2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国紙「日本のランドセルを見ると軍国主義が目に浮かび非常に不快になる」 [535050937]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:32:24.02 ID:P0chWe690.net ?2BP(1000)

 
日本初代総理であった伊藤博文は1887年当時、小学生だった王世子にカバンを一つをプレゼントした。
帝国主義日本の陸軍歩兵が担いだカバンをまねたランドセルだった。その王世子は20年余りの後、大正日王(在位1912〜1926年)になった。
ランドセルの由来は日本軍国主義精神を小学生に教えることにあったわけだ。

日本のあるバラエティーショーで革製の頑丈なランドセルの横についた履き物袋用の輪は本来、手榴弾をつけるためのものだったと説明した。
2015年も日本の小学生たちはランドセルを背負って学校に通う。
ランドセルを背負った日本の子供たちを見るたびに軍国主義が目に浮かんで非常に不快になる。

この様なランドセルがSKテレコムのテレビ広告(CF)に登場した。
SKテレコムは子供たちが手首に着ける小型スマートフォンのキッズフォンを宣伝するテレビ広告に子役俳優がランドセルを負って出てくる場面を入れた。
ランドセルを広告に入れた理由は単純だ。ランドセルがこの頃、小学生の間で最も人気があるアイテムだと判断し、
そのイメージをキッズフォンに重ねる意図だ。SKテレコムのキッズフォンは教育熱が高い地域の母親たちによく売れる人気商品になった。

私たちの人生のそばにはまだこのような私たちが知らない日本軍国主義の残滓が残っている。
SKテレコムがランドセルの由来を知っていたら、テレビ画面に日本軍国主義の象徴物を取り上げはしないだろう。

二カ月後は光復70周年だ。日本と彼らの軍国主義について、私たちが何を知らずにいるのか一度くらい考えてみてはどうだろうか。
例えば第二次大戦のA級戦犯で死刑にされた東條英機元総理は日本の法律では「戦犯」に分類されないという事実のような話もだ。

[記者の見解]私たちのそばの日本軍国主義残滓(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=004&oid=023&aid=0002987995

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:32:51.45 ID:pymqTRbT0.net
一方俺はWii Uを選んだ

ttp://i.imgur.com/Zkl0zhb.jpg
ttp://i.imgur.com/7HXWsIf.jpg
ttp://i.imgur.com/zhu2skm.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:33:10.94 ID:xz3Wz6ir0.net
旭日旗の次はこれか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:33:17.06 ID:UPjk7zy90.net
地獄の湯壺にできた国みたい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:33:55.60 ID:BxC+uy9m0.net
それよりセーラー服だろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:34:07.84 ID:Zy8zfpih0.net
アンガスdisってんの?
糞チョンごときが

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:34:22.13 ID:cxwVIGs00.net
怖すぎだろ何なのパラノイアだろ最早

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:34:54.66 ID:BeHYLqem0.net
意味が分からない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:35:20.43 ID:kVBJslGJ0.net
もう日本滅亡でもしなきゃ納得できない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:35:49.80 ID:blCEhzvu0.net
お前らもお揃いのカバンもってんじゃねーか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:35:52.84 ID:JOaHC+AI0.net
もう病気だなwwww

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:36:07.54 ID:3dsOX8Rb0.net
もう見る物全てにイチャモン付けてきそうだなこいつら
太陽見て旭日旗連想して火病起こして死ね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:36:14.80 ID:yF+U9UXF0.net
見てくれと頼んだ覚えは無い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:36:31.11 ID:tbcl2ciI0.net
戦争由来のものすべて使えないとどうなるの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:36:35.43 ID:ERrDoxZ60.net
もうチョンコは全員目を潰したらいいんじゃないかな?
日帝の残滓()を見なくて済むぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:36:58.95 ID:rRQhN/Ws0.net
あたまおかしいんじゃねえの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:37:27.53 ID:8ddQG+ou0.net
朝鮮の地図には日本列島すら記載しないほうがいいんじゃないか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:37:28.49 ID:Eggzs7Kk0.net
結局イチャモン付けたいだけだな
半島統治期間に滅ぼさなかったのは大罪だ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:37:49.76 ID:Ixe3igse0.net
キチガイ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:38:12.59 ID:9B3NN0iI0.net
ランドセル見て欲情するジャップよりマシじゃね?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:38:39.85 ID:fGXJsYgy0.net
おまえの国って大日本帝国軍人が作った国だよね?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:38:42.94 ID:wo9i+HQl0.net
じゃぁランドセルの発祥は韓国で結構ですから

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:38:45.82 ID:ksVpNj7Q0.net
じゃあ見るなよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:39:02.32 ID:PfJsjGo40.net
韓国人を見ると犯罪が目に浮かび不快になる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:39:03.14 ID:8ddQG+ou0.net
「わたしたちの知らない」

なら知らないままでいいだろそのまま死ねハゲボケ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:39:09.09 ID:cwwvCyKZ0.net
キチガイ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:39:28.82 ID:jEbsOgMq0.net
反日病ですね
お薬はありません

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:39:42.99 ID:4aQa8TlJ0.net
チョンモメン「正論だな」wwwwwwwwwww

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:40:14.93 ID:3Jimde650.net
MERSさんがんばって

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:40:45.80 ID:MgLtcn1r0.net
1000年以上こき使われた中国にはだんまりのチョンw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:40:46.31 ID:/aH+8hPz0.net
キムチの食べ過ぎ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:40:57.18 ID:BYvRtHya0.net
飛ぶように売れる日本製ランドセル
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/43243

日本のランドセルがブームらしい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:41:07.71 ID:rKTpAV/V0.net
太陽見ただけで不快になるからな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:41:23.38 ID:/vcvw4ju0.net
親韓反日活動に勤しむ俺たち嫌儲民も同感だよね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:42:12.84 ID:xBzbwFEX0.net
> 例えば第二次大戦のA級戦犯で死刑にされた東條英機元総理は日本の法律では「戦犯」に分類されないという事実のような話もだ。

これ絶対池上彰の番組で初めて知っただろこの記者wwwwww

36 :ぼくはケンモメン:2015/06/12(金) 13:42:18.16 ID:VJ9rVbjS0.net
幸せそうな家族連れを見ると自分と比較してしまい非常に不快になる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:42:31.26 ID:EJAV/DT10.net
サヨク「^^;」

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:42:36.49 ID:icHfjN180.net
嫌なら見るな
韓国で暮らしてて日本人のランドセル姿なんかそうそう見れるもんじゃなくねーか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:42:42.50 ID:t7M8zQib0.net
アメリカ映画で日本の学生服姿を見て軍隊かよというシーンがあったけど
学ランって海外には無い概念なのか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:42:49.21 ID:xXxRC6ju0.net
大正日王って金正日の親玉?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:43:25.19 ID:BYvRtHya0.net
アニメキャラがランドセル背負ってるから
それを見た韓国の小学生がランドセルを欲しがるらしい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:43:29.06 ID:gjnXkehy0.net
>>34
色んなの使わせりゃ良いのに
ランドセルで統一すんのは前時代的だと思うよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:44:03.11 ID:WpDa7R5eO.net
嫌いだわあ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:44:20.48 ID:5eQ/aXTp0.net
また、ネトウヨホイホイメディアの餌食になるネトウヨが大量か
元ソースの朝鮮日報の記事でもコメが8つしかついてないどうでもいい扱いなのに

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:44:31.35 ID:z3rkTjqv0.net
棒子よ、歴史修正主義をやめアジア諸国に謝罪と賠償を行え

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:45:14.56 ID:opNQT4/+0.net
ランドセルはネトウヨ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:45:29.77 ID:q2b60tSR0.net
>>44
病院行けよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:46:01.56 ID:okAqpsV10.net
すでに日常に溶け込んでる日用品の由来まで調べて、やり玉に挙げていく生活って疲れそうだな

生きてて楽しいのかね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:46:11.36 ID:kqW9ct0T0.net
誰も見てくれなんて言ってないし強制もしてないしそれどころか韓国人がわざわざ目に入れる必要のないモノなんだけど
いちいちいちゃもん付けないでくれる?
気に入らないものすべてに何か言わないと気が済まない子供か何かか?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:46:16.20 ID:k5J64a920.net
韓国の学生服はセーラー服と詰襟が主流なんだろ
あれもろに日本の軍国主義の残滓じゃん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:46:45.32 ID:nkLL2CII0.net
>>42
思いっきり家庭格差が現れるからなぁ
ガキ6年間振り回して使えるカバンってなかなか無いと思う

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:46:47.60 ID:txuEqcGX0.net
日本の軍国主義を知らない世代のくせにw

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:47:20.23 ID:PmyvyowV0.net
日本軍 背嚢でググったけど全然似てねえ
http://i.imgur.com/Fg7Vnay.jpg

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:47:20.23 ID:rF/YM82v0.net
http://i.imgur.com/Qgo6yNT.jpg

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:47:29.53 ID:3dI+WSLh0.net
どんどんバレていくネトウヨによる捏造

韓国人の顔の標本を日本の渥美清の顔に捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/8.jpg

ブサイクな日本人平均顔を韓国人平均顔ということに捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/d.jpg
皇居前のブサイクな日本人を韓国人の顔ということに捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/1.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/2.jpg

韓国人の平均顔を日本人の渥美清の顔に捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/9.jpg

めざましテレビの皆藤愛子と韓国人を捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/f1.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/d7.gif
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/10.gif

いいともの人相学画像を在日の見分け方と捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/b1.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/08.jpg
タモリ以外の全員がエラ張りとの判定、捏造した人間に従うと日本は8人中7人が在日ということになるが?

