2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 「お客様の中に警察官の方はいらっしゃいませんか!!」 車掌パニクる [581118988]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 20:52:41.94 ID:LXr9Z7tq0.net ?2BP(7262)

現場で何が!? 京浜東北線に刃物男、乗客パニック状態に...「お客様の中に警察官の方はいらっしゃいませんか」

京浜東北線鶴見〜新子安間で2015年6月9日15時過ぎ、
走行中の電車内で刃物を持ち出す乗客が現れ、一時電車がストップする騒動があった。

乗客同士のトラブルがきっかけと見られ、他の乗客たちが避難するなど、車内はパニック状態となった。
中にはその様子をツイッターなどで「実況」する人もあり、現地の緊迫した空気を伝えている。

同じ車両に居合わせてしまったある乗客の証言。

http://j-town.net/kanagawa/news/localnews/206256.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 20:54:20.47 ID:XxYK/+pq0.net
基地外の写真は盗撮してないの

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 20:55:37.36 ID:iwTlYfPL0.net
何で車掌が車内の様子わかってるんだよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 20:57:22.68 ID:n3gpR+8i0.net
>>3
車掌は電車乗ってるだろ…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 20:58:29.02 ID:9XBHQjYh0.net
車掌が警察官の代わりやるんじゃないの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 20:59:16.41 ID:R7IRgnuO0.net
チョンモメンはどさくさに紛れてスリしたり痴漢するからな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 21:00:31.53 ID:wA0ph72U0.net
そしてシカトする警官が6割なんだろ?
昨日そんなスレを見た

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 21:01:01.70 ID:WyeEccrx0.net
【悲報】JR職員、110番を知らない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 21:12:07.69 ID:K2t7q26a0.net
車掌(お客様の中にって言える俺かっけえ)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 21:18:48.38 ID:EzU+mo7D0.net
犯人は70代の爺らしいな

老害死ねよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 21:38:35.19 ID:0JLBzsSn0.net
ハゲは盗撮するのに犯罪者は盗撮しない使えないTwitter民

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 22:16:03.40 ID:ZLzh4bj00.net
全力でこいつをクビにさせようぜ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 23:04:09.35 ID:fN2FA54h0.net
70のジジイでビビるなよwww

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 23:05:40.64 ID:fx6+ogQ30.net
【悲報】また無職が犯行

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 23:16:07.09 ID:F7B/y4eq0.net
ヨボヨボのじいさんやん菱形の直参とか70代いっぱいだけど杖ついたおじいちゃんやん光もんの威光ったらないなwww杖ついたおじいちゃんやんwwwそりゃ戦争負けるわ引け腰の癖に喧嘩売んなよバーーカ結局デコスケ頼みで電車まで止めるとかJAPmindっすねまさに

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 23:16:58.12 ID:6HbwYk/M0.net
いきなりドアコック開けて線路降りたら三河島の再来になりかねんぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 23:33:48.04 ID:pJ53wZHf0.net
こんな奴らを取り押さえるために電車には伸縮式の刺股が車掌室に置いてあるのにな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 23:51:36.08 ID:p36Zfqy20.net
勝手なセリフかと思いきやマニュアル通りなのな
犯人刺激しねえのか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/09(火) 23:56:49.25 ID:0OLTCcTo0.net
>>15
にほんは
はじめてかな
おちついて
にほんごで
はなしてみよう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 03:48:42.46 ID:hzt3RSQW0.net
>>17いやらしいレスに見えたじゃねーか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 03:50:35.10 ID:8xWyz9tf0.net
車掌に銃を持たせないから悪い

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 03:52:11.57 ID:yVeUbHu10.net
わろった

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 03:52:58.47 ID:yVeUbHu10.net
>>15
ガラケでもないのにこれは統失を見た時の恐怖を感じる

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★