfhWzt00.net
それより公務員の政治活動は全部禁止しろよ
財政黒字になるまで家族諸共選挙権も剥奪だ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:25:08.31 ID:E+fbPCAP0.net
江戸しぐさ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:25:08.54 ID:eXdMTiES0.net
まずはあの真っ黒な文部大臣どうにかしろよ。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:25:43.35 ID:0414SK/X0.net
寧ろより偏向しそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:25:50.86 ID:yEfhWzt00.net
>>3
それ習近平が同じ言葉使ってから、安倍批判では禁句

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:26:09.58 ID:hMs4B3nd0.net
お題目と中身が正反対だな、これ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:26:14.18 ID:6OQrEv2f0.net
これに参加する委員は誰なんだろう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:27:07.17 ID:ARM8krSG0.net
江戸しぐさ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:28:41.44 ID:dzQBrYln0.net
そうだね与党は批判されやすいからね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:30:36.62 ID:mN0Y33VP0.net
民主党が日教組(の政治活動)どうもしないから安倍ちゃんがどうにかするしかないよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:31:15.49 ID:bSjes/ym0.net
教科書には是非統一教会文鮮明と岸家の蜜月関係を載せてね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(茸):2015/03/02(月) 22:31:46.30 ID:JPi7ULU80.net
つまり自虐史観の歯止めか
右傾化とも言える

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:32:03.54 ID:IwjV+fnp0.net
自民党があの北朝鮮憲法草案を通すには子供たちに洗脳教育を
施す必要があるからな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:33:08.40 ID:6OQrEv2f0.net
産経の定義する偏向教育の例

偏向授業誇らしげに報告 「建国記念の日は嘘だらけ!?」「主権は国民。首相ではない」

6日に開幕した教研集会では、生徒たちに憲法改正を目指す安倍晋三首相や「天皇制」への批判をあおるなど、
今年も日教組のイデオロギーを一方的に押し付けようとする偏向的な授業が報告された。
「権力を持つ者をしばる、これを『立憲主義』といいます。今の日本の憲法は『立憲主義の憲法』といわれるのです。
さて、総理大臣の安倍さんはどうかな?」。社会科教育の分科会で報告された授業実践によると、
福岡県内の中学校の男性教諭は、憲法を教える授業で、憲法の尊重擁護の重要性に触れた上で、
生徒たちにこう語りかけ、憲法改正を目指す安倍首相への批判をにじませた。
「国民主権」の説明では「国の行く末を最終的に決定する力、これが主権。それが国民にある、と書かれている。
総理大臣にある、とは書かれていない。それなのに安倍さんは?」と問いかけ、やはり「首相批判」をあおった。
男性教諭は、大日本帝国憲法が紀元節の2月11日(建国記念の日)に発布されたことについては
「神武天皇という実在しなかった天皇が、空から高天原に降りてきて日本を治め始めた、という嘘だらけの日。
天皇中心の国家を作るため、天皇の権威を高めるために、この日に発布したのです」と説明。
さらに「天皇が、戦後何ら責任を問われなかった」と、昭和天皇の戦争責任を強調するなど「天皇制」批判を展開。
「そのようなことを熱く語るがゆえに、なかなか授業が進まなかった」などと振り返った。
教育評論家の石井昌浩氏は「立憲主義をゆがめて説明し、自分の偏りや誤りのある考えを、
あたかも正しいかのように、何も知らない子供たちに教え、イデオロギーを注入しており、
公教育の授業として極めて不適切」と指摘している。

http://www.sankei.com/life/news/150207/lif1502070008-n1.html

国民主権は偏向教育なのか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:33:20.09 ID:rbA6jPAe0.net
地方公務員法そっくり見直した方がよろしいんじゃ
まあ米ポチ似非保守には無理だろうけど

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:34:25.13 ID:eXdMTiES0.net
曽野アパ子がでてくる道徳の教科書って偏向教育じゃないの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:35:39.89 ID:hnqrJ2460.net
嘘ばっかり書いてある道徳の教科書は?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:37:30.60 ID:BrrWC8vT0.net
教室に政治活動を持ち込んどるのはどっちかと

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:38:03.77 ID:E+fbPCAP0.net
>>19-20
「自民の偏向は良い偏向です」
「偏向かどうかは第三者機関の役割も務める安倍首相が判断致します」

