2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党の二階総務会長「慰安婦問題は解決済み では道は開けない。韓国と仲良くする方法を考えるべき」 [606593752]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 16:19:24.06 ID:epaE1QF90.net ?2BP(1000)

二階氏、慰安婦問題「済んでいる」では道開けない

産経新聞 3月11日(水)15時52分配信

 自民党の二階俊博総務会長は11日、東京都内で講演し、
2月の訪韓時に面会した朴槿恵(パク・クネ)大統領に
「慰安婦問題は慰安婦が生きている間に解決してほしい」と求められ「その通りだ」と応じたことについて、
「外交官のように『その問題は済んでいる』と言って、道が開けるのか。道を開いて仲良くする方法を考えるべきだ」と語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150311-00000535-san-pol

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 16:20:32.24 ID:bn7nwcxo0.net
靖国参拝やめて、定期的に中韓に謝罪の意を表明するだけでもだいぶ違うと思うが
そういうことを言うと顔真っ赤にして大発狂する奴らがいるからなぁ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 16:21:02.26 ID:ZaMP46w90.net
よっしゃあ!一生ごねるで〜!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 16:23:15.32 ID:bFrC/zet0.net
>>1
それアジア女性基金。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 16:26:54.25 ID:XCurSpan0.net
どうやって自民を擁護しつつ韓国を貶めるのか?
それとも二階一人に罪をなすりつけ自民を擁護するのか
ネトサポの腕のみせどころだ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 16:31:20.84 ID:5qMSB1V90.net
>>4
その解決済みの主張は使えなくなったよ

岸田外相、アジア女性基金要請文「HPから削除も…」
2014.10.6 21:39更新

岸田文雄外相は6日の衆院予算委員会で、元慰安婦に償い金を支給した「アジア女性基金」に関連し、
外務省のホームページ(HP)に載せている拠出金呼び掛け文の削除を検討する考えを表明した。
http://www.sankei.com/politics/news/141006/plt1410060043-n1.html
                     ↓
「アジア女性基金」文書 外務省HPから削除(2014/10/14)
https://www.youtube.com/watch?v=kYSQM7zBVag

もはや今の政府が何をしたいのかさっぱり分からない
言えるのは行き当たりばったりの思いつきで外務省を混乱させてるだけ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 16:33:49.30 ID:K3tXOYOa0.net
>>1
【書籍】山野車輪「大嫌韓流」3月19日発売…6年ぶりの嫌韓流[03/11] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426025917/

【超悲報】 チョンモメン ついに存在が確認される 本当に反日韓国人が嫌儲にいたなんて・・・ ★2 [転載禁止](c)2ch.net [961993117]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425984555/

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 16:42:13.09 ID:hUio7Mhw0.net
仲良くしたくない奴から仲良くしようって言われたらぶん殴りたくなるよなwwwwwwwww

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 16:48:04.96 ID:HMNwVIu90.net ?2BP(1000)

言いたいことはわからんでもないが向こうさんにはその気ないっしょ
無理無理

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 17:01:11.86 ID:vwQ8oCG60.net
道を開く必要性は全く無い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 17:15:03.72 ID:bFrC/zet0.net
>>6
やった事実は消せないだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 17:18:25.81 ID:5qMSB1V90.net
>>11
外務省の公式HPから削除させた時点で相手側に口実を与える事になる
事実はあるが史実から抹消するなんて愚かですよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 17:18:43.53 ID:0l4nd/iQ0.net
はよ誠意のこもった謝罪と賠償しろよ
もたもたしてると元慰安婦の人たち寿命で死んじゃうぞ
そうしたらもう一生罪を償えなくなるぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 17:35:14.02 ID:HMNwVIu90.net ?2BP(1000)

>>13
ご冥福をお祈りします

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 18:19:46.47 ID:DSbfUMUQ0.net
どうすればいいのさ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 18:54:21.42 ID:Qn/zx7HM0.net
道なんか開かなくていいよ。
どうせまた鶏や仏像を盗んでいくんだし。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 19:20:59.30 ID:KRXhF0rz0.net
安倍ちゃんたちのせいで、戦後60年の双方の努力が水の泡になったかrねえ

世界の目は厳しいんだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 20:59:50.79 ID:l+NM+tjb0.net
開かなくていいです^^;

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★