2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラレコ】トヨタ・アクア乗りがトラックに通行妨害されてブチ切れ→仕返しwwwwwwwwwwww [997363486]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:03:05.22 ID:PZ4XND2D0.net ?2BP(2919)

ドライブレコーダー 神奈川
https://youtu.be/QiqPrJSkfiQ?t=17s

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:03:24.90 ID:gPlb4kuA0.net
アフィ動画

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:04:16.16 ID:fr5YOs5C0.net
え?終わり?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:04:57.06 ID:t5+OTO/70.net
ふくらんじゃっただけちゃうんか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:06:21.01 ID:cLna3BMN0.net
これはトラックが悪いわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:07:50.84 ID:EMDlSFH80.net
進路妨害でビビらせたつもりがトラック全く無反応でワロタ
アクア乗りダサすぎんよーww

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:08:18.46 ID:mNXj35ST0.net
撮影してるやつも結構危ない事してるんだが

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:08:25.81 ID:ielVwMFL0.net
ださ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:08:40.04 ID:/fh8F4hI0.net
トラックが左折車線が2つなのを気付かなかったんだろう
こういう所は後ろの車が気をつけるのがあたりまえ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:08:52.91 ID:r5vQK7oQ0.net
全員スピード出し過ぎなんだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:09:18.02 ID:OQe+59Zn0.net
都内とか左折や左折ラインの関係で曲がった先の車線が感覚的にずれてたりすると
隣走ってた車がよってきたりあるな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:09:37.98 ID:NhCFk2jm0.net
これは道路が悪いだろ
トレーラーがふくらむのは必然なのに左折二車線なんてキチガイじみてる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:10:12.54 ID:o8i43/ki0.net
アクアが運転下手なだけだろwwwww

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:11:18.93 ID:qI/I/d5A0.net
トラックは妨害してないだろ
荷台がデカイから膨らんだだけ
アクアのガキが一人で切れてるだけだな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:11:27.66 ID:pJTxi5J50.net
安物乗ってるバカがちょっとキレただけ。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:11:31.43 ID:HrxaR1Kp0.net
一番最初の交差点をアクアが左側から直進してるって事はこの辺の道路事情をまるで分かってねぇな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:12:06.09 ID:PqzL86WW0.net
左折進入時の角度が深すぎてふくらんだだけじゃね
大型の脇や後ろを走行する時はこういうのも注意しないと

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:12:22.33 ID:r7NMJ8+a0.net
何が悪いのかようわからんかった

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:12:37.05 ID:dTXDvC/z0.net
アクアはトラックの内輪差知らないのかよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:13:18.07 ID:K3f1Lf+d0.net
弱い奴ほど車に乗ると強気になるw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:13:34.32 ID:UAIU9ytv0.net
これはアクアが悪い

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:13:51.85 ID:WEfdXudD0.net
まず最初の車線減少で入れてくれなくてイラっとしてるのはわかったが
そのあとの左折後の追突しかけはダサすぎだろ
仕返ししてるにしても全然意味無いし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:14:03.55 ID:u3L7sFRV0.net
膨らんで曲がるトラックが根本的に悪いだろ
やり返すアクアも同レベルでクソ、しかもブレーキ踏むでもなく割り込んでそのまま逃げていくっていう小心者

ていうか撮影者も含め全員スピード出しすぎ
広角だから早く見えるとかじゃなくて曲がる時はもっとスピード落とせバカども

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:15:20.60 ID:ypgPdYlN0.net
アクアの馬鹿がスピード出して曲がりすぎだろ
こいつが悪い

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:15:40.90 ID:WEfdXudD0.net
>>23
免許をちゃんととってからこういう釣り遊びに参加しましょうねー

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:16:01.10 ID:r7NMJ8+a0.net
トラックの後ろの車は何であんな車間距離詰めてんの?
トラックが曲がったときにあわてて急ブレーキ踏んどるやん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:16:28.46 ID:qmoQs32S0.net
このアクアみたいな運転荒い奴が逆ギレすんのホントむかつく

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:17:46.21 ID:PqzL86WW0.net
キャリーカーがスピード出し過ぎでヘタクソなのも事実
どっちも糞ですわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:17:52.88 ID:e4jlw4FG0.net
ていうかこんなもんわざわざネットに上げるレベルの動画じゃないだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:18:50.59 ID:jD3JpeZt0.net
また嫌儲民が世間様に迷惑かけたのかよ 死ね底辺民