好きな方を選べ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:38:15.50 ID:JmWqxeAp0.net
基本的人権も国民主権も認めない自民党の主権者教育ってどんな風になるの?
お上には黙って従えそれがルールだみたいな感じになるのかな?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:39:03.78 ID:a7ZPtsFx0.net
公務員の政治活動を規制するのは当然だろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:39:21.50 ID:poeyWrf00.net
江戸しくさ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:39:44.31 ID:BK/0AmVY0.net
さすが日本会議さん、やることが違う

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:40:36.42 ID:CKRSqfJ+0.net
そうじゃない、そうじゃないんだよ
まずい方法ばっかりなんだよなあ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:40:37.64 ID:8Zlhrzjz0.net
偏向の前にまるっきりの嘘教えるのをどうにかしてくれ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:40:51.85 ID:XkiIqMlZ0.net
日教組にいいイメージは無い

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:40:56.61 ID:poeyWrf00.net
戦後から戦前へ
戦後レジームからの脱却は順調だね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:41:47.81 ID:CuVMhr3A0.net
まずお前ら推奨の道徳教科書全部燃やせ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:42:07.42 ID:n1CF9myx0.net
ルソーとかモンテスキューは教えていいのだろ?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:42:15.66 ID:8W4ULqsz0.net
そして自民党の先生の子供や孫は私立や海外へ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:43:08.58 ID:6OQrEv2f0.net
>>20
それについては下村大臣は偏向ではないと仰ってる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:43:30.16 ID:g1RPcY2j0.net
しょうがねえわな

自由をはき違えて反日思想を連呼してるだけだもん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:43:37.97 ID:WdW5+uLH0.net
日本教師会の偏向は凄いと思うけどな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:44:07.64 ID:fgTy4SZz0.net
人を騙す方法を教える道徳教育があるらしい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:44:38.34 ID:IwjV+fnp0.net
>>24
自民党の公選法違反は美しい違反ってか?
何か言えやシャブサポ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:45:14.82 ID:OkGoHFds0.net
次はGHQの存在しない敗戦かぁ
生き残れよみんな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:46:46.51 ID:Yp082a2t0.net
なお道徳教育

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:46:49.16 ID:poeyWrf00.net
>>34
偏ってる下村が偏向じゃないと言ったなら
つまり偏向ってことだな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:50:10.85 ID:XDdgLF9a0.net
連合国の歴史観も相当臭いけど
なんでこうどっちかにしか振れないんだろうな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:51:10.18 ID:PmDt2JPJ0.net
反日サヨク教師が発狂するのが楽しみだ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:51:50.85 ID:14LwFDjN0.net
愛国教育こそ政治の結果だと思うのだが

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(茸):2015/03/02(月) 22:58:10.79 ID:JPi7ULU80.net
これ成果のほどはどうなんだろう
おれはいわゆる自虐史観の戦後教育を受けてきたと思うが、今は完全に右なんだが
反動というものもあるわなw

まぁ教育は中庸がいい
自分で自分の思想を選ぶべきだな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 22:59:32.25 ID:9xFfH3sn0.net
ヤクザと組んで
教育改正

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 23:03:11.71 ID:trUQhnK/0.net
江戸しぐさと曽野アパ子是正されてしまうん?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 23:04:56.43 ID:CKRSqfJ+0.net
教材も学界もとっくに真っ赤っ赤だよ
そのまま手を付けても思想弾圧として逆に糾弾されるだけ
保守化の手続きにはもっと手続きと手間を掛けないと
その為にもスパイ防止法とか日本版CIAとか必要なんだけどまだないだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 23:06:17.05 ID:u18IN6w70.net
>>32
国民主権とか三権分立とかは政治的に偏向してるからAUTO

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 23:06:40.50 ID:sGRPAfp80.net
自民党の気に入るような偏向にしろってことだな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 23:22:03.00 ID:nrcpYMwd0.net
自民党の目指す国は
ソ連や中国、北朝鮮みたいになりたいんだろうな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 23:24:11.53 ID:iCSvZWQ00.net
いよいよ江戸っ子大虐殺が正史になるときがきたか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 23:25:04.78 ID:5PM4dBq/0.net
今の今まで自民がお墨付き与えてきたのに
いきなり罰則てなんだよそれ
おまえらのお仲間を裁くのが先だろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 23:27:30.45 ID:oo5H38fJ0.net
朝のTBSで、あの斎藤かいう大学教授がでこれを擁護してたな。
アナウンサーまで同調して偏向教育はいけないとかやってた。
いつの間にかTBSは自民党の広報テレビ局になっていた

