2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口組組長 司忍を殺したらどうなるの? [172913193]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 00:40:27.66 ID:pBN0LdmW0.net ?PLT(34567) ポイント特典

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000048241.html

“みかじめ料”要求 暴力団組員逮捕 東京・渋谷区

東京・渋谷区で、客引きなどのサービス業を営む男性を脅迫してみかじめ料を要求したとして、暴力団組員の男が逮捕されました。

 指定暴力団山口組系の組員・鈴木宗彦容疑者(32)は9日夜、飲食店の客引きなどのサービス業を営む男性(29)に対して「何度も言っているよね。やるんだったら話を通
さないと」と脅迫し、みかじめ料を要求した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、鈴木容疑者は、今月に入ってから男性に「俺らに相談すれば、何でもできるようにしてやるから」など
としつこく要求していたということです。鈴木容疑者は「金を請求するようなことは言っていません」と容疑を否認しています。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 00:40:52.59 ID:PRCkAXmt0.net
どうなるのじゃねーぞバカヤロー!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 00:41:17.36 ID:Qesqs1e/0.net
あんま動かなくなる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 00:41:45.42 ID:Av+eALhk0.net
ちょっとは動くのかよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 00:42:04.01 ID:fYDtalww0.net
君が次の司忍になるんだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 00:42:08.43 ID:1ssMw3iC0.net
ガタガタ言ってんじゃねえぞバカヤロー!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 00:42:47.15 ID:TYQ9VInt0.net
金儲けヤクザよりサリン廃棄しなかったらオウムの方が最強伝説だった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 00:43:44.09 ID:vojrIeZj0.net
へっへっへっ…なんだとコノヤロー?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 00:43:54.73 ID:8ScP3wg90.net
4代目を殺害させた山本広はなんで許されたの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 00:44:10.35 ID:NggCbWim0.net
言っていい冗談とだめな冗談があるぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 00:44:33.64 ID:VUd/ayYE0.net
刑務所で舎弟に殺られる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 00:44:57.15 ID:hxUWcDO10.net
自演気持ち悪

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 00:45:31.74 ID:VfzC0uul0.net
ヤクザて組葬するんけ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 00:45:35.01 ID:C2ElE9z10.net
こいつら義理とか人情とか言ってるけど単なるクズの集まりだから
普通に2が組長やるんでねえの

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 00:46:17.93 ID:pBN0LdmW0.net ?PLT(34567)

っれ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 00:47:10.52 ID:bYpzTSwl0.net
報復されるよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 00:49:06.42 ID:fFalz/Br0.net
悲しむ人がいる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 00:49:09.25 ID:mqdF1yfY0.net
死ぬ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 00:49:13.06 ID:0zRqroiL0.net
ケンモーみててクスっときたから貼る けどちょっとビッカス臭いかも気になる一は気おつけて [転載禁止](c)2ch.net
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1428853581/

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 00:52:24.82 ID:ABYAgWbM0.net
美空ひばりなんて田岡のおじちゃんって呼んでたんだぜ
すげえよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 00:53:02.91 ID:LnNczaFE0.net
四代目組長殺した鳴海清がどんだけハンパない殺され方したか知らないの?
生きたままポコチンを爪切りで根本まで切られたり

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 00:54:02.30 ID:POsZaALp0.net
ヤクザ蹴り殺した事件なかったっけ。あれ犯人今どんな感じなんだろう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 00:54:56.24 ID:sGoXgFhg0.net
弱い者いじめならおまかせ下さい!の弘道会です!
愛知県警とも癒着してますので、表沙汰にはほとんどなりません!

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 00:55:05.10 ID:H9+dPzrX0.net
>>21
つめ切りでちんぽってきれるの?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:03:02.55 ID:yEZDsCyZ0.net
>>21
爪切りでちんぽ切れるの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:03:07.05 ID:wa4v4mZO0.net
なんで、暴力団ってなくならないの?◯代目まで放置されてるっておかしいだろ

警察は何してるの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:04:14.68 ID:rjF+FC+10.net
英五郎が怒る

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:07:14.66 ID:bhIZ/a8r0.net
>>26
警察より強いから

