2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにニュー速(嫌儲)だけをターゲットにしたアフィブログが登場 嫌儲舐められすぎだろ…… [528692727]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:08:59.44 ID:SYQSJ0PM0.net ?BRZ(11000) ポイント特典

2チェキ@ニュー速(嫌儲)
2ちゃんねる・ニュー速(嫌儲)のまとめブログ
http://megalodon.jp/2015-0305-2106-44/2cheki-nsk.blog.jp/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:09:21.03 ID:Progij/G0.net
ええな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:10:35.64 ID:NSqyWUAm0.net
なんのトラップだよこれ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:11:13.78 ID:uOWQODe20.net
まじかよ、これからはいつ纏められてもいいように気合い入れてレスしろよお前ら

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:11:16.09 ID:Rb3lan3t0.net
このぷぎゃは俺たちへなのか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:11:22.98 ID:FTAUy8hV0.net
嫌儲民「どうでもいい」


終わり

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:12:13.51 ID:cTzxxJEc0.net
ちょっくら髪整えてくる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:12:27.72 ID:JrKbMZ6B0.net
ぼくは虹色で

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:12:33.26 ID:8KD+xey7O.net
また俺達は負けたのか・・・・

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:12:39.05 ID:FTAUy8hV0.net
アフィブログ(アフィリエイトなし)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:12:56.75 ID:dAZsj3lIO.net
アフィブログじゃないなら問題ない
アフィブログなら全力

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:13:39.37 ID:L8Trqv4EO.net
ジャアアアアアアアアアップwww
↑これ1文字毎に色変えてください。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:13:49.13 ID:7pb2ZbUo0.net
伸びてるスレでは必死に対立煽って、こういうスレは伸びないんだからお察し
アフィ速(嫌儲)だからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:14:03.26 ID:TV8+eOaW0.net
Redditならまとめられない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:14:08.67 ID:PGgVAUrm0.net
今のここにまとめるような価値ある書き込みないだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:14:13.19 ID:5zaEHaFR0.net
嫌儲はアフィ容認になったからもういいよ
どんどん転載してこ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:14:17.87 ID:SYQSJ0PM0.net
>>10
とりあえずアドブロック外そうか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:14:26.57 ID:5ToOR+I10.net
ジャップwwwwwwww

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:14:43.94 ID:pti/++8t0.net
ようこそ泥船へ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:14:54.67 ID:TTIk8HaN0.net
嫌儲にまとめられる価値なんてないだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:15:03.35 ID:gXtdKySv0.net
scから転載してるのか
いい度胸だな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:15:42.28 ID:Dge6unEi0.net
ぶっちゃけ移住もしないでジム2chに残る時点で反アフィを名乗る資格はないと思う
だからもうどうでもいい勝手にやってろ
かと言ってSC連呼する奴は帰れ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:15:56.59 ID:FTAUy8hV0.net
へいわぼけ、とかにゃー速を潰せた頃のエリート嫌儲民はもういない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:16:08.79 ID:Sl2Flshz0.net
けんもうくんじゃないのか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:16:34.66 ID:tKRGH6iC0.net
sc嫌儲からでもアフィ付きブログに転載するのはローカルルール的にAUTOじゃないの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:16:39.86 ID:u+BunQ7/0.net
なんだアフィ付いてねえのかよ
許した

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:16:58.52 ID:ujCxcQV/0.net
転載やめてよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:18:40.47 ID:3v/LMfts0.net
アドセンスクリック太文字でお願いします

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:19:02.73 ID:nMCkSKr/0.net
アフィ無いのならセーフ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:19:40.14 ID:GJcHJtT40.net
アフィ解禁後ケンモウまとめブログの覇権を取って一攫千金を狙ってると見た

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:19:46.61 ID:mHF+wKSB0.net
>>25
ローカルルールはローカルルールであって、法律ではない
著作権はオレたちにはない
だから何も出来ないんだ

redditならば著作権は書き込んだ本人にあるので、著作権の侵害で民事訴訟を起こしたり、
警察署に行って刑事告訴したり出来る
刑事告訴はもちろん無料

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:19:49.89 ID:1WHj7wwO0.net
去年の6月ってことはsc始まった頃からか
舐められてますなぁ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:20:24.19 ID:RP7cyAEx0.net
もうどうにもならんよね
俺個人としては心の底からアフィ云々に関わらず
まとめサイトは超嫌いだけどどうにもならないことくらいわかるよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:20:34.19 ID:FP6NsWL/0.net
どうせなら金色でお願いします

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:20:36.63 ID:ohi2yOPB0.net
アフィリエイト速報だしどうぞどうぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:21:41.67 ID:8gJWkNP00.net
ため息しかでんわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:21:56.66 ID:RCYViacd0.net
ストライク・ザ・ブラッド

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:22:05.43 ID:68kVTGI40.net
アフィ速へようこそ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:22:06.92 ID:7N+MIyrO0.net
uBlock優秀

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:22:10.27 ID:pAlIi/j30.net
転載OKなんで太文字でよろw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:22:11.92 ID:+GB3Acxj0.net
前からアフィにまとめられてたじゃん
このスレも伸びないでしょ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:22:13.53 ID:mWD6nBox0.net
このレスは赤字大文字でお願いします

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:23:08.62 ID:p1/L087i0.net
俺が、俺達が養分だ!

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:23:10.10 ID:JbaCeNY50.net
これって一種の挑戦状、もしくは踏み絵だよね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:23:12.84 ID:oE5h7lNn0.net
お前らやりすぎんなよ(老)

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:23:13.19 ID:19ljYIGn0.net
>>41
そこそこ伸びてるじゃん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:23:24.80 ID:WPMC5yUy0.net
まとめ民はネトウヨみたいにくっさい思想に染まってるから嫌儲まとめは冷水にもってこいね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:23:29.93 ID:dvIH10xT0.net
お前らほんとにポンコツになったよな
目の前で物が盗まれててもゴロゴロしながら眺めてる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:23:32.47 ID:yH5YGWfN0.net
>>31
著作権の犯罪は刑法にないぞ
だから民事になるけどそうしたら自分でサーバー管理会社に裁判起こしてアフィブログ管理人の情報を得なければならない

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:23:45.23 ID:tKcT50Ll0.net
アドセンス狩りしたら

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:23:56.92 ID:SALvOcxo0.net
無能JIMが何もしないせいで殆どの嫌儲民は意気消沈して牙を失ってしまった

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:24:36.99 ID:BDndi3py0.net
http://i.imgur.com/0sOMbSt.jpg

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:24:39.95 ID:mWQ0Zyoz0.net
アフィ容認の嫌儲とか存在意義ないから旧速と統合しろよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:24:46.72 ID:vlNGYM3F0.net
え、嫌儲ってアフィブログ潰したがってたの?
アフィスレガンガン伸ばすから関係ないと思ってた

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:24:49.32 ID:7PC56hET0.net
嫌儲は実行部隊がいないのが弱点
誰か何とかしてくれ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:24:52.33 ID:s0YFB/wY0.net
宣伝乙

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:24:54.67 ID:hn0q8ncz0.net
そりゃ俺たちは常に負け続けてここに行き着いたわけだからな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:24:55.80 ID:mHF+wKSB0.net
>>49
親告罪だから無いと勘違いしてない?
redditの場合自分だという証明もできるから告訴できるよ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%91%97%E4%BD%9C%E6%A8%A9%E4%BE%B5%E5%AE%B3
刑事罰

著作権を故意に侵害した者は、10年以下の懲役または1000万円以下の罰金に処せられる(懲役と罰金が併科されることもある)(119条)。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:25:04.61 ID:RP7cyAEx0.net
JIMにぃ助けてぇ〜(泣)

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:25:08.54 ID:c5lw7bN60.net
>>50
アドセンスの意味分かってなさそう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:25:17.07 ID:OqAc2R6a0.net
嫌儲で伸びるスレがアフィスレばっかなのに今更感

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:26:04.56 ID:95LgL+ja0.net
netに残るなら旧速と合流した方がいいんじゃね?
山下体制では住民同じでしょ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:26:09.70 ID:OCZVmYlY0.net
早く誰か管理人特定しろよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:26:34.04 ID:RP7cyAEx0.net
なんで多くの人の嫌がることをやるのかな
心が痛まないの?
それとも人間じゃないの?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:26:34.88 ID:J5o7P8jN0.net
ネトウヨが運営してんの?
微妙に右寄りだな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:27:00.24 ID:oFMyf7xy0.net
俺赤字明朝体で頼む

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:27:22.43 ID:OsXfOAJR0.net
http://i.imgur.com/wixLjs1.jpg

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:28:10.12 ID:mHF+wKSB0.net
>>49
ああ、そうだ具体的に最近の例だと
ハイスコアガールが著作権侵害で刑事告訴されたじゃん
うっかりまとめて告訴されないように気をつけなよ?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:28:25.27 ID:OCZVmYlY0.net
やる気ありそうな奴一切いなくて草

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:28:45.90 ID:5zaEHaFR0.net
もっと転載してくれww