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 23:28:26.42 ID:r7pPL7aB0.net
そろそろやばいな
なんとかしないと、こいつら。
本当に戦争はじめかねん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 23:35:02.18 ID:qLAIltN80.net
何のどこまでが政治思想との線引きになるんだろうなこれ

自分たちの気に食わない物だけを排除して
都合のいい特定思想を政府ゴリ押しで教科に組み込むのはOKな結末になりそうな悪寒

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 23:37:32.46 ID:7YB+4idu0.net
偏向報道はいいんですか^^?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 23:39:02.53 ID:dwuACxgNO.net
人種隔離と捏造文化とSMプレイとナチスに学ぶ美しい愛国教育

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 23:41:31.82 ID:Tz+PHuF60.net
>>35
と、半日シャブ壺ムーニーズがほざいております。

統一協会自民チョンよりも半日な集団がどこにいるんだ?w

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 23:42:45.85 ID:6OQrEv2f0.net
>>56
国民主権で安倍が主権者でない、と教えると偏向教育認定です

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 23:44:12.01 ID:BsZ3ZeQR0.net
やりたい放題

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 23:45:57.21 ID:Z4qDRICV0.net
フランス万歳

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/02(月) 23:49:43.92 ID:eXdMTiES0.net
自民が異常に偏向してるから、一般社会の常識は彼らにとって”偏向”になっちゃうんだよね。
先日の「知らなかったから問題ない」とか常人には理解できないもん。

64 :I am not Abe:2015/03/02(月) 23:56:08.31 ID:Vgye15eU0.net
>>63
でも安定の支持率。
ジャップランド全体が安倍化しちまった。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 00:06:26.89 ID:h+F7BCv90.net
偏向支持率を是正しないとな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 00:07:34.44 ID:S0G5luMD0.net
自民党が一番偏向してるってオチ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 00:31:30.02 ID:EpKzgHAr0.net
アンコンで民主主義を否定

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 00:31:33.09 ID:nBLEj4AC0.net
自民党議員の偏向した性癖をどうにかしろよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 00:32:32.17 ID:dCA0vFK00.net
偏りを是正した結果逆方向へ偏っては何の意味もないんだが

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 00:34:40.59 ID:su8zqbBd0.net
これ憲法違反ちゃうの

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 00:48:04.30 ID:BURVcA1f0.net
こういうの、マルクスの『ブリュメールのクーデター』に出てくる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 00:49:22.52 ID:NWZDa44Y0.net
G

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 00:49:36.27 ID:D6dAUhyw0.net
教職員の政治活動に罰則ってマジか?

日比谷の反原発集会とか各県教組が張り切って集ってるのに
日教組の存在意義が無くなってしまうぞ?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 00:51:13.36 ID:uz6KBbut0.net
ゆとり世代
さとり世代
脱ゆとり世代

そして安倍世代の誕生である

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 08:12:05.01 ID:qhv0RPvF0.net
選挙で勝った自民党よりお前らが偏向してるってことだろ
国民が偏向してるのが不満ならなんで今まで啓蒙してこなかったんだよ
お前らが罵倒と服従要求しかしない屑だったからだろうが

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 10:31:14.20 ID:aS/WI+h90.net
北朝鮮化が捗るな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 11:12:57.88 ID:pY1DdEC20.net ?PLT(21001)

やりたい放題だろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 11:25:18.13 ID:2OFHrPd90.net
さすがに授業参観の日だけ民主党のポスターはりまくるはやりすぎだと思ったわ。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 11:32:16.33 ID:nJtblsjx0.net
ねつ造江戸しぐさ、親学、曽野アパルトヘイト綾子を道徳のモデルに。

↑こういうねつ造、似非科学、不道徳の教育をやめろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 11:45:26.82 ID:GKnwxv+/0.net
江戸しぐさとか親学とか曽野綾子の乗った道徳教科書よりは
いわゆる「左翼偏向教育」の方がずっと健全

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 11:46:15.18 ID:t7ktaROk0.net
もっとやれ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 11:54:20.43 ID:2HoUihOb0.net
なにが正しく間違っているのか定義し国民に強いるのが政治権力なのだから当然だ
今までが異常すぎた

