2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林修「日本人は自分の容姿に誇りを持て。“日本人ばなれ”が良い意味で使われるのはおかしい」 [777352723]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:31:14.07 ID:CoIVOpQI0.net ?2BP(1000)

「八頭身事件」

ナレーション)林先生が言う「八頭身事件」とは、1953年、戦後初めてのファッションモデルの1人、伊東絹子さんが、ミスユニバースコンテストで3位に入賞。
いわゆる八頭身美女としてもてはやされ、日本人離れしたその体型が話題になった、当時の社会的ニュースのこと。
http://www.poc39.com/wordpress/wp-content/uploads/2013/08/2013-08-04_PN2009093001000011.-.-.CI0003.jpg
皇太子さまと伊東絹子さん 初訪米で対面(1953年9月)

日本人ばなれ と板書する林さん

「僕ね、この言葉はおかしな言葉だと思うんですよ。これは他の国でこういう表現があるかってこと聞いてみたいんですけど、これ、いい意味で使いませんか?
日本人離れしたスタイルの良さ。日本人がなんで日本人離れなきゃいけないんですか。
日本人は日本人らしいってことに誇りを持てばいいのに、この国は日本人離れしたスタイルの良さプロポーションの良さっていう言い方をしますよね。
元はこれ(樹下美人図)が美人だった国なんですよ。樹下美人なんですよ」
http://www.poc39.com/wordpress/wp-content/uploads/2013/08/2013-08-04_LADIES_UNDER_TREES_SCREEN4th_Shosoin_thumb.jpg
http://www.poc39.com/archives/593

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:31:37.08 ID:XHsT+nM20.net
りんしゅう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:32:20.23 ID:S7A9tEG60.net
メジャカスイチアンの松井信者

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:32:42.33 ID:D4ll69b+0.net
まあ言えてるよね

俺もわざわざ外人と比較しなくていいと思う

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:32:45.19 ID:9g4rZWtm0.net
また若者が離れてしまうのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:32:47.11 ID:hTFisE8q0.net
イチアン

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:34:10.64 ID:Xfxy/+2z0.net
これが劣等人種ジャップの実態(笑)
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwww

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:35:16.59 ID:vMwlZ+180.net
じゃあ明日から頭はちょんまげで服は着物にで生活しろよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:35:17.82 ID:/Wn3oZzg0.net
文化相対主義っすね
でもホルホルはNG

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:35:22.34 ID:uC0mUZ4C0.net
ほんとそれ。
私はアジア人の顔好きだけどな。
ネトウヨが日本人の顔はかっこいいって言って
平井賢みたいな欧米人風の顔ばっかり集めた画像集作ってて笑った。
愛国言いながらただの西洋かぶれじゃねえかと思った。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:36:04.33 ID:/BEYbaHa0.net
早く人間になりたい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:36:14.14 ID:1oIC1eaB0.net
愛子「無理だお・・・」

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:36:44.30 ID:iROF5dEX0.net
一文字性が何言ってんだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:36:59.87 ID:zBt5+owm0.net
なかなか良いこと言うじゃないか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:37:42.10 ID:uC0mUZ4C0.net
>>12
愛子様は美しい。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:37:56.38 ID:2OelhR8O0.net
マネだと空虚になるよね
心の還る場所がないというかなんというか‥

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:38:47.63 ID:HCMaAHlj0.net
実際は濃い外人顔人気ないしね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:38:58.13 ID:uC0mUZ4C0.net
最近は二重至上主義みたいになってるけど
涼しげな一重こそ日本人らしいと思うけどな。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:40:03.04 ID:hsLl6l490.net
ブスは嫌い

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:40:07.21 ID:tma1pfR/0.net
nihonno小腸である点王が洋服着たりティアラ被ってる次点でダメだろ
マズアそこから改善しないと.

21 :仲間邦雄(琉球國):2015/05/09(土) 00:40:49.65 ID:/86OwrCW0.net
>>1
日本人が誇りを持つってどういう意味だよ 神道の哲学に則った経済体制ですらなく、単にアメリカ社会の模倣と化した日本でどうしろと

物質主義もいいところ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:40:56.98 ID:DoQh8fPU0.net
>>1

http://www.poc39.com/wordpress/wp-content/uploads/2013/08/2013-08-04_PN2009093001000011.-.-.CI0003.jpg
http://www.poc39.com/wordpress/wp-content/uploads/2013/08/2013-08-04_LADIES_UNDER_TREES_SCREEN4th_Shosoin_thumb.jpg
この二枚が並んでたとして林先生は後者を選ぶっていうのか?そうじゃないならそれを言う資格は無い

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:42:55.36 ID:AGa08Sjn0.net
日本人はぱっちり二重大好きだから無理

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:43:47.60 ID:fB3AlfYh0.net
逆に顔が東南アジア系だと笑いが取れるってのは差別意識からだよな
これもおかしいからやめてほしい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:44:11.63 ID:mNdIRToq0.net
若者どころか日本人の日本人離れが深刻だな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:44:52.72 ID:sFOm56xi0.net
若者の体型日本人離れ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:45:04.27 ID:W6FIFCQu0.net
確かに他の国から見れば滑稽な現象だろうな
二重にしてエラ削ってる国民笑えんわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:45:29.25 ID:p/oso2mZ0.net
ジャップの特徴
大顔、短足、つり目、平面な顔、絶壁な頭、短い首、出っ歯

ジャップから離れれば離れるほど美しいのは事実

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:46:06.35 ID:zBt5+owm0.net
ぶっちゃけ阿部寛と北村一輝に犯されたい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:46:43.73 ID:PjEigfaV0.net
このスレでジャップ云々言ってるの奴は白人様なの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:47:08.61 ID:1b+8BgKW0.net
うるせえよキン肉マン

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:47:11.00 ID:A4KsoP1i0.net
>>だから、結局われわれは、この価値観に、この美意識に屈したんですよ。だから結局何がかっこいいっていうのかっていうのは、実はそんなに、特にこの国はぶれまくってるんです
ジャップの価値観はマスコミ様に作っていただくものだから

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:47:13.43 ID:tma1pfR/0.net
http://www.elanecdotario.com/2007/sept07/22/top5mu1953.jpg
1953年のミスユニバースたち
後はぜんぶ白人だがまあ体型だけは負けてないな.