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:28:55.48 ID:EOjiym3x0.net
<通報用ツール>
【WEB魚拓】http://megalodon.jp/
【copipe110α:コピペブログ通報文テンプレートの一括作成支援】http://anti.wkeya.com/afks/cpp/
<違反通報先>
・Google https://support.google.com/adsense/bin/request.py?hl=ja&contact_type=violation_report&rd=2
・楽天 http://affiliate.rakuten.co.jp/notice/
・Amazon https://affiliate.amazon.co.jp/gp/associates/contact/
・DMM https://www.dmm.co.jp/help/guest/-/beginner_qa
・ライブドアブログ https://help.livedoor.com/help_form/inquiry/?sv=blog
・FC2ブログ https://form1ssl.fc2.com/form/?id=49541
<報告テンプレート>
■ トラブルの内容
2ch.net:http://www.2ch.net/
でのすべての書き込みはアフィリエイトブログへの転載が禁止されています。
ですが、御社とパートナー契約を結んでいる*****というブログはこれを無断転載しています。
本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:29:06.12 ID:x4inWFAQ0.net
住所や氏名まで特定されたやらおんですら
何のお咎めも無しだったからな
そりゃこうなるのはわかりきってた

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:29:08.20 ID:obdj7osg0.net
>>6
どうでもいいけどアフィが対立煽りしてくるで

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:29:47.30 ID:60sHTD+z0.net
わりとうれしい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:30:03.35 ID:GUuT+8uL0.net
もう誰も通報すらしないだろ
いても1人とか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:30:30.69 ID:DVEl0LCS0.net
嫌儲は誰でもウェルカムだからな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:30:57.79 ID:/MpmyW9h0.net
あふぃとか関係なく対立煽りしてるだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:31:01.15 ID:/bgks2BF0.net
いま韓国スレ伸ばさなきゃいけなくて忙しいんで

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:31:04.75 ID:3s14PZCo0.net
SC経由かよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:31:08.40 ID:1WHj7wwO0.net
嫌儲ってもはや牙を抜かれた狼だな
まだなんJの方が行動力ある

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:31:33.98 ID:lJdSI35l0.net
もうredditの時代だし
どうでもいいな
転載してどうぞ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:32:06.30 ID:Gz5myQIr0.net
たった一年でこうまで弱体化するとは

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:32:10.78 ID:UgNRKVSB0.net
そりゃあれだけアフィみたいなスレばっか立ってたらこうなるわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:32:34.36 ID:J8xwDkgF0.net
この魚拓見に行ってる奴すら6人くらいしかいなさそう

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:32:42.30 ID:7PC56hET0.net
戦う人がいれば、ちゃんと見守ってやるから
やりたい人はどうぞ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:32:58.86 ID:Ki+oxEp80.net







87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:33:04.56 ID:PxEq2o360.net
ひろゆき叩きのスレッドがまたはじまるん?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:33:18.26 ID:45z9Fu+C0.net
嫌儲のまとめを見たがる物好きは存在するのだろうか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:33:20.99 ID:Ea7Y8/2c0.net
>>1
犯人わかったわ
お前だろアフィ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:33:25.91 ID:m1UYeW4F0.net
ジャップ連呼とネトウヨ連呼もまとめろよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:33:27.23 ID:YttbKP8H0.net
俺も青くてデカい字にされてみたかった

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:33:31.43 ID:zLc80bqT0.net
2ちゃんねる=転載OK
ってことだろ
今まで法的措置取ったことないじゃん
アフィられんの嫌ならさっさと出て行け
俺はまとめサイトさんに自分のレスが載るとうれしいからOK

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:33:33.50 ID:eh0+4m8f0.net
まとめる価値あるのか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:33:43.70 ID:ZSPo6+j90.net
内容無いのにまとめてどうすんだろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:34:10.53 ID:OqAc2R6a0.net
反アフィのやる気のある奴らはラビットだかに移住してもういなくなったろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:34:14.36 ID:za5nVSY/0.net
タケ ヨシキ (@KosanOssan)
2014/12/27 12:22
嫌儲民代表としてここに宣言します!私たち嫌儲民は2chまとめアフィブログを容認します!!!!アフィ叩いてる奴はツイッターやニコニコから来たニワカのお客さんです!!!

http://i.imgur.com/7dta236.jpg

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:34:23.42 ID:oL7sXr2w0.net
スレタイだけ見て飛びつく馬鹿
ソースも見ない
レスもアフィブログで見る定型文

嫌儲ってもうアフィブログじゃねえか

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:34:39.50 ID:DNF7yM/20.net
>>80
狂犬病を患った狼だろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:34:59.76 ID:YttbKP8H0.net
よし移住先はここのコメント欄にしよう

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:35:06.26 ID:lkMvsaZj0.net
転載されても住人がへらへら笑って終わりというのを見れば分かる通り既に嫌儲はその存在意義が無くなっている
jimに嫌儲のお取り潰しを頼むのがいいと思う
このままじゃ語ることの無くなった専門板で来る日も来る日も関係のない雑談してる奴らと何も変わらん

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:35:19.25 ID:hXjcAT0e0.net
>>73
嫌儲はそれでウヨサヨ板になった経緯もあるから

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:35:55.59 ID:nGIh9oK90.net
おまえらは口だけで行動しないからな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:36:09.51 ID:pgclEVG20.net
アフィカス氏ねや

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:36:48.03 ID:UiTY/JNx0.net
金儲けだったらそこらのビルの中でも日夜行われてるのにアフィだけ叩くのはおかしいよね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:37:01.03 ID:J8xwDkgF0.net
>>102
口で剥がすって言ってる奴すらいないが

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:37:01.14 ID:Q9ahAUdp0.net
アフィ対策でスレ立ててもそのソースごとscなりに転載されてからまとめられるからな
もう何も書き込まない以外に対策はない

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:37:09.77 ID:+gTilhAV0.net
>>98
脳がスポンジになった牛だろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:37:10.83 ID:SEYZPJ4V0.net
お前らnext民に家畜って馬鹿にされてるの知ってて残ってるの?


まさかアフィカスだから残ってるの?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:37:22.08 ID:q7WZCKRa0.net
通報しようと思ったが、アフィ貼られてないじゃん

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:37:36.57 ID:V2SDjOHb0.net
おらJIM!仕事だぞさっさと働け!

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:37:52.95 ID:AQUHfC1L0.net
さてとそろそろ本気出すか・・・

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:37:53.47 ID:J8xwDkgF0.net
この前のやらおんで完全にやる気なくなったよな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:38:04.27 ID:YZlvCCM30.net
>>104
頭悪いレスして楽しいか?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:38:17.68 ID:3gbZlQSw0.net
>>108
この期に及んでニューススレに普通にレスしてる奴はガチでアフィカスor養分だと思う

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:39:06.99 ID:LRUlAGFN0.net
とりま広告剥がしますか

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:39:10.93 ID:gMKjQIs00.net
お前らってなんJ様がいなきゃ何もできないよな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:39:12.51 ID:m90mGBPz0.net
>>100
一応潰そうとはしている時もある
全盛期とは比べられないくらいやる気なかった上、ブログに傷一つつけられず終わったけど
あとJimはもう頼りにならん
あいつ化けの皮が剥がれてから何もやらなくなった

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:39:34.73 ID:JXCi1c/+0.net
俺もやろうかな
それを叩くスレを自演で立ててアクセス伸ばせばいいんだろ?
アウトコールされても実質セーフだし

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:39:37.40 ID:ErGlCNkO0.net
>>104
こういう馬鹿まででてくる。もう駄目だな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:40:03.47 ID:UiTY/JNx0.net
>>119
そこらの会社に突撃してこいよ、金儲けが嫌いなのだろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:40:20.45 ID:yoJvLisC0.net
西村の脅しならまだ効いた
無能jimはもう見くびられている

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:40:25.11 ID:vlNGYM3F0.net
アフィブログ2chから叩き出そうぜ
でも自分は主導しないしアフィスレにもどんどんレスつけます
こんな知恵遅れがアフィブログ管理人に勝とうってか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:40:35.61 ID:BAqxkT2k0.net
redditやnextやその他掲示板という嫌儲の植民地が複数できたからな
ここに残ってるのはただ指をくわえてまとめアフィブログに転載されるのを眺めてるカスだけ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:40:52.00 ID:A5soyB6Q0.net
運用家族はよほど悔しいんだな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:41:15.65 ID:cxH8FwVc0.net
アフィで出て行くのが問題じゃなくて
アフィが入ってくるのが問題なの分かってない奴いるだろここも既に

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:41:32.34 ID:OExMalod0.net
>>108
嫌儲も旧速を家畜呼ばわりしててこのざまだがな
というか、そこも他の移住先も既にまとめられてるぞ
数が少ないから目立っていないだけで

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:41:35.72 ID:qDvvzlAq0.net
楽天に通報してきた

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:41:39.94 ID:zd3nzWhR0.net
正直このスレで久々に嫌儲で笑ったわ
まったりしすぎだろ正月の実家かよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:41:52.79 ID:tsnqfB0/0.net
ニュー速(アフィ)

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:41:53.71 ID:EOjiym3x0.net
コピペ貼ったけどどうせやる奴いないんだろうな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:42:22.06 ID:BWgLx9Ep0.net
アフィまとめブログの主力ってなんJとVIPだろ 嫌儲ってそんなに面白くないし
これはアフィカスのただの嫌がらせだな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:42:51.40 ID:CMshCWf40.net
花澤香菜のオシッコ色で

