2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10代の黒人がパーティ開くだけで警察が銃を抜き暴力を振るう【アメリカ】 [199720575]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 07:04:50.29 ID:wF714eO90●.net ?2BP(2000)

ソース
https://www.youtube.com/watch?v=z6tTfoifB7Q

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 07:05:25.80 ID:482dsPV+0.net
格好の問題だろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 07:05:53.10 ID:JwSZ37s30.net
長谷川小町たち
i.imgur.com/ePisKAG.jpg
i.imgur.com/qNiuPQb.jpg
i.imgur.com/elrS1fa.jpg
i.imgur.com/RCumfBh.jpg
i.imgur.com/D2kH3Zb.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 07:06:03.98 ID:AY+KPQX90.net
この前も立っただろこれ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 07:08:30.68 ID:rWg6nqi60.net
通報した奴がなんと通報したかによるな
音声録音してるんだからアメリカだったら公表すれば良い

もしキチガイ染みた通報なら
それは警察よりも通報者が悪いんじゃねーのw

通報次第じゃ白人ゲーマーの所にスワットが突っ込む国でしょw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 07:09:24.70 ID:S8VTCOat0.net
wsj余裕

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 07:11:04.42 ID:qW28i64E0.net
コメントで白人連中が発狂しててワロタ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 07:13:21.58 ID:2Ufrpa+o0.net
おーい龍馬でみたわ

郷士か集まるだけでなんたらかたら

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 07:13:55.31 ID:rlzmcmMm0.net
これもう半分お楽しみだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 07:14:27.55 ID:11IB2KIT0.net
>>7
レイシストがどうのって嫌儲もと同じような事してんなw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 07:14:27.54 ID:NeCZGbKQO.net
映画やドラマだと高校生くらいの年代がホームパーティー開くと必ず警察が来る

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 07:16:18.07 ID:D2oVZb4p0.net
チビ警官コメディアンじゃないの
ガチならやばすぎる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 07:16:20.28 ID:KwoZOlrW0.net
気をつけろ
ここは荒野のウエスタンだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 07:17:10.83 ID:PT5d8pK00.net
開幕ローリングが何度見ても笑える

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 07:17:30.93 ID:4K63/Qh60.net
銃抜いてるシーンよく見たら
近づいてきた男がポケットから何か取り出そうとする仕草してたから
撃たれても文句言えないな。 ってかその気があったら警官やられてたぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 07:26:21.35 ID:LXJpfGkY0.net
これは必要

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 07:29:51.64 ID:5mwx7Am80.net
ローリングポリス出動ッッ!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 07:33:07.33 ID:q6O1eWWg0.net
テンション高くなると警官でもこんな中学生みたいなローリングするのか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 07:36:00.21 ID:ilUbGiqh0.net
バカコップって感じだな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 07:36:52.98 ID:vCoTSARx0.net
オウベイデハーのくせに今更かよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 07:40:59.22 ID:IRprV+UK0.net
本官さんを思い出した

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 07:41:37.70 ID:VQYsrJ6V0.net
実際黒人の犯罪ヤバイからなアメリカは
黒人の方がずっと少ないのに犯罪数は白人より黒人の方が多いくらい
差別するなという方が無理

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 07:42:43.00 ID:8rT7nmRT0.net
10代の黒人が集まってパーティっていったら
麻薬しかないやん当然だろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 08:02:28.40 ID:SPZFsqPV0.net
嫌なら帰れ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 08:04:35.10 ID:KrQyq4kn0.net
まーた抗議運動いう名の略奪暴動が始まるのか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 08:07:45.01 ID:oC/z5l4a0.net
何で転がったのかさっぱりわからん
ソニックなの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 08:09:15.28 ID:rGLEyLHG0.net
スレタイローリング余裕

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 08:10:52.82 ID:l0Z6+jbU0.net
日本人留学生がパーティやったら
どうなるの?
警察くるの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 08:19:23.07 ID:iEqLAANo0.net
>>22
アメリカ白人の犯罪率はヨーロッパの二倍、日本の五倍。
アメリカは白人だって凶悪犯罪が多い。
どっちもクズのドキュン大国。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 08:27:04.65 ID:iEqLAANo0.net
>>28
来るよ。
アメリカで日本人というカテゴリーが無くて、
「ヒスパニックやチャイニーズ」というマイノリティと同じ扱いをされる。
日本人が街を歩いていても、「日本人が歩いているな」とは思わない。
「マイノリティが歩いているな」、若しくは「チャイニーズが歩いているな」と思われる。

当然、黒人と同じくらい見下された存在。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 08:31:46.09 ID:VQYsrJ6V0.net
>>29
黒人の血入ってるからだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 08:43:00.59 ID:/5b0FlNs0.net
なんで最初転がったの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 08:52:51.34 ID:GluWkmzj0.net
アジア系が問題になってからスレたてろ
黒人どうなろうと関係ないわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 09:28:08.22 ID:/tZShxYk0.net
全員が銃持ってる環境で治安をなんとかしようとするなら
どうしてもこんな態度になるよな。

