2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口に粘着テープ+アイマスク女の死体をビルのスキマで発見。自殺とみて捜査中。 白金台 [399583221]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:11:48.52 ID:C4Q/C0u+0.net ?BRZ(11001)

ビルの間で女性死亡、顔に粘着テープとアイマスク

16日午後、東京・港区で、ビルの間に顔に粘着テープとアイマスクをした女性が死亡しているのが
見つかりました。

16日午後1時半すぎ、港区白金台で、「ビルの間の フェンスに人が倒れている」と清掃員の女性から
110番通報がありました。警視庁が調べたところ、ビルの間のフェンスの脇に女性が倒れているのが
見つかり、病院に運ばれましたが、その後、死亡が確認されました。

所持品などから女性は都内に住む30代とみられ、口に粘着テープを張り、アイマスクをしていたと
いうことです。

警視庁が防犯カメラを解析したところ、15日午後7時すぎ、10階建てビルの外階段を上って屋上に
向かう女性の姿が映っていたということで、警視庁は、女性が屋上から飛び降り自殺をしたとみて
調べています。

ニュース動画あり
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2493522.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:12:33.79 ID:aKW9pQTR0.net
アイマスクしたままどうやって口にテープ貼るんだよ。完全に他殺だろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:13:12.10 ID:oOz+HpOl0.net
永遠の眠りにつけたな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:13:59.11 ID:fl5qAwho0.net
>>2
それは全然普通にできるだろw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:14:32.08 ID:Bfl4euOZ0.net
屋上に呼び出されて殺されたとは考えないのかと

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:14:58.00 ID:FF7kfV610.net
何だ自殺か

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:15:16.49 ID:1eocWQlw0.net
うむどう見ても自殺だな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:16:02.05 ID:CSbtGpf10.net
監視カメラ確認したのならそうなんだろうな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:16:13.60 ID:MVYo3y3o0.net
自殺ですな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:16:51.03 ID:mXZPzetb0.net
自殺以外に説明がつかないわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:17:01.45 ID:IlBfC2FQ0.net
自殺怖いわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:17:09.74 ID:pw9LmWtJ0.net
無理あるわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:17:15.57 ID:9wp5Ug440.net
ヤクザ絡みかな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:17:54.87 ID:buBZJMBh0.net
犯人はドローン

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:18:10.43 ID:nrlY22Y10.net
スレタイガチやんけ
この要素だけ抜き出して見ると実にシュールだ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:18:11.97 ID:TFn+4T6+0.net
口に粘着テープ、手足を縛られ、薬をもらてて意識もうろうとして、手すりを乗り越えて転落死しても自殺

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:18:44.85 ID:dz1RhUQ20.net
だな
川崎の上村君も現場まで自分で行ったから自殺だな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:18:51.81 ID:ag5JVBCO0.net
階段を登った映像があるから自殺、間違いない!

そのあと1人で口に粘着テープ貼ってアイマスクをしたんだ!
理由?そんなの警察様が調べることじゃない!!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:18:52.08 ID:8RXl3gmO0.net
自殺だぞ(´;ω;`)

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:18:57.53 ID:69Mw88b90.net
口に粘着テープをして、アイマスクをしながら自殺してみた

21 :としあき ◆QLChZ10ojI :2015/05/16(土) 18:19:11.93 ID:EyG+YTNA0.net
ガムネープを口につける意味がわからないよな
自殺とは思えない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:19:21.54 ID:wrboBet+0.net
こりゃ揉み消しだな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:19:25.27 ID:xvZMv7LB0.net
最近オマエラ貴重なマンコがとか言わなくなったね

24 :としあき ◆QLChZ10ojI :2015/05/16(土) 18:19:53.30 ID:EyG+YTNA0.net
>>23
30代だからじゃね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:19:54.05 ID:TFn+4T6+0.net
マット死事件も実は自殺
コンクリ事件も自分で流し込んだ自殺

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:20:04.09 ID:NmtKf6Sk0.net
いやいやいやいや

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:20:04.85 ID:SN6SPI3e0.net
口に粘着テープとかどんだけ潔癖症なんだよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:20:11.28 ID:RkkVz1I90.net
___  __│__   __
    │    │          /
___│   /      __/

  /\___/\  +
/ /    ヽ ::: \
|─(●),─(●)─、|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < あれれ〜?
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/ +
/`ー‐><│-´´\    +

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:20:18.85 ID:9wp5Ug440.net
>10階建てビルの外階段を上って屋上に向かう女性の姿が映っていた

これだけで自殺になるのか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:20:39.71 ID:XvZ5uAl40.net
ジョジョの小説版思い出したわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:20:49.25 ID:/HgASow60.net
自殺以外疑いようがないな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:20:55.89 ID:Q4ZMlUlO0.net
>>5
ですよね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:21:00.11 ID:/hOBTZIP0.net ?PLT(13101)

口と目まで塞いだらきっと手足も縛られてたろうなあ
でもそれを発表しちゃうとさすがに自殺とは言えないから発表しないんだろうなあ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:21:00.45 ID:LkmrqCT60.net
>>23
30代だぞ

35 :としあき ◆QLChZ10ojI :2015/05/16(土) 18:21:06.23 ID:EyG+YTNA0.net
アイマスクはまだ分かる
下を見ないようにするため
でも口にテープはないだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:21:07.87 ID:CZ5UbDPI0.net
これは紛れもなく自殺

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:21:30.25 ID:FB2fDRty0.net
>>2
アイマスクしてたらテープ探せないしな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:21:54.66 ID:AvLO0k9I0.net
もはやメインストリーム自殺

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:21:55.90 ID:2uo8N2NcO.net
エキセントリック自殺

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:22:03.88 ID:pVxr+KhV0.net
>>23
いつからか親も含めて女は穀せが嫌儲けの総意になった感あるよね(´・ω・`)

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:22:34.16 ID:7d7y4SXz0.net
こういうのって目撃されないもんなのか
東京の港区って人口多いだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:22:58.04 ID:4GYdA6Rt0.net
ミッキーが犯人だろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:23:57.81 ID:58JWGv9w0.net
実際誰かのせいにしてやれとか糞迷惑な他殺に見せかけた自殺なんじゃね?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:24:00.86 ID:txbhhHI+0.net
アイマスクはわかるけどさテープはどういう意図あるんや

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:24:54.20 ID:yVdYpO720.net
ジャアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :としあき ◆QLChZ10ojI :2015/05/16(土) 18:24:54.77 ID:EyG+YTNA0.net
犯人は別ルートで10階まで登ったのかそれとも警察が見てみぬふりをしたか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:25:06.22 ID:4yyCzDG50.net
メモリー・オブ・ジェット(黒い琥珀の記憶)

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:25:10.19 ID:YOn0fBc90.net
【社会】“後ろ手に手錠、口の中に靴下” 読売新聞記者、自宅で変死…東京
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175816979/
読売新聞「石井誠」記者変死事件

2007年4月5日に読売新聞政治部の「石井誠」記者(36歳)が自宅玄関において、後ろ手に手錠がされ、
口には靴下を詰め込まれ上からガムテープを貼られた状態で死亡しているところを母親に発見された事件で、
死因は窒息死とされ、左手には手錠の鍵を握っていたとされる。

