2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過疎】 嫌儲の人口が激減中!先週比30%以上の減少 2ch全体では15%減なのに [219241683]

1 :番組の途中ですが名無しです ◆GEMkLJbZ/. :2015/03/15(日) 00:45:56.14 ID:HfXgDr1M0.net ?PLT(13001) ポイント特典

■嫌儲
3/14 56,595
3/7 82,620
2/28 94,346
2/21 92,683
2/14 94,880
2/7 103,183

■2ch全体
3/14 2,031,158
3/7 2,392,333

http://stats.2ch.net/suzume.cgi?yes
http://stats.2ch.net/suzume.cgi

http://merge.geo.jp/history/sboard/poverty/
http://merge.geo.jp/history/benkei/#/poverty/

■関連スレ
すずめ観測所 [転載禁止](c)2ch.net [621794405]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1426250599/

2 :番組の途中ですが名無しです ◆GEMkLJbZ/. :2015/03/15(日) 00:47:44.23 ID:HfXgDr1M0.net ?PLT(13001)

みんな卒業してしまったのか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 00:48:34.90 ID:4SGJSX5J0.net
移住移住と騒いできっちり移住してるのは好感が持てる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 00:49:39.74 ID:7lv+C4ki0.net
そら、ここ、弱い世捨て人の集まりなんだから、
なんかちょっとでもいやなことあったら、簡単にどっか行くでしょ。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 00:49:41.80 ID:CV9uNR8S0.net
反アフィと言いつつ、一際アフィに扇動されやすい土人モメン

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 00:54:16.53 ID:X9aRhxMV0.net
reddit見てるとこの期に及んでまだ個人情報抜かれるとか紐つけられるとか言ってる情弱が多くて萎える

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 00:56:16.35 ID:7RlqOpBK0.net
スレ立てBe氏の有り難さが身にしみる状態

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 00:58:36.53 ID:WMxgBGEh0.net
ここはもう嫌儲じゃないから仕方ないね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 00:59:22.17 ID:XP5iwbgZ0.net
とうとう6万きっちゃったか
もう何日かしたら芸スポと同じくらいになりそうだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 00:59:54.54 ID:bscSNwkU0.net
  日     月     火      水      木     金     土

2,759,910 2,264,163 2,204,472 2,332,878 2,370,050 2,364,222 2,527,532 02/22〜02/28

2,650,313 1,770,330 2,041,980 2,113,399 2,173,922 2,103,424 2,392,333 03/01〜03/07

2,554,081 2,214,316 2,246,656 2,241,791 2,185,819 1,973,587 2,031,158 03/08〜03/14

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:00:59.23 ID:CjQ6dvux0.net
ほんとに減ってるな
すぐに旧速並みになりそう
この時間帯だと勢いは既に同じくらいだけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:03:44.23 ID:tR4ZfcDh0.net
先月と比べると半分も人が飛んでるのかよ
鯖のトラブルがあったわけでもないのに

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:06:29.89 ID:H8sa34eu0.net
2ちゃんを離れた奴が社会復帰するんだから喜ぶべき
日本の未来は明るいぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:07:24.81 ID:CN1s7zxG0.net
はっきり言って2ちゃんを元に戻すためにはJimを追い出した方が良い

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:07:45.06 ID:SMJuG/dk0.net
2ch全体書き込み数推移
http://merge.geo.jp/history/sboard/
嫌儲板書き込み数推移
http://merge.geo.jp/history/sboard/poverty/

2ch全体の先々週以前の土曜日1日は250〜260万、先週239万、今週は200万
嫌儲板は、三日前の木曜83975、二日前の金曜70097、昨日の土曜56595
嫌儲は木曜から一気に3割減か


どんだけ減るか見ものだな
俺としてはtorを拠点にした匿名掲示板文化が活発になったら
もっと面白くなりそうで期待してるんだけど

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:07:55.65 ID:LjadcPcY0.net
だからなんか快適だったのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:09:35.91 ID:UjzRLlRu0.net
ちょうどいいくらいだわ
快適

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:10:04.46 ID:SMJuG/dk0.net
専ブラを入れ替える手間の問題よりも
広告表示を強要してることが一番の原因だと思うよ

専ブラが快適なのは余計なものが付いてないからだったから

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:10:08.25 ID:h4snEpG90.net
書き込みが増えるはずの土曜でこれだとこのまま枯れ死にそうだな
クッソ情けない衰退を迎えそう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:10:34.26 ID:qZUJn7Rp0.net
専門板がやべえ…

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:10:41.60 ID:qeE+dPck0.net
皆どっかいっちゃうのかよ・・・寂しいからやめろよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:13:17.00 ID:jwwgxm2Y0.net
vip、なんJは相変わらずなんだよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:13:19.89 ID:wFHgwtZl0.net
アフィカスにとっては嫌儲民だけが邪魔な存在だったからうまくいったんじゃね?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:14:07.13 ID:7UZuF67i0.net
筋金入りの嫌儲は出てったし、金魚のフンの俺達は旧速戻るしか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:14:44.63 ID:BDRyC/j60.net
いつも嫌儲だけ書けない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:15:39.85 ID:j3v8nJOa0.net
bb2c酷すぎて速効消した

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:16:25.08 ID:MP2v9rgE0.net
みんなどこ行ったのよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:17:06.71 ID:j3v8nJOa0.net
mate完全終了まであと88日。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:17:59.85 ID:j3v8nJOa0.net
>>27
https://www.hellowork.go.jp/

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:18:47.52 ID:XP5iwbgZ0.net
>>24
旧速に戻ってもいいし、他の場所へ行ってもいいんじゃない?
ただ、もうこの板は存在しても意味のない板かもしれないな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:22:06.96 ID:SMJuG/dk0.net
同人板
http://merge.geo.jp/history/sboard/doujin/

03/14 1213
03/13 1427
03/12 2128
03/07 2136
02/28 2212
02/21 3133
02/14 3693

人口の少ない板は木曜→金曜の落ち込みが3〜4割と、人口の多い板よりもだいたい酷い状況になってる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:24:53.55 ID:CN1s7zxG0.net
>>27
reddit、open、nextに散った

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:26:46.64 ID:Q5w6SE4/0.net
>>18
その広告も簡単に非表示にできる
むしろ広告見て楽しんでるやつもいるぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:28:13.77 ID:KAahhqev0.net
住民がかなりいて○○民って名乗ってるような板は嫌儲以外はキープしてるけど
スレ単位で住民がわかれてて帰属意識低そうな中堅以下の板は本当に死んだ感じかね

そんな中でかなり住民がいるはずなのに死んだのが嫌儲と

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:30:47.93 ID:KAahhqev0.net
まあJIMにあれだけ媚びて大騒ぎしてたことの全てがもはや黒歴史だからなあ
この板にいること自体が恥ずかしいと思っても仕方がないわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:30:57.06 ID:T9DmPb9fO.net
ジャップ!ジャップ!言ってた平野予備軍が少なくなったような気がする

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:32:01.83 ID:XP5iwbgZ0.net
まぁ今のうちにどこに移住するかマジで決めといたほうがいいよ
ここはもうだめだ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:32:34.57 ID:SRlZEWo+0.net
移住とまではいかずも、掛け持ちするようになってしまった

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:32:52.02 ID:o+wcjdMT0.net ?PLT(16667)

>>36
確かに連呼厨が減った気がしないでもない。

>>35
設定戻して貰ったりするとこまでは良い部分だろうし
API絡みはろくでもないと
完全に容認、完全に否定ってのも幼稚じゃねえか。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:32:54.56 ID:m2/j3Nol0.net
スマホの自演率が減ったのもあるのでは
自演というより赤くしたくないから1,2回書いてID変える人いたでしょ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:34:13.21 ID:SMJuG/dk0.net
>>33
新しい専ブラはトラッキングされてるから気持ち悪いのには変わらない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:34:13.94 ID:1Ju/REo2O.net
アフィリエイトが居なくなるとこんなにも快適になるのか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:35:53.83 ID:SMJuG/dk0.net
今のこの嫌儲板の雰囲気は、過疎になったニュー速の雰囲気と似てる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:40:06.80 ID:CN1s7zxG0.net
ジムを追い出して乱立してるopenだのを消して一本化した方が、2ちゃん文化存続の為にはいいんだろうと思う
だが今更そんな事言っても手遅れか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:41:18.47 ID:NTmZAV7Y0.net
嫌儲って
キチガイ底辺を檻に閉じ込めておく収容所だったのに
ついにキチガイが野に放たれるのか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:43:49.35 ID:o+wcjdMT0.net ?PLT(16667)

スマホの連中がいなくなったから落ち着いたってのもあるのか
ニュー速時代に携帯が規制くらった時も板の雰囲気が良くなったことがあった。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:50:57.94 ID:rhiPQdJT0.net
2chAPIProxyがなかったら移住するところだった

