2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道一家4人死亡事故、長男引きずり容疑の男が出頭&車を押収 [762924532]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:14:15.34 ID:PSgZVsOV0.net ?2BP(1000)

北海道砂川市で車同士が衝突し、一家4人が死亡、別の車に引きずられたとみられる長男が見つかった事故で、
この車が事故のあと、運転手の知人宅に放置されていたことがわかった。

この事故では、6日夜、砂川市の国道で乗用車と軽ワゴン車が衝突し、軽ワゴン車に乗っていた永桶弘一さん(44)、
妻・文恵さん(44)、長女・恵さん(17)が死亡したほか、近くの路上で長男・昇太さん(16)が死亡していた。

 7日になり、昇太さんを現場から引きずったとみられる車を運転していた男が出頭し、警察は男の車を押収した。
この車は事故のあと、知人宅に放置されていたことが、その後の取材でわかった。

 警察はひき逃げの疑いも視野に8日も引き続き男から任意で事情を聞き、長男の遺体を司法解剖して、引きずりと死亡との関係を調べている。

車体ぐちゃぐちゃ
http://i.imgur.com/riMLHY3.jpg
映像あり
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20150608-00000023-nnn-soci

北海道8人死傷事故、防犯カメラに猛スピードで走る2台の車
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20150608-00000017-jnn-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:15:20.41 ID:6/VhfJ1v0.net
これはきつすぎるな
文字読んだだけで泣きそうになるわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:15:59.94 ID:fqPI+6/r0.net
事故って吹っ飛んできたんだろ
その場で止まっていればお咎めなしだっただろうに

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:17:09.08 ID:YgLJhnG40.net
BMが信号無視アクセル全開で突っ込んだんだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:18:00.08 ID:NbqonCJDO.net
こいつらが事故のきっかけ作ったの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:19:01.13 ID:poDpNGKZ0.net
なんで名前でないの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:19:30.94 ID:EAMyzAL60.net
吹っ飛んできた長男が悪い

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:19:31.91 ID:H5392P20O.net
どうせ飲酒運転だろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:20:34.67 ID:3HjUjIFG0.net
飲酒なんだろうな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:20:36.49 ID:8V11OcSG0.net
ほんと毎日毎日クズDQNが人殺すニュースばかりうんざりだね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:21:11.70 ID:3Ocays9E0.net
暴走してたのはBMW X5とシボレーC1500の2台?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:21:49.64 ID:djLzltg60.net
1.5キロ引き回した件でどれくらい罪が重くなるかだけが楽しみです

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:21:50.50 ID:poDpNGKZ0.net
死体を何メートルも引きずってぐちゃぐちゃになった車を
預けられた知人はどんな奴だよ

普通は即通報だろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:22:18.12 ID:48Mu0KDZ0.net
>>6
身代わりかも知れないから
本人の車じゃないのが怪しい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:22:26.44 ID:59suNe/o0.net
国道でレースしてたみたいだね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:23:05.05 ID:iY5mZfWa0.net
これでも危険運転にはなりません

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:23:24.16 ID:VH/077uc0.net
ニュースでやってたけどぶつかった車とこの引きずり車で130キロ以上出してレースみたいな事やってたらしいぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:23:34.00 ID:REcWNZ4h0.net
現場に2台の車が高速で向かってる映像があるから
白ワゴンは青信号で前進
その脇腹に信号無視の軽が衝突
避けそこなった仲間の車も衝突
飛んできた長男を引っ掛けたが
軽を見捨てて一人で逃亡
ってとこじゃないかな?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:24:11.71 ID:poDpNGKZ0.net
速度制限って出来ないの?
法定速度超えないように最初から車両に制限かけろよ

そりゃ私有地で走る人もいるかもしれんけど、そういう人だけ手続きして
リミッター解除しろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:26:12.17 ID:kDDv5oKQ0.net
知人宅に放置…
この男当然やけど打算で出頭しとるなあ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:28:57.91 ID:H5392P20O.net
まぁ名前が出ない時点で察し

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:30:32.94 ID:htr1H4rR0.net
吹っ飛ぶ長男

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:31:04.74 ID:LmURhXIM0.net
ぶつかったBMWと150キロの猛スピードで走ってたみたいだけど
走り屋かなんかのくだらない競争に一家が巻き込まれたとか?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:31:24.50 ID:cims9USJ0.net
まーた通名チョンか

