2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOX ★「嫌儲の没落には快感が芽生える」 [478140236]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:29:37.65 ID:72WD47K00.net ?2BP(1072)

540 名前:drunker ★[] 投稿日:2015/04/14(火) 01:19:26.73 ID:???*
「板の繁栄」って重要だねぇ
2ちゃんねるの繁栄とは私もそんなだいそれた事は恐れ多いが
plusの繁栄というのは常々思っている

嫌儲みたく没落していくとある種の快感が芽生えている
私もplusにどっぷりつかっています
最近 萌+の元気がいい

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1428383273/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:30:20.73 ID:KL76acGo0.net
完全にオワコン

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:30:44.87 ID:nAz5p6hT0.net
サディスティックに目覚めたのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:30:57.48 ID:ejKGVvgG0.net
中尾は20代の頃
街宣右翼をしてた

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:31:30.56 ID:YDt8LE9l0.net
東山奈央 ブス ルンペン キモい ドブス 染色体異常 ミュータント 不細工 ダウン症 キャラソン 放送事故 顔面モザイク 噂 アトピー
東山奈央 オウム サティアン ブス ひかりの輪 艦これ アレフ 写真 統一教会 宗教 角田美代子 原発推進派 イベント 淡路5人 引退
ブス 東山奈央 顔面麻痺 姫野カレン 愛人 ダーキニー 唐澤貴洋 オウム真理教 作品 俺ガイル マリファナ 本名 ホーリーネーム まとめ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:31:49.07 ID:LmNE7vDt0.net
これも全部安倍のせいだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:32:10.80 ID:Hgol2N2+0.net ?PLT(16667)

ニュー速でさんざん酷いことやってきたから
嫌儲さわれなくて当然だろうが

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:34:53.27 ID:sykvWswm0.net
運営クソだなあ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:34:53.66 ID:Tr64ieKY0.net
このスレは腐る

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:35:05.14 ID:esabQUdm0.net
チョンモメンの特徴

日本を憎んでいる・女を憎んでいる・親を憎んでいる・警察を憎いんでいる・資本家を憎んでいる・知能が低い・学力が低い・収入が低い・精神年齢が低い・人生経験が浅い・孤独・童貞・中年・負け組・根暗・気弱・対人恐怖・女性恐怖

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:36:20.67 ID:94LL3zQ40.net
ニュース速報が一番

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:36:47.93 ID:MFWz33920.net
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
 ^ア^)     /⌒ヽ \  /       (^ア^) _l__|_
7 ⌒い    _( ;ア;)   X.   /⌒ヽ /   ヽ (^ア^) とりあえず最後まで抵抗しましょう同士よwww
ア   | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ (;ア; )_ハム速 l /   ヽ            
フィ\ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、\    痛ニュー
連  \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
合  │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │      弱小アフィ(連合の下僕)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:37:25.80 ID:TiYMxhqJ0.net
移住騒動当時の狐
お前ら「FOX さんは神」www


204 Norma Jeane ★ 2014/04/21(月) 03:07:39
>>197
びんたんにアフィリンクが無いのは何故?
個人ブログでアフィ貼るのと、企業がアフィ貼るのとは別の手続きが必要ってことですか?
通販サイトのアフィなら短期の資金繰りには役立ちそうだと、前スレで書いたのですが・・・

ほんっとに思考が低脳素人でごめんなさい

207 いわし ★ 2014/04/21(月) 03:13:02
私がアフィ?
このアフィ大嫌いな私がアフィ?

それするぐらいだったらマヨネーズも食べ(ら)れそう

211 いわし ★ 2014/04/21(月) 03:18:46
ちなみにアフィやってる人が嫌いなんじゃなく
アフィが嫌いなんじゃ

http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1397899743/

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:37:36.97 ID:FKd9q9/10.net
嫌儲は運営にここまで嫌われている

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:37:53.48 ID:pS0Ekwq70.net
>>10
それネトウヨやないか!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:38:05.43 ID:VdccJ8rL0.net
FOX右翼だったの?
ショックだわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:40:22.96 ID:Pnq2WoUN0.net
がっかりしました
reddit行きます

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:40:27.12 ID:XqiDIWmL0.net
板のurlが笑える

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:41:34.79 ID:Dy5wVQDf0.net
やっぱ狐って糞だは。知ってたけど
嫌儲を悪くいうのは別にかまわないけど記者制の板を持ち上げるのはなんか違うだろ
2chが閉じたオワコンだって宣言してるようなものだぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:42:14.81 ID:lA5WISRW0.net
運営にとって今や嫌儲は危険分子やからね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:42:15.71 ID:Lg3quaTK0.net
狐が仕事しなかったから荒らしだらけになったんだろうが
まともなシスオペ的仕事してたらこんなことになってなかった
死ね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:42:29.34 ID:VdccJ8rL0.net
そんなに嫌儲が憎いなら潰したら?
なんでやらないの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:44:32.07 ID:dzlzt6Bm0.net
こんな古い話を延々と蒸し返して時代に取り残された人間の集まりだぞ
最低でしょ

ジャイアント白田みたいなフードファイターが集団で食べ放題の店に行ったら店長はどうするの?   [転載禁止]©2ch.net [815592111]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428938283/

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:45:07.82 ID:U0fFeL6F0.net
ネトウヨに都合が悪い記者と記事を全部排除されたからな

これは自民に都合悪いとニュースじゃないとか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:45:08.95 ID:lFdHoNfC0.net
嫌儲閉鎖しろよ…

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:46:49.96 ID:ZcjnlkyD0.net
こんなことをわざわざ書くとこ見ると
嫌儲が目障りなのに潰せなくてイライラしてんのかね?
フヒヒ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:47:30.24 ID:IfuAeGvU0.net
>>10
チョンモメン「アンコン」

日本人「・・・・・・」

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:48:02.89 ID:n2lW0jyu0.net
ゴミクズはゴミ箱に入れておかないと目障りだからねw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:48:18.76 ID:sz+R+Hna0.net
狐はこういう奴でしょ
drunkerは+記者の統括だからこう言ってるだけ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:48:43.86 ID:IeiclL2V0.net
俺らが住みやすいようにアフィ容認、日本叩き中心の素晴らしい板に育て上げただけなんだが…
嫌なら出てけよ…

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:48:57.84 ID:OO/FejBj0.net
アンコンなんだけどね

狐「嫌儲人減ってるのにまだいるの〜?www」←板移転促し。数値だってどうとでも弄れる。書き込めなくするとかな



狐、JIM「嫌儲卒業おめでとうwwwあれ?ってことは転載してもいいよね?ってことはscでもういいじゃんwww」



JIM(タラコがやとったただのバイト外人)「鯖代ガー鯖代ヤベー実を言うともうもちません。scにリダイレクトしとくくらいならできるよー」



タラコ「鴨がネギしょってきたああwwwアフィ連合再開www」

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:49:38.18 ID:DJQCdZDo0.net
2chがすべてかよ
みんなRいっただけ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:49:53.63 ID:VdccJ8rL0.net
ジムも嫌儲から離れたし
唯一味方だったコードモンキーはいなくなったし
ここに残ったマンゴーはわけの分からんNGで規制しまくってるし

嫌儲は誰か守ってくれてる人いるの?
運営から目の敵にされる理由が正直よく分からない

ジムやキツネのことを評価してた人間の集まりなのに

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:52:39.89 ID:/96Bn4RaO.net
2chで一番居心地いい板だと思うんだけどねぇ
いやマジで

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:56:49.76 ID:IfuAeGvU0.net
負け犬に染まるわw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 01:59:58.16 ID:xh2AvpJG0.net
>>34
ちょっと前は居心地良かったけど今は球速末期並にひどい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:00:24.80 ID:7EzGdkwv0.net
スレ立てる規制や権限は変わらんのに
そいつらが離れてったんだから衰退は必至だろ
そもそも規制なんていらん

何度も板崩壊招くほどクソみたいに記者アカウント配りまくって
るとことは条件が違うだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:00:47.11 ID:oXejjVZX0.net
>>34
居心地最悪だろ嫌儲
でも離れられないビクビク