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:18:55.01 ID:j/uzFoXz0.net
だっせえ
やられたからやり返さないと気が済まないんだろうけど相当気が小さいなwww
恥ずかしいやつ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:19:51.19 ID:dvWffYQa0.net
糞つまらん動画だた

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:20:03.28 ID:YUtLTh4n0.net
世の中のクルキチの90%以上は資質がないから規制すべきなんだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:20:05.08 ID:WoSSq8pU0.net
だっせw
こんなんヘタレの仕返しやんw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:20:20.31 ID:zQtW0Ehj0.net
どっちが悪いとか以前にこういうカリカリした奴は運転しないでくれよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:20:50.07 ID:zLOaZu2z0.net
どうみてもトラックが悪いわ
車線見れば二車線になってるのわかるし曲がりきれないのにブレーキ踏まずに膨らんどるし

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:22:35.39 ID:6I9N9VDI0.net
これで仕返しすかw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:23:18.94 ID:0DrBxygg0.net
おいぬいたげじゃん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:24:12.26 ID:bQAwuYax0.net
アクア乗りは脳ミソもコンパクトやから内輪差知らんとちゃうか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:24:14.86 ID:0T1pa+PN0.net
さすが神奈川 ださい

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:24:31.47 ID:4qtG0a670.net
トラックの特性しらんのか

あるいは、追い抜くときは時速60キロ超えてもいいと思ってるやつなのか・・・。


いずれにしても、アクアも投稿者も確実に制限速度オーバーしてる。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:25:09.15 ID:NxWzL3x70.net
>>6
これw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:26:39.52 ID:Bjrd0emR0.net
これはトッラクも悪いしラインが無い道路も悪い

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:27:36.86 ID:o6zOqTqJ0.net
トヨタ車乗ってるやつ全般的に運転下手すぎなんだよ公道走るなハゲ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:28:31.45 ID:K7yS9kUY0.net
このアクアは内輪差って知ってるか?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:30:14.03 ID:Ci0Khc7F0.net
トラックと平行してカーブに入ったらどうなるか想像力を働かせろよ
急ブレーキダサすぎるし、そのあとの行為はホントカスw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:34:27.16 ID:P5nvVxIX0.net
キャリーカーも内輪差掴めてねえな。スピードとハンドル切るの早過ぎだし
カーブ出た後にふくらむくらいなら先にアクア行かせて頭をもっと出してから曲るべきだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:34:39.06 ID:v6yw6MEa0.net
つまんね
この前のBBAみたいなもっと面白いのもってこいや

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:34:46.98 ID:2m4ZhjOU0.net
トラックスピード出しすぎ
アクア短気すぎ
トラックが悪いが
アクアは単細胞バカ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:35:19.08 ID:F4PUTvIK0.net
アクアはコスパ最悪の糞みたいな車

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:37:30.45 ID:dvWffYQa0.net
>>50
kwsk

速くて燃費も良さそうだが

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:39:26.33 ID:T5FXkXz/0.net
こんなの仕返しされた気にもならないわ
体当たりぐらいかませよチキンアクア野郎

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:40:45.64 ID:jiJ3MBcF0.net
>>1
これ逆パターンで
トラックが最初に進路妨害されたら
自動車の方が危険に晒されるよな
実際に死亡事故と起きてそう

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:41:26.64 ID:zPE/7r310.net
トラック嫌がらせじゃねーだろ
スピードだしすぎだけど
これにきれるアクアがアホ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:43:15.00 ID:fNBZpC+T0.net
え?それだけ?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:43:41.92 ID:yhCOLGQb0.net
この先工事でどのみち左寄らなきゃいけないからアクアがワイルドな車線変更したかったんじゃね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:43:58.06 ID:WCJtqkbx0.net
これはトラックがヘタだな、早く切り過ぎて大回り

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:43:59.66 ID:9nnSU/W70.net
>>50
フィット(笑)(核爆

