2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】スーフリで話題になった明治大学のヤリサー 今年も募集 女子の条件は「Tバック」 [215630516]

1 : [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!!番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:32:13.49 ID:w5AoO/210●.net ?PLT(16000) ポイント特典

http://i.imgur.com/BEbrgJh.jpg
http://i.imgur.com/tdbj5Fv.jpg
http://i.imgur.com/C6A9WgD.jpg
http://i.imgur.com/NLh5Ojd.jpg
http://i.imgur.com/7eqEQGc.jpg
http://i.imgur.com/630uOkG.jpg
http://i.imgur.com/kSawlNs.jpg
http://i.imgur.com/k1uMOQZ.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:33:07.06 ID:qYGNFA7y0.net
スーフリの和田さんって今何やってんの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:34:24.94 ID:3od5/9Ci0.net
熱い!ヤバい!間違いない!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:35:10.11 ID:WkdLeVib0.net
へそ出しを条件にしよう(提案)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:35:56.38 ID:nc7Mngfc0.net
なんjでこのサークルの奴の写真上げられてたけどラブライバー()と大差ないレベルだったぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:35:56.98 ID:8mu0nbVR0.net
明治カスwww

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:35:57.47 ID:2oSTRXMt0.net
和田さんはボチボチ出所しねえの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:36:04.76 ID:zUl3WpiI0.net
よくわかんないけど明治大学卒の女がいたらやりまくってそうって目で見て良い感じかな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:36:08.87 ID:XB5DGufU0.net
和田サン復学とかしないの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:36:42.63 ID:zHg2g++h0.net
スーパーヤリヤリサワーの配合でノーベル化学賞受賞予定

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:37:13.69 ID:ulEpD0ZO0.net
往生際の悪いスーフリ野郎は今何やってんの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:37:40.16 ID:j+rD+y6l0.net
レイプされたことある女子って結構多いんだろうな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:38:37.27 ID:b1af9emI0.net
クライスじゃないの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:38:38.16 ID:rlSdlkR80.net
俺の将来の嫁もまわされてたんかな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:38:38.79 ID:rH8WWcTl0.net
こんなん女も同意の上だろ しょうもな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:38:39.70 ID:50HurSH10.net
和田さんもう出てきてるだろ?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:39:33.70 ID:3od5/9Ci0.net
>>5
和田さんだってこんなんだぞ
http://images2.yourpedia.org/4/4b/1390623195703.jpg

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:39:55.05 ID:ahXhSjhf0.net
潰せないの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:42:09.90 ID:OlUoSfWG0.net
和田さんって、よく見たらイケメンだよな?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:42:27.59 ID:50HurSH10.net
ヤリサー情報ってどっから回ってくんのよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:42:45.60 ID:qfWgliB10.net
ズルい!僕もレイプしたい!
許せん!!逮捕しろ!!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:43:00.59 ID:Dokcu93E0.net
楽しくて仕方ないだろうな
正直羨ましい
けどマンコは明大まで入っておいて自分を安売りしないでほしいな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:43:04.93 ID:WYKSg8x90.net
勃起した

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:43:23.16 ID:KWj6mDUK0.net
>>19
dj takaに似てる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:43:30.12 ID:Si3gf05u0.net
>2011.04 大阪経済大学経済学部入学
和田ってやつ今年卒業?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:43:52.63 ID:64R30umb0.net
明大卒の女はみんな肉便器なのか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:43:55.16 ID:Bt1jfkqi0.net
ヤリタイ奴とヤラレタイ奴が集う、実に正常

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:44:31.01 ID:vis+q7yB0.net
>>5
ラブライバー()だって結局はヤりたいから集まってるんだろ?同じじゃん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:44:38.81 ID:OlUoSfWG0.net
>>22
明大出ても、飛び込み営業とかしかないよw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:45:05.49 ID:nOlXYhZO0.net
これだけやりサーヤリサー言われてても入る女はそういう事だろ
Win-winじゃん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:46:18.01 ID:DxS4ORLA0.net
スーフリは関係ないじゃん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:46:25.68 ID:3dkv6JWt0.net
ヤリサーの部長って名前公表してないの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:47:12.66 ID:TRujKx3PO.net
喜んで入るバカマンコもいるんだろ…
もうほっとけ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:48:39.00 ID:k9Ih/IAm0.net
>>30
和田さんもヤリサーに引っかかるような女はもともとアレだからって
罪悪感はあんまりなかったらしいしな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:48:39.06 ID:socXBOL40.net
サークル名とメンバーと顔写真まとめてくれ
ネットに名を残してやろう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:50:16.34 ID:yySrXcF80.net
大学もいい加減指導しろよ。犯罪の可能性あるサークルだぞ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:50:18.41 ID:qfWgliB10.net
女って本質的にはMらしいな
だから自ら犯されたい女がヤリサーに入ってくるらしい