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:00:58.62 ID:Pnq2WoUN0.net
まともなケンモメンはみんなredditに移住したからね
お前らもおいでよ、楽しいぞ〜

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:01:13.84 ID:7EzGdkwv0.net
NGワード多すぎ
2ちゃん全体がひどい

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:03:16.89 ID:7EzGdkwv0.net
>>33
2ちゃんで一番山下と敵対しただろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:03:46.30 ID:VdccJ8rL0.net
昨日はいつもより頑張ってみんなスレ立てしてくれてた気がする
クソスレステマ含めて嫌儲をまた盛り上げようとしてくれてるのが伝わってきて嬉しかったわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:04:01.41 ID:Hgol2N2+0.net ?PLT(16667)

怒り狂って出て行く連中の気持ちもわからんでもないけど
このくらいの人数で前のまったりした雰囲気に戻った気がする
今のが名無しは他の人のレス読んで返すのがまた増えた気がする

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:04:36.57 ID:Mzdgc6/m0.net
「俺たちは嫌アフィ。アフィカスは絶対に許さない」と言いながら「嫌儲は誰でもウェルカム」なんて言っちゃうから
アフィカスBEが立てたロンダスレやアンケスレが毎度爆伸び
そりゃ色んなところから見捨てられるわな、こんな板なんて

>>33
アホを野放しにしてつまんねースレばっかり伸ばすから見捨てられただけだろ
芸スポの衰退が始まった時と一緒
スレタイBE番号強制表示とかアホを駆逐するチャンスはなんぼでもあったのに何もしなかったんだから
そりゃこうなるってもんだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:04:56.73 ID:gHxnWPan0.net
まだ生きてんのか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:06:30.87 ID:XZ8hXClP0.net
地震スレの勢いで決める

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:06:55.39 ID:yz7QV5vY0.net
>>34
ここより2ch嫌いが集まってる板はないからな
2chの終わりに立ち会いたいからそれまで居座るのに最適

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:07:44.34 ID:Q5pQCSMb0.net
>>7
これをあひるが言うという高度なギャグ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:07:54.17 ID:Pnq2WoUN0.net
今の嫌儲ってか2chは親アフィだからね
レスの著作権は書き込んだ者にあるredditに行くしかないよ
Next2chとか規約ガバガバで始まる前から終わってたろw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:08:06.62 ID:RmLcEfXP0.net
まあフォクソが死んだら2ちゃんはざまぁああああで埋めつくされるんだけどな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:10:28.00 ID:O0INeNUW0.net
FOXもお前らもヒラヒラと手のひら返すから、最早好きでも嫌いでもなくなった

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:11:38.51 ID:Hgol2N2+0.net ?PLT(16667)

>>48
俺は締め上げる連中に対しては戦ったぞ?
嫌がらせする連中に対しても忍者の責任者になって無駄なすいとん地獄やめさせたぞ
嫌われようが構わんけど板を快適にするようなことは一貫してやってきた。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:13:26.79 ID:X4z6DQ660.net
糞狐まだ生きてたのか
死んだかと思ったわ早く死ね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:13:39.35 ID:FNU9C4Ff0.net
まだ生きてんのか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:14:13.86 ID:B4cz9w100.net
>>52
コピペかな? そのレスもう200回ぐらい見たことあるけど

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:14:58.57 ID:VRZNFY6v0.net
没落ってする栄華してたか?って話だな。
眠れる獅子ってのが嫌儲でしょ。
普段はお客さんとお茶出しが常駐程度で。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:15:29.09 ID:ovSwJnGOO.net
お前病気持ちだったろ、いつ死ぬんだよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:16:25.60 ID:F5hxYmW+0.net
嫌儲が没落したとしたら、なんJやVIPのせいじゃなく
ツイッターのせいだよな確実に。まともな話出来る層が流れてしまった

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:16:54.89 ID:u/HB50CPO.net
連呼厨が弾かれて清々するわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:17:15.40 ID:hXU2sgAz0.net
最近、変な規制が増えてきた
運営のアホどもは過疎らせたいからやってんだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:18:42.87 ID:Hgol2N2+0.net ?PLT(16667)

>>55
レス番号も毎回手打ち。何度も聞かれりゃ何度も答える。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:20:29.53 ID:ilLBiFiq0.net
ν速末期の雰囲気は最悪だった
全てのレスに対し攻撃的で無意味なレスがつきまくっていた
嫌儲に移住してすぐの時間は比較的落ち着いた板だったのに、今じゃν速末期と同じ道をたどってる
当時はアフィ新参流入による対立煽りのせいでそうなったもんだと思ってたが、
転載禁止の嫌儲でも結末が同じというのを見るに原因は他のことらしいな

63 :Mango Mangüé ★:2015/04/14(火) 02:20:34.98 ID:???*.net
コピペと聞いてやってきました!

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:20:42.61 ID:5yaTUHw70.net
嫌儲はどうでもいいけど埋め立て荒らしなんとかして

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:22:13.98 ID:Hgol2N2+0.net ?PLT(16667)

>>64
お前の上にいるスレでは相手にされない★つきにたのめ。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:23:04.93 ID:NlT/spFP0.net
>>61
いつも誰も聞いてないのに俺は俺は俺は俺は俺は俺は俺は俺は俺は俺は俺は俺は俺は俺は俺は俺はって言ってるが
あひるちゃん的には功績を問われてると思ってたんだ
異文化コミュニケーションって難しいな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:24:53.35 ID:sykvWswm0.net
要するにまとめると運営はクソであると
それで良いじゃないですか

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:26:44.19 ID:F5hxYmW+0.net
>>62
ニュー速末期がひどかったのは同意だが、今の嫌儲そんなにひどいか?
ニュー速時代はソニー任天堂から地域煽り、ネトウヨ対立と
そりゃあもう対立スレのオンパレードだったけど、今は割りと平和だろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:27:05.12 ID:Hgol2N2+0.net ?PLT(16667)

>>67
2ちゃん界隈で金を稼ぐ連中がまともかといわれるとまともじゃねえしな
>>66
お前はなにもしない出来ないなにもやらない。
単に思いついて行動できて当たり前なのが、お前にとっては功績に思えてしまう。
おめーみたいに穴ぐらにひっこんで何も出来ないってのは惨めだよな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:27:17.53 ID:VdccJ8rL0.net
>>44
誰目線の話?
運営やスレ立て人から嫌儲民は見捨てられて当然って話?

アフィとは戦った時期はあるけど効果がなかったし、悪質なBEは個々でNGするよう対応してきたし、山下に釈然としなくても残って広告見て利用してるのに、それ以上ユーザーに何ができるの?
どこに批判されるとこがあるの?

そもそも悪質BEやアフィは運営側が規制したり対応するべきじゃないの?

クソスレなんて他の板にも腐る程あるし嫌儲だけ目の敵にされる理由なんてなにもないだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:27:39.87 ID:BvRWHSCPO.net
狐=あひるなんだっけ?
そんなようなスレ立ってたよな?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:27:52.55 ID:sykvWswm0.net
はい

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:28:03.81 ID:Hgol2N2+0.net ?PLT(16667)

クソ専ブラクソ騒動前後で荒れたけど、一段落ついて今は落ち着いてきたんでね
一時は東亜から来た連中と親韓の連中が殴り合っててどうなるかと思ったけど

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:30:32.69 ID:Hgol2N2+0.net ?PLT(16667)

>>71
FOXが常駐してる社説+板のスレにガチで頭おかしい奴が一人粘着してんだよ
そいつはだれでも気に食わないと運用に見えて同一人物に見えるみたいだ
ID頻繁に変わるけど口調が一緒だからIDコロコロとか言われてる。

じゃあなんだ>>71はMANGOなのか?みたいなノリで
MANGOはFOXだろと、みんなお前ら一緒なのはお見通しだ
ってノリの人だった

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:30:33.10 ID:CIhV1SYA0.net
>>70
でも実際のところスレ立て人からはかなり見捨てられてるよね
つまんなくなったのが理由かどうかはわからんけど
ニュー速末期とはまた違った人の入れ替わりは感じる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:31:15.76 ID:BvRWHSCPO.net
あっいたの
見えんくて分からんかった