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:44:02.04 ID:fNBZpC+T0.net
てか交差点の右左折は”””””””必ず”””””””””徐行って決められてるんだけど
どうして車カスって道交法守らないの?何のための免許制度?これでもチャリカスはどうたらこうたら言うの?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:44:17.52 ID:Ci0Khc7F0.net
トラック→下手くそ
アクア→下手くそ&バカ
ドラレコ→バカ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:44:25.81 ID:OW1NomeW0.net
アクアださっw
どうせならキャリーカーの荷台に飛び乗るくらいしろやwwwww

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:44:46.42 ID:Eo20KUoK0.net
>>51
ヴィッツとの価格差をガソリン代で回収するのにどの位かかると思う?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:51:34.44 ID:7ToQw4xE0.net
こんなんよくある、むかっとはするが放置

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:52:51.24 ID:Nw4xH0N70.net
トラックが悪いじゃん
曲がり終わりに車体が直になるように曲がらないとダメじゃん
ハンドル切り始めるの早過ぎるわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:55:04.94 ID:/7d4BK2l0.net
>>62
でもヴィッツなら見向きもされないけどアクアならモテモテなんじゃないの?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 07:59:27.90 ID:24JWJS1k0.net
トラックは左折車線が二車線あるの意識して曲がり始めに膨らみたいところ妨害しないように我慢してインついてる
出口で荷台を巻き込まないように仕方なく膨らんだけどこれはアクアが悪い

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 08:02:09.53 ID:T5FXkXz/0.net
右からアクアが追い越そうとしてるんだからトラックがハンドル早く切ってしまってるのはしょうがないだろ
下手にため作ったらぶつけられる危険があるだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 08:02:25.68 ID:0pQdqUFv0.net
トラックに喧嘩売るとかバカだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 08:04:34.71 ID:KcJ630gl0.net
結論

交差点曲がるときに並走したアクアが悪い

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 08:08:12.95 ID:P5nvVxIX0.net
>>67
アクアが横にいるのはミラーで確認している筈だろ
減速して先に行かせた後にゆったり曲がればいいんだよ
このキャリー乗りはド下手
車積んでる時のように慎重に運転するべきなんだよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 08:09:35.93 ID:O0R0CEze0.net
>>65
それはない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 08:10:39.26 ID:fQykS2Sd0.net
アクア色々ダサいなw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 08:13:11.83 ID:1QEsH/Hc0.net
仕返しっていうか運転の下手な当たり屋

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 08:13:19.64 ID:1n0my/Fj0.net
>>9
このパターンよくみかけるけど、どうしてみんな並んで進みたがる訳?
交互に進めば万一サイドアタックされても当たらないのに
わざわざ並んで進む奴っているよな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 08:19:49.47 ID:pENr/FoU0.net
>>74
無面には分からんやろけど道路じゃナメられたら終いなんじゃ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 08:20:16.30 ID:CZ4YhwYN0.net
これで腹立っちゃうのかぁ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 08:20:32.79 ID:ielVwMFL0.net
アクアのかっくんブレーキワロス

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 08:24:15.47 ID:1n0my/Fj0.net
>>75
たぶんおまえより良い免許持ってると思うわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 08:25:19.40 ID:zzDzjTv/0.net
プリウスといいアクアといい、なぜ基地外がおおいのか?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 08:25:21.55 ID:7lXZftwC0.net
なんでこんなことで怒ってるのアクアくんは

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 08:28:32.05 ID:3pxvlcXJ0.net
撮影者も含めて飛ばしすぎ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 08:32:55.49 ID:o7QOyiFa0.net
キャリーの内輪差考えたら並行して一緒に曲がる事しないだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 08:33:02.74 ID:356g31BD0.net
>>79
1000人に一人荒い害基地運転手が居るとして50万台売れていれば500人、5千台しか売れない車種は5人
まあ型落ち外車とかだと50人に一人くらい変なのが居る(´・ω・`)

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 08:33:17.25 ID:G1KgLfq+0.net
トラックが下手くそなだけじゃないか?
内輪差が恐かったんだろう

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 08:35:27.17 ID:G6jz/TtI0.net
>>83
1000人に一人ではすまないと思う

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 08:38:33.19 ID:Y0k0HUMD0.net
ライン無いとか怖すぎるな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 08:38:46.43 ID:ZrK7Mm4W0.net
トラックなにも悪くないよね
プリウスとアクアは池沼専用車

