2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日に日につまらなくなっていく嫌儲・・・まさか2chがつまらなくなる日がくるとは思わなかった [998357762]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:22:32.31 ID:roGaqv4C0●.net ?2BP(1000)

Jim the Fuckの華々しい功績


API変更による旧版Jane使用不可

新Janeは個人情報送信スパイウェアの疑いで警戒され普及せず

V2C等の代替ブラウザのあまりの使いにくさ見にくさで嫌儲のレス激減
(2chmateで一行レスするだけのVIPやなんJなどの板は影響なし)

J・VIPと並んでトップ3だった嫌儲の猛烈な過疎化 芸スポ、旧速同様の過疎板に

ftp云々でSC転載を幇助することの説明なし

伸びてるスレは全てアフィスレ やらおんが堂々と転載

あまりの悪政に浪人継続購入者激減→スレ建てる奴が減る

学術・実益・実学の役に立つスレを建てるレスる奴が消える  VIPやJと違ったそういう嫌儲を真に2chの中心たらしめていた要素が全て消える

アイドルや女の写真の品評ゴミスレが大半 過疎が過疎を呼ぶ悪循環


Rock54とかいう意味不明な規制 URLをまともに貼れないので利便性が最悪 2ch史上最悪の失政 嫌儲だけでなく全板全スレに影響

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:23:13.22 ID:6WuIJmfs0.net
じゃあどこがいいの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:24:10.52 ID:ZNrmc1RO0.net
そー言えば他所に行ったやつらどうしてる?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:24:43.40 ID:mPPSO59I0.net
マジかよ西村最低だな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:28:16.31 ID:9qSUz7zx0.net
チョンモメンって嫌儲でも嫌われてること分かってるのかな?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:28:37.31 ID:xyl8bRul0.net
自分がつまらん人間やから周りもつまらんく見えるみたいやで

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:30:28.05 ID:Gzd+zePe0.net
最低限のニュースすらないんだもん
What's New Pussycat? ってここに来る人いないでしょ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:32:10.61 ID:5q1+ziJo0.net
自分の主観を過度に一般化するのって鬱の初期症状だよ
病院行きなさい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:41:37.48 ID:/Uok+bMK0.net
つまらないなら面白くしてみせろよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:43:23.32 ID:roGaqv4C0.net
>>9
この仕様じゃ面白くするなんて無理だろ
API変更前に戻してくれるだけでいいんだが
API変更になんのメリットがあったのか
俺にもお前にも誰も説明できないんだわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:44:17.13 ID:EeeMdqF80.net
>>1が立てたスレ

中学高校大学の10年間英語勉強してるのにアメリカ人イギリス人と死ぬまで一度もセックスできない日本人 [998357762]
40代オッサンが女子中高生の彼女と同棲セックスして逮捕 18歳未満とセックスしていいのは18歳未満だけ [998357762]
もう誰も批判せず完全に支持されるようになったJim the Fuck ちなみに批判スレはスレストされる模様 [998357762]
例のフェラ女のスレ伸ばしてる奴らも非処女と結婚するんだろ?何考えてるのかさっぱりわからんわ [998357762]
オスプレイが糞すぎる 災害現場でも使い道なし 自衛隊のオモチャの為に国民一人あたり数万円の負担 [998357762]
tehu君が2chに代わる革新的な掲示板作ったら日本の歴史が色々変わりそう [998357762]
ここ半年嫌儲見てなかったやつって今の嫌儲見たらあまりの変化にビックリしそう [998357762]
改悪ばっかするGoogleMapが許せん SVで車道を見たいのに地下の構内とか本屋の中とか表示するのやめろ [998357762]
非処女と結婚できる奴って普通に頭おかしいと思う [998357762]
面接官「一般非処女とAV女優の違いを説明してください」 [998357762]
日本を脱出しないとヤバイってわかってるのに脱出できない(`;ω;´) [998357762]
ニコ動ってガチでオワコンだよな・・・ただのゲーム実況カラオケサイト 何の話題にもならなくなった
なんでJim the fuckって雲隠れしてるの? 出てきて現況説明しろや [998357762]
茶や麦茶を飲んだら腹痛になる時があるんだけどこれって科学的に解明されてるの? [998357762]

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:44:26.07 ID:W3z6cmDKO.net
嫌なら見るな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:46:40.99 ID:6QM4ORX50.net
>>11
発症してるなこれ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:47:14.00 ID:MblVUypI0.net
>>1
お前10年前から同じ事言ってるよな