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:43:13.12 ID:YXRMQRmT0.net
なんで移民したはずのやつがいるの?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:43:34.56 ID:moh0J5jh0.net
やっぱredditいくしかないなー

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:43:45.58 ID:AQUHfC1L0.net
おいおい俺のレスだけは転載しないでくれよ?転載するなら紫色でオナシャス

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:43:49.78 ID:UiTY/JNx0.net
だいたい金儲けが妬ましいだけならお前らもアフィブログ始めたらいいだろう

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:44:05.73 ID:cxH8FwVc0.net
アフィカスは旧速でウヨウヨやっとけよ
つかdat終了が待ち遠しくなってきたわ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:44:26.04 ID:1WHj7wwO0.net
>>104
お前新参か?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:44:34.12 ID:8gJWkNP00.net
的外れくんも出てきたな、

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:44:49.64 ID:zd3nzWhR0.net
redditだとかなんとか叩いてたあいつら剥がしにいけよ
あいつらパワーありそうだったろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:44:51.19 ID:ZSPo6+j90.net
>>136
ズレてるなぁ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:45:10.77 ID:WLDqnD6K0.net
まとめるのは個人的に気にしないんだが
やつらはまとめが面白くなるようにスレを操作しようとするから嫌なんだ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:45:11.14 ID:+ulV9zBe0.net
ケンモメンまた腹痛催すのかw

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:45:23.76 ID:DeKvikoM0.net
なんかクソ雑なんだが自動でまとめるやつか?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:45:49.22 ID:5DEe4Zl70.net
長財布スレとかアニメと原作がどうのとか
今やアフィ臭いスレしかないじゃん

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:45:52.40 ID:jEG7NPWv0.net
内容がない、まとめても面白くないはず、だから転載オーケー
これが俺達のスタンスだ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:46:01.20 ID:TJi1PJLZ0.net
>>123
書いていることと書いている場所が矛盾してて草生える
つまり自分はカスですとでもいいたいのか?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:46:15.77 ID:BWgLx9Ep0.net
嫌儲ってまとめる価値はあまりない 嫌がらせだなこれは
いろいろ目障りだからね アフィカス的には

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:46:24.33 ID:5ToOR+I10.net
>>58
現実的には刑事も金かかるよ。この程度軽微だと被害届で検察が公判まで持ち込む訳ない

告訴状書くなら司法書士なりに頼むから費用かかるし、お前の言ってる事を実行してもデメリットが多過ぎるわ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:46:28.44 ID:LZm2aETU0.net
西村はSCでも嫌儲は転載禁止だと言ってたぞ?
これ西村に言えは潰せるんじゃねーの?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:46:37.78 ID:1WHj7wwO0.net
>>136
僕いつから嫌儲来たの?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:46:40.07 ID:mxM9vGFH0.net
まだjimちゃんねるを盲信してる池沼がいるらしい

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:46:52.37 ID:b9mZdqbu0.net
面白くないスレは転載されないだろ
お前らが雑談を楽しむってことはそれは転載されるってことなんだよ
嫌なら雑談すんな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:46:52.45 ID:2a/s7q+00.net
アフィ嫌な人はredditに移住したし
ここは転載推奨だよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:46:55.22 ID:moh0J5jh0.net
口だけで何も行動しない人だけが残りそうだね
僕らはredditで楽しんでくるよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:47:10.95 ID:XQZ4MufY0.net
まとめられてもイラつかないようにつまらないレスをするように心がけている

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:47:24.08 ID:daD/TwAp0.net
JIM無能

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:47:27.32 ID:1ksk9U0l0.net
アフィカスに舐められ
jimにも舐められ
元住人にも舐められ
おまえらまんこか何かなの?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:47:30.31 ID:UiTY/JNx0.net
実際、お前らも最近反アフィの態度の理由を見失ってるだろ
なんとなくアフィは嫌だけどもう力ずくで抵抗する気もなさそうだし

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:47:41.68 ID:vlNGYM3F0.net
チョンモメンもネトウヨ煽るブログとかつくればいいんだよ
ネトウヨがいっぱいレスしてくれるぞ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:47:50.95 ID:yTbUgml30.net
netのニュー速(嫌儲)だけをターゲットにしたアフィブログが登場 もはや移住してない嫌儲民はアフィに餌与える存在
http://next

2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425558877/



こっちでやれ
この期に及んで移住しない奴は養分なんだよ養豚どもが

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:48:33.69 ID:qDvvzlAq0.net
お前らがあまりにもやる気ないから人生初通報してきたわ

まあ>>71のまんまだけどな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:49:02.32 ID:jEG7NPWv0.net
>>159
俺達は大変そうな事とか金の掛かりそうなことはやらない
それが出来るくらいやる気のある人間ならこんな掲示板に来てない

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:49:14.37 ID:BWgLx9Ep0.net
まとめの主要対象はVIPとなんJじゃん 嫌儲は別になくてもいい
移民運動といいアフィカスの嫌がらせの一環だね これは

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:49:32.04 ID:63UXZmhR0.net
>>153
意味がわからない

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:49:45.81 ID:c5lw7bN60.net
>>156
そうするしかないよな
全員がつまらないレスだけしとけば転載されない
自分含め誰も得しないけど

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:49:55.19 ID:jEG7NPWv0.net
>>164
もうこれでいいよ
いちいちスレ立てんな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:49:56.12 ID:NW0MI6dm0.net
またケンモメンは負けるの?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:50:17.44 ID:pAnNn0Qw0.net
>>104
嫌う信者って書いて嫌儲なんだが

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:50:29.46 ID:yoJvLisC0.net
とりあえずライブドアに大量通報しろよ
西村のときはライブドアも動いただろ
嫌儲の趣旨はライブドアも理解しているはず

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:50:34.54 ID:UiTY/JNx0.net
>>163
そうだよな。もう抵抗する技術や知識も持ってない。昔はそこらのキモオタでもタグ打ちくらいは普通に出来たらしいけれど
いいところ掲示版荒らすのが関の山で刑事事件に発展するようなことはしようと思ってももう出来る人がいないのだろう

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:50:36.27 ID:Qx3d2lut0.net
チョンモメンって道化だよな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:51:19.71 ID:jEG7NPWv0.net
>>170
テメーがやれよボケ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:51:24.75 ID:dUCL5E/A0.net
>>165
なんで分からないんだよ
面白いスレはあふぃスレなんだってことだろ?
面白いけどあふぃっぽくなくて転載されてないスレ持ってきてみろよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:51:59.62 ID:BkuNeTNl0.net
874 名前:サキオタ ◆SAKIxpI.9k [] 投稿日:2013/05/21(火) 00:31:24.44 ID:QXwGvjt5
バカの一つ覚えで「アフィ」「ロンダ」っていう奴って、「ネトウヨ」「チョン」とかいう奴と一緒で、実際バカなんだろうね(´・ω・`)

471 名前:サキオタ ◆SAKIxpI.9k [] 投稿日:2014/06/21(土) 00:39:36.85 ID:KIRCyG+50
嫌儲民はバカだから、バカでも分かるように書いて、煽るように書かないと食いつかないからな(´・ω・`)
ニュースの見出しそのまま書くと、全然伸びないこともある
そういう場合は、バカに分かるように、バカが過剰に反応するように書いてあげるんだ



嫌儲で一番スレを立てるのがサキオタだという現実 嫌儲終わってた……
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1389637630/
サキオタ「嫌儲をあやつってネットや世の中を動かしているのは俺です」 [転載禁止](c)2ch.net [585351372]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1417220752/

サキオタが毎日まとめ用にスレ立てして画像を貼ってくれるから楽なんだよ嫌儲って
サキオタさま様だわ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:52:34.72 ID:EQTdNYGd0.net
>>170
こういう自分では何もしない奴ばっか

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:52:44.09 ID:5zaEHaFR0.net
転載イヤなやつはもう2chから出てけよwww

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:53:24.27 ID:QpapCWcv0.net
>>140
それアフィ民の対立煽りやで
>>1にもまとめられてるやろ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:53:33.84 ID:UiTY/JNx0.net
だいたい今日日ここにレスしに来る奴はサメがうじゃうじゃいる海に泳ぎに来てるようなもんだろ?
いくら「こっから先は俺の陣地だから入って来んなよ!」って言ってもサメはそんなことお構いなしだろ

移住してもそれは変わらんよね。もはや養分になることを辞めたいならネット回線を切るしかない時代

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:54:00.57 ID:0aZnFqtj0.net
もはやもう真の嫌アフィはとっくに消えて在日と売国奴しかいないからね

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:54:12.38 ID:hoR+IuaN0.net
見てみたら結構前からあるみたいじゃん
よし、お前ら頑張れ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:54:25.00 ID:Z4xi4AfA0.net
アフィチル沸きすぎ
いつまで嫌儲にくっついてるつもりだ

移住先は用意しただろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:54:34.11 ID:YaiRl2jY0.net
無力なの知ってて書き込んでるんだから嫌儲ってむしろアフィ容認だろ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:54:42.52 ID:nO3RCi+B0.net
いや大分前から名前欄だけ変えて転載されまくってるよ
俺が指摘してもお前らガン無視だったけど