ブサイクな日本人犯罪者 浅川弘樹を在日に捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/3b1.jpg
http://i.imgur.com/mbATZAg.jpg

インタビューで「韓国人あたまおかしい」と答えた女性の画像、ネトウヨの捏造だった
http://i.imgur.com/mbATZAg.jpg

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:47:32.41 ID:dWiRzmeF0.net
え?韓国最大紙の朝鮮日報がこれ書いてるの?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:47:41.57 ID:4E0JXgEH0.net
しかし股間は膨らんでいるチョンでした

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:47:44.61 ID:kjUjFwaF0.net
東亜でやれよ こういうの 俺たち嫌儲民は韓国なんて興味ないから

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:47:49.51 ID:pCnxWaOs0.net
ソース見たら朝鮮日報の記者かよ
どっかのブログとかじゃなくて新聞記者がこんなこと書くのかよ
あーマジで頭おかしいこいつら

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:48:05.60 ID://mDjRcB0.net
チョンモメンはこれどう擁護するの?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:48:05.66 ID:q58dT1TmO.net
韓国軍みてると旧日本軍みたいで腹立たないのかな?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:48:18.75 ID:nBwCW7oM0.net
>>49
嫌なら見なきゃいいのにハングル翻訳してまで韓国のスレ立てるのもどうかと思うがw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:48:38.92 ID:rEj6GgRU0.net
よし、日本の平和団体にランドセルが韓国人の被害者感情を逆撫でしていることを伝えよう
ランドセル高いから廃止の方向に向かったらwinwinだな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:48:51.42 ID:ShLg+sc50.net
本物の病気だな
やはりネトウヨと同じ病巣を抱えているようだ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:48:56.67 ID:f1AcE96a0.net
>>51
流石に今時の小学生は大人っぽいのもいるから、かえって痛々しいだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:49:01.62 ID:rMVSS6Iq0.net
病気だなもう
気違いしかいねえじゃねえか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:49:03.72 ID:pJGVlvXyO.net
次はランドセルが標的か…

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:49:05.48 ID:ePO44VAs0.net
>>61
ほんとこれくしょん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:49:16.31 ID:kqW9ct0T0.net
>>62
ああその通りだ
以前はスレタイNGに韓国を入れていたんだけどな
今の端末には入れてなかったな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:49:26.94 ID:pM613x3r0.net
韓国全国紙『小学生のランドセルが憎い』

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:49:42.42 ID:xP9L3bU30.net
袈裟まで憎いってやつかな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:50:03.79 ID:6pcZdPoP0.net
日露戦争の時の兵隊かな?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:50:09.05 ID:3dI+WSLh0.net
韓国のことよりも無職ネトウヨは働けよw

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:50:09.96 ID:kjUjFwaF0.net
最近韓国スレ多すぎ こういう事件でもないものにスレ立てんな
東亜じゃないんだよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:50:21.06 ID:t9nUC5/w0.net
もはや精神疾患のレベル

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:50:21.99 ID:Cy5cjIuC0.net
>>62
東亜板の転載だから

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:50:29.62 ID:msW0XVEuO.net
<ランドセルを広告に入れた理由は単純だ。ランドセルがこの頃、小学生の間で最も人気があるアイテムだと判断し、
そのイメージをキッズフォンに重ねる意図だ。SKテレコムのキッズフォンは教育熱が高い地域の母親たちによく売れる人気商品になった。
結局大人気なんじゃないかw
日本人だってランドセルの由来を知っている人なんてそう多くはないぞ
どこまでこちらを見ているんだよ…

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:50:36.86 ID:UJInuJIz0.net
日本の革産業に喧嘩売ったらあかんでんねん

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:50:37.75 ID:AJ9ZMzbD0.net
あー、欧米のまんこたちにランドセルが人気!ってニュース出たらこれか
旭日旗の次のターゲットやね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:51:08.74 ID:xHuK2JhC0.net
ワロタ。
手遅れだな、日本国内だけでランドセルが使われる状態ではなくなった。
どこに旅行に出かけてもイライラすることになるぞ。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:51:09.11 ID:3dI+WSLh0.net
無職ネトウヨは韓国の事を気にする暇があったらハロワ行って下さいw

無職ネトウヨは韓国の事を気にする暇があったらハロワ行って下さいw

無職ネトウヨは韓国の事を気にする暇があったらハロワ行って下さいw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:51:11.00 ID:D5hAHIiE0.net
はやくMERSで死ね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:51:28.26 ID:AbqGyjrR0.net
日本由来の証拠のない物は自分達の起源に仕立て上げ証拠がある物は日帝残滓と喚き散らす

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:51:32.54 ID:mHibElNo0.net
ランドセルの海外ネタが、余程悔しかったとみえる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:51:48.64 ID:kjUjFwaF0.net
東亜でやれよ ネトウヨが罵倒するだけなんだから

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:51:52.18 ID:DNEa5CGF0.net
不快だ(羨ましい)

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:52:50.36 ID:3dI+WSLh0.net
無職ネトウヨは韓国の事を気にする暇があったらハロワ行って下さいw
親が泣いてるぞ!

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:53:26.56 ID:QrFGDsp10.net
ジャップがランドセルは天子の羽根とか言ってて俺もそう感じた

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:53:41.24 ID://mDjRcB0.net
チョンモメンは韓国が叩かれるのが嫌とはっきり言えばいいのにw
どうでもいいとかいってスレきにしちゃってる時点でお察し

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:53:54.63 ID:xHuK2JhC0.net
学生服とセーラー服も時間の問題だなwww
あれは何時でも戦闘に参加できるスタイルだろう。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:54:34.80 ID:oiec0saE0.net
またチョンモメンが無理やりな難癖をつけてるのか
本当にどうしもうないなチョンモメン

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:54:43.12 ID:1sQN4x0/0.net
またネトウヨが大騒ぎするな
ネトウヨは1回1回御苦労な事だ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:54:51.37 ID:Cy5cjIuC0.net
韓国関連の記事になるとこいつID:3dI+WSLh0みたいに
ネトウヨ憎しの一点で必死に韓国擁護し出すアホが現れるのが面白いなw

どうみてもこれ
韓国人記者の頭おかしいだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:54:54.29 ID:lnZkND5w0.net
酒鬼薔薇はテレビで痛烈批判されるのに日本人は自分の擁護だけは熱心だな
俺たちは国民総犯罪者だと思われてんだよ
虐殺されたアジア人たちにとって酒鬼薔薇と同じなんだよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:55:18.82 ID:/68Ki1DL0.net
次はランドセルが狙われてるのかw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:55:48.25 ID:rgJPSNKQ0.net
完全に病気だろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:55:51.84 ID:chba9jIS0.net
ハーバードに通ってるんですけど
嘘をつきました

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:56:07.23 ID:rD3utjaF0.net
>>44
朝鮮日報って韓国最大手の新聞社でしょ?そんな影響がある所の記事をどうでもいいとか無理がある
日本で言うなら、読売新聞が書いてるようなものだぞ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:56:08.88 ID:3eNk/20p0.net
物も名前もオランダ起源なんだけどこの歩く活火山は何に憤ってるの

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:56:09.08 ID:RO3oTdRi0.net
子供を見るとイライラして刺しちゃうような人もこんな感じなんだろうね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:56:30.10 ID://mDjRcB0.net
糖質チョンモメン 「ランドセル見ていると軍靴の足音が聞こえる」

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:57:28.10 ID:xHuK2JhC0.net
日本兵として出兵した半島人は、非戦闘員の弱い者には一番過酷だったようだけど、全然分かってないなwww

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:57:36.67 ID:KDrDLe6H0.net
男女とも学生服は海軍式でしょ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:57:37.67 ID:lWtx+o1q0.net
最近韓国スレ立てまくってるの誰だよ
+か東亜でやれ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:57:44.94 ID:+prgwuZL0.net
そのうち太陽と月見て不快だとか言い出すな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:57:45.18 ID:slKEBEof0.net
これにはチョンモメンも苦笑い

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:57:50.76 ID:dTd/S9RMO.net
死に損ない慰安婦もこれには苦笑い

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:58:15.69 ID:f/iN+syQ0.net
朝の電車で邪魔すぎる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:58:19.01 ID:W93AGhBO0.net
キモロリチョンモ右往左往www

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:58:47.57 ID:miCuZeb10.net
書いた奴何歳やねん

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:59:01.63 ID:EHzxYn8w0.net
>>87
お前はこんなスレにいるより祖国のパンデミックを心配してやれよ…

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:59:02.10 ID:a3WKp/oF0.net
正直これは思ってた
学生服とかもやめてほしいわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:59:07.10 ID:Bdg8xSEg0.net
これ言ってる奴らって戦争経験してたわけじゃないんだよな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:59:14.78 ID:IIywkWCL0.net
19世紀のヨーロッパだと武力による併合とか当たり前だったのに
何で韓国はそういうの分からんの?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:59:33.21 ID:5eQ/aXTp0.net
>>98
別に記事をどうでもいいとはこっちは書いてないぞ
あっちの反応がたった8コメ(笑)のを取り上げて
よその国が大騒ぎしたら、かなり間抜けだろうなあと

