2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブ 「バーカ、カロリーが恐くて肥満(デブ)が務まるかよ」 ヒョロガリ「なんてイブシ銀なやつだ!」 [452836546]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/14(木) 17:37:26.54 ID:QXtuOQ2H0.net ?PLT(15072) ポイント特典

 健康を気にする「Android」スマートフォンのユーザーにはうれしいニュースだ。
「Google Fit」がいくぶん改良された。アップデート版のGoogle Fitは、
移動距離やカロリー消費をユーザーの性別、身長、体重などの情報に基づいて算出できる。

 Googleによると、このアップデート版では、エクササイズ関連のデータの
履歴表示も改良されているという。

 「タイムラインをスクロールするとユーザーのアクティビティを
日、週、月別に閲覧できるので、アクティビティが自身の健康に
どのような効果を与えているかを長期的に知ることが可能だ」(Google)

 また新バージョンのGoogle Fitは、基本的な情報が一目で分かるように
ホーム画面に表示されるウィジェットも提供されている。
これは、スマートウォッチにあれば便利な機能だと思えるが、
案の定、新しい「Android Wear」向けの文字盤にも同じウィジェットが追加されている。
http://japan.cnet.com/news/service/35064495/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/14(木) 17:38:30.61 ID:p2srlU9o0.net
実際飽食時代なんだからデブるのが正常なんだよな
デブらずにダイエットとかしてガリってるやつは時代錯誤ともいえる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/14(木) 17:41:31.19 ID:RbblGld20.net
デブが激臭な季節になってきたなデブは家から出るなよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/14(木) 17:57:40.21 ID:b9DSd1Fx0.net
美味しいから大丈夫だよ!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/14(木) 18:00:12.41 ID:E/mgVw5T0.net
樽みたいなデブ見ると一度は両断してどうなってるのかみてみたい衝動に駆られるよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/14(木) 18:45:39.15 ID:cTbSnO7K0.net
http://i.imgur.com/yh8mziU.jpg

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★