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:54:53.58 ID:tP032yFI0.net
いちいちスレ立てんな
アフィはほぼredditに移住したから俺らには関係ないだろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:55:32.58 ID:MMhF5D1u0.net
>>1
スレ立てたからにはお前通報かなんかしてんの?
まあしても無駄だけど

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:55:37.61 ID:A8uBbgMN0.net
むしろまとめられたら嬉しいってのが普通の感覚だよ
お前らはズレてる

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:56:04.32 ID:3cbvABFy0.net
アフィチルっていうか芸スポとかvipとか
あと嫌がらせでしばきのクズが紛れ込んでいる感

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:56:46.29 ID:PGgVAUrm0.net
>>158
美少女転生願望を持ってないない
けんもめんなんていないぞ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:56:53.23 ID:lBs+9Mkw0.net
もうアフィとかどうでもいいんでw

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:57:31.44 ID:FINAdjb+0.net
自民を批判するスレやレスは一切拾わない編集、正体が分かりやすすぎる
アフィブログってネトウヨか自民の工作員しかマジでいない

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:57:48.72 ID:O06bpsJu0.net
人も十分にいてレスも多く時事問題からアニメから雑談までジャンルも選り取りみどり
こんなアフィにとって美味しい板をほっとくわけない

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:57:57.29 ID:yyYBWNch0.net
>>161
とりあえずここに集合で




以下の書き込みは全員アフィカス



繰り返すこれより下の書き込みは全員アフィカス

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:58:08.30 ID:MDMTH+Rj0.net
楽天さんに通報しといた
俺お得意様だからちゃんと対処してくれるよな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:58:45.94 ID:1l8PmUM+0.net
あーnextに移民させたい奴が立てたのか
わかりやすすぎw

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 21:59:12.57 ID:G9hDN5AU0.net
嫌儲はアフィ容認が総意だし

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:00:19.49 ID:NfDTR61r0.net
嫌儲に立つスレの99割をまとめブログのかたたちが立ててくださってるのが現状
神に逆らうことはできません

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:00:31.16 ID:ovZcKAqm0.net
通報したところでJIMに金払えば公認になるんだろ
転載禁止ってJIMに金払わないと転載しちゃ駄目って意味だから

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:01:04.23 ID:rlW2Ycih0.net
嫌儲はもうなんJとVIPの末路を辿ってる

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:01:08.73 ID:tzVFCjCz0.net
>>197
お前スレ立てたことないだろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:01:11.74 ID:OqAc2R6a0.net
ドラえもんの声がぶよからわさびに変わったようなもんで
嫌儲住人だって世代交代してるんだよ
アフィもネトウヨも容認や

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:01:17.37 ID:eYkCUx9g0.net
>>150
嫌儲やるなら向こうにいたほうがましなんだよな
わけわかんねえわ

794 : 名無しさん :2014/04/15(火) 04:29:44.24 ID:S5yxufdRV
やらんとは思いますけど、.netの嫌儲板をscで転載おkとか
・・・そんなことしませんよね?

806 : ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2014/04/15(火) 04:39:15.92 ID:???
>>794
転載をしない掲示板なのでそれは辞めたほうがいいかと。

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:01:43.50 ID:OlFSeoFx0.net
いつまでもアフィアフィ言ってるやつは出て行けよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:02:27.07 ID:6FVfHcmC0.net
韓国には嫌儲に特化したブログがあるよ
「韓流を愛する人が多いのが嫌儲板!国境を越えネットでつながる兄弟!」と
嫌儲を良く評価してくれている。2chの中でそう思ってくれてるってすごく鼻が高いしうれしいよね

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:02:55.57 ID:ixideM+90.net
うんこちんちんって書き続けるか

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:03:07.52 ID:aEB39dLi0.net
アフィブログのネタでスレたってるし
>>203こんなのもいるしVIPと変わらんな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:03:47.59 ID:sK+mRZhT0.net
移住は結構体力使う
たとえネットの常駐掲示板を変えることだとしても、他人には分からないほどの精神力も使う
でも新しいことを始めるのは辛いけど楽しいよ
俺はアフィ含む転載が嫌だ
大嫌いだから嫌儲にいたけど、やっぱりダメになったから移住した
ここにいる連中はニュー速やVIPやもっと遡ればあめぞうにいた俺と同じ今はオッサンも多いと思うけど、一時期の腰の重さで発言することを諦めるべきじゃないよ
若い頃にネットで出会った誰でも発言できるという高揚感を忘れちゃダメだ
自分の発言はどこかの誰かに金儲けをさせる為のものじゃなく、ちょっとした笑いや問題提起を生むためのものだったことを忘れない方がいい

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:03:50.32 ID:42FfbdEf0.net
便利そうだな
ええな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:04:02.25 ID:ovZcKAqm0.net
で、誰か通報したの?
早くやれや

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:06:18.23 ID:AvzzdhTL0.net
他力本願速報

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:06:19.46 ID:ErGlCNkO0.net
>>120
金儲けが嫌いなのが嫌儲とかワロタwwwww反まとめアフィなだけだろ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:06:21.49 ID:60+y+RRC0.net
これ結構前から無かったっけ
誰も指摘しないから公認なのかと思ってた

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:06:23.17 ID:OqAc2R6a0.net
反まとめブログとかまだ新聞なんか盲信しちゃってるただの時代遅れの人間でしょwww
それかみんなが見てるまとめブログ見ない俺カッコイイってかwwww

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:06:51.28 ID:BWgLx9Ep0.net
アフィカスはとても醜い なんかやたら傲慢で上から目線だし
金目当てで横着な連中だからね 仕方ないか

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:07:18.07 ID:2Au9ly0H0.net
発狂するのJimだけだろどうでもいい

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:07:40.06 ID:SW7vL2mY0.net
嫌儲はまとめブログの、まとめブログによる、まとめブログの為の板だから
間違ってたら反論していいよ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:08:08.71 ID:ZmuMMTFu0.net
お前らがレスしなきゃいいだけじゃん

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:08:21.27 ID:WVYaedyw0.net
Reddit自体は全然良いんだけど自治厨と臭い奴が大杉だから嫌い

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:08:23.89 ID:2tbSVKtU0.net
>>62
ネトウヨ尻尾隠せよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:08:34.94 ID:UiTY/JNx0.net
>>211
もうその理由を見失ってるだろ。周り見てみろ、大概アフィのチルドレンだぞ
アフィがまとめたネタでゲハゲハ笑ってた世代の時代で、アフィに抵抗感がそもそもない
今はもう自分のアイディア一貫でサイト切り盛りする時代ではないんだよ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:08:37.34 ID:x6OxcmCt0.net
やられたい放題
さすがアフィブログ御用達板

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:09:16.53 ID:GSYR9L+P0.net
おい嫌儲公認まとブロはもみチャーのはずなんだが?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:09:56.18 ID:Sl2Flshz0.net
アフィブログこそが2chだという話を耳にしたことがある
果たして俺たちが居るここは2chなのであろうか

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:10:00.20 ID:moh0J5jh0.net
もう完全に末期だわ
もうredditいくあじゃあな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:10:59.85 ID:Bbjt6pT50.net
で、お前らいつになったらもみあげチャ〜シュとかいうアフィブログ潰すの?

あそこ平然と嫌儲まとめまくってるぞ、もちろんアフィ広告付きでな
https://archive.today/KdCRm

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:11:10.24 ID:KgUYXKjg0.net
もう完全に末期だわ
もうnextいくあじゃあな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:12:07.25 ID:/zYR6h3f0.net
>>219
Redditいってこいよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:12:11.87 ID:pC5gPIaa0.net
ステマ騒動の時にさんざんなことやってた聖戦士どもはどこに言ったんだ?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:12:13.68 ID:3cbvABFy0.net
とりあえず記事開いてみたけど投げやり感半端ない
まあ嫌がらしたいんだろ、ここで喚いてる連中と同じで

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:12:39.93 ID:Maxs53B30.net
Jimのために潰すのもなぁ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:12:56.91 ID:RweMEJkY0.net
アフィアフィ言ってる奴って自治厨くせえよな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:13:21.73 ID:HH5QTdNA0.net
sc経由相手だとどうするのがベストなんだ?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:13:47.76 ID:y8ESy1nz0.net
おまえらってほんと口だけだよね

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:14:02.73 ID:ocn3tEYh0.net
もう完全に人も減ってるわけだが、お前らまだここに入り浸ってんの?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:14:03.18 ID:/r7ZzU3s0.net
>>232
移住しかない
嫌なら諦めろ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:14:08.73 ID:BvUNg/uw0.net
>>219
Nextいってこいよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:14:26.25 ID:lAf+m02M0.net
>>232
裁判する

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:14:27.19 ID:sK+mRZhT0.net
>>213
ある部分ではその通り
新聞みたいに切り取られた情報を鵜呑みにするのは愚かしいと思っているよ
まとめブログによって切り取られた情報を鵜呑みにするのも同じように愚かしい
というかネタになればなんでも良いまとめブログの片棒を担ぐような人間こそ愚かしい