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:53:10.64 ID:pqy625oH0.net
ジャップ連呼の平野が拡散したと見るべきか
2chが浄化されたと見るべきか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:54:54.46 ID:CN1s7zxG0.net
>>45
俺がいるからまだ完全には駆逐出来てないなwwwwwww

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 01:55:55.36 ID:V6wGIA/e0.net
正直半分はスクリプトっぽいし
事実上終わってる希ガス

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 02:00:09.53 ID:EzGZvSzO0.net
飛行機モードはこの手の掲示板簡単に壊滅に追い込むしな
後はオープン人増えたので向こうまとめたほうがいいんじゃねってのもあるだろ
ただこの人数だと爆撃されたら終わるが

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 02:00:41.02 ID:kv9w8N0u0.net
本当にさみしくなったな
今更2ちゃん以外に移住するのもなぁ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 02:01:26.67 ID:KN6DTbCW0.net
掛け持ちした先を気に入ってそのまま定住というケースも続々出てきてるようだな
アフィカスに煽りまくられてくたびれて嫌になった人が本当に多いようだ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 02:02:47.01 ID:o+wcjdMT0.net ?PLT(16667)

他の競争相手の掲示板が出きるってことは悪いことじゃないから
いいんじゃねえの。
2ちゃん1強他に選択肢無しだから管理人とゼニゲバみたいな奴が
無茶やれるわけだしさ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 02:03:51.26 ID:Hbyi9+I00.net
けんもーは元々人多いからいいじゃん
それより専門板が死にそうで辛い

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 02:06:12.69 ID:o+wcjdMT0.net ?PLT(16667)

>>55
自分が見てる専門板の書き込み数みてみたらいいかもしんない
http://merge.geo.jp/history/benkei/#/poverty/

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 02:07:34.40 ID:NX/f4BQ90.net
この状況で増えたらおかしいでしょ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 02:12:06.12 ID:xfURPtAk0.net
openで嫌儲ってどうなんと思って見てきたがJimと山下の養分やってろとか書かれててワロタ
ただ全然人は居なかった
nextの嫌儲の方が人はいる感じ
ただnetの話題しか伸びてない
redditはアクティブ500人程
ただ雑談しかしていない

どこにもジャップチョン連呼が居ない
どこ行った

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 02:14:52.28 ID:5OorsXdy0.net
人口もそうだがスレ一覧の臭さがやばい
人口は3割減ったが、臭さは3割増したんじゃないか?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 02:16:21.56 ID:EzGZvSzO0.net
パチンコのサクラは客増えるだろう店で使うもんだろ
そーいう連中の見切りは速い

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 02:20:08.27 ID:KN6DTbCW0.net
>>58
ああいうのはアフィカスだろ?
住民を対立させたほうがガンガンスレが伸びるんだからよ
redditだって女叩きとかやってる奴一人も居ねえしw

特定コンビニのステマや某政党の工作だけは金絡みでやってるんだろうけどな
対立ネタにしては話題の振り方がワンサイドだから

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 02:24:38.39 ID:R8nBt5/H0.net
嫌儲だけ終わらせに来た外人だったなw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 02:25:28.08 ID:WXk1o0oF0.net
もう新体制に慣れたわ
広告だけちと邪魔だが

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 02:29:19.20 ID:o+wcjdMT0.net ?PLT(16667)

>>59
janestyleはbeでスレ立てできねーって言ってた
後は俺みたいになんかスレ立てるの嫌だなって人もいるんじゃね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 02:38:41.78 ID:m6HRUrGJ0.net
ケンモメンが一番Jimよいしょしてたのにこの始末か

66 :チベット自治区:2015/03/15(日) 02:40:31.22 ID:BoiDmwqh0.net
Jimが儲かっちゃうから嫌なの?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 02:43:36.59 ID:bSJTQYac0.net
どこのスレも終わりすぎてる
どこのスレに言ってもネトウヨのチョン左翼連呼とケンモメンのネトウヨジャップ連呼
勢力でひと括りにして「お前らまた負けたのか」とか劣情を煽るようなことばっか言ってる
さすがに擁護できない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 02:46:02.61 ID:U0qsguDG0.net
>>67
nextにこいよ
何故か煽りが全く居ないぞ

何でだろうなw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 02:46:06.94 ID:bSJTQYac0.net
センセーショナルの数がここ一年で急激に増えた
しかも同じ手法の繰り返し
「お前ら」でひと括りにして、さもそれを見ている全員が叩かれているかのような、いわゆる藁人形論法が頻発してる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 02:48:08.84 ID:bSJTQYac0.net
人の注目浴びたくて煽り立てるようなことやってた奴が、自分の周りからひとを遠ざけてただけの話
自業自得

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 02:52:23.53 ID:o+wcjdMT0.net ?PLT(16667)

>>70
まさに自分語りだな。俺は違うと言いつつお前は連呼厨と同じ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 02:55:26.46 ID:PFfSMEC80.net
勢いなさすぎ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 02:56:09.78 ID:R8nBt5/H0.net
板を閉鎖とかじゃなく嫌儲を終わらせたジムはすごいな
アフィの間では伝説級の聖人扱いだろうなww

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 02:57:51.44 ID:o+wcjdMT0.net ?PLT(16667)

掲示板なんだから勢いソートをやめろ。くだらねえ
見たいスレ見りゃいいんだよ。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 02:58:45.14 ID:ErMiZwIr0.net
 



>>71 ID:o+wcjdMT0




アフィカス、荒らし、統失、

分散工作員のキチガイ







死ね


 

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 02:58:55.18 ID:PZUw9t5V0.net
移住しないでユーザーがやめて行った感じだな。
新しい掲示板+2ch両方表示するアプリが事実上禁止されたわけで、
なおかつ大規模な移住が起きるチャンスも今回が最後と思われる。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 02:59:16.86 ID:EzGZvSzO0.net
あひるちゃんはお前自体に勢いあるからいいけどさ
皆そんな元気じゃねーんだよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 02:59:32.33 ID:7rL9sGC6O.net
2ch全体って言うけど土曜日だからな
普段なら金曜よりだいぶ多いはず
それなのにこんな減ってるってのはな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:00:02.53 ID:7R/NfAjj0.net
むしろ三割減でしかないのに
この居やすさてのもどうなのかなあ?
見下しと憎しみと殺意に満ち満ちた
イヤさきもちわるさこそがきみたちだろう

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:03:54.66 ID:7lbu/Fad0.net
 

>>39 ID:o+wcjdMT0

  ↑   ↑

嫌儲板を荒らしまくってる引き籠りのアフィカス



人の多いスレや板に出没してはレス乞食する統失のガチの基地害





 

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:04:56.58 ID:o+wcjdMT0.net ?PLT(16667)

>>77
俺ですらスレ立てたくねえなあ、なんだかなあって気分だぞ。
今回は全員が激怒して対決するってより厭戦気分が蔓延してた感じがする。

>>80
またおまえかよ、反アフィのフリしたアフィ糞野郎が。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:05:41.68 ID:7R/NfAjj0.net
むしろ連呼とむき出しの見下しが減っていて
元に戻るまでは以前並に居着く気まんまんです

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:06:41.97 ID:PFfSMEC80.net
板の趣旨からしても
嫌儲に広告は似合わない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:07:02.29 ID:5bX9virg0.net
もう元には戻らんよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:08:34.90 ID:5bX9virg0.net
たぶんVIPのがヤバイ
ジンバブエ並にスレ数ばっか刷られて書き込みがないスレばっか

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:10:04.22 ID:IrfMfW/N0.net
ある程度勢いのあって、ジャップを叩けるスレが無い。つまらん

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:10:29.91 ID:PZUw9t5V0.net
噛みついた反乱軍の完全敗北だよ。
カリスマ的な指導者や画期的な掲示板ができていれば2chが終わってたと思うけど、
成果物が2chコピーで管理人も器じゃなかったからな・・・

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:12:31.73 ID:KN6DTbCW0.net
>>85
新聞の押し紙みたいだな
ビュー数が激減したとあっては広告主様に説明が付かんからなあ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:12:36.02 ID:VepbBbvDO.net
ネトウヨが消えて平和になったな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:17:24.29 ID:a8c6FNZ40.net
2ch全体だとネトウヨより左派がへってる気がする・・・

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:17:24.95 ID:EzGZvSzO0.net
あひるは阿藤快ってのが判明しただけでもう満足だわ
Redditへ行く

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:17:56.34 ID:7rL9sGC6O.net
今ってspyle最新版の不具合でbeのログインだかがうまくいかないんだろ?
すずめでそんな報告あったけど
スレ立てがまったく回ってなけりゃ当然新しいスレも立たないよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:19:33.23 ID:JBLXJMbR0.net
おじさんは新しい環境に適応できないんだよ
今更専ブラカエルのマジだるい

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:20:00.13 ID:BGfNPo4+0.net
>>88
やめるきっかけ欲しかった奴がそれだけ多かったって事じゃね?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:20:42.04 ID:bSJTQYac0.net
>>71
俺のどこが連呼厨とおなじだって?
説明もなしにひとのこと勝手に決め付けてるお前こそ典型的な連呼厨のそれだが