週刊誌やスポーツ新聞などでは、一人SMによる事故死と決め付けた報道がなされているが、石井記者が
竹中平蔵が率いた総務省の担当で、郵政民営化や竹中の私的懇談会「通信・放送の在り方に関する懇談会」が
進めるNHKの組織改革、NTTの解体などについて批判的な記事を書いており、また、総務省が作ろうとしていたと
される在インターネットの言論を規制するための法制度や、放送法の改悪について「ある知ってはならないこと」を
知ってしまい、死の直前に、「まさか、俺、殺されないよな」と友人に笑いながら言っていたということから、
ネット上の掲示板やブログなどでは口封じのために殺されたのではないかと言われている。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:25:12.58 ID:MoWPYmAM0.net
またエクストリーム自殺か
日本人の死に芸は異常

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:25:22.07 ID:0SmYTfq60.net
>>5
多分、拉致られてアイマスクと口テープをされて、
屋上で解放されて、何者かに追われて、ダイビングしたのかね?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:25:23.73 ID:nrlY22Y10.net
* 大阪、タクシー運転手 ? 首にロープを巻いて、家の門扉の前でジャンプしロープを門扉にひっかけて首吊り。門扉の高さは数mあった。
* 東京、アフガン航空常務 ? 全財産をつぎ込んだFX取引きで失敗し、社内で自分の心臓を刺してから窓枠を乗り越えて離陸。
* 大阪、社長 ? 全身をロープと粘着テープで縛って、ビル屋上の鉄柵を飛び越えた。
* 千葉、少年 ? 全身をロープと手錠で縛って、柵に囲われた線路に飛び込み。
* 東村山市議 ? 逆立ちしてマンションの窓際まで、指でひきずった跡をつけながら歩行、足から手すりにぶら下がり、空中で方向転換して50cmの隙間に向けて飛行。
* 沖縄、社長 ? 全身をめった刺しにして自殺。背中や手の甲もきちっと刺してあった。血の跡ひとつつけずに非常ボタンを押した。
* 大阪、潜水ルポライター ? 水深数十センチの川で全身を縛ってめった刺しにしてからうつぶせに水中に横たわった。ご丁寧に背中に重しまで乗っけた。
* 神戸、ヤクザ ? 自分で自分の首をはねて自殺した。首はみつかっていない。
* 東京 ? 火の気のない玄関で人体発火現象を起こして、燃え尽きるまで気管に煤が入らないようじっと息を止めて焼身自殺。
* 愛媛 ? 風呂場で自分で自分の頭をハンマーで殴り自殺。
* 茨城、おばさん ? 首吊りしたあと歩いて川に入り息を止めて自殺。気管には水なし。
* 熊本 ? 某病院主要関係者を乗せ、峠道を時速80キロで、ガードレールのわずかな隙間をタイヤ痕ひとつ残さない絶妙な運転テクニックですり抜けて50m下へダイブ。
* 福岡、高校生 ? 400kgの重しを抱いて海に飛び込む。
* 東京 ? 頭に穴があく不思議な方法で首吊り。
* 千葉 ? 首吊りをしてからわざわざ飛び降り自殺。死因は飛び降りではなく窒息。
* 名古屋 ? 車で首吊りをしようとして首を切断。しかし、首がないまま駐車、車庫入れをこなす。
* 大阪 ? 歩道橋から飛び降り自殺するも、なぜか歩道橋から45メートル離れた路上で発見される。
* 茨城、社長 ? 拳銃で自分の頭を撃った後、電柱に登って首吊り自殺。
* 福岡 自分でロープを首にかけて死ぬまで締め上げて自殺したあと、首からロープを外してクルマのトランクに入り、トランクを閉めて自殺。
* 東京、30代女性 - 自分で顔に粘着テープとアイマスクをしてビルの間のフェンスにダイブ New!!

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:25:24.09 ID:tsYZdx7D0.net
なんで頃された可能性無視なんだよ・・・

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:25:25.58 ID:Gzd+zePe0.net
これが神奈川だと身内から犯人が出る

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:25:48.51 ID:m8eY44hx0.net
防犯カメラにこの女以外映ってにのなら自殺だな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:25:53.24 ID:HkH4HKjn0.net
新しい自殺だな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:27:02.10 ID:2yEA1La40.net
これは安倍ちゃんGJだね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:27:25.65 ID:TNnesrkp0.net
現場まで自分で行ったら自殺

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:27:29.06 ID:IW/S0r730.net
江戸しぐさ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:27:32.39 ID:Ip1ecewO0.net
自殺は遺書ない場合多いからかっこテンプレかっことじる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:28:03.89 ID:ngfSY9IJ0.net
まさに今エクストリーム自殺に新たな一ページが加わろうとしてるのか
マジで警察腐ってんな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:28:08.95 ID:JeP/1xUz0.net
ドーモ、スーサイド=サン

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:28:14.10 ID:ILYEa2Ye0.net
>>51
元になった記事を見てみたい

63 :わはは ◆LiETG.z7ctov :2015/05/16(土) 18:28:17.89 ID:ccYYK5C70.net
(´・ω・`)いくらもらったのかな?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:28:18.53 ID:3Kj6cbm10.net
アイマスクはわかるが口塞ぐ必要あるんか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:28:36.56 ID:vuUNh+TM0.net
>>47
これだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:29:03.78 ID:idaNW3qG0.net
自殺か………っなわけねーよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:29:17.77 ID:TJz+aenG0.net
まじかよラブライバー最低だな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:29:18.51 ID:aA9Nf72SO.net
こういうのって消し屋の仕事なんだろ
明らかに他殺の可能性が高いけど
法則性も無いし証拠なんて残さないから警察も事件にできない
社会のゴミを掃除していけ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:29:31.77 ID:ngfSY9IJ0.net
こういうのって第三者が抗議とかできないの?

70 :わはは ◆LiETG.z7ctov :2015/05/16(土) 18:30:06.40 ID:ccYYK5C70.net
>>68
(´・ω・`)そんなことせんでもサツとお友達になればいくらでももみ消してくれる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:30:34.90 ID:buBZJMBh0.net
>>69
第三者が自殺する

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:30:35.74 ID:fRNY/g8U0.net
飛び降りると臓物がいろいろ出ちゃうから女の浅知恵で
とりあえず穴を塞いでみたんだろう

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:30:46.22 ID:buL29VqP0.net
他殺に見せかけた自殺か
相棒ボーダーラインみたいな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:31:11.04 ID:uj2C4HokO.net
アイマスクすると気絶できないから大変だぞ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:31:40.32 ID:z/rmML3D0.net ?2BP(5000)

これ気持ちわかるわ
叫びたくないし何もみたくない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:31:46.00 ID:6gYomOHb0.net
自殺する勇気がない

屋上の柵の外に立つ

アイマスクと口に粘着テープ(つい叫んで中途半端に助からないように)

ぐるぐる回る

直進する

どこかで落ちる

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:31:55.48 ID:VR2foly+0.net
美しい国だなほんと

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:32:04.20 ID:gDj8hC9F0.net
日本は治安いいからね殺人なんて起きるわけない
ほんと誇らしいわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:32:58.75 ID:GUDyQ1Ty0.net
たまに明らかにおかしな自殺あるけど政治家とか権力者がらみなんだろうな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:33:02.26 ID:CSbtGpf10.net
>>76
これ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:33:03.25 ID:/ngre+o+0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/nwknews/imgs/7/5/7599c64c.jpg

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:33:43.63 ID:6Sscf1db0.net
なんだー自殺か

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:33:51.81 ID:K8UueGEy0.net
仕事しなくてすむしな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:34:01.51 ID:AH0/UKVr0.net
ペロッ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:34:21.64 ID:6LzODAOH0.net
じゃあ警察も自殺しろよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:34:32.22 ID:k4almbfy0.net
自殺者が3万人切ったからな
明らかに他殺でも自殺にしないと捗らないんだろ、なんかノルマが

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:34:45.60 ID:635GFpGY0.net
>>76
俺もこれだと思うんだけど
お前らこの可能性を考えた上で警察批判してんの?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:34:48.42 ID:F9EDPSRi0.net
叫んですぐに人が来ないようにテープ貼ったのかな
完全に自殺ですわこれ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:35:18.69 ID:YTRnSYy70.net
日本の国技エクストリーム自殺ですね分かります

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:35:18.86 ID:+E8mbja00.net
>>23
30だもん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:35:30.52 ID:uHENt4vW0.net
小説版ジョジョのThe book かな?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:35:43.72 ID:M5fpwCzw0.net
なんて美しい国なんだ!

