2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野毛山公園で中学生を殴り重傷を負わせた16歳無職を逮捕また神奈川か [469534301]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:31:55.29 ID:Ma8dCtF/0.net ?2BP(1000)

http://www.news24.jp/articles/2015/03/09/07270688.html
神奈川県横浜市の野毛山公園で、16歳の少年が面識のない14歳の男子生徒を殴って大ケガをさせたとして逮捕された。
殴られた男子生徒は一時、意識不明の重体となった。

 傷害の疑いで逮捕されたのは16歳の無職の少年。
警察によると、少年は先月19日、横浜市の野毛山公園のトイレで14歳の中学2年の男子生徒を殴るなどして大ケガをさせた疑いがもたれている。
男子生徒は一時、意識不明の重体となり、現在、意識は戻ったものの寝たきりの状態。

 逮捕された少年は男子生徒と面識はなく、自分の友人の女子中学生と仲がいいことに腹を立てて殴ったということで、警察の調べに対し、
「俺が殴ったことに間違いない。ムカついたから殴った」と容疑を認めているという。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:32:28.66 ID:XSVWtRTL0.net
ええな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:32:50.25 ID:gy3x7ynA0.net
荒ぶる無職

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:33:26.46 ID:ww8OMn2g0.net
マジかよ神奈川警察最低だな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:33:48.30 ID:jrZ5daFy0.net
>「俺が殴ったことに間違いない。ムカついたから殴った」

正直者の貴方には少年院での生活をプレゼントしましょう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:33:49.69 ID:o6kqW6Zm0.net
有害獣は殺処分で

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:34:37.34 ID:gy3x7ynA0.net
十代で肩書き無職って人生終わってるな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:35:12.39 ID:CiD98Rxr0.net
これはカミソンとは無関係で女が殺すとか行ってた奴か?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:35:47.68 ID:keQCA6Ns0.net
また嫉妬かよ
神奈川の餓鬼は嫉妬深いなほんと

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:35:55.19 ID:rV4gnP5U0.net
武井ミカとかいう人?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:36:07.72 ID:3N2gWSNS0.net
最初川崎ISIL事件の犯人と情報が錯綜してた奴か

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:37:01.63 ID:JtTI+M+00.net
寝たきりかよ..死よりムゴイ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:37:01.64 ID:aa1sRvaf0.net
>>7
20代、30代で無職なほうが終わってるが

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:37:45.92 ID:J527VWOU0.net
まさに修羅の国

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:37:48.23 ID:Uol2xq3j0.net
>自分の友人の女子中学生と仲がいいことに腹を立てて殴った
> 16歳の少年が面識のない14歳の男子生徒を殴って大ケガをさせた

無職→友人の女子中学生←被害男子生徒って関係?ただの嫉妬か

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:37:52.17 ID:YABpwPNo0.net
頭殴られたのかな可哀想に

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:38:08.03 ID:RUvYKtc80.net
これ別の犯人だったのか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:38:10.00 ID:tmAhu6T60.net
日本は今日も病んでます
なんか死にたくなる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:38:35.88 ID:beD3t8320.net
神奈川県警だし

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:39:50.48 ID:cVmn8ZP80.net
また嫉妬か

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:41:02.53 ID:NMxK7LvD0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また毛の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:41:09.21 ID:0tn0PJZ50.net
蜃気楼とか北京原人とかいう奴か

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:41:20.24 ID:6/KVuenK0.net
殴った方はラブライバーらしいな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:41:52.63 ID:gy3x7ynA0.net
嫉妬で人殴るような無職が
女の子にモテようなんておこがましいわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:42:13.13 ID:u85/swoC0.net
これも舟橋の犯行とか言われてなかったか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:42:18.66 ID:FwFNQ8DEO.net
しっと団神奈川支部最近気合い入ってんな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:43:58.76 ID:BLt4EAiK0.net
死んでないのか
寝たきりだと賠償金すごそう
底辺だろうから払えないだろうけど

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:44:55.83 ID:GwkYVPkE0.net
少年法改正しないとあかん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:44:56.33 ID:xcLp4U0Y0.net
ブサイクの嫉妬は見苦しいな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:45:50.22 ID:/OTaI1NL0.net
ジャップの民度wwwwwwwwwwwwww

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:46:03.33 ID:xXcj5Sjx0.net
神奈川県警さんへ

この野郎を野放しにするな「殺処分」にしろ!!。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:46:29.67 ID:kfjeqoRR0.net
>16歳無職

中卒?それとも退学処分後?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:47:51.10 ID:LYjBdGS10.net
なんかFacebookで加害者の兄貴が
「彼女がレイプされたから」とかぬかしてなかったか??

