2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産経新聞系列サイトのヘイトスピーチ記事一覧が酷い。まさにネトウヨの屁理屈丸出しなんだが [204160824]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/03(水) 22:51:14.53 ID:Oh/6v4Qg0.net ?PLT(12010) ポイント特典

記事タイトル

宮司がブログでヘイトスピーチ?

正義とは何か「反ヘイト」という名の差別

「右翼」「排外主義」狂奔するレッテル貼り

ネトウヨ批判の源流「排外・好戦的なのは大衆」という嘘にご用心

メディアの「中韓叩き記事バブル」 映し鏡としてのヘイトスピーチ

在日外国人はエセ反差別提唱者とは距離を置くべきである

対韓国ヘイトスピーチ 歴史捏造やメディアへの鬱憤が伏線か

http://ironna.jp/search/tag/%E3%83%98%E3%82%A4%E3%83%88%E3%82%B9%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%81

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/03(水) 22:52:00.79 ID:Debh+QuB0.net
チョンモメン、怒りのヘイトスピーチ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/03(水) 22:52:34.61 ID:3vLZmnvq0.net
産経も朝日も毎日も読売も皆クソ
新聞は何処もクソばかり

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/03(水) 22:54:01.51 ID:JiPmnRLx0.net
糞ヘ理屈ワロタww

産経大阪支社のみなさ〜〜〜〜ん

反乱起こすときですよ〜w

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/03(水) 22:54:03.27 ID:PYO+lFma0.net
http://i.imgur.com/GemH2GT.jpg

こういう人間が支局長なのが産経

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/03(水) 22:56:04.62 ID:Z/VvXYdB0.net
>>5
産経は有能なのがみんな他社に転職してしまうから、
年功序列で出世するのはカスばかり

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/03(水) 22:58:12.65 ID:Oh/6v4Qg0.net ?PLT(12010)

>>6
この記事は必見。産経元記者の産経へのディスにマジで草生える

記者はみな他社を落ちて仕方なく入社、フジサンケイグループのお荷物……
産経新聞社員「発行部数水増し、原発賛成はカネになるから!?」
http://biz-journal.jp/i/2012/08/post_597.html

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/03(水) 23:04:14.05 ID:Bp3kdBMY0.net
>>7
フジから見捨てられてゼンショーに売っぱらわれかけてたからなあ
つーか産経支持して母体のフジは叩くと言う最強のダブスタ
あのままゼンショーグループになってたら最高に面白かったのに

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/03(水) 23:04:37.88 ID:YnBTrP+U0.net
便所の落書き新聞ですから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/03(水) 23:07:38.60 ID:1JICl+an0.net
>>7
財界の太鼓持ちやって金もらってるのか
やってることはまんま総会屋じゃないか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/03(水) 23:10:54.58 ID:Oh/6v4Qg0.net
>>8
まぁゼンショーは流石に飛ばしだと思うがな
いくらなんでもゼンショーに売却は畑が違いすぎる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/03(水) 23:15:46.29 ID:p/jygEnR0.net
フォントのせいか凄く怪しげなサイトに見える

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/03(水) 23:25:27.08 ID:kIqxob9b0.net
>>3
早速出ました
何故かウヨが劣勢の時にしか湧かない妖怪ドッチモドッチ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 00:25:57.30 ID:YNO+D/OS0.net
>>8
この前ネトウヨにフジ産経は捏造酷いねって皮肉を言ったら何の疑問も持たず同意してたわ
別のスレで産経読んでホルホルしてんのにも関わらずだ
あいつらは脳のどっか壊れてる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 00:29:01.65 ID:sQNlbljY0.net
ころすぞ脅しながらデモなんかすんなってのがそんな難しいことなのかね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 00:36:12.90 ID:NZHnvqiB0.net
>>8
何の冗談かと思ったけどマジだったんだよな
全然畑違いのところに移るとか、居酒屋が老人ホームをやってるワタミ並みだ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 00:42:19.95 ID:2UeDbfUi0.net
差別を差別するな差別は個性とか言うんだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 01:07:14.77 ID:vJvRQuMqO.net
>>15
普通の日本人は日常的に死ね殺せとか言わないのになw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 01:07:20.73 ID:jZN2zs4L0.net
産経って商売で右翼やってんのか 失望しました
こりゃ商業右翼だな アフィカスみたいなもんか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 01:15:11.57 ID:fiOvnvfa0.net
産経に寄稿してた人のブログより
http://www8.ocn.ne.jp/~adachi96/newpage36.htm

 3月22日、安倍総理は防衛大学校の卒業式に臨み「安全保障に関する法整備を進めていく」と述べた。良い祝辞をされたと思った。

                     ○            ○

 テレビ朝日で見た朝日新聞社の広告である。「朝日新聞の記事が入社試験問題に使われました」。
 この程度のことを報道し、発行部数の低下に歯止めをかれなければならないないようでは相当お困りのようだ。間違いか。

                     ○            ○

 NHK「ニュースウオッチ9」の大越健介、井上あさひ両キャスターが交替することになった。この人事に私は賛成する。
      
                     ○                      ○

 3月29日、「時事放談」(テレビ毎日)を見た。野中広務・古賀誠氏が対談していた。この御両人「戦後民主主義」の化石のような御仁だと思った。


ちなみにこの方は先月お亡くなりになってるのでこれは最期の更新
【訃報】
「日本人の座標軸」の筆者、足立勝美氏が死去 77歳
http://www.sankei.com/west/news/150509/wst1505090039-n1.html

総レス数 20
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★