2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志さん「日本人は一番賢いねん!!いちびっとったらほんまいてまうぞごら!!」 [271771475]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 11:06:53.57 ID:G/bqmjTt0.net ?2BP(1000)

松「僕は別に戦争を否定してないんすけどね」
『え〜ダメですよそれは』
松「いや、あのね〜腹立つんすよッ!」
『な、何がですか?』
松「もうなんかな〜舐めとんナ!と思ってね」
『諸外国が?』 「そう」 『日本を?』 「うん」
松「ごめんなさい僕危険な考え方なんすけど…いやもう腹立つんすよ!」
『舐められすぎて?』
松「いや〜ね〜言うときますけどね〜一番賢いからッ」
『日本人が?』 
松「うん うんも〜ねこっちは賢いから大人になってまぁまぁそんなにいうてやっとるけど」
松「ほんまな〜あんまイチビっとたらなイテまうぞこららッ!」
『賢の日本人がイテ舞うぞと?』
松「かしこじゃボケええええええええ!」
松「手紙の後にも書いとるやろ!」
『えっ?そんないらんやろ』
「『はっはっはっはっは』」
『そんないらんやんかーそんなこというからアホかと言われるやんか自分〜』
松「そんなこというからアホ言われるんや」
『かしこやねんから 日本人は』
松「ほんまに!何いちびっとんねんホンマに・・・でしょ!?」
『まぁね…』
https://www.youtube.com/watch?v=Mds6p6TuovY

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 11:08:40.25 ID:L394RmaS0.net
すべらんなあ〜

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 11:08:41.71 ID:fl7p4JQz0.net
sage

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 11:08:49.20 ID:pV82lXUZ0.net
でもおまえの嫁チョンだよね・・・

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 11:09:01.89 ID:P1WqsdJ10.net
自分の子供が戦争に駆り出されることを考えないのか?戦争肯定派は

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 11:09:39.08 ID:mV2joDxx0.net
これでアメリカや原爆にもキレたんだろ?ならケンモメンに多い思想かもな
憲法九条は保ったまま中朝露米に舐められないように防衛はしっかりやる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 11:09:44.88 ID:Nhk0wxbMO.net
あははははは!あははは!
こらおもろい!こら傑作や!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 11:09:53.07 ID:xMTzdeAP0.net
創価脳(´・ω・`)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 11:10:26.85 ID:ioLa5fec0.net
マジで世界知らないとこうなるんだなって奴の典型
頭良くても大学生でも世界知らないとこういう発想は消えないのね

英語喋れないジャップには一生無理だわな
地元でホルホルしてる奴と全く一緒だもの

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 11:10:36.53 ID:urOsOZwL0.net
口だけ
行動で示せ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 11:11:01.48 ID:vJWmZKcF0.net
ニュー速じゃないね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 11:11:28.59 ID:P9i3wILt0.net
>>4
嫁っつかそっち全部だし後輩も・・・

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 11:12:01.10 ID:HpuSXcpi0.net
きえろろうがい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 11:12:08.95 ID:z4aa71co0.net
丸坊主にして体鍛えて勇ましい発言して、誰がこうなると予想した

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 11:12:27.33 ID:mdCNypO70.net
それは戦争じゃなくてケンカだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 11:13:15.31 ID:v8wl8QVL0.net
賢いやつは勝てない喧嘩なんてしねえよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 11:13:41.75 ID:brSv/P7B0.net
割とマジで>>1の意味が分からない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 11:14:05.03 ID:QRezWpMn0.net
騙し討ちまでしたのにフルボッコにされた挙句
原爆たった2発で無条件降伏した奇形猿だからしょうがないね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 11:14:25.00 ID:dsw2sxDd0.net
的を射てる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 11:17:00.47 ID:JUbLPkIv0.net
賢いかな 昨日病院こんでて待合室に座る椅子が無い
と荷物を置いて自然に詰めてくれて座るとこ作った
すいませんとつくり笑顔で挨拶した
普通だと思うが考えたら大したもんだな

何の規則もいらない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 11:18:33.81 ID:1UhMWHr70.net
もう、「日本」という考え方が害悪なのだよ
日本と言うだけで賢い、美しい、そう思ってしまう思想が日本には蔓延している
行き着く先は、際限なく増長した自我による暴走自滅
これをどうにかするためには「日本」を無くすしかない
東西分割して扶桑国と蝦夷国で分ける、天皇や君が代、日の丸は勿論違法とする、
そこまでやらないと日本はまともな方向に向かえない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 11:21:36.68 ID:6TNXElKa0.net
大日本帝国はアホ国家になってしまったので滅びた
その後継である日本国はなんとかまともにやっている

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 11:30:19.66 ID:dIYxVQrG0.net
【悲報】>>1が高須を知らない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 11:33:35.37 ID:mdCNypO70.net
考えたらどんな時代でも一度も負けたことないアメリカってすげーな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 11:37:20.73 ID:ffEJ5Iln0.net
1bitってなに?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 11:37:36.09 ID:bNI8TFrS0.net
お前在日の木村と仲良しじゃん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 11:44:32.95 ID:X1ggOCma0.net
ミナミのおっさんを公共放送に出したらあかんやろ
ガキが泣くわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 11:46:37.71 ID:FjvT8M+G0.net
>>12
あれなんでなんだ?
仮に松本が在日じゃないにしてもどうなんてんだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 11:58:48.04 ID:fU7F1UGS0.net
>>4
マジ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 12:16:06.51 ID:MgxqQh+k0.net
芸スポに松本スレ立つととんねるずコピペ貼って次の日自己レスする基地外ネトウヨいるけど
もし在日だったどうなるんだろう?w

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/26(火) 12:18:58.49 ID:m4EdGW130.net
親は草加
嫁はチョン
本人吉本

反日過ぎるわ(笑)

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★