2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、子供の顔面偏差値が上がってきてるけど少子化にる判別化が原因なんだろうな [549071714]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:17:55.51 ID:r0Yhx1jW0.net ?2BP(1000)

米国では子供のいる高学歴の女性が増えている

米国では、高学歴で複数の子供がいて大家族の女性の割合が高くなっている。
調査機関ピュー・リサーチ・センターが国勢調査局の統計を新たに分析したところ、
40歳から44歳で修士号以上の学歴を持つ女性で、子供がいない割合が2014年はわずか22%で、
1994年の30%から低下した。博士号以上の女性でみると、この割合は94年の35%から昨年は20%に
下がる。
http://blogos.com/article/111787/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:18:10.83 ID:4NUJNBaP0.net
確かに

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:18:23.63 ID:IqiymhIN0.net
これは知ってた

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:18:53.26 ID:wHDrSPkW0.net
昔はブサイクもアスペも結婚できた

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:18:55.81 ID:sVbg6uXI0.net
判別化って?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:19:04.36 ID:y/EqdSPr0.net
この季節はロリが生足で歩いてて困る

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:19:35.46 ID:zVmlGlv+0.net
橋本環奈ちゃんあたりから下の世代はすごい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:19:48.93 ID:P2hoxS750.net
単純に一重が結婚できなくて淘汰されてるだけだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:20:26.50 ID:97tRbHpZ0.net
髪質も頭の形も昔の人たちより遥かに良い

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:20:35.85 ID:inZTgbOx0.net
いつと比べて?子供たちは大して変わらない印象

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:20:44.77 ID:HJkM7bFT0.net
貧乏人にブサイクが多いからな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:20:55.42 ID:yBPvGshE0.net
すぐ子供産むとDNAが時代の変化に追いつくんだよ
反対に年取って産んだりしてると時代に取り残されるんだよ
アップデートの差

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:21:05.93 ID:KDuVNfCs0.net
イケメン美女の結婚は普通に歓迎するわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:21:18.07 ID:tVnCh6jO0.net
イケメンだらけになったら今の顔面偏差値60くらいがブサイク扱いされんのかね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:21:23.38 ID:bF20WT4V0.net
田舎じゃまだまだ不細工が多いが

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:21:28.56 ID:sjNHx0wFO.net
メディアに出てる一部だけだろ。

大半はやぼったい一重の不細工ばかりだぞ。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:21:30.69 ID:ne1ZVDKF0.net
参考画像がないと・・・

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:22:02.47 ID:G2MSWIo+0.net
>>10
いや全然違う、最近スーパーに糞かわいい子供沢山見て驚愕した
大阪ですらこれ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:22:47.33 ID:QYxr+LXA0.net
昔の卒アルとかひどいよな
ここで貼れてる昔のアイドルの卒アルとかもレベル低い

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:23:02.57 ID:i5/QmDhm0.net
>>14
>>17
>>18
参考
http://imgur.com/TIxc59D.gif
http://kzho.net/jlab-giga/s/1431156856449.gif

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:23:04.31 ID:voXH+jn+0.net
今からもっと先の時代子共の数は少なくなってもみんながリア充の優しい世界が広がるのかもしれんな 不細工非リアが存在しないやさしい世界

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:23:10.21 ID:y6CmflUJ0.net
>>1
そもそも今の子供の顔面偏差値が上がっているという事実はない
メイク前とメイク後を比べればすぐ分かる事だけど
男性にしてもメイクする人は少ないけど似たようなもの

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:23:27.31 ID:8rLIZkZD0.net
美容院もデカいと思う
カリスマ美容師ブームとか呼ばれてた90年代とくらべても技術力違いすぎ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:23:34.36 ID:R2i7+Z730.net
>>12
代々晩婚とか末子だったら進化も遅いな。
親も古い人間だと家庭内での洗脳の仕方がふつうひ若い親とは全く違う

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:24:17.24 ID:amj1evV/0.net
>>17
http://i.imgur.com/mt2Ntgg.jpg
http://i.imgur.com/SAWeC6E.jpg
http://i.imgur.com/oboc8my.jpg
http://i.imgur.com/tQDhwIi.jpg
http://i.imgur.com/zDzMUsw.jpg
http://i.imgur.com/vutddj3.jpg
http://i.imgur.com/vaQVDsi.jpg

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:24:24.65 ID:ejMe77OJ0.net
雰囲気イケメンと雰囲気美人ばっかりだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:24:58.37 ID:9gzdiARt0.net
選別って言いたかったの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:25:01.01 ID:XA4z87z00.net
最近はおしゃれしてる子供が多いからね
親もかなり気を使ってる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:25:04.29 ID:wsu5Vfwa0.net
ごとバナ、青バナ垂れてるガキはみないよな。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:25:23.90 ID:tihNTe0T0.net
>>20
>>25
かわいい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:25:48.54 ID:y6CmflUJ0.net
少子化云々も関係なく
あと※なんて事は一切なく
イケメン幻想は大概にした方が良いっていうのがあるし
男性も好みは様々でスレタイのような事はないよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:25:51.13 ID:DxHAy1pa0.net
これには同意、レベル上がりすぎだろ近年

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:25:59.50 ID:R2i7+Z730.net
まあ、かわいいかどうかは頭の形で決まる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:26:15.23 ID:DtwmfAOS0.net
昔はしょんべん臭そうなガキしか居なかったよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:26:32.15 ID:XYWdOCdD0.net
顔面偏差値上がってきたっていう判断基準は何だ?
俺はブスしかいないと思うくらいだが

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:26:35.14 ID:CbBJQ+0m0.net
ナマポ夫婦で子供いるやつ話題になってなかったか?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:26:42.24 ID:W9qYMZx/0.net
所詮土人
白人様を超える事はありえない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:26:45.76 ID:Bpj1VW8i0.net
子供がいないからよくわからないなー

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:26:56.15 ID:8lGscS890.net
80年台ぐらいまでは結婚しない奴は非国民みたいな扱いだったから
どんな不細工でも見合いで結婚してたからな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:26:56.40 ID:R2i7+Z730.net
たまに不細工なガキを見たら…てなる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:27:29.15 ID:tgYWQt6K0.net
誰でも結婚できたからな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:27:49.11 ID:0vKGu5ZIO.net
相変わらず不細工なガキだらけだよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:27:57.61 ID:SPbACFdR0.net
単純にアパレル業界や化粧品業界が子供に目を付けたってだけ
勿論オシャレしないメイクしない子供も今も普通にいるが

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:27:58.19 ID:AqcvBZl90.net
スタイルは間違いなくよくなって来てる
小顔長身が増えてる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:27:59.11 ID:8IsHsgzG0.net
娘の幼稚園で見る限りは特に感じないな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:28:30.74 ID:HNkieuht0.net
東浩紀(豚)のガキ
https://pbs.twimg.com/profile_images/3381711564/5843b8e273ea640628a8fecac2a5b349_400x400.jpeg

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:28:34.90 ID:9LHZ/vC60.net
女はどうかしらんが 男の服装がオシャレでムカつくな
どうせ安い服のくせに

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:28:40.37 ID:XPdGhXS10.net
少子化による判別化

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:28:45.62 ID:R2i7+Z730.net
外見くらい整ってないと、生きてて楽しくないだろ。鏡見て落ち込む、もてない、そんな遺伝子割り当てられたら地獄

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:28:56.08 ID:hiNDIqAW0.net
可愛い子多いよな
男ですら女みたい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:28:57.57 ID:0b9RYOoh0.net
保育園行くと美人のお母さん多い
キレイな人ほど結婚して
旦那が定職だから子供も産める

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:29:00.21 ID:1s5tZ3wn0.net
>>25
桂正和が好きそう

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:29:45.69 ID:wfQfMFJd0.net
電車やバスで小学生の集団に遭遇することがあるけど、衝撃受けるぞ
どこの子役タレントだよ?って子が何人もいる
なにより凄いのは不細工がいないってことだ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:30:02.96 ID:rQjwEKOC0.net
うちの幼稚園でも中流家庭が多いのにかわいい子だらけだわ
親からして美人が多い

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:30:05.61 ID:SPbACFdR0.net
あとは高度成長期とその後の違いはあるが
流行の違いによる錯覚というのもある
以前の流行を否定的に考えるのが多くの場合違うのに錯覚で否定的に考えてしまう人も多くなるような

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:30:10.40 ID:NXD97FAS0.net
でも、馬鹿がちょっと増えるかもな。
肉体労働系ヤンキーと高学歴、奥さんは綺麗ってパターン。
間は少なくなる。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:30:29.62 ID:Cny3DmR+0.net
>>53
だよな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:30:41.99 ID:8ZHpDydT0.net
これはわかる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:31:04.28 ID:4S3KFgGX0.net
クソブサイクが遺伝子残してた今までが異常なんだよな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:31:19.55 ID:hLSJIjS+0.net
現代のレベル高杉ワロタ
生まれた時代が間違ったは

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:31:22.72 ID:LHN1RpFT0.net
ブサイクが子供作らないのは世のためなのだ。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:31:27.57 ID:jf/zo7lV0.net
多くの子供によく接するけどそんなことないぞ
かわいい子はやっぱり例外

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:31:46.60 ID:PPUzuj4P0.net
8kテレビが登場した現在、顔が気持ち悪いとついていけないからな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:31:57.08 ID:I5Eb7Gx10.net
確かに選別されてきてるな

顔面偏差値の高いものどうしがくっついてる

よくも悪くも自然淘汰だな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:32:15.63 ID:pX73FoWl0.net
昔の児童ポルノ写真集とか捨てるレベル

