2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イギリス「イルカ漁は野蛮だ!」日本「はい」イギリス「キツネ狩り復活させるわ」日本「」 [454576454]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:31:17.39 ID:HYy3fk/w0.net ?2BP(1000)

イルカ漁を批判する英国で近くキツネ狩りが復活する見込みに
http://news.infoseek.co.jp/article/postseven_326113

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:31:47.30 ID:5WiO0v2X0.net
駅のコックスはどうするんだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:31:52.08 ID:ocTDuNVt0.net
キツネって美味いのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:32:04.80 ID:lzv2Ldkd0.net
フォアグラも自分たちでOK出してたよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:32:07.79 ID:untFUwG90.net
うるせえ!キツネは馬鹿だからいいんだよ!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:32:09.44 ID:RPjLKYrR0.net
白人様のやることは全て正しいから仕方ないやろ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:32:14.71 ID:3/c1qWsP0.net
フォックスー!!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:32:17.97 ID:jMTeuto70.net
毛皮にすんじゃね?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:32:58.49 ID:GzKdxTZK0.net
とんでもねぇな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:32:58.92 ID:9Frw1jy30.net
貴重じゃないし賢くもないからな!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:33:12.80 ID:cdLbGNKt0.net
マジかよオーストラリア最低だな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:33:13.42 ID:DOlaYVOf0.net
おいおいキツネを狩るとか・・・日本人はドン引きだぜ

https://www.youtube.com/results?search_query=japan+fox+village

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:33:27.60 ID:b1L2ZVws0.net
きつねってどうやって鳴くんだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:33:37.22 ID:e723Wuik0.net
>>10
イルカだって毎年大量虐殺してもアホみたいに湧いてるんだから
貴重でもなんでもないけどな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:33:44.16 ID:+LiY77Vt0.net
ジャップよ、これが貴族のお遊びだ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:34:16.78 ID:zrMUcUae0.net
狐耳は至高
よってキツネ狩りをするイギリスンは土人

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:34:17.13 ID:HZSKiLuv0.net
ブラッド・スポーツと呼ばれる、漁や猟ですらない人間の楽しみのためだけの狩り

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:34:20.23 ID:bS7st9uH0.net
白人様のやることは何でもお上品ですからな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:34:27.34 ID:0jIOdGDU0.net
>>1
よっしゃイギリスぶっつぶせ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:34:28.72 ID:pZqI2VzqO.net
狐狩りは文化だからな
白人様に狩られることは狐にとって名誉だし
ジャップのイルカ漁は食物連鎖に反した行いだよ
猿は海でイルカなんか食わない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:35:07.82 ID:zrGnrWSc0.net
日本でもキツネは狩猟してるだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:35:17.16 ID:9Frw1jy30.net
>>12
なにここイキたい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:35:21.92 ID:bSyby/aT0.net
イギリスは紳士の国だから仕方ないな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:35:41.51 ID:LIbNwx+y0.net
キツネは頭悪いから

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:35:44.94 ID:hDVvO20e0.net
オボった女子大生、イタコ芸人大川隆法の娘と発覚!(過去生はなんと天照大御神!)

【社会】お茶の水女子大の卒論で盗用=3分の2無断引用、出版も[06/03] ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433338706/

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:36:02.32 ID:0+PYNrWY0.net
いつものことだろ日本も無視して漁続ければヨロシ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:36:16.87 ID:pMaTNwzN0.net
中東では狐ではなくジャッカルを狩る
フォックスハウンドならぬロイヤルハリヒヤ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:36:32.28 ID:CFth8iIRO.net
要するに貴族の遊びを復活させたいんだろ
カースト制やれ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:36:46.88 ID:+LiY77Vt0.net
でも俺がイギリス人ならイルカ漁批判してキツネ狩りしてたと思う

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:37:39.57 ID:ULKNQQ+k0.net
狐は頭が悪いから追い回して殺していいのか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:37:59.22 ID:braYhT3F0.net
イルカ漁はやり方が批判されてるだけだから
キツネは猟銃で一発で仕留めるからOK

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:38:02.74 ID:jLWYPemJ0.net
以前キツネ狩りの様子をテレビで見たけど銃で撃つとかじゃなくて
沢山の猟犬にキツネを追わせて恐怖で逃げ惑ったあげく疲れて弱ったキツネを
猟犬が噛み殺してバラバラにして貴族がその血を顔に塗ったくってた