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:35:55.47 ID:K8UueGEy0.net
港区は自殺が多いなあ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:36:03.15 ID:dwylWLEPO.net
自殺に決まってる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:36:15.84 ID:0uAIabpr0.net
アイマスク=自殺する時下をみず飛ぶ
口に粘着テープ=落ちた時悲鳴がでないように

早期発見で死なない場合あるからな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:36:28.23 ID:aA9Nf72SO.net
>>87
首吊りでいいじゃん 屋上まで来て何やってんだ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:36:47.21 ID:4i/p5dAw0.net
いや自殺だろ
他殺なのにいかにも「他殺です!」ってアイテムつけるかいな
せっかく自殺に見せかけれるシチュエーションなのに

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:36:56.34 ID:W6/7Qu2z0.net
拉致されたけど、逃げ出したんだろうな。
で、転落死と。
拉致した奴らは逃走。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:37:04.31 ID:bT9ZT5CZ0.net
日本の警察様は超優秀やねんで
こんなのを事件扱いして、検挙率下げるわけにはいかんのよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:37:07.80 ID:Rt7jZ4q10.net
これが日本の警察



有能だね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:37:48.47 ID:0LAbpiU40.net
>>76
こんなこと言い出したら、何もない原っぱで跳弾による脳天ぶち抜き自殺だって可能になる
警察いらんがな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:38:15.13 ID:cqfCmo0d0.net
手足を縛るとつく痕がなかったから自殺だとされたんだろうな。

そういうのってなにか工夫すればいくらでも証拠を残さずに
被害者を縛っておけるような気もするが。。。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:38:49.68 ID:aA9Nf72SO.net
>>97
たまにあるんだよ依頼主からリクエストが
多分警告なんだと思う本人達しか分からないけど
分かる奴ならションベンチビる感じの

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:39:14.98 ID:iSHBN5Bx0.net
アイマスの女の肢体


に見えた

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:39:18.12 ID:mP1NogU70.net
でた日本名物

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:39:42.96 ID:k/kbqPRf0.net
>>76
警察「よっしゃそうするわ」

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:39:47.37 ID:W9EyRDJCO.net
トンキン怖え〜わ
闇深すぎ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:40:01.59 ID:0LAbpiU40.net
>>99
世界的に見て、日本の警察は日本一優秀だからな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:40:16.78 ID:4i/p5dAw0.net
他殺なら、飛び降り自殺に見せかけるために
死体からテープとマスク剥ぎ取るかするけどな

それをする時間も無かったのか。拉致してわざわざ屋上に持っていける余裕があるのにか?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:40:17.27 ID:qSBIZqgw0.net
面倒だと自殺で済ますこの風潮ファックスだよね(^ω^)

111 :わはは ◆LiETG.z7ctov :2015/05/16(土) 18:40:22.09 ID:ccYYK5C70.net
>>87
(´・ω・`)あなたはコナンみたいな方法で殺人が起きると思ってる人ですか?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:40:53.64 ID:fPAcNrZ0O.net
スキマスイッチ最低だな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:41:05.51 ID:dL8FEX+u0.net
またホスト?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:41:15.63 ID:EaXECZvF0.net
今ドローンで忙しいからな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:41:36.47 ID:snaWirbg0.net
>>48
自民党ホントに怖すぎるわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:41:39.76 ID:nrlY22Y10.net
>>62
俺もコピペを引っ張ってきただけなんで
でも、「エクストリーム自殺」で検索すれば元ソース付きの過去スレも落ちてるみたいだよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:41:44.15 ID:SHOO4Cwb0.net
これは名推理だね

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:41:47.06 ID:m7mKKxoa0.net
なるほど、こうすれば自殺に見せかけられるのか

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:42:53.31 ID:tcsf8KxT0.net
事件性皆無だな
疑う余地もなく自殺
はい解散解散

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:43:09.63 ID:Fbi2nvxt0.net
自殺の可能性?まずこの女性の詳細がわからんと
一般人なら警察が面倒がって処理したと思うが
大物なら何らかの裏があって面白そうだな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:43:24.13 ID:Digd81BS0.net
ふむ、特に怪しい点は無いようだね
これは自殺ですね

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:43:34.20 ID:4i/p5dAw0.net
屋上に連れ込んだのは、飛び降り自殺に見せかけるため
なのに他殺に見せかけるとか行動が矛盾しとる

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:43:39.37 ID:635GFpGY0.net
>>96
ちょっとアレな人でこれが一番楽に死ねると思ったんだろうよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:44:17.40 ID:unkxJWJX0.net
俺も自殺されないように気をつけるわ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:44:23.08 ID:OMrrb1D10.net
>>14
確かに

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:44:58.27 ID:UtfIbsTb0.net
おまえらこれは自殺なんだよ   じ・さ・つ
わかったな?



…わかったら この話はもうやめよう ハイ!! やめやめ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:45:05.89 ID:dgzZgdpM0.net
自殺?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:45:23.74 ID:HkH4HKjn0.net
>>76
なるほど

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:45:59.02 ID:635GFpGY0.net
>>111
普通にありえる話だろ
これで他殺だの消されただの言う方がコナン脳だと思うよ俺は

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:46:08.17 ID:QA/xREtf0.net
口からなんか出ると思ったんだろ 目は恐怖心なくすためか

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:46:19.28 ID:cQMEx+O00.net
30過ぎのクサマンが殺されようがどうでもよくね

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:46:22.08 ID:tMbTn4lK0.net
恐怖心を抑えるため情報を全て遮断したかったのなら口じゃなくて目と耳を塞ぐだろう
自殺する人間はよくわからんな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:46:23.01 ID:4i/p5dAw0.net
ただアイマスクは分かるとして、口に粘着テープはよくわからん
恐怖を和らげる効果はないし。つか死因も言ってないしな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:46:38.89 ID:+vHXSqI40.net
>>86
日本人はお人好しって洗脳するために自殺者数は重要だからな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:46:43.69 ID:qlAMYdlZ0.net
飛び降りする時は袋に入っとけみたいな話もあるし
そういう系統か?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:46:47.88 ID:Az5CP3fe0.net
これ他殺だな
口の粘着テープの意味は、落ちる時に叫ばれて即発覚したら。屋上の犯人共が逃げ難くくなって捕まるリスクが高まるから

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:47:15.49 ID:tpsgEQ9A0.net
>>25
マットは裁判で自殺扱いになってたやろ、他殺の証拠がないとかで

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:47:21.04 ID:+k+o8yH+0.net
>>109
こまけーことはいいんだよ
別に自殺に見せかけなくても警察が自殺判定してくれるから

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:47:38.94 ID:88pGaKUl0.net
マジかよラブライブ最低だな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:47:46.76 ID:RudA4cnq0.net
ジャッポリ終わってんな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:48:36.78 ID:y9zd9PCK0.net
スレタイ速報でもソース改ざんでもなくてワロタ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:48:45.97 ID:fCLH11XYO.net
下が見えないようにアイマスして悲鳴をあげないように粘着テープか
けっこう冷静な人間だな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:48:53.00 ID:izFFl7Kv0.net
これで手足が縛られていれば完全に自殺なんだが

144 :わはは ◆LiETG.z7ctov :2015/05/16(土) 18:48:58.55 ID:ccYYK5C70.net
(´・ω・`)やべぇよ権威主義のジャップの深層みちゃったよ。
マジ権威が言えば何でも信じるんだな。ジャップは。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:49:42.94 ID:j1k+dDSt0.net
え?