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:07:23.39 ID:GVbjGfPG0.net
>>25
少しずつ、だろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:09:33.63 ID:IWQqyw/TO.net
鳴海清みたいなグロ死体なります

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:10:17.11 ID:ABYAgWbM0.net
>>26
警察より怖いから

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:11:27.64 ID:VCoXgb3R0.net
まぁでもおれらが徒党組んだらもっと強いよ?
嫌儲組

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:11:29.73 ID:WFRTeZZk0.net
謎定期

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:11:33.76 ID:KXAHOH6K0.net
>>29
嘘つけw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:12:23.69 ID:IWQqyw/TO.net
>>21
ちなみに鳴海は三代目の田岡を襲撃したヤツだ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:14:10.67 ID:MMwRq2hO0.net
高山が組長に昇格する

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:14:26.39 ID:VjXKWUtK0.net
鳴海は警察で自殺と判断されて操作打ち切られたんだよな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:14:28.06 ID:nK3NJgTy0.net
>>26
潰したら警察の仕事がなくなって予算が減るから

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:20:17.94 ID:rjJcQSGD0.net
>>34
それ本当だよ…まずは小指から全指も1本ずつ切られてな
爪切りといってもニッパーみたいはヤツ
皮も剥がされて何人も吐いたらしいから悲惨なものだよ
田岡はその死ぬまでのビデオを見る事が供養だと最期まで見た

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:20:57.73 ID:We7tKWu60.net
鳴海はなんでカチコミなんかしたんだろうな
報復怖いんだし
列車とか車ふっ飛ばしたりすれば犯人なんて特定されないんじゃないの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:21:02.12 ID:rZkXnM/c0.net
>>39
ソース

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:22:09.75 ID:SImN/GpR0.net
親が悲しむゾ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:23:48.60 ID:0KvFsYl40.net
日本のヤクザとメキシコのマフィアがガチで勝負するのはちょっと見てみたい
元寇みたいに最初は劣勢でも意外とヤクザがだんだん押し返すんじゃないかと思ってる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:26:44.85 ID:w4ZGnTs70.net
アメリカでの山口組幹部資産差し押さえが殆どチョンだった件について

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:28:08.41 ID:i+9VJxYh0.net
>>37
忠誠会の人間が出頭しただろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:28:34.11 ID:FWtM+Xje0.net
新聞に載るよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:28:48.16 ID:nK3C96a30.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81Yq2f7Y32L.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91-y2nE1PkL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91wSJoAnzJL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81QROm9LZ%2BL.jpg

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:29:49.08 ID:yEZDsCyZ0.net
>>47
4枚目松本人志?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:35:25.21 ID:CPwpkrAs0.net
何回同じスレたてるの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:35:36.49 ID:SCiC/1GA0.net
>>44
司組長(日本人)
弘道会・高山(日本人)
宅見組・入江(日本人)
山健組・井上(日本人)
極心連合会・橋本(在日)
正木組・正木(在日)

・・・ほとんど?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:38:30.22 ID:43hJV5Gj0.net
>>21
http://news.livedoor.com/article/detail/6301099/
少年院時代に真珠二個を埋めたという性器は無事だったが

チンポ切られてないじゃん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:38:42.11 ID:w4ZGnTs70.net
>>50
http://www.treasury.gov/press-center/press-releases/Pages/jl2250.aspx

4人中3人チョンだね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:43:22.33 ID:SCiC/1GA0.net
>>52
うん、だからそれ以前に司組長と高山若頭と井上若頭補佐が制裁指定されてんだけど
大体そこにいる4人のうち入江本部長以外ぶっちゃけ本家じゃ雑魚だし

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:44:18.29 ID:qAnwvGAJ0.net
Identifying Information

Individual: IRIE, Tadashi
DOB: December 9, 1944
POB: Uwajima, Ehime, Japan

Individual: HASHIMOTO, Hirofumi
AKA: KYO, Hirofumi
AKA: KANG, Hong-Mun
Date of Birth: January 8, 1947

Individual: MASAKI, Toshio
AKA: PARK, Nyon-Nam
DOB: January 13, 1947

Individual: ISHIDA, Shoroku
AKA: PARK, Tae-joon
AKA: BOKU, Taishun
AKA: PAK, Tae-Chun
DOB: October 30, 1932