ヤリサーに入ってる女はレイプし放題だよ

38 ::2015/04/30(木) 21:50:52.91 ID:IhwA02JH0.net
全力でいくか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:51:15.01 ID:8Mx6icfq0.net
>>29
お、2ちゃん脳かな?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:51:38.81 ID:2iAueH3H0.net
スーフリは早稲田でクライスが明治だろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:51:42.10 ID:wRfWaLtk0.net
こういう貞操観念が低い女の子だいすきなんだが
文字見ただけで射精しそう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:51:43.75 ID:g52v8yfN0.net
明治大学こわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:53:10.36 ID:1GfUvTSb0.net
大学デビューのクソガキか
よく金巻き上げさせてもらいました

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:53:33.73 ID:dcNMI4QT0.net
ヤリサーに入る女の子って何なの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:54:03.48 ID:nIjxmjqC0.net
和田さんに許可取ってんの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:54:13.41 ID:W3VOenyb0.net
>>34
そいうこと言ってる割には初心な子をゲットするために
警戒されないように女メンバーを使って誘い出しその後に潰すとかやってたみたいだけどな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:54:37.58 ID:gfHdNVyv0.net
>>43
いいなヤリチン狩りか
それストリートで流行らせようぜ

48 :弁護士長谷川 亮太:2015/04/30(木) 21:55:15.00 ID:rlIuQ01d0.net
>>24


49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:55:17.12 ID:GMU5XUjq0.net
生田農工大には関係ないな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:56:15.54 ID:VABRtiwX0.net
>>37
基本がMなわけじゃない。
自分で選択する、もしくは選択肢を得る力が無いから
常に男に先手を取られる女が多いんや。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:57:29.02 ID:Ck4q6Rpi0.net
Twitterで頑張って検索すれば3Pした女とその彼氏特定できるだろ!
早くしろ!!

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 21:58:02.84 ID:RSKcoaCn0.net
明大生(明大卒)見たら犯罪者だと思う事にするわ

これから

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:02:58.41 ID:BWA+y3/o0.net
和田さんってガンツに召喚されて死んだよな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:04:15.87 ID:socXBOL40.net
フットボールサークルとテニサーとユースホステルは別なのか?
どんだけ多いんだよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:04:51.39 ID:kYF2vRur0.net
日本女子大学

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:07:41.46 ID:iXMA/xPa0.net
明治の後輩に聞いてみるわ。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:09:08.98 ID:1Je2tfZo0.net
全力でいくか?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:10:06.95 ID:FcHIhRJA0.net
3Pして入るとかエロ過ぎ
Tバックもエロ過ぎ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:10:30.17 ID:SJZVPNKN0.net
こいつら逆にハメて親から金とれそうだな
ハメたつもりがハメられたパターンで

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:11:03.98 ID:LYM9IC3m0.net
警察があの惨状目の前にして笑顔でスルーしたからな
もうズブズブなんだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:11:13.26 ID:hzuIJxH90.net
まずその条件がオッケーな女は放っておけばいいし、嫌なら離れるだろ
いいリトマス紙だな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:12:18.66 ID:gfHdNVyv0.net
>>60
ズブズブっていうか
親のコネだよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:13:10.87 ID:G7qJ4QZ90.net
この前生田キャンパスの近くにあるテニス場で
テニサーかしらんが男女の学生がすげーいて
LINEとか交換しまくってたから問題のサークルなんだろうな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:16:25.57 ID:OxayH0cR0.net
ヤリサーとかほんの一握りだよ
実際に明治大学来て欲しいわ
芋っぽい奴らばっかなのに

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:16:41.74 ID:17elEes3O.net
>>31
ソースくらい読めよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:17:57.20 ID:nc7Mngfc0.net
>>64
そもそもヤリサーって芋っぽい奴がヤるために結成されるものだから
そんな反論は無意味だぞ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:19:16.63 ID:NAG8YQvB0.net
>>62
親もあるけど大きいのはOBだろ
強いのもOB
何でこんなに悪評なのに新入生が入るかって言うとOBのお陰で実際に就職に有利になるんだわ
だから子弟が入って親も自動的にいい所の坊っちゃんが集まる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:19:34.66 ID:fzimxFQ90.net
>>64
>>1とクライスだけでもういっぱいあるじゃん
明大は理性のない虫けらばっかと思われても仕方ないわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:20:09.38 ID:vPfM8/SC0.net
3pの画像なしかよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:21:11.88 ID:OxayH0cR0.net
>>66
その芋っぽいやつがクライスに居たんだけど結局彼女も出来なかったし、無論童貞。