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:47:43.06 ID:dr6d6DoH0.net
たかが塾講師が民放ひっぱりだこなのもおかしい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:48:04.13 ID:uC0mUZ4C0.net
>>33
これは突然変異ですね。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:48:39.02 ID:uC0mUZ4C0.net
>>34
彼おもしろいからええやん。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:49:47.42 ID:gO+l7szf0.net
確かにこれはその通りだな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:51:01.55 ID:RdE8WeGc0.net
欧米文化に侵食されてるってことだろ
文句ならアホウヨに言えよ
俺らは知らん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:51:13.70 ID:Qkma2//F0.net
自分たちで勝手に西洋の土俵で勝負して自虐してる民族

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:51:27.56 ID:buWA44/G0.net
アメリカの一般人なんてみんな豚の化け物だぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:52:17.70 ID:uC0mUZ4C0.net
日本人のルックスは好きだけど
女性の脚が曲がってる人が多いのだけはどうにか矯正できないものか。
韓国に行って若い女性のミニスカからでてるまっすぐな脚にみとれたわ。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:52:47.63 ID:bsrfs3xK0.net
身体能力にも使うだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:52:58.99 ID:zBt5+owm0.net
>>34
民法からNHKにいたるまでお笑い芸人やアイドルばかりってのも異常だろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:53:41.22 ID:sVN6H0g+0.net
もう無理

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:54:28.29 ID:0Shm/m7/0.net
日本人の典型を思い浮かべると朝鮮人と変わらんから
そら離れるほど良いだろう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:55:01.07 ID:GHJS7tpI0.net
>>36
どこがだよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:55:04.09 ID:5JTkhLeX0.net
林の顔が嫌い

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:55:10.86 ID:0V/cwZ/GO.net
>>22
資格無いて
美という価値観への疑問提起
ひいては自己やアイデンティティーに絡む様々な要因への疑問提起であって
個人の趣向は別問題じゃないの

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:55:34.36 ID:EbwFTATN0.net
でも東洋人はたいてい白人のルックスに対してコンプレックス抱いてるし、これって普遍的な感覚なんじゃないかな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:55:44.13 ID:hz7qOSqI0.net
今20代中盤くらいの奴って外国の血が入って無さそうでも180以上有ってスタイル良い奴居るよな
街歩いてて目に付くくらいスタイル良い奴って大抵この辺りの世代な気がするんだが

マクドナルドが異常に安かった時代に成長期迎えたからとかマジで有りそう
部活帰りにハンバーガー3〜4個食った直後に家で晩飯とか普通だったもんな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:55:50.23 ID:oVQ6iEbv0.net
でも白人様にツリ目のパフォーマンスされると怒るよね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:55:51.66 ID:me5D2gFR0.net
メジャカスがよう言うわ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:56:17.61 ID:JfMWqKvX0.net
白人が優れてるってもうバレちゃったんだからしょうがない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:56:50.18 ID:3TGxvJmo0.net
日本が戦勝国ならそれ言えたかもね
美のレールは白人が決めてしまったのだから仕方ない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:56:58.02 ID:uC0mUZ4C0.net
>>51
それは馬鹿にしてるから。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:57:12.99 ID:Qkma2//F0.net
鼻が高いとか彫が深いとか目が大きければ良いなんて
何かに洗脳されてる美意識

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:57:31.00 ID:Wr0tNp7t0.net
現実は現実として受け入れろよ
「日本人体型」という言葉が存在する以上つまりそういうことだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:57:37.41 ID:9r752gkl0.net
>>42
室伏がロシアとハーフだしな
純潔じゃ限界があるな〜と思いました

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:58:12.93 ID:RcGaVogq0.net
在日の子孫が日本人離れした体格を活かして日本のスポーツ界で大活躍してるんだけど
どうやって自信持てばいいの

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:59:33.19 ID:jWqePN+X0.net
蒙古襞は寒さや乾燥、埃などから眼を守る機能だし、
胴が長いのは消化器官がそれだけ発達してる
足は短い方が重心が低く安定する
身体が小さいほうが維持のためのカロリーが少なくて済む

日本人がコンプレックスに思ってる部分は大抵は機能的には上位互換

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 00:59:49.83 ID:Qkma2//F0.net
舞妓さんとか十二単女子とか弓道女子とか剣道女子を増やせ
白い袴と胴着をきた弓道女子とか剣道女子とか大和女子を感じて美しいな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:00:47.63 ID:9r752gkl0.net
美の基準は白人基準とかわめいてるアホいるけど
アジアとくに日本が基準になることはないから
カンナムスタイルと同じでゴミはごり押ししても無駄

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:01:40.37 ID:sVN6H0g+0.net
近代化とともに受け入れたものだから
もちろんそれに対する反発はあって当然なのだが
技術「だけ」を受け入れるなんて都合のいいことはできない
価値観やそれに対する優劣なども同時に受け入れざるを得ない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:02:37.61 ID:9r752gkl0.net
>>60
美しさを削った結果やね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:03:31.58 ID:0eM+x6Oj0.net
>>22
>樹下美人図

それ中国製じゃね?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:03:41.81 ID:9r752gkl0.net
というか機能を重視するなら
ハゲのほうがいいだろ? 絶対やだけどな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:04:17.73 ID:aaXzX9QW0.net
>>46
知識豊富な所

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:04:37.86 ID:sKlVtTL80.net
>>41
あれ何が原因なんだろうな?
生活様式? 正座なんて今時しないしなぁ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:05:01.01 ID:gQITGu4S0.net






70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:05:05.00 ID:zBt5+owm0.net
>>60
レースマシンや専用工具とかは美しさとか無駄を削ぎ落としてるのに独特の美しさが備わってるのになぁ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:05:10.28 ID:xR6RqLoT0.net
中国が文明の源泉だった頃は引目鉤鼻が美人だったし
明治の文明開化以降は白人の容姿が美的基準になったな
日本は敗戦以降それがより顕著になった

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:05:27.52 ID:0uT4r72A0.net
日本人離れしたチョンモメン

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:06:04.40 ID:HCMaAHlj0.net
アイドル好きだと怒られてゴリラみたいのを勧められる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:06:30.10 ID:ljWhBoT/0.net
胴長短足の寸胴に着物とか最高に似合うのにな
無理に外人ファッションしてるからカマホモみてえ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:06:37.56 ID:++mdN1pH0.net
でも今更美の感覚変えられないだろ(´・ω・`)

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:08:18.35 ID:Qkma2//F0.net
秋田犬や柴犬にはそれしかない魅力があるのと同じ
秋田は忠誠心とあの凛とした風貌だからいいのだ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:08:31.30 ID:3okwTHKY0.net
頭良い人の考え方だね
日本人のルックス至上主義は度が過ぎてる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:08:46.83 ID:9r752gkl0.net
機能を重視した結果とかいってるけど
冷静に考えればアジアの気候に適しただけで進化したわけじゃねーだろ
寒い地域は体がでかいほうが体温調整できていいんだよ
だからアジアの容姿がこんななのは土地の気候や風土に適しただけで
上位互換なんてシロモンじゃない

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:09:35.41 ID:vsA0ab1k0.net
たしかに

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:09:47.70 ID:uC0mUZ4C0.net
>>77
ルックスと言っても西洋風ルックス至上主義だね。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:10:54.96 ID:zKu/LR0L0.net
何かを美しいと思うかどうかは今の己次第
過去も未来もねえよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:11:24.40 ID:zBt5+owm0.net
>>78
なるほど

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:11:54.28 ID:OrRZ+1P90.net
なんj見てるとか言ってたけど実際は嫌儲に常駐してそう

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:13:08.18 ID:afhqc7nB0.net ?2BP(2001)

日本人離れしたブサイクとかたとえ神崎さんにでもそんなこと言えねえよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:13:18.80 ID:tma1pfR/0.net
街並みと服装をどうにかすることだけでも始めよう.
町はもっと和和ーするべきだし
和服はもっとウニクロとかで気軽に買えるべき

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:14:06.07 ID:jWqePN+X0.net
>>70
機能的には上位互換だけど、現代だと無駄な機能が多いからなぁ
寒さや埃から守る蒙古襞→暖房や清潔な環境を人工で構築することで無意味化
消化器官の発達→食物生産や保存、流通の発達により消化に悪い食物を食べる必要性の消滅
身体の省エネ→飽食時代突入により過剰カロリーの増加が逆に悪影響