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:38:05.01 ID:x2Pz08C10.net
キツネかわいそうに…
良く夜中に鳴いてるわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:38:13.15 ID:q/VwVvwD0.net
だーかーらー、イルカは知能がものすごく高いから苦痛を他の動物以上に感じちゃうんだよ
ジャップはキツネと一緒にするな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:38:35.53 ID:VnHxemRj0.net
やっぱブリカスって糞だわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:38:40.68 ID:gVXp2+0w0.net
白人様はなにやってもいいのだが?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:38:46.14 ID:uvpN8kAb0.net
 さ す が 、 白 人 様 !!!


己の傲慢さに、更に磨きをかけてますね!!!!

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:38:50.22 ID:m0b/EG3D0.net
死ね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:39:06.87 ID:zVrgjeUV0.net
>>33
狐が夜中に鳴いてるのが聞こえるとかどこの田舎県に住んでるんですかよwwww

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:39:24.76 ID:gtmI1X9o0.net
エキノコックス蔓延すればいいのに

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:40:37.13 ID:Z/dk3eqc0.net
>>33
赤ん坊の鳴き声をブルータルにしたような声で夜中に聞くと気持ち悪いよね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:40:55.27 ID:2SoOb/+Y0.net
頭悪い動物は殺して良いとかイギリス人は頭悪いな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:41:23.58 ID:0+PYNrWY0.net
>>42
つまりイギリス人は殺しておkということかな?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:41:44.65 ID:uvpN8kAb0.net
>「イルカを追い込めば野蛮」でも「キツネを追い回すのは文化的」らしい

なにげにワロタ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:41:50.88 ID:DOlaYVOf0.net
>>34
https://www.youtube.com/watch?v=gunND4POtT8

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:42:38.65 ID:1Q+Dg5H80.net
頭の悪いホワイトラッシュは狩ってOkやな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:42:42.47 ID:z6UybfKx0.net
イギリスって世界の癌だよな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:42:59.14 ID:Za4TUPpS0.net
狩猟は貴族のたしなみ。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:43:20.51 ID:vcN441A+0.net
ここにもバカが多いが、
キツネ狩り復活ということは、今まで禁止されてたってことだろ
事実2004年からイギリスではキツネ狩りが禁止されていた

それがようやく復活したってことは、
捕鯨も復活の見込みがあるってことだろ

少しは考えて発言しろバカw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:43:21.40 ID:UnB5/VrN0.net
ってかロンドンは野良猫みたいに野生のキツネがウロウロしてるからな
発情期になると鳴き声がキャンキャンうるせえ害獣

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:43:29.93 ID:bUZ+Zscg0.net
食べるの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:43:55.25 ID:g4AYLA5aO.net
白人様は神だから生物の生き死にの決定権があるんだよ
イエローモンキーのジャップは口答えすんな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:44:19.24 ID:agb9i0yJ0.net
キツンは馬鹿で害しか及ぼさないからな
イルカは人間の友人で海の賢者でもある

もう一度言う。キツネは駆除対象

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:44:36.88 ID:x2Pz08C10.net
>>33
北海道だよ
>>41
悲痛な声だから気持ち悪いというよりかわいそうな感じになるわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:44:50.47 ID:3h/x1fUI0.net
狐狩りってホントに趣味で狩猟のための狩猟みたいなもんだろ
よっぽど野蛮

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:45:04.06 ID:zVrgjeUV0.net
>>52
殺生与奪権って言えよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:45:05.67 ID:RdxBUG5e0.net
キツネは神聖な生き物なんだが

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:45:30.26 ID:NHNjZAZH0.net
狐とイルカじゃ知能が違うからなw
馬鹿は殺していいってのが欧米の考え方

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:45:58.47 ID:erXW9VubO.net
イギリスのレストランに行くと「今日のスペシャルは“ゲーム”です」と言われたりする。
ゲーム=野鳥、奴らに取っては狩猟はスポーツの一環で文字通りゲーム感覚が根元にある

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:46:45.97 ID:xuGwgGP+0.net
白人様のヒエラルキーだと