ああいう問題起こしたのはチャラチャラしたグループの方なんだよ、少数派。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:24:17.38 ID:I72LJI1C0.net
>>64
こういうので好き放題やってるのって基本的に平均以下の顔でしょ?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:26:34.83 ID:G7dCLMoe0.net
他の学生に迷惑かかるから徹底的に潰したほうがいいよ
就活で苦労したくないだろ?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:27:42.41 ID:N5i74+LY0.net
処女厨は正しかった

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:28:38.25 ID:rSpaYGFg0.net
まん「中古車なんて言わないで(´・ω・`)!!!」

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:29:47.33 ID:aGB1ABjd0.net
http://i.imgur.com/1qbC1WW.jpg

これすき

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:31:02.58 ID:FcHIhRJA0.net
明治大学のイベントサークルで輪姦が活発に
行われたた頃…
すげーな、みんなで回すのは嫌だがやりまくりはうらやま

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:31:37.36 ID:05PBXqR70.net
非処女でも別にいいんだけど、こういうのに入ってたのは無理

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:32:37.09 ID:3DJ+aSzl0.net
>>26
これインカレサークルで女の方はぽん女から引っ張ってきてるんじゃなかったっけ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:33:33.62 ID:gacFsG870.net
>http://i.imgur.com/k1uMOQZ.jpg

>明治大学(http://ja.wikipedia.org/wiki/明治大学)
>「近代市民社会を担う聡明な若者を育成する」 ことを目指し、‥
>“国際社会を牽引する 「 世界に開かれた大学 」 を目指す”としている[28]。

>http://i.imgur.com/k1uMOQZ.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:33:47.72 ID:niTt9z0I0.net
女子大生なんてほど中古だろwww

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:34:10.79 ID:eKJaF0nt0.net
>>78
そう
だから日大女子には明治のサークルに行くなと禁止令が出された

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:34:44.57 ID:5md6EJPw0.net
>>78
そうそう
大体ハイレベルな大学のヤリサーには
レベル低い大学の女が大量に集まる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:36:14.46 ID:SG5CB7pM0.net
都会怖いお

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:37:06.42 ID:eKJaF0nt0.net
>>60
どこが笑顔でスルーだよ
きちんと補導してたじゃねーか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:37:15.34 ID:LYM9IC3m0.net
>>82
明治がハイレベル?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:37:22.88 ID:qq+H6Ixf0.net
明大生は全員中古
気をつけろよお前ら

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:38:46.14 ID:W8mK+50t0.net
ユースホステル=木賃宿。
当然、雑魚寝。

乱交だけどいい?女子の皆さん。入会したら同意だからね!
君は幹部の好み。これは褒め言葉!

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:39:51.00 ID:4Lclasha0.net
早稲田だが明治女はホイホイ釣れたぞ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:40:40.16 ID:QlISSNsC0.net
和田真一郎って結構ありがちな名前だから
同姓同名の人とかいるだろうな
気の毒に

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:40:57.61 ID:/j5cI9Kn0.net
まぁ、男女平等の考え方からすると
どちらにも責任が半分ずつ存在する。
しかしながら、当然ながら、こういった件では
被害者は常に女性として報道される。
まぁそう報道したほうが楽だもんな。
男性側の性依存症とかも問題だけど
やはり男女平等やめなきゃ。
具体的には選挙権かな。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:41:44.37 ID:RJNb+vTu0.net
ヤリサーに入る女なんてレイプされたくて入るんだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:43:49.77 ID:QlISSNsC0.net
今18歳でスーフリ事件知ってる人
少なくなってるだろ
またぼちぼち被害者が出るだろうな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:46:38.81 ID:QMHrNRJ+0.net
>>92
ビラ配りしなきゃな
レイプ大学で

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:51:10.29 ID:ou8UFKKC0.net
そこまでしてやりたいもんかな?
泥酔させてセックスとかフェアネスのかけらもないやん

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:51:15.86 ID:gmUEmqj30.net
明治行った高校の同級生みんな就活失敗してたわ
結局大量採用大量離職の会社ばかり
そいつ真面目だったやつなのになんか気の毒
面接でも企業によっては大学の名前出すだけで雰囲気変わるところあったみたいだし

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:52:00.32 ID:YHEXP9Ax0.net
正直男なら誰でもヤリサーに入りたいと思うだろう
中大でヤリサーは自力では見つけられなかった

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:53:53.31 ID:fzimxFQ90.net
>>95
マジ?
ハハッざまあ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:54:18.33 ID:rvwzd+VI0.net
LINEのQR晒してる奴いないの?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:54:36.59 ID:FyWaJhWi0.net
こういう連中を死に追いやることこそ社会正義でありお前達自身の利益に繋がるんだか
何故みて見ぬ振りをするのか