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:32:41.78 ID:tLJbJIGB0.net
2chAAや言語から派生したLINEスタンプ一覧
http://i.imgur.com/99vyI1D.jpg
http://i.imgur.com/j1G6blB.jpg
http://i.imgur.com/83dg1ct.jpg
http://i.imgur.com/d5Mjiio.jpg
http://i.imgur.com/WsSEAfd.jpg ←久々にワロタはガジェ通のソルが記事にして宣伝してる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:32:54.57 ID:7UvdfOH40.net
丸本凛ちゃんの画像がないぞカス共

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:32:55.24 ID:KuNzVdvc0.net
選別されてるのは事実

お見合い結婚のおかげで子孫を残せたブサメン・ブスジョが、今は学歴や経済力といった付加価値がないと結婚し辛く成った

今後人口減少は止まらないが
容姿や能力面で日本人はデザインされていく

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:32:55.86 ID:pVyRzqbz0.net
天パが淘汰されている
俺の他ほぼ見かけない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:32:56.16 ID:v87wr4ay0.net
年取って若さが眩しいだけじゃね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:33:25.78 ID:I5Eb7Gx10.net
>>47
安い服でもお洒落出来るんだからやろうぜ

世の中もうそういう流れだ
ほんとムカつくは

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:33:58.67 ID:0pBxzu6/0.net
新しい日本人が生まれてる感があるよな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:34:19.40 ID:uUoVlb4i0.net
スーパーで見ても10歳までは天使みたいにかわいいのが増えたなって感じる
昔はそんな子少なかった、男の子も天使でかわいいの

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:34:42.18 ID:egzKKAZJ0.net
恋愛結婚が多いからな 自然淘汰されたんだろう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:34:54.99 ID:ic9joWch0.net
一重のやつ多すぎだろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:35:08.11 ID:0lYPBGBZ0.net
それは前から思ってた
子供のうちからお洒落に気を使ってるからなんかな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:35:08.17 ID:ibxjAWFe0.net
少子化とともに美女と結婚する金持ち父の顔面レベルも上がって来たったことか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:35:14.71 ID:V5p3rIQn0.net
少子化傾向は高学歴の人や経済発展している地域の人に強く出る
子供の顔のタイプや顔面偏差値的な事の傾向は以前とほぼ変わらず
>>1やスレタイのように思う人は色々勘違いしている

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:35:41.74 ID:XYWdOCdD0.net
クソガキのイージーなレールをどうにか曲げて俺と同じ道を歩むように仕組みてえ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:35:52.77 ID:jEy9/Kit0.net
スタイルは良くなったけどブサイク増えてねーか?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:35:58.09 ID:hwIqIPg50.net
お見合いとか減ってるし残り物は消えていくのか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:36:23.27 ID:HHbG1RNm0.net
別に今の子供限ったことじゃないだろ
俺たちの世代ですら40、50代と比べたらイケメン多いぞ
上はガチで化け物多い

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:36:29.13 ID:CR4eVQQc0.net
>>78
いやそんなことはない、90年代の動画見てもブサガキばかりだ
これを盲信と感じるなら嫉妬としか思えないは

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:36:39.75 ID:FmWjFspi0.net
>>56
理想的な社会だと思うけどね
特に企業にとっては

サブカル系は衰退するんだろうな
ジャップイタリア化

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:36:48.98 ID:O5hRSwl/0.net
今のガキ可愛すぎワラタ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:37:23.00 ID:9XjPMFpb0.net
ブサイクは引きこもってるだけじゃねえの

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:38:15.49 ID:9LHZ/vC60.net
もっとガキはこう汚くないとな 認めないよ小奇麗なガキどもは!

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:38:29.64 ID:hizOw8Wl0.net
身長はゆとり世代ぐらいからどんどん縮んでるんだけどw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:38:58.52 ID:QNRV6N4D0.net
俺が若い頃より今の10代とか20代はスタイルが良くておしゃれな男が増えてるのは事実
その手の若い男はやっぱり今風の可愛い子を連れて歩いてるし
昔と比べて身長高めで頭の小さい若い男女が増えてる
今の10代は団塊ジュニアが親だろうし

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:39:23.28 ID:nTgox6lv0.net
ブスは虐められて工場で月10万で働くだけの人生
産まれてから80年消化試合だからな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:39:30.50 ID:ogrnSyQM0.net
それより田舎の小学生は一重ブサイクばかりで
街に住んでる子はかわいいのばっかなのは何でだ?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:40:34.26 ID:FST83Ddm0.net
そんなに昔と変わってない
違うのは外見を気にして手入れするとか
服装とか
そういうとこが違う

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:40:37.73 ID:sIP5CaDM0.net
http://i.imgur.com/grZByW1.jpg

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:40:38.85 ID:RXhx/k5p0.net
土日にデパート、スーパー、商店街行ってごらん
階級が出来上がってて、階級に応じて親子の容姿に差が出来てる
これは既に違う人種だよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:40:55.83 ID:vYg99QoW0.net
ガキ大将というか芋顔の子供は減った気がするわw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:40:58.11 ID:BMtmgQ8M0.net
いい時代わ
少子化でもイイ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:41:07.00 ID:MRPBhxoJ0.net
下痢漏らすブルドックみたいな顔面で頭も低レベルな安倍が子なしなのが日本の神風

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:41:10.70 ID:w75zd63+0.net
ブサイク貧乏と金持ち美形にはっきり分かれてる。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:41:44.15 ID:U8l8g3dY0.net
化粧

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:42:56.48 ID:F3oZkZuS0.net
母親は美人だが、父親にそっくりの残念フェイスな女児はよく見かける
女児はたいてい父親に似るのな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:43:01.38 ID:+Ghh+vdbO.net
まさにダーウィンの言った進化論の通りになったな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:43:27.42 ID:0vKGu5ZIO.net
印象操作しなくても母親がプチ整形化粧ベタベタなのは広まってるから

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:44:14.18 ID:yWL6L5t10.net
カメラや映像の高画質技術とともにブサイクは淘汰されたんじゃないか

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:44:43.99 ID:xr3bNYCA0.net
1人っ子を大切に可愛く育ててるイメージ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:45:08.50 ID:HIZmZfVf0.net
ブサイクが淘汰されるのは良いこと

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:45:49.68 ID:7fZvVc8H0.net
可愛い顔=かっこ良い
の風潮きつい

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:46:00.62 ID:/h/W54hZ0.net
顔面そのものはさほど変わらんだろ
おそらく芸能界にブサイクが進出しすぎて美的感覚が麻痺してる
それとお前らの視力や脳の老衰のせい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:46:26.71 ID:w75zd63+0.net
不況で遺伝子競争の淘汰圧が高まり貧乏人が子孫を残すことはできなくなり
恋愛結婚志向への転換が、見た目の良い子供が生まれる要因となった。

今の子供の大半は金持ちで美形。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:46:31.84 ID:b6ZJTOBP0.net
ガキよりもむしろ大学生のレベルが高い
一部のキモオタ系を除いたら皆平均以上

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:46:37.36 ID:Ns/Suk+p0.net
カマホモみたいのが増えただけじゃん

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:46:45.48 ID:22ARxued0.net
頭の形が違うし小顔傾向だよな
顎は分からんでもないが絶壁の両親から丸い頭の子どもが生まれるのはなんでなんだぜ?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:47:02.59 ID:Uf1QAvs/0.net
淘汰されたのさ俺たちブサイクは次世代に不要

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:47:09.01 ID:Xc/PHpO/0.net
>>101
スレタイは間違っていて最近子供の顔面偏差値が上がってるとかないし
外見の美形度にこだわる人はむしろ少なく
>>101が言うような事もないよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:47:45.81 ID:22ARxued0.net
>>108
子どもの貧困が社会問題なわけだが

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:47:52.46 ID:skOOdKO/0.net
アジアの猿が金髪白人幼女に勝てるわけないんだから団栗の背比べよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:47:53.34 ID:F8L/59120.net
嘘つけ
一重アデノイドジャップガキばっかだぞ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:47:58.10 ID:Uf1QAvs/0.net
>>20
コミュ力高そう

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:48:06.25 ID:A2WU9pI+0.net
街で見かけるってのがポイントだろう
つまり・・・

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:49:04.58 ID:kM/ZnlPu0.net
お前ら友達とかいねーのかよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:49:19.91 ID:BAFrKWYl0.net
現代のT4作戦やな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:49:34.49 ID:D+TujvXn0.net
これはマジで思う
男はそうでもないけど女の子が凄い顔整ってる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:49:35.22 ID:inZTgbOx0.net
>>111
絶壁は変形
もともと頭は丸い

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:49:57.24 ID:/m8aS8YU0.net
最近のメスガキはブスでも身なりが綺麗だからな 一人っ子だから散々甘やかされてるんだろう

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:50:05.20 ID:GusPNKqT0.net
顔面のレベルがどんどん上ってもまたその中で比較が始まるんだろ?
もっと早く選別が起きてくれりゃ犠牲にならずに済んだよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:50:07.61 ID:wa2VYnba0.net
それでも妥協婚組とデキ婚組が平均下げちゃうんだよなぁ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:50:18.60 ID:lgPsM7V00.net
>>20
ロリコンはこゆのが好きなの?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:50:21.68 ID:Xc/PHpO/0.net
>>121
それ化粧な

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:50:33.88 ID:5HFNJkM/0.net
>>118
それだわな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:50:55.15 ID:5HFNJkM/0.net
>>126
嫌い

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:51:04.07 ID:lHxDhupf0.net
でもブスしかいない女子高とかあるぞ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:51:19.12 ID:KuNzVdvc0.net
確かに良く成っただと語弊があるかも
自分達の子供時代には居た壊滅的なクリーチャー顔が圧倒的に減ったってこと