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:20:46.60 ID:o+wcjdMT0.net ?PLT(16667)

お前ら勢いソートはやめろ。順番に並べて上からだーっとみて見たいスレを開け
勢いでソートしてる連中はアホとかわらん。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:21:26.23 ID:nHI+LSMd0.net
ネトウヨ(統一教会チョン)が消えて何より

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:21:47.04 ID:KN6DTbCW0.net
>>92
それってどの程度影響あるんだろうな
本当に立てたいネタがあればスレ立てできる奴に依頼するだろうし
依頼スレが機能していればそれほど影響出ないだろうと思うんだが

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:23:46.79 ID:/FKV+EAE0.net
喪男板らへんの雑談はマジで死に体だわ
しにたお…

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:24:07.88 ID:o+wcjdMT0.net ?PLT(16667)

>>95
ひたすらネガティブ否定レス。連呼厨房が出てくるとお前みたいなのが出て
やりあい始めたりしてまとめて鬱陶しい状態になるわな。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:25:07.20 ID:OYDiJUTW0.net
もうRedditの時代だからね
流れに乗り遅れるなよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:27:14.47 ID:Ix8x6PBT0.net
 

ID:o+wcjdMT0

アフィ臭いスレを立てたり、アフィ臭いネタに飛びつきまくりの、

レス乞食の統失キチガイ >>96 >>100







こいつはデタラメばかり言ってる統失のアフィカスだから

まともに構うだけ無駄


 

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:27:42.19 ID:7rL9sGC6O.net
>>98
相当な影響ある
ずいぶん前にbe鯖ぶっ壊れたときは嫌儲と旧速のレス数かなり減った
依頼所もあまり機能してないし
やっぱりひねったスレタイや面白ニュースって個々人のやる気やセンスだからな
絶対数が減ればそれだけつまらなくなるよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:28:19.46 ID:bSJTQYac0.net
>>100
ネガティブなのは理由があるから
理由を持ってなにかを否定することがそんなにも毛嫌いされることか?
お前がするべきは俺のネガティブ発言に正当性があるかどうか、自分の意見を述べることだと思うがね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:29:01.85 ID:lykrBP5L0.net
みんな何をそんなに恐れてるんだよ?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:30:25.94 ID:o+wcjdMT0.net ?PLT(16667)

また反アフィのふりしたアフィかよ。ここの板管理人とかMANGOもくるから
気をつけとけよ。目を付けられると大変だぞ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:33:01.95 ID:o+wcjdMT0.net ?PLT(16667)

>>104
一般論で否定してる割にはネガティブな書込のみしてるってのも矛盾だわな。
自分も同じじゃん。
ただ移住騒動の後に東亜と一悶着あってからネトウヨ系が少しずつ
流れてきて、ジャップ連呼厨が双方ぶつかってってのはあったけどな。

板設定自由とひきかえにここを抑えるってのはできないから難いとこでもある

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:33:47.10 ID:s83wqnxD0.net
もっと移住していいぞ
昨日と比べるとオープンとscが減ってnetが増えてるんだよな
戻ってきてる奴がいる
戻ってくんなよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:35:03.80 ID:PZUw9t5V0.net
>>105
人が分散すると、社会に影響力を持つ掲示板が消えるんだがw

今からプログラミングを勉強して、
爆死の可能性を考えず、オリジナリティだけを追及した掲示板を自作するから、
3年後くらいまで群れを保ったまま耐えててくれ・・・

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:35:23.53 ID:bSJTQYac0.net
>>107
別に矛盾してないと思うが
オレは今の嫌儲に対して不満しか抱いてないからね。当然ネガティブな意見しか出ない
じゃあ出ていけよって思うだろうが、そんなのは俺の自由だ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:36:59.10 ID:X9aRhxMV0.net
>>103
やっぱスレタイひねった方がええの?
アフィ臭いとか言われるからやめようかと思ってたんだが
確かに会話形式とか煽り入ってる方が伸びる

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:37:14.77 ID:bSJTQYac0.net
要するにあひるは

オレがネガティブ意見連発して場を荒らすだけの存在になってるって言いたいわけ?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:37:59.62 ID:lykrBP5L0.net
>>109
いや、そうじゃなくて
一体何を恐れて分散するんだよ?ってこと

オレは元々JaneStyleだったから
いつも通りのアップデートをしたら右端に広告が出るようになっただけで
何も変わってないんだが

その広告が自分の嗜好を反映したモノとかなら気持ち悪いが
そんなのも全然ないし
散らばる理由が分からん

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:38:07.27 ID:o+wcjdMT0.net ?PLT(16667)

無駄に影響力があるから変な連中がよってくるってのもあるからな。
影響力目的であそんでるわけでもないし、書き込んでるわけでもないから
ある程度分散していろんな場所が競争したほうが健全になる。
出て行けとかじゃなくて掛け持ちしたい人はどんどんすりゃいいんでね。
ガキじゃあるまいし出てこい戻ってくるな裏切り者ってのもアホらしい。


>>104
あれだ、他人のネガティブな書込が増えて嫌だって言うなら
他の人の真似した紋切り型の書込やめて
自分の視点みっけて表現変えつつ批判するようにすりゃいいんじゃねえのってのが言いたかった。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:39:02.77 ID:nHI+LSMd0.net
反日部落の安倍を支援した非国民のネトウヨに居場所なんて無いよ
ついでに安倍もアメリカがデフォしたらユダ公の支援消えるから
そうなったら一気に日本人の手で安倍は裁かれることになる
安倍が総理でいられるのは全部アメリカユダヤのために悪事を働いてるからに過ぎない。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:40:51.26 ID:o+wcjdMT0.net ?PLT(16667)

年明けてから陰謀論者と潜伏してないのに潜伏認定する人も増えたな

>>112
全然違う>>114に書いたのがいいたかっただけ。
スレタイに沿ってりゃ荒らしたきゃ荒らせばいいし
意見が違うから出て行けとかってのもねえからなあ。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:41:28.30 ID:KNkltJJ40.net
 
ID:o+wcjdMT0

ここの板管理人とかMANGOもくるから
気をつけとけよ。目を付けられると大変だぞ


  ↑  ↑
他人の威を借る池沼アフィカスwwww

いくらなんでも恥ずかしすぎるだろwwwwwwww








自分が荒らしだという自覚すらないのかwwww

嫌儲板も変な奴に目をつけられて大変だわ





疫病神 ID:o+wcjdMT0 とっとと死ね
 

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:42:31.83 ID:o+wcjdMT0.net ?PLT(16667)

絶滅危惧種系の粘着だ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:43:26.16 ID:Gj2Sk2pO0.net
そうか、あかんか。

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:45:20.35 ID:7rL9sGC6O.net
>>111
面白くて内容を表してればなんでもいいんだよ
アフィ臭いってのは言い換えればvipとかの煽りスタイルのこと
アフィがよく採用してたからね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:45:45.13 ID:o+wcjdMT0.net ?PLT(16667)

媚びずに好きなスレタイで好きなもんをたてりゃいい

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:47:02.14 ID:wgpDgzYQ0.net
アフィがここぞとばかりにスレ立てて仕事でスレ伸ばしてるからな今
んで必要なスレをどんどん下へやってる
まぁ山下とJimは絶対に許さないこれだけは先に言っておく

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:48:21.33 ID:Nbi3OaA80.net
雪さんがまたレアキャラになったな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:49:00.52 ID:PhTLerPm0.net
考えられんな
昨日に嫌儲の書き込み数は5万7千
調子のいい時の地下アイドル板程度しかない

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:50:27.79 ID:5P6OP4WD0.net
いやいや朗報。悲報。と煽りスレタイ立ててる馬鹿がsc発足当時と一緒で他の掲示板にスレ立てに行ってる
おかげで掲示板のどのスレッドにレスしても下らん煽りをレスしてくるマッチポンプが死滅してる
スマホ大量に並べて自演書き込みしてた馬鹿が姿消してるだけ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:50:44.75 ID:PFctN+VU0.net
まだ人が多すぎる
1日1万レス程度がベスト

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:51:19.98 ID:Y6E4pa330.net
まともな人間はredditへ行きました

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:52:27.61 ID:o+wcjdMT0.net ?PLT(16667)

何度かスレでredditのモデレーターの人に遭遇したけどまともだったよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:54:01.40 ID:J807LkMf0.net
 

ID:o+wcjdMT0

画像一枚、誰かのレス、嫌儲で受けそうなネタ、

そんなアフィ臭いスレばかり立てて


いかにも住民に媚びた定型のスレタイをつけて

とにかくスレを伸ばそうとするレス乞食のキチガイ荒らしアフィカス






ID:o+wcjdMT0 失せろゴミ

 

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:56:32.20 ID:o+wcjdMT0.net ?PLT(16667)