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:15:20.65 ID:oH/jVTs/0.net
赤くしてもらえそうなレスどうぞ↓

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:15:22.92 ID:INCOX+Jk0.net
アフィじゃなくてもまとめは許さない

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:15:35.08 ID:BWgLx9Ep0.net
アフィカス的には嫌儲なんかなくっていいんだよ 目障りなだけ
嫌儲がどれだけアフィカスを妨害してきたのか思い出したほうがいい
むしろつぶす対象だろ 移民騒動もアフィカスが煽ってる可能性がある

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:16:20.87 ID:f9SNA9320.net
アホ「redditはまとめられる」

現実を見よう

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:17:23.25 ID:jl9t5qPV0.net
ケモメン舐められすぎワロタ
クラスメートで言うとどんなキャラなんだろケモメン

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:18:36.56 ID:DeKvikoM0.net
もうしょうがないね
諦めてアフィまとめを受け入れよう

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:18:48.47 ID:slxjR6fU0.net
http://www.reddit.com/r/newso kur/

うわあああああああああああ2時間で50垢増えてるうううううううううううううううう
この流れはとまらないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:19:01.10 ID:/EThN/VR0.net
アホ「nextはまとめられる」

現実を見よう

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:19:18.38 ID:Jd9nqTco0.net
嫌儲なんて随分前からアフィカスに乗っ取られて
2chで一番アフィ臭い板になってるからもうどうでもいい

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:19:37.32 ID:t40nlL5L0.net
reddit行ってるけどまとめられるし対応も難しいと思う

だから気が向いた時に外国人に2ちゃんとか嫌儲の騒動の説明してる
なんかやたら関心持たれてるし
んで転載されてアフィも広告屋も苦情に応じないなら
なぜか日本好きな外国人のオタク共に拡散したら騒いでくれないかなとか密かに思ってる
夢があるだろ俺

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:19:52.17 ID:w8IDPSbZ0.net
ぶっちゃけ面白かったらアフィだろうがどうでもいいけどな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:21:33.67 ID:nqj0bWXX0.net
ニュー速(嫌儲)
http://next
2ch.net/poverty/

うわあああああああああああ2時間でスレ増えてるうううううううううううううううう
この流れはとまらないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:21:56.26 ID:hbxrWwxl0.net
          「『紅い眼鏡』予告編」
  
https://www.youtube.com/watch?v=VEB30rrM7oE
キャッチコピー「正義を行えば、世界の半分を怒らせる…。」
 
 
                             http://fox.2ch.net/poverty/

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:22:31.93 ID:gQRdJK+N0.net
現実でも敗北し
ネットでも敗北する

根っからの敗北者ケンモメン

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:22:33.27 ID:/Wxw426F0.net
ついにアフィ絶対ダメからブログ絶対ダメになったのか

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:23:06.83 ID:Gh+Kbyui0.net
潰せ!潰せ!

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:24:30.05 ID:Wn7X0j0F0.net
この軽いジャブの試し打ちで剥がされなければ他も一気に来るだろうな
落ちぶれたとは言え、書き込み量の板ランク5位だ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:26:24.36 ID:Bbjt6pT50.net
で、お前らいつになったらもみあげチャ〜シュとかいうアフィブログ潰すの?

あそこ平然と嫌儲まとめまくってるぞ、もちろんアフィ広告付きでな
https://archive.today/KdCRm

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:26:40.87 ID:DaniPvdr0.net
もうここはダメだな…

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:26:53.71 ID:DeKvikoM0.net
まとめすき

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:27:36.83 ID:g2XXwXK50.net
ケンモメンまた負けたのか、だらしねぇな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:27:40.46 ID:Wl8xP67p0.net
僕は薄い青でお願いします

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:27:43.63 ID:vQWWm7h10.net
お前らまた負けたのか
本当に敗北しか知らないんだな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:30:12.17 ID:8hKqdoRL0.net
ケツの穴まで見せてやれやれ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:31:56.05 ID:P8sXd5X50.net
バナー元に凸れよ
どこのアフィ業者のバナー貼ってるのか晒せよ
アドブロックの赤ポチるのさえめんどうだ

blog.jpって韓国のライブドアだぞネトウヨ渋谷でデモってこい

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:32:01.28 ID:F4ITVad60.net
山下様のちんぽしゃぶりながらJIMにケツアナを掘られてその姿を西村に撮影されてその動画をホモに売りつけるアフィブロガー
に感謝をしながら2chに留まる嫌儲民に文句があるなら出て行け

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:33:31.31 ID:uDuLkhDW0.net
アフィカスも上手いこと嫌儲潰したな…クソが

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:34:30.00 ID:t40nlL5L0.net
nextの管理人がこいつらに敢然と立ち向かう菅田が想像できない
また速ならともかく

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:34:41.05 ID:qedYHrG40.net
チョンモメンは今からどんなレスすれば赤字にしてもらえるか研究しとくべき

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:35:09.41 ID:rgtStmrJ0.net
>>265
だいぶ前からこんなもんやろ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:38:25.60 ID:lUy+Slrx0.net
むしろアフィウェルでこの板にいる方が不思議
アニ豚ゲーオタで行き場がないから?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:38:35.61 ID:lzEEY2RY0.net
ここに居座ってる奴は
アフィカスどーのこーのなんてクチが裂けても絶対に言うな。

現実の世界じゃ誰一人聞いてくれないような
お前らの本当に下らないどうでもいいことを
面白おかしく編集なさって下さっているブロガー様に対し
そんな失礼な言葉を吐くようなクズは、ここから消えろ。今すぐに。

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:38:46.46 ID:pRv88GNT0.net
嫌儲が転載されてないって思ってる奴まだいたんだな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:40:04.69 ID:nIsa/cwy0.net
それではここでredditのスレ一覧を見てみましょう
http://or2.mobi/data/img/98385.jpg

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:40:46.61 ID:9OHJPKyl0.net
>>225
こっちのが遥かに酷い

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:42:25.62 ID:cxH8FwVc0.net
>>160
>チョンモメンもネトウヨ煽るブログとかつくればいいんだよ

それアリだと思うは最近

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:44:19.83 ID:v9CzS7y70.net
だから言ったろニュー速Fに行けと
広告もない、クロールもない、アフィは即剥がせる、鯖も最強
redditだの何だの馬鹿らしいわ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:44:34.18 ID:7X1eewVE0.net
こんな板は…………
捨てる!

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:44:48.79 ID:OxDubmVE0.net
>>272
アフィ臭い上にレス少なすぎ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:49:10.40 ID:4MH4PwUz0.net
嫌儲まとめとか今さらすぎだし別によくね
アフィられて困るようなレスしないしな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:50:46.77 ID:A8uBbgMN0.net
西村がscでも嫌儲は転載するなって言ってんだから
それとセットでライブドアとアイモバに通報すれば潰せるんじゃね
ライブドアは西村に対しては動くから
俺は通報しないけどね、まとめられるのって嬉しいじゃん

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:53:43.52 ID:Bbjt6pT50.net
で、お前らいつになったらもみあげチャ〜シュとかいうアフィブログ潰すの?

あそこ平然と嫌儲まとめまくってるぞ、もちろんアフィ広告付きでな
https://archive.today/KdCRm

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:54:35.15 ID:TzxQs7mt0.net
>>272
アフィくせーし人いないな
こりゃ移住失敗だわ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:55:30.16 ID:drH5pOJN0.net
>>272
アフィくっせスレタイばっかだな
嫌儲崩壊させようとしたところからもただのアフィチルの集いなのがよくわかる

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:55:36.80 ID:DoO6aFn00.net
クロールされたら止めれないし

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:56:18.66 ID:zQLue7zo0.net
>>272
ガキっぽいしアフィっぽいスレタイばっかだな、やっぱアフィチルだけ移住したんかな?
まあこんなアフィの扇動なんか誰も乗らないだろ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:56:35.76 ID:8WRlw5Om0.net
新仕様の専ブラでも嫌儲だけは広告出ないと思ってたのに普通に広告出てるんだよなw
間抜けすぎるぞ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:57:25.44 ID:A8uBbgMN0.net
>>280
これこそ西村にチクるべきだろ
sc転載禁止令出るんじゃないの?

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:58:06.17 ID:Bbjt6pT50.net
>>272に安価付けてる単発はもう少し自演ばれないように文体工夫しろよ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 22:59:08.91 ID:zJKeGrnQ0.net
>>272
うわー酷いなこりゃ。移住しようと思ってたけどこんな過疎な上にアフィ臭いスレしかないんなら無理だわ
アフィチルが去ってくれてよかったよ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:00:04.62 ID:zYazgStc0.net
>>287
アフィット民はなんでここにいるの?早く楽しいアフィットに帰ってまとめたら?w

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:00:41.19 ID:bSf0ZFP20.net
ってか嫌儲でアフィ容認ってもはや矛盾じゃないの?