つまりプラスのベクトルではまだ微差かもしれんがマイナスの方の改善は明らかに進んでいるってことだな
このまま世代が進んで行けばプラス方向への良化も顕著に表れてくるよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:51:24.42 ID:22ARxued0.net
>>121
子どもの教室見る限りだとどっちもどっちだがー

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:52:15.51 ID:fnRzetPT0.net
お見合いが減ってブサイクとドブスが結婚できる機会が減っただけだろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:52:16.97 ID:D+TujvXn0.net
>>127
小学生低学年から高学年全般にかけての話だぞ?
化粧してるやつはごく少数だろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:53:10.26 ID:5HFNJkM/0.net
でも確かに自由恋愛以外で結婚できなくなってきたらそうなるかもな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:53:23.73 ID:22ARxued0.net
>>131
クリーチャーがいた記憶がないからきっとお前さんの回りだけだろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:53:57.31 ID:22ARxued0.net
>>133
それはある

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:55:03.27 ID:Eh/9OhZ+0.net
アイドルのレベルは下がる一方だけどな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:55:11.31 ID:S6TAvm3B0.net
今風の顔つきがお前らの世代の好みに合ってるだけだろ
昭和の芋顔も当時の若者世代の好みだった
流行の顔つきは常に若者世代に響くようにできている

140 :わはは ◆LiETG.z7ctov :2015/05/11(月) 00:55:58.91 ID:xxWmMGRj0.net
>>131
(´・ω・`)今は昔より知的障害者が増えてるけど、そういうのは養護学校とかに入れられてんだろうな。

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:56:26.03 ID:Eh/9OhZ+0.net
参考画像
http://www.yukogreen.com/jpage/__%20076.jpg

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:56:26.31 ID:I5Eb7Gx10.net
>>91
だから選別の結果だろ

都会で自由恋愛で子供作れてるやつらは顔面偏差値高いんよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:57:37.39 ID:ogrnSyQM0.net
10歳くらい離れた弟の中学の卒業アルバム見せてもらったんだけど
明らかに俺が中学の頃よりも素材が良い女の子ばっかだったよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:57:38.99 ID:KuNzVdvc0.net
>>136
おまえ優しいな……

俺なんて心の中で怪獣やモンスターに重ねて仲良い男友達と中傷し合ったりしてたのに

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:58:09.38 ID:8d/TaC0k0.net
>>91
美人は都市部へ進んで移住するし、若者も全体的に都市部へ移住しているから
地方は人口密度的にも選ぶ余地のない人間が多いんだろう。
だからブサイクが多い

146 :わはは ◆LiETG.z7ctov :2015/05/11(月) 00:58:12.65 ID:xxWmMGRj0.net
>>108
(´・ω・`)人口学的見地を全く知らない遺伝子説やめようや。
バカな奴ほどガキを作る。これが人口学の結論。
まあ生物全体で見ても、弱い個体の方が子供産むから、当然の結論だが。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:58:23.72 ID:wV2v2o5o0.net
今はガキでも化粧してる時代だからだろ アイプチがなくなれば古き良き一重の顔になるわ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:58:53.57 ID:HdAhJd6T0.net
これが現代の「傾国の美女」か
現代の君主は「大衆様」だからな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:59:01.83 ID:58AgXE240.net
確かに出っ歯とか奇形は減ったな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:59:04.12 ID:r2TrSmO70.net
クラスの女子にキモイキモイ言われて引きこもってしまう俺のような子供はいなくなるんだね
良かったよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:59:17.46 ID:jf/zo7lV0.net
服装や髪型はシャレた感じになってるかもしれないけど顔が良いのが増えてるとは全く思わないな
多くの子供に接してるけどかわいい子はやっぱりクラスに一人って感じだぞ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:59:18.46 ID:5HFNJkM/0.net
そう考えると一定のところから少子化は収まるんじゃないか
一旦減るだろうが

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:59:36.54 ID:AS82U5ka0.net
容姿に対する社会的な評価の圧力が高くなってるからな
服装とか身振り・話し方・顔つきとかをしっかり作りこまないと
世の中渡っていけなくなってるんだよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:59:42.33 ID:Eh/9OhZ+0.net
参考画像
http://www.geocities.jp/akigawarg/_gl_images_/PB240461.JPG

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 00:59:53.64 ID:Uf1QAvs/0.net
>>120
ほんとこれ。
今に見てろよ虐げやがって仕返しされろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:00:15.42 ID:5HFNJkM/0.net
歯は治してるんじゃね?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:00:48.67 ID:Xc/PHpO/0.net
>>134
メーク開始時期の若年齢化のきざし
http://www.po-holdings.co.jp/news/pdf/20080229_01.pdf
ごく一部ってほどじゃなくある程度いる
2007年の時点でその時10代後半だった女性の8.7%が小学生からメイクしてる
40%の女性が小学生からスキンケア

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:01:16.12 ID:zp3PoHz/0.net
完全に気のせい
むしろ背とか縮んてきてるんだろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:01:38.17 ID:AqcvBZl90.net
昔なんて特に西洋の映画にでてくる男女が理想像でしょ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:01:51.25 ID:vYg99QoW0.net
顔面はいいけど今は眼鏡兄妹とかが目立つ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:02:15.83 ID:btuzw3d90.net
判別化ってなに

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:02:30.23 ID:8lGscS890.net
ブサイクばっかやんけ
http://kawasc.ed.iidanet.jp/wp-content/uploads/2012/06/IMG_0162.jpg
http://www3.higo.ed.jp/hanabusa/pic/IMGP2841.JPG
http://syou.oita-ed.jp/saiki/nisikamiura/DSCN1431.JPG
http://www.shotoku.ac.jp/el/daily-snap/images/3.1suiei2.JPG

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:02:45.96 ID:D+TujvXn0.net
>>141
あ、ごめんそうでもなかったかも
大人が行く場所に遊びにくる子供が顔面レベル高いだけか福岡だから顔が濃いだけか

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:03:08.25 ID:wV2v2o5o0.net
脚も長くなったとかも嘘な
食い物変えただけでそんなに変わるわけねーだろ
どんだけ単純な体してんだよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:04:00.63 ID:Xc/PHpO/0.net
>>135
恋愛的に合う人と結婚する人が大多数で
そういう事はないよ
多様性がある
結婚出来ない人も別に容姿は関係なく

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:05:06.29 ID:Tcih9rYo0.net
>>141
俺の頃と何も変わってないんだが

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:05:17.94 ID:FCTrUjTR0.net
にる

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:05:46.19 ID:kNAgm2JM0.net
ウソだろ
田舎だけど昔ながらのブサイクガキジャップばかりだぞ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:10:32.97 ID:HHbG1RNm0.net
すみわけが出来たというべきだな
不細工は外でずにオタ趣味にはしり
美形のみがリア充に

昔はブサメンのリア充なんて腐るほどいた

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:11:25.38 ID:kNAgm2JM0.net
>>141
今の俺が見るとどう見ても手高く上げてるデブの前にいる子が可愛いが
このクラスの女子では誰が一番モテるんだろうな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:11:59.32 ID:LUwnr5m8O.net
劣等種が自然淘汰されてるってことだろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:13:00.44 ID:yHGuktyh0.net
コンビニDQN土下座の主犯格の娘ですらかわいい
http://i.imgur.com/IVTamAh.jpg

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:13:06.15 ID:inZTgbOx0.net
>>141
これどういう色使い教えたらこんな現象になるの

>>163
そういう場所では可愛い子しか目に入らないのでは

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:13:17.80 ID:2X/IrlXm0.net
>>169
不細工なのに底抜けに明るいおっさん多いよな
あいつら俺らの世代だったら絶対にアニオタやって引きこもってるわ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:13:59.25 ID:uMphVgrY0.net
スタイルいい奴は一回り下の世代だと思うようになってる自動的に

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:14:25.90 ID:wV2v2o5o0.net
>>141
やっぱ現実はこれか
一部のモデル画像とってかわいいとかアホか
集合写真じゃ俺のころと大して変わらん不細工だらけやん
脚が長くなったとかみたいに変な既成事実つくるなや
今も昔も一重で短足なんだからもうあきらめろ 開き直ってこれが日本の美ってことにしろ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:14:48.18 ID:auFrx1Rg0.net
女はかわいいけど男は相変わらず芋っぽい

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:14:49.18 ID:mzGs+ZQp0.net
http://i.imgur.com/6jTR6fN.jpg

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:15:40.54 ID:A3tjfGDa0.net
ぐんぐん上がってきてるよな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:15:54.05 ID:fPClkZzU0.net
確かに昔よりルックスいい子の比率が増えてる気がする
少なくとも俺が子供の時よりは

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:16:48.40 ID:4M26X/dC0.net
>>1
そういったデータはないからおまえの思い込みだろうな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:17:13.93 ID:kNAgm2JM0.net
高度経済成長の頃はハナタレの小汚いガキが山のようにいて
貧富の差が一目で分かったが、顔の作りはそこで問題じゃないだろ

現代も親が子供を可愛く着飾らせて髪型や清潔感にも気を遣っているだけで
顔面偏差値の高低とは単純に思えない

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:17:26.50 ID:ChR/IzAL0.net
>>176
お前それ自分の将来の心配してるだろw

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:17:37.97 ID:RXhx/k5p0.net
都道府県名表示が無いから話がかみ合わないな
顔面偏差値が上がってるのは首都圏の一部だけだよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:17:41.70 ID:Th0ZnSBq0.net
なんかのデータで最近の子は脚が短くなってるって見たぞ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:19:03.74 ID:HdAhJd6T0.net
顔面偏差値だけが人間を測る基準なら白人に人類を支配させればよかったのだ!