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 08:42:33.47 ID:aump2EBh0.net
この程度でアドレナリン出すやつは運転向いてない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 08:42:59.89 ID:5jbK9Ayn0.net
>>82
んだ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 08:47:23.96 ID:qcd6MO7h0.net
トラック悪くないだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 08:49:50.90 ID:cn97/txp0.net
これがデミオとかなら擁護すんだろw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 08:54:53.06 ID:zEZJgCSp0.net
アクア:
狭い、燃費詐欺、紙装甲、イニシャルコスト高

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 08:57:36.00 ID:gOJfyUxj0.net
こんなんでキレるなんて融点低いな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 08:57:52.14 ID:+F36G3Wh0.net
これトラックが悪いって言ってる人は運転歴1年未満

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 09:06:42.16 ID:WCJtqkbx0.net
長いから内輪差みて頭がはみ出すのは仕方ないが後輪まで右車線にはみ出してるから
純粋にトラックがヘタなんだよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 09:10:23.91 ID:vjpyhTZK0.net
https://www.youtube.com/watch?v=owGw72WpNRA

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 09:10:56.37 ID:Z8jRv2700.net
運転まともに出来ないトラック乗り多いよな
免許剥奪して欲しいわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 09:11:24.03 ID:notFc5mh0.net
>>44
ハゲド
トヨタ車の下手糞は異様に率高い

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 09:13:09.88 ID:l3+A1H1v0.net
ここの内側で左巻きする時って普通の12メートルの大型でもはみ出さないよ
トレーラー(約16メートル)は頭少し右に出る程度
トラックがド下手か血迷ったか

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 09:13:14.47 ID:Z8jRv2700.net
ブレーキ踏まずに曲がって別車線まで膨らむとか初心者マーク付けた方が良い

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 09:23:55.79 ID:N5eWGmA80.net
トラック下手過ぎわろリッシュ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 09:28:53.59 ID:N5eWGmA80.net
>>96
アホすぎw
意識失ったのかよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 09:59:32.22 ID:2yovZZ5g0.net
アクアって貧乏人が買ってるやつ?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 10:01:46.19 ID:8IOsrW4a0.net
両方とも元気があって良いなw

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 10:03:18.30 ID:Zv46tn030.net
アクア海苔=馬鹿

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 10:04:26.62 ID:1cs91WQ+0.net
>>96
なんで公道で衝突実験してんだよw

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 10:04:38.45 ID:0IsBTII10.net
神奈川獣は東京に迷い込まないでほしい本当に

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 10:06:22.55 ID:hVnQ7rlh0.net
>>96
おお?(^ω^)

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 10:19:17.52 ID:w6yIbJEP0.net
トラックも妨害されたと思ってないだろ

同じような左折で左車が膨らんできたので、
次の信号で止まった時、文句言いに行ったことあるわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 10:22:10.05 ID:5k3i/goY0.net
>>60
俺→天才
俺→すごい
俺→かっこいい
俺→きもちいい

が抜けてるぞ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 10:27:05.64 ID:CMD6CDam0.net
同じことして事故るクラウンマジェスタ
http://www.youtube.com/watch?v=Kse3Me-PQNA

一昔前の高級セダンよりアクアのほうが有能なんだな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 10:27:27.84 ID:uuYG+TQp0.net
プリウス乗ってる奴の運転の下手さはとても恐ろしい
百歩譲ってエコカー走りは目を瞑るとして、合流、車線変更、駐車等どれをとっても事故寸前。
車両感覚がまるで分かってないというか、車を運転している自覚が無い

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 10:27:49.35 ID:0xAUHjlG0.net
アクアなんて突っ込まれたらぐちゃぐちゃに潰れるだろ・・・

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 10:28:28.16 ID:Zvp8EkZz0.net
トラックドライバーって筋肉ムキムキでコワモテな人が多そうだし、喧嘩売りたくないわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 10:31:02.41 ID:WXI4et440.net
わざわざ録画してYouTubeにアップすることかね
晒し者にして怒り収まったのか?ご苦労さん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 10:36:48.88 ID:XTUfy+SY0.net
助手席のやつにハンマー持たせて箱乗りさせた方が相手ビビるだろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 10:40:13.34 ID:hgpifkQV0.net
ちゃんと教習所で習わなかったのかこいつは