え?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:49:54.53 ID:l4UL1knG0.net
>>2
問題はそこよりどうやって盲目状態で上の階層に上がれたか

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:50:04.93 ID:R1hQx3v60.net
最近特に思うんだけど警察っていらなくね?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:50:50.57 ID:ND3h7hqC0.net
読売の記者も同じような格好で自殺させられたね
こわいこわい

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:51:55.98 ID:sbCNiYr80.net
>>48
警察脳だとこのレベルで自殺なんだから>>1のレベルだと自殺以外考えられない感じ。
事件にしたいなら警察官の胸ポケットにそれなりの誠意をお渡ししないと駄目。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:52:28.37 ID:hZ5whU6k0.net
嘘つけ絶対殺人事件だゾ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:53:02.88 ID:D/FHsYOi0.net
この状態の死体見つけたら自殺で処理してくれよなってルールなのか?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:53:15.51 ID:2PuKIRTB0.net
銀ガムテスレと聞いて

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:53:24.20 ID:MMm8VmUM0.net
やっぱりブサヨは最悪。

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:53:54.14 ID:cZvXwfma0.net
落ちる時つい悲鳴上げて聞きつけた人が救急車呼んで助かったりしたら最悪だもんね

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:53:55.66 ID:MVYo3y3o0.net
なるほどどう見ても他殺に見えるのは怪しい
よって自殺か

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:54:36.74 ID:4i/p5dAw0.net
>>136
まず屋上に拉致る意味がわからん。周りに建物あるのに
手間かかるし倉庫や山あたりが妥当じゃないか
周りのビルから目視されたり、発覚を恐れてるにしてはな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:54:57.45 ID:cqfCmo0d0.net
  新米刑事    「ちょっと! ちょっと山下さん待ってくださいよ!」(警視庁の廊下を走る)

  ベテラン刑事  「……」(無表情にツカツカと歩き続ける)

  新米刑事    「山下さん!待ってください! どうしてあれが自殺なんですか! 
            三上春菜は他殺でしょう! 山下さんだっておかしいと思ってるんでしょ?!」

  ベテラン刑事  (やっと新米のほうに向き直る) 
             「………… 小坂お前ここに来て何年目だ?」




えーとね、ベテラン刑事の役は孤独のグルメの人とかどうかな。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:55:18.76 ID:UefjOsCZ0.net
smプレイでの事故死

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:56:12.65 ID:635GFpGY0.net
>>144
言っとくけど>>48レベルなら俺も他殺だと思うからな
>>1の事例だったら他殺と断定して警察を批判する奴の方がおかしいよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:57:31.91 ID:PB9MlsUI0.net
遠隔操作ウイルスに感染したんだろう

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:57:36.64 ID:x4hLdRQv0.net
例えば
「見せたいものがあるから」とか言ってアイマスクさせたまま手を引き屋上まで連れて行き
「まっすぐ進んでみて」とか言って誘導し落とせば
争った形跡無く飛び降り自殺に見せかけられるな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:57:45.79 ID:Pji8unfX0.net
ガムテープの本体はどこに行ったんでしょうかねえ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:58:36.73 ID:7MO0xGNt0.net
解決できない事件は自殺扱いだからね
警察にもメンツがあるから

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:59:05.06 ID:FSYa/9Lv0.net
シロガネーゼ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:59:34.73 ID:PHe9RRsN0.net
アイマススレかと思ったら違った

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 18:59:55.53 ID:4i/p5dAw0.net
あれこれ矛盾しすぎて
・脅しを狙った他殺。か
・アレな人の自殺

としか思えない。陰謀にしては手段がアホすぎる

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:00:20.35 ID:iu2zZN/O0.net
>>2
発想を変えて口にテープしてからアイマスクとか
いや駄目だな苦しくて無理だ他殺だわ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:01:05.72 ID:6tfNlrK30.net
自殺なわけねーだろ
アホか

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:01:46.00 ID:tMxSEPeB0.net
この事実を知って恐怖を感じる者への見せしめ殺人だな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:01:47.21 ID:RzjYXGCW0.net
流石は日本の警察
自殺という事にして全部解決だね

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:01:59.85 ID:cug9iRbz0.net
こりゃめんどくさいな自殺でしょ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:03:40.22 ID:SHOO4Cwb0.net
マンモメンならこれくらいの自殺やるだろ
イタズラで

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:03:55.11 ID:cqfCmo0d0.net
>>159
まぁ君はマジレスしているようなので解説するが、
疑惑ってのは指摘し続ける必要があるんだよ。

たとえば、君はこの事件の現場にいなかったわけだろ?
そう、君も警察もこのスレで警察批判している人たちも
現実に何が起きたかを知らない。
すると以下のことが挙げられる。

  ・女が変わった死に方をした

  ・警視庁は自殺と断定した

  ・だが一般的な感覚から言って、自殺ではなく、他人に無理矢理殺されたのではないか?  
   と多くの人間が思った

  ・現場は誰も見ていない。

  ・日本の警察は、君が描いたように、明かな他殺、しかも政治絡みの抹殺の可能性すらある
   他殺を「自殺と断定した過去」 がある。

警察がなにを言おうが、疑惑が1ピコグラム分でも残っているなら
指摘し続けるのが正義なわけ。わかる? 
警察を君が信用するのは君の自由だが、「警察に対して何かいうのは変だろ?」とまで主張する
権利まであるわけじゃないのである。
それは越権行為。

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:04:18.58 ID:FC9blmZC0.net
野口英昭さんが報われない

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:04:37.95 ID:4i/p5dAw0.net
他殺にしては警察が矛盾してる
防犯カメラでウソついてるのに、テープやアイマスクは隠蔽しないのか?と

テープとアイマスク外して捨てて、ハイ自殺。なら疑われる可能性ゼロだったのに

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:04:56.36 ID:XNOCJV+K0.net
催眠術による他殺だな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:04:59.88 ID:nrlY22Y10.net
珍しくまともに動いて監視カメラ映像も見つけたのにこう言われるんじゃ適当にもなるだろうな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:05:24.16 ID:IgF3Q73SO.net
>>170
おっと今は不審死やで

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:06:35.07 ID:rEM08rsm0.net
おまわりさんはめんどくさがりだからな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:06:52.15 ID:DrAg+0oL0.net
たこ八郎も自殺

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:07:02.50 ID:YOn0fBc90.net
>>174
【自民】ヒューザー、沖縄で怪死のライブドア元幹部、グッドウィル…“疑惑の総合商社”安倍首相、下村大臣と同じ構図のカネ集め
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1426160972/l50

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:07:14.90 ID:OhtTdJZC0.net


183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:07:22.68 ID:fCjIR2f+0.net
医科研の近くこれ?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:07:55.41 ID:3XxKR7rG0.net
自殺するにはいいだろうな
目をふさぎ口をふさぎ無意識にさようならと

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:08:13.14 ID:4i/p5dAw0.net
>>173
まさに「警察しか現場を知らない」ところが、他殺説を弱くしてるわけで