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 11:57:35.53 ID:pY1DdEC20.net ?PLT(21001)

>>82
それは政治家のやることじゃない
学者のやることだ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 11:58:53.18 ID:pY1DdEC20.net ?PLT(21001)

学者のやることってのは何が間違っていて何が正しいか判断することで
強いることはしない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 12:06:17.38 ID:WhcA3Jiw0.net
偏向の是正を訴える政府サイドが無知と偏見によって武装しているという笑えない構図。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 12:08:22.80 ID:aPzSTEE+0.net
アパルトヘイト推進は偏向してないw

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 12:50:04.81 ID:33+NpBLH0.net
江戸しぐさをどうにかしろよ
江戸作大虐殺とか本気で言ってるのか

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 12:54:34.25 ID:X6hnj9gK0.net
サヨクの教師って新興宗教の信者とそっくりで怖いよ。突然発狂したりするし

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 12:58:05.26 ID:2tzcnhhi0.net
>>88
オレは右翼の教師に目を付けられて卒業までいじめられたけどな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 12:58:24.20 ID:GKnwxv+/0.net
>>88
そういう作り話は突っ込まれなくて楽そうだな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 14:30:25.37 ID:O04s4BhK0.net
江戸しぐさ
サムシングなんとか
曽野綾子

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 14:36:37.59 ID:66CwQ3+a0.net
特高がやってくるぞ
安倍政権批判なんてしたら殺されるようになる

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 14:52:11.31 ID:pY1DdEC20.net ?PLT(21001)

>>92
安倍政権批判で殺されるのなら本望だろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 14:54:18.54 ID:PZ6gGiQC0.net
ネトウヨってこれで北朝鮮とか馬鹿にするんだからわからん

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 15:24:40.24 ID:dApVJPTm0.net
自民が言うと西暦まで変わりそうで怖い

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 17:09:31.93 ID:LrmGxUt90.net
>>17
>「主権は国民。首相ではない」

これを「偏向教育」とみなすキチガイ新聞を弾圧したほうが良さそうだな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 17:11:17.04 ID:LrmGxUt90.net
>>32
安倍はルソーやモンテスキューが何を説いたかは知らないし知りたくもない、よしんば教えられたところで理解することすらできん
ただ、「サヨクの危険思想」ってレッテル貼っておしまい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 17:12:05.43 ID:LrmGxUt90.net
>>39
いつもの

責任(笑)?責任だって?
お前らここをどこだと思ってんだ?まさかとは思うが、近代民主主義国家だなんて思ってんのか?ここは永世中世国ジャップランドだぞ?
お前ら原発事故の顛末見てないのか?責任は敵や反対派に擦り付けるのがこの国の鉄則だぞ?

ジャップは何があっても真の意味での責任追及なんかしないし勿論反省なんか絶対にしない。
太平洋戦争も、肥大化した被害者意識だけで、
戦争の教訓も、加害の事実についても、何一つ反省しなかった。
仮に「反省」するとしても、責任を外部か敵に求めるだけだ。

今から必ず当たる予言をしてやる。
次の敗戦のときには、日本版「背後の一突き伝説」が出てくる。
「平和憲法と左翼と反戦主義者のせいで我が国は負けた!」みたいなのが。
前の敗戦の後には不十分ながらも軍部や右翼に対する追及が起こったが、
次の敗戦のときに起こるのはアカ狩りだろう。
国民の自浄能力(笑)なんて期待しない方がいいよ、被告席に座らされるのは戦争に反対した人達と護憲派と左翼(とみなされた人達)なんだから。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 17:59:44.43 ID:bac3r2aG0.net
指導者層が失敗してもそれに取って代われるような人材を育成するのが政治家の仕事ってもんじゃないの?
馬鹿を量産してどうするんだよ。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 18:14:14.95 ID:LrmGxUt90.net
>>99
取って変われるような人材は刃向かってくるが、馬鹿は刃向かってこない

それじゃ長期的に国のためにはならんのだが

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 18:22:29.63 ID:x8Vi4MZW0.net
いよいよヤバくねーか?
ここ数年で一気におかしくなったな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 18:24:15.00 ID:kQ0FQODC0.net
ヤバいとおもうけど、安倍のやってることって「国民の総意」らしいからさ。
流石は特高/特攻国家ジャップランド。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 18:24:17.47 ID:mAsd8Z3n0.net
>>74
史上最悪の世代レッテルだわ・・・団塊バブル氷河期ゆとりどころじゃねえ
かわいそ過ぎる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 18:27:05.77 ID:wNwfOwJF0.net
>>101
ひとことで言えば第二次安倍政権成立から
一気に崩壊したな