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:59:03.84 ID:k37bQJTm0.net
多分明治の件は、かつての赤福、不二家、雪印のように大手をまず叩くことで全大学のヤリサーを自粛させる働きが世間ではかけられているような気がする
美味しい思いしたことない人達にとっては単に我慢できないだけなんだろうけど

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:59:34.97 ID:j6Q6tbv20.net
やっぱ明治大ってクソだわ
俺を落としただけのことはある

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 22:59:43.25 ID:W8mK+50t0.net
>>92
今なら、入る大学の過去の出来事とか検索するんじゃね?
本人はもちろん、親とかも。

知らないって事はないだろう。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 23:02:02.04 ID:IcaJAY8g0.net
わざわざ酔い潰して強姦しなくても女が勝手に惚れるイケメンとの差が虚しいな
とりあえず明治卒は犯罪者と思って関わらないようにするわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 23:12:58.93 ID:gmUEmqj30.net
>>97
一流企業は早慶ですら体育会系で結果残した人、留学で語学堪能な人、難関資格取得者、何かしらの研究に打ち込んで表彰されたような人達がこぞって志望してくるからね
面接でも後半戦になればなるほど皆スペック高い

それなのに明治のやつは話聞くと大手病が多い。
大手受けるのは別にいいんだけど、聞いてみると本当に有名大手ばっかり。

明治でサークル代表・バイトリーダーって肩書きだけで一流大手行けるほど世の中甘くない
それでクライスの事件ときたら、、、まぁ就活大変ですねってなるよね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 23:15:06.51 ID:HDpDdpm+0.net
>>96
ヤリサーってわけじゃなくても、4年間で男女間の相手が何度も変わるわけだが
ほぼ毎日、顔を合わす集団でのそんなしがらみはだるくね?
穴兄弟が飲み会で半分引きつった顔して「俺らは兄弟だー」とかな

その辺の切り替えがアッサリとできるかどうかなんだろうな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 23:18:14.82 ID:beXzyvmY0.net
キャッシュだけど、魚拓しておいた。
ちょっとドジってるけど。

https://archive.is/KHGSW 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 23:19:12.88 ID:jfX90jJ50.net
ホモを紛れ込ませるしかないな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 23:23:24.53 ID:VXtdkAEF0.net
https://twitter.com/darudaru191919

ヤリサー所属女のTwitter

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 23:26:40.26 ID:gacFsG870.net
「明治大学」と聞いたら「強姦サークル」が存在する事実を頭の片隅に

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 23:32:38.53 ID:TVvPZpc20.net
>>101
お前はもっとクソなんやろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 23:36:29.33 ID:b+yRnPXh0.net
明治はヤリ大

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 23:37:19.00 ID:fzimxFQ90.net
>>104
なるほどそれで大量採用大量離職の規模だけは大きい会社というわけか
一生の問題なんだから大人しく公務員でも目指せばいいのに

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 23:37:33.59 ID:8rw+aPxM0.net
明大文系はホントにお荷物
面汚しだからさっさと潰して欲しい

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 23:38:41.02 ID:ens/XXh/0.net
女も好きでノコノコついていくんだからほっとけよ
馬鹿と馬鹿の乱痴気に目くじら立てるほうが馬鹿だ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 23:38:44.46 ID:qnrhhZz+0.net
明治大学
ヤリチン大学
ヤリマン大学

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 23:41:19.61 ID:OED9N2+v0.net
さんぴーするやつらも頭いかれすぎだけど
された女も普通な感じがやっぱり狂気を感じる世界だよな
意味がわからないよ(´・ω・`)
さんぴーのほうがきもいだろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 23:44:35.95 ID:AQNJl1wI0.net
>>116
部員の女の子にはピル推奨して
生ハメ中出ししてる

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 23:46:35.35 ID:czre1r/n0.net
事前に浣腸してお尻の準備しておいてくれる娘ばかりなのか、処理もせずぶち込んでいるのか

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 23:46:42.49 ID:OED9N2+v0.net
>>114
なら馬鹿しかいないからちょうどいいじゃん

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/04/30(木) 23:53:00.33 ID:mqLd0lVg0.net
まぁ女もヤリサーだと分かった上でヤってるんだからいいんじゃないの
そんなビッチがどうなろうと知ったこっちゃないし、所詮明治だしな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 00:01:57.77 ID:3zxBfJ990.net
合意の上のセックス(レイプ)だから