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:32:38.14 ID:LAYJap1A0.net
元から糞なんだが

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:33:46.33 ID:YSrPqrRJ0.net
plusの繁栄ってアンチ自民一色やん
フォっクソ分かっとるな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:33:47.18 ID:Hgol2N2+0.net ?PLT(16667)

>>75
でも実際のとこ実際のデータ見るとお前の言ってる見捨ててるって
根拠はでも見つからなんだよね。
でも根拠になるのは自分の気持ちで、実際の数値なんて実際みてないよね
http://merge.geo.jp/history/benkei/#/poverty

あんまりスレ立ての本数は変わってないみてーだよ。
専ブラ騒動でスレ立てたくねーな、むかつくぜって気分だったのは
スレ立ててる奴同じゃねえのか。俺ですら気分のらなかったし
気分のらねえのにスレ見てりゃ面白いわけがない。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:35:24.09 ID:BvRWHSCPO.net
>>74
えっでも
名前欄あべこべで「しまった」とかレスしてるレスが転載されてたが
まぁ真偽保留でいいや

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:36:12.54 ID:H0AQY8Ak0.net
また中尾や
重病キャラはどうしたんだよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:36:15.81 ID:gZcOJPn/0.net
>>70
ネトウヨの目の敵にはなってる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:37:08.95 ID:Hgol2N2+0.net ?PLT(16667)

>>80
IDコロコロから買うために阿吽の呼吸ってやつだ
2ちゃんらしいだろ。
お前みたいなアホも信じちゃうし面白い

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:38:08.60 ID:Qa/PpyfO0.net
狐=あひる だなんて本気にするなよ
アホが勘違いしたのを茶化して遊んだだけだから

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:39:00.04 ID:Mzdgc6/m0.net
>>75
見捨てられて減ったというより、マトモな奴は去って変なのが残っただけ
この状態になるともうダメ
こうなってもなお繁栄を続けた(続けてる)板なんてなんJくらいしかない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:39:23.85 ID:LXj8/d7n0.net
旧速の頃みたいな
見栄を捨てて
底辺自覚しつつ
マッタリ過ごすのかと思いきや
半年経たずにレッテル張りと見栄っ張り
の集団に戻っちゃったからね

87 :Mango Mangüé ★:2015/04/14(火) 02:40:17.74 ID:???*.net ?S★(824721)
sssp://img.2ch.net/premium/8125773.gif
そうそうここでは茶化してスレ立てしてるよな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:40:35.88 ID:Hgol2N2+0.net ?PLT(16667)

>>84
>>80 みたいのが詐欺とか宗教に引っかかるだろうな
IDコロコロ君がパニクって色んな人が同一人物になり過ぎて
収集つかなくなって楽しかった。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:41:16.17 ID:Q0cXnO8J0.net
スルーされるマンゴー

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:41:30.80 ID:Hgol2N2+0.net ?PLT(16667)

>>87
お前さ、話題にあったネタふりしなり提供しないと
色変えようが★つけようがここは誰も相手にしないよ。

91 :Mango Mangüé ★:2015/04/14(火) 02:41:51.55 ID:???*.net
>>89
そうそうこういうの

92 :Mango Mangüé ★:2015/04/14(火) 02:42:42.69 ID:???*.net
>>90
無能だから大丈夫

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:43:03.96 ID:xMm8YqFI0.net
プラスで遊んどらんとニダーランに精出せや!

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:43:21.28 ID:H0AQY8Ak0.net
おまえらは何年経っても
悪い意味で理屈っぽいんだよなぁ
真面目でもないが悪でもない
悪い奴でもないが良い奴でもない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:43:35.25 ID:Qa/PpyfO0.net
IDコロコロはもろ禿HINEだろ
あれはnetの衰退を待ち望むオープン民
向こうではこっちを小馬鹿にしてるよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:43:41.08 ID:Hgol2N2+0.net ?PLT(16667)

無能と言えばキツすぎるNGって荒らし潰す目的でやってるんじゃなくて
プロバイダ規制に変わる●販促でやってんの?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:43:45.44 ID:Qf7eRbmu0.net
俺「いずれ訪れるなんJの没落を考えると快感が芽生える」

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:44:17.52 ID:BvRWHSCPO.net
>>83
お前は何を言っているんだ
>>84
真偽なんて分かりようがないし
こっちも同一だったら面白いなぁって程度だよ
皮肉っぽいとことか頭の回転わりと良いとことか似てなくもない部分もあるし

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:44:20.80 ID:YSrPqrRJ0.net
日本が繁栄してりゃニュース板なんざ盛り上がらん
ここみたいな雑談板が盛り上がるのよ〜

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:44:41.04 ID:DoYDqqdtO.net
あれ?嫌カスは「狐は旧速の爆撃を見逃してくれた嫌儲の恩人!」みたいにマンセーしてなかったっけ?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:44:58.64 ID:Hgol2N2+0.net ?PLT(16667)

>>95
ハゲHINEって知らん。ネタでずっと書き込んでるならたいしたもんだ。

102 :Mango Mangüé ★:2015/04/14(火) 02:46:15.01 ID:???*.net
吸い込まれたり「さくらが咲いています」みたいな訳判らんのよりはいーんじゃない?
あと浪人でRock54は突破できないよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:46:52.45 ID:7EzGdkwv0.net
プラスの繁栄なんて
たもんの後釜についただけのやつがいうことか?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:48:25.70 ID:njUcwAU10.net
マンゴー無視されててワロタ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:48:52.72 ID:7EzGdkwv0.net
>>102
多すぎるんだよ

自分が書き込まないから嫌な思いする機会少ないだけだろ
このシステムは完全に失敗している
自分が管理しきれてないものを持ち込むべきじゃない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:49:12.14 ID:Hgol2N2+0.net ?PLT(16667)

まじでか。なら俺の勘違いだすまん
吸い込まれたりさくらが咲いてますのがまだわかる。
意味不明のキモオタAAでエラーじゃないっぽい投稿を何度か繰り返したら
自動で規制ってほうがわけがわからん。

2ちゃんだからストレートなアラートを出さないってのはわかるが
投稿させるそぶりをみせて規制ってのは書き込む人の気持ちを削ぐだけだし

設定がキツすぎてスレ立ててる人もひっかかるし、もうちょい緩くしてくれねーかな
前にも書いたけどグローバル設定と、板毎の設定両方もつとかしてさ
問題ある板ならこれでキツメにして、落ち着いたら平常時に戻すみてえな
ng (not valid) ←Mangoいい加減にしろよゴミ [転載禁止]©2ch.net [792971986]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428903569/

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:49:24.66 ID:Qa/PpyfO0.net
MangoもDrunkerもIDコロコロ君(=もろ禿)に向こうで陰口ゴロクソ叩かれてるの知らんのかね
狐なんてウヨ記者共に煽てられていい気になっちゃってるもんなぁ
ま、あれは元々右翼的な思想の持ち主だけどw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:49:32.62 ID:DoYDqqdtO.net
何だよ、ド低能馬鹿の役立たず無能ゴミMangoが来てんのか

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:49:55.56 ID:louAb8HT0.net
>>102
昨日今日と2ちゃん重かった原因なんだったの?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:50:19.66 ID:Hgol2N2+0.net ?PLT(16667)

>>104
関係しそうな話題をこっちからふらないと輪に入れないタイプなんだろう
ってことでふってみた。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:50:47.34 ID:Qa/PpyfO0.net
タイプミス
少し酔った

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:51:30.15 ID:7EzGdkwv0.net
マンゴー来てるって知ったらみんなこのスレに斧持ってやってくるよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:51:58.47 ID:Qa/PpyfO0.net
あひるは+の編集長に就くべきだな
狐はプログラミングできても板の管理能力は皆無
ありゃ駄目だ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:52:02.11 ID:DoYDqqdtO.net
もういっそあひるがまた運営に参加しろよw
まあJimが承認するわけねえけど

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:52:05.10 ID:Hgol2N2+0.net ?PLT(16667)

