2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子アナ】出産でバストが大きく変貌した「高島彩」がデパートで「歩きながら授乳」の大胆行動? [388233467]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 14:19:41.18 ID:elJc43oP0.net ?2BP(4050)

「これが意外とスリリングで楽しい」

これは高島彩(36)による授乳についての感想である。しかも高島が指す「これ」は、普通の授乳ではない。
なんと自宅近くのデパート内で、歩きながら授乳することを指しているのだ。

専用の抱っこヒモを使うとはいえ、誰に見られるかわからない状況を楽しんでいるかのような高島だが、母となり、
みずからのバストは大きく変貌したようだ。

高島は育児雑誌「SAKURA」(小学館刊)の連載で、出産直後は母乳が出にくく、桶谷式の胸のマッサージなどあ
らゆることを試したと告白している。みずから乳房を揉みしだき続けたかいもあって、

〈なんとも機嫌よくピューピューと噴出する、ありがたいおっぱい〉

へと進化したというのだ。
おかげで娘はすっかりアヤパイに夢中。熱を出して水を飲まず困った時にもDカップ“双丘”が出動。

〈そこで繰り出すは最終兵器おっぱい!(中略)おっぱいをちらつかせると、残りの体力を振り絞って必死に食らい
 つく〉

と四六時中、乳首を吸わせている日常も打ち明けている。
冒頭の証言は昨年冬号の「おっぱい談義や母乳神話に翻弄されながら、裸族のような姿で疲弊していた日々」の
回で語られたもの。そもそも高島にとって「胸」は悩みのタネだった。

アサヒ芸能[2015年5月23日 9:55 AM]
http://www.asagei.com/36736
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2015/05/20150528a.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 14:20:17.53 ID:mqrmk6yY0.net ?2BP(1000)

マジかよウオールストリートジャーナル最低だな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 14:20:37.85 ID:elJc43oP0.net ?2BP(4050)

>>1つづき

新人の頃、冠番組「アヤパン」で女性ゲストに胸を揉まれながら「胸に異物を感じる」と言われると、

「えー! 今日はパッド入れてないもん!」

と叫んだこともある。愛用していたブラカップ内蔵タンクトップに関して、

「そればっかり着ていると、胸のお肉があらゆる方向に流れていっちゃうらしい」

と知人から指摘されると、全部捨てて、新たに下着を買いに走ったこともあった。
だが、授乳をきっかけに「おっぱい」は誇らしく大切なものへと変わったようだ。
昨夏、夫や娘と一緒に、夫の実家近くのラーメン店を訪れた際も、

「2人が頼んでいたのは激特ラーメンという豚骨醤油ラーメン。
 旦那さんが、母乳が出やすくなるという、ほうれん草のトッピング増しを注文していました」(常連客)

今月7日、ベストマザー賞授賞式の会見で、2人目の予定を聞かれた際、

「(今の娘に)まだ授乳中なので。(2人目は)断乳してからになると思う」

と宣言した高島。しばらくは公然授乳に灯った「ハート」は消えそうにないようだ。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 14:20:40.34 ID:eWLW+NLK0.net
画像も無しに(ry

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 14:21:34.54 ID:tGdyLd6d0.net
やっぱりひでっくんのおちんちんてなまら大きいと思う
そう思ってるのってあちきだけかな?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 14:22:00.24 ID:6ZecZh+V0.net
wjn

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 14:22:42.96 ID:iq2Cvg2c0.net
昔好きだったけど今はどうでもいい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 14:22:46.73 ID:6M8DgD1O0.net
>>5
同意。
なんか、言ってくれてホッとした。
(まるで「裸の王様」で「王様は裸だよ!」と叫んだ少年では無いけど。)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(いつか見た景色):2015/05/23(土) 14:23:54.95 ID:XIdt/B1q0.net
画像ねーのかよまた妄想かよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 14:23:58.95 ID:KS5ePx880.net
wjnだと思ってスレ開いたら違ってた

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 14:29:52.58 ID:K6LUJO8m0.net
ス実余

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 14:30:47.90 ID:V9mitEBY0.net
赤ちゃんも巨乳を好む

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 14:31:28.55 ID:RXGKXDPu0.net
1回でも母乳が出たらもう女じゃなくて、母親としかみれない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 14:31:50.95 ID:sty+fymR0.net
   
   
TBS枡田絵理奈アナが妊娠! [転載禁止](c)2ch.net [609535295]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1432356170/
        

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 14:32:04.32 ID:GSmGPMt30.net
奈倉余裕

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 14:38:30.41 ID:tWWDsi8b0.net
奈倉アサヒ芸能に転職したんか?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 14:48:54.42 ID:mRnjKQWi0.net
ほうれん草に授乳倍増成分がある事を初めて知った(´・ω・`)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 14:50:21.36 ID:mRKhSMph0.net
バストが大きく変貌した高島屋デパートに見えた

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 14:56:20.06 ID:PyWveHwH0.net
ゆず風味のおっぱい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 16:26:42.70 ID:AAW38DUo0.net
画像どうしたよ?
回覧板じゃねえんだぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 16:27:08.19 ID:8+O2s8wh0.net
画像出せよ、使えねーなぁ。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 16:55:52.88 ID:hwme9jng0.net
アヤパンとSEXしてぇ〜
レイプしてぇ〜

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 18:20:47.17 ID:LHrH5D2i0.net
http://blog-imgs-60-origin.fc2.com/o/p/p/oppai481/takashima_14b.jpg
このおっぱいを吸ってるのか
くっそ
揉みたい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 20:57:21.09 ID:ow2Tp7dE0.net
>>23
日本人の平均サイズだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 21:06:48.20 ID:tfS5lBm40.net
なぜおっさんは女子アナで抜くのか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/23(土) 21:07:26.58 ID:F981mbvu0.net
>>23
揉むほどねえだろ
ほとんどブラだし

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200