2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

澤山晋太郎クン。君は無職・職歴ナシなのだよ。 [272537733]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:11:12.08 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

いくつになっても独り立ちが出来ない
両親に甘えている人が多い
子は面倒を見て欲しい
親は一人前になって欲しい
相違が生じて人間関係がこじれてしまう
http://i.imgur.com/3IbMGE3.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:12:57.82 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

280 名前:ナチュラルし=しゃ ◆MATRIXGtKQ [sage]:03/11/16 17:50 ID:vrMtxtRa
ちなみに俺の第二の主治医は影山任佐先生。
この人は有名な人だ。本も書いているし、固有名詞を出してもかまわないだろう。
陰性症状が出ていて学校を休んでいる時もお世話になった。
今度も力になってくれることを祈る。

統合失調症(精神分裂病)総合スレッドpart68
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1124604233/280


161 :澤山:2006/08/27(日) 23:59:36
影山死ねよ

【インコの塒】東工大を語るスレ 5【ザリガニ博士】
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1142114976/161

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:14:19.23 ID:j0QVu/1G0.net
塾みたいなのやってただろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:14:24.62 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

澤山晋太郎は主治医の言うことを聞かなかったばかりに
もうその履歴書に職歴が書かれることは二度とない。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:16:43.58 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

・物理塾のシステム

料金は月に4万円です。
一回二時間一万円です。

この料金で専門分野はほとんど輪講でやるっつってるんだぜ。
誰が行くんだこんなボッタクリ塾・・・。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:17:20.67 ID:j0QVu/1G0.net
>>4
いつもお前のことをみているぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:18:35.00 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

>自分が知らないような科目でも輪講という一緒に勉強するような形になって
>教えると思います。というか、学部以上の科目は全部輪講の形式で教えると思います。


このレベルで二時間一万円。
働いたことがない職歴ナシだからできるこったな。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:20:23.96 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

俺が塾開いた方がまだマシだよ。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:21:24.52 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

いくつになっても独り立ちが出来ない
両親に甘えている人が多い
子は面倒を見て欲しい
親は一人前になって欲しい
相違が生じて人間関係がこじれてしまう
http://i.imgur.com/3IbMGE3.jpg

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:21:35.32 ID:LVXP7Jet0.net
きたむらは無職・職歴ナシなのだよ
しかも童貞

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:22:21.52 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

なぜ主治医の言うことを聞かなかったのだ。

いくつになっても独り立ちが出来ない
両親に甘えている人が多い
子は面倒を見て欲しい
親は一人前になって欲しい
相違が生じて人間関係がこじれてしまう
http://i.imgur.com/3IbMGE3.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:22:33.42 ID:fGbOy4bV0.net
いつもみてるが今日は面白いな
キチガイVSキチガイか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:23:22.65 ID:ztBgfnZk0.net
実名書いてるけどキタムラはちゃんとtor通してるの?
まさか生IPでやってないよな?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:23:31.97 ID:LVXP7Jet0.net
>>11
きたむら、お前の主治医はなんと言っているんだ?
今日も一日中スレ立てしているけど、
働くつもりはないのか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:24:20.72 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

>>12
気づいてるか。お前みたいな頭の悪いアホ相手のスレじゃねえんだよクルクルパー。
何を勘違いしてんだ低学歴。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:25:54.90 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

なんか韓国人が突然現れて自分が澤山晋太郎よりも上みたいな勘違いし出すんだからなあ・・

そりゃねーだろ。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:26:58.45 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

アホってホントすぐに勘違いするよなあ・・。

お前は誰と比較してもそれ以下のゴミだっつのw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:27:59.48 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

勘違いして僕は頭良いんだい!とか思うなよ韓猿。

なぜ主治医の言うことを聞かなかったのだ。

いくつになっても独り立ちが出来ない
両親に甘えている人が多い
子は面倒を見て欲しい
親は一人前になって欲しい
相違が生じて人間関係がこじれてしまう
http://i.imgur.com/3IbMGE3.jpg