1人が冗談で銃を抜いてチャラチャラし始めたら
死亡フラグ。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 09:31:39.37 ID:xsCU2WEf0.net
ムーヴ!ムーヴ!(ローリング)

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 09:48:54.01 ID:JKgaZiUh0.net
変な国

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 09:49:37.60 ID:6X5/ES550.net
>>30
いや、普通に日本人ってカテゴリーあるよ
某スポーツでは俺がアジア系の顔してるってだけでジャパニーズだって確信して言うよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 09:50:24.70 ID:dLuONudl0.net
>>31
レイシストは帰って

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 09:52:19.70 ID:avy4TrY40.net
ホワイト調子にのってるわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(笑):2015/06/12(金) 09:56:23.99 ID:5sCinzpe0.net
別々の種族がおなじ国に住むってのがそもそもアホ

肉体から何から違うんだから、別れて住めよ
それで国同士で仲良くして、溶け込めそうなら移住してもいいだろうけど

アメリカ人は黒人をアフリカからはるばる連れてきて
いまだにその過ちを認めないスーパーバカだわ

黒人に国土の半分呉れてやれよ。それでべつべつに別れて住めばいいじゃん
無理して「平等だよな俺ら」って映画やらなんやらやってるが、
第三者から見れば「無理してるな〜こいつらwww」としか思わねーんだよ

世界一滑稽な野郎だよアメリカ人www

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 09:58:26.06 ID:WNXb1QXo0.net
ローリングもそうだけど走り方おもしろいよなポリス

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 09:58:56.64 ID:KaJM+Cou0.net
ワイン持ったニガーがぶつかってきて弁償しろ100や200じゃねーからって言われたら瓶の破片で目突き刺したらニガーに兄貴呼ばわりされるんでしょ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 09:59:15.54 ID:/tZShxYk0.net
テキサスが銃を解禁してるのがアホなんだよ。
画面に写ってる黒人の半分は銃を携帯してるだろう。
んでそのうち何人かは泥酔している。

フレンドリーに事をすまそうとすると
フレンドリーに撃ち殺される。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 10:14:01.20 ID:BLpabCfJ0.net
7分過ぎに座ってるブラザー二人に警官なんて言ってるの?
教えてバイリンガルケンモメン

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 10:47:11.40 ID:DCp58IOj0.net
>>44
俺は地面に伏せろと言った
でもお前は何をした?とかそんな感じ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 10:51:59.83 ID:iEqLAANo0.net
>>37
ないない。
アメリカ人の70%は安倍の名前を知らない。
大学で博士号を取った連中でも、世界地図のどこが日本かを指させない。
イギリスBBCだってアジア部門は中国とインドしかない。

アメリカの大卒でさえ「北京にバスで行くにはソウルと東京とどっちか近いの?」とか、
普通に訊いてきてびびった。
西洋にとってアジア=中国。

SAYURIという芸者史を描写したハリウッド映画も、主演は中国人だった。
他にもハリウッドに出てくる東京のシーンは、大半が北京で撮影されている。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 10:52:45.10 ID:ddwts2xw0.net
不謹慎ではあるが、倒される黒人少女がめっちゃ可愛い

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 10:59:52.22 ID:t3sVK+Be0.net
スレの流れで服部君事件思い出した

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 11:03:33.51 ID:q58dT1TmO.net
黒人一人は、白人三人分、日本人十人分の武力があるからな。
集まってたら警戒するのは当然。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 11:05:14.00 ID:ox/D8cs40.net
おいおい
ケンモウは白人様を称える場所だろ
白人様批判をするケンモメンはケンモウから出て行ってくれ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 11:07:17.19 ID:ox/D8cs40.net
東洋人は頭が良いからまだアメリカに貢献できるからマシだよ
俺もアメリカには10年くらい暮らしていたが
ビジネスマンとしての東洋人は扱いは悪くない
有色人種じゃ一番信用されている部類だろう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 11:08:01.48 ID:I4mRSTzT0.net
     /        i      ヽゝ
    //´    / ノ イl       、ヽ
    l   , ‐ィ ´ir'´〃',       トl
    {  f三ミ'' アT ー-'ヽ       ノ
    ヽ !、´ /i ヽ    }、     /
     ヽ l´ .ノ   `ー 'ノ l    l
   _,. - Jィヘ. `、''__  ヽ'ノノ   ,.人、    ニガーだからさ・・・
  /  /ヘ ヘ ー   `ィ_ /  lヽ\
  l   _,\  /`ー,. ''_,.ゝ'   /   |   \
  | r┴―┐' r´-く    ハ  l
  l l_   !  .|  ゝ、  /  ヽ--
  r '´__,.)〜┤  !ーi  ヽ /    `7

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 11:08:41.61 ID:fYiAzZHJ0.net
アメリカより日本のほうがはるかにマシだったw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 11:12:24.70 ID:kKywhulj0.net
そのうち日本も日本共産党や民主党が集会ひらいただけで憲兵がなだれ込む社会に戻りそうだな、自由民主党

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★