白人様>イルカ>鯨>黒人>アジア人

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:46:55.08 ID:zVrgjeUV0.net
>>57
それは私のお稲荷様だ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:47:51.66 ID:uvpN8kAb0.net
スポーツ・ハンティングは紳士の戯れwww

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:48:00.16 ID:g7clEGMn0.net
イギリス土人の狩猟は絶滅させるまでやりよるからな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:48:02.12 ID:mC5s2OkS0.net
>>54
北海道ではキツネの巣穴見つけると子ギツネごと皆殺しにするんだろ
荒川弘の漫画に描いてあった

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:48:10.99 ID:0+PYNrWY0.net
そら人間狩ってた人種だしお察し

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:48:48.81 ID:RdxBUG5e0.net
ただ日本叩きの口実にしてるだけにしか見えんな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:49:41.42 ID:kZ9IABpc0.net
ウサギ狩りもやめろよ
あんなに可愛い生き物地球上にいねえぞ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:50:16.03 ID:vcN441A+0.net
>>64
エキノコックスのキャリアだからな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:50:24.21 ID:oiOylwtv0.net
キツネ殺しても食うわけでもないしほんとにただ殺すだけ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:50:28.30 ID:B2GRRSig0.net
狐狩りって純粋にハンティングを楽しむって奴だよな
食うとかではなく逃げる動物に犬とかけしかけて殺す遊びじゃん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:50:33.73 ID:mCJrvtmR0.net
さすがアボリジニ狩りを産出した国だわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:51:19.00 ID:xuGwgGP+0.net
キツネ狩りって、定期的にメッセージを与えて場所を推測させて
チームに分かれて追いかけっこするゲームのことじゃないの?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(神奈川県):2015/06/04(木) 19:52:27.42 ID:t4mi/9180.net
いいじゃん狐狩りは伝統なんだから
伝統にいちいち他の文化の人間が噛み付くこともない
イルカもクジラもほっとけって話

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:52:34.35 ID:T4Str2b00.net
聖書によればキツネを殺しても無問題

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:53:02.39 ID:B2GRRSig0.net
日本と違ってイギリスは動物虐待の娯楽が伝統的に多い文化なんだよな
ネズミを犬に殺させてどっちがたくさん殺すか競争するみたいなのを賭けるとかさ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:53:09.43 ID:RdxBUG5e0.net
リスも食うんだよな
バーバリアンだな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:53:11.25 ID:JKhtDHbP0.net
クジラに愛着持って観光資源にもしてるオーストラリアが怒るのは分かるけど
それ以外の国が日本の捕鯨を叩いて何の国益があるのよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:54:11.48 ID:mESwOWJ60.net
フォォォォォォォォォォォォックスwwwwwwwwwwww

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:54:11.72 ID:vuLij/pM0.net
狐殺し おk
コアラ殺し おk
カンガルー殺し おk
鴨(フォアグラ)殺し おk

イルカ殺し ダメ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:55:09.94 ID:tihqkdJc0.net
魔女狩りしてたくせに

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:55:34.12 ID:6fbfsRmP0.net
イギリスなんてオーストラリアに犯罪者を送り込んでアボリジニを皆殺しにした国だからな
キツネぐらいいくらでも殺すわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:55:48.07 ID:mC5s2OkS0.net
>>77
たぶんニューエイジムーブメントの名残
鯨は宇宙からの使者だとかテレパシーで互いに交信するとか人間と言葉が通じるとか
そういう与太話が欧米で広まった時代があって鯨は一気に崇高な存在にされた

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:56:06.83 ID:zVrgjeUV0.net
>>77
金になるかならないか
自分達の娯楽であるなそうでないか
でしか白人様は動かないんだよな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:56:26.83 ID:B2GRRSig0.net
日本語ないけどこういうのな イギリス人の本性は野蛮すぎる

Rat-baiting
https://en.wikipedia.org/wiki/Rat-baiting

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:56:32.32 ID:/QyUl+CE0.net
スポーツフィッシングがありなら陸上生物ハントしても別にいいだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:56:37.64 ID:xaSrAhlQ0.net
BABYMETALスレかと思ったら違った

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:57:18.86 ID:lGrBmWwZ0.net
イギリス安定の屑っぷり