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 10:45:02.99 ID:5HN+yH4K0.net
トラックも二車線あるのに膨らみすぎだろ
これどっちもダメなやつだわ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 10:49:48.24 ID:u3L7sFRV0.net
>>25
お前も早く免許取れよー今どき無面とか恥ずかしいからな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 10:54:47.05 ID:oSbTrIGZ0.net
トラック何も悪くなくね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 10:59:35.38 ID:WEfdXudD0.net
>>119
お、図星だったか
見当外れだったら反応するまでもなく黙殺する
なんらかのレス古事記狙いにしても雑すぎる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 11:02:02.65 ID:HgHEE5iM0.net
仕事で運転してる奴に絡むな無職

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 11:02:54.07 ID:amKnZGfY0.net
撮影してる奴が煽ってるように見えるんだが
交差点左折するあたりとか接近しすぎだし
以前同じようなことがあってアフィれると思ったのかな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 11:03:33.95 ID:pFokxqYT0.net
貧乏人は何をするにも買うにも余裕がなくて嫌だな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 11:04:35.76 ID:bCrVy/pd0.net
フツーあんなでけーのが前走ってたらいくら二斜線で左折できても動向はチェックするだろフツー
みんな知ってる事だけど軽とか小型車乗ってる奴は判断能力とかもカナリ劣る つまり下手が多い

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 11:07:02.13 ID:AF9E2nEa0.net
どっちもクソ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 11:08:00.30 ID:ielVwMFL0.net
みじめ
みじめ
みじめ
アクア

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 11:09:47.19 ID:u3L7sFRV0.net
>>121
顔真っ赤にして即レスする辺りもうねwww

129 ::2015/05/28(木) 11:18:03.21 ID:3hmEJhsS0.net
バカだな
トラックは内輪差考えて車線右に寄って曲がってるのに速度落としてないから膨らんでんだろ
ハンドルの切り方も急で下手くそだし

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 11:20:29.05 ID:WEfdXudD0.net
>>128
つ【鏡】

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 11:22:46.90 ID:UcOu4nC+0.net
車線が消えてる道路が悪い

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 11:23:04.62 ID:hSHI016O0.net
アクアwwwwwww

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 11:28:29.12 ID:Mcrhi+YU0.net
昨日もフィットかなんかに絡んで潰れてなかったか

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 11:32:09.46 ID:qhPfAcm80.net
これトラック妨害してるわけじゃないじゃん
アクアの奴アホだろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 11:33:21.02 ID:Lr+KeOwg0.net
ラインが交差しただけだろ
トラックがインベタの苦しいラインからアウトへ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 11:33:29.51 ID:pvBKVduR0.net
>>78
鼻クソ雑魚底辺

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 11:34:36.39 ID:lJWJwRP00.net
キャリアカーがミスって膨らんだのを理解できずに幅寄せされたと思ってDQN抜き
普通の奴なら舌打ちして危ねーなって思うくらいだけどアクアだからしゃーない

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 11:40:27.53 ID:IJ5i+PTH0.net
撮影者の車線変更のほうに恐怖を感じた

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 11:41:32.82 ID:Ro0OmLhK0.net
シルバーのアクアとかおじいちゃんが乗ってそうなのに

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 11:44:53.77 ID:Ij+0bpZE0.net
膨らんだだけじゃねーか
こんなんにイチイチキレてたら小学生の列に突っ込んでしまうわ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 11:55:41.01 ID:/Lr15CBk0.net
アクアとかプリウスとか乗ってるやつクズしかいねー

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 12:18:58.56 ID:oR8ofITD0.net
偽善エコカー プリウス・アクア

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 12:21:29.29 ID:oR8ofITD0.net
ダサい運転

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 12:28:47.72 ID:PD5+MbfX0.net
トラックが左折と車線変更を同時にやっただけだろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 12:34:35.32 ID:4oWn1/Oi0.net
>>96
ぶつかったのが中央分離帯で良かった
そしてトラックとかじゃなくて良かった

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 12:42:05.62 ID:poNxNR3C0.net
白線きちっと引かないからこうなる