…って感じで……

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:14:28.78 ID:0V/cwZ/GO.net
>>75
その感覚が変わったことを例に出しとるがな(´・ω・`)

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:14:35.60 ID:q+EAmmwn0.net
容姿に限らず日本人の白人コンプは異常

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:14:58.94 ID:5oFipuI00.net
それをシンディー・クロフォードみたいな奴らの前でも言えるのかオマエは

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:15:09.46 ID:67lOicax0.net
江戸と明治以降で日本人の
美的感覚がすっかり変化してるんだよな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:15:12.55 ID:SIVgoALu0.net
昭和天皇とマッカーサーのツーショット見ても同じ事言えんの?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:15:30.62 ID:pqNz+vbd0.net
ジャップのチビで出っ歯で短足な姿が格好いいんですかね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:15:52.03 ID:PkrD0/qY0.net
女に関しては
日本人の美人>>白人の美人>>>白人普通>>>>>日本人普通>白人ブス>>>>>>>>>日本人ブス
だと思う

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:15:59.94 ID:zBt5+owm0.net
>>85
家で洗濯できる着物とかどっか出してたと思ったけどぜんぜん広まらなかったな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:16:02.42 ID:IlG0TJkO0.net
実際日本人の容姿は褒めようがない
目は一重で足は短く鼻が低い

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:16:39.31 ID:Qkma2//F0.net
アーチェリーとかユニフォームや所作があんまりカッコよく感じないが
弓道は道着や所作や弓自体がめちゃかっこよく美しく感じる
こういう世界観や美しさを日本人は大事にして欲しい

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:16:54.44 ID:mrjacU5c0.net
そりゃ無理だろ
実際に多くの問題で西洋に敗北してそれが美的感覚まで変わるレベルだったんだから仕方ない
世界中が日本語をわざわざ学んで論文を書くようなレベルに発達しない限り虚勢でしかない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:17:20.64 ID:5oFipuI00.net
白人コンプと尊敬する人間が白人であることは全然別物である
日本の物理学徒だけがアインシュタインを尊敬してはならない理由などない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:17:23.28 ID:IlG0TJkO0.net
>>93
白人のブスも大概だぞと思ったけどジャップのブスはダウン症みたいな感じだもんなあ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:17:28.33 ID:dr6d6DoH0.net
>>95
一重 防塵防滴
短足 低重心化
低鼻 優れたエアロダイナミクス


余裕なんだが?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:18:34.99 ID:boI4G4vA0.net
容姿って直感によって判断されてんだから理屈こねてもアホなだけだよ
アジア人は醜い 抗えない事実

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:18:35.67 ID:uC0mUZ4C0.net
>>85
和服にぞうりは歩きにくそうだし勘弁。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:18:57.54 ID:5oFipuI00.net
そもそも真の美を知らなかっただけという
恐怖の結論に到達する可能性だってあるぞ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:19:27.65 ID:jWqePN+X0.net
モンゴルが内部崩壊せず世界を制してたら東洋人が美の基準になってたんだろうなぁ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:19:37.14 ID:Qkma2//F0.net
ギョロ目で狸顔ばかりのアイドルも食傷君
切れ長一重の和風美人を揃えてくれ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:20:39.78 ID:IlG0TJkO0.net
>>101
同意
醜いものを醜いといってなにが悪い

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:21:34.73 ID:queFMqpr0.net
「韓国人は自分の容姿に誇りを持て。整形マネキンが良い意味で使われるのはおかしい」

はい、論破w

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:21:35.61 ID:sKlVtTL80.net
>>104
どうだろう? 美の感覚はあんま変わらないと思うけどな
結局は下賤だが美しい民みたいな感じで愛玩種にしてる気がする

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:21:55.18 ID:7Uwf+PFo0.net
洋服着てる時点で西洋人の美的感覚を受け入れざるを得ないだろ。
洋服なんて西洋人の体格に合わせた服なんだから。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:22:51.97 ID:JOmD+vjo0.net
無理

まともな美的感覚を持ってるなら
短足、低頭身、蒙古襞にアデノ顔

これらが美しいと思える訳がない

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:22:53.92 ID:IRUIy/2A0.net
産まれてから西洋人や西洋の文化・思想と全く接点無く思春期を迎えた日本人は典型的日本人と西洋人どちらが美しいと感じるだろう

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:25:14.00 ID:tma1pfR/0.net
まあでもまだ西洋化して100年ぐらいだろ?
ずっと前は中国パクってて
何百年後かにやっと独自の色を出せるようになってきたんだから
今はまだ右往左往してる時期だろう
いずれまた何百年後かに西洋信仰から脱却して独自の色が出せるようになるんじゃないか?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:25:20.25 ID:iXfqFVOX0.net
美の基準が昔はどうだったとか完全に無意味な理屈
林先生ってこんなアホだったの?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:25:22.78 ID:hpTrTOAk0.net
>>110
だよな
白人崇拝は文化的侵略による洗脳だって奴からは凄まじい白人コンプを感じる
白人こそ最も美に近い存在であることは明らかだろうと思う

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:25:34.99 ID:zBt5+owm0.net
服も車もCMは西洋人だらけだしみんな心のどっかでは劣ってるって自覚あんだよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:25:46.11 ID:5oFipuI00.net
その薄っぺらい相対主義ドグマをベラベラベラベラまき散らす
林の頭に電極でもつけて嘘を暴いてやりたいぜ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:26:11.41 ID:lixI8h0P0.net
おまえらは日本人としても駄目な部類だろ西洋は関係無い

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:26:25.48 ID:JUrF5wq/0.net
白人コンプだからな
アングロとかブラックには興味も示さない

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:26:55.48 ID:zBt5+owm0.net
でもAVはやっぱ国産だよね
無修正だろうが洋ピンはオゥイェスオゥイェスシーハーシーハーカミンカミンッで情緒のへったくれもねーしゴム鞠みてーな偽乳だらせだし

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:27:28.98 ID:JUrF5wq/0.net
アングロじゃねぇ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:27:33.69 ID:khRrVaeD0.net
ちょっとした日本かぶれのガイジンに日本人より日本人らしいなんて
簡単に言うバカにも虫唾が走る

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:27:46.68 ID:hpTrTOAk0.net
>>103
まあそれだろうな
ブスメスジャップしかいない中でマシなのを絵にして残したってだけの話だろう

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:28:04.29 ID:Qkma2//F0.net
でも美しいというのはロックなもので
世俗が右に流れてるところを左に行くことでもある
世間のばかがわからない左の美しさをオレだけがわかってる感がモードであり粋なんだよな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:29:22.76 ID:HCMaAHlj0.net
なるほど外専なんかは自分に自信持てそうもない顔しとるな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:29:43.85 ID:P4udy9XJ0.net
誰か知らんが林ってやつの美意識が狂ってることだけ分かった

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:30:19.87 ID:8+JAa7k20.net
身長高くて顔小さくて鼻が高くて彫りが深い女
実際見たら日本人離れしてると表現するかも知れんけど
単に別世界の住人みたいな意味合いかなあ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:30:42.25 ID:6jD2dIdP0.net
足が短いほうがカッコイイ!!頭が大きいほうがカッコイイ!!ってか