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:00:52.38 ID:m5VX+X+30.net
アフィットは海外の反応シリーズでまとめられまくってるからな
あんなアフィサイトいく間抜けが嫌儲にいるわけないw

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:01:14.49 ID:uDuLkhDW0.net
>>289
それ単発で反応しちゃアカンだろ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:01:30.11 ID:X9DTDYaY0.net
どこにも移住できなかった残りカスはアフィカスとの養分になってろ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:01:44.50 ID:Bbjt6pT50.net
>>289
お?図星を突かれたアフィカスさんがついに我慢できずに食いついてきたぞ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:02:07.64 ID:S4qal/7j0.net
はちまスレってどこ行ったの?

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:02:13.78 ID:t2aQeTZi0.net
>>293
アフィット民発見wwwwwwww早く大式なアフィット帰ってまとめブログ作れよwwww

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:02:41.59 ID:Bbjt6pT50.net
で、お前らいつになったらもみあげチャ〜シュとかいうアフィブログ潰すの?

あそこ平然と嫌儲まとめまくってるぞ、もちろんアフィ広告付きでな
https://archive.today/KdCRm

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:03:14.98 ID:+PmRKlNL0.net
何か問題なの?
ここはアフィチルの巣だしアフィブログ大歓迎なんだか?

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:03:23.37 ID:X9DTDYaY0.net
redditがアフィという事にしたいアフィカスに騙されてまとめの養分になる移住できなかった残りっカス

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:03:53.02 ID:4MH4PwUz0.net
アフィチルとか関係なしになんでアフィがいかんのかよくわからんわ
別に困らんクネ?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:05:14.23 ID:+4lV0lHp0.net
アフィットはまとめられている常連サイト
また言論封殺が行われる同調圧力システム
さらに気に入らない奴は常に必死で晒される
これはアフィカスには非常に都合のよいシステム
アフィットはアフィチルしか移住してない

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:05:29.17 ID:vnhOBrkZ0.net
ラビット?だっけの叩きが単発アフィカスそのものだな
草の生やし方も含めて

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:09:35.44 ID:nqj0bWXX0.net
>>272
くっさ普通にネクスト行くわ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:09:41.86 ID:boovB8OD0.net
>>300
こうやってアフィバカが煽りに来るやろ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:10:24.75 ID:Sl2Flshz0.net
出て行った人達もここでは無理だとわかったから出て行った

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:10:37.71 ID:5Z7hSjdE0.net
レス300越えたしもう落としていいだろ
終了な

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:13:07.29 ID:j3E8XN2W0.net
>>299
これ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:17:04.85 ID:7cdj1AeR0.net
>>302
ボンゴレ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:18:50.12 ID:vlNGYM3F0.net
だって実際お前らアフィ連中追い出す気がないじゃん
なんで平然とアフィスレ伸ばしてんの?

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:19:03.97 ID:K04Pgyo60.net
scにクローリングされてるんじゃどうしようもないでしょ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:19:17.86 ID:L5V+r1lW0.net
アフィの何がいかんのか未だに分からない件

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:19:19.21 ID:L9ybiqer0.net
会社でアフィってんだからお前らなんて居なくても別に自演でどーとでもなる
むしろ早くどっかに消えて欲しいくらいだ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:20:19.19 ID:K04Pgyo60.net
>>301
妄想も程々にしとけよ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:20:40.59 ID:vnhOBrkZ0.net
ラビットでもNEXTでもブログバンでもどこでもいいから逃げ出す準備でもするか

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:20:51.06 ID:j3E8XN2W0.net
アフィットなる単語を使っている奴が見事に単発しかいない
これは……

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:21:02.71 ID:K04Pgyo60.net
>>300
嫌儲の成り立ちを勉強し直してこい

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:21:28.25 ID:JWxhYyCr0.net
>>309
こういうムキになってアフィ追い出すべきという嫌儲の特有の同調圧力がウザい
転載されようがされなかろうがどうでも良いだろ強制すんな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:21:34.03 ID:WEnHFAsP0.net
移住騒動の後でも残ってるくせにJim叩いたりアフィと戦ってるつもりな奴は何がしたいの?w

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:22:36.29 ID:C9qQCj8K0.net
アフィチルの流入を防げなかった時点で反アフィの精神はとっくに消えた
もはや滅びを待つのみ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:22:57.91 ID:qtfSfgKh0.net
え?今2chに残ってるのってアフィ容認派しかいないでしょ?
何が問題なの?

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:23:35.16 ID:Ndo2y1I10.net
チョンモメンがまた負けたあw

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:27:01.98 ID:Bbjt6pT50.net
で、お前らいつになったらもみあげチャ〜シュとかいうアフィブログ潰すの?

あそこ平然と嫌儲まとめまくってるぞ、もちろんアフィ広告付きでな
https://archive.today/KdCRm

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:27:06.47 ID:R0XIlfI40.net
よく考えたらアフィ速(嫌儲)ってもういらなくね?さっさと旧速に帰れよ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:28:57.09 ID:J2HZ+8A70.net
ジム能のせいだな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:29:07.20 ID:/Klqm3OX0.net
嫌儲がやっと役に立てる時が来たんだねめでたいなあ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:30:24.01 ID:X9DTDYaY0.net
>>318>>319>>320
お前ら連番で正論だな残ってる絞りカスはアフィと仲良くしてまとめの養分になってろ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:30:24.49 ID:wt9bvw640.net
結構おもしろいじゃんw
俺達の主張が世に広まるんだから一長一短じゃね?

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:30:34.22 ID:2UgpCNyg0.net
嫌儲居残りの池沼達が肉盾になってくれてるおかげで移住先にアフィカスが来るのを阻んでくれているんだよ
あまり悪く言うもんじゃないよ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:31:09.93 ID:+KSx/1ph0.net
こんなとこやっても無意味だろ
今はなんJが本流

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:31:56.68 ID:iJTuMILx0.net
>>320
ほんこれ
アフィ歓迎なのが2chだから

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:32:42.28 ID:ewUqBD1l0.net
名前だけの糞板

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:33:04.41 ID:QpapCWcv0.net
だめだこりゃ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:35:30.35 ID:Sl2Flshz0.net
諦めて残るか
諦めて出て行くか

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:35:43.89 ID:efxyGZJfO.net
潰すもなにも具体的になにすんのさ?
なにかしようがなくね?

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:37:54.17 ID:sa/dTFAw0.net
権利者であるRaceQueenとアフィブロガーとの問題であって、住民(笑)には一切関係ない話だからな。

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:37:58.62 ID:sa/dTFAw0.net
権利者であるRaceQueenとアフィブロガーとの問題であって、住民(笑)には一切関係ない話だからな。

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:38:36.45 ID:X9DTDYaY0.net
>>334
わwwwwwwわろたりんぐwwwwwwwww   まとめブログさん俺赤字でお願いします(切実)

ってな具合に居残り残りカスは自ら養分になっていくスタイル取れば?

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:38:38.10 ID:rUWQbJzE0.net
旧速かと思った

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:45:31.13 ID:VMEqMktw0.net
そもそも今後は俺らが山ちゃんブラウザでアドセンスクリックする事になるから
アドセンスクリックしないと2ちゃん潰れるから
アフィの否定とか2ちゃんを脅かすテロリストだから

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:49:42.28 ID:ayCg2IBi0.net
なんつーかもう終わってるよな。しかも相当深刻なレベルで

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:54:27.20 ID:UZqZxbDf0.net
クソブログなんか絶対見ないがこのスレも既にアフィられてんだろ?
あ、このレス赤文字でお願いします!

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:54:38.60 ID:B0dIViVE0.net
>>73
まー、飯の種だしな
住民を煽り、そして自分が立てたスレだと最初のほうで自演して伸ばすよ
あとは大半の馬鹿な住民が食いつく

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:56:10.62 ID:B0dIViVE0.net
redditと2chを併用してるけど、前者にシフトしつつあるわ・・・
良くも悪くも新天地で面白いし難しい
英語がわかると更に世界が広がるだろうから
勉強にもいいかもsれん

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:57:36.71 ID:cxH8FwVc0.net
20代前半位に2ch位俺の一言で流れいくらでも作れるぜ!て思うんだろうね
それがキチガイみたいに粘着し始めるのがアフィ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:01:30.57 ID:MeiX19HE0.net
何で俺達ってこんなに無力なの?
結局口だけかよ・・・

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:04:23.26 ID:M4RtIf5V0.net
>>345
お前だよバカ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:04:25.95 ID:Mr+x1ckN0.net
>>295
糖質ネトウヨ三銃士の活躍により空中分解した

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:04:36.64 ID:8GLWLWSf0.net
無力だったらこんなに目のかたきにされないよ
とにかくいろいろ邪魔なんだね 敵が多い

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:06:43.84 ID:5bLy2Cot0.net
>>345
真面目な話、コピペブロガー(2chまとめサイト)と戦うのに
相手の土俵(ここの事)に上がってる時点で勝てるわけが無い
だから移住騒動のときここに来たのがそもそもの間違いで
本当は別のサイトに移ればよかったんだよ
お前らは2chから2chへ移っただけで何も変わってないんだよ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:07:38.20 ID:IFTPaArIO.net
移住組はいつまでここにいるの?
話したいことと文脈が繋がってなくてアホっぽいんだよなあ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:09:01.29 ID:41eeo4N50.net
>>295
ネトウヨの集会場と化してからは一人のBeが3日ごとに数字増やしながら延々立て続けてただけだったから
そいつがやめればもちろん消滅する

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:09:01.73 ID:CZJyy0s80.net
そういやニュー速Fが出来た当初も執着民をアフィカスだとかネトウヨ認定してる奴いたな
蓋開けてみたら執着民はアフィられたら速攻でアフィ剥がしてるのに嫌儲はずーっとアフィ放置
いっそのことニュース速報(養分)に変えたら?