25 :たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h :2015/06/08(月) 19:33:19.12 ID:U6Pg7y6zO.net
昨日長女(17)の死体マンコクール便で送れとか言っちゃったけど
これは可哀想だわ
なんまんだぶ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:33:20.12 ID:U7P5dArP0.net
北海道の奴らってアイスバーンでも120キロ巡航なんだろ
普段から最低でも90キロオーバー
レンタカーの観光客が煽られまくるってな
元から速度感覚が狂ってるんだろうな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:34:17.32 ID:h5otGPn70.net
車重2トンのBMW X5が150km/hノーブレーキで突っ込んできたらアルファードでも同じ結果だは
http://i.imgur.com/PJ7U29y.jpg
http://i.imgur.com/zMkNxqw.jpg

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:35:15.32 ID:6P6orHS60.net
キチガイに免許与え過ぎなんだよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:36:05.62 ID:tVS9ZGFL0.net
公道を馬鹿みたいなスピード出すボンクラと軽ワゴンでクソチンタラ走るゴミが消えてよかったわー
誰も損していないひさびさのいいニュースだな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:36:47.38 ID:cc8YJm/Y0.net
>>23
そんなところだな
前から街中で暴走行為してる連中がいるとクレームがあったらしい
事故起きる前に摘発できなかった警察も悪いな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:36:59.34 ID:fX7Qzlu90.net
あれ
軽なのに5人乗ってなかったっけ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:37:22.77 ID:q4CkpNfR0.net
死刑にしろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:40:03.03 ID:7hKk/OpN0.net
酒ぬけるまで待ってたのかな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:40:13.03 ID:fRJbD8JG0.net
最近は危険運転適用のハードルも下がってるしもしかしたら適用あるで

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:40:20.75 ID:ublzpFWL0.net
こんなんでも懲役5年とかだろ?死ねよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:40:34.64 ID:ZmXpsPgh0.net
>>14
なるほどな。はっきりしてから名前出しか。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:41:41.99 ID:jUDROxPS0.net
今、人を完治するセンサーみたいなのが徐々に取り付けられていってるけど
これが普及したら事故減るの?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:42:12.82 ID:0Y/nORxU0.net
警察が事件として扱った時点で 「自首」 って概念は消えて 「出頭」 になるんだっけ?

殺人サスペンスドラマの「自首しろ」っての、全部間違いなんだってな。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:42:38.94 ID:U5Ify6tl0.net
>>30
日本三大無能警察の一つ、北海道警察に何も期待するな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:43:59.47 ID:Gdz4fQ4q0.net
軽も5人乗ってたんだしどっちもどっちだよなコレw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:46:30.12 ID:z5i5zrr60.net
やっぱ家でヌクヌクするのに限る

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:48:10.16 ID:c0CbT5630.net
http://i.imgur.com/RLH7cZt.jpg

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:49:43.14 ID:0yPbYifb0.net
>>30
ほんと無能警察よな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:52:59.24 ID:9StaKihZ0.net
オラ付いてるピックアップだな
DQNか?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 19:53:31.74 ID:S/aXWDGu0.net
>>19
GT-Rはサーキットではリミッター解除をナビ(GPSと地図)使って実現してる

付近に高速道路のない地域では60km/hまでとか、ETCの情報を使って高速道路
か判定するなどやろうと思えば速度制限できるはず

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 20:00:24.86 ID:nvAszZek0.net
自動車免許の取得難易度をもっと上げても良いと思うんだよな
実技学科合わせて大学卒が取得要件でも良い
車にGPS組み込みを義務化して速度超過したら遠隔検挙とか

47 :たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h :2015/06/08(月) 20:01:21.78 ID:U6Pg7y6zO.net
>>45
リミッターカットが暗黙の了解になって無駄に金かかるだけじゃね
止められたらすぐばれる仕組みでマイナス12点欠格期間1年とかやればいいけど

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 20:02:22.92 ID:90tOSbmJ0.net
一家全滅とか
軽はあかんな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 20:02:27.97 ID:AVZKQZEh0.net
やっぱ軽って危ねえわ

50 :たかひろ ◆JuV6RhVrAM3h :2015/06/08(月) 20:03:13.05 ID:U6Pg7y6zO.net
>>46
マイナンバーも来るし
All Seeing Eyeが家畜人間を管理する世界統一政府が出来るな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 20:06:02.58 ID:Fzh9kM8e0.net
やっぱ長男はシートベルトしてなくて事故のときに黒ヒゲ危機一髪みたいに飛び出したんかな?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 20:07:50.19 ID:WwpL7CAc0.net
やっぱりどの家族も長男がクズ人間なんだな・・・