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:48:02.50 ID:VYD+Ruo00.net
暴行に至った経緯は、もっとえげつない理由だと
犯人の兄貴が言ってたような。嘘かな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:50:10.67 ID:+pw6fUQRO.net
>>33
FacebookもTwitter並

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:50:18.83 ID:f7o7ytT20.net
この事件川崎の犯人と勘違いされてたよね。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:52:48.24 ID:kaiNX8uA0.net
こんな事件全国で毎日あるだろ
なんで報道されるの

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:54:33.63 ID:6uS0DFLx0.net
ちょっとしたお洒落な土地では勘違いが起こりやすいわけだな
重度の厨二病患者は一時的に疎開させれば良いわけだ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:54:54.98 ID:REt84lZ/0.net
このクソを絶対に許すな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:55:44.62 ID:1+3SSW0m0.net
殴っただけで大怪我ってどんだけパワー強いんだよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 22:56:19.38 ID:VMg3NWDK0.net
ケイティのグループか?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:00:14.93 ID:59Jmi8Vj0.net
>>40
多分トイレの壁かなんかに押し付けて殴ったんだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:01:14.15 ID:Uol2xq3j0.net
>>37
報道なんて全てはマスコミが決めることだからなあ
未成年による殺人が年間1件しかなかったとしてもそれを連日しつこく重大事件だと報道すれば
民衆は「少年による殺人が増加している」と受け取り世論もそのようになるだろう
地域にしても東京以外の関東の事件ばかり強調して報道するとか、統計以外のトリックに俺らは踊らされてるのかもしれない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:01:18.41 ID:AzIbODft0.net
頭おかしい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:01:49.45 ID:QIPCApYu0.net
バカッター特定はよ
全力で私刑いくぞ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:03:47.59 ID:oDN/m2Ap0.net ?PLT(16667)

野毛山公園って図書館の上の高台のとこか
あっこ全然人いねえよな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:03:48.29 ID:x6djriSV0.net
無職は強制労働させよう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:04:09.12 ID:rV4gnP5U0.net
これもスライム国とかいう連中がやったのか?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:04:20.47 ID:y/AXSl+10.net
これにもあいつ関与してたんだっけ??
河川敷事件の数日前だよねこれ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:04:48.20 ID:PNS0b+pd0.net
>>49
同じ日

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:04:55.95 ID:REt84lZ/0.net
名前を出せよクズ
無差別殺人犯だろが

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:05:37.83 ID:4+ss5qeT0.net
>>45
とっくに拡散されてるで
なぜかふなっしーもセットされてたがwふなっしー以外の3人が野毛山の事件

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:06:10.55 ID:XpsjaVUg0.net
ケイティ&ミカはトラブルメーカーやな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:07:02.67 ID:jgeyZih40.net
>>49
日付をまたいで数時間差

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:08:04.18 ID:8pE8sgs20.net
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)    
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:09:42.00 ID:Ly5VH/7G0.net
こりゃひでーな
16歳の小僧が14歳の子供を死ぬ寸前まで殴るなんて世も末や
こんなことしたら、この後どうなるかも考えられんのかいな
相手ねたきりにするなんて、加害者も生きていけへんで

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:10:46.27 ID:iXS8jSOF0.net
さらっと寝たきりとか書いてるが許されんだろこれ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:10:48.20 ID:cHHqol3T0.net
京急沿線が修羅すぎる
やはり勝ち組は東横線か

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:11:23.87 ID:ODshvLgJ0.net
前に弟がボコられてどうのこうのって出回ってた奴?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:11:34.16 ID:uZ9Q44pf0.net
これがアレだろ?
みかちゃんと
ヘイセイケイケイラベル?だっけ?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:12:05.84 ID:o2YbVPX60.net
しんきろうか?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:12:33.53 ID:DOekPYIH0.net
またラブライバーか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:13:12.65 ID:cR9rU1Im0.net
こいつらは身元割れてないの?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:17:32.80 ID:UIDhY/SX0.net
あの辺本当に基地外多いから通る時注意してるわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:21:55.55 ID:oDN/m2Ap0.net ?PLT(16667)