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:57:39.44 ID:XmOSLpW80.net
エスキモーアボリジニインディアン抹殺ベトナム日本核爆弾ヒトラー支援イスラエル建国
イギリスは諸悪の根源

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:57:40.41 ID:uvpN8kAb0.net
狐狩りだけでなく、イギリスさんがスポーツとして様々な動物の狩りを娯楽としてきましたからね

ついでに楽しんだ後に、毛皮として高く売るのでしょう

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:57:41.79 ID:2U/XVVoH0.net
さすが人の頭部でサッカーしてた国は
一味違うぜ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:59:36.29 ID:uvpN8kAb0.net
>>85
勝手にすりゃいいさ
日本はわざわざイギリスに口出しはしない
同じようにイギリスも日本に口出すなって話だよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 19:59:50.40 ID:/QyUl+CE0.net
あと鯨に反対してるのって豪カスとアメカスだけじゃねえの
他に政府として公に非難してたっけ?

ガーディアンがダブスタだって言うならともかく
そこをきちんと確認してから記事かくべきだろう

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:00:01.85 ID:yZ8Mz6ay0.net
さすが大英帝国デース

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:00:14.82 ID:h2XeNRzd0.net
スポーツハンティングとか見るとイルカ漁のがまだマシやん

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:01:11.84 ID:ULKNQQ+k0.net
>>81
絶滅した部族の最後の一人の遺骨は盗掘されて
眠りにつくことも許されなかったんだよなぁ

白人は凄い

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:01:21.46 ID:KUN/7OBhO.net
>>1
博物館である動物園や水族館と、他を同じ視点で語るな
猿めが

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:01:29.43 ID:8SoBn/yz0.net
キツネは普通に害獣だからな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:01:40.66 ID:GbfFTpP30.net
黒人をぶっ殺せ!
インディアンをぶっ殺せ!
アボリジニをぶっ殺せ
イエローをぶっ殺せ!
イスラムをぶっ殺せ!
イルカ漁は野蛮だ!

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:02:28.37 ID:cW34P0YG0.net
fuckin japとイギリス様を一緒にしてはいけない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:03:28.64 ID:CEIhilht0.net
価値観の決定権がないからな日本は

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:04:11.11 ID:TSuEZPbz0.net
誰かイギリスでごんぎつね流行らせろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:04:52.02 ID:mESwOWJ60.net
イギリス様は動物を絶滅させたことないからなジャップとは違うんだよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:04:54.23 ID:wMo0p2ql0.net
狐はいないほうがいいだろ
くさいし汚いし寄生虫はいるし
狐臭←わきがだし

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:05:18.03 ID:M+qb0p/C0.net
犬追物やろうぜ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:05:44.21 ID:0faKr7jb0.net
うちの守り神の★FOXはこの件についてコメント出してないの?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:06:25.82 ID:lFPV4M530.net
ぐぬおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!ゆるさねぇクソシロンボ!”!!!!

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:06:47.65 ID:JSncP3r60.net
もう中国がこの世界を支配してくれた方がいい気がしてきたわ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:06:55.90 ID:7RxBumZX0.net
キツネ狩りは個人がやってるけどイルカ漁はコミュニティでやってるから同じじゃねーよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:07:02.26 ID:Iyyc+/Gs0.net
アボ狩りとカンガルー狩りとコアラ狩りもこの調子で行くゾーーーー!!!!1111

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:07:41.65 ID:cNw6or8z0.net
宗教上の繊細な問題に
JAPの似非資本主義持ち込むのは
流石に馬鹿すぎるだろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:08:32.71 ID:cNw6or8z0.net
宗教上の繊細な問題に
JAPの似非資本主義持ち込むのは
流石に馬鹿すぎるだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:09:29.33 ID:kNX/gs8b0.net
イルカはいくらでも逃げ場あるけど狐はないやん

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:11:13.13 ID:UoeAQoMg0.net
欧米人「聖なる生き物イルカを殺すなど神が許さない」
ジャップ「ぐぬぬ」

ジャップ「お稲荷様の祟りがあるべ!」
欧米人「は?」

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:11:24.49 ID:9GTfSgcr0.net
アングロサクソンって根っからの鬼畜だな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:13:44.32 ID:ldEmDfHz0.net
イルカ漁や捕鯨とは別個の問題として批判した方がいい
日本人的には混同したい話なんだろうけど
相手からすりゃ何言ってんだジャップで一蹴される