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:09:07.00 ID:/bNIgUEV0.net
チョンモメンの存在はネタそのものなのでまるっとまとめてやればいいねん

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:15:42.74 ID:HXZpBUN30.net
>>202
西村の方がマシじゃんw
あくまでも相対的に、だが

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:19:24.66 ID:MACUERtj0.net
閲覧すれば山下の養分になり
書き込めばアフィの養分になり
ネットの食物連鎖の最底辺だなおまえらw

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:22:02.93 ID:0TcCh3YC0.net
嫌儲終わってんな
なにこの雰囲気気持ち悪い

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:26:01.54 ID:rRb8J23r0.net
>>353
一般人から見たら完全に馬鹿にしか見えないだろうな

嫌儲の理念も伝わらない上に口だけで何もできてないから
まとめられるとかどうでもいいじゃん&まとめられてるじゃん、
というマヌケな基地外って印象しか無いだろ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:27:55.12 ID:7vXgexf+0.net
>>355
むしろそれの何が問題なのか気になる

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:28:42.63 ID:re/rPn9B0.net
こういうスレでまともにお話できない環境なのにマジな顔して残ってるやつは池沼か何かだとおもう
さっさとどこでもいいから移住しなよ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:29:57.24 ID:pqVk+QET0.net
まとめ見るとたいてい自分のレスが赤字か太字になってんだけどなんで?

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:29:57.70 ID:fuxVzdKP0.net
正直ここの板以外の人間が嫌儲を見ても嫌悪感しかないと思う

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:29:59.40 ID:kpe98aTk0.net
わかりやすいアフィが最近暴れてるもんな

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:31:01.78 ID:Z+/kV9IP0.net
.netに残る奴は養分だからもう反アフィはしないって決めたじゃないですか

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:32:52.04 ID:Rx5XXK+40.net
人が多いから嫌儲にいるだけだしな、アフィなんか知らん

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:33:50.22 ID:Yk0h0ZiP0.net
悲壮感が凄いな

もう不安はわかるけど移住するしか無いよ
ステマ移民のときの理念を貫くなら

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:34:54.15 ID:0CXRfdtw0.net
お前ら光栄に思えよw
むしろ感謝しろよ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:35:36.77 ID:UFTNujHU0.net
<p style="font-size:100pt; color:red; font-weight:bold;">※転載しちゃっていいんだからぁ〜</p>

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:40:59.45 ID:ul14OFS+0.net
いい感じでチョンモメンが弱ってきてるな

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:44:47.03 ID:5bLy2Cot0.net
アフィに転載されても特に気にしない→ここでおk
アフィに転載されるのが絶対嫌だ→移住

この2つしか選択肢はないから
この状態にもかかわらず「アフィは嫌なのにここにいる奴」は
ゴミクズ扱いされても仕方ないぞ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:48:19.78 ID:HXZpBUN30.net
アフィ容認が残る→わかる
アフィ嫌いなはずなのに残って「移住とか言うやつはアフィカス」とか言っちゃう→は?

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:48:43.39 ID:qOoAYPWw0.net
>>97
だな・・・
もう事実上転載を許してるよな
俺はちょっとredditを様子見中だが

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:50:16.63 ID:MACUERtj0.net
scのクロールは変わらないんだから
今もdat停止後もアフィだからどうこう言うのは関係ない
山下閣下を潤わせたいかどうかだけの話

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:51:40.96 ID:vQtedwDD0.net
>>371
reddit は世界各国で訳され転載されまくりだが
なにを期待してるの?


ついでなら日本の国旗マークで発言してくればいいのに

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:54:06.83 ID:qOoAYPWw0.net
>>373
権利自体は書き込んだ本人にあるのが大きい
んで、実際に剥がしてる

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:55:01.94 ID:qOoAYPWw0.net
>>372
だね
これまでのscのクロールにプラスされ、悪い所ばかり増えてる

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 01:00:18.53 ID:qmrI5az80.net
移住先候補を様子見って言っただけで軽く煽られるんだな
まだここが滅びないと思ってるのか

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 01:02:59.57 ID:1+KAcnIs0.net
>>374
実際に剥がしたところ何個か貼ってくれ
さすがに全部とは言わんから

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 01:03:01.59 ID:/GXFeCJs0.net
どこに移住すればいいんだよ
アフィカスいない場所はないのか

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 01:09:46.00 ID:qOoAYPWw0.net
>>377
とりあえず先ず1つは確実に剥がしてる
過去ログから探すのが面倒なので自分で調べてくれ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 01:14:14.24 ID:1+KAcnIs0.net
は?

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 01:14:19.72 ID:rF+oGjW40.net
やっぱ全然伸びてないやん
終わりだ終わり、もういつAPI来てもええで
というかredditがこれ以上実績積む前にさっさとやった方がええ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 01:16:56.76 ID:YdCAoaSe0.net
>>379
これ本当に大事なことだから面倒とか言わずに調べてくれよ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 01:18:25.91 ID:Mp41IQjy0.net
>>380
発見から速攻で剥がれたのでたぶん前後の画像は無い、多分だけど

そのときのスレはこれ、一週間前あたりのレス
悪意がなさそうだったからあえてリンク貼ってないとも書いてるけど
https://www.reddit.com/r/new sokur/comments/2whnd7

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 01:18:29.48 ID:IUw1bLHa0.net
別に纏められようと儲けられようと構わんけど単発質問で話ぶった切りとか対立煽りとかがうざすぎるからなぁ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 01:23:59.52 ID:pnQZ4ZOr0.net
転載禁止、みんなでアフィれば怖くない

我々はあくまでニュースの話がしたいのであってアフィカスと戦う事は目的で無い以上、飽和攻撃されるとモチベ維持出来ずに諦めてしまう

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 01:24:10.44 ID:0e/OTPaq0.net
redditで転載されたら引き摺り出してやるが
アフィ速報は好きにしてください

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 01:27:11.47 ID:As78uEP70.net
>>317
嫌儲なんかに来なければいい
人が多いところが良いなら糞アフィで十分

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 01:32:38.69 ID:wm38+pKR0.net
>>386
redditの注意喚起スレの闘志は凄いことになってるな
まだあんなにやる気あるやついたのかと驚いた

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 01:38:05.37 ID:W9lU5bPv0.net
はっきり言うが、アフィなんかより大きな問題がある
それは、お前らの書き込みがいちいちつまらんということだ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 01:41:36.22 ID:5bLy2Cot0.net
>>389
それはまとめブロガーの仕事であって
俺らは別にわざわざ面白い事を狙って書くわけじゃない
文句があるなら面白く編集できないまとめブロガーに言ってくれ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 01:43:48.61 ID:YdCAoaSe0.net
>>383
アフィカスが自主的に削除しただけで剥がしたというわけじゃないのか

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 02:02:45.43 ID:7+ppcJIS0.net
別に俺ら反アフィじゃねえし
ネトウヨは憎いがな

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 02:02:48.28 ID:HCTtY3lJ0.net
いい加減に目を覚ませよ
天下のグーグルが転載禁止サイトのロンダの転載に広告を出稿して抗議されても何もしないなんてこと
裏で話がついてない限りあるわけ無いだろう

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 02:03:47.64 ID:6kRpt4+n0.net
アフィの養分政治豚チョンモメンwwwww

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 02:24:19.67 ID:hcZfnfQO0.net
もみあげちゃーしゅーに来てねみんな

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 03:03:17.29 ID:uFh8KpQu0.net
お前ら負けっぱなしだな
いつになったらあふぃを潰せるんだ?
無能ばっかだな

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 03:38:42.38 ID:HKJuOwv7O.net
>>392
親兄弟でも殺されたんか?

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 03:40:50.85 ID:cJ54k5gB0.net
>>220
w

399 :アドセンスクリックお願いします:2015/03/06(金) 05:18:32.10 ID:tU0ka5h8O.net
アフィ (♯´ん`)凸

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 05:25:13.46 ID:KUzu7Erf0.net
どうせまた騒ぐだけで終わって結局アフィ剥がせないんだろ?

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 05:41:23.63 ID:knlE34Ox0.net
けんもじさんってとんだファムファタールだよね

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 05:44:28.34 ID:wGpAzvZ+0.net
何だよ潰せないのかよ?情けない

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 05:46:24.71 ID:OQJ5NBwh0.net
ジャアアアアアアアアッップ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 05:52:02.39 ID:wGpAzvZ+0.net
じゃあガールズちゃんねる潰そうぜどうせあそこ婆さんとバイトばかりだからヘイトスピーチにもうんざりしてたし

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 05:54:01.28 ID:p9u4Ce/n0.net
潰すほど肝っ玉があるケンモメンなんていないよ、、、、

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 05:55:02.83 ID:kHKMQOy70.net
まじかよ俺っち頑張ってレスしちゃうよー

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 06:02:17.96 ID:wGpAzvZ+0.net
>>405
何か最近のケンモメン情けないぞ前は+も潰してたのに

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 06:13:06.94 ID:4tBemp9P0.net
もう2chなんてどうなってもかまわん

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 06:14:13.89 ID:wGpAzvZ+0.net
じゃあどこ行くの?

