2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田くんと7人の魔女 って男女関係なくキスしまくりで性が乱れてるよね・・ [894331233]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 00:08:39.44 ID:BMecjAdg0.net ?2BP(2250)

「山田くんと7人の魔女」の猿島マリア役などを演じる声優「タカオユキ」インタビュー&グラビア【新人声優図鑑】
http://ddnavi.com/news/242587/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 00:10:08.53 ID:pjFsfIZj0.net
アフィカス死ね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 00:10:29.77 ID:Odh2HQqX0.net
水色が可愛すぎてクソアニメから上り詰めたな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 00:11:31.02 ID:w7VsCjOe0.net
アメリカ人にはウケてるらしい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 00:12:03.67 ID:+Olv2qNr0.net
飽きないうちに転換するのは良いけど
展開が早すぎて二回ぐらいみてしまう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 00:26:32.30 ID:WkRlclJF0.net
いちいちキスするしないで揉めてたら話進まないしな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 00:28:30.29 ID:ic1e86Mg0.net
最近一気につまんなくなった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 00:32:59.69 ID:wuFj1DT40.net
ドタバタなのかグダグダなのか分からないがつい見てしまう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 00:34:09.73 ID:yNqAAT6V0.net
ドラマの方が実際にやってたからインパクトあった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 00:38:46.93 ID:j2Q7gVLs0.net
ドラマの時は主人公以外の男がいい思いするのは許せんとか誰も言わなかったのに
アニメになると急にハーレムじゃないと嫌がるのはなんでなんだろうな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 00:42:59.10 ID:Nneq4mu30.net
ドラマの方が意外とイケてた

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 00:43:43.14 ID:YWDGTnmr0.net
山田はなんで椿とキスしたときだけ口を拭ったの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 00:44:08.67 ID:gmGZb8OcO.net
ただのリア充サークルだよな
普通入れ替わったらずっとオナニーしてるわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 00:52:33.55 ID:VX77tGoH0.net
ホモなの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 00:54:39.73 ID:/zJLhfn60.net
はーやみん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 00:55:25.24 ID:PCHzV1vw0.net
ドラマのほうが構成しっかりしてて面白かったな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 00:57:03.05 ID:7L6Lp59F0.net
初対面の相手にキスを迫るって犯罪じゃね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 00:58:53.03 ID:zhQT4WCg0.net
セックス以上にキスに価値を見出すまんこが描いてるってのがまたすごい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 01:01:03.75 ID:dGKs+Mus0.net
原作見てないけどだいぶ圧縮しているんだろうなと思う

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 01:07:02.15 ID:y2aVXe6c0.net
なんやしてる割には本妻と両想いっぽく見えるのは凄い

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 01:56:35.80 ID:HIhX7oVt0.net
マガジン本誌読んだらなんか登場人物知らない人ばかりのパラレルワールドみたいになっててわけわからん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 02:03:17.09 ID:PxEU/GvY0.net
順調にブリュンヒルデ現象が起こってる山田くんと7人の魔女がなんだって?
ええかげんに無理やり1クールにまとめようとして詰め込むのやめろよ
ブリュンヒルデもスカジやって終わってればまだ展開できたかも知れんのに・・

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 02:09:40.80 ID:KdNRdcYE0.net
ワンクールで原作10巻分ぐらいを消化するのが目標

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 02:25:01.30 ID:k3IeI3Zd0.net
緑髪ちゃんとキモオタがキスしてるって設定でブチギレてたけど
大盤振る舞いのパンチラで許したわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 02:27:55.80 ID:DBHoUwZh0.net
女にとってキスやセックスは手段だから
ここテストに出るぞ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 02:41:55.79 ID:O2/2L6wY0.net
何がムカつくかって、
7人を
ななにん
というのが最高にイラッと来るわ
日本語が不自由な原作者なのかな?
そこは
しちにん
というべきだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 02:56:57.75 ID:jrm7GCR60.net
まだ見てる奴いんの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 04:18:06.82 ID:rqvYwc1Y0.net
原作既読なのにまったく意味がわからなくてワロタ
グダるしやめとけって言っても聞かなかった奴結構居たけどそろそろ皆リタイアしただろうな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 04:32:25.78 ID:O2/2L6wY0.net
逢阪が現場で女声優といちゃついてる図が容易に想像できてムカつく

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200