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:14:11.84 ID:/Zwhmp+q0.net
最近まで黒人に首輪付けて飼ってた奴らが虐待だの語ってんじゃねーよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:14:13.21 ID:5M1cljE20.net
ルールを決めるのは白人様
有色人種たるジャップスに白人様が決めた「イルカは人間(白人)の友達だから殺したら駄目」って
ルールに逆らう権利は無い

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:14:29.23 ID:TsX/amYs0.net
イルカ  → 知能が高い 数が少ない
キツネ  → 知能が低い 数が多い
ジャップ → 知能が低い 数が多い

わかるか?ジャップ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:15:02.59 ID:O0yaeFHt0.net
大地町「イルカ狩りは残酷だというが狐狩りと一緒だ!!英国汚い!!」
イギリス「じゃあやめるわ」
大地町「ぐぬぬぬ」

ここまで規定路線

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:16:50.47 ID:9wZVIVOK0.net
好きにしなはれ
知らんよ狐なんか。島国で滅んでも他おるやろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:16:56.87 ID:yH4aWqrh0.net
娯楽で動物追い回して撃ち殺すのがありとか野蛮すぎ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:17:11.48 ID:+8ChdK3n0.net
レーガン大統領の有り難いお言葉
「人類の歴史を通じて鯨は畏敬と恐怖の対象になってきた。
鯨はこの地球上にこれまで生き続けてきた生物の中で最大の存在であり、また最も神秘的な生物である。
我々が効果的な捕鯨規制政策を取らなければならないと考えるのも、鯨の持つこの神秘的な特性のためである」

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:19:41.41 ID:aGwanHbq0.net
エノキックスに気をつけてねっ!

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:21:05.26 ID:kNX/gs8b0.net
蔵王にあるキツネ村行ったことあるけどむっちゃ賢いぞあいつら

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:21:15.66 ID:ymOkAhCn0.net
タヌキさんこそが至高だわ 彼らは縄張り意識が希薄で土地を共有し 争いを好まない
ある意味人間さんより高等な生き物じゃないかね

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:22:36.08 ID:fHt39W9R0.net
要約

俺はいいけどお前はするな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:22:50.32 ID:D/UUMiKL0.net
アングロサクソンの二枚舌

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:22:59.40 ID:9N0iZnv20.net
>>115
まあ向こうの方が世界の中心ってだけの話だしなあ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:23:12.98 ID:pMaTNwzN0.net
>>77
金のために鯨を絶滅寸前に追いやった事実を無かった事にできる

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:24:44.14 ID:jwvsm6ex0.net
人権尊重国家ほどイルカ漁に反対してるんだな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:24:44.34 ID:LzG35RbP0.net
>>122
ぺるり「せやな」

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:24:58.02 ID:skU8Pcex0.net
エリザベス女王以下イギリス人全員土人だと世界に暴露しちまったな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:25:04.64 ID:ros8oe//0.net
あいつらウサギとかリスも食うからな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:26:03.32 ID:08u+2MqD0.net
2chでもそうだけど本来なら別個の主張なのに国が一緒だからってお前らすぐ対象を一括りにするよな

A「イルカ漁反対」

B「キツネ狩り復活」

Aはキツネ狩りにも反対かもしれないぞw

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:28:47.27 ID:tPt6J2LT0.net
【動物虐殺】イギリス伝統のキツネ狩り復活か 保守党大勝で10年ぶり

http://megalodon.jp/2015-0517-1745-52/www.47news.jp/CN/201505/CN2015051701001429.html

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:30:15.17 ID:wpFNxIIU0.net
イギリスってイルカ漁批判してんの?
オーストラリアだと思ってたけど

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:31:19.90 ID:clt+3OuK0.net
イルカは止めてクジラには文句言わせるなよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:32:04.09 ID:O+cy8trQ0.net
オーメン3はキツネ狩りだけが無駄に凝ってたな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:32:56.21 ID:wMo0p2ql0.net
イルカ食ってる奴はどう考えておかしい
あんなものが美味いわけがない