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 06:32:42.71 ID:jiFt2OTh0.net
そんなに転載されて困る事もないだろよ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 06:34:41.23 ID:zTdhOn7o0.net
虹色でお願いします

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 06:36:12.04 ID:dwyo3s0P0.net
アフィすき

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 07:13:29.97 ID:1RN7+DAO0.net
裁判とか言ってるやつは頭膿んでんのか?
ライブドアと楽天のカスタマーサポートに
CC国民消費者センターでクレーム入れれば
それだけで目的達成できる。

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 07:28:25.05 ID:MN47fImq0.net
>>343
next来いよ使いやすいぞ

415 :I am not Abe:2015/03/06(金) 07:34:15.52 ID:nTTO+Qil0.net
アフィ付いて無くね
利益のためにやっているのでないなら別に良いよ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 07:45:15.53 ID:wJLDiknO0.net
舐められてしょうがないと思うわ
この体たらく
崩壊も必然だったと言える

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 07:46:48.27 ID:sGPROExQ0.net
反アフィの意識高い系は皆消えたからな

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 07:49:01.99 ID:wJLDiknO0.net
こんなアフィ工場はダメだ
どんどん流れ出してしまえばいいさ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 08:00:53.07 ID:gAXYuQ2s0.net
全てプロレスだって知ってた

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 08:13:42.59 ID:0UGmIrzC0.net
賑やかな場所はもう遍くアフィカスの餌食と化してるし
アフィカスから逃れたければ人が少なく転載価値が無い所で、もう細々とやっていくしかないだろうな

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 08:53:54.36 ID:j5iwPWCW0.net
>>414
管理人が胡散臭い
もうちょい反アフィやる気出したら行く

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 08:59:33.04 ID:BiyGB+TA0.net
JIMが無能のせい

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 09:08:03.93 ID:fzers8eP0.net
sc通してるから悪いことしてるってのなわかってるんだな

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 09:12:45.74 ID:TK8Av57u0.net
自分のレスが色ついたり大文字になってたりすると嬉しくて興奮しちゃうよな!

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 09:15:53.15 ID:TK8Av57u0.net
>>424
わかる

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 09:19:07.20 ID:tMgknrEq0.net
最近の敵の傾向として自虐的にア,フ,ィ,ブログに否定的なスレも取り扱うようになっている
つまりそのア,フ,ィブログをスマホかなんかで見てる池沼が
今自分が見てるそのものの事を指してると理解してない傾向が高く扱っても平気なのだと考えられる

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 09:53:04.01 ID:ox52SQ9p0.net
嫌儲の住人も以前は無断転載に対して行動力があったが、最近はすっかりトーンダウンしたな
SCという隠れ蓑が出てきたのが節目な気がする

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 10:03:44.71 ID:BkzRa5Hu0.net
転載を嫌う理由がマジでわからん
糞運営のせいでdat落ち()してすぐに消えてしまうはずの書き込み情報を保存・拡散してくれる場所だろ?
嫌なら見なきゃいいだけの話
あと転載禁止とか言ってる奴は当然、報道記事を転載したスレや漫画の違法アップロードを逐一通報してるんだよな?

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 10:13:42.73 ID:HwiMM3is0.net
まとめブログに載るのか

じゃあオレが異世界に行った話する
あれは3年ほど前の話
まずはオレのスペック

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 10:15:06.73 ID:7+ppcJIS0.net
>>397
ネトウヨのせいで日本自体が殺されそうなんだが?

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 10:16:27.95 ID:CziepXmJ0.net
>>1
マジスレすると嫌儲ソースは通報すればアフィ剥がせるよ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 10:20:23.25 ID:8sgCfUYc0.net
>>430
なんだお前もネトウヨか

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 10:25:18.71 ID:+84HYYjP0.net
>>431
マジスレ…?
こんなこと言ってるやつが自治みたいなことするんだからどうしようもないな

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 10:25:18.89 ID:9YF1GlKQ0.net
一応SCのLR違反ではあるな、まぁSCの事は知らんが
http://i.imgur.com/6BOmpAe.jpg

つか、看板のURLとかそのままなのなw

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:39:10.06 ID:7rFUYBsf0.net
白ヨガ「俺がアフィカスだ」

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:52:50.75 ID:7+ppcJIS0.net
>>432
ジャップw

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:57:12.89 ID:591GoQH00.net
ケンモウは終わり、終わりです!

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 11:58:04.12 ID:0whleqp90.net
どうしようもないと諦めてる
やる気もない

まさにけんもうらしいド底辺な考え方

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 12:51:24.58 ID:GMZOMWW60.net
これいうとチョンモメンが激怒するけどチョンモメンって完全に定着してしまったな。何が受けたんだろう [522788611]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425599818/

こういうスレに食いつくのが今の嫌儲だし
もうどうしよもないと思う
あとはJane Spyle様のおかげで広告が出るようになった
専ブラでこの先も過ごせばいいんじゃないかな

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 13:26:53.16 ID:HXZpBUN30.net
転載されても諦めるのなら名無しとかローカルルール変えたら?
もう存在意義ないだろ
嫌儲潰してν速と混ざった方がいいかもしれんな

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 13:41:43.54 ID:Ii2c49PF0.net
というか嫌儲過疎ってない?

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 17:43:45.50 ID:FhrUSuZr0.net
>>430
そうだよ、アフィついてなくてもまとめってだけで偏向してるから許すべきじゃない

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 17:45:27.97 ID:FhrUSuZr0.net
>>441
ネトウヨが流入してきて過疎ったんだろ

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 18:20:50.26 ID:Kaw7LC2W0.net
「まとめ」「〜の反応」「話題」「アンケ」「ランキング」等
結論ありきで編集する者の作為に満ちた恣意的編集だから
情弱バカは妄信して洗脳されるだけ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 18:26:30.43 ID:+OU/oKUq0.net
早く誰か潰せよ

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 18:30:36.26 ID:TJ40PRlh0.net
こんだけ過疎ってるのにアフィ攻撃したら人の流入がなくなってさらに過疎るぞ

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 18:42:07.28 ID:FhrUSuZr0.net
>>446
アフィがあったからって人が来るわけないだろ、お前アフィ管理人だろ?死ねよ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 20:18:55.49 ID:cj2ts8+s0.net
アフィの押し売り

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 22:47:18.01 ID:/COhnUc+0.net
>>424
>>425

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 23:10:00.85 ID:7+ppcJIS0.net
>>449
アフィ叩きたいからって自演すんな

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 23:23:45.13 ID:UzeBCHbx0.net
他サイトに逃げ出そう♪

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/07(土) 00:04:53.20 ID:1gr+jwYG0.net
test

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/07(土) 07:06:29.37 ID:E7I9RtYC0.net
>>428
見てください皆さん
遂には禁止板まで侵略しといて、
こんだけ焼け野原にしといて、
お前らがもう出けよですと
どこまで厚かましいんだこいつら
だからアフィカスは嫌われるんですよ
少しでも寛容するとこうなる
移った先でも心に留めておきましょう

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/07(土) 07:14:39.31 ID:SadDC/HI0.net
>>453
結局出て行くのか

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/07(土) 07:16:09.49 ID:DT4w5DbU0.net
ここはニュー速(乞食)だからセーフ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/07(土) 07:17:53.72 ID:kCLTsGpX0.net
何でここに居るんだってことになるけど
そもそも嫌儲のスレなんてまとめて面白いか?

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/07(土) 07:38:24.81 ID:M7Mzs1g70.net
こないだももみあげなんとかっていうアフィブログが嫌儲転載してたけど話題にもならなかったからな

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/07(土) 07:50:47.18 ID:xD2rJ6wR0.net
>>457
盛り上がらなかったけどスレ立って話題にはなってたじゃん
他板でも立ってるの見たぞ
通報したやつもいたが結局どうなったんだ?

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/07(土) 09:06:24.11 ID:C3oTmMEs0.net
ガイア速報も嫌儲から転載してるな
潰れろや

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/07(土) 10:11:50.95 ID:E7I9RtYC0.net
>>454
これからもし移る奴も忘れないでって話

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/07(土) 10:13:51.74 ID:vJE0SN/C0.net
>>1
運営にやらせろよこんなもん
全国の無能にメシ食わせてるだけでもありがたく思えよ

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/07(土) 14:27:56.53 ID:qYGwT5CM0.net
西村ですら嫌儲からの転載は認めてなかったのに
無能ジムは嫌儲からも転載されも何もしない 住人も何もしない
ここはただのアフィ養殖場
ニュー速(嫌儲)じゃなくてニュー速(好儲)に名前変えて
名無しもアフィサイトへの転載は歓迎します
とかに変えてopenみたいにこのスレは○件まとめられてるよって表示もつけてもらうべき

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/07(土) 15:27:29.42 ID:FY07o7e70.net
>>462
×住人も何もしない
〇何かしてたけどjimが何もしないからやる気失くした

総レス数 463
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★