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 20:09:16.47 ID:yVnvSx0D0.net
一家壊滅させたほどの男がどんな素性なのか知りたいなw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 20:10:09.67 ID:eERwN6n40.net
>>46
というか過失と故意の差異を取っ払うのがいいんじゃないか
すべて結果責任

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 20:11:57.80 ID:HtDW6vDW0.net
何故、この家族は大型ダンプで家族旅行しなかったのか残念でならない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 20:14:32.60 ID:2yT0bUiJ0.net
>>55
ウニモグならX5に勝てたんだよな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 20:17:56.71 ID:+ufWI2qu0.net
>>51
知人が事故で亡くなったけど、後部座席でシートベルトしてなくてフロントガラス突き破って結構な距離飛んだ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 20:18:55.84 ID:JWeFBOzp0.net
>>46
免許が難しいかどうかはあまり影響しないと思う
実技検定では一時停止違反は一発アウトだからみんな守るけど、
実際の道路で空いてても一時停止に従ってるのってほとんど見たことがない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 20:24:47.30 ID:ZmXpsPgh0.net
>>46
GPSが誤差を出したせいで謙虚とかどうすんのよ
検挙率を見てるとアメリカが戦争を仕掛ける時期が分かるとか面白い効果があったりするかもしれんけど

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 20:29:26.57 ID:hN+5ga5g0.net
26歳の土木作業員?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 20:31:55.80 ID:qYUIBtmd0.net
出頭即時射殺レベルだな
飯食べて寝れてたら人じゃあない別の何か

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 20:31:59.11 ID:AoxhPdOl0.net
X5が100kmで横っ腹に激突か
俺のランクルでも一発死亡だろうし
4tトラックスラスでやっと生き残れるレベルかな
それでも下半身はグチャグチャになりそうだけど

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 20:34:06.75 ID:ONOWa5atO.net
>>38
容疑者が確定された時点で自首が消えて出頭になるはず

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 20:36:57.94 ID:0Rpz9hBG0.net
こう言う一括りな言い方は滅多にしないんだが
BMW乗りってまともなの見たことないぞ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 20:40:19.84 ID:5qovP0tzO.net
自分のアウディA4コンピューターいじって速くしてるけどいつも安全運転で煽られてるよw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 20:41:03.94 ID:bO3/No0D0.net
調子のって一般道路でレースごっこしたってこと?

67 : 【東電 74.6 %】 :2015/06/08(月) 20:41:55.95 ID:NY4NF7Pn0.net
自動運転義務付けたらお前らって起こるの?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 20:52:01.29 ID:zijrfbxr0.net
長男の死体見るのキツイだろうな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 21:30:26.95 ID:4y2DzNkR0.net
>>47
ちょっと車貸してくれ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 21:33:38.75 ID:ZDc9gKHs0.net
5人乗ってたって言ってる奴等なんなの?
4人でしょ?意味不明

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 21:41:03.60 ID:Rvdsnnr50.net
DQNがレースごっこ中に被害者車両に衝突
衝撃で放り出された長男を引っ掛けて引きずりながら逃走、って感じか・・・
こんなん無慈悲過ぎるだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 21:48:25.07 ID:zLLR3NRF0.net
衝突した奴は遺体安置所で一家の遺体と一晩過ごす罪を早急に執行すべき

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 21:50:34.15 ID:XeHS449y0.net
歌志内の一家、戦車に乗ってりゃメシウマだったのに

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 21:54:41.94 ID:luymNXl60.net
>>70
ソース見なさいよ。
軽自動車に乗っていた4人死亡、次女が重体。定員オーバーです。
まぁ、ぶつかった普通車の方が悪質だけど。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 22:00:55.82 ID:GzhWqvYq0.net
報ステでやっとるな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 22:12:10.21 ID:VHeDOKDU0.net
事故現場、絶対有名な心霊スポットになるわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 22:18:05.11 ID:MyVd5uUx0.net
クズか
殺せ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 22:23:02.64 ID:QCZgsakc0.net
去年の小樽ひき逃げの時は馬鹿な連中がネットで擁護してツイッターとか炎上してたけど
今回はないのけ?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 22:26:44.21 ID:5ekyY+Mu0.net
どうせ酒飲んでたんだろ
自白するまで厳しく追及しろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 22:38:37.74 ID:yzBa5zSC0.net
俺の家も毎週末暴走族が道路疾走してるわ。
毎週だぞ。
マジで警察何やってんんだと思うわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 23:10:36.01 ID:JNtEu/+i0.net
交差点付近にセンサーつけるべきやと思うな。
センサーで赤信号なのに車が突っ込んでくる事象を察知したら、警報が鳴って、青信号でも交差点に侵入しないよう警告するとか?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 23:49:51.77 ID:PtdmDxna0.net
>>28
本当これ免許センターに更新にいった時日本が一流の国じゃないことを強く実感するわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 23:51:41.24 ID:17bba3K10.net
誰が見てもゴミクズだと思わずにいられないような容姿だろうな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 23:54:27.05 ID:onpYWeqs0.net
>>36
容疑者の時点で大々的にならないなんて!