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:29:48.14 ID:LVXP7Jet0.net
きたむらが今日立てたスレ

なんで女って射精すると喜ぶの。 [転載禁止]©2ch.net [272537733]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434096332/

【安保関連法】左翼「いま目の前で子供が轢かれそう!でも車道に出ちゃいけないから助けられないw」 [転載禁止]©2ch.net [272537733]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434068839/

左翼が天皇制はやめろって言ってた。自分が天皇になりたいらしい。 [転載禁止]©2ch.net [272537733]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434085972/

左翼にスペアナのソフト作らせたらFTTが分からないって泣き出してワロタ [転載禁止]©2ch.net [272537733]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434087432/

韓国人の精子ほどこの世で無駄なものはないと思う。 [転載禁止]©2ch.net [272537733]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434102880/

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:31:02.05 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

>>19
それ全部2ちゃん運営が嫌がらせでBe垢乗っ取って勝手に立てたスレだ。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:31:50.40 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

だいたい平日昼間に立ってるスレは乗っ取りだ。

いつも監視監視言ってるだろ。あれ本当に監視してんだぜ。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:32:34.17 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

なぜ主治医の言うことを聞かなかったのだ。

いくつになっても独り立ちが出来ない
両親に甘えている人が多い
子は面倒を見て欲しい
親は一人前になって欲しい
相違が生じて人間関係がこじれてしまう
http://i.imgur.com/3IbMGE3.jpg

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:33:26.56 ID:LVXP7Jet0.net
きたむらはスレを立てる暇があったら精神病院にいけ

きたむらが今日立てたスレ

なんで女って射精すると喜ぶの。 [転載禁止]©2ch.net [272537733]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434096332/

【安保関連法】左翼「いま目の前で子供が轢かれそう!でも車道に出ちゃいけないから助けられないw」 [転載禁止]©2ch.net [272537733]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434068839/

左翼が天皇制はやめろって言ってた。自分が天皇になりたいらしい。 [転載禁止]©2ch.net [272537733]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434085972/

左翼にスペアナのソフト作らせたらFTTが分からないって泣き出してワロタ [転載禁止]©2ch.net [272537733]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434087432/

韓国人の精子ほどこの世で無駄なものはないと思う。 [転載禁止]©2ch.net [272537733]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434102880/

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:34:27.92 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

>>23
だからそれほとんど2ちゃん運営が嫌がらせでBe垢乗っ取って
勝手に立てたスレだ。平日昼間にスレ立てられるわけねえだろ。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:35:07.84 ID:LVXP7Jet0.net
>>24
お前無職じゃんw
暇なんかいくらでもあるだろw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:35:23.33 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

280 名前:ナチュラルし=しゃ ◆MATRIXGtKQ [sage]:03/11/16 17:50 ID:vrMtxtRa
ちなみに俺の第二の主治医は影山任佐先生。
この人は有名な人だ。本も書いているし、固有名詞を出してもかまわないだろう。
陰性症状が出ていて学校を休んでいる時もお世話になった。
今度も力になってくれることを祈る。

統合失調症(精神分裂病)総合スレッドpart68
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1124604233/280


161 :澤山:2006/08/27(日) 23:59:36
影山死ねよ

【インコの塒】東工大を語るスレ 5【ザリガニ博士】
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1142114976/161


なぜ主治医の言うことを聞かなかったのだ・・・。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:35:24.90 ID:chK191PS0.net
きたむらクン。君は無職・職歴ナシなのだよ。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:35:55.81 ID:LVXP7Jet0.net
きたむらはスレを立てる暇があったら精神病院にいけ

きたむらが今日立てたスレ

なんで女って射精すると喜ぶの。 [転載禁止]©2ch.net [272537733]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434096332/

【安保関連法】左翼「いま目の前で子供が轢かれそう!でも車道に出ちゃいけないから助けられないw」 [転載禁止]©2ch.net [272537733]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434068839/

左翼が天皇制はやめろって言ってた。自分が天皇になりたいらしい。 [転載禁止]©2ch.net [272537733]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434085972/