ID:Qa/PpyfO0 は+から来たお客さんだな。

NGワードのときあのオタAAじゃよくわからん
 ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃
┃┃┃┃┃
┃   ┃ チョットマッテ!
┫ ・∀・ ┣
┗┳━┳┛
とかアラートとわかるようなAAにしてくれよ。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:53:21.26 ID:EJZeWyqw0.net
NGワードを激増させてる理由って何なの?
結局、過疎化させたいだけ?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:53:29.61 ID:Hgol2N2+0.net ?PLT(16667)

>>114
ワロタ。まずJaneStyleのクソを追い出して
ブラウザの自由を求めよう運動して速攻追い出されるコース

>>113
FOXでいいんでね。大量採用してるわけだし
こないだ聞いたら初期みたいに馬鹿馬鹿採用やめたみたいだけど
3割くらいらしいぞ。

118 :Mango Mangüé ★:2015/04/14(火) 02:53:46.26 ID:???*.net
>>107
把握してるので影口では無いと思う

>>108
よ!まいど

>>109
CFと2chの間のIX(gin.ntt.net)が何かやってたみたい
今日のはAPIが半分死んでたってのもあったけど

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:53:59.43 ID:Qa/PpyfO0.net
>>115
おまえも洞察力ねえな
俺はステマ移民の嫌儲民だ
+のキャップ取って立てたりもしてたけど

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:54:05.66 ID:7EzGdkwv0.net
つうかどれだけ無関係な投稿がrockに引っかかったのか
ログとって反省しろよボケ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:54:42.72 ID:OaguqXevO.net
昔の楽しかった旧速を知ってる奴なら今の嫌儲は絶対好きにならないだろうな
狐が管理してた頃の旧速は今思えばよかったし

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:54:57.94 ID:Hgol2N2+0.net ?PLT(16667)

>>119
俺とFOXの区別もつかんってのは新参か単にアホなだけか。
キャップとってるのになも名乗れないしたかがしれてる。
せっかくコピペマシンの称号つけてんなら誰か名乗って好きなこと書きゃいいんだよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:56:36.95 ID:Hgol2N2+0.net ?PLT(16667)

>>121
両方で遊んだけど今の嫌儲の人の多さのが面白い
趣味スレとかは他の板から人が集まってきただけあって
ニュー速のときより楽しめてる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:57:04.39 ID:Qa/PpyfO0.net
>>122
おれはお前とFoxを混同してないぞ
逆にそれを否定してる
よく読めんでレスしろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:57:39.29 ID:7EzGdkwv0.net
>>121
水遁とか最悪のクソみたいものなかったっけ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:58:52.46 ID:Dy5wVQDf0.net
>>118
嫌儲に末尾詳細表示入れてよ
それと機内モード対策なんだけど機内モードで変わるIPってすぐ近くのIPとかだったりする?
だったら上位オクテットが同じ場合それが間接的に分かるようにするとか出来ない?
単純にその部分のmod取って同じ場合同じ色付けるとか

127 :Mango Mangüé ★:2015/04/14(火) 02:59:01.80 ID:???*.net
>>120
ログ見てると山のようにauがBBx規制に掛かってるのが判ります
あと壊れたラジオのようにK5が引っかかってるのと
(おそらくエラーログの8割はこれで埋まってる)

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:59:21.30 ID:OaguqXevO.net
>>125
水とんくらってもたいしてダメージなかったろ
その後のトオルに比べたら

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 02:59:28.85 ID:Hgol2N2+0.net ?PLT(16667)

>>124
読み返すのめんどいから謝っとく。ごめん
せっかくなんか書くんだから隠れないで向こうでスレたててる名前なのりゃいいのに

130 :Mango Mangüé ★:2015/04/14(火) 03:00:16.00 ID:???*.net
>>126
そんな単純明快だったらとっくに対応してる(と思う)

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:00:20.25 ID:Hgol2N2+0.net ?PLT(16667)

K5って息の長い荒らしだな。まだ生きてるのかよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:00:34.69 ID:fM22LL9T0.net
>>23
それ同じ奴じゃないか
クソアフィとか頭のかおかしい奴が板を腐らせるためにやってることだと思ってたんだが

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:01:31.81 ID:S5qldZqQ0.net
>>31
人形遊び楽しいか?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:01:37.12 ID:Dy5wVQDf0.net
>>130
そっかー
飛行機ブンブンは対策が難しいんだね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:01:41.97 ID:Qa/PpyfO0.net
キャップ名乗ってDrunkerを悪く言える環境かっての
そんなことわかってんだろうに

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:02:59.35 ID:VCw0YH+Q0.net
>>1
こいつ右翼経の記者は排除しようとするチョンモメン気質だぞ
ポーズだよポーズ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:03:37.20 ID:OaguqXevO.net
>>123
それなりに知識ある奴がクズのふりして遊んでたのが旧速
嫌儲は底辺と空気読めないアホが多すぎる
人多いからいるけど他が増えたらそっち行くだろうな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:04:45.00 ID:F5hxYmW+0.net
>>130
スレ立て人が軒並み目玉出てんのと、
有名コピペ、AAで目玉どうにかしろよ

139 :Mango Mangüé ★:2015/04/14(火) 03:05:57.61 ID:???*.net
>>134
キャリアが全然対策しないから放置状態
殊にauは酷いと思うよ
誰だか焼かれた帯域を画像にしてたけど
思いっきり偏ってた

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:06:04.32 ID:fM22LL9T0.net
プラスも過疎ってるけど
繁栄って?な

結局ウヨ記者が跋扈して元の木阿弥
誰が描いた絵図なんだろう

>>137
底辺とクズが特にアフィくさいのとウヨクサイのが意図的に
腐らせてる感はあるが
それは幻想
N速なんて、こんなもんよ
運営の締め付けが無い分、居心地は良いし
物知りのレスもたまにはある

おまえの閲覧してるスレがしょーもないのが多いんだろう

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:07:21.15 ID:Hgol2N2+0.net ?PLT(16667)

>>137
趣味スレは経験とか知識ある人は今の嫌儲のが多い感じするけどな
時事ネタはソース補強してくれる名無しが増えたから今のがいいや
お前みたいにこう他人をけなすだけで自分から何も貢献しないタイプってのは
ニュー速末期によくいた感じ

底辺は時代でねーのか。20代は冗談抜きに貧困増えまくって
正社員になれないの増えてる一方だし

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:07:32.89 ID:gZcOJPn/0.net
>>137
その意見たまに見るが
住人の質なんて全く変わってねえわ
むしろ地域叩きスレとか減ったしな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:07:49.51 ID:7EzGdkwv0.net
>>126
>>130
IDの算出方をアドレスだけにするのでなく
ログイン情報かクッキーか機種番号かに基づきゃいいんでねーの?

144 :Mango Mangüé ★:2015/04/14(火) 03:09:49.13 ID:???*.net
>>138
どうやったら目玉出ないか考えてる?
それこそ脊髄反射で何時までもおんなじことしているのは
いつまでたってもそのままだよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:10:11.02 ID:7EzGdkwv0.net
>>137
年配向けのなんJいいぞ
まあスレ流れすぎて現実的じゃないんだよな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:10:44.59 ID:Dy5wVQDf0.net
>>139
バーボンは何で死んだの?
CF越しだと機能しないのか

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:10:58.54 ID:9HMDiLzL0.net
>>144
このスレを立てたBEのIPが強制開示されてるのは何でなの?

