2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紗倉まな「どうして男子って『潮吹かせたるで!イカせたるで!!』と熱い思いをヴァギナにぶつけるのか」 [462593891]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 19:50:18.68 ID:/XHtuxoM0●.net ?2BP(2112)

「イカせたる!」と頑張る男子に「イヤ」って言える? 紗倉まなが思う“無駄な気遣い”

http://mess-y.com/wp/wp-content/uploads/2015/06/mamachan0611.jpg

 こんにちは! 紗倉です。汗っかきな私にとって地獄の季節「夏」が着々と近づいてきましたが、皆様はいかがお過ごしですか?

 今回のコラムテーマは「それって無駄な気遣い? Yes or NO!」です。好意を持って接した相手への気遣いが時には空回りしてしまったり、
「気遣いが気遣いを生む」という負の連鎖に至ってしまうケースってありますよね。気遣いの案配って、意外と難しい……。
良かれと思ってとった行動も自分の想像とは違う形で終わってしまったり、かといって何もしないと「気が遣えないんだね」と呆れられたり。
ああ、大人になるとこういうことばっかり考えないといけないからイヤだ……イヤだあああああああああ!!!! あああ!!!!!!!!

 ……さてさて。叫んでスッキリしたところで、日常生活で「これは無駄かな?」と感じる気遣いを、目を背けずに分析してみたいと思います!

女性編

・勝負に備えて上下セットの下着を仕込む

 普段は下着の上下セットなんて気にしていなくても、いざ男性に見せるとなると「きちんと揃えなきゃ!」と意識する方は多いと思います
(私はずぼら女子なので、ブラとパンツは大体いつも違うセットのものを付けています。喝!)。

 意外なのですが、男性に聞いてみると「(下着の上下がセットかどうかなんて)あんまり気にしないよ」という声もあるそうです。
「脱がせてしまうからそんなに見てない」「暗いからよくわからない」という意見も……(ちゃんと見ろよっ☆)。
フットネイルを塗ったりアンダーヘアを綺麗に整えていくなど、どんなに女性が「性なる夜」に備えて身体のケアをしても、
あまり男性が見ていないだなんてちょっと残念ですよね。

(続く)
http://mess-y.com/archives/20363

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 19:50:48.51 ID:/XHtuxoM0.net
・ご飯を食べる時の「なんでもいいよ☆」

 どんなものが食べたいか、どんなお店に行きたいかと聞かれても「なんでもいいよ」と返答してしまう方って結構いらっしゃるのではないでしょうか? 
かくいう私もそのひとりです(ぺこり)。聞いてくれた彼も「おうおう、一番悩ませる解答きた……」だなんて、さぞかし思ってるんだろうなと思いつつも
言ってしまうこの台詞。まさに「気を遣った結果、気を遣わせてしまう」というスパイラルに陥るわけです。選択肢を与えすぎず、かといって絞りすぎず……
ある程度の意志表示をすることも大人の「気遣い」なのかもしれませんね。

・H中に言えない「これイヤだ」

 時々思うんです。どうして男子って「潮吹かせたるで! イカせたるで!!」みたいな熱い思いをそこまでヴァギナにぶつけてこようとするのでしょうか……(白目)。
激しい手マンをされてマンちゃんが負傷しかけていたとしても、そんな乗り気な彼に「痛いからやめて」の一言が言えなかったりします。
だってそれを言うと彼は「傷つく」から。

 手マン以外にも、ゴムを付けずに無理矢理挿入しようとしたり、気持ちよくないのにひたすら舐められるなどの「これ嫌なんだけどな」プレイ。
男性に気を遣っているうちにどんどん断りにくくなって、結局我慢して終了……なんてことも。言わずもがな察してほしいという女性側の願望もあるのですが、
「きちんと伝えてくれないとわからない」という男性側の声も多かったりするんです。我が身のためにも「これは嫌だからやめて!」と言う勇気、
時には必要なんですよね……。

(続きはこちら)
http://mess-y.com/archives/20363

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 19:51:43.60 ID:uRjlF+T70.net
気違い

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 19:52:04.58 ID:EWm/YfCk0.net
頭の良い便器は言うことが違うな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 19:52:18.89 ID:fmu0jpQo0.net
AV女優がそれでよがるから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 19:52:53.86 ID:uO1yDpWU0.net
射精との共感がある

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 19:53:21.37 ID:udOmDzIg0.net
>>5
ほんこれ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 19:54:29.37 ID:EgqLHfz/0.net
普通の彼女には乱暴にしないで
お前がAV女優だからある程度やってもええと思われているんやで

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 19:54:37.73 ID:T29fi3Ff0.net
>>4
高級便器

