2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気セクシー女優の年収はおいくら? 有村千佳ちゃんと紗倉まなちゃんを直撃! [462593891]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 20:01:35.05 ID:2WuxMdKU0●.net ?2BP(2112)

『龍が如く0 誓いの場所』人気セクシー女優の年収はおいくら? 有村千佳ちゃんと紗倉まなちゃんを直撃!
http://www.cyzo.com/images/manachika031102.jpg
http://www.cyzo.com/images/manachika031103.jpg
http://www.cyzo.com/images/manachika031104.jpg

──このゲームはお金がテーマでもあると思うのですが、ちょっとお聞きしたいのですが、AV界の人気者であるお2人は、どのくらい年収があるんですか?

紗倉 米俵にたとえると……。どのくらいかな。あんまり気にしてないので。

有村 カップラメーンだと毎日食べたとして2〜3年ぶんくらいかな。普通のOLさんより多いくらいかな。

──いや、もっとあるでしょう(笑)?

有村 専属女優さんと企画女優さんとで違うしな……。

──企画女優さんは出れば出るほど儲かるので、意外と稼げると聞きましたが。

有村 そうですけど、あんまりエッチばかりしてると体調崩すので、たくさんは出れないんですよ。
わたし、頑張っていたら体調崩して入院しちゃいました(笑)。セックスの回数ってやっぱり適度が一番いいんです。やりすぎるとよくないですよ。

──具体的な年収は内緒ということですね。今後の活動について教えてください

紗倉 :今年はいろいろ深めていく年にしたいです。物を書いたりもするんですけど、まだ稚拙な所が多いので改善したいです。
AV以外にも映画もやってみたいけど、わたし、演技が大根過ぎて、自分でもぽかんとしちゃうくらい下手なんです。
一人でこつこつ暗くやれるようなことがあってるかな。

有村 わたしは去年急ぎすぎたところがあるので、今年はゆっくりやりたいですね。あんまり急ぎ過ぎないようにしたいです(笑)

(取材・文=名鹿祥史)
http://www.cyzo.com/2015/03/post_20979.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 20:03:28.81 ID:HWP1eoyh0.net
結局ナイショにしてるじゃねえか
ふざけるな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 20:04:10.38 ID:ZC2o4YZu0.net
うるせーシコるぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 20:06:21.65 ID:2WuxMdKU0.net
成瀬心美 @coco3n
私はマンション買えません…
https://twitter.com/coco3n/status/403554423957245953

成瀬心美 @coco3n
皆どんだけこの仕事の給料に夢見てるんだ。
https://twitter.com/coco3n/status/403554777964879874

成瀬心美 @coco3n
まぁいくらとは言えないけど、ピンキリやし、今のご時世考えると色々大変だよね!ってこと\(?????)/
https://twitter.com/coco3n/status/403555338864979968

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 20:07:33.67 ID:Tq7e4p5q0.net
紗倉まなは改造しすぎて怖くなってきた
ギャラ前払いで整形→デビュー→また前払いして整形→どんどん出る
の流れに乗らないで無改造でデビューした珍しい人だったのに

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 20:07:37.02 ID:6FQqCs9R0.net
カップラメーン150円×3=450円
365日×3=1095日

ここまでは計算した

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 20:08:15.31 ID:UB7Bp6dI0.net
>>1
>>2
>>3
>>4
>>5
>>6
>>7
>>8
>>9
>>10
>>12
>>17
>>19

同じスレ立てんな社会のゴミ

ミス東大の藤澤季美歌さん 身長162cm、体重45kg、父は医師、母は薬剤師、夢は海外でフラッシュモブ [転載禁止]©2ch.net・ [462593891]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424356978/

ミス東大の藤澤季美歌さん 父は医師、母は薬剤師 やっぱ東大生って裕福な家庭が多いんだな [転載禁止]©2ch.net・ [462593891]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424405197/


はよ死ね


女子大生ストーカー学歴コンプ小口研磨厨デブメガネ有害喫煙者糞スレ自演 上げ40代無 職中卒キモオタロリコン童貞ゴミ愛知=スレロンダ嫌儲ゴミサ. キオタ死ね

NGBe必須
462593891

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 20:08:40.68 ID:lS6KbFXq0.net
>>4
全世界にケツの穴まで晒してマンションすら買えないとは

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 20:08:43.84 ID:uUGEkTK/0.net
さくらまなとかクソブスじゃねーか…

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 20:10:04.37 ID:6FQqCs9R0.net
ああ、>>1読み直したら計算の前提まちがえたた

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 20:12:43.52 ID:rIk/3vKL0.net
でも神崎さんは1000万貯金が有るって言ってたぞ
この二人なら貯金でマンション買えるだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 20:13:30.81 ID:0KTOW5zg0.net
二人ともブスだからな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 20:15:43.26 ID:FE7tqisg0.net
>>1
>>4
死ね糞スレ自演上げゴミサキオタ






はよ死ねや社会のゴミ








NGBe必須
462593891

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 20:20:22.34 ID:fJjOTrFg0.net
>>6
年収50万か…

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 20:20:31.35 ID:WscNr3oi0.net
200×3×365×3=657000


は…?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 20:24:07.81 ID:HGxNHHjZ0.net
副収入のほうも結構ありそうだが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 20:26:11.80 ID:gBt+pbPQ0.net
この佐倉てのは普段はくだらん無駄口叩くのにこういうときはすっとぼけるのな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 20:32:50.69 ID:9JyEsW550.net
金目的なら他に割の良い仕事がいくらでもある
AV女優業はもてない男へのボランティアだよ
だから女神と崇拝される

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 20:37:44.06 ID:yTthMidI0.net
あんだけやって、普通のOLよりちょっといい程度じゃ、バカらしくてやってらんないだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 20:42:03.18 ID:C7Ae9m2u0.net
金にならないなら風俗で働くやろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 21:02:51.62 ID:4WEj4pSe0.net
AV女優は引退後に中国の成金か共産党幹部の愛人なるルートあるんだから現役の収入は少なくてもいいんだよね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/11(水) 23:38:54.82 ID:QNKrelOB0.net
有名女優はパトロン見つけるから
生活費はほとんど出してもらえる
取り分をそのまま使える

総レス数 22
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★