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 00:04:34.79 ID:lm7vq/VD0.net
>>108
新歓からのオケオールいってきた(笑)
男3人と(笑)イケメンだったから行ったらヤラレはしないけどゲスかったよね(笑)
んで友達がくそ心配しちゃって鬼電からのみんなに
飲みサーヤリサーって公表して若干炎上しちゃった申し訳ないワロタ(笑)


もう何がなんだか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 00:05:54.48 ID:DMuk/Kl/0.net
>>75
これ面白いけど誰がどう見ても事件性100%だけどめんどくさいからって何もやらない警察に辟易したわ
マジで税金も返してほしいしマジパチンコップ死ね

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 00:07:04.09 ID:VMSnr56U0.net
くずこちゃん @darudaru191919 · 3月25日
くそ童貞腹立つ(*^ω^*)援交してて楽しみとかねーよ(*^ω^*)金だけのためにやってんだよこっちは(*^ω^*)
1時間で5万とか最高でしょだって(*^ω^*)動き回って身体的苦痛の代わりに精神的苦痛を味わってそんだけ稼ぐの(*^ω^*)まぁやりすぎるとこーなる(*^ω^*)

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 00:08:35.87 ID:9zaQuSb+O.net
ポン女もな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 00:24:36.60 ID:rV16lXbe0.net
ここに入ってるやつの情報って企業が欲しがりそうだな
見える地雷だから

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 00:27:14.84 ID:rV16lXbe0.net
この件は明治大学と学生が自身の名誉と就職のために解決した方がいいと思うよマジで
早稲田のイメージがどうなったか知らない訳じゃないだろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 00:27:33.29 ID:6malI4B30.net
なんというか、日本の女って馬鹿しかいないよな
一見しっかりしてそうな娘も極稀にいるが、やっぱりどこかおかしい面がある
馬鹿なだけならまだしも短足ブスばっかりだから、苛立ち以外の感情を覚えない

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 00:31:24.10 ID:Pf1l3rPC0.net
ワダさん懲役何年だっけ?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 00:33:38.39 ID:Pf1l3rPC0.net
懲役14年か
2019年頃に出所か、東京オリンピックには間に合ったな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 00:39:40.23 ID:/72PR+JW0.net
うらやましー
やっぱおんなもせいよくあるんだな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 00:40:36.69 ID:3zxBfJ990.net
>>130
2019年に2chで盛り上がるわけか

133 :としあき ◆QLChZ10ojI :2015/05/01(金) 00:41:01.37 ID:WPyt/2jZ0.net
俺も入れてくれよ
サークルというか膣の中に

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 00:44:46.82 ID:cZWf1IrhO.net
オタ系サークルもヒドイし文系サークルはどれもヒドイイメージしかないわ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 00:45:52.18 ID:v2UGWVwK0.net
>>130
どう考えてもフェアじゃないな
当時のスーフリメンバーもクライスも皆しょっぴけよ
程度の差は量刑で決めろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 00:46:17.52 ID:yd4r5moU0.net
明治大学やめます

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 00:48:10.02 ID:iais9xlk0.net
ほんとこの辺のレベルの大学になってくるとチョロいよな
毎日大学デビューどもが必死にめかし込んでリア充ごっこしてるもん

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 00:50:39.90 ID:f6zB+k420.net
この手のヤリサーでヤりまくった女を嫁にする男について

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 00:52:21.41 ID:eXLfmriN0.net
ほんま明治のイメージくそになったよね
糞しかいないからしょうがないけど

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 00:53:15.55 ID:f6zB+k420.net
>>70
そういうのいいから(真顔)

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 01:04:15.47 ID:yGWqaa/m0.net
わざわざ強姦サークルがある大学選ぶ人は少ないやろな
親も娘をそんな大学行かすん嫌だろうし、避けるよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 01:04:51.34 ID:M/rAj30G0.net
明大クライス

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 01:05:49.39 ID:f6zB+k420.net
>>130
・出所して直ぐに美味しい思い出来るよう後進に14年分の計画を託す
・出所して1年という僅かな時間で人脈を作り利害を調節しシステムを整える

いずれにせよ
人並み外れた人望や頭脳がなければ無理な話
東京オリンピックには間に合わないと見ていいだろう

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 01:10:22.88 ID:C3xCWIjN0.net
>>64
こういう明治大学なんかに誇り持ってる馬鹿が余計かばうからイメージ悪くなるんだよ
ヤリサーが存在し、かつそのサークルは大学公認である
それだけで十分明治大学という学校の低質さは語れるから

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 01:16:08.59 ID:jlnPn1v30.net
ウミニーは大丈夫かね

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 01:20:23.83 ID:jlnPn1v30.net
ヤバい!アツい!ぁ間違いない!