どうでもいいとは思わない連中同士で議論してればいいんじゃね?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:59:43.32 ID:xHuK2JhC0.net
MERSには魅入られる訳がありましたな。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:59:45.20 ID:oiec0saE0.net
         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ファビョーン!!

        |ヽ、  | ヽ
       /  ヽ─┴ ヽ      
.      /(;;゚\)ll(;;/゚)\  チョパァリィィィィィ!!!!
    /   ⌒(__人__)⌒ \ 小学生はネトウヨ!!!!!!!!!!!1111111
    <  ノ(  |r┬- | u   >
     \ ⌒  |r l |     /
    ノ  u   `ー'    \

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 13:59:47.29 ID:LXJpfGkY0.net
いつものキチガイドッチョンコで安心した
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:00:32.46 ID:hpB5UgLj0.net
変態か

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:00:33.39 ID:PwhicYHr0.net
朝鮮人って地図の日本列島見るたびにファビョってそうで怖い。
毎日ストレスばかりで生きていて楽しいか?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:00:50.79 ID:eMvIypnd0.net
>>32
これって嫉妬して、こういう文を書いたのかな?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:00:59.32 ID:96Ug7io80.net
ほんとこれ
小学生のうちから軍国主義を叩き込もうとしてる
体育とかもモロにそうだしな
中学生になると軍服をもとにした制服のところが圧倒的になる

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:01:19.59 ID:1QytIjnzO.net
そのうちランドセルの起源を主張しだす

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:01:26.11 ID:u8sFBRgI0.net
まぁ確かに元は背嚢だから関係あるっちゃあるけども・・・
それより軍服をアレンジしてるだけの学生服やセーラー服の方がよほど軍国主義だろうに

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:01:36.17 ID:AU9k6xtQ0.net
仮に彼らの言うことを全て受け入れていっても、最後は「日本人には侵略のDNAが刻まれているから日本人は日帝残滓」って所までエスカレートするはず
「DNAにまで文句言うべきじゃない」って反論があったとしても、味方するなんて売国奴っつって攻撃されると思うし
こんなん一々際限ねーんだよやつら

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:02:00.38 ID:Vgc+T+LG0.net
おぉ〜平日昼間の嫌韓スレは伸びる伸びる
どういう層がこういうニュースを好んでるのかよくわかるわ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:02:09.42 ID:uUJb9Y6t0.net
おっすオラ極右?
皇支援?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:02:11.07 ID:AS3XS7PE0.net
こんな記事無視してそのうち起源を主張するだろw
馬鹿売れらしいぞランドセル
http://news.biglobe.ne.jp/international/0319/jbp_150319_9552105674.html

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:02:12.39 ID:X42Vpr/+0.net
ここまでくると反日ヘイトでしかないよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:02:33.63 ID:bhmKhZa70.net
またバ カ 朝 鮮 人 が何か言ったの?ww

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:02:36.46 ID:ukKSSM/p0.net
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いっていうやつやな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:02:37.12 ID:Kl5qLphK0.net
日本人をみてると軍国主義が目に浮かび非常に不快になるがゴール

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:02:38.31 ID:/68Ki1DL0.net
詰め襟の制服やセーラー服なんて完全に軍服ですがな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:02:47.97 ID:MRmHNaEf0.net
病気なんだよなあ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:03:07.70 ID:CiYcIKc+0.net
嫌なら見るな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:03:16.25 ID:SIAp/+VN0.net
あれだけ軍国主義だ戦争だヒステリー起こしてる教師連中って
なんで学校に色濃く残るこの軍国主義文化はスルーなんだろうな
体育に制服に髪型に集会に
結局、自分たちの都合のいいときだけ理屈を使い分けてるんだろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:03:21.71 ID:OPpZfFcI0.net
ランドセルは萌える

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:03:35.58 ID:I0jr0YCh0.net
セーラー服最高やんけ!

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:03:40.13 ID:TIzNgUiS0.net
韓国の心情を理解するべきとか言って、これでランドセル廃止運動とか始める日本人なんか流石にいないよなw

…い、いないよな…?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:04:05.54 ID:96Ug7io80.net
運動会でやる人間ピラミッドなども不快

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:04:06.00 ID:953A+oQ+0.net
キチガイすぎる・・・

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:04:22.30 ID:SpERLrdr0.net
左翼は逃げる歴史しかないからいつまでもこんな情けないこと言うんだよ。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:05:40.65 ID:ShLg+sc50.net
>>142
?????

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:05:45.10 ID:/xYwtoCp0.net
どんな雑な扱いしても傷つくだけでその形が壊れる事がないランドセルは
ワンパク小学生にピッタリだと思う
丈夫すぎ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:06:33.78 ID://mDjRcB0.net
流石にこれ書いたの東スポクラスのメディアだよな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:06:37.46 ID:I0jr0YCh0.net
>>142


147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:06:37.61 ID:dzQR4ALG0.net
昔の帝国海軍士官の制服は今の学生服そのものでしょ
まさに日帝残滓

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:06:38.63 ID:u8sFBRgI0.net
>>138
せやな
http://i.imgur.com/jpnslsg.jpg

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:07:22.32 ID:BYvRtHya0.net
セーラー服も日帝残滓ということで問題になったが
元はイングランドが発祥だろということで落ち着いた模様

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:07:32.60 ID:yJFsOqYP0.net
>>1
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:07:43.93 ID:hqnOPfzn0.net
その内太陽が旭日旗を表しているとかでミサイル打ち込みそうだな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:08:28.81 ID:02ufG7PsO.net
一生懸命自国の日本を探してんのか

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:08:32.95 ID:mlsWpDpg0.net
韓国人ならリュックでも軍国がー
って言いそう

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:08:41.80 ID:AU9k6xtQ0.net
>>63
高いかどうかは別として、これ言ったら左翼教師は何に教科書入れて通学しろって言うかは興味ある
救命胴衣着用義務と紙の教科書廃止してタブレットでの授業を推進するのかな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:08:49.46 ID:r+LLxnTc0.net
だからこっち見んな
人もどき

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:09:10.11 ID:58ennGUh0.net
ランドセルなんてすでに背嚢の原型ないだろ
衝撃吸収とか浮き輪機能とか
子供に持たせる鞄として進化してるから使われてんだよ

起源に軍関わってたら使うなってんなら
インターネットしてんじゃねえよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:09:15.09 ID:AaqXhvnK0.net
下痢、ウクライナ表敬訪問時のハプニング

http://i.imgur.com/sIpGEvA.jpg

ウヨ国家のウクライナからも

「右にいきすぎだ」

と警告された下痢。
方針を変えないとジャップにミライはない。

2コマ目、大統領からスキンシップでもされた
と勘違いして、ヘラヘラしてる下痢の醜さが半端ない。屑だわ。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:09:32.68 ID:SpERLrdr0.net ?2BP(1500)

左翼は戦ったことがなくて逃げる歴史しかないから
いつまでもこんな情けないこと言うんだよ。

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:09:59.43 ID:X6jo3gws0.net
制服とかランドセルが気持ち悪いのは認める

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:10:18.77 ID:D833kRad0.net
>>1
なんで元記事韓国語なのに
そんな完璧な日本語に訳せるの?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:10:26.18 ID:kz6SUj9y0.net
は?意味わかんね
病気だろ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:10:34.16 ID:5Vsi0gyNO.net
韓国人を見るとゴキブリが目に浮かび非常に不快になる

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:10:34.76 ID:slKEBEof0.net
このスレが気に入らないのかなやっぱり

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:10:50.06 ID:4/Rkm+Lo0.net
まあ基本的に在日も左翼もみんなこういう人たちだからな
社会が積極的に排除に向かうべき層なんだよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:11:24.44 ID:MB2ZJelyO.net
チョンかわいそう

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(いつか見た景色):2015/06/12(金) 14:12:51.10 ID:IPKt5QiO0.net
もはや韓国のいうことのほうが国際感覚があるな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:14:29.97 ID:3eNk/20p0.net
その内消火器見るだけで怒り出しそうだな
相性的にも

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:14:59.16 ID:YtBkgybg0.net
韓国人見たら犯罪者だと思ってる

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:15:06.34 ID:96Ug7io80.net
前ならえとか休めとか教え込むのはキチガイ染みてるよなあ・・・

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:15:27.21 ID:yyyF95eW0.net
棚ボタでできた反日前提の国だからしゃあない

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:15:50.94 ID:TIzNgUiS0.net
じゃあ、来年の2月、3月にランドセルのCM流れたら日本に軍靴の足音が…とか言ってろよ
バカかよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:16:07.30 ID:Cy5cjIuC0.net
>>160
東亜板のパクリ転載だから

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:16:35.52 ID:5HtIc5SWO.net
韓国銀行(中央銀行)は11日、政策金利を1.75%から過去最低の1.50%に引き下げると発表した。中東呼吸器症候群(MERS)感染拡大による経済への打撃を和らげる狙い。市場も1.50%への引き下げを予想していた。

