2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【18歳女性殺人】容疑者2人がお互いを「ジョン」「ケイ」と呼び合う「本名が警察にバレないように」 [989464548]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/29(水) 20:06:03.31 ID:pRdjb9S20.net ?2BP(2919)

 船橋市の野口愛永さん(18)が連れ去られ、芝山町の畑から遺体で見つかった事件で、監禁容疑で逮捕された4人のうち
男2人が「ケイ」「ジョン」と異名で呼び合っていたことが28日、県警への取材で分かった。事件が発覚した場合に備えて
本名を隠そうとしたとみられる。県警捜査1課と船橋東署の捜査本部は、一連の犯行について男らの供述に食い違いがあることから、
慎重に裏付けを進める。

 捜査本部によると、井出裕輝容疑者(20)らは井出容疑者を「ケイ」、中野翔太容疑者(20)を「ジョン」と呼ぶことに決めた。
「本名が警察にバレないようにするためだった」などと供述しており、事件前まで面識がなかった少年(16)は2人の本名を知らなかったという。

 野口さん連れ去りに使ったレンタカーは数日前に借り、当日は井出容疑者が運転していたことも判明。助手席には少年が、
後部座席は野口さんを真ん中に運転席側に中野容疑者、助手席側に少女(18)がそれぞれ座っていた。犯行後、レンタカーは返却されていた。

 捜査関係者によると、中野容疑者は「野口さんを埋めた」などと認めているが、井出容疑者は埋めたことへの関与を否定している。
捜査本部は、野口さんが生き埋めにされた可能性もあるとみて、殺人容疑での立件を視野に詳しい捜査を続ける。

http://www.chibanippo.co.jp/news/national/253750

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/29(水) 20:06:51.64 ID:DxX8O5cO0.net
飛び杼とか作ってそう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/29(水) 20:06:51.74 ID:3o67JYc90.net
じゅんいち、ダビッドソン

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/29(水) 20:06:54.79 ID:VUJQyXT00.net
ジョンドゥ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/29(水) 20:07:46.49 ID:WzX8FKHe0.net
ジョンって志村けんのチンポの名前かよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/29(水) 20:09:18.61 ID:+adli51S0.net
出光ケイから発想したのかな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/29(水) 20:10:20.82 ID:Vs3Ngmfl0.net
飛び杼ジョン・ケイ なつかしい
DQNのくせによく覚えてたな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/29(水) 20:12:17.78 ID:MHIExLgH0.net
バレバレの偽名より田中とか鈴木でええやん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/29(水) 20:13:05.82 ID:P3ABJswyO.net
名前隠してどうすんだよ

阿呆過ぎだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/29(水) 20:13:29.60 ID:eOn7dify0.net
産業革命期から抜け出た野蛮人とでも言いたいのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/29(水) 20:16:13.63 ID:QSY5N9xa0.net
経済に強そう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/29(水) 20:16:27.85 ID:HGEhu1K30.net
映画の見すぎだ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/29(水) 20:17:21.25 ID:mZvYM0a50.net
なんかもうひたすらどうでもいい事件だな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/29(水) 20:20:36.10 ID:VaWjUq6o0.net
くっさ死ね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/29(水) 20:20:48.32 ID:qeTxIkW10.net
ステッペンウルフじゃねえか笑

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/29(水) 20:28:20.11 ID:5edhZKnh0.net
拷問されても相手の名前はしらねえから吐けねえってなわけか
でも少女は知ってるんだから意味ないよね・・・

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/29(水) 20:30:56.87 ID:iCP2Bw6h0.net
北米にいるチョンっぽい偽名だなw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/29(水) 20:33:34.75 ID:bwGpKtu50.net
貫一お宮

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/29(水) 20:42:34.04 ID:kvnmKO/Y0.net
マジかよジョニーケイ最低だなワタリいくつだよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/29(水) 21:56:53.86 ID:UGatffvI0.net
ジョン・健・ヌッツォ「...」

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/29(水) 22:29:20.21 ID:ZsxFkw070.net
>>7
聞き覚えがあると思えばそれか

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200