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:31:26.87 ID:CoIVOpQI0.net
>>119
偏見で洋ポルノ語るなよゴムマリ乳とかむしろ少ないだろ
基本アニメ体形でパイパンだし可愛い子もいっぱいいるし
平均レベルでも圧倒的上だわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:31:50.18 ID:dr6d6DoH0.net
>>127
昔の大手五社撮影所に行けば当たり前の話だったんだよなあ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:32:49.77 ID:D0HxN8qA0.net
この女性が現世にいたらきっとあだなは朝青龍

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:32:51.18 ID:zBt5+owm0.net
仲間由紀恵は綺麗だけどべつに外国人風ってわけじゃないし方向性の問題なのかね

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:33:19.24 ID:hpTrTOAk0.net
日本でこれだけ現実逃避的な萌え絵が発達したのは
ジャップが自分たちの醜さをよく分かってるからだよ
宮崎駿も日本人は日本人の顔を嫌ってると言ってるしな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:33:39.27 ID:Qkma2//F0.net
一時期男でも足が長く見えるパンツとかが流行したが
それがダサくなり
今度は足が短く見える腰パンが流行りだす
モードファッションは常に世俗とは反対方向へ飛んでいく

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:33:46.99 ID:OutLYhcH0.net
若者の日本人離れ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:34:07.65 ID:5oFipuI00.net
足が短いほうが映える芸事が
日本も含めアジアには若干あるということは認めるけどな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:34:53.05 ID:ZN2dIieG0.net
小顔とか高等身のがカッコイイと思われてるのは明らかに欧米からの影響だろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:35:26.98 ID:JBIVCl3D0.net
林先生好きだけどこれはちょっと違う気がするな
どの国にもかっこいいやつも不細工もいるんだから
それをを言うなら多様性を認めることを主張したほうが良いと思う

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:36:18.72 ID:cCfI2hGF0.net
 

     ,r‐''´ ̄ ̄ ̄ ̄`''-、
    ノ             \
    ((、/ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、   .'、
   (J/          ((   i
    ./ 嫌 儲 白 人 シ   .|
    .,'    ,. 、       ミ、  |
   レ''"三 、 .`"三"ヽ、  .|   |_
    |. ノ‐・ ソ ' ノ‐ ・ヽ    |_r'´^)    ジャップは日本人として誇りを持てよwwwww
   |   ̄/  ヽ ̄     .::: >ノ.|
    .|  /  、       .::::、_,ノ
    !  :゙ヘ.'^┘::..     .::::::|.|
    .', ::‘'ー━一''’:::   .::::::::,' |
     .'、::.   ̄   .::: ..:::::::::/ |
      ゙i、::::::::::::::::::::::::::::::/  .|
     .|.\:::::::::::::/;-''´    |
    _,,-|ヽ、 ̄ ̄ ̄ .__,,-''"ト、_
   ´  ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄    .ノ  `

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:36:40.00 ID:D0HxN8qA0.net
肩幅が狭いのが致命的、アジア人に限ってもワーストだろ、後姿が本当にやばい

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:37:36.17 ID:JOmD+vjo0.net
例えば理性でなく本能に基づいて考えてみるといい

色相心理学で補色対比が最も美しく見える組み合わせなんだが
青い瞳と金髪、つまり青と黄色はお互いを引き立て合う完璧なバランスなんだよ
理性ではなく本能や深層心理で美しいと感じる訳
例えばカワセミや美しい熱帯魚なんかはこの組み合わせだったりする

対して北東アジア人はどうか
黒い髪に黒い瞳と黄色い肌
黒と黄色の組み合わせは見るものに警戒感を印象づける
サンゴヘビやヤドクガエルなんかがこの組み合わせだ

理性じゃなく本能に基づいた色相心理でもう負けてるんだから
受け入れろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:38:05.61 ID:hpTrTOAk0.net
>>139
肩幅狭いせいで余計に頭のデカさが目立つよなジャップは

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:38:25.78 ID:jJSiAjKV0.net
東アジア人の先祖が極寒のシベリアで進化したのがまちがい。
人類全体からすると見た目がユニーク過ぎる。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:39:05.76 ID:oKoWqr6S0.net
時代はデカ顔だよな
やっぱ質量よ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:40:24.95 ID:hpTrTOAk0.net
>>140
なるほど白人の容姿が優れてるというのはやはり先天的に決まってるものだったのか

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:40:29.11 ID:48ttWd/f0.net
松田翔太が言うなら分かるがこいつが言うなよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:40:31.49 ID:Txf7SzID0.net
そうは言っても一度植えつけられた美の価値観を覆せるか?
八頭身美人と日本人らしい短足面長出っ歯、どちらとセックスしたい?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:43:54.39 ID:Qkma2//F0.net
モデルの女の顔とか
まったく日本人の美しさを感じない
セルシオにベンツのマークつけてるようなもんだ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:44:30.93 ID:hpTrTOAk0.net
>>146
八頭身白人が美しいってのは一度に植えつけられたわけじゃなく
グローバリズムの流れで徐々に定着してきたものだからな
アホなジャップも自分達で自分たちの容姿の醜さを分かってしまったんだからもう覆らんだろう

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:45:31.17 ID:48ttWd/f0.net
>>146
わりとマジで短足面長出っ歯
面長より丸顔だとベストだが

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:45:52.11 ID:1PccTw180.net
この極東の更に島国のモンゴだもんなぁ…不細工特化させた立派な民族や!

しろんぼに併合すんじゃなく、ガラパでドワーフにでもなればよかったのにな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:46:52.54 ID:Qkma2//F0.net
水トちゃんみたいなあんこ体型ぽっちゃり日本女子を増やせ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:48:43.28 ID:NHStZTkR0.net
老けにくいってことだけは勝ってる

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:52:03.61 ID:Txf7SzID0.net
人間は偏りのない遺伝子の特徴を持った容姿を美しいと感じる
偏りのない遺伝子を持った人間は容姿が平均的なパーツで構成されバランス良く纏まっていることが多い
日本人はガラパゴス的環境で交配を繰り返していたがグローバル化で今まで気付かなかった自らの偏りに気付いてしまった

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:53:07.84 ID:uC0mUZ4C0.net
>>152
黒人のほうが老けにくいと感じる。
何歳なんだかさっぱりわからん。

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:53:59.58 ID:Xk4R/tk30.net
仲間由紀恵と橋本環奈
日本人ばなれしてて本当に良かった

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:57:32.72 ID:bP2uSsQI0.net
所謂公家顔好きだけど同意されたことない
ハーフ顔より全然好き

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 01:59:14.52 ID:RgXWi1BY0.net
>>1
皇太子のスーツひどすぎw

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:00:47.51 ID:WVrTFvM+0.net
まぁ間違ったこと言ってないわな
猿が人間の真似事しても滑稽なだけだし

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:01:34.01 ID:ReV1m5KJ0.net
最近の若い女は塩顏男子というのが好きみたいだし、美の基準は変わってるんじゃね?
塩顏って日本人的な顔立ちが特徴な感じする
男も美人系より顔立ちの薄い女が好みだし