>>129
お前は知らないだろうけど俺の立てるスレは基本伸びない。
ざっくり海外ニュースを翻訳して立てても伸びない。
俺のスレは伸びないのを知らなすぎ。
粘着なのになんも知らないってのは勉強不足。
空行が頭のたり無さを物語ってるね

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:57:25.44 ID:WUshYFDJ0.net
ID:J807LkMf0うぜえ
あひるちゃんに何の恨みがあるんだ?
荒らすの止めろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:59:21.01 ID:o+wcjdMT0.net ?PLT(16667)

俺が一貫して反アフィなのが気に食わないから
反アフィのフリして俺を煽ってるだけでね。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 03:59:39.08 ID:13JePaB50.net
>>113
山下が嫌いなんだろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 04:00:53.35 ID:13JePaB50.net
あー、これきたむらだろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 04:02:38.57 ID:lykrBP5L0.net
>>133
それならLive2chを使えばいいじゃないか
どうしても専ブラが嫌ならIEでもOKなわけだし

>>125が書いてるように
ひたすら自演してたような連中が消えただけなら
むしろ歓迎すべきことだけどな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 04:02:54.03 ID:VRmU7/HZ0.net
pc もスマホも広告出ない様にしたから移住する理由がない
個人情報送信とか知らん

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 04:15:54.65 ID:V6wGIA/e0.net
つうても人が少なけりゃ残る理由もない

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 04:16:59.72 ID:bY6M2POA0.net
多分移住先の一つに
まとめブログのコメ欄もあるよね

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 04:31:13.20 ID:13JePaB50.net
>>135
その山下を選んだのがjimっていうのも気に入らないんだろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 04:32:37.51 ID:DUMBfNeg0.net
Janeからスレ立てが出来んから
スレ立て出来る人が減って面白いスレが少なくて
人が減っていく悪循環になっている

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 04:35:06.55 ID:hMLY+pMb0.net
マジで廃墟じゃん

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 04:35:43.33 ID:8/9hAbsS0.net
割とマジで残された人々な退廃感あって終末を予感させるものがある

143 :[SG] (シンガポール):2015/03/15(日) 04:39:14.87 ID:nTeqHoGr0.net
ここですか、奇跡の村は

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(琉球國):2015/03/15(日) 04:39:22.77 ID:k7iCkYig0.net
まじ過疎ってわろたwww

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 04:40:14.63 ID:D5+XpE870.net
ここまで減ったらもう駄目じゃね

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 04:41:19.72 ID:Fx0trwMD0.net
なんJの植民地になっちゃったし
そろそろ要らないな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 04:41:32.52 ID:o+wcjdMT0.net ?PLT(16667)

どれくらいの数で落ち着くんだろうか
ニュー速の3万とかだと流石に少ない

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 04:42:10.01 ID:j5sQsgV10.net
面白いスレ立たないしこれから減る一方だろうな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 04:45:23.81 ID:2vWUdV0d0.net
>>132
ぐえー

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 04:45:29.81 ID:ftuIAPQK0.net
転載禁止でまとめブログを潰そうとしたりプラスからネトウヨ追放を計画するあたりまではよかったけど
まとめブログは生き残ってるしプラスで韓国スレが立たなくなってネトウヨがこっちに流れてくるし
あげくにこんな仕打ちをしやがってとんだ食わせ物だったな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 04:45:30.73 ID:giIUxIkP0.net
やっぱりそうなのかうすうすそんな感じはしてた
嫌儲だけに顕著か

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 04:47:16.97 ID:o+wcjdMT0.net ?PLT(16667)

2ちゃん初期からあそんでる人が多い板だから専ブラ率も高いだろうしね。
ROMは+と比べると全然すくないといっとった

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 04:47:46.58 ID:2vWUdV0d0.net
>>147
ぐえー 統合しようスレ立てるわ ぐえー

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 04:48:04.63 ID:/i6nO55p0.net
老衰じゃね?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 04:48:45.17 ID:x0E9ra3p0.net
3日ぶりに見たけどやっぱり過疎ってきたか。
住民は分散してそのまま徐々に過疎って終了かね?

落ちぶれて終了するくらいなら、スパッと消えた方が伝説になるのに・・・

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 04:49:26.14 ID:5P6OP4WD0.net
何言ってるんだかw
JIMがお人よしでなけりゃ嫌儲とかもうマッハで板閉鎖してたろ

>ひろゆき「JIMは四月に破産して。嫌がらせでdat削除して逃亡する」
>当時の声でかい嫌儲民達「おれらが浪人を買って支える!だからJIMは破産しない」
>↓
>結果:浪人売上三万円…w

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 04:50:12.05 ID:pS/6soax0.net
正直最近の2chつまんないし
やめるいい機会になってるだろうな
たらことJimという二大自治厨の争いに巻き込まれて
他のところは政治厨に乗っ取られたしょうもないゴミサイト

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 04:52:49.51 ID:2vWUdV0d0.net
>>156
ほんまや、ぶちきれて閉鎖するよね こんな仕打ちされたら

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 04:57:56.77 ID:wgpDgzYQ0.net
>>156
個人情報漏らされて今まで買ってた層が買わなくなったんだから当たり前だろ
あんなことされてたった3万円でも買うやつが居た方が不思議でならん

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 04:57:59.40 ID:bY6M2POA0.net
>>156
2ちゃんねらーを敵に回すと恐ろしいが
味方につけると頼りない

まさに↑の格言通りだな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:00:01.77 ID:ftuIAPQK0.net
政治系や雑談系のクソ書き込みはどうでもいいけど
専門板は情報が集まってたのに分散したり過去ログが読めなくなるのは痛いわ

styleって糞ソフトすぎるな
アンカーを踏んだりレスをコピーしようとしてズレてるし
書き込み画面で日本語入力がおかしくなる

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:01:38.35 ID:ctUf195D0.net
やっと臭いチョンモメンが消えてせいせいしたわ

163 ::2015/03/15(日) 05:06:41.13 ID:mbsuUOFqB
皆様愛する私達の教祖jim様にお布施を捧げましょう!
浪人を買ってjim様にお金を送りましょう!
複数買いしてjim様一家にバカンスを楽しんでいただきましょう!
さあ、嫌儲の聖戦士達よ!
我々の聖地であるjim様率いる2ちゃんねるを盛り上げるのです!
今日も日課のジャップ罵倒とネトウヨ罵倒の連投をしようではありませんか!

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:02:51.24 ID:3Fki/NfiO.net
ブサヨと在日はまた負けたのか

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:05:55.85 ID:nkX6BldE0.net
reddit行くって嘘だろ
ホントはどこいくんだよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:08:44.10 ID:U0qsguDG0.net
>>162-164
まだこんなクッサいネトウヨおるのかよ
て、なんでネトウヨが必死に嫌儲にしがみ付いてやがるんだ?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:09:10.10 ID:Y6E4pa330.net
残念、みんなredditで楽しくやってます
ここはもう業者と養分しか残っていません


新しいReddit用ブラウザ JagdPanther v0.1.4 がリリースされる
http://redd.it/2z0rwq

Reddit専ブラ rv Win/OSX/Linux版が公開される
http://redd.it/2z1no3

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:10:49.81 ID:U0qsguDG0.net
>>165
ケンモミンはココとnextとreddit
ネトウヨはおーぷん

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:10:54.47 ID:ctUf195D0.net
>>166
チョンモメンwww
早く出てけよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:12:18.74 ID:IGwLfUfw0.net
チョンモメンは2chからも逃亡かw

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:13:49.22 ID:HzzeDcRq0.net
まだ連呼リがいる事に驚くわ
そもそもν速から移住した時は連呼リなんていなかったというのに

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:13:51.93 ID:U0qsguDG0.net
>>169-170
まとめ民とおまい(ネトウヨ)が作る新しい2ちゃんねる()
でお仲間が待ってるぞ
とっとと行って来いバ〜カw

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:14:15.35 ID:ftuIAPQK0.net
>>166
運営のせいだよ
プラスから追放されて明らかにこっちにネトウヨが増えた
結果論だけどプラスに隔離しておいたほうがみんな幸せだった

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:15:46.21 ID:1lhIFv4c0.net
next2chがjim発狂前の嫌儲.netの雰囲気に一番近くていいよ
正直もうあっちがメインになってる
こんなアフィの親球みたいな奴がやってる.netに拘ってたらおまえらも色々損するぞ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:16:44.80 ID:ftuIAPQK0.net
なんだかんだで西村がまとめてたのを日本語も2ちゃんの文化も知らないアメリカ野郎がぶち壊したんだよな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:17:03.27 ID:viN0q83sO.net
みんなみんなどこにいったーみおくられることもなくー