売国奴とTwitterで罵られる朝日新聞記者 ネトウヨに会いに行く 現れたのは40代風の女性だった [転載禁止]©2ch.net [511393199]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428889733/

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:11:05.28 ID:7EzGdkwv0.net
>>144
なんでそんなこと考えなきゃいけないんですか?
おまえ2ちゃんは初めてかよ?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:12:44.01 ID:fM22LL9T0.net
明確な基準が示されない限り
対策は難しい

このクソさ加減は、ひの字にそっくりだな
このクズ

150 :Mango Mangüé ★:2015/04/14(火) 03:13:17.90 ID:???*.net
>>143
cookie→ユーザが好きなように出来る(削除も出来る)
機種番号→今ガラケーしか出してない

ログイン情報って何?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:13:23.31 ID:Hgol2N2+0.net ?PLT(16667)

スレに沿った荒らしでもなんでもないレスしても目ん玉つくから
何を考えるんだよ馬鹿って話だな
マンゴーはスレに沿った話を出来ないから、特に目ん玉でるような
書込みってのがないんだろう。
マンゴー基準だと他の人はガンガン目玉が出る。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:14:22.42 ID:7EzGdkwv0.net
嫌儲と旧速のスレの最初の方に
スレタイに反応して原発推進とか保守的な話題の画像貼ったり
たまにレスするのいるけどあれって何なの?
スクリプトなの?手動なの?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:14:47.66 ID:Hgol2N2+0.net ?PLT(16667)

NGの基準は嫌儲とかでも良いから人の多い板に協力してもらって
最適な値に調整すりゃいいじゃん。
どうしてもこれにひっかからない荒らしが出るのはわかるけど
仕方ない。別の方法で対処するか対処できねえならほっときゃいい

154 :Mango Mangüé ★:2015/04/14(火) 03:14:57.49 ID:???*.net
>>147
自分で開示してるじゃん
そういうのも見抜こうな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:15:40.28 ID:fM22LL9T0.net
>>152
「統一」と「自民党」に反応するスクリプトがあったから
そうかも知れんな

なんかウヨ本の表紙画造貼り付けてる奴もあっただろ
まあ、あれもスクリプトだろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:15:43.80 ID:OaguqXevO.net
>>141
前は問題のある法案が提出されるとなったらその法案の間隙をどう突くかとか議論されてたけど
嫌儲じゃアベガージミンガジャップガーでまったく議論にならない
嫌儲に知識がある人間なんて見た事ないわ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:16:22.50 ID:VdccJ8rL0.net
スレ立て人がいなくなったのは実感してる
いなくなった人は名前欄強制変更や山下騒動があって運営側に反発していなくなったわけだろ

他にもうんざりする要素はあったとしても
根本的にはもともといた嫌儲民を憎んでいなくなったわけじゃないじゃん

それなのに騒動後も残った嫌儲民にしつこく運営から恨みを抱かれたり嫌がらせされたり嫌儲民のせいだと言われる理由がわからないわ

弱り目に祟り目じゃないけど、
スレ立て人がいなくなってからは
潜んでいた○国人かそのフリをしてる人か知らないが工作員やネトサポが増えて

立てるレスが極端に煽る挑発的なスレやレスする人が増えたよね

こういう人を規制してくれないで放置してるのは運営だよね?
それを嫌儲衰退してざまあってなんなの?
わざとなの?嫌儲民がなんで悪いの?

自分らの支持政党に都合が悪いこと書かれたら迷惑だから嫌がらせしてるんだとしたらただの言論統制じゃないか

なぜ思想が中立の人が運営やらないの
本気で権力の犬に成り下がって残った嫌儲に対してもそこまで憎しみしかないのならもう嫌儲板潰せよ

158 :Mango Mangüé ★:2015/04/14(火) 03:17:33.54 ID:???*.net
>>146
バーボンは調整中
というか以前の仕組みは消えると思う

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:17:41.26 ID:7EzGdkwv0.net
>>150
今やソフトの仕様は2ちゃんの自由にできるやん
クッキー削除機能実装しなけりゃ大半の携帯ユーザには難しいと思うよ
テザリングしてパソコンからみたいなのはやっぱり簡単だろうけど

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:17:58.68 ID:OaguqXevO.net
>>145
ノリは旧速に近いし野球も嫌いじゃないからいいんだけどやっぱ早いんだよな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:18:16.24 ID:Hgol2N2+0.net ?PLT(16667)

>>156
確かに法律関連は減ったね。前は詳しい人が話してたけど今は
連呼厨が騒いでるな。
国内政治関連はキツイツイッターから流れてきた左系の人と
東亜から流れてきた連中でアレだわな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:18:32.05 ID:VRZNFY6v0.net
>>60
だよな。
��

コイツが出てから、なんかにちゃん面倒臭えって思った
ちょっと数行同じ文が重なっただけで��出てさ。

面倒クセってなったのは事実だし実際、にちゃん見る頻度は半分以下になった。

163 :Mango Mangüé ★:2015/04/14(火) 03:18:50.95 ID:???*.net
>>156
その通りですね

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:19:00.77 ID:JbbAKKZn0.net
特に帰属意識もないからわりとどうでもいいんだけど
過疎は実感するなあ
糞スレしかないし人離れるよね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:19:33.13 ID:7EzGdkwv0.net
>>155
それそれ
最近は名前欄に関東の地名が入ってる
旧速が本拠地なのかもしれない

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:19:48.99 ID:Hgol2N2+0.net
>>157
立てる本数は然程かわらん
妄想よりデータ
http://merge.geo.jp/history/benkei/#/poverty/

ぐだぐだ書いてないで自分が立てる側にまわりゃいい
こっちにこい。依頼しろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:20:56.66 ID:IhP60Bu90.net
jimさん、どうやら東京都ご当地プロバイダーeditnetをプロバイダーごとdenyして読み書き不能にした模様
いい加減にしてくれ

【Deny民】2ch.net(CloudFlare配下)に繋がらない人が集うスレ【規制解除要望】
http://qb7.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1428338477/

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:21:22.36 ID:Hgol2N2+0.net ?PLT(16667)

ネトウヨ系の人が貼るのはサイズ縮小がうまくできなくて
サイズデカイのにノイズ乗りまくりとか
本のスキャンの真っ直ぐなってなかったり特徴がある

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:22:13.49 ID:fM22LL9T0.net
前からそんな法律関係は多くなかっただろ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:22:33.44 ID:ijX68cDz0.net
最近やけくそに重いぞ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:22:45.65 ID:AM4YzuCu0.net
ああああああああああああああくそが!

172 :Mango Mangüé ★:2015/04/14(火) 03:24:31.19 ID:???*.net
>>168
わはは
それ図星だな

スマホなのに馬鹿でかい画像貼ってるのとかもね
それでいて帯域ガーとか云ってるんだから

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:24:53.22 ID:Dy5wVQDf0.net
>>158
スクリプトの規制なんだけどスレ立て直後の2GETとかして来る奴は
スレが立つのを監視するために短いインターバルでスレタイ一覧を取得し続けてると思うんだけど
それでなんとか判別して規制とか出来ないかな?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:25:44.69 ID:7EzGdkwv0.net
スレ建てるのにアカウントがいるというのがどうにもなじめない
ほとんどコテハン文化だろそれ

2ちゃんの利用者なんて少なくない割合で
自己顕示欲の強いコテハンなんて死ねって寄りじゃないか

175 :Mango Mangüé ★:2015/04/14(火) 03:26:24.55 ID:???*.net
>>167
auにしてもそうだけどなんでISPに文句言わないんだろうって何時も思う
高っかい課金払わされてるのにって

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:26:56.13 ID:7EzGdkwv0.net
>>175
ひろゆきもそれ言ってたよ
ヘイト集めるぞそれ

177 :Mango Mangüé ★:2015/04/14(火) 03:27:46.70 ID:???*.net
>>173
うんそういうのも組み込まれる予定@新ばーぼん
CMタソあたりが解析してるんかな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:28:25.47 ID:fM22LL9T0.net
>>176
中の人間が同じなんだろ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:29:13.60 ID:K1OUz1zK0.net
もう内容もまともに確認せず勢いだけで盛り上がりたいゴミしかいねーよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:29:43.52 ID:dLXMoV680.net
べろべろばー

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:29:59.30 ID:IhP60Bu90.net
>>175
そんなん正義で様々なabuseに送っとるわ
それでも日本のISPの対応はたかが知れとる

なにを持って規制するかスレに書き込むおいちゃんは許せて勝手にこっそり規制するjimさんは許し難いというお話し

182 :Mango Mangüé ★:2015/04/14(火) 03:30:40.43 ID:???*.net
近頃はヘイトを向ける矛先がおかしいんだと思うよ
あとすぐヘイトする風潮とかもね