V系全盛期を過ぎた辺りから黒髪で質素で落ち着きのある外見が好まれるようになって
派手方面はサブカルが幅きかせてるな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:02:30.27 ID:8+JAa7k20.net
>>154
ロン・カーターっていうジャズの重鎮の年齢聞いてびっくりしたな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:06:07.95 ID:hpTrTOAk0.net
>>159
その塩顔ってのは
向井理とか綾野剛とかだろ
あいつらのスタイルの良さは日本人はなれしてるよ
横顔見ると彫りも深いしな
ジャップの大半は顎なし後頭部絶壁

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:07:02.51 ID:LNrsFFbk0.net
白人様と比較したってジャップは絶対に勝てないからな
鎖国しといたほうが幸せ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:07:55.89 ID:19VdiSTS0.net ?2BP(2000)

なんだ鎖国すればいいのか

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:08:18.15 ID:HHKOzMOq0.net
タミヤ日本軍プラモデル「日本陸軍将校セット」 日本人ではなく白人であることが判明wwwwwwwwwwww

http://www.kiyosoku.com/archives/18215131.html

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:09:08.79 ID:fjnQiDBb0.net
林先生にしては珍しく同意しかねる
美醜の感覚は時代によって変遷はあれど
ある程度のラインはあるはず
ペチャ鼻小さい目に顔でか脚短い太い下膨れデブが美しいと感じるのは今の時代に到底無理
無理なもんを無理やり愛するのは不自然
多くの日本人が美しくない以上美しいものを日本人離れしたと表現するのも仕方ない
逆に日本人離れをつかわずどう表現するか、それを新しく考えればいい
もっとも最近の日本人の若者はかなりスタイルの良い人も出てきてはいるからそのうちこの言葉もなくなるのでは

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:09:12.29 ID:pmlbhs+M0.net
細木先生やん

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:09:37.94 ID:EhvRkbLP0.net
ガス豚が日本人だったら嫌だねえ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:10:57.98 ID:oNrH5cL60.net
日本美人と日本人ばなれした美人は別のベクトルなんじゃ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:10:58.16 ID:hpTrTOAk0.net
>>165
ジャップは平均身長も股下率も20年前から頭打ちだが

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:11:21.01 ID:QrQhfcvf0.net
洋服着てる限り西洋的美意識からは逃れられんよ
頭身高くて手足が長いほど映える(限度はあるが)のは仕方ない
洗脳でもなく、黄金比だもの

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:13:46.59 ID:ReV1m5KJ0.net
>>161
時代のうつりかわりで高身長が増えたのと、頭のサイズは身長と比例関係には無いから
純粋な日本人でも自然とスタイル良い割合は多くなる
巨人症は頭が肥大するから別だけど

顔の濃さは普通だろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:15:01.22 ID:JOmD+vjo0.net
ネクタイとか
あれほど頭身をくっきりと強調するものは無いけど
みんな今直ぐネクタイするの止める事が出来ますか?つったら無理だろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:15:54.31 ID:MZ4uFGxr0.net
今の韓流や塩顏ブームキツい。昔の映画俳優みたいなのが良いわ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:23:33.23 ID:u1xvuc9o0.net
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容
姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または
「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達がいることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴
ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:28:45.10 ID:mlSZ9f210.net
Japanese national disease. (日本国民の病気、って訳で良いのかな?)

http://i.imgur.com/3977UtJ.jpg

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:31:05.56 ID:fjnQiDBb0.net
>>175
いまいち意味がわからない
アスペか

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:32:08.66 ID:lcTaAq620.net
>>68
あの幼児指向の気持ち悪い内股歩きが原因
元を辿れば日本の女性の多くが意識的にしろ無意識的にしろ"綺麗"よりも"可愛い"を欲している所にある

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:32:29.59 ID:KZexf3Kr0.net
実際スタイルが悪いんだからしょうがねえだろwww
白人や黒人とはもちろん、韓国人中国人タイ人ベトナム人モンゴル人など、
同じアジア人と比べてもスタイルが悪いってのwww
akbと韓流アイドル比べてみろよ。

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:35:57.47 ID:5qtamaV80.net
>>178
じゃあ帰れよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:36:40.24 ID:5qtamaV80.net
>>177
そして女同士の同調圧力な

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:37:33.23 ID:7O0I8Ggs0.net
>>176
日本人の白人コンプレックスがいか異常かを一枚の絵で表してるんだろうよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:39:12.58 ID:5CFLnZFx0.net
ほんとそう思う
テレビではやたら微妙なハーフとか持ち上げるし違和感
顔が薄めの方が実際には人気あるし
全身の均整が取れてるに越したことないけどそこまで
デカい必要も無いし

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:39:40.34 ID:lxXJ6Mkv0.net
俺は第二次世界大戦前辺りの漢の顔って感じが一番かっこいいと思う
日本人はどんだけ白人共にコンプレックス持ってんだよ
あいつらアジア人だ黒人だので差別するような屑だぜ?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:41:21.73 ID:+3EDa6Kf0.net
もうすぐ義体化の世の中になるから大丈夫だ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:42:49.01 ID:D1FMqDOJ0.net
ネトウヨに白人コンプ持ちが多いのが笑えるところw
一重の日本人をチョンと言って馬鹿にする無知っぷり

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:43:22.12 ID:WFnFu/I80.net
>>33
白人も昔は足短かったんだな
日本人も変われるぞ
成長ホルモン鶏肉を食おう!

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:44:02.01 ID:6ZgkdvvQ0.net
>>169
子供の貧困の拡大で身長下がりそうだし、短足化が進んでいる話もある
容姿までお先が暗いとか今の子カワイソス

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:45:27.22 ID:y/G2Z6100.net
いまだに消えない白人コンプは戦後の進駐軍による占領政策の一環で植えつけられたモノ
海外ドラマ垂れ流してこれがお前ら猿が憧れるべき生活スタイルだって洗脳しまくって
ツィギーやヘップバーン送り込んで美的意識まで変えさせた

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:47:17.72 ID:Ul2BBgvE0.net
ジャップごときがとか言っちゃって足引っ張るやつ、まさに島国根性ジャップ丸出しのやつよりは
そういう前向きなやつほうがいいにきまってる

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:47:51.85 ID:vpc9Dp9m0.net
アゴ星人が何言ってんの

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:48:14.48 ID:WUg09bV+O.net
自信持てとは言うが実際に外人の方が美形に見えてしまうのだから仕方ない

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:48:34.03 ID:sK2NmD5E0.net
天皇家をはじめ、権力のあった貴族が朝鮮半島から来た渡来系弥生人の血を色濃く受け継いでいた
そこで無理矢理自分達の顔である能面のような顔を美人とされる顔に仕立てあげたってことだろう

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:48:36.62 ID:lcTaAq620.net
https://youtu.be/rZXTa5S9bqQ
橋本環奈の完全上位互換な一般のフランス人

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:49:14.14 ID:mlSZ9f210.net
>>183
現代人とほとんど変わらんと思う
http://livedoor.blogimg.jp/kiyosoku/imgs/5/f/5f728052.jpg

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:49:43.70 ID:NlM84cnw0.net
二重
目大きい
まつ毛長い
顔が小さい
手足が長い

全部白人コンプからくるもの

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:50:04.24 ID:LtW62RBe0.net
>>191
だよな
アジア人の中でも特に東アジア人は醜悪だし

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:50:05.77 ID:QfzeTdsb0.net
ジャップ滅亡しねえかな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:51:17.73 ID:LNrsFFbk0.net
ジャップの醜い姿を好きになれとかハードル高すぎんだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:52:05.76 ID:WFnFu/I80.net
>>60
外見は健康と直結してる
蒙古襞や手足短いのも醜いと思う時点で不健康と関連してる