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 02:08:58.78 ID:MFPTgPO30.net
こんな勉強もしないで酒飲んで遊んでる馬鹿ばかりか明治は
大学でアホジャップ大量生産だな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 02:13:42.96 ID:PRsV7qaS0.net
マジで女の子生まれたらどうやって糞男から守ればいいんだよ・・・
酒飲む場所で薬盛られたら防ぎよう無いだろ・・・

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 02:16:41.17 ID:RFT+dFiM0.net
スピリタスカプセル!(キリッ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 02:16:44.98 ID:juFfwize0.net
大学行ってこのザマだ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 02:20:48.36 ID:5iGIYrVD0.net
犯罪者容認 明治大学です
っていうか教授や運営陣も女宛がわれてるから潰せないんですけどね

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 02:28:12.48 ID:iZ6/KFxC0.net
ガンダムSEED劇場版はよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 02:29:43.91 ID:CC3z9c9G0.net
酔わせてやるのは準強姦罪だろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 02:35:35.89 ID:HYpqp6oXO.net
早稲田スーフリの特徴は単なるヤリサーじゃなくて酔わせてレイプする部分
スーパーヤリヤリサワーなる強いアルコール飲料を飲ませていた
明大クライスはスピリタス・カプセルとかいう最早、毒薬みたいなのを飲ませていた
スピリタスはアルコール度数90%越えるウォッカ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 02:38:26.29 ID:HYpqp6oXO.net
>>31
まず明治大学に酒で意識飛ばしてレイプするサークルが存在し
それを模倣して早稲田にスーフリが作られた
つまり総本山は明治大学だよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 02:44:11.63 ID:PRsV7qaS0.net
マジで可愛い子が被害にあってるんだよな・・・
こんな基地外な男が黙って指くわえてるわけない
仲間の女と結託して薬を飲ませてヤっちゃうんだよ・・・

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 03:10:11.23 ID:1dtjiViW0.net
乱交好きが入る大学だって聞いたし
誰も迷惑してないなら勝手にパコればよろし

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 03:35:23.98 ID:UBBDumvX0.net
クライスの子就職で差別されないかな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 03:48:54.82 ID:6gcrI2TF0.net
俺明治だったけどヤリサーの存在知らなかったぞ
特にネットの発達してない時代は皆どこで情報収集してるんだよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 03:59:20.69 ID:zUu3tvHA0.net
簡単に特定されるネットで援交やってるとかよく公表できるな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 04:01:28.34 ID:ZWaTi9yeO.net
今一番やばいのは慶應のヤリサーだけどね
慶應の超有名なヤリサーの1つは大学から解散させられたけど
まだ超有名なヤリサー残ってるからな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 04:21:05.05 ID:TVMk+HFn0.net
部員を特定して名前を公開したほうがいいよ
鬼女たちがんばってー

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 04:23:21.34 ID:Mx+S1SkT0.net ?2BP(5000)

普通に危機感あればこういう飲み会参加しないけどなあ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 04:29:33.02 ID:IO8leh7q0.net
底辺大学の女は相手にしないほうがいいぞおまえら
やりまくってるからな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 04:34:12.23 ID:WYZVkRd20.net
>>164
むしろ中途半端な大学の方が地方のお上りさんがはしゃいでる状況なんだが

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 04:45:35.72 ID:IO8leh7q0.net
>>161
そうなんだ
なんてサークル?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 04:46:47.72 ID:GKJJeomu0.net
大学デビューが輝ける場所wwwww

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 04:50:05.67 ID:VKK9UUkY0.net
どこのサークル?
自由に入れないサークルとかおかしいだろ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 04:51:37.95 ID:hCb6bcCy0.net
>>164
気軽にファック出来そうで最高じゃん

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 04:51:38.70 ID:TVMk+HFn0.net
明大レイプサークルの隠蔽メール送った女の幹部って教員になったんだろ?
どこの学校で教員やってるの?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 04:54:22.62 ID:bdsIOiPC0.net
画像見る限り男も女も私服ダサいイモ野郎しかいなかったな
イケてるやつしか入れないのかと思ってたわ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 05:00:38.46 ID:hCb6bcCy0.net
>>171
イケてるやつはヤリサー入らなくてもヤレるからな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 06:16:22.30 ID:yHEOIcLo0.net
付属校から明治入った俺は勝ち組か。

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 06:20:48.04 ID:TBxJyEcd0.net
http://i.imgur.com/whWapdB.jpg

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 06:22:25.68 ID:qcEsKZfc0.net
Tバックとかわかってねえな・・
ビッチが好きなら風俗でも行けよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 06:25:42.70 ID:0mouB17u0.net
3Pって現実だとどんなことするんだろうな…
友達でもちんこだしあって一緒にやるとかちょっとつらくね