左翼にスペアナのソフト作らせたらFTTが分からないって泣き出してワロタ [転載禁止]©2ch.net [272537733]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434087432/

韓国人の精子ほどこの世で無駄なものはないと思う。 [転載禁止]©2ch.net [272537733]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434102880/

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:35:58.69 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

澤山晋太郎は主治医の言うことを聞かなかったばかりに
もうその履歴書に職歴が書かれることは二度とない。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:36:59.22 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

いくつになっても独り立ちが出来ない
両親に甘えている人が多い
子は面倒を見て欲しい
親は一人前になって欲しい
相違が生じて人間関係がこじれてしまう
http://i.imgur.com/3IbMGE3.jpg


主治医が言う通りじゃないですか澤山晋太郎クン!!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:37:30.14 ID:LVXP7Jet0.net
きたむらは主治医の言うことを聞かなかったばかりに
その履歴書に職歴が書かれることは一度もない。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:39:17.87 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

澤山晋太郎は夢ばかり追いかけて、いつしか夢と現実が区別できなくなった。
そして現実を一歩ずつ歩むことを諦めてしまったのだ。

そしてもう、現実を歩む機会すら残されていない・・・生きた屍。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:39:18.11 ID:chK191PS0.net
キタムラは主治医の言うことを聞かなかったばかりに
もうその履歴書に職歴が書かれることは二度とない。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:39:57.28 ID:chK191PS0.net
ところできたむらの職業って何?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:40:01.36 ID:LVXP7Jet0.net
きたむらが今日立てたスレ

なんで女って射精すると喜ぶの。 [転載禁止]©2ch.net [272537733]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434096332/

きたむらくん
風俗に行っている暇があったら精神病院に行け

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:41:10.04 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

>>34
祖母から譲り受けたロスト・シップ「ソードブレイカー」を駆る腕利きのトラブルコントラクター

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:41:30.16 ID:ztBgfnZk0.net
>>28
キタムラは無職だったのか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:41:38.92 ID:LVXP7Jet0.net
>>36
早く入院しろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:41:40.19 ID:LwZ8g+yo0.net
現に糖失がスレ立てしている

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:42:19.86 ID:LVXP7Jet0.net
>>37
こんな気違いを雇う会社なんてないからな。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:44:21.63 ID:M6s8tilC0.net
スパイ衛星で24時間監視してるぞ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:45:10.42 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

バカサヨ晋ちゃんはね♪ 
澤山晋太郎って言うんだホントはね
だけど無職・職歴ナシだから自分の事をナチュラルし=しゃ

氏名:ナチュラルし=しゃ
し=しゃは死神と天使の両方の顔を内に秘めていることを示している。
このハイフンによって人の形を保っている。

って呼ぶんだね おかしいね♪バカサヨ晋ちゃん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:45:25.02 ID:j0QVu/1G0.net
24時間感じてるぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:46:22.65 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

>>43
75 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/03/18 22:28 ID:fvrI91ce
つーか、俺の場合五歳からオナニーしてたけどな。
もちろん女のこのことを思ってしてた。
だがそれは悪戯とは思わない。いく瞬間もあったし、
今は精子が出るだけ。

ああ、恥ずかしいことを書いてしまった。

統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレpart17
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1047809453/75

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:47:58.68 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

澤山晋太郎は常人には理解し難い自己顕示欲の塊だ。
なので自ら素性を晒して今も辿ることができる。
今も辿れる時点で頭がおかしい。2ちゃんに何を期待していたんだ・・。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:50:13.95 ID:j0QVu/1G0.net
キタムラくん今日の夕飯は何?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:50:39.84 ID:sVYOnOI40.net
だれ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:51:55.74 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

>>46
祖母から譲り受けたロスト・シップ「ソードブレイカー」を駆る腕利きのトラブルコントラクター

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:52:20.69 ID:j0QVu/1G0.net
3300円で会えるらしい
塾より安いんじゃね
http://www.city.fuji.shizuoka.jp/jinzai/fmervo000000vuej.html