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:55:20.28 ID:UgLJAYUE0.net
ヤプーが何言ってるの?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:57:20.29 ID:2OelhR8O0.net
ニホンカワウソは醜くても別に気にしないよ?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:58:31.50 ID:Xk4R/tk30.net
>>193
一般人というところにのけぞるな
美人でかわいいけど上位互換では無いな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 02:58:35.71 ID:mlSZ9f210.net
Jane Styleだと、Decode Errorになるjpg多いな (なぞ)
よくこんなんが推奨専ブラになったな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 03:01:34.17 ID:7/axJ/P40.net
いや彫刻のような奴らに勝てるわけがない

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 03:01:35.71 ID:5CFLnZFx0.net
良く分かんないけど脚がヒョロ長いより
ちょっと短めでも筋肉質だったらそっちの方がカッコいいと思う

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 03:04:17.81 ID:ctee+RKk0.net
刷り込みも少なからずあるんじゃないの
向こうの映画やらの力の入れようはそういう戦略も明らかに含んでるでしょ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 03:04:37.76 ID:5npPvQRB0.net
美しいと思うのは洗脳じゃねーよ本能だよ
大昔は西洋人なんて見なかっただけだろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 03:09:42.53 ID:3BtpwsJY0.net
スタイルが良いって西洋の価値観丸出しの思考停止表現だよね

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 03:13:06.73 ID:5CFLnZFx0.net
結局着物が一番似合う体形なんだろうな
スーツとか大抵みすぼらしく見える

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 03:13:51.57 ID:HrnxioGr0.net
でも日本でイケメンとかかわいいとか言われる奴は往々にして二重ぱっちりの白人顔なんだよなあ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 03:15:23.36 ID:0jX22vPC0.net
昭和8年(1933).10.11〔白色留学生悩ます・日本娘 時事新報引用〕
東京帝国大学法学部に留学するため来日したドイツ人学生(25)のもと
に、到着翌日から恋文が殺到。
「何ら理由もなくただ皮膚の白い異性に対する桃色の好奇心から不純
な交際を求めるもの」で、かなり大胆な内容のものもあった。
女子医学専門学校生、女子大生など、教養ある良家の子女がほとん
ど。

少なくとも明治から白人は美しいとされている
仮に第二次世界大戦で日本が勝っていたとしてもジャップは白人コンプレックスになっていると思う

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 03:15:28.93 ID:ctee+RKk0.net
美しいとは何かなんて考え出したらまた難しい話ですわ
あかん出直しや

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 03:16:38.70 ID:J9VMzfqQ0.net
「異色さ」は美の基本の一つだろ
アジア人がオリエンタルな色気とか西洋で言われるようなもん

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 03:19:53.19 ID:P0Ozxj5W0.net
和服を着なくなって洋服着てるのって白人コンプレックスだよね
明治の文明開化からずーっとどれだけ白人に近付くかを追い求めている
哀れな倭猿・・・

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 03:19:56.95 ID:1ntNjlLh0.net
この人松井ヲタのイチローアンチなんでしょ
イチローのヒットの稼ぎ方も日本人らしいっちゃ日本人らしいやん

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 03:39:29.37 ID:UuY1J4bY0.net
自分の顔を鏡で見てから言えよ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 03:46:36.60 ID:3YGSlxiW0.net
ジャップwwwwwwww

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 03:48:21.02 ID:mlSZ9f210.net
よくフン族とかモンゴル帝国が世界征服してれば、と言うけれど



白色と黄色の両者が完全に対等な状態だと、人類の「本能」的に禁忌される
ダウン症(モンゴリズム)に容姿が似てるぶんだけ黄色側に勝ち目はないわけで (ダメじゃん)

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 03:51:05.58 ID:c2v4CP5S0.net
中国や韓国と比べても日本人の身長は低い気がする
実際のとこ、どうなの?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 03:58:03.72 ID:6EFKAdFr0.net
>>171
>時代のうつりかわりで高身長が増えたのと、頭のサイズは身長と比例関係には無いから

良くこんな嘘を平気でつけるな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 03:58:47.43 ID:gSAt/zBo0.net
巨乳にエロ的価値を見出し始めたのもほんの数十年のことだもんな
昔は日本だけでなくフランスなんかも貧乳のほうが好ましいとされてたわけだし

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 04:06:35.41 ID:hqtAIfot0.net
ねえねぇ。
戦争は終わったし、焼け野原から外国の真似して世界で第二位の経済大国まで過労死しながら頑張ってきたし、もう比べて競う必要ないよ。休もうよ。
脚がちょっぴり短くたって、アニメみたいに頭が大きくたって、日本人だよ?

人工林より自然林
どこも同じチェーン店より汚くて小さいおいしい居酒屋・個人商店さん
着せられてる普段着になった洋服より、夏祭りに見る自然な浴衣姿  の方が自分は好きだよ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 04:06:43.25 ID:ffpXaB4s0.net
>>209
その着物ですら今は日常的にほとんど着られなくなってまともに着こなせなくなってしまっている
着物着ても着られている感というかコスプレ衣装着せられてる感しかない

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 04:10:00.13 ID:J9VMzfqQ0.net
>>221
お前ブルボン朝のドレスとか見てみろよ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 04:20:39.76 ID:gwxpcF3B0.net
ソース見てみりゃ2年前の番組で(そもそも何で講師が
こんな事させられてんのかよく分からんが)
豚をダイエットさせる上でモチベ上げる方便の
そのまた掴みの一部かいな。

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 04:21:22.92 ID:gSAt/zBo0.net
>>224
デコルテラインを出して谷間を作るのと巨乳とは違うんだよ
フランス絵画見ても腹から下はぼってりと太りじしなのにおっぱいは少女みたいに描かれてるのが特徴的だろ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 04:33:09.14 ID:q5as4wLz0.net
ちょっとくらい造形が崩れてても内面が充実しててキリッとした顔してれば男前に見えるからな
でも内面の充実っぷりでもジャップが負けてるんだよな多分

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 04:35:17.38 ID:YSIIaoVF0.net
>>194
チョウセン人みてぇだなwww

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 04:37:46.71 ID:GfBLGLt60.net
俺の中のかっこいいアジア人は三国志のようなイメージだな
日本人も体型を考えれば着物の方が似合う

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 04:39:21.88 ID:7qobZihR0.net
愛子に誇りを持つか
佳子に誇りを持つか

選べジャップ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 04:49:48.13 ID:Kxs8nojk0.net
>>230
両方ブス

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 04:57:00.30 ID:JwU//ktz0.net
じゃあそういう女と結婚しろよな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 05:02:29.26 ID:ZUtOhr/p0.net
関係はないが、そろそろ日本もBMI18以下のタレントを使わないようにした方がいいと思う。
そして、最低でも50kg以上にしとかないとダメだと思う

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 05:17:50.13 ID:cw4K72t40.net
てめえの顔で言われても説得力ねえわ
負け惜しみにしか聞こえない
高卒が東進の講師やってるようなもんだわ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 05:20:40.99 ID:RjIOuRkG0.net
最近持て囃されるイケメンて濃い顔より薄めだし
そんなに日本人ばなれでも無い気がするけどな
嫌儲では叩かれるけど、そういうイケメンは

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 05:28:17.18 ID:vpc9Dp9m0.net
明治落ち東大文T後期の六条華さんは関係ないだろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 05:36:09.33 ID:vvjtvJ8p0.net
>>181
目が吊り上がってるから韓国人か中国人と勘違いしてるんだろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 05:37:02.27 ID:+lQkiol90.net
時代劇とか歌舞伎とかは顔がデカい方がいいって言うな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 05:39:44.74 ID:KSc0P9G60.net
おまえ、ウクライナ人見ても同じこといえるの?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 05:41:49.89 ID:Ai4YdPhr0.net
つまりつんく♂の人選は正しかったということか!