その種は第一次安倍政権で蒔かれていたけど

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 18:27:39.66 ID:x3dPNmpE0.net
>>92
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、  //
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ     コーランは、暗闇を照らす書物である!
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ   - =
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::(:l
       i::::::::l゛.,-━\,!./━-  l:::::::) ⌒ ::::  ⌒);; ;;;;;))
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::( ( ⌒ ::: ) ;;( ;;;;;;ノ~
      パチパチ '''''' ,ィ____.i i''''''` 、 ハ   ) ;;;(  ;;;;ノ~
     ` 、,, ,    /  l  .i 、 ハ )(( '"  ;;;;;))~
       )从( ヽ ノ `トェェェイ` 从 ハ )) 从 "
     、((.,、))/ ヽ  `ー'´ /( ;ハ ;;八;;ノ::;;) ",      なぜムハンマドの肖像画が冒涜なのか
        | |ノ        ̄  ヽ_/ ::::;;;_;;;;)):;;;(       それはムハンマドの顔が人類への冒涜だからです
       (`ヲ,_⌒l        l// コーフン /、
             |       //   ⊆三 l        衆議院議員 安部晋三

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 18:30:12.07 ID:ofkuKoGu0.net
共同体の価値観を大切にした教育をするんだよ
今までのゴミみたいな「人権」といえばみんなが黙る風潮は終わり。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 18:31:09.16 ID:TDG2TEGC0.net
萩生田光一自民党総裁特別補佐「米が首相靖国参拝に『失望』表明したのは民主党オバマ政権だから」
萩生田光一自民党総裁特別補佐「戦犯は名誉回復されたので存在しない」
安倍晋三総理「教育基本法はマインドコントロール」
安倍晋三総理「総理大臣が秘密指定の"第三者"機関だ」「内閣府内に"第三者"機関作る」
安倍晋三総理「実質賃金が減ったことには意味はない」
自民党外交部会長の城内実「秘密保護法批判する国連人権高等弁務官はクビにしろ」
石破茂幹事長「特定秘密を報道したら処罰できる」→慌てて訂正
森雅子特定秘密保護法担当相「未必の故意は処罰」「食品情報も指定可能」
稲田朋美政調会長「安倍首相は歴史修正主義ではない」「東京裁判は法的に問題」
安倍の肝いり人事のNHK会長、籾井勝人「政府が右と言えば右」
NHK会長、籾井勝人「消費税増税批判する街頭インタビューは放送しないほうがいい」
NHK会長、籾井勝人「個人名挙げて政治風刺する爆笑問題は品がない」
NHK会長、籾井勝人「慰安婦問題の報道は政府の方針確かめてから」
安倍のお友達のNHK経営委員 百田尚樹「東京裁判は原爆投下をごまかすため」
NHK経営委員 百田尚樹、都知事選で田母神の応援演説「他の候補は人間のクズ」
NHK経営委員 百田尚樹「バヌアツ、ナウルはくそ貧乏長屋で泥棒も入らない国のようなもの」
NHK経営委員 百田尚樹「日教組は本当に日本のがん」「南京大虐殺はなく、従軍慰安婦はうそ」
安倍のお友達のNHK経営委員 長谷川三千子「日本の国柄は国民が天皇のために命を捧げる国体」
NHK経営委員長谷川三千子「(朝日新聞社で自殺した極右の)野村秋介は神にその死をささげた」と賛美
NHKの全理事10人「籾井会長に日付けなしの辞表を書かされた」と告白
新藤義孝総務相「(NHK理事の辞表強要問題は)心を合わせて頑張っていこうということ」
本田悦朗内閣官房参与、米紙取材に「アベノミクスは軍備増強のため」
前原金一経済同友会専務理事、文科省有識者会議にて「奨学金返せない奴は自衛隊で職業体験させろ」
安倍政権の教育再生実行会議委員 曽野綾子「人権を要求するな」
曽野綾子「外国人労働者増やそう、だがアパルトヘイトしよう」

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 18:31:55.89 ID:IYF+gPko0.net
またいつもの、首相官邸と自民党のメガホン拡声器・産経新聞www