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:33:07.25 ID:5uHe902x0.net
さすがジョンブル
ネトウヨはダブスタとかしょうもないこといって発狂すんなよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:34:38.90 ID:OtiOPA5I0.net
イギリス人はごんぎつね読んで反省しろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:39:03.00 ID:uDaX2S/30.net
キツネ食うのかあいつら

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:42:31.93 ID:LmHJkRFB0.net
イギリス人の本性なんざ夜のロンドンにたむろしてる奴等をみれば一目瞭然だろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:43:09.32 ID:RzqHR9MZ0.net
ごんぎつねを見せよう

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:44:20.30 ID:+8ChdK3n0.net
>>136
反捕鯨に熱心なのは米と英と豪

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:45:38.71 ID:2c8f+DHh0.net
キツネを犬にいたぶらせて楽しむ貴族のたしなみ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:46:05.07 ID:lLnM+bsW0.net
日本は「はい」なんて言うほど素直じゃないだろ・・・
批判が高まれば高まるほど政治家が率先して鯨食ってる有様じゃん
そのうちイルカでもやりだす

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:46:48.53 ID:pZ8d4hVY0.net
なんだ、イギリス人も動物を殺すのか

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:48:50.38 ID:hAcSXRP00.net
は?狐には知能がないんだが?はい、論破。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:50:12.32 ID:5FeylJCE0.net
イギリスは賛成反対あって、今はたまたま賛成に戻るみたいだけど
日本は伝統だー、文化だーで押し通せば、国民も付いて来る
楽な国だよね

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:50:22.80 ID:QVBV6x6P0.net
>>149
何百年と同じ手法で狩られるイルカたちwwwwwwwwwwwwww

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:52:32.95 ID:QVBV6x6P0.net
>>122
それ、シロナガスクジラのことだよね・・・
鯨と一括りにするからおかしな事に今なってんじゃないの

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:55:40.41 ID:y945nCwa0.net
>>150
実際は外人がケチをつけてくることに対する反発だろ
捕鯨が純粋な国内問題だったらとっくに縮小・廃止してるよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 20:56:28.94 ID:aDpMmf1U0.net
キツネはバカだから殺していいんだってよ
白人の身勝手さは理解できんわ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:01:08.86 ID:clt+3OuK0.net
>>153
だよな
たまに被害妄想強すぎじゃねーのって思うスポーツのルール変更の時とか
外圧アレルギーっつうか被害妄想でムキになるとこはあるよな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:04:24.30 ID:+8ChdK3n0.net
>>155
ルール変更に文句言ってるのは実際に被害を受けてる選手だろ
毎度のように被害妄想扱いしてるお前みたいなのがムキになってるように見えるが

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:07:07.89 ID:rbRcBsrT0.net
狐狩りとか末代まで呪われそうで怖い

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:07:36.92 ID:clt+3OuK0.net
>>156
毎度毎度日本潰しでルールを変更したって言う論調だからだよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:12:06.14 ID:NdPiveIS0.net
>>39
中世被爆ジャップが何言ってんの?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:14:10.42 ID:QTAD+/4z0.net
これが白人

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:14:14.89 ID:+8ChdK3n0.net
>>158
実際にそうだったからだろ
ノルディック複合とジャンプでルール改正された当事者である荻原自身が言ってることだろうに
お前みたいな白ポチ丸出しの方が恥ずかしいわ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:15:39.11 ID:Xcb+fFZL0.net
日本が狐をとってないなら文句も言い返せるがな

言い返したいなら、日本が殺すのを禁止してるのに、向こうが殺してるものを見つけないとな
絶滅問題は無関係に

まあ保護超後進国の絶滅上等国が、上から文句言える国なんてアフリカにもなさそうだが

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:15:47.76 ID:MrPrTAld0.net
日本でも狩猟は普通に行われてるけどな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:18:25.69 ID:pwEmj6G00.net
狼狩りして全滅させた日本が言えるのか

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:18:53.02 ID:aBJzLnFD0.net
寒いわ飯不味いわで旅行の候補に挙がらないイギリスさんか

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:19:24.17 ID:a5otyva80.net
イギリス=世界

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:20:02.74 ID:+8ChdK3n0.net
>>162
なんでそんなにアホなの
ダブスタへの批判であって狐を狩るなと言ってるわけじゃないのに

