2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが彼女できない理由って「好き避け」するからだよな 男なら態度で示せよ [448916155]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/20(金) 20:09:15.78 ID:XR75yOVQ0.net ?2BP(1000)

今回は『gooランキング』で発表された「好きなのに好きじゃないふりをしてしまう男性の“好き避け”行動あるあるランキング」の結果をもとに、
オトコたちが大人になった今も思わずやってしまう、“好き避け”についてみていきたいと思います。

■1:会話を短時間で切り上げてしまう

「じゃ、それだけだから」と不自然に会話を切り上げて、立ち去ってしまうオトコがいたら、もしかするとそれは好き避けなのかもしれません。

オトコは好きな女性の前ではなかなか素直になることができません。相手のことを好きだと意識しているからこそ、
会話の最中で平常心を保っていられなくなり、ついつい話を早めに切り上げてしまう傾向があるようです。

「なんだか変なタイミングだな」と思ったら、好き避けかもしれませんよ!

■2:2人っきりなのに一言も会話をしない

“不自然に会話を切り上げる”が酷くなりすぎると、今度はまったく話せない状態に陥ってしまうのだとか。

どうでしょう。2人っきりなのにまったく話してこないオトコがいたら。これは困ってしまいますよね!
好き具合が、かなり重症だと考えたらよいのでしょうか?

向こうは脈アリかもしれませんが、“好き避け”を知らないとあまりの気まずい空気に、こっちが“脈ナシ”になってしまいそうですね。

「なんでこの人喋らないんだろう?」

そう思ったら、あなたのほうから話しかけてみてください。オドオドしながらもちゃんと答えようとしていたら、それは好き避けかもしれません!

■3:目が合うとすぐにそらしてしまう

ぜんぶんそうす
http://www.men-joy.jp/archives/144880

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/20(金) 20:10:12.80 ID:c8gJzY2d0.net
またマニュアルに頼ってんのか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/20(金) 20:10:15.82 ID:4qIIiyMG0.net
勘違いしてんじゃねえよブス

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/20(金) 20:11:28.50 ID:ix+TzV6Y0.net
さすがに旦那持ちには好き避けしてもいいよね?
早く離婚してくれないと襲いそうだわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/20(金) 20:11:54.11 ID:uggTIsfF0.net
好き避け→まちがい
社会的に抹殺されない為の自己防衛→せいかい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/20(金) 20:12:56.56 ID:DJrBpA4l0.net
勘違いテロ製造記事

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/20(金) 20:15:13.32 ID:WWiPr43p0.net
好きな子にちょっかいかけたくて仕方ない奴wwww


俺とか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/20(金) 20:20:05.48 ID:fEQq33v70.net
>>1
死んどいて

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/20(金) 20:25:32.71 ID:WWiPr43p0.net
むしろ好きじゃないほうが積極的に喋れるよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/20(金) 20:30:50.63 ID:WtTYH+yo0.net
ラスダン放置病スレ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/20(金) 20:35:07.51 ID:oaEoVbDF0.net
とりあえず業務に集中してくれ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/20(金) 20:36:02.69 ID:uREXIbfhO.net
>>1
通報されるよりマシです

13 :ほる 蛆(はる)。 ◆Yiz4H4nrmk :2015/03/20(金) 20:38:19.22 ID:d1vdfFbX0.net
ナンテ きちがいじみた キジなの。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/20(金) 20:38:28.70 ID:atQ9ALdF0.net
お前らにからかわれるのが嫌なんだもん
だいたいお前らが悪い

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/20(金) 20:42:32.71 ID:Qs8Dbf5a0.net
興味ないほうが話せるという不幸だ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/20(金) 21:04:57.08 ID:DFXGw0fY0.net
http://i.imgur.com/SOmewed.jpg

いやどす

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/20(金) 21:53:25.43 ID:bUNss9Dv0.net
頑張って面白い男に見せるあああああああああああああああ忘れよう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/20(金) 21:57:34.17 ID:LOwvWITh0.net
本当に今この状況ですもう本当辛い
大好きなのに付き合いたいのに嫌いじゃないのに
二十代も後半だってのに俺は何中学生みたいな態度取ってんだよもう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(東京都):2015/03/20(金) 22:05:19.54 ID:HyBO9JSQ0.net
態度である程度してしてて
なんかお互い察してるんだが
そこから上手くいかないんだよ

つまり相手の時間のなかに入り込むってのが出来ない
一度や二度食事いくとかじゃなくて
もっと入り込みたいんだがそこまでいかない

人懐っこさとかそういうのが足りないんだろうな
コミュ障なのが透けて見えるんだろう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/20(金) 22:35:33.45 ID:bUNss9Dv0.net
>>19
あるある。仲良くなるまではそんなに時間かからんのに。ほんとコミュ障だわ。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/21(土) 06:23:53.48 ID:9awpLjh40.net
いろいろ面倒くさい手続き踏みたくないから「好き」とか言っちゃうわ
下手な鉄砲見たいなもんでそのうちヒットするぞ

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200