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 18:32:36.28 ID:kQ0FQODC0.net
>>106
出た隣組制度w

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 18:33:50.94 ID:kQ0FQODC0.net
>>106
そんなに人権がきらいなら、さっさと生存権放棄してくださいよ。
ついでに財産権も放棄して、俺に全部ください。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 18:38:10.73 ID:d0Ps0Wii0.net
「教科書訂正要求は圧力」=歴史学者20人が安倍政権批判−米
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201503/2015030300060&g=soc

こんなの日本でやられては困るよな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 18:39:15.60 ID:aS/WI+h90.net
>105
どう見てもコーフンです本当にありがとうございました

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 18:44:34.50 ID:ofkuKoGu0.net
>>109
共同体思想がそんなに嫌か?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 18:45:29.93 ID:KVK+dZ2t0.net
曽野アパ子で教育するんけ?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 18:45:54.25 ID:2ePp73T10.net
江戸しぐさが一番だめだろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 18:48:18.85 ID:kQ0FQODC0.net
>>113
へー、じゃ>>106の二行目はなんだよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 18:49:52.75 ID:2ePp73T10.net
共同体思想を一番否定してるのが安部筆頭のトップ連中だろ
共同体を守るためなら利権も個人の利益も捨てて国に尽くせよ
少子化とかさんざん放置しやがって

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 18:54:44.30 ID:ofkuKoGu0.net
>>117
安倍が否定しているのは一方的に個々人の自由だけを通す風潮だろ?
まぁ、これは安部に限ったことではないけどね。
今の日本は声高に人権人権叫ぶやつが多いってのは知識人の共通見解に近いよ。


内容(「BOOK」データベースより)
隣近所より「地球環境」が気になる。何かと言えば「人権」を持ち出す。「国際化」に浮かれて目もうつろ。「個人」の「自由」でやりたい放題。こういう「市民サマ」の勘違いがなんかムカつくあなたへ―。
http://www.amazon.co.jp/%E5%A4%A7%E6%9C%88%E9%9A%86%E5%AF%9B%E3%81%AE%E5%A4%A7%E5%95%8F%E7%AD%94-%E5%A4%A7%E6%9C%88-%E9%9A%86%E5%AF%9B/dp/478879747X

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 18:56:48.92 ID:TDG2TEGC0.net
>>118
共同体の大切さと人権が対立概念だと思ってるアホは社会契約論も知らないの?

200年前の人間なの?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 18:58:06.05 ID:ofkuKoGu0.net
>>119
誰もそんなことは言ってないよ
行き過ぎた権利の主張が問題なんだと知識人は言ってるんだよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 19:01:01.07 ID:TDG2TEGC0.net
>>119
「行き過ぎた権利」は人権ではないよね?
それに「行き過ぎた主張」はそれ自体の誤謬が問題なのであって人権は無傷だよね?
「最近、数学数学うるさい奴がいて迷惑だから数学規制しよう」なんて誰も言わないだろ。

人権はその人間が善か悪か、有益か無益かにまったく関係なくアプリオリなものだから。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 19:05:43.20 ID:3K7KeKWY0.net
教師も立ち上がらないとな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 19:07:44.23 ID:aS/WI+h90.net
>121
ネトサポ相手にご苦労やけど安価間違っとんで

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 19:09:31.48 ID:jrmHWEpY0.net
*自民公明支持はOK

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 19:11:11.48 ID:lMX1bamj0.net
おもっくそ偏向しようとしてんじゃねーかカスが

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 19:12:23.59 ID:ETBmMnVu0.net
偏向なんてしてないでしょどこのパラレルワールドの話
偏向教師はいるかもしれないが偏向教育なんて実在しない

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 19:13:13.42 ID:9sHw9SiA0.net
やりたい放題やってた日教組ザマァ
いいかげん子供の教育を真面目にやれよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 19:14:22.42 ID:dClgpg+h0.net
日教組!日教組!さっさと教育改革!しばくぞ!