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:19:06.84 ID:A3tjfGDa0.net
課外授業 ようこそ先輩ってテレビ番組見ればわかるけどクラスに超絶美形が数人はいる

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:19:20.15 ID:vC6mltO90.net
http://i.imgur.com/1EdQRyS.jpg
現実

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:19:23.72 ID:kMEmJjDm0.net
ジャニーズ見る限り不細工ばっかになってるがあれはなんなんだ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:19:57.77 ID:05wTgtxB0.net
女で小錦みたいのは子孫遺せなくなってきたとは思う

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:20:15.67 ID:ChR/IzAL0.net
生涯未婚率推移とか見るとあながち間違ってない気もする
スペック最下層は結婚できなくなったんだと思うな

年次 男 女
1965年 1.50% 2.53%
1970年 1.70% 3.34%
1975年 2.12% 4.32%
1980年 2.60% 4.45%
1985年 3.89% 4.32%
1990年 5.57% 4.33%
1995年 8.99% 5.10%
2000年 12.57% 5.82%
2005年 15.96% 7.25%
2010年 20.14% 10.61%

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:20:20.86 ID:A3tjfGDa0.net
あとNHKの地上波かBSか忘れたけど昼に小学校でご飯食べる映像数分の番組

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:21:25.69 ID:EQmzlap70.net
うちの家系の遺伝子とかマジ抹消したい

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:21:33.75 ID:haCeppog0.net
マジで二重が増えてきた
ブサイクは淘汰されてきてるな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:21:39.28 ID:05wTgtxB0.net
上がってると言うより漫画みたいな不細工面してんのが子孫残せなくなってきてる

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:21:40.16 ID:wV2v2o5o0.net
>>183
いや141の画像みて普通の感想いってるだけだが

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:22:25.37 ID:HeR3xmHs0.net
YouTubeで昔のパンピー昭和ジャップ見ると大人も子供もブッサイクしかいねえ
女なんか下膨れのおかめ顔のゲジ眉一重まぶたばっか

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:22:41.14 ID:mYGPIaRU0.net
ブサメンは知らぬ間に殺されてる恐ろしい社会

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:22:41.68 ID:egzKKAZJ0.net
>>172
その娘の父親は映像アップロードしただけだろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:23:38.60 ID:RXhx/k5p0.net
都内の小中は、美形はみんな私立に行っちゃうから公立は悲惨なことになってるな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:23:58.78 ID:HeR3xmHs0.net
>>194
ジャップの進化速度はウイルス並だからな
小中から高大に上がる頃に集中して一重まぶたが二重まぶたに進化する

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:24:10.02 ID:oPzJ6Y4S0.net
ブサイクな団塊jrのメスが子供作れなかったから少しはマシになるだろ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:25:34.39 ID:3MATwHy60.net
結婚してる女もどの種か分からんし女性陣の美に対する追及には頭が下るw

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:25:37.94 ID:iGU3eCsT0.net
格差社会だぞ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:26:51.29 ID:dg/Mxqxb0.net
東京から名古屋に来るとブスの多さにビビるぞ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:27:16.93 ID:vC6mltO90.net
低賃金のやつほど子供つくるんだが

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:27:51.40 ID:kNAgm2JM0.net
全国トップクラスの学費の高さを誇る立命館小学校の児童たち
https://www.youtube.com/watch?v=3ilnRIw0mCk

これ見てどう思う?

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:29:17.24 ID:RXhx/k5p0.net
>>205
名古屋出身の美人がみんな東京大阪に行っちゃうからでしょ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:30:18.52 ID:wV2v2o5o0.net
>>201
アイプチして自信手に入れてるブスイラつくわ
天然の二重と見分けつかなくて邪魔だし
美人が増えたと勘違いするアホがでてくるしで最悪
さっさと化粧すらできなくなるほど経済疲弊しねーかな
すっぴん一重の百鬼夜行みたいんだが

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:30:23.77 ID:uMfPR0D40.net
子供の顔面偏差値が上がってきてるというのが単なる自惚れで思い込み
実際はファッションが進歩しただけ
額縁が良くなっただけで中身の絵はほぼそのまま

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:30:30.90 ID:vaOWwQp90.net
見合いで不細工同士の結婚が減ったのが貢献してる

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:31:01.03 ID:vYg99QoW0.net
【画像あり】女子小学生のスク水画像を高画質で公開してる小学校って何なの? [転載禁止]?2ch.net [462593891]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1431272657/
このスレ見てたら気のせいだったようにおもえた

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:32:09.50 ID:a2VxD9ar0.net
一重は子供作るなよ
アイプチで二重もどき作ってるブスまんこは特にな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:32:27.27 ID:A1njtXvM0.net
国際化に伴って白人の血がまじってきたからじゃない?白人系フィリピン人しかり

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:33:57.70 ID:+hr2GtvS0.net
日本人はとにかくブサイクが多すぎる
1学年に美少女が2人いれは良い方だ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:34:26.88 ID:hP0EUkLD0.net
>>213
ブサイクひらめ一重マンコが不自然な二重作ってるの腹立つ
毎日必死だな気色悪い

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:34:29.69 ID:ngwrZSth0.net
二重は優性遺伝らしいから一重のぶっさ共が消えていってんじゃね

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:35:17.70 ID:QK2u8zPc0.net
標準以上の面でないと結婚できない時代

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:35:28.55 ID:0M7vQct00.net
ペルソナ4信者がドラクエ信者に喧嘩売っててワロタ
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14130732054
この2つの対立は予想外wwwwwwww

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:37:20.55 ID:jf/zo7lV0.net
絶対に昔と変わってないってw

むしろ今はメイクの技術が上がってるから不細工でも結婚出来るようになって
不細工遺伝子が広がってるとも言えるし

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:38:35.65 ID:xWQhSMpm0.net
>>141
将来ケンモメンになりそうな奴が前列だけでも4人はいるな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:39:04.73 ID:SdQhoRu10.net
>>141
髪型いがいとくに変わらずw

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:41:57.20 ID:d9z9Ywzs0.net
原因はまず判断してるのが20代後半以上の世代だから。
歳をとるごとに若さに目がいくのは人間の摂理。

視力の減退もあって美化しすぎている。
目一つとっても目細工率見ればわかる
本当の美形は一握り
化粧や服装抜きでレベルが高いのは今も昔も大差ない

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:42:01.14 ID:kNAgm2JM0.net
ジュニアアイドル級の子がいる
http://www.sports-kokoro.jp/photo/01510000000OKiV.jpg

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:42:01.85 ID:e1u1Y6pH0.net
可愛い子は昔に比べて多くなった
ありがたいです

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:42:46.43 ID:keM7NjMj0.net
ほんとにぃ?
俺も可愛い女の子と仲良く出来るのぉ・・?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:44:06.29 ID:SdQhoRu10.net
>>224
眉毛を整えてるっぽいな
親がやるのだろうか

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:47:07.21 ID:e1u1Y6pH0.net
>>224
短パンいいね

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:49:56.62 ID:4TldkQqk0.net
今の十代は長身が多いな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:52:04.09 ID:VVTUVSY50.net
顔が小さくなってるってのは、昔ほど堅いものをあまり食べないせいで
顎が発達しなくなったからじゃないの?親知らずが生えない子も随分増えたし

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:53:02.87 ID:HeR3xmHs0.net
>>229
多くねーよ
確か2000年あたりから日本の平均身長は下がってきてる
173cmで頭打ち
日本人の遺伝的限界

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:53:50.91 ID:ry+lBfDb0.net
大企業の若手サラリーマンの平均身長は成人平均+3cmくらいはあるよな
また、成人平均より5cm以上低い人はかなり少ない

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:53:52.78 ID:aDyTgy3G0.net
コンビニバイトしてたとき稀にめっちゃくちゃ可愛い子見たな
案外父親がブサイクな場合が多い

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:57:30.29 ID:HeR3xmHs0.net
>>232
丸の内のサラリーマンは男も女もスタイルいいの多い
商店や町工場のおっさんおばはんはチビが多い
これは確かに印象としてあるが

全体としては173cm台で打ち止め、もう終わり
あとは現状維持か経済的な理由で下がるだけ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:57:56.07 ID:IPbv1lLj0.net
金持ちの子でも自民党の世耕みたいのもいますし手巻き寿司

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:58:11.27 ID:S/i6QzMu0.net
外に出たり日焼けしなくなったからじゃねーの

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:59:05.13 ID:LofUPshc0.net
今の若い子って90年代生まれだろ?
あの頃から既に恋愛格差が生じ始めてたと思うから
不細工は淘汰され始めたのかもな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 01:59:11.88 ID:4TldkQqk0.net
今の十代は長身が多い

女性なら170
男性なら180が当たり前

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 02:00:20.66 ID:QNRV6N4D0.net
生涯未婚率が2030年に男は30%で女が20%って言われてるが
それでも男は70%で女は80%は結婚できてるってことだよな
100人いたら70人結婚して30人、女だと80人結婚して20人売れ残る
よほど酷いスペックでない限り売れ残ることないってことなんだよな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 02:04:32.29 ID:ltELmoDQO.net
お前らがガキの頃は何時に寝てた?今のガキは夜更かし

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 02:05:56.01 ID:SdQhoRu10.net
摂取カロリーが下がってるのなら身長は低くなってて当たり前だよね

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 02:06:18.56 ID:wk0oIbqb0.net
今時の親がガキに金をかけまくってちんちくりんなのを誤魔化してるだけだろ?
何が進化だよ?劣勢遺伝と優勢遺伝の使い方勘違いしてる低脳も居るし