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:45:12.63 ID:2wld600/0.net
>>51
http://jikenshi.web.fc2.com/newpage380.htm

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:49:46.43 ID:YGsa17t30.net
>>51
「山口組田岡組長狙撃事件」(福田洋『現代殺人事件史』(河出書房新社,1999)所収)

これ読んだらいいよ
ビデオの事や田岡は顔を一切そむけなかった事が書かれてる
男根が切断されて口に入れてあったのも

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:53:03.87 ID:w4ZGnTs70.net
>>53
高山と司は出て来たけど井上っての出て来ない>米サイト検索

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:57:45.86 ID:s3wMgehS0.net
自殺するくらいならヤクザ一匹退治して消えて欲しいな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 01:58:26.18 ID:o5h7WXUw0.net
>>21
見たけど報復じゃなくて身内にやられたって書いてあるじゃん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 02:01:15.90 ID:bH/WWOZY0.net
必要悪とかいう詭弁で匙を投げるジャッポリw
それどころか癒着してっから尚更タチが悪いんだよな。
マジでこの国もっかい焼かれた方がいい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 02:06:10.05 ID:dASV31Zi0.net
>>60
戦後ヤクザの隆盛はアメリカの助力によるところが大きかったのですが。
ちなみにイタリアも同じ。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 02:09:15.59 ID:w4ZGnTs70.net
Entity: Inagawa-kai
Address: 7-8-4 Roppongi, Minato-ku, Tokyo, Japan

Name: Kiyota, Jiro
AKA: Sin, Byon-Gyu
DOB: 1940
POB: Japan

Name: Uchibori, Kazuo
AKA: Uchibori, Kazuya
DOB: 1952
POB: Kawasaki, Kanagawa Prefecture, Japan

余所にもやっぱりチョン混じってるなー

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 02:10:31.97 ID:dASV31Zi0.net
>>62
それで?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 02:13:36.58 ID:x6S7j3Tg0.net
司組長イケメンすぎだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 02:14:36.28 ID:w4ZGnTs70.net
>>63
カス同士仲良いんだね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 02:16:17.82 ID:pyjvcgso0.net
七代目候補の高山ってかなりのおじいちゃんだよな
どうせすぐ死ぬなら竹内か橋本を七代目にした方がいいよね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 02:17:37.51 ID:rLXkz9nn0.net
>>63
チョンに侵食されるのは良くないことだな
チョンを全頭半島に返したい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 02:17:38.75 ID:w4ZGnTs70.net
半グレに対抗して半ヤク(半チョン)とかに名前変えればいいのに

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 02:18:44.73 ID:ssiaGYOr0.net
>>65
お前さっきからつまんないよ
おおかた中高時代オラオラにいじめられたキモヲタ風情なんだろうけど
ルサンチマンの発露はチラ裏でやれよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 02:19:57.10 ID:BGjQVeUK0.net
歴代の中で何でこの人だけ通名つけてるん?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 02:20:09.68 ID:bUHH77j20.net
赤セクいい加減規制してくれよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 02:20:45.14 ID:wfLfKqWG0.net
>>66
竹内って人すごくね
あのイケメンっぷりであの若さで弘道会会長
愛車マイバッハなんだってな
司忍とかと同じ九州出身なんでしょ?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 02:22:45.33 ID:wfLfKqWG0.net
>>70
渡世名という
ちなテキヤ系の場合は稼業名

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 02:24:55.63 ID:w4ZGnTs70.net
>>69
世間一般ではお前の方がマイノリティだという事に気づいた方が良い

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 02:33:37.40 ID:wfLfKqWG0.net
山健組の井上邦雄も九州出身
中野会の中野太郎も九州出身
旧大田会の大田守正も九州出身
東京トップ直参・落合金町連合の佐藤光男も九州出身
山口組の覇権は瀬戸内人から九州人に移ったね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 02:36:36.66 ID:b1+nzIW70.net
しかし在日の方多いよね極東も稲川もってなると
主要な組ほとんどじゃん
こういうのがネトウヨが発狂する原因になるわな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 02:47:27.46 ID:wfLfKqWG0.net
>>76
主要な組の定義を指定暴力団とするなら、在日は少数派。
ちなみに在日の人がトップの組ってだいたい二流団体。稲川、極東、酒梅、福博。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 02:56:46.28 ID:wfLfKqWG0.net
西も東も九州人が最強勢力だけど、沖縄人も何気に凄い。
有名どころだと我らが金村さんの後ろ盾だった後藤組の大崎氏もそうだし、
糸山英太郎襲撃で有名な良知組の親分もそうだったはず