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:17:44.97 ID:msW0XVEuO.net
>>156
インターネットって元々は軍用だったんだよね
中継する端末がダメになっても、他の経路を迂回して情報が届くパケット型通信がなんとかかんとか…

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:18:05.52 ID:cyIUaLSS0.net
ランドセル商が嫌いだからおk

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:19:45.09 ID:w4theY7J0.net
風が吹くだけでイライラしてそうだな
ストレスで死んじゃうんじゃね

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:20:16.13 ID:5eQ/aXTp0.net
韓国紙「日本のランドセルは軍国主義」
韓国人A「ふうん」
韓国人B「へー」 ←レス数たった8つで相手にされず

2ちゃんねる
「チョンはストーカーだなww」
「韓国人はゴキブリ」
「日本がそんなに気になるのかwwww」 ←レス大量

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:21:50.73 ID:1F3Kofe/0.net
君が代、旭日旗の次のターゲットはランドセルか
ファッションアイテムとして海外で人気が出たから目をつけたのかな?
たぶん世界中でランドセル叩きキャンペーンを始めるぞ
ウィキペディアとかも荒らされるぞきっと

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:22:05.26 ID:9l0AgITX0.net
日本ガー病だ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:23:32.98 ID:mlsWpDpg0.net
>>177
新聞紙に載る方が異常だろ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:24:09.75 ID:LDdt6IhX0.net
てかランドセルみただけで
非常に不快になるくらい
軍国主義に対するアレルギーがあって
何故、今、まさに軍国主義してる中国には
何も文句いわんの
結局、軍国主義が許せないんじゃなくて
日本が許せないんだろ、こいつらは
本当、つきあってられない

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:24:46.39 ID:Yo8BawIx0.net
休戦中で徴兵やってる馬鹿が軍国主義とか笑わせる

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:25:02.04 ID:/6yw+Gv+0.net
小学生に通学カバンをあげただけじゃん
なんでも軍国に絡めるのはさすがだな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:25:32.68 ID:02ufG7PsO.net
今反応が薄くてもそのうち山のように積み上げて燃やしそう

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:25:48.12 ID:oiec0saE0.net
>>177
韓国の大手新聞「日本のランドセルは軍国主義!!!!!」


2ちゃんねる
「うわぁ・・・」

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:26:04.44 ID:vf++Rdlv0.net
高校の頃いちいち絡んでくる奴いたけどそいつもチョンだったわ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:26:11.26 ID:Wxl3mPeQ0.net
なんかもう脳みそがかわいそう
ほんと韓国に生まれなくて良かった

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:26:14.33 ID:O9RElRe/0.net
基本的に日本を連想したり関わりあいのあるものは全て憎くて疎ましいって感情で動いてるからなw

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:26:26.66 ID:SpERLrdr0.net ?2BP(1500)

左翼は戦ったことがなくて逃げた歴史しかないから
いつまでもこうやって相手に依存するんだよ。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:27:19.02 ID:3dZHaig40.net
池沼すぎんだろwwww
今後試合会場には必ずランドセル必須だわwwwwww

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:27:20.64 ID:PnfuYGD50.net
>>1
韓国土人よ
ファッションの多くも兵装由来が多いし腕時計も兵装だけどね。

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:27:46.75 ID:96Ug7io80.net
>>182
はあああ??
ジャップみたいな戦犯とは違うだろ???

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:27:51.09 ID:qSkJ9SZj0.net
訳分からんくらいぶっ飛んでる反日ってのはさすがに一握りなんだろうが、それでもこんな記事書いて仕事になるって社会が悲しいと思えないのか

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:27:58.88 ID:IW2GOMDcO.net
もうどんな物でも日本のはムカつくって言えばいい

言ってるかもしれないけど

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:28:00.93 ID:3c0auC3kO.net
韓国は軍隊を廃止したら?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:29:48.52 ID:11IB2KIT0.net
日本のランドセルを見ると軍国主義が目に浮かび非常に不快になる
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:30:24.20 ID:76cnpF7J0.net
そうか、なら死ね

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:30:30.41 ID:vyueMH8b0.net
http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/e/2/e23ab3cf.png
http://i0.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2014/05/c8aee70f8ba2d1951d0a656015ff4303.jpg
http://hkmtiz.com/wp-content/uploads/2014/04/%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%BB%E3%83%AB%E3%80%80%E6%B5%B7%E5%A4%96%E3%80%80%E5%A4%A7%E4%BA%BA.jpg
http://shimamuray.com/wp-content/uploads/2014/11/randoseru1.jpg

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:31:20.90 ID:7UoftqHd0.net
1980年代に入るまで軍事独裁政権だった国が何をいってるの

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:31:32.48 ID:Cbxhvez7O.net
去年の夏働いてる店の隣のスペースにランドセル屋さんが臨時で出店してたけど韓国人結構買っていってたよ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:31:43.95 ID:Vp9zZ1430.net
>>192
戦犯?
ランドセルが?w

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:31:50.36 ID:1F3Kofe/0.net
どうせなら、「体罰や連帯責任は軍国主義だー」とか言ってくんないかなw

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:32:49.70 ID:96Ug7io80.net
運動会でやる選手宣誓の時のナチス式敬礼
あれをやめさせろ
ナチス賛美だ
ジャップが未だ反省していない証拠だな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:32:55.86 ID:Cbxhvez7O.net
>>171
今は夏がランドセル商戦のピークらしいよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:33:10.96 ID:ka5UlteO0.net
チョンは何やっても反日にもっていくよう国民レベルの病気なんだ。

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:35:47.37 ID:ASj2NJks0.net
>>32>>128
あーお察し

いつものこれか…
批判→劣化パクり→日本製のフリして世界に売り込む→起源主張

ランドセルの起源は韓国って言い出すわけか
語源やベースはオランダ
現在の日本のランドセルの形にしたのは日本メーカー

以上、韓国全く関係なし!

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:35:49.85 ID:Kx33f8Y40.net
>>196
それチン長5〜60cmはあるからw

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:35:56.50 ID:imW579BX0.net
朝鮮人は日本の女子高生のセーラー服を見ると軍国主義が目にうかんで不快になるの?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:36:29.37 ID:qTZTtDvo0.net
国家全体が酒鬼薔薇レベル
ランドセルがむかついたとか言って小学生に襲いかかりそう

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:37:08.34 ID:3dZHaig40.net
ランドセル禁止くるわ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:37:26.49 ID:5UQV7cyA0.net
チェコに居たことがあるが、ランドセル背負ってるJSいたよ
あれ親がネオナチなのか?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:37:56.91 ID:xHuK2JhC0.net
軍事行動で竹島奪取したのは、韓国の独裁軍事政権の軍国主義の結果なんだけどなぁ。
その結果には何の疑義もないのなwww

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:39:38.00 ID:xHuK2JhC0.net
アホな思考力だわwww

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:39:52.76 ID:51ty+Vp50.net
どうでもいいけど最近のランドセルって女子も普通に黒とか使ってるのな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:39:57.84 ID:STH8vfst0.net
    , (⌒      ⌒)
  (⌒  (      )  ⌒)
 (             )  )
   (_ヽ_ハ从人_ノ_ノ
         | || | |
       ノ ,l ,|| |、l、 ファビョォォォォン
       ■■■■■
      ■#  ノ( ■
      ii#;ノ"三"ヾ ii
      |(( 。 ))三(( ゚ ))|    韓国よりハロワ行けニダアアアアアアアアア!!!!!
    .. 〈 __ || ___ 〉    ハロワ行けニダアアアアアアアアア!!!
      | . ●●.ノ( |        __________
      .\ |++++| /       | |             |
     /⌒ヽ  ー‐ ィヽ ガチャ   .| |             |
      |  |     | \ ガチャ   | |   サムチョン    |
 タン.  |  |     i i|  i\,,c`ヽ彡.| |             |
.  タン | ⌒ ̄r〜ノソィ" |  inルソノノ.|_|__________|
 |\ ̄ ̄ ー‐─oー"o ̄ ̄~´ ̄ ̄     _|_|__|_

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:40:02.10 ID:96Ug7io80.net
>>212
何をいっているのか分からないが独島は韓国固有の領土だし
自国の領土を守るのは国家の務めなんだよ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:42:07.13 ID:lG9pqQjp0.net
これを理由に小学生を襲撃とかしないよな…。

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:42:25.48 ID:oeePx5bw0.net
ランドセルは知らんが
体育の整列や体育祭とかは戦時を意識してるけどな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:43:58.72 ID:xHuK2JhC0.net
現状を軍事力で変更するのを軍国主義と申しますwww
平和主義なら国際司法裁判所に訴えて処理するでしょうが。
ちゃんと軍国主義でない証に国際司法裁判所で白黒つければいいじゃないですか。

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:44:55.25 ID:ASj2NJks0.net
今は多色だね
http://up.gc-img.net/post_img_web/2012/11/2MlF4w7xTMOovGF_0.jpeg
http://allabout.co.jp/1/215597/1/product/footer_image1.jpg
http://image.rakuten.co.jp/b-bestshop/cabinet/03406414/03644427/imgrc0062312234.jpg
http://image.rakuten.co.jp/b-bestshop/cabinet/03406414/03644427/imgrc0062312235.jpg