警察によってなんでもアリ状態なら、テープとアイマスク捨てりゃ良かったんでは?
さすがにそこまで出来ないと言うにしては、防犯カメラでは嘘ついてることになるし

ここがどうしても矛盾してる

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:08:26.24 ID:OhtTdJZC0.net


187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:08:46.05 ID:cnUKueAi0.net
目隠しテーピング露出プレイ中に突き落とされた線が濃厚

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:09:20.05 ID:PHe9RRsN0.net
>>2
それは口にテープ貼ってからアイマスクしたんだろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:10:10.05 ID:fvLYeT6q0.net
>>48
うわあ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:10:54.67 ID:3XxKR7rG0.net
飛び降りるのは怖い→目隠し
口呼吸であせるのが怖い→口をとじる
これは自殺だろう
一回失敗したんじゃないのかね
あせった恐怖感で

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:11:04.62 ID:KYRgN2LJ0.net
自殺の8割は自殺

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:11:19.01 ID:LSWaKsi60.net
わかんないから自殺でいいやて感じなんだろな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:11:56.11 ID:tMxSEPeB0.net
>>48
そのくせプーチンの暗殺疑惑だけは騒ぐ政府マスコミ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:11:58.46 ID:vXxmNV3L0.net
自殺と発表することで犯人を油断させる罠なんだろ
きっとそうだ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:12:12.10 ID:Rfbw4nd50.net
ジャップマッポ怖すぎ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:12:26.17 ID:d9ECOSXs0.net
普通に殺人に決まってるのに、こういうものがさらっと
片付けられるこの世界ってなんなんだよ
俺が神なら人類など全員ぶっ殺してるわ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:12:26.89 ID:TnYiElvx0.net
白金台は神奈川県警管轄だからな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:13:03.61 ID:voPFlSYL0.net
>>2
それでは都合が悪いんだわ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:13:04.55 ID:cnUKueAi0.net
>>196
滅茶苦茶言いよるぞ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:13:13.17 ID:1VCkMEQs0.net
中世ジャップランド!!!

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:14:09.54 ID:gC/8fHl1O.net
警察の戦術が凄い!
一般車両に偽装して騙し討ち!
一般市民に変装して騙し討ち!
物陰から騙し討ち!
都合の悪い死因は自殺にして騙し討ち

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:14:12.31 ID:TIIjsj/2O.net
自殺だとしてアイマスクはアリとして口まで自分で塞ぐかなー
そこまで用意するなら他の方法で自殺しそうなもんだが

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:14:29.49 ID:KYRgN2LJ0.net
でも職質にはいつも本気な警察

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:14:45.64 ID:WHgQ5HRa0.net
面倒くさいのは全部自殺にすればいいんだから楽な仕事だよな。

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:15:14.47 ID:iaqAEnTV0.net
犯人「えっ?」

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:15:27.28 ID:fFiQMUl90.net
ヤクザの支配下だからしょうがない

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:16:02.87 ID:4+v7Cvv+0.net
口に粘着テープを張り、アイマスクをしていた

女性が屋上から飛び降り自殺をしたとみて調べて

警視庁も神奈川県警もおなじじゃん

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:16:19.32 ID:koZ22qpR0.net
こういうのって遺書が無いから結局自殺数にはカウントされないんでしょ?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:17:13.53 ID:f8caTCYe0.net
ちょっと変わった死に方したかったんでしょ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:18:03.02 ID:tHhUqvh70.net
犯人を油断させるためでしょ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:18:14.63 ID:9G0w1gkN0.net
アイマスクして飛び降りって考えなかったわ
高い所怖いからいつか使うか

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:19:19.36 ID:imps5Ymp0.net
>>48
ジャ、ジャアアアアアア・・・

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:19:22.05 ID:idHIJzdX0.net
アイマスクはまだしも自殺で粘着テープはおかしいってわかるだろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:20:34.15 ID:QWSwNIa00.net

>>185
証拠を隠滅することと状況的な不自然さに気付かないふりをするのはかなり違う事なんだぜ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:21:28.50 ID:Q0fFqzfe0.net
ビルとビルの隙間で子供を産んで育てた女性がいてな
そうあがいても隙間から出られなかった

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:21:41.59 ID:Cn3F5an00.net
トンキンwwwwwwwwwwww

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:21:42.78 ID:gpokXcDF0.net
>警視庁が防犯カメラを解析したところ、15日午後7時すぎ、10階建てビルの外階段を上って屋上に
>向かう女性の姿が映っていたということで、警視庁は、女性が屋上から飛び降り自殺をしたとみて
>調べています。

おまえらどうしてこれが読めないの??????

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:24:02.46 ID:K/Gsitez0.net
>>51
福島、除染作業員がゴミ置き場の中で焼身自殺。ゴミ置き場には外から留金が掛けられていた。

これ追加で

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:24:16.34 ID:WHgQ5HRa0.net
>>217
建物や屋上に人が待っていたって想像できないお前は>>2と同じレベルだわな。
その意味でボンクラ警察への皮肉だったら>>2はそうとう優秀。

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:24:23.91 ID:opfQJCAK0.net
飛び降り自殺て・・・あるある

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:24:32.71 ID:O52rXu260.net
あれ、もしかして日本って実は自殺少ないんじゃね
他殺が自殺にされてるだけで

>>217
午後7時すぎって普通に帰宅時間だし自殺目的でと断定するほうが難しいしな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:25:57.60 ID:RwNjPCky0.net
最初から捜査する気ナッシングかよ
こえー

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:27:02.76 ID:aEa39NtE0.net
死ぬ瞬間目を開けて死ぬのが怖いからアイマスク←分かる

自殺するから口にガムテープ←??????????

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:27:56.67 ID:RkBVvcW60.net
ネタかと思ったらマジだった
さすがジャップランド

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:29:14.07 ID:1+NhchU+0.net
これは間違いなく自殺

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:29:58.59 ID:SHOO4Cwb0.net
うちの市にも警察が居るから気をつけねば

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:30:38.75 ID:CDEAOeL20.net
事件と自殺の両面で捜査をするならわかる
他人が関与した可能性があるのに他殺の可能性も事故の可能性も排除してるのはおかしいだろ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:30:55.08 ID:YLTib4/q0.net
自殺て

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:30:56.99 ID:p+i3Hjtd0.net
これって逆に口にアイマスクで目に粘着テープなら他殺になるのかな?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:31:55.75 ID:0LAbpiU40.net
99%詐欺だけど1%の証拠がないから警察としては動けないって言われたことがある
この件も、99%他殺だけど1%未確定だから自殺にするのか?
おかしくね
だったら99%自殺だけど1%他殺な自殺死体がいっぱいある
そういう自殺死体を他殺にしたら、エクストリーム他殺って言われるだろ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:31:57.77 ID:g08aA62B0.net
>>229
それだとただのマスクじゃん

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:32:15.75 ID:QmwHJFe8O.net
あきらかに事件性があるのに、自殺で処理された市ヶ谷連続変死事件をコピペしようとしたら規制がどうとか出る
なんだこれ?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:32:37.47 ID:aEa39NtE0.net
>>48
こええええええええ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:32:41.48 ID:QHkxI3uh0.net
殺したいやつにアイマスクと粘着テープさせて屋上から突き落としたら完全犯罪になるわけな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:32:58.98 ID:jxZTCpqF0.net
>10階建てピルの外階段を上って屋上に向かう女性の姿が映つていた

他にも数人写ってたんでしょ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:34:35.29 ID:Z187O9cn0.net
ああ自殺だな



え?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:35:24.88 ID:9gjhDWQ40.net
沖縄カプセルホテルは数人いたのに自殺だったな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:36:43.63 ID:vaH4aR7F0.net
これ調べてる刑事が怪しいぜ!

