2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリモフ氏 4選 [327876567]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/30(月) 23:23:25.79 ID:SjhMlT650.net ?PLT(14001) ポイント特典

カリモフ氏4選=長期独裁続く−ウズベク大統領選

【モスクワ時事】29日投票が行われたウズベキスタン大統領選で、中央選管は30日、旧ソ連末期から
25年間政権の座にあるイスラム・カリモフ大統領(77)が得票率90%で4選されたと発表した。
任期は5年で、30年間の独裁に道が開けた。
憲法上は連続3選禁止だが、無視された。米軍が撤退する隣国アフガニスタンからのイスラム過激派流入
が懸念される中、独裁が政情安定に寄与する一方、人権抑圧が続きそうだ。

http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2015033000859

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/30(月) 23:26:37.79 ID:/t6rKLdC0.net
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/30(月) 23:26:45.90 ID:fDfV6FTf0.net
うるさいうるさいうるさーい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/30(月) 23:28:53.14 ID:kQb7tYhJ0.net
女にもてそうなちんぽ持ってんだろうな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/30(月) 23:48:42.27 ID:TAKqUeSK0.net
うるちゃいうるちゃいうるちゃい!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/31(火) 10:29:17.19 ID:lU7gaRAp0.net
髪髪モフモフ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/03/31(火) 11:05:29.08 ID:oxtVi9m/0.net
ナザルバエフとどっちが先に死ぬのかな?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★