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:52:57.49 ID:chK191PS0.net
新聞配達

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:54:13.07 ID:G9LeI6o50.net
なにこれ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:55:06.10 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

>>49
卒業して10年近く経った職歴ナシのオッサンが何の役に立つんだろうな・・w

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:57:57.79 ID:chK191PS0.net
金曜の夜だけどお酒を飲む気分ではない。でも [転載禁止](c)2ch.net [272537733]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1434106145/

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:58:14.61 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

>指導項目

>物理学、数学、科学一般、自然観察、英語、ロシア語、哲学、哲学史、
>宗教社会学、心理学、経済学、認知科学、経営学、言語学、教育学、
>政治学、法学、歴史、パソコン


世の中舐めてるよな完全に。
自分ほどあらゆる分野を勉強した人間はいないって本気で
思ってるだろたぶん。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 19:58:35.66 ID:LVXP7Jet0.net
>>52
お前圧倒的に負けてんじゃんw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 20:04:25.62 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

>>55
勝ってる奴が人材登録するのか。
どんな世界で生きてんだお前。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 20:06:44.20 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

いくつになっても独り立ちが出来ない
両親に甘えている人が多い
子は面倒を見て欲しい
親は一人前になって欲しい
相違が生じて人間関係がこじれてしまう
http://i.imgur.com/3IbMGE3.jpg


主治医が言う通りじゃないですか澤山晋太郎クン!!

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 20:07:42.48 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

澤山晋太郎にとっては社会で生きて行くことだけは
乗り越えられなかった壁だよね。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 20:08:12.04 ID:LVXP7Jet0.net
>>56
お前は平日の昼間から2chに貼り付いているだけじゃんw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 20:08:28.74 ID:PFH9CPWm0.net ?2BP(1500)

ってそれ頭悪いってことなんじゃ・・・・w

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 20:10:00.36 ID:rkJgGHQU0.net ?2BP(1500)

澤山晋太郎は社会で生きて行くことができなかった馬鹿なのだ・・・・。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 20:10:46.69 ID:j0QVu/1G0.net
というか市の図書館に爆破予告した様な人間が市の人材バンクに登録されてていいのかよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 20:12:20.46 ID:I+t2EyWU0.net ?2BP(1500)

韓国人が日本で生きてる方が問題だけどな。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 20:12:46.21 ID:LVXP7Jet0.net
>>61
社会で生きて行けず、平日の昼間から2chに貼り付いてるお前は、
いつ死ぬの?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 20:27:18.96 ID:3eNk/20p0.net
エアプレイで同族嫌悪始めたら末期だな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 20:30:42.25 ID:CZkMSndR0.net ?2BP(1500)

澤山晋太郎もこんな感じで言い訳ばかりして職歴ナシの無職の屍になったんだろうねえ。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 20:37:14.14 ID:chK191PS0.net
きたむらの精子。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 20:37:35.03 ID:CZkMSndR0.net ?2BP(1500)

澤山晋太郎は社会で生きて行くことができなかった馬鹿なのだ・・・・。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 20:40:08.85 ID:ztBgfnZk0.net
健常者だった頃のきたむらが思い出せない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 20:50:45.33 ID:tPdwgyyj0.net ?2BP(1500)

いくつになっても独り立ちが出来ない
両親に甘えている人が多い
子は面倒を見て欲しい
親は一人前になって欲しい
相違が生じて人間関係がこじれてしまう
http://i.imgur.com/3IbMGE3.jpg

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 21:37:34.76 ID:uhLCRVNm0.net ?2BP(1500)

いくつになっても独り立ちが出来ない
両親に甘えている人が多い
子は面倒を見て欲しい
親は一人前になって欲しい
相違が生じて人間関係がこじれてしまう
http://i.imgur.com/3IbMGE3.jpg

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 21:44:53.55 ID:AOOSKkFL0.net
別に無職・職歴ナシでもいいけどね


働かなくて食ってけるという幸運に恵まれてたくせに

そんなクズ人間が自民だの民主だの右翼だの左翼だの

まっとうな世の中に迷惑かけるなよ、ネトウヨさん!