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:20:33.09 ID:q5CYmMbK0.net
紳士が狩るのはオッケーなんだが?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:20:45.16 ID:clt+3OuK0.net
>>161
改正結果日本人が不利になることと
日本人潰しを狙ってルール変更する事は違う
日本人が強くない時でもルール変更案が出たり実行されている
スキーもそう

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:21:10.24 ID:QTAD+/4z0.net
白ポチはほんとうに頭が悪いんだな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:21:28.91 ID:I9JDwzEp0.net
>>77
自分たちにはリクス無しで日本を叩けるだろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:22:41.67 ID:MrPrTAld0.net
>>155
ちゃんと相手に反論すればいいのにな
批判された時点で差別だのレッテル貼りして国内でブツブツ言ってるだけだからな
納得出来ないなら海外の批判に反対すればいいし
反論ができないなら自分たちが論破されたことを認めて従えばいい

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:22:45.18 ID:ULKNQQ+k0.net
>>164
イギリスも狼絶滅させてるけどな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:25:12.35 ID:Xcb+fFZL0.net
>>167
ダブスタ?

英国人は全員イルカ漁に激怒しつつ、狐猟をマンセーしている

っていうバカの都合のいい妄想に基づくシャドーボクシングだろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:27:46.49 ID:+8ChdK3n0.net
>>169
日本人関係無いルール改正があるから清廉潔白?
フィンランドやノルウェーの潰し合いなんてないと思ってんのか
白人様は汚い手法は使わないと信じてるのかな?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:31:55.39 ID:+8ChdK3n0.net
>>174
イギリスの狐猟政権がIWCで捕鯨反対やめてくれたらいいけどねぇ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:32:46.86 ID:n/WGgkjl0.net
アホかっちゅうねんw

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:32:48.54 ID:QTAD+/4z0.net
>>174
事実を受け入れろよ白ポチ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:33:19.09 ID:clt+3OuK0.net
>>175
そういう事が全くないとは言わねーけどルール変更起きる度に言ってるだろテレビが
また日本人に不利なルール変更がありましたって
んで有色人種がどーたらこーたら
オリンピックの度に聞いてるわ
なんでもかんでもいっしょくたにして巨大な被害者意識を作り上げちまってる

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:36:41.41 ID:Xcb+fFZL0.net
>>176
それをおまえはダブスタっていってるの?
馬鹿なの?IWC管理の捕鯨と国内の狐狩りを、同一視しない国は不純で矛盾してると思ってるの?
キチガイと話して損したわ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:40:36.50 ID:7/eFn6vK0.net
>>180
イルカは小型鯨類だしIWCの管轄外なのでは

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:42:31.35 ID:webHh45nO.net
狐狩りやるのかよw
アライグマ代用して失敗したからかw

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:49:28.42 ID:+8ChdK3n0.net
>>180
ずっと前から反捕鯨は科学的な基準で矛盾しててダブスタだと叩かれてるから分かるだろ
狐猟を解禁して捕鯨反対票を入れるなら感情論だけのダブスタだってこと

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:53:06.01 ID:SdQgO1/mO.net
中島みゆきスレじゃなかった

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:53:28.87 ID:fC8JbmSR0.net
>>12
https://www.youtube.com/watch?v=gunND4POtT8&feature=youtu.be&t=48
じゃあああああああああああああああああああああ
言われると思ったら誰も触れてなくてビックリ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:53:55.24 ID:zLmW50dN0.net
白人は何しても許さけるんだよ
ジャップは黙ってろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 21:58:30.25 ID:P+41AqAq0.net
キツネはかわいそうで押せばいいだけ あんなかわいいものを殺すなんてとんでもない
↓おっしゃやめる
おらお前も止めい

あっれー
まずい2の展開が不味い
そこで

ぶっ殺すのたのしいよね これで行け イギリスが仲間に加わった

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 22:00:27.04 ID:7/eFn6vK0.net
キツネの方がイルカよりも可愛いし賢いじゃん

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 22:08:08.66 ID:zrMUcUae0.net
>>188
イルカなんざしょせん鯨偶蹄目だし
カバほどの馬鹿さ良くて牛並の知能しかない

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 22:22:58.35 ID:m0b/EG3D0.net
あからさまな日本イジメ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 22:24:23.98 ID:xHnd7XXh0.net
狐はなんて鳴くんだ!?