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 02:08:12.24 ID:uMfPR0D40.net
婆さんの学生時代の写真を見せて貰った事があるが、今でも通用する美少女が映っていたのを覚えてるよ
いつの時代でも容姿が良いのは一定数いたんじゃないかと思ってる

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 02:08:44.35 ID:S1/SCJuM0.net
>>232,234
将来的にはもっと英国みたいに分かれてくぞ
高収入高学歴高身長のイケメン
低収入低学歴低身長ブサメン
階層が固定化顕在化してくる

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 02:14:43.42 ID:ChR/IzAL0.net
18歳までだと身長下がってるってことはなさそうだな
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?bid=000001014499&

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 02:14:49.66 ID:Ln7TiG3H0.net
今終戦前後レベルのカロリー摂取量になってるらしいぞ
子孫残す事や健康でいられる事よりも
今美しくいる事を重視する傾向にあるんだよ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 02:20:26.71 ID:kPnEYCck0.net
街歩くとアイプチの女ばっか
綺麗に平行な二重だからすぐ分かるんだよね

日本人は本来、末広型の二重だからな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 02:28:55.99 ID:HQPlJ7vE0.net
一重の劣等遺伝子が淘汰されてるな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 02:33:20.80 ID:ON0t8YDN0.net
アイプチしてるから一重いないんだよ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 02:36:31.35 ID:XsHHlAiS0.net
化粧品シャンプーのレベルが上がっただけと何故気付かんのだwwwすっぴん殆どブスだぞ童貞ども

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 02:37:50.22 ID:r2QXMlPb0.net
顔の雰囲気は変わったよーな
写真の技術のせいかな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 02:41:59.57 ID:yAhLeJVe0.net
顔はともかくスタイルいい子は確かに増えたな
マジで街歩いてる小学生見て勃起することが頻繁にあって困る

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 02:42:21.91 ID:ry+lBfDb0.net
実際には遺伝子レベルでの淘汰というより、清潔感のある身なり、立ち振る舞い、そしてコミュ力
といった文化資本レベルでの選別が大きく働いているようにも思える

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 02:43:42.71 ID:l1aorl3G0.net
べつに上がってないと思う。服がシャレオツになったからその補正だろう、遠くから見た場合。

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 02:44:16.90 ID:InwLd2Ye0.net
>>244
そして新しい人種が誕生し、独立宣言し、国家形成か

人類の歴史そのものだな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 02:46:08.62 ID:dtAUsdu60.net
>>12
社会階層ごとに世代交代のスピードが違うとおかしなことになるな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 02:47:36.95 ID:JcSk4ihV0.net
>>93
腕折れてるやん

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 02:53:03.55 ID:uDqLEMs/0.net
ブサイクは中々結婚できず、美人とイケメンはバンバン世代交代してるからな
同じ年で親子が子ども産むとすると、35歳いき遅れババァだと100年でやっとひ孫
美人やりまん18歳だと、54年でひ孫w
そりゃブサイクは取り残されるわ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 02:54:13.36 ID:xzQevkm30.net
>>224
真ん中が完全にお前ら

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 02:54:42.56 ID:t1H63cSk0.net
チビ「平均身長は毎年縮んでる!チビ仲間が増えてる!」http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1426479915/

だが現実は…
文部科学省の学校保健統計調査の17歳男子身長は
ここ二十年以上、0.1〜0.2mmレベルを微増減しながら上昇も下降もせずずっと横ばい

文部科学省_学校保健統計調査_17歳(高校3年)
(生年)    (17歳時の身長)
'92〜'96  170.7
'91     170.8
'90     170.7
'89     170.8
'88     170.9
'86〜'87   170.8
'84〜'85   170.7

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 02:56:59.80 ID:SOVNNuvp0.net
普通にブスばかりなんだが

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 03:01:42.91 ID:WRYCC8RL0.net
負の遺伝子は淘汰されるべきなんやで
俺も淘汰されるかな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 03:03:32.27 ID:hsGYApmd0.net
遺伝子まで変えようと思うとあと1000年はかかる

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 03:09:21.48 ID:pkueaXvI0.net
>>100
正道会館の角田の事かよ
娘さん悲惨だわ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 03:09:45.39 ID:MEH8W0/f0.net
整形の時代なんでまた不細工が氾濫するよ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 03:10:08.07 ID:QbOqIKwD0.net
長女は父親に似る
長男は元彼に似る

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 03:10:40.14 ID:yz1+AvYC0.net
>>53
不細工マジでいないよな
みんな顔も服装も小綺麗でオサレ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 03:12:38.44 ID:Nv3UlLJG0.net
ブサイクはブスと結婚するから、結局淘汰なんて起きない

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 03:13:45.97 ID:yz1+AvYC0.net
>>239
団塊の残りとバブル合わせてそれだからな
その下は半分くらい結婚せずに終わる

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 03:16:16.13 ID:cAOpHUUv0.net
AKBとかでブスに見慣れたせいで
おまえらの閾値がさがったんだろ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 03:18:58.89 ID:QbOqIKwD0.net
友達と一緒に電車やバスでちょっと遠くまで遊びにいくおませさんに見た目がいい奴が多いだけやろ
俺たちみたいな男女は一定数いて近所か家族で大人しく遊んでるんやろ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 03:19:41.41 ID:LFA/7TCC0.net
少子化ばかり言われてるけど
現実は混血児が増えてる

少子化+混血
これで純血日本人は絶滅危惧種

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 03:20:19.20 ID:ChR/IzAL0.net
>>239
ランダムに30%じゃないんだぜ?

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 03:20:49.41 ID:gMlodWeq0.net
>>52
わかる

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 03:21:54.91 ID:N7yib8ER0.net
>>268
それがしなくなったのが、まさにここ数十年なんよ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 03:24:39.20 ID:LFA/7TCC0.net
>>224
224さんのせいじゃないけど
何でみんな名前隠さないの?

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 03:25:41.70 ID:QbOqIKwD0.net
最近はブスブサイクの中高大カップルはよく見かけるけど大人のカップルはマジで少ない
やっぱりヤりたい盛りを過ぎると見栄が出てくるんやろうなぁ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 03:31:42.00 ID:SOVNNuvp0.net
>>273
低所得層の未婚率60%超えてるからな。。。

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 03:34:03.17 ID:6kUUDM870.net
顔は知らんが背が小さすぎる中学生世代

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 03:34:19.43 ID:YOdsrdCT0.net
街を歩く女の子のルックス偏差値が高すぎる
昔に比べて

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 03:35:59.11 ID:N7yib8ER0.net
>>278
これが事実かどうかは別として、こんなことばっかりしてたらそりゃブサイク=低所得になりますわ
http://contents-factory.net/remix2ch/img/news/1298730588/1298736917_1.jpg

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 03:47:49.27 ID:jrvFysSE0.net
昔は有象無象が多すぎた

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 03:48:33.50 ID:uvuj63fr0.net
良い事だろ誰も損しないだろ
欧米は自由恋愛でブサイクを性淘汰した結果今があるんだよ
日本もブサイクは滅ぼしていかないといけない

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 03:54:35.24 ID:QbOqIKwD0.net
恋愛自由で見た目のいいガキどもがニャンニャンしてると俺は嫌な思いするから

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 04:07:15.67 ID:o5aDAYNS0.net
今の子供は一重の方が若干多いぞ
そのかわり細目の子が減った

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 04:11:11.21 ID:LKAEEpnF0.net
ほんの少し前までお見合い結婚が多かったからな
どんな不細工でも結婚の可能性があった時代
これからは不細工が自然淘汰されるから日本人の容姿も向上するだろう

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 04:12:11.83 ID:bxdY0LU40.net
お前らどうせジュニアアイドルでも見てその感想かいてんだろうな
ロリコンども通報しとくぞ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 04:19:07.27 ID:LFA/7TCC0.net
>>281
一部の業種や会社では事実なんだろ
マスゴミのいつものやり方じゃねーか

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 04:20:08.36 ID:Tb0Xma5n0.net
自由恋愛によって不細工の遺伝子が淘汰されただけ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 05:12:12.56 ID:hP0EUkLD0.net
>>285
それ一重じゃねえだろ
奥二重か子供だから肉付きが簡単に言うと大人のデブに近いんだろが

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 05:12:50.76 ID:VubtQKxc0.net
人種差別とか子供の人権とかにはうるさいけど
不細工無能の権利は誰も保護しない件

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 05:13:13.13 ID:odi36J0V0.net
顔には正常な遺伝子かどうかが出てるからな
頭の良し悪しも顔でわかる

だから整形してる女は絶対にやめといたほうがいい

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 06:02:38.71 ID:BVbUG43e0.net
親父が教師だけど若ハゲとメガネが明らか増えてるらしいぞ(´・ω・`)

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 06:21:43.36 ID:fF+V5dwd0.net
顔面偏差値っていうか最近の子供はすげーおしゃれだよな
俺らの時代なんて男の子も女の子もジャージだった

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 06:26:12.70 ID:R5dF8q580.net
それって外国人のせいだろ
日本の民度下がるわ確実に

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 06:30:40.20 ID:R5dF8q580.net
実際貧乏人のが子供産んでるのになんで嘘つくんだろうな

世界の出生率ランク見れば一目瞭然だ


あと見た目もどんどん悪くなってる

白人の肌は年々どんどん黒くなってる
知能も低くなってる
アホしか産まんからな

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 06:36:39.26 ID:TFkkcLBS0.net
http://i.imgur.com/NghaCbq.jpg

この画像見たらわかるけど
高度経済成長の頃って異常だよな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 06:50:35.66 ID:7K50NvQh0.net
これは間違いないね
顔面偏差値と一緒に身長も上がってくしハゲも減っていく
後は子持ちの夫婦をもっと税金で支援して子供2・3人産める環境にするだけでいい

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 06:52:00.50 ID:4TPYHPQZ0.net
髪型補正とメイク補正だろ
70年代の頃の写真見ると今みたいな髪型とメイクのイケメンと美女が多いぞ日本人は
80年代の日本人だけ糞ブスだらけ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 06:54:06.71 ID:5ZEbZs190.net
いやマジで上がってると思うよほんと
ガイジでも結婚出来た暗黒時代がやっと終わるんだと思うと胸が熱くなるわ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 07:00:23.96 ID:qadVOppf0.net
風俗のレベルがあがるな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 07:05:27.63 ID:VyL1KtBb0.net
偏差値30以下が消えただけ
上のレベルは上がってない

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 07:12:46.25 ID:ha4pdG/N0.net
AKBの隆盛なんかは、これからの世代はブスが多くなるけどあきらめろよ、という体制側からのメッセージなんだろう

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 07:21:20.14 ID:97tRbHpZ0.net
>>299
いや、頭の形大きさが変わってきてるからそういうわけではない
最近が凄い

美容業界で特集される位違ってきてる

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 07:30:07.99 ID:w2Mhxj5J0.net
欧米食と和食に関連性はあるの?