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 22:11:18.21 ID:A13IbbeW0.net ?2BP(1500)

澤山晋太郎もこんな感じで言い訳ばかりして職歴ナシの無職の屍になったんだろうねえ。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 22:20:37.34 ID:AOOSKkFL0.net
俺も無職で生活できるなら無職になりたいわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 22:28:23.00 ID:jlmwaIrT0.net ?2BP(1500)

人材登録してるってことは澤山晋太郎は無職に耐えられないってことだろう。

生きる価値のないゴミってことだからな。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 22:45:17.17 ID:jlmwaIrT0.net ?2BP(1500)

澤山晋太郎クンは庶民を馬鹿にしている内に
庶民以下の生きる価値のゴミになってしまった。
もはや澤山晋太郎がやっている事のすべてが
本人である必要がまったくないのだ。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 22:56:30.54 ID:jlmwaIrT0.net ?2BP(1500)

澤山晋太郎クン

君はもう君である必要が皆無だ。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 23:05:43.61 ID:jlmwaIrT0.net ?2BP(1500)

澤山晋太郎クンの代わり誰でもできる。

家で遊ぶだけだからな。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 23:09:59.82 ID:jlmwaIrT0.net ?2BP(1500)

澤山晋太郎の代わりは誰でもやれる。

もう必要がないんだよ澤山晋太郎という人間は。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 23:10:15.25 ID:chK191PS0.net
亞里亞に中出しした精子。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 23:11:41.52 ID:jlmwaIrT0.net ?2BP(1500)

もう澤山晋太郎という人間はこの世に必要がない。

どこかの中年Aでいい。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 23:12:38.43 ID:G8kMMAFM0.net
272537733 NGBe
詳しくは板全体を検索

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 23:13:07.06 ID:jlmwaIrT0.net ?2BP(1500)

澤山晋太郎37歳。

無職・職歴ナシ40歳になっても今のままなのだろうかねw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 23:17:06.52 ID:jlmwaIrT0.net ?2BP(1500)

澤山晋太郎の代わりは誰でもやれる。

もうこの世のどこにも必要がないんだよ澤山晋太郎という人間は。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 23:18:06.23 ID:chK191PS0.net
シスプリの亞里亞に中出ししたら奇形児が生まれた。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 23:23:31.51 ID:UhWsCyAF0.net ?2BP(1500)

俺に幾ら言い訳をしたところで現実は何も変わらん。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 23:24:26.49 ID:chK191PS0.net
奇形児。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 23:24:44.34 ID:2p4n5x+H0.net ?2BP(1500)

いくつになっても独り立ちが出来ない
両親に甘えている人が多い
子は面倒を見て欲しい
親は一人前になって欲しい
相違が生じて人間関係がこじれてしまう
http://i.imgur.com/3IbMGE3.jpg

甘ったれてんだよ。そしてあったであろう主治医の助言に
真摯に向かい合うほど頭が良くなかったわけだ。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 23:26:07.47 ID:jpB3IQk60.net ?2BP(1500)

澤山晋太郎は家で虐待があっただイジメにあっただとレスしてたが、
本当に頭の良い奴はすべてを演じ切るそうだ。
澤山晋太郎は安倍総理を随分馬鹿にしていたが、TPOに合わせて
演じることもできなかった馬鹿だってことだ。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 23:28:06.07 ID:hmnB+nKB0.net ?2BP(1500)

澤山晋太郎。お前は馬鹿なんだよ。本物の馬鹿なの。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 23:29:28.13 ID:QUItf0fc0.net ?2BP(1500)

会社ではうつ病であってもごまかしながら
明るく振る舞って踏ん張っている人だっている。
澤山晋太郎はそれができなかった。低能だから。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 23:30:34.07 ID:QUItf0fc0.net ?2BP(1500)