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:36:49.80 ID:gp77YXjm0.net
>>48
友人が犯人ってのよくある

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:37:08.17 ID:Q0fFqzfe0.net
The・book思い出した

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:38:14.42 ID:h8aBZnZR0.net
日本が自殺率高く犯罪が少ないのはこれが原因

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:38:21.81 ID:bLhVgqiv0.net
助けて嫌儲探偵だ〜ん!

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:38:44.21 ID:XJl/Fuw20.net
殺しだろこれ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:41:06.46 ID:eAEGPM2E0.net
呼び出しに応じれば口にテープ貼られて自殺
家に引きこもっても自殺

手の打ちようもなかった

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:41:33.89 ID:p+i3Hjtd0.net
日本にも殺し屋さんているのかな?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:42:56.34 ID:zqX5rwta0.net
はいはい自殺

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:44:00.94 ID:barddSFH0.net
>>35
悲鳴を防ぐためにとか

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:46:30.99 ID:VHm3L3wz0.net
>>48
あ、これうちの近所のマンションだわ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:47:13.13 ID:pLpF3z0l0.net
他殺だとカメラに犯人らしい人が写ってないということは、ビルの内部の人の犯行ってことになるよな……隣から飛び移らないかぎり
すぐ割れそうなもんだけど

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:47:48.92 ID:0n3qedj00.net
全部、自分でやった自殺だとしたら
飛び降りる時に視界があるのが怖いからアイマスクで
飛び降りで命を絶ちきれなかった時の為に
窒息の第二オプションで粘着テープを自分で口に貼ったみたいな感じかな。

ただ、状況からして自殺以外の可能性も警察は模索してるんだろうな。
自殺として操作していると公表すれば
他殺の場合に疑わし容疑者を油断させられるだろうしな。

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:50:46.19 ID:SHOO4Cwb0.net
10階も外階段で登るのしんどいな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:51:32.53 ID:Watif+A+0.net
相棒で他殺に見せかけて自殺する回有ったな
あれは面白かった

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:51:45.56 ID:/BceELhL0.net
>>48
これは法治国家ジャップランドだね

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:52:10.03 ID:A7/ujmvX0.net
>>48
うわぁ、民主党怖すぎるな
本当民主党って最低だわ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:52:14.61 ID:4G+Tx1zV0.net
飛び降り自殺になんでアイマスクとテープが必要なの?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:52:59.37 ID:lir5xKz80.net
the book

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:53:13.46 ID:bpUDu2P60.net
GTAで毎回人殺しても指名手配にならなくて不思議だったけどやっとわかったわ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:54:22.50 ID:F7K/n1Va0.net
あのコピペもそうだけど普通に自殺だから…
何も分かってねえ素人が口出すなよ、警官全員が悪人かロボットだとでも思ってんのか?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:54:22.62 ID:3W+coLQN0.net
女性は都内に住む30代

解散

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:54:29.84 ID:gKeUOXD/0.net
東京って怖いわw

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:56:55.96 ID:jXYXRM3r0.net
まあ、テープに女性の指紋があったんちゃうか

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:56:59.15 ID:HJnodf7D0.net
日本は美しい国
自殺などありえない

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:57:35.75 ID:+E76TLbT0.net
>>4
その文に全然って単語要る?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:57:37.70 ID:dgpf6s2H0.net
都心がゲロ臭い生臭い原因はコイツだったのか

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:57:46.26 ID:HTmGAWl70.net
コレ東京か
やっぱ臭いものには蓋の習慣がしっかり身についてるな
江戸しぐさが

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:57:59.26 ID:/BceELhL0.net
ジャッポリスならこんな事件自殺にして一瞬で解決なんだよね

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:58:27.44 ID:xTmD2wX10.net
これ安倍に殺されたようなもんだろ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:58:27.59 ID:NzreqMYT0.net
>>252
つかマジでそれ狙いじゃね?
交友関係でなんかあると思う

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:58:48.19 ID:bt2+oPwX0.net
あのさぁ…

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 19:59:19.14 ID:js3xuOOW0.net
>>258
アクロバットな自殺しらねーの?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:00:00.23 ID:7mhpixnm0.net
いきなり自殺にするなよ、調べなきゃ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:00:21.96 ID:P1EGpLJr0.net
>>263
全然の意味わからない馬鹿発見

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:01:34.01 ID:U/dU918W0.net
>>272
御用だぞ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:02:00.02 ID:acnsXz5I0.net
これ警察が面倒なだけじゃねーか

まあこれはブラフで実際の犯人を油断させるためとかだったら見直すけど

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:02:02.80 ID:HJnodf7D0.net
日本は治安がいい

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:03:04.38 ID:Ftmvcr/J0.net
国策です

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:03:44.21 ID:uoTeGxUO0.net
>>167
ワロタw

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:04:05.25 ID:Qr5+ajkG0.net
>>156
たぶん事件が起こったのは深夜帯
屋上を選んだのは成り行き+脅すためで当初は殺そうと思ってなかったんだろう

女の方が何かやらかしてて屋上で脅す
叫ぼうとしたから口を塞いで
正に倉庫にでも拉致ろうとして目隠しも付けたんだろう

そしたら必死に暴れまくられて
事故的にか、引っ掻かれたりしてカッと成って落とされたかして、転落死してしまった


こんなとこじゃない?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:04:28.94 ID:WHgQ5HRa0.net
ネットのいたずら書きとか子供のラジコン遊びは大の大人が30人40人で追い回すのに
面倒くさい事件は全部自殺で処理。

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:04:45.94 ID:FulF3fWU0.net
>>273
おかっぴきかよ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:06:52.77 ID:F7K/n1Va0.net
>>278
きめえ
よくそこまで長文の妄想書けるな
お前は警察が可能性を一つも洗ってないとでも思ってんのか

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:07:24.12 ID:fb0eZxjU0.net
確かにアイマスクして口にテープ張れば何をされようとしてるか分からないし叫び声をあげる事も出来ない
これは自殺だわ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:08:54.43 ID:Sx0RgmQ30.net
>>278
争った形跡がないから自殺なんじゃないですかね

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:09:22.27 ID:F7K/n1Va0.net
じゃあお前らがこれと同じ手口で人を殺せば?

すぐに捕まるから、世の中そんなに甘くねえよ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:12:43.34 ID:nIycnUkF0.net
>>273
未だにこの誤解を信奉してるやついんのか

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:15:57.41 ID:8eRDLQP90.net
公務員仕事しろよ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:16:15.36 ID:gVm4qQCj0.net
自殺ならしゃーない
安倍が殺したようなもんだろ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:19:33.32 ID:D6mPQ0bJ0.net
俺の妄想だけどさ
権力者の息子が人殺したら被害者を自殺扱いにする事も可能なんだよな・・・

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:22:19.43 ID:CjrJU43V0.net
これ警視庁が殺したようなものだろ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:26:07.43 ID:bZzSiJVI0.net
何年か前に近所で銃で頭を撃ちぬいて首吊りしてる暴力団の男の死体が見つかったけど自殺で解決しいてた

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:29:46.98 ID:js3xuOOW0.net
闇は深いなー
日本には正義などなかった

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:30:10.81 ID:weITPUGP0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:30:59.66 ID:m8uR6U5a0.net
鼻づまり酷いから口にテープ付けられたら窒息死するわ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:32:07.77 ID:Cy96FoIX0.net
あーどう考えても自殺だわー
死体処理するなら高い所から落とすといいのか

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:34:44.83 ID:Cvnbak/bO.net
>港区白金台

警察が張り切ってるところに外事が来て
「自殺で処理してください」

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:37:50.77 ID:V4FI89Sv0.net
ジャップぐらい自殺者がいると変わった自殺するやつもいるよな

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:38:52.56 ID:amgCPjVH0.net
エクストリーム何級?