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 05:50:12.09 ID:3afbSO0V0.net
実際不細工が多いんだから仕方ない

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 05:51:47.25 ID:Dmz3rn5i0.net
講師なんだから美意識が時代によって移り変わるのはよく熟知してるだろうに

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 05:52:28.47 ID:wETsWUup0.net
洋画にたまに出てくるアジア系の残念さはなんなんだろうな
凹凸のない東アジア系の顔って本当に画面映えしない

渡邊謙なんかは目が大きくて掘り深くてタッパがあってまだ良いけど

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 05:56:48.03 ID:PEx+xVcr0.net
日本人の肉離れ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 06:03:01.38 ID:m0PG/R0e0.net
同じ様な人間を作る教育システムだから「日本人ばなれ」という表現があるんだろうな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 06:05:41.79 ID:ossS202N0.net
教育システムじゃなくて
同じような人種しかいないからだろ

アメリカみたいに多種多様な民族の国なら
「日本人ばなれ」なんて言葉は出てこない

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 06:07:34.51 ID:6ePhmRlB0.net
一般的な日本人の体型

顔でかい
手足短い
身長が低い
目が小さい

これらとは違う身体になった場合
「日本人ばなれ」と言われます

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 06:14:59.42 ID:EK2/v8As0.net
マリオカートのオンライン対戦でプレイヤーのアバターが表示されるけど
ジャップのほとんどが一番白い肌に大きな目をもつアバターを作ってる
黄色は誰のために用意されてんだよ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 06:19:02.90 ID:JeAvaHuq0.net
実際劣ってるんだから仕方ない

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 06:19:15.13 ID:+IKWQTF80.net
ってか一重のいわゆる平安美人が日本代表みたいに思われてるのにすごく違和感があるんだけど。二重目ぱっちりで彫りが深い縄文系の日本人だっているのにそういう人たちは完全無視かよ。

平井堅が日本人離れ? いつから日本人は全員が全員弥生系の一重の平たい顔族になったんだ?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 06:20:10.82 ID:WtSWqdEz0.net
世界が日本人だけだったら、日本人の良さを競っていればよかったんだけど
外国人が現れて、それが日本人の美的感覚からみても優れてると認識され
日本人が美的に劣ることを受け入れたから日本人から離れたほうが優れてる。

だから外国でこの言葉があるかどうかを聞くのではなく
ジャップという細目出っ歯を侮辱する言葉があるかどうかを聞くべき。
現実にそれはあるのだから、ジャップ離れしたほうが良いという認識は世界共通。

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 06:25:10.84 ID:7g8/Xqpn0.net
白人のトップクラスにだけは勝てないと思う
ただそれ以外は正直たいしたことない

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 06:26:46.55 ID:vIsWH0eT0.net
なんか遠回しの嫌味っぽいなw
お前らがネトウヨ煽る時に似てる

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 06:26:49.52 ID:SHGjA2lH0.net
>>250
日本=弥生人が作った国って理解できる?w

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 06:30:49.19 ID:w79nQqSL0.net
しゃくれ 林

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 06:36:05.27 ID:hVU1/HKA0.net
じゃあ先ずスーツ脱げコラぼけなす

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 06:57:41.25 ID:xaHtceF70.net

左右対称だな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 07:04:31.50 ID:Rf6SZNnu0.net
>>254
渡来系弥生人が原住民の縄文人をぶっ殺して蝦夷、琉球、アイヌの土地を侵略してできた国だろ? 知ってるわw そのくせアメリカ白人とかオージーが現地民をぶっ殺したことを非難するんだよなw

それで今はそのぶっ殺した縄文人の特徴である二重とか彫りの深さを持った日本人を羨ましがって日本人離れ(笑)とか言ってるんだろ?w 滑稽にも程があるわw 

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 07:09:20.98 ID:4jLtt+o00.net
弥生人が無能ってことで

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 07:11:54.23 ID:PH+oLZ4M0.net
脚が長いのは生物学上劣性なんだぞ?
重心が高いから転びやすい
骨が折れたら終わりだからね
象がそうだろ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 07:25:35.24 ID:dUFzq7DQ0.net
スレ開く前から縄文系、弥生系言ってると思ったわ
4chanのintにいるキチガイとおんなじ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 07:27:19.65 ID:SybO/NMY0.net
流石アメザリ平井さんだな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 07:43:10.40 ID:cW/9DIdA0.net
なんの努力もなしに偶然そう生まれただけでいきなりミスなんとかまでかけ上がるッて人生の98割ぐらい得をしてるよね
ふつーのひとなら80年ぐらい掛けてやっとてにはいるものが20代あたりで終わりとか美人をみると真面目に生きるのがバカらしー どこかで帳尻があってくれよと内心思いながら日々過ごしています✌

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 07:44:01.29 ID:W1M96JuZ0.net
目が細い人
良かったね

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 07:48:03.35 ID:N8LZl7Jb0.net
マリオが日本人顔のヨシオだったら世界的なキャラにはならなかっただろうな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 07:50:53.24 ID:h2wTOv1Q0.net
地獄には顔パスで行けるからな
気違い団塊なら尚更

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 07:55:06.44 ID:fmo1DH4G0.net
鏡見ろよタラコ野郎

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 08:14:36.70 ID:r6HxmR980.net
>>251
顔だけならまだ救いはあるんだけどな
スタイルまで世界最低の胴長短足だし

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 08:18:15.92 ID:W1M96JuZ0.net
一重で良かったね
一重を保存して下さい

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 08:35:35.30 ID:HMnUFhtj0.net
若者の日本人ばなれ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 08:38:35.61 ID:/e6Bmt1y0.net
向井理のような白人ぽくない顔がイケメン扱いされてる
つまり日本人は白人顔をそんなに好きじゃない

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 08:38:54.37 ID:JzBI4F6X0.net
韓国人は誇りを持てないブサイク顔面だから整形モンスターになるんだろ?w
実に哀れだね 韓国人に生まれるのは何の罰だね

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 09:22:31.39 ID:QsZkEu7M0.net
>>33
顔も体型もいけるやん

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 09:45:27.29 ID:JysB47us0.net
ここまで全員容姿コンプ丸出しでワロタ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 10:05:40.58 ID:hpTrTOAk0.net
>>271
あいつ横顔は白人よりだぞ
ジャップはもっと口が出てて鼻が低い

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 10:09:32.10 ID:rIWnR+5M0.net
それより顔がでかいのをなんとかしてくれ
顔さえ小さければもう少しイケてた