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 06:29:52.27 ID:I3+UsHSH0.net
>>158
老害「レイプとか元気のある証拠是非欲し人材い」

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 06:29:52.29 ID:dFcIGP4b0.net
ケンモに明大居るだろ
おもしれーから入ってレポートしてくれ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 06:32:46.73 ID:TKd4qK8H0.net
>>177
ちゃんと日本語話せよゆとりw

あ、チョンコかな?w

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 06:34:32.36 ID:67Ql4/zq0.net
日本女子大ってところが
明治大学に慰安婦提供してるって知識だけ得てる

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 06:57:56.74 ID:QaT6mLk+0.net
でもヤリサーに入ってる奴等の方がガンガンいいとこ就職して人生勝ち組になるからな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 06:59:09.38 ID:7V+pui+60.net
明治大学は心底見下してる

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 07:26:57.18 ID:OxwgoZ0P0.net
青パンのやつダサいけどまだ良い奴だな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 07:29:35.30 ID:za6X21VY0.net
こんなに悪評立ってるのに近づく女は頭お花畑かレイプ願望があるとしか思えん

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 07:31:39.33 ID:VynfQ6tV0.net
>>31
スーフリのオリジナルが明大のヤリサー
歴史があるからそこら中にコネがあって潰せない

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 07:33:09.94 ID:74s+gS9x0.net
スーパーヤリヤリサワーはノーベル賞ものの発明

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 07:33:15.15 ID:GU1Ix8Fs0.net
>>184
間違いなくレイプ願望だろ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 07:35:32.88 ID:dk6H1X7p0.net
スーフリと同じこと起きる前に大学側がなんとかしろって話だな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 07:37:36.08 ID:Yu9UAJKe0.net
女性の社会進出を促していくのは安倍ぴょんの意思だから
男女比1対1を目標に女ばっか集めるのは仕方ないよな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 07:44:14.45 ID:jUGeeEAF0.net
コイツら狩る奴いないのww
ヘタレだらけやな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 08:05:28.88 ID:MT1MaiCj0.net
女も、男もブサメンばかりだな

残り物同士が集うサークル

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 08:12:54.96 ID:u/4uhjK40.net
>>1
裁判所に強姦認定されてるって笑えないわ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 08:15:09.33 ID:SfpTUHMQ0.net
てっか物好き大集合のサークルか。
大学側も退学を辞さない構えで行かないとなくならないのでは?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 08:54:32.54 ID:QSV4a4qT0.net
合法ごうかんサークル
日本の闇
しかも大学

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 09:04:16.78 ID:Xkn4hjxB0.net
これのおかげでガンダムの名前変わったてマジ?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 09:10:13.68 ID:vgW3XqGV0.net
>>18
部員がツイッターやブログで晒してる個人情報を晒されまくったら潰せると思うよ

そいつの個人情報に【この人は○○というサークルの人です】って文をそえて拡散する
ヤリサー部員なんて知られたら社会的に抹殺されたようなもん
でも、本人達が公開してる情報だからそのまま公開されたとしても訴えようもないw
嫌なら、ヤリサー部員になんてならなきゃいいw
晒す時の注意点とし【公開してる情報をそのまま載せる】こと

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 09:12:23.46 ID:CCNEQVr70.net
自らの価値を提げる行為って気持ち良いよな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 09:13:17.29 ID:HBhgjO+m0.net
明 大 ク ラ イ ス

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 09:14:30.11 ID:3rAKSBtI0.net
私大(笑)

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 09:16:29.62 ID:fmIXKaJO0.net
Aラン国立大だったけど、それでもヤリサーに近いところはあったからな
私立なんてお察し
ってか、偏差値50未満の私立大とか、当たり前過ぎて問題になりもしないレベルなんだろうか

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 09:24:01.32 ID:KUiT6jfv0.net
明治ゴミか

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 09:35:51.90 ID:PsuJPc1n0.net
>>158
隠蔽メール送った女は、教師になったらその学校とPTAに電話で知らせる予定
「辞めさせろ」とは言わない

「そういう事件を隠蔽しようとした人間が教員やっていることをご存知ですか?お子さんがそういう人に教育される事を望んでいますか?」
って言うだけ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 09:41:14.39 ID:9AE3jmDI0.net
スーパーフリーって早稲田なんだが

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 09:42:49.26 ID:GmWjuvGk0.net
>>202
名前とか就職先わかるのか?
まあがんばれ応援してるわ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 09:55:53.59 ID:8G0LlBz70.net
ヤリサーって実在するんか
イルミナティ的な感じだと思ってわ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 09:56:17.68 ID:9AE3jmDI0.net
妊娠して自殺する女が一杯でたらしいな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 09:57:11.14 ID:g8KZV5SZ0.net
品位落ちたなぁ。
日本の大学。MARCHなら誰でも
入れるしね。東大ですら危うい