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:39:45.25 ID:XqpIX/EX0.net
cycoっぽい

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:40:39.30 ID:GuyBLJ4SO.net
ジャッポリの手に掛かれば飛び上がり自殺すら可能

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:42:53.21 ID:s1ZrzbMI0.net
ドMだったか調査だな

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:44:42.31 ID:vnhMe6M60.net
ダクトテープだったかどうかが鍵

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:45:22.42 ID:fa0m4/4n0.net
猿ポリスってマジで無能だよな
こんな連中が日本は世界一安全ホルとか抜かしてんの
アホかと

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:46:50.56 ID:GYwsGgOC0.net
警察「正直めんどくさい」

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:46:59.98 ID:6W6pSLmH0.net
まあ防犯カメラで残っているのはいいだろう

305 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆6nr6PP5ExE :2015/05/16(土) 20:47:40.02 ID:MR+Vmijm0.net
       /⌒ ヽ         
       ( ;´Д`)ハアハア   警察も公務員だ。 できるだけ仕事はやりたくない。      
     ,ノ      ヽ、_,,,      だから出来るだけ 自殺として処理をする   
  /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ    
 { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l     
 '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ    
  ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/    
   `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'     
     ,ノ  ヾ  ,, ''";l       
    ./        ;ヽ      
   .l   ヽ,,  ,/   ;;;l      
   |    ,ヽ,, /    ;;;| 

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:49:17.96 ID:wg0KdoKV0.net
>>273
全然=全くという意味なので誤用ではない
全然〜ないの形で頻繁に使用されるようになったのは明治以降
これだから誤用指摘厨は困る

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:49:44.98 ID:0IJ0XgtY0.net
犯人は隣のビルに飛び移っただろ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:49:56.10 ID:m5213Mg3O.net
なにをどう考えたら自殺になるんだよ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:51:16.21 ID:W/d4sIMS0.net
ペロッ これは自殺!

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:54:46.83 ID:L4EZsiCb0.net
あとは鍵付きのゴミ箱に入って火をつけるだけだわ

311 :コナソ:2015/05/16(土) 20:55:08.81 ID:JySKJ0/70.net
これは10階のビルの住人が怪しい

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:57:54.95 ID:y2OOI0mE0.net
天海春香さんが口封じでモバマスアイドル殺したって本当なの?
幻滅したの・・・

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:58:44.42 ID:qV9jv3es0.net
命をかけたプレイか

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 20:59:31.21 ID:GdCPELOD0.net
中世警察

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 21:00:30.46 ID:DfUqGXFH0.net
やっぱ死ぬ時気持ちよくて声出ちゃうのを気にしてたんだろうな

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 21:02:16.69 ID:UQ4ktbdyO.net
警察が犯人を教えてくれているようなもんだなw

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 21:05:04.63 ID:4jo0Fqs6O.net
自殺



とでもいうのだろうか…‥…‥

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 21:06:05.27 ID:iQ161gW+0.net
>>48
安倍が殺したようなもんだろ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 21:06:35.70 ID:suvNBZd+0.net
自殺させられるのこえー

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 21:07:54.74 ID:AWeAHnnd0.net
神奈川県での出来事かと思った

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 21:08:12.74 ID:UvY7Zm4H0.net
突き落として殺すにしても粘着テープとかアイマスクいらなくね
自殺にしても他殺にしても不可解

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 21:10:37.34 ID:3JakxzVJ0.net
> 警視庁が防犯カメラを解析したところ、15日午後7時すぎ、10階建てビルの外階段を上って屋上に
> 向かう女性の姿が映っていた

薬かな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 21:12:10.58 ID:N6Bvfo3z0.net
>所持品などから女性は都内に住む30代とみられ、口に粘着テープを張り、アイマスクをしていたと
>いうことです。
わかる

>警視庁は、女性が屋上から飛び降り自殺をしたとみて
>調べています。
?????

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 21:12:45.45 ID:K9gLPRR+0.net
>>48
竹中ってパソナといい震災ビジネスといい黒いよなー

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 21:16:48.49 ID:peqDQuf30.net
危険ドラッグやってるんだろう
自殺だな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 21:18:08.30 ID:+xXmeiFf0.net
コナン君なら無実な人を犯人扱いするよね

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 21:19:58.81 ID:F7K/n1Va0.net
こういうの他殺とかいうバカの為に自殺の詳細書いてくれたらいいのにな
読んでる方も面白いし

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 21:20:01.57 ID:js3xuOOW0.net
>>321
粘着テープはいるだろ
殺害するんだからギャーギャー騒がれたらダメ
アイマスクは被害者に少しでも愛情や情けを持つ犯人なら
恐怖を和らげるつもりで付けたかもしれない

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 21:25:10.57 ID:ONHQztNZ0.net
あれれ〜?

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 21:30:51.10 ID:RQRpeQmZ0.net
昔、宝島かどっかが出してた「あ!死んじゃった」みたいなタイトルの本知らない?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 21:33:19.91 ID:+CpVIzX40.net
>>252
ボーダーラインか

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 21:37:12.59 ID:fwCPrEUK0.net
もう本当に警察を監視して告発する組織作れよ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 21:37:13.51 ID:SrgHkzWm0.net
まーたジャッポリお得意のエクストリーム自殺か

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 21:41:30.29 ID:opfQJCAK0.net
>>48
ググっても個人のブログしかソースが見当たらないんだが
ガチの事件なら怖すぎるっての

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 21:41:32.63 ID:OLXhLCxc0.net
これはあれだな
前見ると怖いからアイマスクで悲鳴叫ぶと恥ずかしいから口に粘着テープだな
で、精神集中する為音を遮断する耳栓はどうした、飛んだ衝撃で外れたんか

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 22:02:39.10 ID:YOn0fBc90.net
>>334この人が書いた記事は消えてるけど、
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175943757/450

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 22:07:32.69 ID:QMXlXxfX0.net
>>51
これを見に来た

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 22:13:07.00 ID:8YT1TC7z0.net
警察仕事してるな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 22:20:05.82 ID:zH8TTnwQ0.net
殺人罪で捕まる奴はよほど無能なんだろうな
ほとんどの殺人はばれてないんだろ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 22:22:14.10 ID:IKPMNlgk0.net
犯人はいる

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 22:25:55.64 ID:VFYsKm410.net
アイマスクしたままビル登るの難しいだろ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 22:38:15.20 ID:rnRwKHYu0.net
調べた結果他殺の可能性はないので自殺でしたとかならわかるが、
最初から自殺と見て調査ってのがもう意味わからん
つまり自殺できる可能性があったってことになったらそこで捜査打ち切りなんでしょ
犯人が自白しないかぎり殺人事件ってことにならないんだろこれ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 22:42:23.01 ID:IBAg+lI70.net
な?これが
日本が自殺大国である仕組みな

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 22:43:29.45 ID:jQiXGYHF0.net
魂だけスキマ送りにされたか

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 22:44:57.50 ID:uNMJYcvm0.net
神奈川県警「なんだ自殺か」
大阪府警「なんだ自殺か」
兵庫県警「なんだ自殺か」

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 22:45:03.13 ID:i36TtPkr0.net
こうやって地道に自殺数減らしてるんだな

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 22:51:13.44 ID:a0E/ZAnp0.net
>>335
コナンくんか

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 22:52:52.69 ID:z4G9rWSS0.net
>>288
ジャップじゃ余裕余裕
たとえ出来なくても権力者が罪に問われないことはもう証明されてるしな

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:03:53.60 ID:LfBwap/m0.net
>>342
自分で階段上がってるみたいだけど
それはどう説明すんの?