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 19:17:18.17 ID:9sHw9SiA0.net
>>126
中学時代の歴史の時間に天皇家は近親相姦で奇形だらけです
ってうれしそうにお前らみたいな話をする人間がいたからな
偏向教育はどうだか知らんが偏向教師はどうにかしたほういい
ああいう下品な人間は教育に対する信頼を損なう

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 19:19:01.58 ID:KRYF0qiv0.net
いよいよ戦前って感じの暗い雰囲気に覆われてきているね

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 19:20:57.93 ID:BURVcA1f0.net
記事読むと、主権者教育を普通にやると
自民がやばいことになる、という危機感があるっていうことだな。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 19:22:10.36 ID:LrmGxUt90.net
>>120
よし、じゃあまず、お前みたいなバカウヨの人権から剥奪しようか!
まさか、「俺はサヨクや在日やビンボー人の人権を剥奪する側だから大丈夫!」なんて思っちゃいまいな?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 19:43:33.71 ID:wNwfOwJF0.net
偏向しているのは自民党

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 20:21:51.14 ID:tB4VSF/iO.net
自民党は日本人がおかしな教育を受けたおかしな連中だとおっしゃるか?

135 :I am not Abe:2015/03/03(火) 20:25:00.66 ID:bjhhDsyz0.net
>>134
安倍ユーゲント以外は非国民w

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 22:17:57.72 ID:7G+1iimU0.net
公益のための義務教育を私人が利用して私人のために偏向教育するのはおかしいだろう
公立のアイデンティティは底上げであり全体そのものへの奉仕という点においてのみ私立に勝るのだから、私立に行けない人間が公立に行くというのが正しい一方、これ以上公立の質の低下を許すようなことはしてはいけない
授業においてすら言論の自由を行使し、自己の思想のために授業を利用するということは、公共の財産を自己のために利用し私物化する教育利権の癒着に他ならない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 22:19:10.08 ID:nRnnQWfW0.net
偏向してるのは自分らだろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 22:21:13.95 ID:4SMe+Lgc0.net
洗脳でネトウヨを作り出してる自民党がこれを言ってるんだぜ
「本気」なんだよこいつらは

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 22:27:14.36 ID:wNwfOwJF0.net
戦後日本の自由と平和と繁栄を否定して
よりによって大日本帝国の全体主義・軍国主義をトリモロシたいなんて
気ぃ狂うてますわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 22:32:26.69 ID:7vZ9dozU0.net
全然伸びないな
本当に2ちゃんねるは日本人がいないね
1000レス中、何レスが日本人の書き込みかね
ほとんどが朝鮮人なんだろうな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 22:37:52.25 ID:7G+1iimU0.net
理想は全員が私立校に通えるような費用を持ったり、飛び級や家庭学習ができるようになる世界だが、
そのためにはまず現行の教育の力に縋り教育を横暴に利用する教育利権の癒着者を排除しなければならない
まず最初に破壊的な改革があり、ようやく創造的な改革ができるようになるというのは当たり前のことだ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 22:40:45.34 ID:pY1DdEC20.net ?PLT(21001)

国際化の流れで人権を持ち出して戦うのはいい戦法だろ
国際化の流れは一国くらいでは決して変えられないので、必ず勝てる戦法

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 23:15:41.72 ID:pY1DdEC20.net ?PLT(21001)

共同体とか共産主義じゃんw
communismをちゃんと和訳すれば「共同体主義」になる

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 23:24:41.56 ID:LiP3RVxb0.net
自民党が一番偏向教育をたくらんでるじゃねえか!!!
ふざけんな!!

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 23:30:59.50 ID:AL4RbUFk0.net
法案作って委員会と国会で審議して教育委員会が処分して裁判所が違憲判決を出して元に戻る

人的資源の無駄遣い

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/03(火) 23:50:42.24 ID:jl6uFFT+0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1395719-1425394180.jpg

この記事が一面トップなんだから笑えない。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/04(水) 00:20:06.97 ID:Jkq50hq60.net
>>146
産経wwwとことん自民ポチだな。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/04(水) 00:38:13.47 ID:LD7r51Lr0.net
自民が言うとすげー胡散くせーんだわ
親は教師の言うことは取り敢えず聞いた振りしておいて鵜呑みにせず
自分の頭で考えるように子供に躾けとけよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/04(水) 00:38:44.96 ID:RdE5+mxC0.net
与党偏向政治家も始末しよう

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/04(水) 00:40:08.93 ID:RdE5+mxC0.net
>>129
奇形だらけはともかく、近親相姦的な
要素が強いのは確かだがな

おまえもまた偏向してることに気づけ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/04(水) 01:36:12.08 ID:b0NGKTg80.net
まあ当然だろ。教員がなんでテメエのイデオロギー丸出しで授業やるんだよ。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/04(水) 01:37:51.85 ID:ItmzqOx+0.net
酷い現状を変えます!
素晴らしいやりたまえ
もっと酷くなりました!
どうしてこうなった…

になる予感(´・ω・`)

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/04(水) 01:39:11.21 ID:o09qBt+p0.net
日教組こうすんだこう!