15 :アドセンスクリックお願いします:2015/05/16(土) 23:48:48.01 ID:a047p0A60.net
ステマとアフィスレばかりじゃ飽きるのも当然だわな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:49:14.46 ID:9OKPyXyy0.net
>>11
こいつがつまんなくしてるんじゃねーか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:50:23.15 ID:a+pbB68aO.net
>>11
いちいち相手にすんなよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:50:29.77 ID:nwodv88T0.net
まず安易な対立スレを立てるのをやめるところから始めたらいかがかな
もしくは2chやめると捗るぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:50:39.27 ID:hKk1Acwl0.net
マンコ増えたからねー
平日の昼間っから延々男性叩きしてるし
キチガイですわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:51:35.65 ID:roGaqv4C0.net
>>18
対立スレなんて建てたことないが

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:52:40.70 ID:s4MEu4ib0.net
lineが普及し始めてから2ch全体が面白くなくなったな
変な人種が混じりすぎた

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/16(土) 23:54:46.86 ID:XRrACt7b0.net
いまだ残りつつ反アフィのやつって
脳内では「ネトウヨを撃退している」「アフィチルアフィカスを追い払っている」「事務はプロレスじゃない」
ってガチで妄想してるわけで

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 00:01:06.74 ID:ebVw4cQk0.net
JIMがここまで無能だとは思わなかった・・・もう2chまともに機能してないじゃん [転載禁止]?2ch.net [998357762]

API変更前のスレ 猛烈なJim the fuck批判で1000まであっというまに完走


こんなにつまらない嫌儲は初めてだ・・・この過疎り方はやばいかもしれない [998357762]

API変更間もない2ヶ月前に同じようなスレを建てた時はそれでも300以上レスがついてる
それだけ不満に思う奴がまだ大勢残ってた



今はお前らみたいなクソカスしか残ってないのでJim the Fuckスレはもう全く伸びないし不平不満を言う奴もいない
虚しい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 00:04:54.10 ID:LkoKAm3M0.net
これが>>1の考える面白いスレか

俺らって無資格無芸でまさに雑兵だよな・・・日本でも海外でもまともな働き口あるわけないじゃん・・・ [転載禁止]c2ch.net [998357762]
2chが無くなったらマンコを叩く場所もなくなる 女が益々つけあがる 嫌だよそんなの・・・ [転載禁止]c2ch.net [998357762]
2chって一行ゴミレスばっかだけどお前らってやっぱりクラスで面白いことを言えない奴だったの? [転載禁止]c2ch.net [998357762]
最近、嫌儲がつまらない・・・バラエティ番組のような寒いネタばっか 2chも終わるし潮時か・・・ [転載禁止]c2ch.net [998357762]
日曜深夜にセックスしてそのままラブホから出勤すれば月曜の憂鬱を回避できそうな気がする 誰か試して [転載禁止]c2ch.net [998357762]
2月に入ってから非処女叩きのスレ見てないけどまさかお前ら・・・非処女を愛せるようになったのか? [転載禁止]c2ch.net [998357762]
2ch無くなったら悪人が炎上したり騒動拡散される事も無くなって不正が蔓延る世の中になってしまう [転載禁止]c2ch.net [998357762]
お前らが未来に結婚して愛して養う嫁は今頃チョコレートあげた別の男の肛門を一生懸命舐めてる [転載禁止]c2ch.net [998357762]
リア充「俺の肛門おいしい?」 非処女「うんレロレロ」 お前ら「安倍ガー」 ←人生どこで差がついたのか [転載禁止]c2ch.net [998357762]
嫌儲で伸びるスレってVIPと同時進行だけど誰が何の目的でやってなんでお前ら必死にレスしてるの? [転載禁止]c2ch.net [998357762]
嫌儲のスレ一覧が壮絶すぎると話題 もう名前変えたほうが・・・ [転載禁止]c2ch.net [998357762]
おまえら人生で一度ぐらいはテーマ曲で入場して大観衆の前で試合して勝ってみたかっただろ?かわいそう [転載禁止]c2ch.net [998357762]

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 00:15:52.63 ID:ebVw4cQk0.net
そうだよ
そして数百レスついて伸びてただろ
お前らみたいなクソカスだけの板になる前は。

論破しても虚しい
咳をしても一人

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 01:03:46.20 ID:11lxeAfP0.net
おれが少し居やすくなったかなあと思っているので
そりゃつまらんでしょうなあ
はっはっは

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 01:27:21.06 ID:/Lrr9d8k0.net
  