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:04:28.93 ID:DF0g74/r0.net
もし殺されてたらどこかにダイニングメッセージが残ってるものだってコナン君が言ってたからな

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:05:58.35 ID:Rn5iN7DC0.net
>>2
こんな池沼レベルの馬鹿が警察批判してるのが今のケンモウなんだよなー。
ゆうくんの後でもこりないのな。

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:06:41.56 ID:P2oePBID0.net
また警察のエクストリーム自殺判定かよ
警察腐ってるなー

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:09:43.76 ID:EVokrrVM0.net
何この闇は

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:15:13.99 ID:c+4nhneF0.net
飛び降りたらどうせ死ぬのに、テープとアイマスクっていらなくね?

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:18:08.90 ID:fyTuUs760.net
自殺と他殺の両方じゃなくて?
決めるの早すぎねえ?今日の午後だろ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:20:02.85 ID:unxN9l/N0.net
自殺でも他殺でもアイマスクは不自然
アイマスクは別目的のためであり視界不良による事故死と見るべき

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:20:52.65 ID:laIBCuLa0.net
これって安倍が殺したようなもんだろ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:25:48.99 ID:lh6YGtqH0.net
他殺だったらここに連れてきて口テープとアイマスクしたら抵抗されるでしょ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:29:04.01 ID:9kwtVHbb0.net
アベノミクスの被害者か・・

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:29:21.82 ID:cdcN0vbB0.net
人が簡単に死ぬトンキンでごめーーーーーん!!

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:29:56.82 ID:8mV6PUio0.net
変わった自殺のやり方だな
こんな方法取ったら恐怖が倍増するやろ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:32:48.05 ID:ElbtoHrr0.net
日本の警察どんだけ仕事したくないねん

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:41:35.09 ID:aoeFaMFP0.net
安倍になってから変死だらけやな

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:45:13.45 ID:ncLMVExM0.net
殺される価値がない女だったから

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:47:41.05 ID:Q+Uh7T+/0.net
恐怖紛らわせる為か

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:49:20.36 ID:QmwHJFe8O.net
>>51大阪のタクシー運転手は自殺偽装だよ
借金かかえたタクシーの運転手と仲間が強盗
たしか金がそんなとれなくて、悩みに悩んだタクシー運転手が自分は自殺するから家族に保険金がいくよう他殺に思わせるよう偽装してくれって頼んだんだよ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 00:20:11.57 ID:ClOfmIv00.net
またエクストリームか。

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 00:46:42.03 ID:F2cOu+gV0.net
常識を疑え

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 01:09:15.01 ID:e+GwAODU0.net
自殺を他殺に見せかけたいって人は多いからな
手間なしにそう出来るなら
自殺者の大半はそれを選ぶと思う

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 01:16:00.84 ID:yfLUsR2t0.net
自殺扱いで終わるのがこえーよ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 01:38:29.96 ID:GGP6IITp0.net
エクストリーム自殺か

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 01:51:11.19 ID:/ZwsHH8j0.net
自殺??????はあ????

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 01:53:44.95 ID:8HR6GoQ10.net
自殺として処理されてしまう辺りが都会の闇だな

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 01:54:52.40 ID:w9P6k+HF0.net
エクストリーム

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 01:59:36.90 ID:YyM3pWG9O.net
カメラに写ってたのは霊なんじゃねーの?写ってた時はもう死んでたんだよ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 02:03:17.63 ID:w9P6k+HF0.net
>>116
沖縄の奴はライブ◯ア関連だな、粉飾決算で犯人探ししてる最中での出来事。当時のニュー速で話題になった

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 02:15:06.94 ID:6sWGEhlG0.net
白金台って静かな町のイメージなのに、こんな殺人事件起きるんだ。

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 02:42:03.49 ID:cHEQAi2g0.net
下手に山に埋めたりコンクリートするよりその辺に放置しとけば自殺で処理されそうだな

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 02:49:07.18 ID:scSDaRJa0.net
ジャッポリらしくてよろしい

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 02:50:31.97 ID:6sWGEhlG0.net
自殺と警察が確信する証拠って、こういう場合なんなの?

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 02:51:31.67 ID:dQxPDvfe0.net
スキマスイッチ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 02:52:40.13 ID:mL0zYntn0.net
死んでからアイマスクとテープ装着したんだろ。それなら筋が通る。

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 02:53:05.24 ID:J2JMkgIg0.net
>>377
名前のイメージが良いだけだな
まともな人はあんな街に住めない

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 02:55:03.05 ID:plThyZnF0.net
>>23
30は貴重じゃないから

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 02:59:57.30 ID:KCjCsQYo0.net
検挙率が下がりそうな事件は全部自殺

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 03:20:05.67 ID:o7rMtxQq0.net
>>380
逆じゃない?
他殺か事故死病死と断定出来る証拠が無いのは全部自殺になると思われ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 03:32:01.07 ID:omsBA/yT0.net
まあ、土地柄的に自殺でいいでしょ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 03:34:07.79 ID:tAuzFPjq0.net
>>386
結構完全犯罪のハードルって低いんだな…

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 03:38:57.13 ID:y3S6+5JH0.net
これは自己責任だね

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 03:41:04.07 ID:cmzLNud60.net
ジャップランドの治安の良さの秘訣はこいうところなるんだろうな


ディストピアすぎる

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 04:02:12.98 ID:ilzTYVzW0.net
めんどくさそうな事件は自殺になっちゃうの?

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 04:06:07.77 ID:+8jvN90U0.net
これと関連してたりしてな。

>【経済】ドンキ、高級感打ち出した「プラチナ ドン・キホーテ」1号店を東京・白金台にオープン、松坂牛など高級食材も充実 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431689418/

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 07:39:06.49 ID:QrePlogx0.net
>>343
検挙率が高い仕組みでもある

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 07:42:43.37 ID:T0gdaZeW0.net
監視カメラに映ってたなら自殺だろ勘ぐるな馬鹿共

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 07:47:50.44 ID:lr3pdrG30.net
他殺に見せかけて自殺した可能性はあるかも…

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(魔女の百年祭):2015/05/17(日) 09:36:49.30 ID:ThgeUrzd0.net
>>351

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 09:37:55.58 ID:ZNY0vbH10.net
>>146
そもそもアイマスクしてたらどこにビルがあるかわからないしな

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 09:45:23.04 ID:jQrdZ/+E0.net
>>2
口にテープ貼ってからアイマスクすればいいだろ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 09:50:04.29 ID:AdtrP+OC0.net
検挙出来そうに無い事件は自殺にしとかないとな!検挙率下がっちゃうじゃん?

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 10:04:48.02 ID:96k7zhy30.net
>>35
口から内蔵が出ないようにとか?
なるべく綺麗な姿のまま死にたいと思ったのかもしれない
あとは第一発見者の人への配慮だったのかも
自分も首を吊るなら目と口は覆うな

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 13:11:13.39 ID:+So2pc530.net
自殺扱いのが楽

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 13:25:58.21 ID:iokRiI990.net
>>400
特大ゴミ袋に入って中から口をくくって
そのまま高層階から飛び降りたら良い

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 14:06:06.68 ID:96k7zhy30.net
>>402
それだと目玉と舌飛び出ちゃうよ

総レス数 403
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★