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:17:49.80 ID:N4VQnuEo0.net
専門板からなんやら全部過疎ってね?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:17:59.03 ID:ctUf195D0.net
チョンモメンの必死さが笑えるw
早く出ていけよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:18:36.94 ID:9iSx2a5w0.net
チョンだのシナだのヘイトスピーチは障害者隔離板のプラスでどうぞ
ネタで言う分には良かったのにバカはガチで叫んでそうだから嫌だわ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:20:07.55 ID:Pb7cdvuv0.net
ヘイトガーとかまだいるのかよ
それこそ病気だわ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:20:21.09 ID:/oonPoFe0.net
ぶっちゃけ人減ってるの嫌儲だけだよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:20:47.24 ID:8XALT2Tw0.net
14日のレス数

嫌儲 56595
おーぷん  101736

あかんダブルスコア間近や

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:21:53.35 ID:rcTwpOuy0.net
野球始まったからなんJ行ってた

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:22:51.06 ID:e9bHqRM20.net
お前らが言うからnext2chの嫌儲行ってみたけどここより勢い死んでるじゃねーか
何処に行ったんだよ、おーぷんか?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:22:54.66 ID:3Fki/NfiO.net
>>166
ざまあみやがれブサヨと在日
気分爽快
気持ちがスーッとしたぜwww

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:23:30.82 ID:wFHgwtZl0.net
>面白いスレがないし

チョンモメンスレとま〜んスレとネトウヨスレなどの対立煽りスレが少ない
対立スレっぽいのがあってもアフィカスが機内モードで対立煽りの自演をしまくってない
むしろ正常な嫌儲じゃね?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:23:40.12 ID:YmhZ2vTv0.net
reddit行ったのか? あそこは正確な数がわからんし

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:23:41.11 ID:f5BV//x10.net
体感でちょっと減ってる感あるな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:24:28.96 ID:sZ2qhTRz0.net
俺、01年位から断続的にニュー速見てたけど、
嫌儲が終わるとなると本格的に精神的なコミュニティがなくなるな
ここは00年代ネットカルチャー(匿名ネットに精神的に依存する)の墓場だと思う。
あの頃ネットで遊んでた奴らは
日本の国力低下も相まってもう皆リアルでテンパるかリアルに基盤を築けてて、もう用済みなのかもね
無職で趣味も曖昧みたいな俺が最後まで取り残されるとは
終戦ってこんな気持ちなんだなって感じ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:25:15.46 ID:IGwLfUfw0.net
そういえばジャップ言ってる池沼減ったか?
今日あんま見かけないぞ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:25:23.36 ID:ftuIAPQK0.net
>>185
おまえらがプラスを追い出されてあちこちに流れてきたのと同じく
嫌儲民も他の掲示板やツイッターに流れるからネトウヨの悪評はこれまで以上に広まるぞ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:26:03.58 ID:YmhZ2vTv0.net
>>190'
ジャアアアップおらんわな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:26:59.32 ID:4HCHchC40.net
なんかすげえ過疎ってる気がする

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:29:09.72 ID:3Fki/NfiO.net
>>191
アホか
こんなブサヨと在日の巣窟なんて居着くわけないわ
無様姿を見にからかいにきたんだよww

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:29:24.66 ID:5P6OP4WD0.net
> 【.net閉鎖の危機疑惑】 Jim「ご心配ありがとう!皆からの寄付金は3万円以上ありました。orz」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1398041033/

> JIMさん、orzはガッカリじゃなく、ありがとうのお辞儀だと間違える
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1398133591/

JIMさんの「○万円いただきましたorz」をたまたま見た時は爆笑したからしっかり覚えてるw

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:29:42.26 ID:U0qsguDG0.net
>>185
は?何興奮してんだこの野良ウヨ
一段と程度の低いガキウヨだけが取り残されたようだなw

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:29:54.88 ID:8wtkyGhT0.net
はよredditの専ブラ作って
出来次第移住する

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:30:16.95 ID:VepbBbvDO.net
専ブラ騒動で散々チョンモメン連呼して批判してたのに
恥知らずのネトウヨがまだ2ちゃんやってるとか失笑ものだよな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:31:38.07 ID:3Fki/NfiO.net
>>196
効いてる効いてる〜

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:32:37.13 ID:bY6M2POA0.net
>>191
嫌儲民って
ネット中の嫌われ者だから
そんなことしたら
相対的にネトウヨの印象が上がるよ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:33:26.07 ID:U0qsguDG0.net
>>199
敗北宣言どーもw
しかし典型的な会話も出来ないガキのルーチンワークだな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:37:00.58 ID:3Fki/NfiO.net
>>201
こりゃ他の在日板に移住だなw

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:37:35.33 ID:dnvTJvuh0.net
ほんとに人いなくなったな
nx.op どこいっても人いないけど
まさかあのアメリカの歴代最悪の無能大統領が敬意を表したとかいうところに移った

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:38:36.18 ID:YggkTam50.net
2ch自体が過疎ってね?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:40:58.23 ID:AiatPFa10.net
つまらんスレばっか立ててるからだろ
レスする気も失せるし観る気すら起きなくなる

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:42:31.30 ID:Aw9kuNyA0.net
みんなredditのニュー速Rに行ったよ
PC向け専ブラも3つリリースされた

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:44:07.83 ID:mEo6xKAEO.net
>>89
チョンモメンが消えて平和になったなw

ざまあ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:44:09.89 ID:skVfXwZX0.net
スレの立つ勢いが以前の1/3位になったような気がするな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:46:34.01 ID:U0qsguDG0.net
redditは専ブラの出来次第だな
今はケンモミン率高すぎて異論が全く無いのがちょっとコワイけどw

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:46:59.64 ID:dnvTJvuh0.net
Jane Styleが糞すぎてオバマ並みにどうしようもねえは

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:52:01.35 ID:skVfXwZX0.net
JIMは2ちゃんを潰したアメ公として名を残すことになるんだな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:52:49.78 ID:bTmP/EgT0.net
あれだけ2ちゃん中毒の俺が一日2,3回しか見なくなった

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 05:54:06.38 ID:bn5Dr/t90.net
山下が無能すぎてstyleでBe使えなくなってんだよ
嫌儲はBeなきゃスレ立て出来ないんだから影響出るに決まってる

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 06:31:06.12 ID:Aw9kuNyA0.net
>>197
一番最後にリリースされた
rvって専ブラの出来が良いぞ
ニュー速Rからソフトウェア板行けば落とせるし
http://imgur.com/bvBgt29.png
http://imgur.com/RQXJWNM.png
http://imgur.com/LkLyjVX.png

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 06:31:26.44 ID:ToCblBK30.net
良くも悪くもここが2ちゃんねるの最前線ということだね。

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 06:32:41.09 ID:PLCfS4IC0.net
2chはTwitter、Facebook,YouTubeなどの1/10の勢力しかないでしょ今は

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 06:32:49.83 ID:rKykGl530.net
関係ないけど、07年頃のν速ってどれくらい人いた?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 06:33:55.18 ID:TNMR4Fae0.net
>>1
昼間のバカと違ってできる奴だな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 06:34:49.07 ID:TNMR4Fae0.net
>>217
10万レスくらいだったとおもう

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 06:35:20.48 ID:F79bGHyU0.net
ジャップ土人とクソウヨは永久にここに残ってていいよ
なんの遠慮もせず、このくそ時代遅れガラハゴ奴隷掲示板に永住してくれ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 06:38:11.51 ID:I7SqO+wD0.net
レディットはスマフォ専ブラでええのないんか

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 06:38:27.44 ID:MPtS7knC0.net
>>220
チョンモメンは責任とって最期までお供してやれよw

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 06:39:07.05 ID:v72IRVvz0.net
知らないうちにPCユーザーがあんまりいなくなってた

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 06:39:44.70 ID:HQlrBP+E0.net
広告イヤあああああああああああああああああああ

とかわめく糖質っぽいのが消えただけ
多過ぎたからこれくらいが快適

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 06:41:30.57 ID:Aw9kuNyA0.net
>>221
flowって奴が2chmateっぽくていい
引っ張って更新とか使いやすい

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 06:42:49.39 ID:orwKaPaT0.net
糞スレとジャジャジャとかいう変な奴らが消えてスッキリしたわ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 06:49:21.60 ID:c8116CSo0.net
思ったより減ってない
もっと減ろ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 06:51:37.28 ID:NERhaUCN0.net
チョンモメン死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 06:53:45.66 ID:O5/aMCwL0.net
タブとスマホでしか見なくなったからかも

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 06:55:28.86 ID:rKykGl530.net
>>219
サンクス
今のVIPやなんJのほうが遥かに多いんだな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 06:55:55.27 ID:V5ZdbBZG0.net
意識高い人間が消えると
一気につまらなくなって過疎るからな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 06:58:44.56 ID:xOMZbpIt0.net
Mac、iPhone使いとっては実質追放のようなモンだからな
バチスカとかBB2Cとか
こんなゴミブラウザで張り付けるわけねーだろ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 06:59:03.32 ID:F79bGHyU0.net
だから安心してずっとこのジャップ土人集落に居ればいいだろうが
何に気を揉んでるんだよ
お前らは、文句言わずに永久にこのジャップ土人部落に住んでりゃいいだけ
村社会全開のクソウヨと奴隷根性全開のキモオタはずっと残って相手してくれるし
寂しいことは何もない