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 23:54:43.21 ID:PtdmDxna0.net
>>64
ひとくくりにした発言はしたくないけど車に関しては本当に滅多にいないね
オラついた車乗ってまともな運転は

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/08(月) 23:59:32.10 ID:lMP3wTsY0.net
北海道のド底辺って底辺通り越してこういう虫みたいな脳味噌レベルの奴多いよな
土人ですらないっていう

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 00:08:01.66 ID:M2DVNDGW0.net
次女はペンションにこいつら押し込んで惨殺していいと思う

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 00:12:53.24 ID:tSS4F2Z+0.net
免許のハードルあげろって言ってるやついるけど
そうなるとDQNの無免許運転がますます増えるぞ
免許に関しては取りやすい今のままでいい。
焼け石に水かもしれんけど教習所や試験に行って少しでも運転技術や知識を身につけてくれてた方がマシ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 00:17:37.52 ID:uIkBrlnb0.net
>>1
警察が前々から住人にあいつら危ないって言われてたのに放置してこれでしょ
仕事しないよね

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 00:18:15.01 ID:wxLthymC0.net
死刑にしろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 00:54:53.54 ID:VFwaQw990.net
>>86
埼玉にも目くそ鼻くその虫レベルのヒトモドキが大量にいるぜ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 01:24:01.17 ID:42zXwqSE0.net
危険運転致死で無期?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 01:44:24.14 ID:/69Vy5j90.net
残念だが無期はねえよw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 02:08:58.81 ID:xr0P9mw+0.net
どんだけ加算されても30年
犯人が出て来る頃には50か60だな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 02:20:10.77 ID:KR8D+EDB0.net
>>27
ヒエー

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 02:34:56.52 ID:QBmS60eC0.net
なんでこんな暴走してんだよ
死んで償えや糞野郎

深夜の暴走信号無視は大事故になるよ、そりゃ
20年くらい前リトラクタブルの赤のセリカの
横っ腹、運転席ドアにメルセデスSが信号無視で突っ込んだ事故現場見た
運転席ドアがボディ幅半分までめり込んでた
あれはドライバー即死だっただろうな
メルセデスは一番衝撃吸収しやすいぶつかり方でラジエター潰したくらいの感じだったが

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 02:40:13.38 ID:QBmS60eC0.net
こいつら何で下道でやってたんだ?高速乗ればまだ事故にもなりにくかったのに

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 03:16:24.91 ID:FxBUAU+/0.net
今の無期刑って法改正されて最低でも35年くらうんでしょ?

19歳で無期刑くらっても出る時は54歳だ
ただのハゲになってて人生終わってるっての

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 03:22:23.44 ID:Kg+1XK7y0.net
どんな車でも横からの衝撃には弱いからなぁ
うちの車も青信号に変わった瞬間の発進で横からぶつけられた
丁度運転席と後部座席の間にぶつかったから怪我なしだったけど一歩間違ったら死んでたかもしれん

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 03:25:39.46 ID:RMdmZVY6O.net
昔馬鹿高校行ってたが最近の成人式とか見ると 今の奴らはもう
ヤンキーとか不良とかと次元が違うな
人間じゃなくなってきてる 普通の人間であんなのと関わりもったら生きるのしんどいやろな…

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 03:30:56.06 ID:PMsZlNt70.net
スポーティーな走り(笑)

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 03:44:54.37 ID:4YBWfFtS0.net
>>81
それいいね
うちの辺DQNが多くて深夜にもなると誰もいないからとたまに信号無視する車がいるから
青信号でも必ず徐行して確認してから交差点に入るようにしてる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 04:06:56.65 ID:i/WFLaV20.net
目の前で見たけどすさまじかったわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 05:55:08.89 ID:gcRBZ6+K0.net
昇太さんを引きずった男の後輩「みずし」が、
「ひき逃げした奴早くつかまれ」とツイートした人に暴言吐いてる


みずし ?@mizu102221
なんだお前
偽善者ぶんなよゴミクズ

みずし ?@mizu102221
おーい
偽善者ぶってんじゃねーぞー

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 05:57:35.70 ID:oi4NpTqN0.net
確かに偽善者ぶったら良くないな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 06:02:15.90 ID:sI76WeAF0.net
たかが後輩がなんでキレるんだか