いくつになっても独り立ちが出来ない
両親に甘えている人が多い
子は面倒を見て欲しい
親は一人前になって欲しい
相違が生じて人間関係がこじれてしまう
http://i.imgur.com/3IbMGE3.jpg


161 :澤山:2006/08/27(日) 23:59:36
影山死ねよ

【インコの塒】東工大を語るスレ 5【ザリガニ博士】
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1142114976/161



死んだのはお前だ澤山晋太郎。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 23:32:17.98 ID:QUItf0fc0.net ?2BP(1500)

澤山晋太郎。お前は馬鹿なんだよ。冗談でもなんでもなく、本物の馬鹿なの。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 23:35:33.76 ID:KX7lgp230.net
この糞の本についてのアマレビュー

5つ星のうち 1.0 価値なし 2013/12/1
投稿者 Amazon Customer
形式:Kindle版|Amazonで購入
他のレビューワーの方も書いていますが、
内容は「足し算のことをadditionという」などと単語単位の訳が並んでいるだけで、
例文などは一切ないので単語の使い方は学べません。
しかし、それよりも問題は内容が全く網羅的で無い点で、
例えば小学校数学は四則演算と分数だけ。
小数も図形も無し。
四捨五入とかも無し。
中学高校と進んでも指数は無し。ちょっとひどいですね。

5つ星のうち 1.0 恥じ知らず 2013/9/28
投稿者 taniki
形式:Kindle版|Amazonで購入
このようなレベルの書籍を有償で公開することは一種の詐欺行為と取られてもしょうがないでしょう。
私自身の反省として、事前に購入者のレビューを見ておくべきでした。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 23:40:17.71 ID:b89afJsW0.net ?2BP(1500)

左翼の個人主義を崇拝してるが
もう澤山晋太郎という個人は必要がないんだよ。
どんな馬鹿でもやれることしかやってないしさせてもらえないんだから。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 23:41:30.27 ID:chK191PS0.net
「最近朝鮮事情」 明治39年 衆議院議員 荒川五郎 著 より

http://ccce.web.fc2.com/si/img/15.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ol01.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ol06.jpg
http://i.imgur.com/pAgBkl4.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/11.jpg

・衛生観念は全く無く、獣に近い。
・肺結核や解熱として小便を飲む。
・いよいよ病気が酷くなると、 大便を食べる。
・濁っている水だろうが、小便や 糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で味噌も糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・穴で暮らしているから夏は暑いので家の外で寝る。顔の近くを大便や小便が流れているのだが、 朝鮮人にとっては臭くないらしく平気で寝る。
・南京虫が多くてとても眠れない。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに小便壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になり脛の上まで浸かり、家の中の物が汚水に浸るが、洗うという事はしないでそのまま使っている。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。 肌のきめが細かくなるそうだ。
・雨具が無い。
日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲に自慢している。

全文はこちらで読めます⇒国立国会図書館 http://kindai.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/766869

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/12(金) 23:42:55.55 ID:chK191PS0.net
やっぱあるんじゃん在日特権 ◇速報◇ 大阪朝鮮学園が社会保険料2億円超滞納
 私学事業団強制徴収せず「政治案件で手を出せない」【在日特権】
http://www.sankei.com/west/news/150210/wst1502100009-n1.html
 大阪府内の朝鮮学校10校を運営する学校法人「大阪朝鮮学園」(大阪市)が平成24年度以降、
日本私立学校振興・共済事業団(私学事業団)へ納付が義務づけられている社会保険料の掛け金を
滞納していることが9日、関係者への取材で分かった。教職員給与・賞与からの天引き分と
法人負担分を合わせた未納額は2億円超に上るという。事業団は強制徴収などに踏み切らないまま、
教員らに健康保険や年金の給付を続けており、批判の声が高まりそうだ。

【教育】大阪朝鮮学園が社会保険料2億円超滞納 私学事業団強制徴収せず ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423551569/

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 01:36:54.78 ID:9wtfM8GU0.net ?2BP(1500)