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/04(水) 01:43:55.72 ID:b0NGKTg80.net
>>150
90式戦車が配備された時に「日本に劣化ウラン弾を装備した戦車が配備された」とかほざいた馬鹿左翼教師がいたなあw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/04(水) 01:44:33.87 ID:bNUG4tir0.net
今までが異常だったんだからこれは当然

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/04(水) 01:46:39.07 ID:bNUG4tir0.net
とにかくチョンモメンが苦しみ反対する政策には賛成

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/04(水) 01:48:03.49 ID:wl+c+jpe0.net ?PLT(21001)

>>138
本気だったとしても不可能じゃん…

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/04(水) 01:53:29.34 ID:b0NGKTg80.net
天声人語を授業の前の読む馬鹿教師も粛清だろw

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/04(水) 02:19:12.22 ID:b0NGKTg80.net
>>138ネトウヨを作ったのは小林よしのりというつまらない漫画書いてる民主党支持者だよバ〜〜〜カwwww

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/04(水) 10:26:59.31 ID:oNkMo8Jm0.net
世界史で朝鮮の歴史を正しく教えるべき
日本が併合するまで近親相姦を繰り返し、ウンコまみれの家に住み、小便で顔を洗っていたことを正確に教えろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/04(水) 10:27:57.06 ID:T4CeB2tN0.net
気持ち悪い政党のくせに口だけは達者だな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/04(水) 10:27:57.95 ID:xtTDsoel0.net
自慰史観で行くのか
胸熱

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/04(水) 12:03:28.33 ID:dPe0Gf3C0.net
>>160
近親相姦を繰り返してたっていうのまあ、嘘だろうな。
日本で許容されているいとこ婚なんかも野蛮だという
ぐらいに同族の血が混ざることを忌避する感覚がある。
ネトウヨ的には、「日本が教えてやった」という説明を試すだろうが
まあ無理だわ。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/04(水) 14:23:01.75 ID:DpOhHSUG0.net
自民党の「主権者教育」は北朝鮮の「主体思想教育」と似た響きがあるな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/04(水) 14:24:21.34 ID:OjQGC2wo0.net
日本書紀や古事記を徹底的に叩き込むのかね
神話なのに

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/04(水) 14:27:41.00 ID:8evl21VA0.net
でも、愛国心の強制は偏向じゃないです

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/04(水) 14:50:35.86 ID:fZZc36+i0.net
鬱苦しい国

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/04(水) 18:57:29.37 ID:2ZpkKeMZ0.net
親学、サムシンググレート

カルトが輝くジャップランドの教育

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/04(水) 19:04:49.94 ID:PtvRU2jG0.net
これまでの偏向教育が是正され
新たな偏向教育が始まるだけだろ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/04(水) 19:06:52.13 ID:HlFunk9t0.net
民主主義教育は戦後失敗したんだからどっかで見直さないとな
ただ失敗の成果が自民の天下なんだから自民政権下でやることはなさそう

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/04(水) 19:09:15.33 ID:GQQTaHX00.net
スクープ撮・政界失楽園! 中川昭一・元財務相未亡人「中川郁子」農水政務官が年下代議士と「ディープキス」した夜〈週刊新潮〉
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150304-00010005-shincho-pol

突然、立ち止まった2人は、指を絡ませたまま、見つめ合う。そして、吸い寄せられるように唇を重ねた。
時間にして約5秒。長いキスを終えた男女は、再び六本木の街を歩き始めたのだった――。


カフェでの2人。ソファに座って体を寄せ合う。
http://www.gruri.jp/image/log/15/03041800/2.jpg
肩を並べ、寄り添うように、人通りの少ない裏通りへ向かう2人。いつしか、手が繋がれている。
http://www.gruri.jp/image/log/15/03041800/1.jpg

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/04(水) 19:14:54.08 ID:KjViCiy90.net
>>168
江戸っ子大虐殺も忘れないで

総レス数 172
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★