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 03:02:09.87 ID:nvE93vXo0.net
ヤクザに詳しい人って何がしたいんだろ
クズを知っても何もプラスにならんだろうに

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 03:05:16.98 ID:b5jXl4bn0.net
今高山清司若頭は収監されてるのか・・・

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 03:14:18.33 ID:4C7U8Dee0.net
>>79
宗教と同じ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 03:16:27.46 ID:FzxX3L1p0.net
一億人のうちで百万人もいないのに在日優秀すぎるわ
ヤクザ、サラ金、芸能マスコミは全て在日が主流派
日本の長者番付トップテンのうち在日が半数以上を占めてるしな

やっぱ日本人て民族的にとんでもない劣等民族だよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 03:17:09.02 ID:M+avUeT20.net
司氏いなくなったら日本のヤクザの頂点が在日になるのも時間の問題か

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 03:17:51.29 ID:ISemacBa0.net
>>78
関東連合の六本木クラブ襲撃事件の実行犯に沖縄出身者が妙に多かった理由がその大崎人脈だったそうだ。
大崎ってのは後藤組解散で失脚してもう東京には居ないが、その人脈は残ってたと。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 03:18:56.77 ID:40HeGsGgO.net
>>79
戦国武将知識と変わらんよ
別にヤクザが戦国武将のようなものって言ってんじゃなくて
戦国武将なんて所詮はヤクザみてーなもんだって意味で

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 03:20:19.54 ID:ISemacBa0.net
>>83
次の候補は高山若頭→竹内照明なので、それはない。
池田組の親分が候補に躍り出る可能性もわずかながらあるけど、この人も在日ではない。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 03:21:32.29 ID:FzxX3L1p0.net
そりゃ在日は優秀だからな
日本人とかいう劣等人種は全てぶちころして日本人は全員在日系遺伝子にしたほうがいいわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 03:24:09.41 ID:ISemacBa0.net
菱のトップになれる可能性があった在日として極心の橋本さんが挙げられるけど、もうその芽は潰えた。
極心自体が完全に落ち目なうえに、弘道会の機嫌を損ねちゃったからな。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 03:26:40.51 ID:jUH3Lx/U0.net
日曜昼からアウトレイジ〜ビヨンドやってたんだからその時立てなよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 03:30:34.33 ID:ISemacBa0.net
ちなみに現在の東京半グレ界のトップは木村コウジロウという人で、日本人とフィリピン人のハーフ。
先の六本木事件で国外逃亡して失脚した関東連合の見立に代わってトップに躍り出た。
我らが瓜田さんの幼馴染。瓜田さんの近著「遺書」に詳しい。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 03:34:01.97 ID:b1+nzIW70.net
山口組って日本人が組長やって在日は幹部までなんでしょ?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 03:36:40.35 ID:ISemacBa0.net
>>91
うん。在日で最高に出世したのが極心の橋本さんだね。
というか、柳川組が典型だけども、山口組は在日をうまいこと利用してきた。
(悪い言い方をすれば、駒にして使い捨ててきた)

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 03:38:20.69 ID:FzxX3L1p0.net
在日優秀すぎ
韓国系遺伝子優秀すぎるわ
俺達ジャップは劣等だorz