  

90年代ころまでは、ネッツに 月数万払うことができる ハイソな連中だけだったのに

いまじゃあ 月数千円の 携帯厨房も書き込みできるからなあ どこの掲示板にも

はっきり言って 底辺カスと コミュニケーションとるのは 苦痛なんだよ

   

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 01:50:38.94 ID:zSCy1p850.net
くどいだろうし言ったところで理解もでなかろうしする気もないだろうと思いますが
きみたちが来る前にいたクソどもは、しょーもなかったろうけれど、自覚をもった信念があってなにかを叩いていたのです
それを手段と目的を履き違えて糞化した挙句どうもなんなくなるとこまできてからつまんねえもクソもねえもんだ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 01:56:35.80 ID:JuiUFXvp0.net
つまんねーつまんねーゴミゴミクソクソ

言いながら嫌儲に居続ける人って何なんだろ
他にやること無いのかな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 02:03:44.16 ID:yByFPfws0.net
揚げ足取るのに失敗したクソみたいな女叩きスレでまた見当違いなレッテルで勝負しようとしてるやつら

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 02:06:05.78 ID:7Cv37zd40.net
さっさと出てけよ老害

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 02:07:06.58 ID:R64Y0QHO0.net
今一番面白い

けんもーっぽいとこって

どこなん?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 02:09:39.68 ID:yFjLzGCD0.net
元々嫌儲=アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレだったこの嫌儲から売りスレが出て行ったんだからつまらなくなってもしょうがない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 04:24:59.69 ID:ySEgEo6t0.net
さっさと新小岩に行け

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 04:28:00.70 ID:NnIlAnxE0.net
アフィを敵視してた連中は勿論
性欲は異常とか
ケンモウの天才とか
ああいう半コテみたいなのも消えたな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 04:28:54.08 ID:w9P6k+HF0.net
最近まじで2chつまらん
皆どこ行ったの?redditつまらんし

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 04:30:36.06 ID:NnIlAnxE0.net
ROMはまだそこそこいるだろうな
人間は何年間も費やしてきたものをそう簡単に断てるものではないからな
ROMはいても書きたいスレがなければそれはレスとして表れないし
せっかくレスしようにもURL貼れないんじゃどうしようもないわな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 04:31:44.76 ID:o8psOqf40.net
つまらなくても別にいい
嫌儲には期待してない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 04:33:43.68 ID:aZ6Qa5IQ0.net
おもしろおかしいニュースもないしね最近

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 04:35:50.45 ID:/pxMPpDG0.net
https://youtu.be/yhScWBR7o2c

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 05:07:37.54 ID:cJEUDsBz0.net
さすがにここまでつまらなくなるとは思わなかった自演レスが多すぎてみてられん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 05:10:31.71 ID:pyU8y/bU0.net
コンプレックス抱えてネット上で精神勝利法したいだけのやつばかりしか
あつまらんからね
そりゃつまらないよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 05:11:05.33 ID:3VBWlo9W0.net
面白くして欲しいなら金払え
もう無料の時代じゃないんだよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 05:14:57.85 ID:V1j1j8Sr0.net
というより2ch全体何年も前からつまらん奴がどこからともなく現れてtwitterと変わらないこと書き込んでるからな
もはやエロ画像収集ぐらいにしか使ってないわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 05:20:43.61 ID:6eoHPUmT0.net
ネットがフラット化したからどこ行ってもつまらんよ
現におまえらみたいな鼻の効く奴らでさえ密度の高いネットゾーン見つけられないんだから
無いんだよそんなもん
情報は水だ
高いところから低いところまで落ちる
みんなネットやってGoogleが全て教えてくれるんだから知識や価値観もスーパーフラット化したということだ
未知のネットの花園は無い
だからここに居る

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 10:48:46.64 ID:NnIlAnxE0.net
全盛期の嫌儲は
どんな質問にも答えるスレとかが完走してたのにな
今はスレさえ立たない
旧速か?
まあどっちでもいいや

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 10:52:51.61 ID:J8yLndFP0.net
自分の人生のつまらなさをタダで見てる匿名掲示板に八つ当たりされましても…

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 11:42:01.35 ID:cJEUDsBz0.net
>>47
やっぱsageカスってつまらんなsageが増えてから本当つまらなくなった

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/17(日) 11:55:08.26 ID:g1OGIt9Q0.net
2ちゃんが面白かったときはテレビも漫画も面白かったぞ

総レス数 49
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★