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:45:58.59 ID:1F3Kofe/0.net
>>203
あれはいつも「これ誤解されないのかな…?」って思ってた
でググってみたら、本当にナチス式敬礼だったんでビックリした
なんであれは問題にならないんだろ?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:46:30.93 ID:BWBQf9Pf0.net
まーた病気か
バカチョンに構うな真面目に受け取るな

譲歩してもまたすぐ発狂するだけ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:47:12.69 ID:iWpn+DRR0.net
基地外すぎる

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:47:25.60 ID:5UQV7cyA0.net
>>220
http://allabout.co.jp/1/215597/1/product/footer_image1.jpg
キャメルとかボルドーとかシブ過ぎだろw

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:47:32.88 ID:HnTJUAcpO.net
チョンモメンですがランドセルを見ると軍靴の音が聞こえます

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:47:38.85 ID:xHuK2JhC0.net
とにかく、精神勝利の糸口を見つけ出して難癖つけたいらしい。
強がり妄想している間はアドレナリンが分泌されて、きつい現実が少しは癒やされるらしい。

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:48:08.15 ID:BWBQf9Pf0.net
セーラー服とかどうすんだよ
海兵隊に文句言うのかバカチョン

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:49:07.37 ID:2+i9c/SB0.net
【ネトウヨ激怒】室井佑月さん「最近安倍って何かおかしいなって思うの私だけじゃないよね?」 [転載禁止]©2ch.net [811370815]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434087995/

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:49:08.75 ID:XFK7wx010.net
学ランの方が軍隊っぽいだろ
セーラー服はもろ海軍の制服だし

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:50:05.53 ID:mDrr5Zmt0.net
ポストが赤いのも日帝の所為と新聞に書きそうな勢い

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:50:11.58 ID:n8jbetSd0.net
ランドセル戦犯認定くるで

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:51:23.32 ID:zc9ckcw60.net
何でも軍国主義に結びつける遊び好きだな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:51:33.07 ID:o+mHFNTi0.net
http://i.imgur.com/U4Hh75s.jpg
http://i.imgur.com/bXES2F2.jpg

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:52:00.86 ID:AZAaM0Z+O.net
>>221
その内足を使って歩くのもナチス式、胴の上に首があって頭があるのもナチスと同じと言い出すわ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:52:32.34 ID:KMi4dXqr0.net
見なきゃいいだろ朝鮮人

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:52:51.05 ID:UydAhqsY0.net
ランドセル見る機会ないやろこいつら
アホか

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:53:15.03 ID:Hg+ADy4D0.net
最近は生粋のチョンモメンいてないの?
さびしいわぁ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:53:35.96 ID:xHuK2JhC0.net
おまえさん等も実験して見ろよ。
手出しできない位置にいるドン臭い威張った上司を布団の中でコテンパにやっけている状態を妄想をする。
あら不思議や気分が少し良くなるじゃないか。
韓国人はこんな癒やしの要求に溺れて、布団の中だけではおさまらないらしいwww

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:53:36.03 ID:WfubFcLv0.net
あと10年もすればジャップを見るたびに戦争思い出すからさっさと死ねって言いはじめるさ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:54:25.80 ID:vf/mr2Z50.net
太陽見て毎日発狂して欲しいわwwww

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:54:54.26 ID:Km7o4b0E0.net
>>231
まじかよオランダの軍隊狙われてんのか

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:55:24.96 ID:7jyhlVpd0.net
オランダ人はネトウヨ!

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:55:50.29 ID:vb5L4F9m0.net
そりゃこんな異常者なら旭日旗っぽいデザインにも発狂するわな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:57:26.91 ID:Wxl3mPeQ0.net
なんかもういつ日本でテロ起こしてもおかしくないよね
ほんと怖い

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:58:16.55 ID:mncagRtt0.net
新ネタかw

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:59:30.82 ID:+j53dWLV0.net
海外で流行ってるからね
この後起源主張し始めるからね

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 14:59:38.54 ID:8vXdvQyg0.net
チョンモメンはランドセル子好きだからそっ閉じやねwwwwww

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:01:33.61 ID:Yo8BawIx0.net
最初はいつもこんな反応なんだよ
少し落ち着くと思い直して起源を主張して盗もうとする
いつもこれ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:02:50.49 ID:TBheiILO0.net
また朝鮮人が大騒ぎしてんのか
どうしようもねえなぁ朝鮮人はw

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:03:01.11 ID:8vXdvQyg0.net
これすげーのが朝鮮日報の記事なんよね
日本で言えば読売が言ってるようなもの

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:03:26.40 ID:xHuK2JhC0.net
でも、こんなことばかりしているから、
ザル思考が習い性になって、きちんと因果関係を見通した物事の解決ができなくなる。
崩落建築物、客船沈没、欠陥高速鉄道輸出、欠陥医療システムの輸出。
あろう事か自らも欠陥医療システムとそれに対する真っ当な市民行動ができないで
国際的なMERS騒動にまでになってしまう。
自業自得とあきれ果てられる、怒りを買う。

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:07:44.35 ID:T84DYYbe0.net
ランドセルってメリットがデカイから無くならないね

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:08:46.14 ID:QGxp5ZVJ0.net
この写真がすべてのきっかけだよな
http://shimamuray.com/wp-content/uploads/2014/11/randoseru1.jpg

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:08:49.78 ID:ShLg+sc50.net
>>252
革製品には部落利権が絡んでるからなぁ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:14:40.82 ID:WfNtFtxf0.net
こないだ電車で小学生たちが
「チョーセンチョーセンぐーんかん! ぐんかんぐんかんハワイ!」
って遊んでた
うるさかったけど微笑ましかった
まわりの大人も笑ってた( ´ ▽ ` )ノ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:20:30.64 ID:nlAQ2nx00.net
【海外の反応】日本のランドセルが世界で人気の理由!
https://www.youtube.com/watch?v=T1Xho6zBNzQ

外国人から見た日本のランドセルはクール
https://www.youtube.com/watch?v=B9hC9XOLBOM

韓国崩壊】新学期、日本のランドセルがバカ売れ!
それも7万円以上の高級品
https://www.youtube.com/watch?v=8MGfZKWjVD8

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:20:47.59 ID:5qdOy/MW0.net
まーたはじまった
もう死ねよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:21:01.59 ID:SMcG3joi0.net
ななな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:22:32.08 ID:SMcG3joi0.net
ちょっと前に欧米でランドセルが人気
欧米のセレブやモデルの間でランドセルが人気って記事出てたからそれ潰しでしょ
どうせ

日本の文化が欧米で受けると起源主張か乗っ取りか潰しに入るのはいつもの事だし

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:22:43.09 ID:r8ov+ZJR0.net
見なければいい
バ韓国はこっち向いて喋るなよ
ただでさえ汚いのに
MERSのウイルスが飛んでくるだろ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:24:37.69 ID:pm7VWI7O0.net
逆恨みして襲ってくる習性があるな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:26:20.79 ID:nlAQ2nx00.net
鞄工房山本のランドセルができるまで  
一貫製造体制の確かなものづくり
https://www.youtube.com/watch?v=K42qSaQNGM8

ランドセルの中村鞄製作所
https://www.youtube.com/watch?v=0HDcImG0zIw

カザマランドセルが出来るまで
https://www.youtube.com/watch?v=FirQBiA7-r0

最新!松山カバン製造工程
https://www.youtube.com/watch?v=bc_kNOzShG0

堀江鞄製造 ランドセル専科
https://www.youtube.com/watch?v=EkuySfXY4eY

手作りの良さを生かしたランドセルをつくる千曲鞄工 U.mov
https://www.youtube.com/watch?v=OgHHPg4O6OY

ランセル.netのランドセルができるまで
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ4ukdPqIf4

匠の息吹を伝える〜"絶対"なき技術の伝承〜 
(102)「手」が育む子供たちの未来 
〜ランドセル製造・大峽製鞄〜
https://www.youtube.com/watch?v=Q3cKCuFnlD4

セイバン企業CM 想い篇 150秒
https://www.youtube.com/watch?v=WrxoM9aIYRE

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:28:28.74 ID:I5JSGFzq0.net
>>234
そういう言いがかりじゃなくて、選手宣誓のアレの起源はまんまベルリン五輪のアレだろ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:30:28.32 ID:SIpZZsLY0.net
>>7
グリーンデイのアメリカンイディオットの歌詞を韓国に変えるとしっくりくるよね

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:32:47.65 ID:4lsq7JLA0.net
太陽は日本帝国主義の象徴だろ
日光を浴びると軍歌の足音聞こえるし

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:34:37.29 ID:0H3Jnn9T0.net
まーた新たに反日アイテムが加えられたなw

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:36:46.15 ID:QMIEgmCC0.net
AC/DC批判?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:39:30.32 ID:ASj2NJks0.net
リトルカブ"お父さんマジやめて仕様"のサイドにもランドセル計2個付いてるな

http://i.imgur.com/FuCRSRM.jpg
http://i.imgur.com/YvdsCkw.jpg
http://i.imgur.com/KfAAbGc.jpg
http://i.imgur.com/NRbzPGh.jpg
http://i.imgur.com/DXEDFcP.jpg

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:40:53.41 ID:BblbO9ME0.net
とっととMERSの全頭検査はじめろよ
家畜w

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:43:23.00 ID:4PHwYfPc0.net
※戦後生まれの妄想です

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:43:46.26 ID:6YHIdHaR0.net
まあ一句詠んで落ち着こうか

病気かな
病気じゃないよ
病気だよ(病気)

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:44:42.54 ID:l5vr/Cvp0.net
ちょんウヨを必死に擁護するチョンモメンwwwwwwwwwww

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:44:51.63 ID:4++lvVzR0.net
チョンモメンも軽く引いてるのか笑える

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:49:35.58 ID:aZbtL6lG0.net
ガンダムのランドセルも日本の軍国主義を思い出させるッ!謝罪と賠償を要求する!
登山のバックパックも日本の軍国主義を思い出させるッ!謝罪と賠償を要求する!
コアラのおんぶも日本の軍国主義を思い出させるッ!謝罪と賠償を要求する!