Ylvis(イルヴィス) - The Fox(ザ・フォックス)
https://www.youtube.com/watch?v=rbh0xCLNO1A

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 22:25:52.09 ID:webHh45nO.net
>>189
野生のカバは頭がイイ
牛も野生ならかなり学習する
イルカ程度の知能なら他にも沢山居る
デグーは見た目どぶネズミだが手で道具を使い餌を引寄せる

本気で知能云々言い出したら食えるのはニワトリぐらいじゃないか?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 22:27:17.01 ID:xHnd7XXh0.net
絶対賢い
http://files.hangame.co.jp/blog/2009/70/16f6bf3d/01/12/19187818/16f6bf3d_1231751827875.jpg

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 22:30:44.30 ID:xHnd7XXh0.net
http://i.imgur.com/3s8Fsvp.jpg
http://i.imgur.com/k0DyX6Y.jpg
http://i.imgur.com/0bz4Oi9.jpg
http://i.imgur.com/GRl5fPR.jpg

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 22:38:26.93 ID:ZHZLeLzS0.net
あー無線機探すやつね

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 22:43:39.91 ID:I6KDUzWx0.net
これだから白人は
まるでボケ老害を相手にしてる気分だ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 22:46:23.36 ID:KkXTIWog0.net
矛盾を正当化するのが政治の役割なんだから全然おかしくないだろ
嫌ならアジア人や黒人と連携するしかないけど
日本人自身がそれよりも白人の奴隷を選んでるんだからね

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 23:23:50.65 ID:QrmoTAJh0.net
おフランスのフォアグラとかな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 23:30:02.68 ID:9e7OZeyP0.net
一方でチョンのウンコ食いを馬鹿にする日本人

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 23:31:59.56 ID:jBvYVDid0.net
イルカ漁自体に興味はないがやっぱこういう態度だからこそ擁護するわ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 23:34:50.79 ID:ZyCFTqf20.net
http://magov.net/uploads/images/c/1/8/e/3207/0d93eb8aea.jpg
イルカの脳から、明らかに高い知能を持ってる事が
推測できますね

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 23:51:30.27 ID:zuVPvprZ0.net
>>201
知能の高さは体の大きさと脳の大きさとの比によるんだよなぁ
脳がいくらでかくても恐竜みたいに体がデカけりゃ神経伝達は遅いしウドの大木になる
対し、造りが太い神経系一本でも伝達が早いからイカみたいに賢いのもいる

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/04(木) 23:52:36.77 ID:zrMUcUae0.net
海水でふやけたんだろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/05(金) 00:14:29.67 ID:0YQ+rIJ40.net
中島みゆきの「キツネ狩りの歌」は素敵だよ。

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/05(金) 01:35:27.21 ID:01QvCId30.net
足算も出来ないイギ猿ってチンクやチョンとそっくりの性格してない?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/05(金) 01:40:57.50 ID:zUNOFEVe0.net
>>150
そりゃ白人様が白と言い張れば黒いカラスでも白に見えちゃうもんな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/05(金) 01:51:36.85 ID:SYkahTkE0.net
スイス人が猫殺して食う わかる
ベトナム人が犬殺して食う わかる
エジプト人が鳩殺して食う わかる
エスキモーが鯨殺して食う わかる
アボリジニが蟻殺して食う わかる
日本人が馬殺して食う わかる
フランス人がガチョウ虐待して食う わかる
イギリス人が遊びのために狐殺す ←は?

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/05(金) 02:53:42.91 ID:mAkL5zV/0.net
気になるのは労働党は反捕鯨かつフォックスハンティングを廃止したけど
今回大勝した保守政党はフォックスハンティングは復活させたい意向で捕鯨に関する立場はどうなんだ?ってとこだな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/05(金) 03:14:47.04 ID:1aBEzOGb0.net
まあ、日本も昔遊びで鷹狩りやってたから…

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/05(金) 06:26:14.98 ID:jm05wXVs0.net
ゴミ白人はどんだけ生き物を絶滅させたら気が済むんだよ氏ねよ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/05(金) 06:32:22.88 ID:fs9HjVAX0.net
文化がちがーう

総レス数 211
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★