左翼の個人主義を崇拝してるが
もう澤山晋太郎という個人は必要がないんだよ。
どんな馬鹿でもやれることしかやってないしさせてもらえないんだから。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 03:45:59.63 ID:BvaREbl+0.net
>>98
さっきから君の脳内に話し掛けてるぞ
返事しろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 05:21:09.29 ID:IyDaJQYi0.net ?2BP(1500)

本当に頭が良い奴はすべてを演じる。
自分で頭が良いと言っておきながらその体たらくは一体なんだ。

237 :ナチュラルし=しゃ ◆MATRIXGtKQ :03/12/18 07:19 ID:nmBklcD6
>>235
俺の個人的意見だが、元々頭がよかった人は、
多少知能の低下があっても、知能を削減していって
なんとか日常生活を送れる。
逆に知能を積み重ねていなかった人は知能の低下によって日常生活さえ送れなく
なるだろう。
これは自我が強固かどうかにも関係している。

統合失調症者で頭の言い人いませんか?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1053926242/


澤山晋太郎はな、「日常生活」を送れていないんだよ・・。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 05:39:29.38 ID:IyDaJQYi0.net ?2BP(1500)

で、そもそもこの男分裂病質人格障害で非定型精神病(誇大妄想がひどい)って
主治医に言われてるのに、何がやりたかったのか。

統合失調症(旧 精神分裂病)総合スレッドpart98
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1168949188/484


これは初めて読んだな。
想像を超えるクズだな澤山晋太郎。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 05:49:24.07 ID:IyDaJQYi0.net ?2BP(1500)

このリスカ大佐って人すげえな・・。
あと澤山晋太郎もすげえな・・。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 05:51:02.89 ID:lD9UR3lT0.net ?2BP(1500)

481 :&rlo;佐大カスリ ◆0000LL/AXA :2007/01/22(月) 21:29:48 ID:PEnYTfq4
知らない人へ:
私が塞翁が馬というコテのころだった。
ナチュラルし=しゃ ◆MATRIXGtKQ(のちに母成ると改名)という自称
物理やってる大学院生がいたの。
そのわりにごるは自分と同じ慶大卒だとか知ったかぶりも激しくて
アレなんだけど、オフ会やろうとか差別に立ち向かうため団結しようとか
まあ、949(くしきう)という中年女学生がいてその人に性欲むき出しで
言い寄ってたり、最後には無意識が、精神哲学どうのとか麻原みたいに
なったのよ。
でもって私が「大事MANブラザーズ」歌詞コピペした以降が以下の流れ。


クズ過ぎんだろ澤山晋太郎。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 05:55:10.25 ID:zcn+ojze0.net ?2BP(1500)

483 :&rlo;佐大カスリ ◆0000LL/AXA :2007/01/22(月) 21:35:19 ID:PEnYTfq4
私は学生や教員の多いNetNews出身だから、言っちゃったんだけど。
それからすごいのよ、61.206.66.24
(fju0536.fjubr2.thn.ne.jp)

219.112.113.198
(fe113198.fl.FreeBit.NE.JP)
これと携帯使って自作自演しまくって私を集中攻撃し始めた。
もう止めるには所在つきとめるしかなかったわけ。


そういうことだったのか。
そのおかげで俺も澤山晋太郎の素性が今わかると。
リスカ大将だな。はあ?リストカットする奴に大将?!ふざけんな!!

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 06:01:29.02 ID:PziviM7f0.net ?2BP(1500)

すげえ面白かった。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 06:10:21.35 ID:8plZ1UZI0.net ?2BP(1500)

202 名前:優しい名無しさん mailto:sage [03/07/31 00:31 ID:XuUwJ857]
幻覚とはうまくつきあっていきたいです。

本スレの人たち、寛解してるんだろうけど必死すぎて怖い。かたくなで排他的。


「本スレの人たち」なんていない。
いるのは精神病患者をオモチャにして何人も自殺させてきた在日運営だ。
可哀相に・・許せん。

総レス数 106
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★