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:30:43.47 ID:Dy5wVQDf0.net
>>177
最近コドモン見かけないと思ったらその辺で忙しいのか
とりあえず新バーボンが稼動するのを期待して待つことにする

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:31:09.27 ID:VRZNFY6v0.net
あれマンゴーさん来てるの?
重文と改行と��の関係教えてよ

前に例があったけど
どっかの野球応援歌だけで��出てたし

自分は野球見ないけどちゃんと基準がわからんと迂闊にレス出来ないと思ってにちゃんあんま見なくなってきちゃってるよ、自分は

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:31:39.78 ID:jlLWiPdm0.net
「ホリエモン」と「堀江貴文」もNGにしてちょ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:33:51.99 ID:K1OUz1zK0.net
アフィやりたい放題の無法地帯

【超巨大!】高級ホテル・グランドハイアット東京の巨大高級バーガーが超巨大でも超絶ウマいと話題へへ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428924900/

【ヒデキ還暦】「ヒデキ感激〜!」でお馴染みの「ハウス・バーモントカレー」ヒデキ還暦仕様へへ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428930140/

【色んな意味でウマい!】ボケまくり!涌井家の難解ダジャレ愛妻弁当がネットで話題へへ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428922858/

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:34:40.17 ID:IhP60Bu90.net
芋掘り、バーボン→規制 わかる

こっそりログ確認→クローラーっぽい→こっそり規制 わからない

プロバイダーごと規制は浪人ユーザーの間口さえ狭めるのにな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:34:51.80 ID:nJPOFC220.net
saku入れてよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:35:09.17 ID:7EzGdkwv0.net
>>186
自分であげたツベ動画でスレ立てする犯罪者ですよねこれ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:35:17.13 ID:fM22LL9T0.net
それ、全く伸びても盛り上がってもないスレを持ってきて
しょーもない印象付けだなあ

191 :Mango Mangüé ★:2015/04/14(火) 03:35:57.27 ID:???*.net
>>181
それこそそんなISP捨てちゃえばいいんじゃない?
加入者って本当はとっても強いと思うよ
それこそ一致団結して大きなモノを動かせるんだし
なのにみんな怖じ気づいてるようだから
やっぱり何も変わらないんだと思う

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:36:24.75 ID:OrY2GUpH0.net
なんJと掛け持ちして力抜けよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:36:54.09 ID:fM22LL9T0.net
>>182
具体的に言いなよ、ゴミクズ
本当に西村にそっくりだな、おまえ

194 :Mango Mangüé ★:2015/04/14(火) 03:37:23.02 ID:???*.net
>>189
そういえばBE剥奪ってどうなったの?
最近見かけないけど

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:37:34.20 ID:7EzGdkwv0.net
>>191
なに夢想こいてんだこいつは
学生か?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:39:46.63 ID:d1qpp7SA0.net
嫌儲どころかアフィカススレだらけだからなぁ。。。
あとはネトウヨ連呼とジャップ連呼のチョンモメンしかいねーし。。。
過疎って当然

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:39:53.70 ID:7EzGdkwv0.net
>>194
嫌儲はsakuないよ
あひるが誰かに掛け合ったからな!

2ちゃんで直接営利活動するやつまでsakuれないのは笑えるが
そもそも運営板もログイン制にしてから
わざわざ書き込んでるやつ、アクセスするやつ減ったでしょ

198 :Mango Mangüé ★:2015/04/14(火) 03:41:01.93 ID:???*.net
そう言えばあひるちゃん消えたなw
そして早速クソスレが立っててワロタ
【悲報】 浪 人 を 買 っ て も、規 制 は 突 破 で き な い こ と が 判 明 [転載禁止]©2ch.net[203081384]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428948158/

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:41:04.35 ID:IhP60Bu90.net
>>191
理由がわかる規制が2chでされていた時代は当該ユーザーに警告送るなり促すことができたんだ

それが2ch側でこっそり規制されるようになり当該ユーザー特定不能になり不可能になった
denyされたプロバイダーからは身銭切って逃げるしか方法がないんじゃないすかね

200 :Mango Mangüé ★:2015/04/14(火) 03:42:42.20 ID:???*.net
>>197
なるほど、それでみんなNGBEとか云ってるんね

201 :Mango Mangüé ★:2015/04/14(火) 03:44:55.10 ID:???*.net
>>199
そう何時もお金払っているユーザが弱者です
そこがそもそもやっぱりおかしいのでは?と思いますけれども

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:50:53.87 ID:IhP60Bu90.net
団結できなさそうな弱小プロバイダーなどを犠牲にして2chを守ろうというjimさんのやり方は合理的ではある
巻き込まれた人間はヘイトをため込むけどな

英語が得意な人間がjimさんに説明うまくしない限りはdenyで対応していくんだろうな、はあ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:51:00.30 ID:fM22LL9T0.net
ねらー使って、プロバイダに圧力をかけるゴロ
西村の頃から顕著だったが、まだこんなのが居たんだなあ
その前にNG、規制の基準の明確に示せよ

馬鹿を煽ってけしかけるみたいなクソみてーな真似してんなよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:51:17.22 ID:8s2URgWX0.net
>>201
なんだjim批判か

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:52:45.20 ID:qLd5sXty0.net
マンゴー大好き

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:54:46.39 ID:7EzGdkwv0.net
>>200
運営の人間がいないんだから旧速も条件はどうせおなじだと思ったらお前BEいじっとるやんけ…

【Report BE trolls here】BE荒らしさんはこちらにて承っております ★2 [転載禁止]©2ch.net
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1417200740/27

207 :Mango Mangüé ★:2015/04/14(火) 03:58:59.50 ID:???*.net
>>206
あーそこは焼くところ
携帯と同じようにBBMに放り込むところね
名前欄に牢獄と渦巻きがあるのがそう
ex.
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428947170/1

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 03:59:29.78 ID:VCw0YH+Q0.net
>>200
ここが過疎ってんのチョンモメンのせいだろ
こいつら規制できないの

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 04:00:54.02 ID:2fiOG8Qj0.net
+系の板なんてそれこそオワコンだと思うが・・・
いや夜勤みたいなジジイならその方が居心地良いんだろうけど明らかにコミュとして劣化してるな
あと嫌儲さっさと閉鎖してくれ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 04:01:15.84 ID:WjWSOD0z0.net
人は減って、伸びるスレはアンケスレばかりだな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 04:04:08.75 ID:nJPOFC220.net
saku saku

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 04:12:41.09 ID:bunKAVTQ0.net
嫌儲+

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 04:18:15.79 ID:sykvWswm0.net
ユーザーのレベルは今+のほうが上だね

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 04:25:58.33 ID:4dieZwiv0.net
なんJに流れてる

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 04:30:38.86 ID:Wd3FguH90.net
一生ネトウヨ連呼してる奴とかマジで議論できなくて困るわ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 04:46:11.06 ID:DfwTZjMS0.net
>>34
旧速移住前後は良かったけどジャップ連呼リアンだのネトウヨチョンが雪崩込んで全て終わった

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 04:50:42.31 ID:khHxbCO70.net
さすが嫌儲の親だけあるわ
このメンタリティは大事にしたいね

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 04:51:29.55 ID:FNo4W88d0.net
実は俺も快感

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 04:54:02.46 ID:BeKZVCsz0.net
あああああああああああ過疎おおおおおおおおおおお

545 名前: あひるちゃん ◆2gpD9lKn5TVE Mail: 投稿日: 2015/04/14(火) 01:31:41.26 ID: XG/Qoteu0
>>540
嫌儲はお前にはさわれないからな!
ニュー速の二の舞いは御免だ!