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 06:59:20.58 ID:9e7talcN0.net
20%減ろうが他のサイトはもっと人いないからどうしようもないっていう

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:01:17.24 ID:uwuvSmWU0.net
少数派の専ブラ使いまとめて締め出した結果がこれか

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:02:17.89 ID:0DwPrOjN0.net
これ人離れが人離れを呼ぶパターンっぽい

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:07:07.05 ID:rKykGl530.net
でも正直広告消せないような情弱がいなくなったのは良いことだよな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:07:59.07 ID:6rYPQV2f0.net
つーかどこ行ってんだよ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:10:50.24 ID:J4soDghG0.net
この時間帯とは言え勢い2000は低すぎだろ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:12:37.79 ID:Am0m0YKp0.net
どこへ移住したの?next?sc?open?reddit?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:13:08.47 ID:U0qsguDG0.net
>>237
広告我慢してる情弱ちゃんが残ってそうだけどw

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:13:17.35 ID:V5ZdbBZG0.net
これやるんだったら
ブラウザで開いた時の使い勝手を向上させとくべきだったわ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:13:52.90 ID:03lsP4170.net
まぁ設備維持やスタッフの収入は必要なんだろうし、広告や一部有料化なんかはどうでもいい。
ただ、はした金とはいえ金払ってまで、生産性0のアフィ乞食の養分になったり、低知能な連呼厨、意味のない煽り見てるとうんざりする。
redditが落ち着いて話せるから移住したわ。
nextとかだと結局今まで通り進歩のないガラパゴスコミュニティだからね。
じゃあ。さようなら。

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:14:29.50 ID:3DAITpIx0.net
過疎にする一番の方法は焦土とか規制とかの
長期間強制的にアクセスできなくする方法だけど

今回の山下BEバグは実質それと同じ事になってるw

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:15:19.42 ID:c8116CSo0.net
>>240
それらに分散した

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:15:25.43 ID:J/uk2GN+0.net
>>240
はちま起稿だお

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:16:15.34 ID:gOF8ymIO0.net
意識高人の末路
・エクアドル哲夫
きをつけろ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:16:22.55 ID:SP+5U6170.net
昨日より増えてるやん
専ブラ移行が少し捗ってきたか

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:17:53.39 ID:CxrWHsab0.net
面白くも何ともない哀れなジジイ共
臭えからここで死んどけ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:18:01.68 ID:eltinl4k0.net
>>214
PC用はないのん

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:19:10.66 ID:9e7talcN0.net
>>248
曜日も考えような>>10

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:19:22.89 ID:Yl29bVRO0.net
あれ?10インチタブレットだとmateで見れるし書き込めるのか
なんでスマホのは見られなくなったんだろ?先日どっちも同じバージョンにしたのに
2chMate 0.8.7.7/Motorola/MZ604/4.0.3/DR

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:19:59.39 ID:F79bGHyU0.net
お前ら絶対どこにも移住すんなよな
ぶっちゃけ、まだここに残ってる様なコンサバ全開autism全開の
リアルジャップ土人は新天地に来て欲しくない
お前らは何も疑問を持たず、己の鈍感を貫き通して永久にここにいればいい

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:21:56.86 ID:/QW761xC0.net
>>244
旧速がステマ騒動で荒れたときにBE必須にしてどうなったか
これが答え。嫌儲もこのままいけば旧速みたいになる

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:29:22.65 ID:SQxsAJ15O.net
淡路島の平野事件があって
嫌儲に入り浸っていたガチの活動家が減ったのもあるんだろうな
嫌儲に糖質が居なくなってくれた方がここに移住してきた時みたいに板が穏やかになるから良いよね

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:33:30.50 ID:QRgjB/mE0.net
らくらくパッチ
http://nsdev.jp/homebrew/71.html

下の方にある
ダウンロード: らくらくパッチ Ver.0.1b (2009/08/14 12:12 更新)
からダウンロード

1.パッチデータに下記記入

001DD940 F8 03 72 F8 03 EB

2.ファイルにjane指定
3.jane起動してたら終了させる
4.処理→広告消える

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:35:02.43 ID:QKKWy4sj0.net
久しぶりにふたばに戻って面白かったからな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:37:24.55 ID:h8AdUDPn0.net
はあ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:40:53.92 ID:qMH3tJ/T0.net
>>1
2ちゃんねる  VS  寄生虫

http://kenmo.biz/hikaku/ (現況)
 
  

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:44:32.72 ID:wFHgwtZl0.net
>>217
ID数からみると13000ぐらいじゃね?
レスは6〜7万ぐらい
http://merge.geo.jp/history/sboard/news/

全盛期の2011年下半期がID数が25000〜30000、レス数15〜17万
最大が2011年3/15の震災・原発爆発の最中の43万レスかな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:46:09.69 ID:c8116CSo0.net
>>259
オープン行ったのか
SCは増えてないのな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:47:28.91 ID:CjQ6dvux0.net
>>260
旧速って看板板の一つだったはずだけど意外と少ないな
電車男後ってめちゃくちゃ人増えた印象あったけどそうでも無かったんだな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:51:10.54 ID:CEeRUOvE0.net
半減するかと思ったがそうでもなかったな
書き込み頻度は減ってもここがホームであることに変わりない
なにしろ気軽に書き込めるからな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:51:24.63 ID:0A78G0SM0.net
毒男がそれで蹂躙されて大学生活板とかも死んだ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:53:19.21 ID:Ja5oPsg50.net
いろんな板が死んだな
ここも直に終わるか

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:53:45.54 ID:pWcLFV1w0.net
切り替えがうまくいかなかった老人が多かったということ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 07:57:29.32 ID:uETk2bhk0.net
見る頻度はnextは6割、Redditは3割、2ch.netは1割くらいしか見なくなったな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 08:03:53.89 ID:qX9jVNki0.net
専門板メインでけんもうはオマケで見てるわ
基地外が減ったイメージ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 08:08:35.59 ID:V5ZdbBZG0.net
ここもじきに腐海に沈む

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 08:09:13.40 ID:F79bGHyU0.net
つーか久しぶりに来たらスレのクオリティが下がりまくりでビックリしたwwww
どのスレもつまらないとか言うレベルじゃない
それでは、奴隷根性丸出しのジャップ土人の皆さん、永久にさよなら
間違ってもredditには永久に来ないでね

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 08:10:08.77 ID:UX9jUVQl0.net
意識高い系2ちゃんねらーが多いからしゃーない

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 08:10:57.01 ID:rab+iGrm0.net
嫌儲以外の専門板があまり人減ってないからしばらくしたらまた人戻ってくるな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 08:12:17.29 ID:S3y0c+zE0.net
>>270
ジャップ連呼アホが他所言ってくれて幸せです

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 08:15:34.43 ID:lTMpT2QJ0.net
活気がなくなったから見に来る頻度も減った

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 08:16:25.86 ID:hhf4TDGJ0.net
もう意識高いケンモメンしかいないしな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 08:17:43.95 ID:R0HCD6e70.net
チョンモメンにウンザリ
他板に行ったほうが質の高い話ができるわ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 08:21:37.68 ID:OVglQEk/0.net
意識高いっていうか意識高い系な今ここに残ってるのは

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 08:28:05.88 ID:qMH3tJ/T0.net
意識高い系の定義捻じ曲げちゃいかんよ
事実指摘してるだけで権威づけしてないし

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 08:32:20.00 ID:PhkN/ugt0.net
想像以上にredditがすっきりしてて見やすい
ただまだちょっと慣れないのはある

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 08:33:10.75 ID:Z0Eaatsj0.net
人は減ったのにつまらん奴はふえたおらついたとか意識高い系のスレとかしか伸びてない

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 08:37:45.52 ID:U0qsguDG0.net
>>267
next3割、Reddit1割、2ch.net6割
nextが一番和むけど

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 08:38:03.63 ID:qClGzjzh0.net
チョンモメンとネトウヨが減ったならそれにこしたことはないな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 08:38:35.09 ID:Fx0trwMD0.net
マウスの価格ミススレとか真正の知恵遅れと乞食と底辺が集まってて寒気がした
ああはなりたくない

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 08:40:18.19 ID:EL20NNE+0.net
BOTレスが消えただけやろ?