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:50:06.92 ID:9l0AgITX0.net
キチガイ民族が日本のランドセルを反日アイテムに指定しましたw

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:53:07.88 ID:13jpdItY0.net
>>263
んな事言ってたら
それこそ聖火リレーとかナチスの真似、賛美だとか言い出す気かよ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:53:35.34 ID:Tzlp2XcD0.net
部活見たら戦時中ちゃうかな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 15:57:23.22 ID:RhlDO3ws0.net
結局のところ、韓国って日本に併合されて、近代化されて
悔しいよ〜〜ってことなんでしょ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 16:01:18.33 ID:hrcNVr8A0.net
>>115
そもそもコメなんてつけないだろ。まぁどちらにせよ日本でいう読売レべルの新聞だが

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 16:07:15.09 ID:aA3daI9q0.net
おとうさんまじやめて号
http://i.imgur.com/7DfaZ1u.png

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 16:09:06.09 ID:orjNdzPg0.net
.  / ̄ヽ
  | あ |
. 、| あ |)\
  | そ |  ヽ  /|
  | う .|   .l/ |
  | : /      |
  `∨,、 ∧  ,、/___
  ∧/-∨ ∨-ヽ  /
 l´l|  ≡ / ≡ |、/
 ヽ゛     〉   |'ノ
>`ll   _    /
`\.|\ `'´ /
,---|  `ー-'|_
 ̄  ``- -‐'-'ヽ
_        〉、
  ``丶、__/  ``丶、._
     ●

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 16:26:09.04 ID:EREu/p8i0.net
いちいち頭にくる記事を書いてくれるよな



チョンはアホか?

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 16:30:13.88 ID:Ab6InDlt0.net
インターネットも軍事目的からスタートしてるので韓国では禁止でw

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 16:32:41.60 ID:13ny+q3X0.net
グラウンドで朝礼とかその他朝礼とかも目に浮かぶだろその他のマネもちゃんと廃止しとけよ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 16:44:23.95 ID:5UQV7cyA0.net
軍隊と徴兵制の国がグングツガーとかうるせえよw

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 16:47:02.89 ID:H1Ay6Aw40.net
>>60
「嫌なら見るな」といってる
尚池上の韓国紹介番組や財特には文句言ってるらしい

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 16:51:52.67 ID:raZQqiaH0.net
ランドセルも起源主張してホルホルしておけよ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 16:52:38.05 ID:b+hx+er+0.net
目潰せば解決しますよ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 16:52:59.75 ID:RzOK+XWn0.net
で?

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 16:53:54.48 ID:pTjDGSYh0.net
イチャモンつけるネタ見つけて大騒ぎして
じゃあここらで手打ちにしといてやるからこちらの出す条件飲め…ってなりそうだな
暴力団のやり方と同じ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 16:57:31.42 ID:vR6vmUQ20.net
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   チョンがいるぞ殺せ!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
                  マチヤガレッ!
           三 ( ´・ω)
          三 ー(‐∪────→
      三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
    三三 |      U ・ |
     三 と|        ι| |         三┏<;`Д´ >┛三┏<;`Д´ >┛三┏<;`Д´ >┛
     三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U         三   ┛ ┓  三   ┛ ┓  三   ┛ ┓

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 16:58:40.95 ID:8vXdvQyg0.net
その内なんか背負った古い写真見つけてきて起源主張までがテンプレ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 17:00:15.87 ID:C6NvPFaR0.net
ランリュックの地域なのでランドセルが珍しい

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 17:11:59.58 ID:xHuK2JhC0.net
戦争も軍国主義も辟易したから、前後の日本人は戦争が終わって開放感を感じのだ。
戦争なんてなしで済まそう、平和を維持しようと、しっかり頑張ってここまでやって来たのだ。
大戦が済んだ後、主導権をめぐって国を二分し周囲の国を巻き込んで戦った半島の人々とはそこが全く違う。
軍事独裁政権が闊歩した韓国に、軍国主義なんてことで批判される筋合いはないのだ。

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 17:13:02.17 ID:xHuK2JhC0.net
戦争も軍国主義も辟易したから、前後の日本人は戦争が終わって開放感を感じのだ
  ↓
戦争も軍国主義も辟易したから、戦後の日本人は戦争が終わって開放感を感じのだ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 17:20:50.98 ID:nlAQ2nx00.net
セイバン CM 60秒 天使のはね モデルロイヤル 2012年
https://www.youtube.com/watch?v=IRbYaeXt-bQ

これを観ると日本の軍国主義をイメージするニダ。

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 17:29:43.78 ID:Ymesunru0.net
いつも過去しか見ないから韓国人て聞いたよ
社説にしていいよ どー考えてもランドセルよか面白いから

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 17:34:42.53 ID:di7zAk9j0.net
ランドセルの欠点は小学生しか使えない特異なデザインにしてある事だろ。資源的にもったいないと思わないか。

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 17:38:03.01 ID:hcCssP2j0.net
欧米でランドセルが流行れば、ランドセルの起源は朝鮮半島になるよw
いつもそうw

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 17:51:05.49 ID:xHuK2JhC0.net
欧米での流行を見て、娘が中学に上がるのを心待ちにしているママはまた出てないのw
あまりにも、小学生用というイメージが日本では染みついてるから、ランドセルをファッションに取り入れる発想が湧きようがなかった。
その点、外国は囚われがないな。

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 17:59:00.93 ID:S87ZnXO20.net
民明書房
あれ????え?

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 18:00:08.78 ID:HdhU8inG0.net
ランドセルまでやめろ言われたら日本人の韓国に対する感情は決定的に悪化する
こういうのは領土問題より効く

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 18:03:17.14 ID:tWIaZ47v0.net
◆ゆかちゃんハメ撮り流出事件 登場人物

・なおくん
http://i.imgur.com/14T5kdY.jpg
本名:大澤直幸
武蔵大→LIXIL子会社社員のエリート
ブサメンながら可愛い子とヤリまくってるリア充
江戸川区在住 足立区勤務
ハメ撮りが趣味でヤった女の動画をiPhoneに残していた
何故か動画を写真袋にうp パスワードはnaonaonao(無印〜4)
パスワードが簡単すぎたせいで変態紳士に解析され流出 人生\(^o^)/オワタ
ドSでフェラ好き(流出した動画の大半がフェラ)

・ゆかちゃん
http://i.imgur.com/7ozz9IJ.jpg
本名:金田優香
福島県出身で世田谷区在住
ライフの上にある女性限定のトレーニングジム勤務
なおくんとはセフレ関係
現在の彼氏はさくたろう
なおくんにハメ撮りされた動画が流出  人生\(^o^)/オワタ
ややM気味?(なおくんの精子口内射精→一回手に出して再び吸引→゙ごっくん)

・さくたろう
ゆかちゃんの彼氏
大宮のバーに勤務 
イケメンなのになおくんに寝取られ疑惑
ゆかちゃんとセックスする時はゴム付き http://i.imgur.com/n4n8pod.jpg  ※なおくんとは生ハメ
今回の事件の一番の被害者

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 18:08:51.30 ID:9unDmt7h0.net
疾患

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 18:10:25.86 ID:1ctyT0wv0.net
ランドセルは卒業後に海外に寄付した記憶があるようなないような
どこの国に行ったんだろうか

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 18:11:45.21 ID:1e9BH6PX0.net
もう目潰して市ねよバカチョン

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 18:13:43.00 ID:qvB55AFB0.net
大正天皇は池沼扱いされるけど、韓国の皇子を可愛がったというのに…

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 18:14:37.15 ID:FkxYxEws0.net
韓国じゃ軍手とか軍足も禁止されてるのだろうか

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 18:15:32.06 ID:xHuK2JhC0.net
ランドセルを途上国の子供に1人ずつ手渡していた映像は見た記憶があるな。
どこだったか忘れた。

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 18:19:11.73 ID:BC2PqX7i0.net
これに公に異論を唱えてる在日が一人もいないし民団や総連などの在日コミュニティも全く異論を唱えていない
つまり在日個々も日本人のランドセルを排斥したいと考えてる、と見なしてOK
反日なのは本国の韓国人だけ、なんて言い訳はもはや通らないし通させない