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 07:42:13.17 ID:+vanzhEM0.net
ハゲは母系に潜むから厄介だよな

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 07:44:09.64 ID:rMpupmBH0.net
昔はクリーチャー系のブサイクでも見合い結婚で子孫を残せたからなぁ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 07:49:11.91 ID:K3ugi5lW0.net
スポーツ選手なんかは可愛い子が増えたよな
昔は女とは思えない感じの選手ばかりだった

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 07:50:06.06 ID:K6jY9JIi0.net
>>304
おしゃれな子が増えてますっていうのなら、そりゃそういうとこに通う子供はそうでしょうよ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 08:35:34.36 ID:nwVb3GMg0.net
栄養足りてないガキが多いんだろ
運動も足りてないか

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 08:49:44.75 ID:HmpCYkcO0.net
田舎で接客業やってるけどかわいい子たくさんいるよ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 08:55:39.40 ID:oiAjupJh0.net
男の子は母親ににて女の子は父親ににるパターンが多いから
男らしい顔の女と女っぽい顔の男を相手に選べば完璧
イケメンでも男臭い顔だと娘の顔がおっさんになっちゃう

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 08:59:56.29 ID:5YZeRLZd0.net
顔の大きさ以外は整形で何とかなる
パートーナーに大切なのは
小顔、小顔、そして小顔だ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 09:05:20.36 ID:rvxyrRIv0.net
アイドルとかどう見てもぶっさくなってると思うんだが…

というか年取ってロリに目覚めただけだろ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 09:08:18.64 ID:SB3pA+I90.net
ブスな母親がいねえからな

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 09:08:20.20 ID:zIZnxNa30.net
>>141
それにしてもヤバすぎない

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 09:14:26.40 ID:lwhSw/a40.net
子連れ親を見ているとほとんどが高身長だし
高身長っていうことは心に余裕があるだろうし
心に余裕があるっていうことは所得もいいだろうし
子供の教育もきちんとできているだろうし
つまりお前らよりも高性能な奴隷ソルジャーの資質があるっていうことだよ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 09:21:34.22 ID:HFRIOBP20.net
今年10代の男女をかなりの数
見てるけど男も女もブスばっかなんだよな
恋人にしたいぐらいの美形可愛い人は
やっぱそんないない

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 09:21:59.12 ID:W30Dh65Y0.net
都市部でホワイトな上場企業には男女とも不細工いないよな
逆にブラック企業は不細工しか居ない
そんな男女が結婚しだして10数年、そりゃ子供の容姿に地域格差も生まれるよ
書きながら思い出したけど、タワマンに住んでるガキは不細工いないな

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 09:22:47.27 ID:tri3N6wl0.net
>>313
なんとかならないよ
整形してさらに厚化粧でごまかす
でも不自然すぎだろみたいなやつばかりだろw

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 09:30:39.71 ID:GGLMj8xe0.net
男の低スペ無能はそのまま孤独死で淘汰されるけど
女の無能は子供作っちゃうから淘汰されにくいからな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 09:38:29.13 ID:zoH0aAmY0.net
来てる服も可愛いんですよ
しかもちっこい
勃起不可避

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 09:39:18.16 ID:zoH0aAmY0.net
しかも細い
スレンダー
勃起不可避

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 09:40:12.06 ID:zoH0aAmY0.net
子供の細さって、健康的な細さなんだよな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 09:42:02.78 ID:VnPsN+0p0.net
ブスブサイクが子孫残さずどんどん淘汰されていく、日本は今までブスブサイクが子孫残したのかしかったんだろ(´・ω・`)

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 09:42:46.70 ID:hqQKc7Be0.net
親の趣味なんだろうけど、女はニーソ+ミニスカ、男は代表か海外サッカーのユニ着てる子多すぎ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 09:43:16.54 ID:9A47gKlR0.net
白人男性を移民させて
日本人の顔面偏差値をあげるべき

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 09:44:44.72 ID:hzvPbbuK0.net
マイナスの遺伝子を持った人たちが圧殺されてるのでは
イケメン美女は処分してしまえ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 09:44:59.78 ID:VnPsN+0p0.net
>>327
分かっているとは思うがブスブサイクは白人でも要らないからな(´・ω・`)

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 09:51:31.04 ID:A7o0B4q20.net
同和含む日本人の視点では下がったように見える
しなちょんの視点では上がったように見える

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 10:13:53.09 ID:tVyUzLwG0.net
一重=奇形

サルやチンパン、馬、そのほかの動物以下の容姿の一重奇形

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 10:15:49.22 ID:1th55bBH0.net
最近のこはスタイルがいいんだよなぁ
我が子も顔小さくて足が長くて腰の位置が高いわ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 10:19:07.42 ID:osrkMSlB0.net
子供の手足が長いのは当たり前
大昔の漫画にも「最近の子はスタイルがいい」云々とある

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 10:28:07.96 ID:VyL1KtBb0.net
子供ってめっちゃ顔小さい

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 10:28:59.95 ID:kR8iXeJb0.net
>>113
指摘にもなんにもなってない

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 10:34:07.83 ID:AHpgpBx+0.net
ガリ勉は奇形
土建屋は精神障害者
百姓は害獣

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 10:46:33.17 ID:r1w6oCKf0.net
>>317
> 子連れ親を見ているとほとんどが高身長だし


女性声優のコンサートに行ったら彼女連れてきてる奴は一人残らず四捨五入180以上はあったわ
オタクの間でも格差あるんだな

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 10:48:28.24 ID:JM2HmAGE0.net
男も女もブサイクがブサイクを相手にしなくなった、
という俺の持論がまた証明されてしまったようだな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 10:48:38.61 ID:ZfPcFEcE0.net
こどもってだけで男女問わずかわいく見えるものだよ
例えブサイクだとしても

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 10:49:20.35 ID:DtGYqb3q0.net
リア充さんたちの優秀なDNAだけが生き残り
生涯独身おっさんの劣等なDNAは淘汰されていくのか

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 10:50:40.10 ID:CNQJ7V+KO.net
>>339


342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 10:51:13.11 ID:VnPsN+0p0.net
>>339
可愛い女児とブス女児が並んでTVに映っている映像があったけどあれ見て同じ事が言えるなら眼科逝け(´・ω・`)

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 11:11:45.26 ID:mhrQnJ190.net
>>1
はい無能

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 11:33:02.73 ID:lMl/AbiL0.net
>>339
おまわりさんこいつです!

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 11:38:51.51 ID:H/Py1GEk0.net
>>339
子供がいる俺はお前のいうことは分かるよ
顔によらず可愛いなって思う

まぁ顔が可愛い方がより可愛いってことはあるけど

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 11:42:12.77 ID:SXCs9RRU0.net
近所の国立の小学生と毎日すれ違うが、確かにブスがいない。社会が外見面でも階層化してるな。

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 12:24:49.63 ID:BAMYH+q90.net
環境が変わると三世代目から適応し始めるみたいな説あるよな
食生活や美意識が欧米化したのが見た目に現れてきたとかじゃね

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 12:37:49.02 ID:Yec3mi8B0.net
お見合い少なくなって実力主義になったからな
会社も年功序列無くなってコミュ力が必要だし

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 12:39:00.83 ID:9HdsxqeY0.net
まったくもって上がってないだろ。不細工なガキばかりだよ。
黒人の子供以下だろアジア人の子供の顔は。

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 12:42:08.91 ID:9639fp1n0.net
>>209
母さんはぱっちり二重なのに輪郭鼻形そっくりの息子は何故か一重とか察しちゃうよな

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 12:47:28.73 ID:8uH3Bfgl0.net
声豚がチェンジしまくってるのとか
ソフマップアイドルもといチリドルスレが立つのは
>>1も理由の一つなのか

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 12:57:56.83 ID:rzNZnwoE0.net
柔らかいものを食べるようになってきたからエラがなくなってきたから

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 13:00:14.70 ID:Bb64n9d70.net
うちの父方のババアとかすげえブス
金持ちの娘で見合い結婚だったからよかったものの現代に生まれてたら結婚無理だよ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 13:18:45.17 ID:m46AQKAe0.net
ジャップの子供は目が死んでる
外国の子供とか目が綺麗なんだよなあ
あれは何でだろう

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 13:20:06.61 ID:zoH0aAmY0.net
>>354
子供らしく生きれないからな

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 13:29:26.24 ID:PjmO+U7zO.net
>>1
お前の顔が老けて汚くなったから、相対的に今の子供の顔が綺麗に見えるようになったんじゃないか?
昔から子供のブサイク率は変わってないように見えるぞ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 13:31:27.44 ID:K6jY9JIi0.net
>>354
気のせい