このへんって
http://itot.jp/14103/wp-content/uploads/2007/10/50163_38-02_yokohamabay.JPG
http://kanaminami.asablo.jp/blog/img/2011/09/17/1a5946.jpg
の図書館のちょい上だし
http://imgcache.its-mo.com/contents/KNK_ZPOI/J00000000000B1700690/B1700690-1/B1700690-1_im.jpg
http://odekake.info/kanagawa/11_park/nogeyama/P11101661.jpg
http://park.hama-midorinokyokai.or.jp/upload/kouen-top/image/park-detail/nogeyama/nogeyama.jpg
http://nogeyamakun.img.jugem.jp/20120806_2445620.jpg

土日の日の出町は何故かがらわるくなるけど公園周辺は動物園とかもあるし
危ないってことはねえよ。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:21:58.76 ID:dy1GgBlF0.net
吉田中に富士見中が併合されてから手がつけられなくなった

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:24:07.33 ID:dZUfl5gN0.net
別事件なんだよな
川崎が異常なんだわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:24:25.17 ID:YToXuT4s0.net
あれか?
またフジが確定してくれないかな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:27:43.88 ID:59Jmi8Vj0.net
これせめて中学生以下は夜中出歩かないようにする条例とか出来ないのかね?
そういうのもう有って守られてないだけなんだろうか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:30:22.59 ID:W9a5JaE00.net
舟橋の模倣半
模倣半
模倣半
反??

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:42:15.06 ID:sHtFdAbd0.net
こいつと川崎の中1事件の主犯とは知り合いとかどこかで見たぞ。
命が助かっても寝たきりとか惨すぎ。
少年法はもういらんだろ。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:46:49.40 ID:7FzZu1ka0.net
不明点はこうきろう兄さんに聞けば教えてくれるよ!

https://twitter.com/respectkizuna03
http://gazou.gundari.info/images-2015-01/20150309225201.jpg

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:48:42.84 ID:tEbX74N80.net
これ別件だったの?
どんだけ荒れてるんだカワサキの中高生

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:48:57.85 ID:6X9t1SUn0.net
> 「俺が殴ったことに間違いない。ムカついたから殴った」と容疑を認めているという。

カッコつけて言ってる感に笑った

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:49:36.93 ID:dy1GgBlF0.net
>>72
浮気したマンコが問い詰められてレイプされたとウソついた結末って事か

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:50:49.30 ID:tcTpLiTp0.net
ケイティなんとかって宇宙人みたいな顔の女とみかちゃんだっけ?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:54:40.73 ID:8pE8sgs20.net
東横は相鉄とつながる予定だ
そのうち京急よりひどくなる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:58:59.17 ID:yWgBQ4g30.net
>>75
たぶんそうだろうなあ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/09(月) 23:59:00.81 ID:BbGnqG9v0.net
土地勘の無い人間にはピンとこないだろうけど
野毛山は最近コリアタウン計画で話題になった福富町から歩いてすぐの場所

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 00:02:16.78 ID:OBnhHHa70.net
こえー神奈川国こえー

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 00:05:01.80 ID:rwuImPZd0.net
図書館が無きゃあの辺りには近づきたくない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 00:10:14.22 ID:MDlqWMci0.net
>>33
一週間位前ぬー速に貼られてたな
「なんか文句あっか」みたいなヤツ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 00:11:42.80 ID:MDlqWMci0.net
>>72
あーこれだは

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 00:12:00.77 ID:ruYya3t70.net ?PLT(16667)

>>81
休日の朝の日の出町は電車にのってるひとも駅周辺も異世界

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 00:18:02.00 ID:kEHEkB7U0.net
犯人があれと同じと言われてたが別件だったんだな
惨い

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 00:26:48.74 ID:Ma0KRQ8Q0.net
野毛山動物園楽しいぞ
入園料タダだし

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 00:28:51.60 ID:MYC0mRSI0.net
なんとか元人となんとかしんきろうだっけ?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 00:33:14.73 ID:hApwSXYR0.net
すんごい坂あるところか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 00:40:24.30 ID:w3Te2pO/0.net
>>65
京急の日ノ出町付近ほどカオスな街はなかなか無いだろう。
駅を降りるとポルノ劇場と場外馬券場と風俗街があって、
その近くに図書館と動物園。
日曜日は家族連れやカップルや図書館で勉強する学生に
競馬をやるDQNと893と浮浪者が交差点を交錯する。
人間観察にはお勧めのポイント。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 00:42:06.11 ID:lPNPzxiv0.net
http://i.imgur.com/wgevljv.jpg
はってん場でのホモ同志のトラブルとばかり思い込んでたのだが…
発見した警官がホモで制服プレイしに公園にいって発見したものとばかり思っていたのだが…