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 18:28:49.25 ID:FkxYxEws0.net
韓国でランドセルだろうが縦笛だろうが好きに禁止したまえ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 18:29:20.63 ID:nlAQ2nx00.net
>>298
大人のランドセル」海外で大人気!
https://www.youtube.com/watch?v=7GcA1VpdURU

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 18:31:33.97 ID:GnWtOeCy0.net
オッスオラ極右のコピペが現実になる日も近いな

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 18:32:04.91 ID:nlAQ2nx00.net
>>305
アフガニスタン
https://www.youtube.com/watch?v=8SDsuhkI3HI
https://www.youtube.com/watch?v=mwbtuEQMEek

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 18:33:41.77 ID:SvW4TH5C0.net
韓国の徴兵をみていると軍国主義の恐ろしさがわかるよなw

月1万円の給料で強制兵役

ウンコ洗顔、イジメ、性的虐待・・・


恐ろしいw

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 18:34:09.99 ID:EmtRqONB0.net
ランドセルだけだと弱いけど、旭日旗デザインのランドセルを出せば連中食いついて来そうだな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 18:36:59.40 ID:1ctyT0wv0.net
>>314
おお、まともな国に行ってて安心した

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 18:39:13.08 ID:nlAQ2nx00.net
人気子役・寺田心くん、見事な営業力を披露 
『2016イトーヨーカドーランドセル』新CM発表会
https://www.youtube.com/watch?v=jvoweaE5K0s

「芦田愛菜&鈴木福」(Ashida Mana&Suzuki Fuku)
イトーヨーカドー 2016年 ランドセル 30秒Ver
https://www.youtube.com/watch?v=jFcqamvct2w

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 18:40:26.87 ID:SNVRd12o0.net
チョンはアイデアマンだね

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 18:41:21.79 ID:04Te9Cwa0.net
こっち見んなての

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 18:47:24.38 ID:nlAQ2nx00.net
LIRICO 2016 promotion
【リリコランドセル 2016 プロモーション】
https://www.youtube.com/watch?v=9jygs2CTAGA

LIRICO 2015 promotion
【リリコランドセル2015プロモーション】
https://www.youtube.com/watch?v=IaaTekK_SsA

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 18:48:47.69 ID:6jYYIeMO0.net
そうか、なんぼでも不快になれ
知るか

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 18:48:53.50 ID:nlAQ2nx00.net
>>321
ホーム
http://www.lirico.co.jp/

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 18:50:03.66 ID:G5ybG9ea0.net
>>51
コードバンのなら持つぞ
価値がわからんお袋が燃やしてしまったが

30年近く前で5万ちょい
親類が鞄問屋みたいなのやってて、婆ちゃんが買ってくれた

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 18:51:14.62 ID:xHuK2JhC0.net
MERSで感染疑いのある男性の入国で中国が韓国に抗議した。
その時韓、国の当局がのたまわったそうな。
「もし韓国が中国の立場であったら文句は言わない」
ことある度に、こんなレトリックを考えて口外するのだから
半万年の朋党の諍いと圧政に揺さぶられて極度にすれっからしとこすっからさが身に染みこんでいるのだろうな。

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 18:58:07.35 ID:G5ybG9ea0.net
>>262
良いなあ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:35:39.40 ID:7KEtDrKh0.net
他所がしゃしゃり出んじゃねぇよ滅びろ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:42:15.43 ID:cw4/Fi0m0.net
>>262
今の子はいろいろな色があっていいな
小豆&ピンクかわいいわ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:50:00.75 ID:zYiXCeoy0.net
韓国には産経新聞しかないのかwww

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:58:02.19 ID:qvB55AFB0.net
超ネトウヨ国家韓国

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 20:15:49.26 ID:yrHHLx310.net
あの鞄、後ろに倒れた時に頭の保護になるから理想的なんだが

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 20:19:39.27 ID:vV5l22H70.net
俺らはなぜか勃起

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 20:38:00.26 ID:peyh/yo20.net
次はランドセルか

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 20:39:33.96 ID:W6dh4wnb0.net
>>332
誰かこれでスレ立てて
チョンモメンやばすぎだろ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 20:43:20.48 ID:zjQtQW820.net
実際ランドセルなんてクソたけぇ割に機能性ゼロだしもう使うのやめちまえよ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 20:45:50.08 ID:2iCRqSu20.net
おまえらが使ってるインフラ設備も官庁施設も日程残滓やぞ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 21:17:41.20 ID:NXqrgzt+0.net
ランドセルってカッコ悪いよな・・・
デザイン軽視してんじゃねえよジャップ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 21:20:39.35 ID:Uds+YkJk0.net
東から陽が昇るのを見てもイライラしてそうだな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 21:41:53.38 ID:QZvLrtn20.net
キチガイ民族は早くMERSで滅びろ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 21:43:37.80 ID:nlAQ2nx00.net
鞄工房山本のランドセルができるまで  
一貫製造体制の確かなものづくり
https://www.youtube.com/watch?v=K42qSaQNGM8

ランドセルの中村鞄製作所
https://www.youtube.com/watch?v=0HDcImG0zIw

カザマランドセルが出来るまで
https://www.youtube.com/watch?v=FirQBiA7-r0

最新!松山カバン製造工程
https://www.youtube.com/watch?v=bc_kNOzShG0

堀江鞄製造 ランドセル専科
https://www.youtube.com/watch?v=EkuySfXY4eY

手作りの良さを生かしたランドセルをつくる千曲鞄工 U.mov
https://www.youtube.com/watch?v=OgHHPg4O6OY

ランセル.netのランドセルができるまで
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ4ukdPqIf4

匠の息吹を伝える〜"絶対"なき技術の伝承〜 
(102)「手」が育む子供たちの未来 
〜ランドセル製造・大峽製鞄〜
https://www.youtube.com/watch?v=Q3cKCuFnlD4

セイバン企業CM 想い篇 150秒

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 22:00:52.89 ID:Za7QQORy0.net
>>54
何かこえー。妖怪みたい

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 22:06:17.33 ID:1XNeZci80.net
食料が少なく水で薄めてたから、水なんて見たくないとか
芋しか食えなかったから芋なんて見たくないって言いかねないな

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 22:06:45.75 ID:xHuK2JhC0.net
無意識のうちに刷り込まれた意識に人間は本当に左右されるよ。
小学校に入学する頃は父がやっと失業状態から抜け出して公務員に成り立てで貧乏だった。
高価なランドセルなんて買えないから布製の背負い鞄をどなたから譲って貰ってあてがわれた。
縁が布と同色か青とか黒と緑なら気にはならなかった。
だが、なんとピンクだったのだ。男子たる者これでは気が引けて嫌で嫌でたまらなかった。
絵の具で青色に染めるのだけどすぐピングにもどるのな。
悩んだよ。
韓国の人々が刷り込まれた感覚で反日のあらゆる方策をこれでもかこれでもかと考えてしまう心情は、そういうこと経験していればよく分かる。
だが、それは正に周囲から刷り込まれた価値感なのだ。
そういう育ちから離陸して、独立した一個の個人として成長し、公正な立場に立てるようになることを心から願う。

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 22:11:06.88 ID:cLPuJsDm0.net
ドイツに言え

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 22:11:44.06 ID:seiStBju0.net
妄想気持ち悪っw

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 22:13:24.52 ID:kf5AzI7Q0.net
>ランドセルを見ると

幼女が見られているぞ。かなり危険な状態だな。
みなさん、在日に気を付けるようにしましょう。

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 22:13:52.87 ID:DMtvK29HO.net
大正日王って何?

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 22:46:26.69 ID:jyo9rF7Q0.net
誰かチョンモメンのレスだけピックアップして教えてくださいおねがいします
ヂャップのレスには興味ありません

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 23:05:36.25 ID:kxUxWgJA0.net
>>335
小学生が6年間使って壊れない
これだけで充分過ぎる高機能だろ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 23:14:13.82 ID:IFzd+gXL0.net
【中央日報】日本の「戦争禁止憲法9条」、ノーベル平和賞に再び挑戦 韓国の市民団体「憲法9条にノーベル平和賞を」実行委員会[6/11] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434034773/

【日韓】 「戦争が恐い…」〜安倍のせいでサバイバルゲームが日本で人気と韓国メディア[06/12] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434118084/

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 23:23:16.11 ID:lc/9wjLn0.net
 
トレンチコートのD環は手榴弾付けるためにあるけどそれはおkなのか

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 23:27:14.29 ID:xHuK2JhC0.net
毎年、新しく百万単位のランドセルが作られて小学生に長年使われ続けてきた歴史の洗練は凄まじい。
そりゃ、外国人が新鮮な目でランドセルを見たら惚れ惚れするようなところがあるだろうな。

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 23:31:29.10 ID:qKIrcK1J0.net
沖縄の本土決戦では小学生くらいの子にランドセル爆弾背負わせて
米兵に保護させて子ども諸共爆破させてたしな
これがジャップの正々堂々正義の戦い
サムライ精神()

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 23:35:18.69 ID:kf5AzI7Q0.net
ランドセルを背負ってる子供が朝鮮人にとっては不快なものになることが判りました。
朝鮮人は、思考と感情と行動がダイレクトに繋がります。
朝鮮人はイライラ解消のためにランドセルの子供を襲うことがあるかもしれません。
子供をお持ちの親御さんや、周囲に子供がいる大人は、朝鮮人が子供に近づかないように気付かって下さい。
大変な事が起こる可能性があります。
これからも、平和と安全のために朝鮮人を監視していきましょう。