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 09:57:57.14 ID:9AE3jmDI0.net
有名私立は名前だけのマンモス校で
勉強環境は劣悪

こんなの評価民でも知ってる

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 09:58:20.68 ID:CKbQYk5W0.net
これはもう自己責任

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 10:01:50.97 ID:CiHBDbJg0.net
>>66
ほんとこれ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 10:08:00.76 ID:x/Y5qW3j0.net
女も犯される為に入ってんだからwinwinだろ、何の問題があるんだ本当に

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 10:51:38.18 ID:kCRPLUKJ0.net
こんなもんに騙される警戒心無い女とか誰も求めてないから早めに自分で自分の価値を下げてくれて助かるじゃん

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 10:52:57.07 ID:RK6EUFxy0.net
別にええやん
一番ヤリたい盛りの20歳前後だろ
むしろ健全だ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 10:56:46.85 ID:OYvEjitf0.net
MARCHとか行くだけ金の無駄ってレベル

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 10:57:34.24 ID:ZgPP/OGd0.net
ウィンウィン

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 11:07:10.46 ID:QSV4a4qT0.net
団塊とかjrが過去の栄光に囚われてるのが悲しいよね

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 11:10:40.56 ID:XNhqxoff0.net
こういうのってだいたいデビューだろ
ダッセ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 11:12:18.23 ID:FGKnY6Li0.net
なんで誰一人撮影とかしないの

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 11:31:39.56 ID:QMqEDwWA0.net
今度はいのちの電話で悩みを抱え弱ってる奴の相談に乗るフリをして食う計画の岡田斗司夫
男たるものこのくらいたくましく有りたい!!

http://sendai-inochi.jpn.org/image/kouenkai/150705tit.jpg
http://sendai-inochi.jpn.org/index.html#concert150705

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 11:34:06.21 ID:U08t/Oux0.net
乱交って犯罪じゃないの
通報しろよ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 11:41:14.71 ID:lMzS/H6r0.net
女も処女を捨てようと必死なんだよ
童貞を馬鹿にする風潮はここにある

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 11:54:56.89 ID:7WZUN9UA0.net
つまらない女がつまらない男に数少ない手持ちカードである処女を浪費し
将来の結婚価値を安売りするだけのコミュニティ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 12:10:34.23 ID:qlJXNNwK0.net
MARCHと言われるけど
なんとなく明治だけ下品なイメージがある

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 12:36:18.41 ID:iZawHY9t0.net
よほどの目的理由が無いのに私立大学に入る奴はゴミ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 12:45:25.52 ID:RfY1Sx+l0.net
ストライクフリーダム

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 12:55:20.55 ID:dsJdwQ+t0.net
最初スーパーフリーダムガンダムにしようとしたんだよな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 13:00:17.83 ID:lXOPpjfs0.net
>>200
むしろ高学歴ほどそういうサークル作ってそう

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 13:16:06.50 ID:ZuiPoz2N0.net
スーパーフリーダムにならなくてよかった

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 13:40:07.00 ID:QNklE/b00.net
明治止めた方がいいな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 13:47:44.00 ID:iWJelem90.net
Fラン大学

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 14:45:11.89 ID:PsuJPc1n0.net
>>204
ググれば名前とバイト先はあったはず
某カツ丼屋だったはず(もういないだろうけど)

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 14:49:10.05 ID:dvo88HOh0.net
>>200
その辺の私大って本庄一高みたいな集団窃盗とかが普通だし
感覚が麻痺してんじゃね

233 :Lil ちんぽ ◆EjKW65GzyuCR :2015/05/01(金) 14:49:34.70 ID:kAlIZ/JI0.net
京大のAFAFが可愛く見える

234 :IT速報の”管理”人:2015/05/01(金) 18:14:44.36 ID:YHJDCjLD0.net
>>75
これ面白いとかケンモメン終わってるwwww

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 19:38:54.10 ID:PRsV7qaS0.net
親は何もしないんだろうか
こんなのを大学が許してるとかおかしいだろ!

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/01(金) 20:21:48.92 ID:NR/XtaJr0.net
>>171
キョロ充専用だからな
リア充は一途だったりするし

237 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆6nr6PP5ExE :2015/05/01(金) 20:23:09.26 ID:IKf66wON0.net
    ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   和田さん、そろそろ帰ってきたんじゃねえの???wwww
   / ) ヽ' /    、 ヽ       
  /  --‐ '      〉  '.       
  !   、   ヾ   /   }     
  !  ノヽ、_, '``/   ,/

総レス数 237
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★