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 03:39:17.75 ID:0UZKztLz0.net
>>79
何にだってマニアはいるだろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 03:41:01.34 ID:ISemacBa0.net
許栄中なんかもそう。アウトローの大物ってイメージがあるかもしれないけども、
実態は山口組系古川組と宅見勝の使い走りで、臭い役を全部押し付けられた。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 03:55:45.15 ID:ISemacBa0.net
ちなみに中国人で有名な渡世人といえば、全盛期の稲川会で最高顧問にまで上り詰めた趙春樹さんがいる。
御殿場のボスって言われた人。この人は使い走りに甘んじたことは一切ない、本当に実力で上り詰めた人だった。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 04:05:06.15 ID:ISemacBa0.net
最近だと都内中心にイラン人の幹部も増えてきてるし、
あと知ってる限りでは東海地方にトルコ人の組長さん(稲川会系)もいるよ(警察白書でも確認可能)。
でもやっぱ海外系で一番勢いあるのは今だとフィリピン人だろうね。
フィリピン人というか、日本生まれ日本育ちのフィリピン系日本人だけど。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 04:09:53.43 ID:b1+nzIW70.net
イラン人組長逮捕とかあったね
やっぱり外人多いんだな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 04:18:13.09 ID:ISemacBa0.net
>>98
多いというなら普通の日本人が圧倒的に多い。
海外系のなかでは、歴史的には在日朝鮮人が多かった。
けど、稲川会現会長の清田次郎さんの世代を最後に一貫して減少傾向。
新世代としてはフィリピン系が勢いあるね。

余談だけど、オーストラリアのアウトロー界だとベトナム系が凄まじいそうな。
レバノン系やポリネシア系すにすらビビられてると聞く。
8年ほど前にシンガポールに麻薬を密輸して死刑になったVan Tuong Nguyenも典型だった。
メルボルンの街で白人・ポリネシア人のギャングを狩って刺しまくってた基地外。
なぜか日本刀を愛用してて、片腕切られたポリネシア人とか鼻をそがれた韓国人もいた。
この人ねw http://en.wikipedia.org/wiki/Van_Tuong_Nguyen

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 04:19:43.02 ID:AKd4m8TR0.net
そもそも殺せないと思うけれど殺せるならやればいいじゃん
てか確か昔山口組の組長を襲撃して、ものすごい凄惨な遺体で発見されたのいなかったっけ?
まあいずれにしろヤクザだから何をいわれようとも全員もれなくクズだと思ってる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 04:24:37.25 ID:AKd4m8TR0.net
イケメンだろうがおしゃれだろうが
破門しようが関連組だろうが末端だろうが色々理由があるにせよ

神戸の大学院生のリンチ殺人を行ったのが
山口組系の暴力団員であるという事実1点だけで
俺がこの暴力団の存在を許すこともないし最低だと思ってる

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 04:29:38.20 ID:ISemacBa0.net
>>101
その事件は山口組の西脇組が起こした事件。事件後集中取り締まり対象になって、
組員が些細なことでパクられまくったけど、今も一応健在。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 04:30:10.04 ID:mJuCjOJh0.net
国家権力がヤクザを撲滅しようと思えば、出来るがあえてやらない

虫歯が無くなると歯医者が困る
ゴミ箱が無くなるとゴミが散らばる
2chが無くなるとニートの居場所がなくなる

それと同じ理由

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 04:30:31.08 ID:qDAfrAQf0.net
>>101
警察がとんでもない屑だったw
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E6%88%B8%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E9%99%A2%E7%94%9F%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%81%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 04:32:35.93 ID:qDAfrAQf0.net
神戸大学院生リンチ殺人事件で完全に警察とヤクザの癒着がわかるなw
こんな事件あったのかとんでもねえ事件だな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 04:39:05.83 ID:t8F/b84n0.net
>>104
くずじゃない警察いたっけ?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 04:43:11.16 ID:5K1jnDms0.net
インターネットと同じで
実はあまりかわらない仕組みになってる

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 04:55:47.01 ID:A7EllJZ/0.net
ヤクザって政治家や警察や東電やIT企業より悪い事してるの?してなさそう

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 05:03:51.22 ID:UefBjEVF0.net
>>108
よりっていうかさ、、
なんと言うか、

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 05:47:10.50 ID:BL3X+ARx0.net
盛力さんの本読んだけど
渡辺組長て小物やったんやな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 06:12:06.36 ID:j20DX7+40.net
>>108
政治家や大企業の実働部隊がヤクザだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 06:14:47.08 ID:6U0p97h10.net
今はほとんど半島系だろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 06:29:48.70 ID:ihqMgtqH0.net
3代目の田岡組長が警察に尋問された時に

わしがおらんなったら3万人のどこにも居場所のないゴンタグレは誰が面倒みんねん?