書き込み数的には余り増えると雑になるから
7〜8万くらいで丁度良いんじゃねえか
速いと他人の書込を見ないレスが増える
546 名前: drunker ★ Mail: 投稿日: 2015/04/14(火) 01:35:01.36 ID: ???*
5 poverty 64,209
http://stats.2ch.net/suzume.cgi?yes

7〜8万になるといいネ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 04:56:07.41 ID:3YBfS+1J0.net
前スレのレスを3つほどまとめてコピペして1度レスつけただけで目玉ついて笑った
頭おかしい

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 05:00:30.11 ID:lwiHwHC7O.net
没落するようなポジションにいたか?
元々嫌儲って雑魚ポジだろ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 05:00:31.34 ID:tJtJLQDH0.net
別の畑じゃ課金してるとこがユーザー嗜虐に目覚めたら
折り返し地点だったりするけど

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 05:08:18.83 ID:sykvWswm0.net
>>221
これだからにわかは

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 05:10:49.86 ID:mfcgxfNc0.net
>>223
くやしかったのかな?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 05:11:04.75 ID:lwiHwHC7O.net
>>223
臭え煽りしてんなよ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 05:13:28.23 ID:Up2BR7d50.net
>>34
こういう板ホルってほんと気持ち悪いわ
ネトウヨ以下

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 05:14:52.87 ID:sykvWswm0.net
反射しといてそれはないわー(メタ目

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 05:28:09.92 ID:9PKP6r8d0.net
こんな糞板だけ見ていたら気が狂うわ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 05:30:05.52 ID:sykvWswm0.net
まあこのレベルだし
1VS2瞬殺みたいな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 05:44:39.59 ID:gKGTs3UI0.net
ここの奴らはあえて居てやってるみたいなのばっかでしょうもない
俺はそうじやないけどアイツらがさ〜みたいな事ばっか言ってて腹立つんだよ


俺だよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 05:51:45.30 ID:gKGTs3UI0.net
蒸れ蒸れのパンツの匂いを嗅いでも、意外と柔軟剤の匂いしかしないからな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 06:06:18.97 ID:P/3ZGJHe0.net
このゴミみたいなスレくらいしかのびないんだから
もう内輪のつまらんやつしかいないってことでしょうね

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 06:15:22.60 ID:V4v0eAXG0.net
最早存在すら知られてない太古コテなサラダが名出して湧いて出たり
ここにいる半数以上はただ終わりを見たいだけなんだろうなというのは痛感した
あひるのBBA暴露はナイスプレーだったが

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 06:29:51.27 ID:81rvAN2zO.net
流れはこれくらいかもう少し遅くていいな
150レスくらいで夜空に尾を引いて落ちて行くと美しい
一日30000弱くらいを目標に下げましょう

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 06:43:41.63 ID:hc3kO2mQ0.net
最近+のほうがマシに思える
お前らはレジット(笑)にでも行けよ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 06:44:31.22 ID:r4QXcDvl0.net
球速よりも過疎ってるからな今の嫌儲
おわっとるわ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 06:47:10.64 ID:1aWQ2uDq0.net
>>236
どこが
http://stats.2ch.net/suzume.cgi

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 06:49:59.28 ID:z4R2zdLJ0.net
糞みたいな英語で外人気取るキャラはもう崩壊したのか
病気で死ぬ死ぬキャラも長続きしなかったし何がしたいん?このおっさん

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 06:50:33.45 ID:bmHm4WhU0.net
糞API導入して2ch全体を過疎らせておいて何言ってんだろ?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 06:51:27.86 ID:FHqsF11/0.net
キチガイ政治厨が増え、言論統制し始めたあたりで人が減った
他の板ではやってないのかな

アニメスレと自宅警備員スレだけになってくれればそれでいいんだが
統失政治厨がいつきそうでやだな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 06:53:55.69 ID:FHqsF11/0.net
>>239
ああ、これあるよな
ヘヴィユーザーほど来なくなるからね

来なくなったユーザーは「2ch終わった」って発信していくし
残ってる人たちを情弱扱いしていくだろうから、過疎化は進むかもしれんわ

専門板は生き残るのかもしれんけど

それにしても人の質が落ちた
実況板とかすげえわ
使命感に満ちた陰謀論者がいっぱい

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 06:55:54.65 ID:FHqsF11/0.net
>>235
じゃあ+にいればいいんじゃないすか

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 06:56:25.43 ID:2BHC9zdZ0.net
>>201
そこまでして2chやりたい奴がいるのか?
勘違いにも程がある

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 07:03:31.11 ID:kpXU/Ln40.net
foxのいうとおり没落したよな
ただ他の掲示板など選択肢が広がったのは良かった
出て行った奴らが新しい場所を耕した後に行ければ一極集中よりそれがベストですろ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 07:06:12.82 ID:++sb66or0.net
>>191
> 加入者って本当はとっても強いと思うよ

>>201
> そう何時もお金払っているユーザが弱者です

どっちだよ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 07:06:42.81 ID:FHqsF11/0.net
2chとしてはユーザー増えてもメリットないからしょうがねえんじゃね

ひろゆき自体は横流しして稼いでたけど
JIMはそういうツテねえから
やるとしたらひろゆきとプロレスしながら横流しして、ちょろっとお小遣いもらうか
浪人売る、広告で稼ぐとかしかない

ただ、浪人で得られるメリットがあまりないことや
API導入後の閲覧の邪魔になる広告で人が減るなど
失敗してる

そうなるとやっぱ人が減る、レスが減るほうが鯖の負担もなくなる

でも人が減りきったら、そもそもの収入もなくなるわけだから、問題の解決にはならんだろうね

あと、今嫌儲に集中してるキチガイ系のウヨサヨ政治厨をどうにかしない限り
嫌儲が潰れ次第、他の板を侵略して、質が低下していくと思うよ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 07:11:01.01 ID:/twuebcY0.net
見る価値ない板
今ではチョンと障害者しか見てない

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 07:14:00.18 ID:icnyvlaU0.net
最近は+も過疎ってんじゃん

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 07:15:19.43 ID:Y6mQlJKN0.net
FOXってネトウヨなの?
思った以上にアホなんだな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 07:15:51.97 ID:FHqsF11/0.net
>>247
自己紹介かよ・・・

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 07:16:43.32 ID:GocfiEfb0.net
HN多すぎだろ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 07:19:42.06 ID:3753XibdO.net
>>247
本当に底辺が集まってるんだよな。
なんというか余裕のないテンプレレスが増えて見てもあんま面白くない。
移住から数ヶ月位の期間が一番よかったわ。

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 07:28:08.77 ID:kg6GjpVV0.net
>>34
今までそう思ってたけど最近質が低下しまくってると思う

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 07:32:00.81 ID:GocfiEfb0.net
質厨はRにいったろ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 07:40:17.59 ID:wDmr0JWI0.net
板名に帰属意識持っちゃう奴って理解できないな
嫌儲が壊滅した所で人が多く集まる場所、興味のある話題が提供される場所、居心地が良い場所へ探すだけ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 07:57:01.02 ID:5FXcN2f90.net
すっかりつまんなくなったが2ちゃんトラブル関連の情報が早いから見逃せない

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 08:28:13.01 ID:SmDSwYnZ0.net
今の嫌儲は+なんかより
よっぽど話が通じる人間が多いと思うが

+はマジでキチガイと屑だらけ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 08:47:42.44 ID:QJcXHH5H0.net
もうなくなってもかまわん板だわ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 08:49:49.08 ID:1dX9fAp80.net
俺も嬉しい
2ちゃんが崩壊して新しいコミュニティができることを歓迎する

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 08:50:07.08 ID:6SwyT/Y/0.net
>>219
あひるちゃんてけんもう側なのか
今度やさしくしておこう

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 08:51:09.63 ID:FJ2Y18S20.net
>>87
発言がスクリプトにしか見えないけど、人間がれすしてんのかこれ?