でも杉良太郎みたいに本業よりそっちの支援にかける情熱のほうがすごい人が
公言してんだよな、そういうこた

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 13:31:50.22 ID:8aR6GNFz0.net
多様化の余地を少なくするほど社会の終焉は早まる

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 13:38:45.58 ID:7hgGcMMJ0.net
>>339
女子高生ならね

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 13:42:01.37 ID:9lbWxHUm0.net
昭和の映像に映ってるガキってみんな猿みたいだよな

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 13:44:28.22 ID:K6jY9JIi0.net
>>360
そうか?
http://fundo.jp/wp-content/uploads/2014/09/miwa-akihiro-364x500.jpg

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 13:49:48.84 ID:T9TI5nt00.net
>>312
でもさ、女は男顔、男は女顔の方が美形多いよ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 14:06:08.11 ID:PcJbHHkp0.net
>>361
ジョジョにいそうだよなこれ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 14:07:38.17 ID:NHbSNalj0.net
劣等種は滅びる運命だ受け入れろ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 14:09:21.90 ID:J86p0s2V0.net
祖先がチョン系でも絶対叩かれないかわいい顔はまれにしかない・・

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 14:11:10.06 ID:SB3pA+I90.net
>>354
アジア人はまぶたのひだが大きいから
どうしても目が小さく写るもんな

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 14:14:58.89 ID:5lULguBXO.net
>>1
顔面偏差値?
平均が上がってると言いたい?
ならその平均が偏差値50だろ
上がってるわけじゃない

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 14:23:52.04 ID:lLFzpzeW0.net
この日本人が進化してるみたいな幻想なんなんだろうな
背だって伸びてないのに若者はデカイって言うやついるし

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 15:11:03.61 ID:cwkv/VtK0.net
触覚で小顔効果発揮
ハイヒで身長ごまかし

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 15:23:18.56 ID:lLFzpzeW0.net
>>369
後アイプチと黒目カラコンかな

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 15:53:34.37 ID:C2XeePxI0.net
芸能界は昭和の方がレベル高いよな
彫りの深いイケメンが多い

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 16:00:44.72 ID:W9qYMZx/0.net
内の甥っ子が天使過ぎるお目目ぱっちりのすげー美少年だし
笑顔がやばい俺もこんな天使の笑顔が出来ればな…子供に戻りたい

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 16:04:28.28 ID:LThG1igz0.net
>>281
まあこれが現実だわな
遺伝にも環境にも恵まれんかった奴は社会に淘汰されるって訳だ
ブサイク貧困アスぺは子供産んじゃイカンわ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 16:16:43.01 ID:2s2Aolbh0.net
>>20
これって俺たちが20年前30年前にそうだったように
同い年くらいの子供からは別のあざとい部分が強く見えているはずなんだよな

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 16:20:59.56 ID:GsPOpNc40.net
色んな仕事してきたけど
工場とかの従業員は芋臭い顔で身長170センチ以下の寸胴チビが多いけど
丸の内のビジネス街に行くとスラッとした体型で小ざっぱりした顔立ちの高身長の男女が多い

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 16:21:29.85 ID:K6jY9JIi0.net
平均身長は桑田清原世代から10年くらいがピークみたいだ

今は平均値は伸びが止まり、学力からなにから二極化してる
そのなかにはファッションとかおめかし、広い意味での体育もふくまれてるよ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 16:22:10.53 ID:EbNWbybu0.net
お前らがおっさんになっただけだ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 16:22:46.94 ID:mxvtjdY20.net ?2BP(5000)

先週麻布かなんかの私立に通ってる小学生軍団と同じ電車だったが、
みんなめっちゃ顔整ってた
神さまはいないわ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 16:28:43.69 ID:pKjUwp3p0.net
だからさっさとジャップランドは
結婚推進と称して保険が適応される国営の整形施設開けばいいんだよ
南朝鮮を笑えない程の容姿差別を根付かせて置いて
何が少子化対策だそアホらしい

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 16:33:27.10 ID:rN1Pbfz00.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20130825/11/suzuken1213/57/65/j/t02200165_0800060012660663287.jpg
子供時代の飯田里穂
http://stat.ameba.jp/user_images/20090621/22/tekitouna-torade/57/41/j/o0300044810200762746.jpg
子供時代のさくらまや
この差
共に子供時代は不細工担当

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 16:50:42.86 ID:fNH4SCAo0.net
顔面より顔の小ささ、手足の長さのほうが驚きだわ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 16:53:20.06 ID:i3nKmKSL0.net
本気でいってんのか? 
ジャップは美的感覚を下げることで自己防衛を図るようになったか・・・

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 16:55:07.63 ID:btXYEEbN0.net
確かに体型や顔が整ってる子が増えてるよな
不細工や貧困層は結婚すらできないんだから残念でもないし当然だが

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 16:55:13.30 ID:i3nKmKSL0.net
>>80
そのスタイルってさあ
何年も前から言われてるけど子供の頃スタイルよく見えるのは当たり前だって理解しような
ジャップの性質上成長するにつれて胴長短足になるようにできてるんだからさあ
橋本かんなも短足なのは事実だしささききも決して足は長くないの!
現実見ような?

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 16:57:09.31 ID:LThG1igz0.net
スタイルの悪い女が必死に自己防衛しててワロタ
ブーメランじゃねーか

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 17:00:34.27 ID:PjmO+U7zO.net
>>377
だよな

芸能人やアイドルには童顔が多いが、
自分が老けたからもともと童顔である子供を
そのアイドルと同じような感覚で見るようになったんだろうな

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 17:00:36.84 ID:v9V5tBeZ0.net
昭和天皇の奥さんの影響が・・・

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 17:03:32.14 ID:Iei/A9Tu0.net
>>386
的外れな意見

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 17:04:04.42 ID:ZfPcFEcE0.net
澤穂希選手似や大久保佳代子似の田嶋陽子似の子よく目にするけどねえ
母親がおしゃれになって結果そのこどもも垢抜けてるだけだよ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 17:08:07.32 ID:PjmO+U7zO.net
>>388
強がんなよ

今の子供も昔とブサイク率あまり変わらない現実を見なよ
変わったのはお前らなんだわ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 17:13:08.44 ID:K6jY9JIi0.net
>>389
美容の技術が上がってるのはまちがいない
さらにプチ整形のために韓国行ったりもするからね

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 17:18:41.65 ID:SOkT6Vn2O.net
>>383
結婚してルックスが改善した奴もいたけどな

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 17:20:28.55 ID:CnbSyW170.net
うちの近くの小学校はブサイクだらけなんだがおまいらの住んでる地域どうなってんだよ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 17:30:54.22 ID:2LMLe8Un0.net
そりゃ住んでるとこの地価によるだろ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 17:31:26.77 ID:yP06XKmm0.net
最近太ってないかぎりJKってだけでかわいく見える

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 17:31:50.54 ID:i3nKmKSL0.net
ジャップの美的感覚が狂ってきてるだけ
全てにおいて無能になりつつあるお笑い民族だね

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 17:36:38.58 ID:K6jY9JIi0.net
あと、逆に染髪が減ったりナチュラルシンプルなスタイルが増えてることが、印象に影響してる

少し年齢があがるがルーズソックスのようなアンチセックス的な流行りから、シンプルな紺ソックスになってたり

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 17:37:49.28 ID:twbNGznW0.net
>>20
カーチャンFF14のプロデューサーに似てるな

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 17:40:25.50 ID:8s4chd7m0.net
>>309
いや違う違う

頭の形が良くて小さいからカットの方法変えましょうって特集組まれてんの

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 18:00:57.94 ID:r7MKk6se0.net
確実に顔面は進化してると思うよ
学術的にも江戸時代から明治にかけて
日本人の鼻は高くなり目の位置が奥まったため
顔自体が立体化していった

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 18:02:45.65 ID:K6jY9JIi0.net
姿勢や歯列ほか基本的な部分では劣化著しいのではない?

>>399
嬰児のための寝具や睡眠時の姿勢、食餌
そういった知見も進んでるのが関係してるだろうね

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 18:39:08.98 ID:q3x7J03D0.net
>>401
食べ物は大きいだろうな
白人化してきてる

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 19:39:28.49 ID:kNezq53l0.net
スタイル良いおっさんは感覚的に別に変化感じないだろうけど
同世代と比べてスタイル悪いおっさんほど「最近の子供はスタイルが良くなってきてる!俺の世代はスタイル悪いのが当たり前!俺は浮いてない!」と思いたがる

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 21:48:49.43 ID:28yHEp620.net
猫背で歯並び悪すぎのガキは確かに増えた

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/11(月) 22:43:30.25 ID:AMOcaUXC0.net
ハンセン病隔離政策遺伝子撲滅政策が、形を変えて引き継がれてる

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 01:22:00.52 ID:iKqE1D7n0.net
それより茶髪のガキが多すぎる
ちょっと赤みがかった天然のやつじゃなくて明らかに脱色してる奴

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 01:25:19.18 ID:/rgKFEQl0.net
>>239
お前は生涯未婚率をカンチガイしているよかん!

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 01:42:34.00 ID:9/B3iPLu0.net
>>403
その通りだと思う
俺も含めて最近の子供はスタイル良いから〜とか言う奴はチビ短足が多いのはマジ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 01:44:11.66 ID:xYe7E0PP0.net
アゴが細くなったな

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 02:14:53.89 ID:0eJ27xqb0.net
>>406
地域によるよ
どんな修羅ってる所に住んでるんだよ

マジで地域格差ありすぎだし公立私立でも格差ありすぎ
修羅ってる地域の公立出身者は再起不能なんじゃないの?