って言った言葉だけは憶えてる。

糞詐欺集団とかブラック企業とか弱者を搾取するヤクザは許せないけど
どこにも行き場所のない極道をまとめられる人って他に誰かいるの?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 06:42:58.58 ID:hUadPWF+0.net
戦前は山口組なくても治安は守られてた
自治は警察と市民がやるべきだとおもうけど

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 06:44:45.01 ID:QapQ2mxd0.net
既に「しにん」て名前やん。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 06:51:16.52 ID:ibCLdzIk0.net
六本木の半ポコ軍団の件は?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 07:11:29.68 ID:LiJ+PTeL0.net
警察を本気にさせない程度に悪いことしてる小物集団だよね実際

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 07:57:34.11 ID:PXOhr87D0.net ?PLT(34567)



119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 07:58:01.20 ID:pL1t+ghc0.net
>>104
うへ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 07:59:39.05 ID:09agoskQ0.net
安倍がリベンジしにくる、マジで

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 08:02:10.04 ID:uyXmYJgq0.net
みかじめとかまだあったんだ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 12:11:38.58 ID:PXOhr87D0.net ?PLT(34567)



123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 12:12:05.14 ID:vKihgXLN0.net
坂上忍が代役をつとめる。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 12:13:59.14 ID:ZOdYlO/50.net
>>1
兄ちゃん匿名でも大概にしときいや

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 12:13:59.33 ID:vKihgXLN0.net
>>117
悪質なヤクザには、自衛隊をつかえばいいのにね。

自国民に銃を向けるのは不味いのかね、ヤクザといえども。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 12:41:53.17 ID:xUG589Ft0.net
神取忍が代役をつとめる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 14:40:44.33 ID:ibCLdzIk0.net
忍者ハットリ君が代役をつとめる

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 15:05:56.55 ID:THDLrJJQ0.net
>>79
そういう仕事の人だろ。挨拶間違えると海に沈んじゃう世界の住人だから、必死に人脈を丸暗記

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 15:10:20.79 ID:7lmoqSNQ0.net
安倍が組長になる

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 15:11:04.76 ID:THDLrJJQ0.net
>>103
ヤクザの手足を縛ったら、カラーギャングが暴れ出したのがここ20年の流れだろ。次々と新しい犯罪者が流入するよりは、身元の判っている地元犯罪組織を飼い慣らす方がいいのかどうかは知らないけど。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 15:26:01.96 ID:lukK2Ci70.net
>>5殺されたくない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 15:29:10.36 ID:v14HyTKM0.net
キングカズ辺りを代わりに組長の椅子に座らせとけばバレないだろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 19:04:20.67 ID:PXOhr87D0.net ?PLT(34567)

y

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 20:59:26.05 ID:pBN0LdmW0.net ?PLT(34567)

re

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 21:06:09.58 ID:AKd4m8TR0.net
>>104
そうこれ
山口組が阪神大震災の時に支援したのも知ってる
救助活動炊き出しして住民が感謝してるのも知ってる
知ってるが、だからこそ、この神戸の学生が震災に関しても熱心に取り組んでいて
そんな人をなぶり殺した、所属する暴力団、しかも末端といっても組長なんかが
主犯だったっていうのに、その上まで処分せず置いてることで
こいつらに関する一切の出来事を認めないし、絶対に存在そのものを俺は許さない

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 21:22:49.35 ID:yEZDsCyZ0.net
爪切りちんぽ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 21:27:57.23 ID:APjAw5840.net
>>90
その話は瓜田の本がソースなのか?
孔次郎が聞いたら笑い転げるわ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 21:37:36.59 ID:FCC6YQ1EO.net
>>104
信じられない程のクズっぷり
この内容が小説の新人賞応募作品だとしたら、審査員全員に有り得ないと罵倒されるレベル
まさに真実は小説より奇なり

もはや神奈川県警がどうのこうの言えない

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 22:41:25.94 ID:kGX0aa+K0.net
>>137
はいはいシッタカ乙

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 22:49:25.42 ID:sjY1Q9tV0.net
>>113
海に底(^ν^)

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 23:03:00.05 ID:qzPm1Jrz0.net
>>135
おまえの言うとおりだ
ヤクザも警察も罪を犯したなら罰せられるべき

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/13(月) 23:28:07.62 ID:VsyMUJLu0.net
>>104
これはひどい!こんなのあったのか