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 08:41:47.48 ID:D38XK/p00.net
>>283
何かもう嫌儲の中の人が入れ替わってるのを実感する。
生理的にあのスレ駄目。

株系の板はこっちが活気があるからnet見てるけど、他は見なくなってる
人が減って面白くない

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 08:52:19.60 ID:pThlEzNA0.net
チョンモメン絶滅しろwww

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 09:06:47.52 ID:7jZYgAQs0.net
reddit、nextをNG登録

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 09:11:33.34 ID:Vhl0wNHA0.net
よその板では
嫌儲は反アフィとか山下氏ねスタンスなのに
何で残ってんだあいつらって話になってる

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 09:13:57.06 ID:X2AcqoNU0.net
けんもうは2chの全ての業を背負って消えいくのみ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 09:17:48.49 ID:VvEGg8uCO.net
アフィが減ったからじゃね?
マジでまとめアフィブログ管理人どもを即死刑にしないと

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 09:49:53.84 ID:B8XBV/TQ0.net
>>281
nextは人がいないだけあって平和だな
割りと大人しいというか落ち着いた人が動いた感じ
あれはあれで雰囲気出来てる

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 09:50:55.97 ID:pThlEzNA0.net
チョンモメンが絶滅すれば平和になるんだよ馬鹿w

293 ::2015/03/15(日) 10:13:00.03 ID:HsJHWUIf0
まぁ今の専ブラ過渡期の間は過疎るだろうね
ウヨサヨ工作員の文の勢いはなくなるだろうけど

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:14:32.49 ID:j7hh+FzT0.net
レディット専ブラの方はまだDL方法がわかりづらい。
せめてワンクリ、2クリで済ませられるようにしろや。
俺みたいな情弱がまだまだ多い限り駄目だな。そこはスタイル見習え。
そこまで簡単にならない限りユーザーの伸びも鈍いはず。

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:17:47.18 ID:PhkN/ugt0.net
>>294
リンク開いてワンクリじゃん、情弱以前の話だろ
Redditchanがほぼ2chブラウザで違和感無いし開発続けて欲しいわ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:21:09.10 ID:j7hh+FzT0.net
>>295
ウィンドウズ版DLしてみようと思ったら
64ビットとか32ビットと別れてどっちクリックしても読み込めない云々とか出てきて糞過ぎ。
こんなんなら2度と導入しねえよ。

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:22:00.52 ID:U0qsguDG0.net
>>292
キミのような害虫は一瞬で駆除されてたけど?w

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:44:57.92 ID:LuNvVJwU0.net
next2chをメイトで見ようとしても地震板しか出てこないんだけど

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 10:45:01.92 ID:t/AU+8g90.net
専ブラ率が高い場所はやっぱり減りやすいんじゃね
アニメ板なんかも30パー減という印象だわ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:02:14.26 ID:m8zreWVi0.net
>>297
害虫はおまエラだろハゲw

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:07:58.71 ID:VvEGg8uCO.net
まとめアフィが増えてからマジで減ったな
まとめアフィは害でしかないからな
まとめアフィブログ管理人どもは即死刑でいいよ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:12:28.50 ID:WovM0Ht10.net
そのnext、Redditてのはmateでみれるのか?

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:14:49.40 ID:U0qsguDG0.net
>>300
またID変えたのかい?
余程自信が無いのだなw

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:16:46.16 ID:VNsSXfXm0.net
2chでも嫌儲を態々やるような馬鹿はいないんだよ
ニュー速化するのはもう避けられない
ラウンジがどうなったかニュー速がどうなったか
見れば嫌でもわかるだろ
一度ガクッと落ちたら上がることは2chの歴史から見てもまず無いから諦めろ
30%は致命傷です

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:17:02.80 ID:Aw9kuNyA0.net
>>296
工作員乙
普通に使えるわ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:17:25.65 ID:5OXoD09T0.net
>>301
まとめ好きな会社の人が言うにはまとめはスッキリしてて良いんだとさ
こっちはジャップ連呼とかま〜んみたいな煽りが多くてウンザリするそうだ
そういう意味じゃ過疎らしてる犯人は連呼厨とも言えるな

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:20:52.56 ID:ope8Uwyx0.net















308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:20:55.05 ID:ixADDBbp0.net
チョンモメンまた負けたのか

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:24:03.03 ID:2dvu7MhZ0.net
広告代減って専ブラで稼ごうとしたら更に減るって

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:24:55.04 ID:KF97EYqx0.net
個人情報ガー広告ガーとかガチャガチャ喚いてるくっさいのが消えて清々しいわ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:30:19.46 ID:U0qsguDG0.net
広告は非表示にされて足しにならんだろうな

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:34:12.14 ID:Gd2/pSQ50.net
>>309
減るのは想定済みだろ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:37:55.46 ID:DlCZ/uyM0.net
無料利用のくせにギャーギャーうるせぇ意識高い系のクレーマーが2chを去ってくれるんだろ?
素晴らしいことやないか
嫌儲はアフィと相利共生で細々と運営すりゃええのです

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:42:54.24 ID:bo0OSG/O0.net
本当に金稼ぎたいんだったらもうちょっとまともなブラウザ提供しろよ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 11:44:57.04 ID:2omccaxn0.net
れなんとかは石北会計ばっかだったぞ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 12:17:56.21 ID:3Fki/NfiO.net
アヒィアヒィうるさいんだよバーカwwwwwwwwwww病院逝けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゴミども

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 12:40:37.92 ID:iN/Z8xUU0.net
ここってアフィのロンダ用の板でしょ?
けんもうくんなんかいないよ?

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 12:43:05.02 ID:eYNA5wrn0.net
sageで書き込んでるやつめちゃくちゃ多いな
旧速民どっか消えただろこれ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 12:57:16.09 ID:13JePaB50.net
>>318
ゴミBeの時はsage

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 13:04:09.53 ID:Cb1uW9HU0.net
たまに噛み合ってないレスが見られるけど、これってもしかして復興君?

321 :番組の途中ですが名無しです ◆GEMkLJbZ/. :2015/03/15(日) 13:07:20.13 ID:oQtzYZYc0.net ?PLT(13001)

>>320
誰かが復興くん動かしてんの?

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 13:08:28.70 ID:VhcXPa1t0.net
噛み合ってなければおれだと思いますが
おれは多分復興君とやらではない、はず

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 15:34:42.78 ID:S1Iv+D7JO.net
>>321
マンゴーのカスが連投スクリプト回してるらしい

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 15:36:04.18 ID:6odnpvxu0.net
この時期になると人減るの知らない馬鹿ってまだ居るんだな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 15:44:59.86 ID:Vpk5bIoI0.net
ゲハっぽい人がいなくなって快適そのもの
もう戻って来ないでくれ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 17:01:57.20 ID:ni66Tu3q0.net
ビジネスチャンスや!

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 17:53:46.82 ID:S4+g4w0Q0.net
俺も今日で見納めすっかな
最後の記念に大暴れして来るか

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 17:55:53.96 ID:S4+g4w0Q0.net
>>173
お前ら+が臭いもん扱いになってるが
それじゃ板は可哀想だ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 18:02:04.78 ID:+lwNd4qS0.net
>>186
アフィ屑のやらせと副作用で出来た馬鹿が
消えた事だけは良かったな

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 18:06:52.67 ID:eoz53vgi0.net
鯖落ち以外でレス構成比が3%を切ることなんて今までなかった
とにかく広告とか紐付けとか嫌儲とは絶対に相容れない
運営に頼んで嫌儲だけでも元の体制に戻してもらおう

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 18:18:08.33 ID:7hyZGRIc0.net
アフィくせえ定型句ばっかでつまんねえんだもん

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 18:28:47.86 ID:yxHnbMdO0.net
面白そうなスレかなと覗いたら定型煽りばっか

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 18:34:19.99 ID:wh71AFde0.net
アフィカスbotがうなってるどころかここぞとネトウヨも流入して来ている
ν速からの系譜はほとんど脱出済でもうアフィチルやネトウヨ、老害しか残ってないだろ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 18:42:54.53 ID:wW+w6cTv0.net
ネトウヨとそう変わらない自称サヨ底辺のネトウヨ認定がうざい

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 18:52:21.35 ID:eqOWmoC10.net
だって、iphoneの専ブラで事実上、めんどくさい設定しないと
嫌儲って表示できねーじゃん

ググってはじめて表示できるようになったわ。

ほんとはこうやって嫌儲を隔離したかったんだろうけどな。

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 19:12:11.92 ID:nVujoN/N0.net
嫌儲と荒らしが情弱だからじゃね?専門板とかはAPI回避して普通にやってる。

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 19:22:18.98 ID:BH83uvSM0.net
>>324
1年前の書き込み数を見てみたけど今は明らかに減ってるだろ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 19:24:01.04 ID:9WqcPMY50.net
にちゃん依存度が低い嫌儲民の優秀さが、また露呈してしまったか…

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 19:28:20.43 ID:dF48Z+ug0.net
それでいい。ここはジャップランドだし

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/15(日) 19:29:30.22 ID:BxuYV6Wx0.net
チョンモメンが居座ってるからな 普通の日本人は敬遠するだろ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 00:25:54.54 ID:yplOHo6u0.net
レス少な過ぎてつまらん

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 01:29:11.02 ID:oR/2kg7G0.net
けんもー以前にもう2chがつまんねぇんだよな
専門版のごく一部にしか有益なスレやレスが無い
全体に拡がるよいずれ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 01:36:11.05 ID:64VHbSdb0.net
>>342
それは今に始まった話じゃないと思う

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 03:10:35.62 ID:oR/2kg7G0.net
山下事件とかトドメ刺しちゃった感じがね
2chで面白いことやってた連中の心はもう離れてるよ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 05:25:29.43 ID:UyYP6Zk10.net
過疎ってますな

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 14:48:38.03 ID:1qcldbsV0.net
尚、スクリプトを走らせて総レス数を水増ししてる模様



APIの影響でレス数が減っちゃう!どうしたらいいんだ!