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 02:16:45.68 ID:vRLiU+b40.net
椅子に座る文化が定着してきたから都会の子供は脚がスラッとしてるな
日本家屋が多い田舎にいくとO脚や太い脚ばかりだが

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 02:28:20.70 ID:w5GwBIiK0.net
ガリ勉系不細工の受け皿になっている公務員の地位が下がれば
もっと顔面偏差値は上がるだろうな。あいつらはあらゆる意味で日本の癌だわ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 03:15:17.54 ID:qD3gQhBd0.net
役所は変なの多いな
大手企業はスラッとして整ったのが多い
まあ外見が対人関係に及ぼす影響力が大なのは
誰もが経験的に知ってるわけだし
企業の外見重視はある程度合理性あると思うね

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 03:20:45.43 ID:wEwaNUPD0.net
去勢だからな
そりゃ女顔増えるだろ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 12:32:33.65 ID:htl95d0R0.net


416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 13:53:09.52 ID:0XAmfff60.net
遺伝子レベルでは昔と大差ない
身だしなみや立ち振る舞いに大した価値をおかずに磨いてきた来なかった連中が取り残されているだけ
教育熱心だが文化レベルの低い両親の下で生まれた人はそうなる傾向が強い

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 16:03:45.98 ID:40YYMVQk0.net
>>368
気持ち悪いよな
日本人はすごいんだ、今の若者はすごいんだ
こればっかり

ルックスにしてもそんなにすごいなら
その頂点である芸能人がものすごくなったかといえば違う
吉永小百合や三船敏郎の方がどうみても美しく見える

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 16:12:05.38 ID:40YYMVQk0.net
身長に関しては>>260にあったんだな
完全に止まってる

「今の若者は長身ばかり」も嘘
「今の若者は賢い」も嘘

若者はまとめサイトのお客様世代だから
心地の良い「若者はすごい扇動」を真に受けメタに立って
「今の若者は昔とは違うんだ」ってアイデンティティに目覚めるんだけど、
アヒチルドレンの姿とテレビを盲信する老人の姿は同一のアチチュードですよ
ネットを使えば、若者はマーケッターの思惑通り操られてくれる昨今の状況がわかりますねえ
アフィサイトの没落と同時に、これまでの誘導情報から解放される若者が増えればいいんですがね

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 16:12:22.27 ID:DPcIz+Iw0.net
容姿の良い子供が増えてるというか
昔は見合いで結婚してた顔面奇形レベルのブサイクや
ドブスが自由恋愛の普及で淘汰され始めただけ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 16:14:27.60 ID:40YYMVQk0.net
>>419
それも嘘なんだがな
ルックス良い同士でもルックスが良い子どもが生まれるわけではない
後天的に歯科矯正など施術をすれば良くはなるが

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 16:22:43.63 ID:DPcIz+Iw0.net
ルックスの良い者同士の子供の容姿が必ずしも良いわけはないけど
ブサイクとブスの子供は漏れなく容姿が悪いから
そいつらが排除されて平均値が上がっているというのはあり得る

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 16:50:09.07 ID:40YYMVQk0.net
>>421
平均値が上がっているなら、
その頂点である芸能人がものすごくなったかといえば違う
吉永小百合や三船敏郎の方がどうみても美しく見える

なんで?

もう日本人は進化してる=日本はすごい=若者はすごい、のオナニーをやめようではないか

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 16:56:38.58 ID:DPcIz+Iw0.net
頂点が上がらなくても底辺を切り捨てれば平均は上がりますし

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 17:04:28.18 ID:DPcIz+Iw0.net
「最近の子供は容姿が良い」というのは
美少年や美少女が増えたということではなく
気持ちの悪い容姿の子供が昔より減ったという意味

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 17:11:11.89 ID:40YYMVQk0.net
それは豊かになったからだな
栄養にしろ運動にしろインフラ整備、後天的施術などなど
先天的な造詣は変わらない

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 17:13:44.04 ID:8crnfTJ90.net
女の子は思うが
男は自分らの時と変わらん印象
小さいころから親に化粧でもされてんじゃねーの?

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 17:56:24.41 ID:b0MfVCht0.net
http://i.imgur.com/Pl1WkaU.jpg
http://i.imgur.com/NghaCbq.jpg
http://i.imgur.com/FbtjqKK.jpg


こういう小さい変な奴が減ったな
最近の子供の方が背も高いし

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 18:28:02.73 ID:40YYMVQk0.net
>>427
またネトウヨ的な嘘か
身長は止まった>>260

そんなに平均値が上がったなら、皇族貴族華族は
吉永や三船がゴミレベルになるほど高度に達してると思うんだが、どう?

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 18:47:56.69 ID:b0MfVCht0.net
>>428
吉永って誰だよ?吉永啓之輔か?

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 18:50:29.82 ID:phw/XtzE0.net
>>427
このメイドどこで会えるんだよ?

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 18:51:48.04 ID:U2nVtQgn0.net
は?どう見ても下がってるけどな
めくらが増えたぞ
近所見たらメガネかけためくらばっかだわ
親も目が悪いのばっか

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 19:18:27.37 ID:40YYMVQk0.net
>>429
>>422を読んでくれ

身長は20年ほど全く変わってないし
とにかく日本人は常に進化してる=日本はすごい=若者はすごい、のオナニーをやめようではないか

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 20:28:02.20 ID:LbFo/CXP0.net
頭の形はまともになってきた気がする
関心を持つ人が増えたのか

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 20:39:24.32 ID:UQ+Secdq0.net
>>422
なんで芸能人が容姿の頂点なんだ?
大人気のakbなんてクラスで中の下のブスが売りなんだろ

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 21:09:51.77 ID:+/NG2suv0.net
そんなに上がってるのか?
JK見てると大して顔面のレベルが進化してるとは思えんけど、むしろモヤシというか発育不良みたいな奴が多すぎ・・・
JDになると化粧の仕方マスターして皆が皆量産型だし、それでも体型のチンチクリンさは誤魔化し利かないがw
顔面偏差値が上がったとすればそれこそ今のJS以下の世代だろ

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 21:13:35.76 ID:dPTOmr830.net
判別化って何だ?
化粧落として同じ髪型にすると
そんなに昭和と変わってない事に気付くぞ
変わったのは背の高さで縦に伸びた事だけだ
ただそれがかなりバランスとイメージを変えてる

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 21:18:37.50 ID:d/+tLdIg0.net
身長は低くなってると思う。今は座高は、はからないらしいが、短足になってるよ。
それに、肥満化してる。

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 21:22:21.43 ID:8zliZuoC0.net
豊かになってオシャレへの感度があがったことと情報化社会による情報伝達速度の向上および範囲の拡大による相乗効果
街歩いてる子達は可愛いなーって思うけどな?
風呂後見ればあぁそうだよねってなるぞww

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 21:44:31.32 ID:Xfy3qsUd0.net
その可愛い子をマイヤンの一重小僧が貫くわけか

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 21:52:56.39 ID:1HALzJWc0.net
幼稚園児辺りを見りゃわかるけど
一重のブサメンばかりだけどな
稀にかわいいお子さんがいるけど
だいたいそのての子供のかーちゃんは柴崎こうとか
ああいう系統の美人で旦那もジャニーズレベルの顔面がある
やっぱ遺伝だわ

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 22:18:55.63 ID:G2Dr2Do60.net
嫌儲だからだろうけど、おまえらどんな田舎に住んでいるんだ?
23区と地方じゃ違う人種になってしまったようだ

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 22:56:11.77 ID:CBZg8raW0.net
>>283
ただ、容姿に関係無く、優れた才能を持った人はDNAを残すべき
見た目が良くてコミュ力の高いすっからかんばかりになるより。

あと、意外と美男美女が結婚したからといって、子供はそうでないことが多い。
一度、完成されたものが崩れるからかな?今、格好いい、綺麗と言われる人の
両親は意外と普通な感じの容姿の人も多い。

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/12(火) 23:01:42.05 ID:CBZg8raW0.net
>>441
東京はある程度綺麗な人が地方から集まってくる要素があるし
多少違いがある事ぐらい分かるだろw
大企業の面接に通った人やタレント、モデル、もしくはそれになりたい予備軍が
期待を持ってわざわざやってくるわけだし。

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/13(水) 02:01:13.13 ID:dVOEASZt0.net
俺が結婚しなかった成果が出つつあるな。

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/13(水) 08:30:16.95 ID:RjhGIjyW0.net
>>440
稀なのは当然
美人は稀少だからこそ美人なんじゃないか
みんな美人ってありえない

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/13(水) 08:59:49.84 ID:E5t1AHBb0.net
>>368>>417
同意

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/13(水) 12:28:55.28 ID:JyIvJwx40.net
>>442
ブサイクに有能ってあまりいない気がするけどな
美形は全体的に優秀率が高いと感じる

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/13(水) 12:31:16.91 ID:JyIvJwx40.net
>>420
なんで嘘だなんて断言できるんだ?
表現型ブサイクの奴が性淘汰されていけば、ブサイク遺伝子の頻度は着実に減少していくだろ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/13(水) 12:40:37.53 ID:RjhGIjyW0.net
マジレスして欲しいんだが
ネトウヨの「日本は中韓と違ってすごいんだ」を批判するが、
若者の「若者は老害と違ってすごいんだ」はなぜ叩かれないの?

若者のセックス離れの記事が出た当初、
「今の若者は老害とは違い性欲に支配されない新しい生命体なんだ」って得意気だった連中いなくなった
日本人は常に進化している=日本の若者すごい=おれすごい
これは許されるのか

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/13(水) 15:01:06.92 ID:AynzGBYc0.net
>>449
マジレスするといみわからん

総レス数 450
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★