2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛くもブスでもない平均的まんこの者だけど私の痴漢被害歴を書く [511393199]

1 : [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!!的井 圭一:2015/06/10(水) 16:37:59.47 ID:8looVUia0●.net ?PLT(16073) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/1051729.gif
平均的な女の痴漢被害歴

なんとなく、女はどのくらい痴漢にあうものか分かっていない人が多いみたいだから、地方都市在住でかわいくもブスでもなく痩せても太ってもいない私の経験を語ろう。
周囲の人の話を聞くと、特別多いわけでも少ないわけでもない(女子中高だったのでそのへんの話はわりとあけすけに出来る)。
電車通学と通勤は合わせて18年程度である。
(1)幼稚園のころ、おっさんに公園の茂みにつれこまれ性器をなめろと脅される(走って逃げた)
(2)小学生のころ、道を聞いてきたおっさんが下半身を露出していた(走って逃げた)
(3)中学生のころ、電車で1週間同じおっさんに触られ続ける(がまんした)
(4)中学生のころ、電車でスカートに精液をつけられる
(5)高校生のころ、書店で角においこまれおっさんに胸を触られる(がまんした)
(6)高校生のころ、電車で膝下まである制服のスカートをたくしあげられタイツに手を入れられる(がまんした)
(7)高校生のころ、通学路に下半身を露出したおっさん(通学中の生徒全員が見た)
(8)大学生のころ、道を聞いてきたおっさんが下半身を露出していた(道を教えた)
(9)大学生のころ、車につれこまれそうになる(走って逃げた)
(10)社会人のころ、電車で隣のおっさんに胸をつつかれる(がまんした)
(11)社会人のころ、駅から家までおっさんにつけられる(通報した)
以上です。繰り返して言うけど特別多いわけではないです。
【追記】
証明しようもないから難しいけど、本当に女だよ。こうやって被害を声にあげると「おっさんの妄想」って言われてしまうのはものすごく傷つくし腹立つし男は所詮…って思っちゃうよ。
私に男を諦めさせないでくれよ。
http://anond.hatelabo.jp/20150610104616

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 16:38:53.92 ID:7+0ABAId0.net
何の参考にもならんと思うが山本KIDの画像貼っとく
http://i.imgur.com/ZkdZJhG.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 16:39:16.98 ID:vTcabIC+0.net
おっさんの妄想

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 16:39:57.08 ID:txMGpoTa0.net
はい、NG

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 16:40:41.35 ID:t6qSTBI20.net
中学で1週間同じ人に触られた時点で嘘だろ
おっさんもこいつも土日に同じ電車な訳ない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 16:41:35.00 ID:t2v1zKmV0.net
露出狂見たぐらいでぴーぴー騒ぐなや

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 16:41:53.22 ID:QS6JWtTw0.net
そして売れ残って嫌儲で男を叩いています

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 16:42:52.83 ID:Q0OjpmUc0.net
>>5
普通だったら2日続いた時点で時間ずらしたりするだろうしな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 16:42:57.69 ID:NBh/f3ud0.net
>私に男を諦めさせないでくれよ。

諦めていいよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 16:43:21.45 ID:j6vPTzYj0.net
フェロモンがすごいんじゃね?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 16:43:30.15 ID:rUBvSWjJ0.net
やっぱ男って糞だわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 16:44:34.21 ID:TVtIWbQ40.net
スタンガンぐらい持っとけ
それかボタン押したらデカい音がなって痴漢撃退するやつ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 16:44:39.92 ID:FMI9mMmV0.net
水上痴漢法で騒いでた中学生かよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 16:44:40.56 ID:hzNwkj1S0.net
どこに住んでんだよ
西成かどこかか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 16:45:02.24 ID:aFluVGfW0.net
痴漢加害歴は?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 16:45:28.65 ID:hK5cd/RY0.net
女にとって露出してるおっさん見るのと触られるのは同レベルなの?(´・ω・`)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 16:46:22.51 ID:TS459Q5R0.net
>(8)大学生のころ、道を聞いてきたおっさんが下半身を露出していた(道を教えた)

優しい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 16:46:30.30 ID:YUA/VTNp0.net
クルマ通勤だから電車に乗らないし、露出どころかコンビニ行くのにもジャージやパジャマじゃ恥ずかしいと思ってる俺だけど
別に自分の周囲の女でもない完全に赤の他人の女の痴漢遍歴晒されても「で?」って感じすぎる
世界で女性一人で夜道を歩くのは日本人だけ。なんて誰か言ってたけど最後に自分を守れるのは自分だけ
やるほうがおかしい。当然だよ。でも守られて当然ではない。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 16:46:40.23 ID:6rBZpuJ90.net
ってかすっごいよく覚えてるなと感心したw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 16:46:59.18 ID:4WVOt8sX0.net
イスラム法により痴漢される方が悪