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 06:54:54.40 ID:fxjfK0qp0.net
木村瀬平が悲しむ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 08:01:47.41 ID:3+PHqjnL0.net ?PLT(34567)



145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 08:04:24.60 ID:AO8HzyU50.net
まああれだけ構成員がいる大所帯なんだ
一人くらい義憤に駆られる鉄砲玉が殺しにきても不思議ではあるまい

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 08:06:17.84 ID:hhIcNjJL0.net
ヒィィー!って泣き叫んでションベン漏らすよ
ヤクザなんてどこにも居場所の無かったただのゴミだし

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 08:09:21.25 ID:AO8HzyU50.net
>>104
ここまでくると本当に司法の犬って感じだな
何年もかけて一般人には強く、司法関係者と政治家と893には弱腰になるように
躾をされてきたんだろうて。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 08:12:55.01 ID:5mv34pWU0.net
パルプフィクションでマフィアのボスをfuckした人がいたが、
司さんをfuckしたらどうなるんだろ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 08:15:16.60 ID:h3H+F+Lf0.net
忍者多いな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 08:17:09.68 ID:XwKpJyCx0.net
今年は2000年前後によく似てる
あの頃はほんとすごく動いてたんだろうなというのがわかる
芸能界で自殺がたてつづけだったからね

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 08:17:47.17 ID:KwdYX9Vy0.net
>>1
ハゲキみたいなスレタイしか考えられないの?
いつも同じじゃんハゲ未満だは

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 08:26:12.58 ID:Z7jJOZG50.net
模範囚が刺されるかよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 09:14:58.24 ID:r3T1C9nV0.net
死んだことがバレると沽券にかかわるので
落とし前として影武者をやらされる

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 09:46:27.87 ID:sc/8nvoK0.net
>>113
共依存のメンヘラみたいだな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 12:16:55.12 ID:3+PHqjnL0.net ?PLT(34567)

y

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 12:20:46.45 ID:3yPJTSE4O.net
山口組ですか…(震え声)

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 12:23:30.56 ID:3yPJTSE4O.net
山口組だって知らなかったもので…(苦笑)

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 14:09:06.23 ID:l/rswyCF0.net
>>90
横浜にチョロチョロきてタイマン瞬殺された兄弟?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 14:09:42.77 ID:xTlG0Dwl0.net
これは開示だろうがコノヤロー

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 14:45:05.96 ID:myvULjgV0.net
>>117
てか警察の友達だろ
だから犯罪集団なのに逮捕されない

棒灰条例とかプロレスもいいとこ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 14:49:49.38 ID:LeJ3NC6i0.net
村川さん、やめてくださいよぉ!
村川さん、やめてくださいよぉ!
村川さん、やめてくだゴボゴボ…

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 14:51:10.23 ID:jca6RWqE0.net
>>154
それはメンヘラ独特のユニークな発想だな。
戦乱時に活躍する蛮勇の遺伝子を持った人物のうち
頭が悪かったりコミュニケーションに支障があったり、生育歴が原因だったり、人生のふとした弾みで表社会で自己実現する糸口を失ってしまった人物が
いわゆる裏社会に身を寄せているのは紛れもない事実だろうよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 14:55:05.67 ID:4W1QaUVHO.net
>>1
すぐに見つけ出されて後ろ手に拘束されたままリンチを受け、
前歯四本が折られ、手指の爪は右手の三本を残して抜かれ、
右足の爪もはがされ、ガムテープでぐるぐる巻きにされた死体は
放置されて腐乱し、ウジがわいて、顔は白骨化し、指先は崩れて
指紋採取が不可能になる

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 15:30:06.21 ID:NRpVUkXO0.net
山口組のトップなんて所詮はじめパパの舎弟じゃねえか
そんな小物どうでもいいわ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 20:12:02.64 ID:3+PHqjnL0.net


166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 20:22:49.87 ID:fjv5YMUj0.net
アウトローマニア多過ぎワロタw

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 22:49:43.17 ID:MWLoAZuT0.net ?PLT(34567)

t

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 22:51:18.39 ID:VC27W6pv0.net
やくざの理事長とかいう役職がどのくらい偉いのかいまいち分からん

総レス数 168
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200