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 06:13:04.06 ID:iXxVzldc0.net
>>58
じゃあ一度でも違反したら永久に免許取得不能にすべきだな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 06:23:50.87 ID:c3Ryh6er0.net
>>97
北海道の田舎道は夜はアウトバーンみたいなもんだから

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 06:31:10.94 ID:bpzfcdW80.net
〜致死っていう罪状はお偉方の身内が人殺したときのための救済措置なんだよな
判例ロボットの裁判官は大真面目に適用するけどまともな国なら殺人罪

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 06:54:39.08 ID:pLePaaHg0.net
>>30
警察「俺は嫌な思いしてないから」

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 08:57:05.45 ID:/A77aGF90.net
>>31
次女いたよな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 09:31:47.08 ID:HjGzRQ320.net
>>58
一時停止は世界で日本にしかないもの
世界的にはyieldだからな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 09:35:19.46 ID:+BSyHzIH0.net
四輪乗りのクズ率は異常

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 09:37:42.73 ID:pjqgTTgp0.net
>>104
早く捕まれとか原発に処せとかいう主張は別に偽善者じゃないよな
偽善者ってのはこの犯人を死刑にしろとかいう過激な意見に対して
どんな悪人でも命は命、死刑は許されない、とか言ってる人間に投げつけられる罵倒な訳で
ナチュラルにこういう間違いする人間の思考回路っていったいどうなってるんだろう?
公道レーサー脳?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 09:38:21.23 ID:3661W89J0.net
アイヌこええ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 09:44:30.09 ID:iXxVzldc0.net
>>112
大正義アメリカ様にはSTOPがあるけど?
譲れ厨っておまえ一人しかいねーけどいい加減アホな事言うのやめーや

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 09:55:37.00 ID:P3etUFhw0.net
こんなド底辺DQN相手じゃろくに金も取れないし
悲惨すぎだな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 10:09:19.32 ID:JRnyEjv/0.net
>>117
これ死んだ方も軽に5人で乗ってたらしいからな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 10:19:55.60 ID:HjGzRQ320.net
>>116
ストップは世界中にあるよ
ないのは一時停止
一時ってなんやねん?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 10:30:16.09 ID:aQK6FRs70.net
>>16
あれほんと法改正した方がいいよな。
酒酔いとか麻薬とかでラリパッパ状態で人跳ねないと適用されないんだろ?

いつだったか、無免許運転のガキが小学生を跳ね飛ばしてもそこに至るまでは運転できてたとかで見送られたし

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 10:32:28.38 ID:LeWa3E5q0.net
   
   
【速報】北海道死傷事故 運転手の実名が報道されない! [転載禁止](c)2ch.net [427379953]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433799968/
   

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 10:32:51.31 ID:aPLFYPaJ0.net
>>30
無能警察って暴走族もそうだけどな〜〜〜〜〜んにもしないよな
一時停止とか影で見てるだけの仕事とか楽でいいですね〜

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 11:27:35.16 ID:soj4vH8V0.net
>>30
天気はよく気持ちいい時だけ簡単なシートベルト取り締まりして何が悪い?
遠くでやるのめんどいから派出所の前でしかやらないのの何が悪い?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 13:07:12.74 ID:zhyl9Jli0.net
在日殺処分すればもう誰も犠牲にならないのにな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:22:49.86 ID:LeWa3E5q0.net
   
   
北海道5人死傷事故 シボレーのピックアップトラックで長男を引き摺り殺した疑いで古味竜一容疑者逮捕 [転載禁止](c)2ch.net [288887143]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433830221/
   

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 15:35:02.73 ID:6gcwb0sb0.net
古味竜一でぐぐったら沖縄に同姓同名がいた
つか古いミクシイのカキコなので本人か?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:41:34.58 ID:ZPTONUgH0.net
思うんだけどこういう事故で遺体の写真って公開すればいいのにな
もちろん地上波で強制的に流すわけじゃなくweb上で年齢確認ボタンありきでだけど

仏さんのなんちゃらが〜って理屈かしらんけど「◯県×市△交差点付近で事故がありました。◯人死亡しました。では次のニュースです」じゃ交通事故への意識がいつまでも上がらんだろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 16:56:30.86 ID:9EK/lgBL0.net
>>119
標識にも道路にも止まれとしか書いてないけど
STOPと同じだろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 20:19:21.31 ID:u7nsso6E0.net
3

総レス数 129
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★