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 01:06:53.92 ID:dc3wOmma0.net
あの晒されてたフィリピーナ顔の女子中学生が関係してんの?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 01:11:11.51 ID:RnyUgr4J0.net
神奈川ヤベーよマジで

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 01:11:45.84 ID:pObIRXEYO.net
やっぱり神奈川って金魚の糞だわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 01:13:24.76 ID:yzKiAZP70.net
>>36
まあある意味、同じ方が良かったかもしれんね川崎国の連中からしたら
別件だったらこんなんばっかりなイメージが強まってしまう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 01:17:08.89 ID:si6DVlgaO.net
横浜国キタ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 01:22:53.49 ID:O0tSWPll0.net
あのコピペの内容って本当だったんだな
ミカがどうたらってやつだろ?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 01:27:04.79 ID:Cc8jPXnO0.net
懲役食らわせたあと、半島へ強制送還

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 01:29:36.40 ID:6T24WHBP0.net
なんだよ川崎のと別なのかよ
こっちにも関係してるって親にどや顔で話しちゃったよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 01:30:32.05 ID:41NmmYhg0.net
          |  ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
          |  (::::::::::::::::::::::::::::)
          \(;:::::::::::::人:::::::::::ノ また髪の話してる
           (::: (´・ω・`):ノ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 01:33:02.92 ID:SGuz4NWy0.net
>>98
早とちりにも程があるだろ。今すぐに訂正して来い。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 01:36:26.64 ID:SGuz4NWy0.net
16歳無職ってホント終わってるわ・・・。
やっぱ日本は中東に軍事介入すべきだ。
16歳無職なんて存在は日本社会では手に負えねえよ、中東に何とかしてもらおう。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 01:36:41.45 ID:3lyeLA570.net
やっぱ少年法もいらんやろ実名報道も解禁はよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 01:44:51.75 ID:/D42/KcB0.net
>>81
動物園はのんびり出来るし3on3が出来るコートあるし展望台はそこそこいい眺め
下界はカオスだけど上はそれなりに良いよ
駐禁取られるから路駐はダメよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 01:47:48.62 ID:duKvA/lc0.net
ミカとケイティだったらどっちとセックスしたい?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 01:58:17.94 ID:JoafKPXk0.net
蜃気楼の家族、住所、卒アル早よ!

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 02:58:10.52 ID:Eeax/hkm0.net
>>89
なかなかスゴい風景だよね
日ノ出町以南はそうそうたる風俗ストリート

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 02:59:16.04 ID:Eeax/hkm0.net
謎なんだけどなんでニュー速+にスレ立たないの?このネタ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 03:19:16.36 ID:9f6KcD6a0.net
ロリコン性獣の孕ませげんとくんは18-19あたりだから
この16は蜃気楼なんだろかね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 05:21:45.74 ID:btFCVbjAO.net
ふなっしーじゃなかったんか

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 05:28:50.78 ID:gGMXU5T20.net
中学生の子はかわいかったんだろうね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 06:06:31.30 ID:rMjtVH5S0.net
>>90
なにこれ?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 06:14:48.54 ID:CqB+GRHL0.net
15歳で寝たきりって
こいつ幾ら賠償させられるんだろう
億いくよな多分

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 06:29:35.69 ID:ewTMpdRQ0.net
下手に生きてて慰謝料永延と金取られるよりやっちゃったほうが安く済みそう

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 06:38:55.58 ID:JbpmfhN90.net
寝たきりにされて少年院数か月ですんじゃうんじゃやりきれないな
どうにか報復できる制度があればいいのだが

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 06:41:21.01 ID:JbpmfhN90.net
>>112 賠償て大半払われないんだよ
関東連合に勘違いで殺されたこの親が記事で語ってたろ
まともに払ったのはリオンともう一人であとは全員逃げ回って1円も払ってないって

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 07:40:30.74 ID:OuSEhFVA0.net
別に逃げなくても、相手に資産がなくて払えないなら、それ以上どうしようもないからね
裁判所は、賠償金を払えと命じるが、金を立て替えてはくれない

生活に最低限必要と認められてる金や物は、強制執行で差し押さえできない
差し押さえできる場合でも、その手続きの費用は差し押さえる側が負担
安い物しか差し押さえできないと、赤字になる