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 12:52:42.69 ID:uLL/gave0.net
ドラレコアフィにマジレスもなんだが
まだ出てないようなので書いておくけれども
免許取る時にほぼ必ず叩き込まれる思考であるところの
「だろう運転死ね、かもしれない運転しろボケ」が抜けてるんだよ
交通法規上、ライン上、実速度上、法解釈上以前にこれが一番無い
おそらく動画とっぱじめのトラックに前に合流してきてイラッとしたアクアのドライバーの心理負荷
そのまま左折で膨らんできたトラックにブチ切れして無意味な進路妨害

はい、いくつ「かもしれない」が抜けていたでしょう?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 12:56:07.47 ID:j/uzFoXz0.net
>>96
典型的なクソマンコの声が聞こえてイライラする

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:06:42.61 ID:AhCLERKU0.net
そもそもトラックと並走して曲がろうとするってすげえな
怖くないのか
俺ならわざと速度落として先に曲がらせるわ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:08:49.83 ID:fP1CoLGu0.net
タクシー乗り並の下手くそさ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:11:15.89 ID:eVkEwbHW0.net
曲がる前から様子がおかしい 両方同程度の短気と見た

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:11:43.08 ID:XWDsEVx30.net
愛知ほど交通マナーが酷い地域は無いな
大阪とかかわいいレベル
そんな愛知のクルマだからたかが知れてる

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:17:15.28 ID:OdAFbhzy0.net
>>149
渋滞するだろが

トラックが下手なだけ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:18:42.08 ID:uLL/gave0.net
>>153
接触事故発生させたら余計に渋滞するだろボケ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:22:48.50 ID:P5nvVxIX0.net
>>149
それは本来キャリー側が気を使う事
ミラーでアクアの存在は確認してる筈だし
もっと減速しないとアカン

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:28:48.45 ID:ryHQWl3K0.net
どいつもこいつも運転が下手すぎる
乗っちゃいけないレベルが3割は居る

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:33:30.69 ID:l+CMgsQq0.net
下手なの自覚してるからキレやすいんだろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:35:31.19 ID:AyAfPDuH0.net
>>152
大阪も愛知もしょっちゅう走るけどマナー悪いのは大阪の方だぞ
愛知は単に運転下手な奴が多すぎる

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:36:05.93 ID:AhCLERKU0.net
>>155
本来ではそうでも現実相手が減速しねえなら自分が減速するしかないだろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:40:00.05 ID:OW1NomeW0.net
双方周りの状況も見ない自己中運転のクズ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:47:57.81 ID:mDq/tsyN0.net
>>152
名古屋は過去2回走ったことあるけど
急な車線変更でも譲ってくれたし、
別にスピードも出てないし
意外にマナー良くて拍子抜けした記憶があるなぁ
その代わり左車線での路中が多すぎる
だから運転中というより、運転してないときのマナーが悪いな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:48:28.78 ID:l+CMgsQq0.net
プリウス買えない層だから警戒度アップ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 13:52:34.98 ID:xeRYl2+y0.net
膨らんでるキャリアカーは完全に悪いが、
キャリアカーと平行して左折するアクアも論外だわ
普通事故防止の為にずらして曲がるだろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:00:20.84 ID:fkOej3+d0.net
いくら回転半径が大きいといえど、あそこまで大回りはしない
あのトラックは意図的に右車線に突っ込んでる
ハンドル回すのが面倒だから大回りしてる

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:17:39.80 ID:46KihzlR0.net
いい加減こういうバカからは免許取り上げろよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:26:03.50 ID:YECRyOCk0.net
>>94
こんなんが普通なら都内なんか事故だらけになるはずだが
普通に並走して右左折してるわ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:26:52.97 ID:B0+RL36S0.net
愛知は右ウインカー出しながら左車線変更が日常だから

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:42:39.68 ID:0xAUHjlG0.net
>>162
40万くらいしか変わらないから買えないって事は無いんじゃないのか
どちらかと言えばプリウスはでかいから小さいアクアでいいやって感じのイメージだわ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 14:46:26.98 ID:sXsMtm6U0.net
トラックが進入時にインに付き過ぎて回り切れないにも関わらず確認もせず強行したんだなw
アクアが正規の走行路じゃなくトラックと同じように小回りをしてたら接触事故に成ってたね・・・

ワザと幅寄せを受ける様な覚えが無いなら、下手糞な運転しやがって!で済ましとけば良いのに
下手糞に構うと単独事故に巻き込まれるぞ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 15:13:46.43 ID:l3+A1H1v0.net
今40フィート繋いで通ったけどトラックか悪い