答え:スクリプトで水増し
(p)http://hissi.org/read.php/news4vip/20150313/eDA5MnVnR1Uw.html
(p)http://hissi.org/read.php/news4vip/20150313/VUVJc2g0TGcw.html
(p)http://hissi.org/read.php/news4vip/20150313/QVBBZ3dLT3Mw.html
(p)http://hissi.org/read.php/news4vip/20150313/OXVtSHpjVWow.html
(p)http://hissi.org/read.php/news4vip/20150313/V3lwcWJzdzEw.html
ほか多数

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 14:50:59.36 ID:q92XxmBX0.net
>>3
オープンソースを全否定した糞山下の影響が大きいな
あれでredditとか行っちゃった感じ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 14:52:57.59 ID:Sri1XBcE0.net
嫌儲どころか2chのニュースカテゴリが明らかに人が減った感じなので
この2ch一筋十数年のオレでさえもredditとの掛け持っちゃんになったぐらいだしな

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 14:57:53.75 ID:CtjXXMJd.net
reddit意外と機能してんじゃん

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 14:58:48.25 ID:CtjXXMJd.net
>>348
俺も移住じゃなくて掛け持ちにしよ
もっと過疎ってるんだと思ってた

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 15:02:07.33 ID:gDf2n2LU0.net
これ以上左翼が減るのは良くないよ
何とかせんと…

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 15:09:29.59 ID:f2bP/xY30.net
Redditニュース板としてきちんと機能してるからなあ
掛け持ちしてるけど、完全移住も時間の問題かもしれん

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 15:16:07.02 ID:Sri1XBcE0.net
ただでさえ昔から山下が嫌いだったのに、その無能の山下がオープンソースを全否定して
Jane Spyle以外の専ブラを許可制にした時点で2chの終わりを感じた

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 15:18:03.24 ID:/GXbGROy0.net
今2chに居る奴の大半が

「パキる」←これで何を想像するかで年代がわかるらしい [373996372]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1426482731/

上記みたいなスレが好きなんでしょ?
そりゃ、そういうスレを好む奴以外はつまらない罠

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 15:20:48.84 ID:ah9fDHRm0.net
ニュースを肴に雑談するなら、もうredditだけで十分に機能してるしな
おまけに人口が2chの10倍以上いるから、英語だけどいろんなジャンルに強い

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 15:22:34.92 ID:AAr2EUki0.net
アフィチル板

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 15:27:27.43 ID:m98zuV3h0.net
コピペアフィブログに疑問を抱かない奴だけが2chに残りそうな悪寒

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 15:30:01.14 ID:LZ5L46Z10.net
明らかに人減ったよな
まいった

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 15:42:54.43 ID:CtjXXMJd.net
redditにはネトウヨがいない模様

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 15:47:07.91 ID:uvDZS7Mj0.net
どこかで見たスレだと思ったら、何日も前のスレが普通に残ってたりする
人少ない専門板かよ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 19:58:29.16 ID:ntPF2sCY0.net
ニュー速爆撃以来ここが常駐の場所だしいまさら他所の板に行く気もないしましてや使ったことのない他の掲示板とか考えられないからずっとここでいますわ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 20:41:59.33 ID:OmnSY3hS0.net
今日はそこそこ回復してるじゃん

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 21:18:20.82 ID:Fbdg0vyI0.net
Reddit見るようなったけど、案外ブラウザでも見られるもんだな
逆に考えれば2chは創立以来ブラウザではとてもじゃないが見られないUIだな

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 21:32:36.09 ID:NvmAq0SM0.net
>>288
そりゃ今回のブラウザ騒ぎに乗じて移転移転騒いでたバカに
騙されるような単細胞どもが出てったからだろ

残ってるのは情強のみ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 21:39:47.93 ID:ybGq92W+0.net
ここに残ったのはアフィブログに嫌悪感を示さない奴だけになったのか…
うーむ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 21:41:30.22 ID:9agRd0xO0.net
reddit慣れればブラウザでも問題なく見られるな
でも、今現在βやらα版の完成間近の3つのreddit用専ブラができると
完璧に移っちまいそう

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 21:52:13.51 ID:fTjJupOj0.net
ニュース速報(アフィ御用達)

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 21:57:52.78 ID:H9I2/jXK0.net
良い機会だったんじゃないか?ライト層は着くのも離れるのも早いもんだよ
んで自分含め社畜やおっさんはボチボチと環境揃えて戻ってくるだろう

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 22:11:39.89 ID:7n2FVVQz0.net
マジで何でこんなに流れ遅いの?
いつもだったらパート化してるよね?

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 22:20:38.92 ID:Ax3CeWPs0.net
>>369
Jane Styleの山下が表に出てきたのがトドメとなって
redditへの移住が加速化した
ニューススレはもう向こうのほうが機能してる

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 22:22:18.67 ID:UUk/FJeu0.net
redditは最初のレスDV連投されたからもう書き込む気になれない
自治大好きそうだから治安良くしてよ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 22:26:45.17 ID:gz0YEpYf0.net
>>371
どんなこと書いてDVされたんだ
ためしに見せてみてよ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 22:36:26.19 ID:Ax3CeWPs0.net
>>371
専ブラもできてるし、勢いソートも実装されてるよ
ただ、まだ専ブラはβ版だったり、α版だけどね

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 22:49:03.53 ID:pqlT29aI0.net
>>371
ネトゲでも散々そうだったが日本人ってそういうところ特に陰湿なんだよな

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 22:58:02.97 ID:NxbAvcQh0.net
インターネット掲示板2chが人気→住民2ch中毒に→「人多過ぎ」

運営「専ブラを入れると2chに入れるよ→住民専ブラ導入でさらに中毒化

運営「アク禁です。でも●入れると書き込めるよ」課金はじまる

運営の思惑通りにいいように扱われてきたな俺らも・・・

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 23:18:15.35 ID:cWQSFHHg0.net
reddit、なんかスタンプ機能みたいなのも作り始めてるなw

http://www.reddit.com/r/BakaNewsJP/comments/2z7ze4

http://www.reddit.com/r/news okur/comments/2z8616

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 23:28:25.93 ID:zJpMbAum0.net
>>372
そうじゃなくてredditの仕様で入ったばかりの頃にDVされると長い事書き込めなくなる事を悪用して
初心者スレを中心に誰彼構わずDVしまくる荒らしがいるんだよ
書けなくなったと嘆いてる初心者にみんなUVで助けてあげてたよ妨害したいんだろう

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 23:30:55.72 ID:xchjAUzT0.net
嫌儲だけ被害大きくてワロタ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 23:34:08.65 ID:gz0YEpYf0.net
>>377
あ〜そんなのいたのか
初めて来たのには積極的にUVしてたから気づかなかったわ
やり方が相当汚いな

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 23:40:53.97 ID:SGQ0MRvY0.net
>>377
生活掛かってるからアフィカスやる事がえげつないな

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 23:45:16.35 ID:KokmhGe70.net
アフィカスとは限らんけどな

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/16(月) 23:45:42.96 ID:cWQSFHHg0.net
>>377
Reddit初心者向け質問スレ & 雑談スレ ★4 : newsokur
http://www.reddit.com/r/newso kur/comments/2z0mhm

このスレ(redditでいう所のサブミ)で、新垢はUVUVしてやったほうがいいな
荒らし、本当にうぜーよな・・・

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/17(火) 00:35:52.70 ID:XohavUS30.net
>>382
マジでやられてるんだな

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/17(火) 01:01:04.29 ID:7OuVZB590.net
そら2chのレス数が15%も減るような改悪をこの板の住民の要望に応えただけだなんて言い訳されたら逃げ出したくもなるわなw

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/17(火) 01:19:25.63 ID:Fk1CdbQqO.net
スレタイ職人いなくなったからなぁ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/17(火) 04:00:21.50 ID:dY07yRq10.net
>>377
アフィカスかネトウヨか知らんが酷い連中がいるな

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/17(火) 14:22:25.06 ID:NJdzzWzY0.net
bb2cにしたら嫌儲が出てこないよ。
だから減ったんだよ。

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/17(火) 14:25:47.02 ID:AuEfVgMi0.net
真面目に考えるのがあほらしくなるほどレベル低いのが多いってか乞食騒動からほんと増えた

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/17(火) 16:29:32.96 ID:Wf5HomhV0.net
>>1
地味に無料で過去ログ見れなくなったせいじゃね?
馬鹿なお前らが広告に反発したせいだよ
あれくらいどうでもいいのに
責任とれよ

総レス数 389
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★