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 07:53:26.65 ID:JbpmfhN90.net
安倍のアホはそういうとこ改革すりゃいいのに
国が代行して取り立てれば費用なんかいらないんだから法が機能するのに
いまじゃ個人的に報復するくらいしか手がないもんな
そりゃヤクザが繁盛するわけだよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 08:17:21.31 ID:OuSEhFVA0.net
国が取立て代行するだけじゃ同じ
相手に資産が無くて払えないならどうしようもない
破産した個人や法人の借金を、誰も払ってくれないのと同じ

これを解決するには裁判所(国)が、税金で損害賠償の金を立て替えた上で
取り立て代行するしかない

もちろん相手が払えなければ、そのまま国の税金の負担で

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 08:21:17.28 ID:80B2Y5r60.net
神奈川国

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 08:24:10.88 ID:I0vHt94R0.net
修羅の国ってもっと南の方角だと思ってたのに

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 08:24:39.02 ID:gJDsicHJ0.net
>>72
しんきろうのお兄さんはこうきろうサンなのか〜
凄ぇネーミングセンスっすねご両親

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 08:26:37.54 ID:r6WKcF8Q0.net
神奈川ってほんと土人社会だよな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 08:27:19.48 ID:Ad4k01U00.net
神奈川国最低だな(w

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 10:41:19.27 ID:drx9SpDM0.net
>>115
被害を受けたもの負けって感じ・・・。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 11:29:45.06 ID:b1g1YrVD0.net
>>野毛
いっちゃだめな方の横浜か。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 12:42:27.61 ID:gMueNRxm0.net
>>67
別事件かどうかよりも面識あるかどうかが重要じゃないか
川崎国繋がりなら問題だ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 12:44:15.63 ID:gMueNRxm0.net
>>115
それは裁判しないから泣き寝入りしてるだけ
払えと言えば強制執行まで出来るよやろうと思えば

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 14:58:40.00 ID:T6r5eNpu0.net
FXメカニズム

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 18:50:58.73 ID:b2DZNOsf0.net
神奈川国はやばいヤンキーばっかのイメージ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 21:36:42.43 ID:gdjSu/W40.net
■■
・少年宅の塀に書かれた落書き
・少年宅の乗用車に落書き
・2人の男性が少年宅前で約20分間にわたり、罵声を浴びせ続け

カミソンの弔い合戦かもね!?
オレならやらないけど実行したヤツの気持ちも解らんでもない
↑みたいな賛同する書き込みもちらほら

犯罪を犯したのは18才少年で
父親、母親、他家族は犯罪者じゃないんだぞ
いたずらをどんどんエスカレートしたらダメだぞ!
たとえば
・車や玄関戸のカギ穴に瞬間接着剤注入したりすんなよ
 カギ開け閉めできなくなって大変迷惑!
・車のドアノブにうんこ塗りつけたりすんなよ
 臭くなって大変迷惑!
・ポストに魚のアラとか入れるなよ
 臭くなって大変迷惑!
・爆竹を線香で時間差着火のセット
 見通しの効く離れたところからゲラゲラ笑うのやめとけ
 うるさくて大変迷惑!

上記絶対すんなよ、迷惑だから
絶対すんな!したらダメだぞ!絶対だぞ!わかったな!
■■
それと、かみそんスレの住民は第三のイタズラ期待し過ぎ
もうすんなよ、オマイら!
■■

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 21:43:09.81 ID:57e+fRsG0.net ?PLT(16667)

>>89
日曜朝っぱらはカオスだな。

>>129
ヤンキーの荒んでる感じが田舎と違うかもしれん。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 21:46:53.75 ID:7Z2yHm7e0.net
>>36
同じグループだよ、あいつらの仲間。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 21:46:54.55 ID:iEgpDBZU0.net
神奈川ってなんで基地外しかいないの?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 21:58:02.16 ID:gaL+mPQX0.net
>>13
なにいってだこいつ
実質義務教育の高校に行ってないのはガイジやろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 22:13:30.60 ID:hNqb2A710.net
>>75色んな男にチヤホヤされる優越感を味わいたくて思わせ振りな態度を取っていたのかもしれん。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 22:16:15.39 ID:GU8OfP6v0.net
こういう無職はけんもう的にちょっと違うんだけど

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 22:23:12.47 ID:BvMIR6CH0.net
吉田くんは適当なデマを流したやつを名誉毀損で訴えるべきだ
無職モメンをこらしめよう

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/10(火) 22:29:53.81 ID:Wf7bQkxa0.net
また無職(笑)かよ〜

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 06:31:27.24 ID:IHW7Icpf0.net
無職の嫉妬は醜い
これが本当の嫉妬やで
既得利権厨や公務員や富裕層はそこのところよく弁えるように

総レス数 139
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★