2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佳子さま、ICU入学前に既にダンスサークルの練習に参加 サークルってチャラくない?心配だよ・・・ [399759283]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:18:24.28 ID:NcLOlm9g0.net ?2BP(1000)

佳子さま ダンスサークルで先輩に「佳子って呼んで下さい」

成年皇族としてのお出ましに注目が集まる一方で、佳子内親王にはイマドキの女子大生らしい一面も見られる。
4月から国際基督教大学(ICU)への入学が決定しているが、入学後はダンスサークルに入る予定だという。

「すでにダンスサークル活動に参加されているようです。高校生のときもダンスをやられていただけあって、そのレベルの高さがサークル内で評判になっています。
先輩たちにも溶け込んで“佳子って呼んでください”と挨拶していたそうです。100人規模の本格的なサークルで、4月からは正式に活動を始めるようですよ」(ICU関係者)

昨年10月末の合格発表後、「佳子さま人気」でICUへの志願者が急増、前年に比べて一般入試の受験者数が2割も増えたという。
入学前から学内にはファンクラブが結成され、「お近づきになりたい」と考える男子学生も後を絶たないといわれるため、サークル活動には紀子妃が難色を示しているとも報じられた。

「学習院から転校を決める際、紀子さまはサークル活動禁止を条件にされたと聞きました。でも佳子さまは一度決めたら頑として折れない。サークルに入られる意志は固く、紀子さまとはかなりぶつかり合ったそうです。

ただ、佳子さまは成年皇族として多数のご公務をこなされる中で、皇族としての自覚も強くされている。お酒は飲まれないなど、自分を律していらっしゃるから、その様子を見て紀子さまもサークル活動をされても心配ないとお考えになったのではないでしょうか」(宮内庁関係者)

http://www.news-postseven.com/archives/20150305_306876.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:18:46.24 ID:Wu68N+PI0.net
http://109.imagebam.com/download/I-CpEotYkuplq5WaV-wnPg/39473/394720279/04.jpg
http://112.imagebam.com/download/Hk7C866LRpltAYeB9jOpyQ/39473/394720280/05.jpg
http://112.imagebam.com/download/pqeCoV5R8cQUrIemz5_hlw/39473/394720281/06.jpg
http://112.imagebam.com/download/gAi2Z4xh5fM_l4GKM_w9sw/39473/394720283/07.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:20:25.86 ID:E5gnq+RM0.net
佳子さまがチャラいので問題ない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:21:10.42 ID:v03T09Qn0.net
セックスは腰の動きが命だからな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:22:32.23 ID:kM+UlvAI0.net
http://up.gc-img.net/post_img/2014/04/ejv5lVY4pL62nh7_mHOmk_278.jpeg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:26:24.44 ID:ipV3+nGY0.net
この年だったら普通にセックスしてるんだろうな
皇族とセックスとかどんなヤツが出来るんだろう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:29:28.45 ID:rExVyPtD0.net
第二第三の山守天皇が

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:33:12.40 ID:/M6Cpmw10.net
月収いくらだっけこいつ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:33:41.55 ID:cOPCa6ZW0.net
サークルがチャラいってなんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:35:18.08 ID:OyvBb30e0.net
佳子さま昼間からセックスしまくりの新大学生活にウキウキでワロタ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:36:34.05 ID:g6MwE5n/0.net
パコスレ立ちすぎだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:36:56.50 ID:uLAPYAsz0.net
こんお姫様ダンス好きすぎだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/05(木) 23:53:16.24 ID:+NOtI99o0.net
こいつは何のために大学行くんだ?

ダンスやりたいなら、そこら辺のダンスグループでもはいりゃいい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:20:09.14 ID:LlmJYrCr0.net
汗かいてアイプチ取れたとこ見てみたい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 00:28:27.29 ID:XLj5wAKi0.net
重複

佳子さま ダンスサークルで先輩に「佳子って呼んで下さい」 [転載禁止](c)2ch.net [462593891]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425548399/

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 02:04:31.74 ID:UF4ZseS90.net
>>6
曲がりなりにも皇族だし婚前交渉はどうだろうな
将来の結婚相手もそう簡単には「中古ビッチだったぜ!」とは言えないだろうけど、
当然それなりの地位血統を持った奴がパートナーになるんだろうし
万が一そんなことが露見したら皇族ブランドだだ下がりだろ
承子とかいう雑魚とは比較にならない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 02:11:45.05 ID:mSUoySEJ0.net
サークルがチャラいって...(察し)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 02:12:25.33 ID:ppO+dDaM0.net
フィギュアやれよフィギュア