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 08:52:29.89 ID:YDFXvC3v0.net
我らを新天地のredditに導いてくれた狐には感謝している

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 08:53:11.16 ID:1dX9fAp80.net
ここにいる理由は、2ちゃんの壊滅を見たい、これだよな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 08:54:15.10 ID:axrs85J50.net
だから人少ないなら旧速とあわさればいい
もはや名前だけの嫌儲になんのいみもない

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 08:54:32.11 ID:YDFXvC3v0.net
>>263
専板が各所に散るから潰れたら潰れたでいいな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 08:55:23.98 ID:FJ2Y18S20.net
ていうかお前らって好き放題に転載されてどう思ってるの?
さんざん陵辱されて「空キレイ」しか言えなくなった人と同レベルじゃね?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 08:57:11.76 ID:6SwyT/Y/0.net
なんJと嫌儲の友好関係あるから、+にゃん単体の攻撃性より優れてるのに

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 08:58:49.52 ID:owG1KJG50.net
まんごー寝ちゃったの?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 09:01:30.70 ID:SSS1RJGt0.net
あひるはアニメがどうだの難癖をつけてここに移動させる為に荒らし回っていた張本人で
中尾は似非右翼の自演好きのアニメオタクというイメージだな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 09:01:47.29 ID:SVe67k2w0.net
>>10
まあ全てひっくるめて基本的には恐怖が支配してるんだよな
一個一個もう少し検討してみればよく分かる

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 09:02:52.11 ID:h1xC6R1X0.net
結局2chを面白さに見出してないから無くなっても困らないんだよねえ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 09:16:44.58 ID:rSK2ErHc0.net
運営が安倍から圧力かけられてるからな^^

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 09:18:44.54 ID:0OyAbzxH0.net
メンヘラレイシストのカスがどうしたって

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 09:30:27.86 ID:katn6tA40.net
面白いのアニメスレくらいか

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 09:47:54.50 ID:hyWlQoT40.net
>>260
は?マジで言ってんのお前
クソあひるはタダの荒らしだ

一見もっともらしいことを言ってたとしても
それは他人の受け売りとかを言ってるだけで
実際にやることは無茶苦茶のキチガイ

何も理解もしてないくせに首を突っ込んで荒らしまくって
それでいて自分を美化・正当化する精神障害者=クソあひる

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 09:50:01.71 ID:IjBcsbkm0.net
また集団で移住すればいいじゃん
板移転した直後はお祭り感で面白くなるんだから
時間が経つと変なのが増えてつまらなくなるけどそのときはまた移住すればいい
式年遷宮ってよく出来てると思うわ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 09:53:36.10 ID:1dX9fAp80.net
アフィサイトになんの手立てもなくて、そもそも2ちゃんねるそのものがハッカニュースやらコロプラやらグランブルーファンタジーやらアフィリンクベタベタ貼るようになったからな

もうアフィ容認としないと精神が保てないだろ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 09:54:07.14 ID:UuZk/ONd0.net
嫌儲どころか、どの板も人激減してんじゃん

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 09:56:34.56 ID:hi0QZKnB0.net
アイスナイソにすら「おまえらバカだから、バカ用のスレタイとかにしないと受けないw」的なこと言われても
まだバカやってんだから

やっぱ嫌儲民って脳に傷害があるんだろうなw

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 09:59:40.64 ID:wp5nAInA0.net
>>257
一括りにするのはよくないのだろうが同意
ただ嫌儲にも常にいるわけではないな
嫌な人間というか叩くためだけに
参加している人間も多々見受けられるからね
今日来たのは20日ぶりくらいかな

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 10:14:58.63 ID:dLXMoV680.net
>>255
板ごとでLR変わるからな
それすらわからない人だらけだけど

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 10:23:23.28 ID:1AiY+Lxg0.net
どのスレ見てもジャップガーネトウヨガーアベガーって荒らし多すぎ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 10:28:59.17 ID:Tk+qXp/50.net
>>279
そりゃバカで底辺で池沼だからな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 10:39:17.58 ID:wgt2uZRC0.net
おいたんはツンデレ
と読めた

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 10:40:58.94 ID:fM22LL9T0.net
>>232
このスレは全く伸びてないけどな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 10:41:04.10 ID:o3T+cU8n0.net
>>1
すげえ同意
早くつぶれろって感じ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 10:42:55.67 ID:pv9TaGjI0.net
>>275
きもいなぁこういう奴
最近beやコテに執拗に粘着する奴多すぎじゃね?

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 10:45:00.68 ID:56kzOBUM0.net
あひるちゃんまた明け方までみっちり2ちゃんすか…

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 10:47:15.86 ID:fM22LL9T0.net
>>279
アイスナイン
わざわざ語尾をソにしてみるその感覚が
古いよなあ
おまえの中では面白いの?それ

つか>>282みたいなネトウヨがクソスレを立て、クソレスをして
オワタオワタ連呼してるだけだよね
ここを見ると

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 10:49:54.26 ID:nzy61ymZ0.net
>>219
あひるは神

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 10:50:23.96 ID:fM22LL9T0.net
mangoとかいうゴミは西村時代の傲慢の運営そのまま
本性を表したというか、西村のパーソナリティそのまま
本人じゃないかと思うくらい

都合の悪いことはスルーし続けるのも同じ
一方的に自分の意見を喚き散らすままだな
サイコパスだわ
規制の基準を明らかにしないままプロバイダに圧力かけろとかの「ネットゴロ」の手口もそれだし

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 11:29:05.40 ID:RApJ+UnW0.net
ガーガーうるせえよあふぃる
------------------------------------------
154 名前:サラダ将軍 ◆sToFVq8VEg [] 投稿日:2015/04/09(木) 01:01:35.32 ID:OEBaIQqi0
あひるはかわいそうな子。
2005年?くらいにオフ会であったな。
当時のメッセで集まったコテ一同でな。

多分、名誉起訴にはならんだろうから。w)

言ってしまうと、当時でオバハンぽい外見という、
年齢以上に加齢な感じで、自分のことをボクって言ってたな。

実はその後俺宛にすげー求愛のメールを連発されたんだけど、
全く無視してたら、突然そのオフで撮られた顔写真を晒されたんだけど、
残念ながらそれは侍ぬんちゃくってオチで、その後ガチで訴訟起こされて
和解金を払ったにも関わらず、ふつーにコテ付けて活動してるあたり、
本当に精神ぶっ壊れてると再認識した今日このごろ。。。
------------------------------------------

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 11:29:19.38 ID:Xwql/imD0.net
チョンモメンがーには一切言及しない辺りお察しだな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 11:49:04.67 ID:TmqnriDGO.net
嫌儲なんてなくなっちまえよw

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 12:54:56.71 ID:CK/vqiMA0.net
>>291
マンゴーなんて単にキャップ持って意識デカくなったガキかニートだろ
プロパ相手に訴えろとか言ってるけど、自分がやるなら具体的にどうするのか案を聞き返してみればいい
マンゴーには絶対答えられない

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 12:59:25.22 ID:PYcicRLD0.net
ていうか、みんなどこにいったんだよw

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 13:09:24.81 ID:ujSTnJ7+0.net
見守られることもなく

298 :Grape Ape ★:2015/04/14(火) 13:24:22.09 ID:???*.net
>>237
K5が低減される場合、この数が減少する。ページビューは33%でアップしている。スズメは、
健康の唯一の指標である。それは、健康の唯一の指標ではない。

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 13:34:44.70 ID:FJ2Y18S20.net
>>296
えへへ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 14:10:52.68 ID:WwXFtmxN0.net
スルーされてら

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 14:31:57.02 ID:fIkpFqX40.net
旧速時代から明らかに質が落ちてるもんな
末期はアフィカスの対立煽りが酷かったけど

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 14:52:30.14 ID:rkXIgJir0.net
>>300
相手するだけ無駄だしな

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 15:50:39.73 ID:I/l/00180.net
この板の住民底辺すぎるんだよ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 16:11:51.13 ID:aL44/BpB0.net
浪人代理店利権の減収分を自民ネトサポにでもキャップ売って穴埋めしようとか考えてるだけだろ、狐のことだし

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 16:45:27.97 ID:xJ7kCgf30.net
>>257
機内モードとスクリプトのせいで壁打ちしてる感覚に陥る

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 16:52:15.05 ID:axrs85J50.net
スズメは、健康の唯一の指標である。それは、健康の唯一の指標ではない。
どっちだ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 17:18:34.03 ID:gMQU9aT20.net
まじかー

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/14(火) 21:24:33.31 ID:u3Kn8CzA0.net
>>144
書き込んでからエラー出すんじゃなくて、書き込み前にエラー出せばいいのに。

総レス数 308
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★