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 23:41:36.32 ID:vmoTalU20.net
頭おかしい

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 23:44:30.95 ID:xHuK2JhC0.net
誰か言ってたなぁ、
韓国人ならばロマンス、日本人ならば不倫。

韓国人がやれば愛国行動、日本人がやれば犯罪。
韓国様にかかればこのような次第になるのだから、気にせず独り相撲させて置けばよいのだが、
注目してくれなくてはご不満のようで、自立精神の成長がままならないようですね。

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 23:48:28.16 ID:LYgrZQND0.net
セーラー服はいいのかよ
恣意的じゃねえか

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 00:32:21.34 ID:yKfLeeZq0.net
ランドセル=母と父両方いる
ランドセルじゃない=片親世代

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 00:52:55.25 ID:4tkhveVj0.net
いちいち日本のこと見なければいいのに
見て比べて劣等感を爆発させていいことなんかひとつもないよ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 03:59:19.04 ID:tbEy6jpA0.net
朝鮮人馬鹿だな

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 04:05:03.72 ID:/XvxDhOE0.net
まぁ日本でもランドセルはだんだん使われなくなってきてるけどね
特に私立の小学校だと

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 05:14:06.81 ID:NFSH4aFi0.net
クジラックスが浮かぶ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 05:15:57.35 ID:jOQd17fA0.net
>>39
学術エリートは軍隊なんかに取られないからな

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 05:18:04.51 ID:qFFnDhXq0.net
俺は嫌いだけどいいんじゃねえの
最近は安いランドセルとか色違うランドセルとか選択肢出てきてるじゃねえか。昔はマジ糞だったぞ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 05:18:18.32 ID:y+zpokpv0.net
しつっこいわ
バックスクリーン三連発を未だに語る阪神ファン並みにしつこい

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 05:34:23.93 ID:MEnT/G7Q0.net
そのうち太陽を見たら火病るようになるな、楽しみだ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 05:41:28.66 ID:MEnT/G7Q0.net
この前、韓国のデパートで朝鮮戦争時の米軍放出の生地を使った服飾品を宣伝していただろうが

本当にキチガイだな

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 05:49:19.61 ID:lOWD5nGj0.net
どういう教育を受けたら韓国のように全国民が妄想型統合失調症になるのだろうか

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 05:54:55.08 ID:ENdDMwbz0.net
通学路で突然無双始めたりしないだろうな?

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 05:55:20.88 ID:lrz3NAam0.net
また銅像建てて欲しい

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 05:56:41.68 ID:U1DJmOor0.net
頭おかしい

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 06:04:29.12 ID:nBY8SJ2a0.net
そのうち小学生まで狙いそうだなこいつら

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 06:07:55.78 ID:IBRResdF0.net
ランドセル小学生をレイプしたときの言い訳にするつもりですね

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 06:33:38.71 ID:VxzxMQ1a0.net
>>1
旭日旗に続いてランドセルも禁止ですw

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 06:36:17.40 ID:oM32hrGo0.net
建国の前提が反日国家だからw

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 06:37:44.68 ID:fwcLTCbR0.net
マジキチ。

他の国ではファッションとして流行りだしているのに、もうアホかと。

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 06:42:17.57 ID:I/1RjT/D0.net
病院行け
手遅れだろうけどな

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 07:09:15.77 ID:AY5AGBPV0.net
韓国人のメンタルって電波受信して凶悪犯罪する異常者に近いものがあるな

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 07:26:49.02 ID:W7tuPNX70.net
韓国がMERSの対応に追われる中、首都圏の気象にエルニーニョ現象が現れ、干ばつも深刻な状態になっている。

首都圏の主な水源である昭陽江ダムの水位が1973年の竣工以来、最低に落ちこんでおり、
緊急給水、給水制限が行われている地域もある。
2018年の冬季五輪開催予定地の平昌では9日、雨乞いまで行われた。
一部では、朝鮮半島が大干ばつの時期に入ったという分析まで出ている。

釜慶大学環境大気学科のビョン・フェリョン教授の調査によると、干ばつには5つの周期がある。
そのうち、一番大きな周期(124年)と2番目に大きな周期(38年)がぶつかるのが今年だ。
ビョン教授は「1910年に大韓帝国が滅亡しているが、それは今から124年前の
1882年ごろから始まり1910年ごろに収束した干ばつの影響もあると考えられる」とした。

◆韓国人の反応
「水を大事に使うしかないな」
「温暖化の影響じゃないのか?」
「指導者に徳がないから、災害が絶えないね」
「干ばつ、疫病、各種の大惨事…。国が滅びていく」
「MERSよりも深刻な問題だよ」
「過去の歴史から何も学んでいなかったということだ」
「もう何も考えずに、空だけ眺めていたい気分だ」
「国運が終わると出てくる現象だ。歴史的にも国運が尽きた国には、
伝染病、不正腐敗、干ばつ、堕落した市民意識。」
「22兆ウォン(約2兆2200億円)も使って4大河川を整備したのに、なぜ干ばつが問題になるんだ?」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150611-00000005-rcdc-cn

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 07:49:14.24 ID:XwetkyHG0.net
ランドセルってださいからな

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 07:51:01.84 ID:yZrE0p2U0.net
よーし軍人会のなまえでランドセル寄付しまくるわw

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 07:52:09.52 ID:5Z34aRdO0.net
ほらな?こいつらもう過去と現在、夢と現実の区別が付いてない

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 07:54:07.87 ID:zCSKMulMO.net
>>363
技術士官として戦争に取られるのでは?

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 08:15:32.60 ID:MEnT/G7Q0.net
妄想と現実の区別がつかないのは精神分裂病なんだが

>1は精神科で治療した方がいい

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 08:18:30.60 ID:MEnT/G7Q0.net
近親相姦を繰り返すと精神分裂病質になると言われているが、本当なんだな

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 08:28:07.23 ID:OIZQLS690.net
自分たちの体験してないことにここまで文句つけられるなんてすげーよな

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 08:36:55.40 ID:pBhgdKt20.net
韓国だってちょっと前までは軍国主義だったろ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 09:23:29.18 ID:UUrBvkpl0.net
>>97
世界一……?の大学に通ってるんですけど?

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 09:27:46.17 ID:SCywDbhk0.net
>>42
え?高学年になるとランドセル使ってなかったけどなぁ。
30年以上前から。

390 :コロナウイルス:2015/06/13(土) 09:41:21.56 ID:6O86bsBG0.net
都知事ネズミ男の動きは?
クネクネはネズミ男の作戦なぜマネなかった?
サムソン病院 サムソンにびびったか
朝鮮 ZOFFらしきメガネっ娘が非常に多いね

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 09:44:05.65 ID:lvSXUftr0.net
>>1
天皇を馬鹿にしてる記者の名前を知りたい

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 09:52:21.70 ID:ESc1b3/O0.net
国立民俗学博物館行って韓国のコーナー行ったら、ほぼ全ての展示物が日本のパクリでワロタ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 09:53:44.76 ID:Dl5BpqHt0.net
思考回路がネトウヨみたいな連中だな

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 10:03:53.66 ID:uOs222ji0.net
一々ウザい奴だなw。

2chで散々「妄想」呼ばわりで牽制してきてウルサイが、これのどこが「思い込み」なんだか・・・w。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 10:05:37.98 ID:IirbovB10.net
ハリウッド俳優にカバンブームが来そうだから牽制してんじゃね?

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 11:28:17.45 ID:b0fs9+hT0.net
太陽に向かってファビョってろばーか

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 11:30:53.71 ID:rtA+Sv2m0.net
太陽をみると不快になるとか
どこの魔獣だよ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 12:59:04.93 ID:5Kyhhu2W0.net
韓国は、朋党の争いに入り浸った半万年の習性から抜け出られないのな。
議論によってどちらかが正しいかを決めるより、
コラボレーションによって新しく生み出されることを共有する立場に立てないのだろうか。
そうすることによって双方の立ち位置がそれなりに相互に認められることになる。

朋党の争いには舌戦があり、数々のレトリックが受け継がれているのだろう。
そのレトリックの型にのせる題材を常にきょろきょろ探しているのか。
起源主張、反日を正当化する根拠と表現題材などwww

MERSは韓国社会の脆弱性がモロに顕在化した事件だ。
まだまだ、社会の基本的整備が追いついていないのではないか。
普通に考えて、相手だって無力に立ちんぼしているだけの案山子ではあるまい。
自分と同等かそれ以上の力を持っているのですぉ。
いたずらに、精力を浪費することなく、本当に埋めるべき努力の対象に精力を集中すべきだろう。

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 15:10:08.19 ID:Sf/TKYqg0.net
小学生「棒子よ、怖いか?w」

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 15:10:59.13 ID:7GS2eW040.net
病気だな

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 15:16:05.29 ID:xyaP8Hsn0.net
なんでウヨはたかだか韓国の一紙の一記者が書いたモンを、韓国民の総意みたいな話にするわけ?

日本の代表紙アカヒの記者の記事が、ヤポン民の総意とか他国で思われたらイヤだろよw

総レス数 401
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★