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 10:11:48.44 ID:QDvNOVIS0.net
しゃあねえだろ
白人崇拝はジャップどころかチョンやチンクも罹患してる
アジア人にかかった呪いみたいなもんだ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 10:15:22.10 ID:pDBInr0q0.net
じゃあ白人がチビで顔デカかったら白人ばなれって言うんだ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(いつか見た景色):2015/05/09(土) 11:50:39.91 ID:N94obOpW0.net
価値観をかえてみろよ
ずんぐりむっくり、ちびが美しい方向に
できるのであればな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 11:58:29.32 ID:3klAftac0.net
いや、でも実際japはブサイクだしな

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 12:00:56.66 ID:ZFY/xAch0.net
林「日本人は自分ルックスに誇りを持て 日本人らしい=ブサイクと言う概念は許さん」

林修
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/06/20130608_hayashiosamu_07.jpg
あっ・・(察し

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 13:18:38.64 ID:jr0BuzXI0.net
>>65
唐製にしてはちょっと絵がへたっぴ
&絵に貼られてる羽毛が日本の鳥だとわかって、本朝の制作とされる。

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 15:28:20.36 ID:MTSxRoRY0.net
こいつの言うこと全部二番煎じだよな
嫌儲から仕入れとるやろ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 15:30:48.95 ID:PFXmr4BS0.net
>>278
ブサイクな白人は「アジア人の血が入ってるだろ」とからかわれる

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 15:51:47.71 ID:NjHDtNUpO.net
V系に白人コンプレックス多い てかヴィジュアルって言うわりにヴィジュアル悪いし笑
V系は整形してる人だらけ でも日本の整形技術だから不細工だしメイクや衣装が昔のピートバーンズやボーイジョージの真似にしか見えない

286 :長谷部智大:2015/05/09(土) 16:24:05.75 ID:8j99USDa0.net
>>284
ワロシ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 17:31:23.20 ID:w79nQqSL0.net
西内まりやだの 土屋太鳳だの 三吉彩花だの
ネプリーグのたびに でれでれしやがって 50のおっさんが。

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 17:37:27.40 ID:M68D9qD70.net
>>237
どういうこと?

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 18:28:07.98 ID:NXSzNOog0.net
嘘は付けないな

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 18:30:33.80 ID:P+MN4tx70.net
ハリウッドで活躍する日本人
ttp://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BOTA4Mjc5ODIxNV5BMl5BanBnXkFtZTcwODk1NjU2NQ@@._V1_SX214_CR0,0,214,317_AL_.jpg
ttp://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTQ5NTY1NTkzM15BMl5BanBnXkFtZTcwMTI5NTg0MQ@@._V1_SY100_CR39,0,100,100_AL_.jpg

イケメンすぐる

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 20:21:31.98 ID:lTNPR0uI0.net
向井理や福山を目が小さいだけで日本人顔という奴がいるが
あいつらの骨格は日本人離れしてるから

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 22:46:39.56 ID:MqHa5TNA0.net
オランダに行くと俺でも平均身長未満だもんな・・・orz

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 22:53:22.16 ID:Pi+dt0/20.net
「日本人=常人」っていう意味で使ってるだけだと思うんだが、
つまり、常人離れっていう意味で使ってると思うんだが・・

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 23:08:24.54 ID:r0vWv+sF0.net
チョンじゃあるまいし
容姿に誇りとかアホか

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/09(土) 23:09:31.55 ID:r0vWv+sF0.net
後スポーツの分野では
日本人離れというのは、ドーピング規制違反をチクリとやるときの常套句なんだがな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/10(日) 00:53:35.20 ID:hEsSLUiV0.net
ブサイクが開き直るとか
見苦しいんだが?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/10(日) 00:55:02.54 ID:TA5Ld8dC0.net
悪い意味で使われたら差別でんがな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/10(日) 01:08:49.00 ID:fnXOZ86c0.net
素晴らしい

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/10(日) 02:09:47.69 ID:YBK6oFrN0.net
欧米人は最大瞬間風速は凄いが劣化が激しい
ジャップは元々醜いが、マシなやつはマシだし、劣化の度合いは少ない
ただ生まれ変わったら欧米人に生まれたいわ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/10(日) 02:19:57.30 ID:/zTl90+00.net
>>60
包茎も上位互換なんだよな

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/10(日) 03:11:04.79 ID:eDSTTNp20.net
2chでもイケメンと持ち上げられるのって
阿倍寛とか長瀬とかアジア顔から離れた濃い面の奴ばっかなんだよな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/10(日) 03:14:20.03 ID:W2iCqg3I0.net
昔がどうであれ今の審美観が変化したのだから仕方ないだろ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/10(日) 05:06:43.91 ID:kGwTkmj/0.net
現代国語の講師がそんなに偉いのだろうか。数学 物理 歴史 英語よりも。

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/10(日) 06:23:15.99 ID:kqKCANDS0.net
・・・などと肛門のような口を自己弁護した(ここテストにでます)

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/10(日) 06:33:54.36 ID:vGDQK0t70.net
そのとき都合がいいからって珍説で周りを振り回すなや
容姿に自信が持てるような奴がいるか?
ほんと薄気味悪い顔してんだ
うんざりだよ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/10(日) 08:24:20.26 ID:TJNtlAjwO.net
白人でも混血で血が混じりまくった白人はキレイやイケメンなんだよな
純粋な白人はブサイクばっかだよ
日本も移民受け入れて血が混じわりまくれば美人増えるしスタイルもよくなる
実際在日はイケメン美人多いしスタイルいいやつ以外といるよ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/10(日) 08:33:15.60 ID:RrWIJ3dUO.net
東アジア人モンゴロイドの顔は世界中でダウン症(以前の病名はモンゴリズム)顔だと思われている。
ダウン症の顔を美しいと思えるか?ダウン症顔に憧れるか?ダウン症顔になりたいか?
おまけに東アジア人は体型も5頭身で奇形だ。

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/10(日) 08:43:38.45 ID:JN54HcMG0.net
そんな林さんが選んだ人は
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/6/1/6195ee8b.jpg

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/10(日) 08:44:13.25 ID:c7PmClow0.net
>>306
在日は「混血」のうちに入らないだろ
日本人も韓国朝鮮人も東アジア人という同じカテゴリーだからだ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/10(日) 08:49:31.12 ID:TdvkeTQX0.net
最近は女の評価が違うのか整形丸出しの奇形目女が人気じゃん

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/10(日) 09:02:27.03 ID:ZFhoSO4s0.net
>>301
その辺を持ち上げるのは40ぐらいのおっさんが多いと思う
リアルに女にウケるのは叩きまくるからタチ悪い

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/10(日) 09:03:51.32 ID:OYz/wD2U0.net
阿部寛も長瀬も滅茶苦茶女に人気ある

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/10(日) 09:05:57.15 ID:GSdwrmER0.net
いいこと言うね

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/10(日) 09:08:10.70 ID:ena+ktss0.net
単一民族を誇りに思うとかまじで基地外の発想ですよ????????

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/10(日) 09:11:08.05 ID:W2iCqg3I0.net
アメリカのハリウッドスキャンダル系?番組でも
男俳優はハリウッド大物が不細工を持ち上げてるとか言ってたな
本当の美男子が俳優として女からチヤホヤされるのが嫌だからとかなんとか

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/10(日) 09:26:30.96 ID:p2ab1vuj0.net
>>31
あっ確かに似てる(笑)

総レス数 316
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200