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 02:14:11.92 ID:0KbbQE2X0.net
山守も日本政策投資銀行いったから皇族とやれば就活余裕

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 02:19:41.55 ID:fxbQtE/N0.net
3代目みたいなオラオラの先輩の
練習後の汗だらけの上裸みて
まんこ濡らしてんでこの女www

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 02:21:37.49 ID:Od0XiznV0.net
男だな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 03:46:09.52 ID:yilf24wb0.net
秋篠宮佳子とかいうチビブス色黒が不良サークルに参加
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150305-00000012-pseven-soci

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 03:48:05.08 ID:YbTn/uW20.net
サークル=チャライとかお前らって本当にヒキコミュ障のゴミなんだな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 03:50:41.13 ID:BAdYxCi+0.net
日本語圏のネット名物
ロリコン根暗アニメオタク層(ネトウヨ含む)にとっては

サークル = DQN(僕らオタク以外)

なんだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 03:50:45.35 ID:jWTmkpZm0.net
ヤリマンの血を引いてるだけある
母同様何回か堕胎するだろうな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 03:51:01.01 ID:+0YyNH4x0.net
K-POPで踊る日本の皇室w

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 03:52:58.44 ID:A3NmiS1t0.net
そりゃセックスだって自由にしたいお年頃だろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 05:33:16.96 ID:p9u4Ce/n0.net
おれもかこさまとセックスしてえええ
タメなんだけど無理かな?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 05:42:18.70 ID:i9WIqJSy0.net
結局コイツ

ダンスやりたいだけだろ・・・

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 05:53:07.07 ID:sDSkLT9tO.net
それでもマサアイ潰しでこれを持ち上げないとならんから大変だわ。まー天皇の意向なんだがな。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 07:53:05.94 ID:frA9uV8e0.net
>>6
やっぱり殿様の血統とかだよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 07:54:42.58 ID:MAzo2NAk0.net
姉に続いて留学という名の隔離になるのか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 07:54:48.89 ID:pUJ5STWR0.net
姉ちゃんみたいにヤリまくればいい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 07:55:25.99 ID:UPktfWNS0.net
皇族初の凄いチャラい男と恋愛結婚しそう
披露宴の新郎新婦入場でEXILEの曲がかかるような

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 07:56:43.48 ID:h2PqBRBj0.net
ICUのダンスサークルに入りたくて学習院辞めたのかよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 07:57:45.50 ID:t5FZRz010.net
アイドルになりたい願望はありそう
ダンスやるってそういうことでしょ
皇族じゃなかったらAKB入ってたと思う

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 07:58:54.11 ID:cQgmgAax0.net
学習院がいやならせめて学力的に身の丈にあった大学に入ったら良かったのに、帝京とか
AOでぶち込んでもらうとか皇族さすが汚い

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 08:39:39.08 ID:Z2qMpW6y0.net
>>5
このモノクロ写真に色を塗ったケンモメンのこと皆覚えてるの

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 10:41:14.13 ID:pXoA6kZZ0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1420984266/7
二の舞にならないように
発言は慎むこと

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 12:33:06.68 ID:/d05DI/M0.net
前vipに佳子様とやった事あるってスレ立ててたやついたけど本当だろうか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 12:37:12.51 ID:+nIsnE6w0.net
承子みないにハメ外したいんだろうな
とんだ姫様だわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 12:39:52.14 ID:FexJ1taf0.net
佳子さまのマンコは敬膣

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 12:42:00.75 ID:JXcRQeVr0.net
そこは姫と呼んでくださいだろ(´・ω・`)

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 12:43:04.16 ID:8Ex3iT/t0.net
この子はヤリマンだから大丈夫

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 12:46:46.04 ID:GXfgchJF0.net
>>2
やめろよこういうのw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 12:48:56.36 ID:8L41+rJa0.net
>>41
懐かしいな
あのビッチの二の舞いにならなければいいが

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 12:56:35.58 ID:GeEiuvur0.net
腰使いは一流だからね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 13:11:45.29 ID:Fm/CWXS80.net
俺icu高出身だけどそもそもicu高のダンス部自体全国優勝するくらいレベル高いんだが

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/06(金) 17:29:06.76 ID:sDSkLT9tO.net
>>41
しかし天皇や保守派が最後の希望とばかり無理やり持ち上げまくるからむちゃくちゃだな。

総レス数 49
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★