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 15:16:54.17 ID:P9Rvq5Mb0.net
これ好き
http://m.youtube.com/watch?v=nl2nwDU1h_s

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 18:34:48.94 ID:SDw0sfEj0.net
プリウスとアクアはお察しカー
見かけたら注意しないと

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 19:14:04.19 ID:O0yTufnX0.net
最後ダサすぎて笑える
キチガイなら前に入って急ブレーキするもんな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 20:29:06.43 ID:MbzUpjOu0.net
アクアが過剰反応してるだけ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 21:02:41.56 ID:DFLV8jvk0.net
義理も無くトヨタに乗るのは馬鹿だけ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 21:05:07.30 ID:VnbW/RhD0.net
老害、ネトウヨ以外でプリウスアクアに乗ってる奴は単なる馬鹿

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 21:07:45.48 ID:Yzg3UfN80.net
仕返し?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 22:16:42.79 ID:OyC+mq4w0.net
プリウスとアクア乗ってる奴って、私は犯罪者ですってアピールしてるみたいなもんだろ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 22:19:39.40 ID:fgQK+bN70.net
アクア買ったやつは馬鹿

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 22:20:57.52 ID:w0YHQxTD0.net
車線も悪い
東京から神奈川入ると車線のひきかた下手だなーって思うは
ネズミ取りも悪質だし

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 22:21:42.52 ID:/Vz9vMX90.net
昨日か一昨日のリーフの動画が面白かった

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 22:28:39.44 ID:BnMbvRUR0.net
これ走行妨害か?
内輪差の関係で大きめにハンドル切っただけじゃね

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/28(木) 23:50:50.54 ID:oQK6cTVU0.net
基地外多すぎ
車運転するなよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 00:02:38.17 ID:PTTTXOgn0.net
アクアの運転手もこの撮影主もだけど
周囲の車の動きの予測もできてなければ車間の取り方もよくわかってないように見える(´・ω・`)

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 00:11:06.02 ID:PpGdztfB0.net
事故に合いたくなければ他人の安全確認を当て込んだ運転はしない
自分も含めてミスをしない人間なんて居ない事を肝に据える事だな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 00:15:11.77 ID:PEcM4m+d0.net
>>148
金玉パンパンでワロタ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 00:17:44.36 ID:LfPthSnU0.net
よくわからないんだけど何が仕返しなの?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 00:17:59.55 ID:PEcM4m+d0.net
>>171
いかにもド田舎のバカスク

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 00:21:21.87 ID:eh/rvtEj0.net
アクア乗ってるような奴って
燃費記録更新目指してチンタラ走ってるオナニー野郎ばかりだと思ってたら
こういうのもいるんだな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 00:21:57.86 ID:Bp6sSKoB0.net
運転が上手いヲタ→スイフト
運転が下手なヲタ→アクア

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 05:46:25.95 ID:RXBH5Usx0.net
>>176
お前の方が馬鹿だよ単細胞嫌儲民
他人叩く事だけが楽しみな嫌儲民のくせに偉そうだな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 05:55:40.49 ID:9KwfFmuu0.net
下手くそトラック運転手が内輪差考えずに曲がろうとして曲がり切れなくて膨らんだのを
普通に走っても左折で膨らみがちなトラックと並走するというぼんくらアクア乗りがぶち切れた動画

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 06:00:34.45 ID:dxNCp+2L0.net
銀色の小型車えらく危ない運転だね
交差点で大型車が膨らんでくるかもしれない予測が全然できてないよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 08:07:09.88 ID:12V++bOn0.net
左折2レーンなのを見落としだな

携帯奴とか注意散漫になったりすると見落とすし、
あとド田舎の奴とかはこういうレーンがあること自体知らない奴も多い

まあ流石のトヨタ乗りではあるな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 08:18:56.75 ID:5y1OXE4/0.net
俺クラスになると、トラックの運転手はへたくそってわかっているから
平行で走ることはしない
チョンモメンクラスのドライバーには理解できない話だが

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 09:06:39.30 ID:RjCnDdOg0.net
車カスってホントキチガイばっかりだよな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/05/29(金) 09:29:16.74 ID:0F8hFMHA0.net
>>50
車中泊できるコスパいい車教えてくれ

総レス数 197
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★