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 16:48:33.25 ID:v0DfLR+30.net
露出した男がそのまま襲ってくる確率は低いから出たらむしろ安心

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 16:49:41.96 ID:5YXf85kX0.net
>>(8)大学生のころ、道を聞いてきたおっさんが下半身を露出していた(道を教えた)

やさC

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 16:50:11.59 ID:FMI9mMmV0.net
>>21
勉強になるわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 16:51:11.87 ID:WBtwYvrI0.net
幻滅して一生独身でいろ糞マンコ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 16:51:59.79 ID:xK88kLB+0.net
>>私に男を諦めさせないでくれよ。

こんなこと書く奴が叩かれないわけないだろwwwwwwwwwwwwwwww

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 16:54:14.84 ID:2OV4HjC/0.net
なにが男を諦めさせないでくれだよ知るかよってんだ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 16:55:26.97 ID:b/44GF6h0.net
好きに諦めて勝手に行き遅れろよとしか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 16:57:32.54 ID:Mcomo2ge0.net
この女が特別多いだけ
周りの女は自分に魅力がないと思われたくないから「私も私も~」って適当に嘘ついてるゾ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 16:58:21.05 ID:a3q60zpk0.net
チカンされる度合いって、顔が可愛いかどうかよりも、抵抗しなさそうかどうかが重要では
もちろんある程度は顔が良くないとチカンされないが

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 17:00:53.71 ID:jojsVtqR0.net
>(3)中学生のころ、電車で1週間同じおっさんに触られ続ける(がまんした)
こういうのがモロ嘘くさいんだよな
電車通学で同じおっさんに1周間毎日遭遇するかよ
連絡取り合って待ち合わせでもしなきゃ無理

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 17:01:08.36 ID:+KgX9lkp0.net
女だという証明もせず
おっさんの妄想だと叩かれるのは嫌だと言う
挙句の果てには信用されなければ男を諦めるなどという妄言

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 17:14:29.52 ID:JH4b0Hrz0.net
ほとんどおっさんやんけ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 17:14:44.21 ID:Aa03dbfN0.net
俺の大して可愛くない彼女もよく痴漢にあってたみたいだからまあこんなもんなんだろうな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 17:17:12.13 ID:rGZGBbWs0.net
諦めるって何をだよ
まさかいい歳こいて男が全て善人だって事を諦めるってんなら
そもそも温室育ちで脳内お花畑な自分の脳みそを諦めろよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 17:20:14.89 ID:6oFb3GNK0.net
美人に生まれ変わってお前らに思う存分触らせてやりたい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 17:21:54.88 ID:hYDfAtCl0.net
おっさんが痴漢したり風俗いったり浮気したりするのって
ババアに生理がくるのと同じで生理的な必然だからな

驚く方がおかしいわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 17:24:13.44 ID:gP03HsOA0.net
はてなの妄想長文きもすぎ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 17:28:33.92 ID:WFEMmHxd0.net
私だけセクハラされない!

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 17:30:38.31 ID:V4EXQJ9P0.net
社会人のころってなんだよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 17:32:05.02 ID:kXBpW1wu0.net
海外なら即レイプ生ハメ中だしでレイプ犯の子共を身篭るなんてザラ
日本が平和でよかったな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 17:33:09.36 ID:aNolc8Rs0.net
まあ、釣りかどうかしらんけど被害にあいやすそうなタイプっているよね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 17:42:34.85 ID:bODoJmvu0.net
道を教えたで草

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 17:44:25.16 ID:lbZavyqf0.net
だから、あからさまに冤罪臭いのをそのまま通すような司法の有り様が不味いんだよ
無罪でも疑われた終わりの状況作ったら揺り返しはそりゃ来るだろw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 17:44:32.52 ID:ZuS/p6+90.net
こういうの全く無い女は全く無いんだぜ
別にブスという訳じゃないのにだ
おそらく痴漢を寄せ付けないオーラみたいなもんがあるんだろうな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 17:53:22.46 ID:45Mi2v870.net
>>44
あたいもないわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 18:31:57.67 ID:N3gbfFs80.net
もう本当に思い出しただけでイヤッ
あれ・・あたしなんで濡れてるんだろうマンコの回想録スレ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 19:07:16.93 ID:17GdiQ5S0.net
触っても我慢しそうなオーラがだだ漏れなんだろうな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/10(水) 21:19:25.50 ID:d0VKTEa+0.net
男ですら痴漢されることあるぐらいなんだからそれくらい普通

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★