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 19:55:01.80 ID:bWTDKFbG0.net
血の雨降らせたろか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 19:56:20.56 ID:wa2qgCNr0.net
>>8
お前は違うようだが
アホが彼女や風俗嬢にやるのも事実だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 19:56:58.08 ID:EgqLHfz/0.net
>>11
ワイは童貞やで

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 19:57:19.68 ID:6fLLRyBh0.net
喋る便器

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 19:57:48.09 ID:/F2IyhtY0.net
下着もフットネイルも気にならんけど毛は気になるわ
処理しろよ汚ねぇわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 19:57:53.84 ID:xTClZiuy0.net
腰振るのって膝が刷れるし、疲れるからな。
男は基本マグロが好きだけど、少しはサービスしないといけないじゃん。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 19:57:55.60 ID:mqm9ZMiL0.net
AV脳だから

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 19:59:20.67 ID:zzYVZd0o0.net
風俗店で「女の子に潮を吹かせようとしないでください。困ってます。」という貼り紙見たことあるな。
女の子も休みがちになったりしてシフトが大変になる。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:00:01.05 ID:nriW68N80.net
>時々思うんです。どうして男子って「潮吹かせたるで! イカせたるで!!」
>みたいな熱い思いをそこまでヴァギナにぶつけてこようとするのでしょうか……(白目)。

なかなかいい一節だな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:00:20.02 ID:tHK4GmWS0.net
気持よくなってくれたほうが嬉しいから

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:00:51.95 ID:cjD9jmAv0.net
男の場合、射精しないSEXとかあり得ない訳で、それがSEXな訳だ。
女も出すことでスッキリ、ハッキリするに違いないと信じている訳だが、膣内を
優しく刺激したとしても潮吹きそのものが嫌なのかが分からない。
>気持ちよくないのにひたすら舐められるなど
このレベルに成ると深く考えると怖くてEDに成る。
どうすれば良いのか教えてくれ!

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:02:32.30 ID:EGfnQpCU0.net
塩吹きってホンと下らんよな
見てても痛そうくらいの感想しかない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:02:52.01 ID:Ba8lobFB0.net
支配欲

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:03:19.09 ID:NS7l0Ts60.net
中国人客に潮吹かしたがるのが多いと風俗嬢が言ってた

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:03:51.06 ID:kFWSBQfx0.net
まあちゃんとお互い話し合って確認しあわないといけないよね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:04:01.06 ID:nUCgljcR0.net
事前に痛かったら言ってねって言うわ

俺童貞だけど

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:04:25.36 ID:YE1RTQbx0.net
「う、うまい!」とか「手馴れている!」とかいわれたことあるな
なんだろうね、才能なのかね
特に練習したわけでもないのに

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:04:37.87 ID:roF1OIl7O.net
ギターの速弾き厨と一緒やな
なにもわかってない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:05:45.22 ID:98Ju6vwC0.net
>>20
さっさと終わらせる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:06:02.26 ID:7a96qKE80.net
ウチの彼女はいつもダサパンツ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:06:27.99 ID:jcSoVlQb0.net
女の9割はセックスを気持ちいいと感じていない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:06:39.34 ID:uRjlF+T70.net
高橋名人のマネだよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:06:59.79 ID:PsJu3uXv0.net
イクかイカせるかの戦いすなわちバトルだからな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:07:10.43 ID:PmXA5Kag0.net
スレッドのレスが痛々しいから止めろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:07:12.42 ID:SkspKIPm0.net
オチンポはイカないと気持ちよくないからじゃね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:08:45.15 ID:mrz+Vgf50.net
>>20
数日前にスレあったけど
女は大半は挿入より愛撫の方が大切らしいよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:09:59.82 ID:nNUZPsQBO.net
AV女優って頭おかしいよな。

可愛い顔しているのに、TENGA頭に乗せて写真撮るとか、キチガイだろ。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:10:00.25 ID:LyrloSbj0.net
便器は黙ってされるがままになるべし

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:10:13.29 ID:I7ZsMc+q0.net
物書きになれば良かったのに
エッセイ書いたら爆売れだぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:10:59.00 ID:FlN59II6O.net
ワロタ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:12:13.87 ID:cjD9jmAv0.net
>>35
愛撫は只管ペロペロするのではいけないのか?
手マンもいけない、ペロペロもいけない、あとは気功の修得でも目指すべきなのだろうか?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:15:01.38 ID:wfy7UyYZ0.net
いやぁ勉強になるわ (童貞)

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:15:36.14 ID:F/EwXtCV0.net
無駄に演技するから本気にしちゃう人もいるんやで

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:16:47.26 ID:Aabf+zno0.net
下着はともかくアンダーヘアは整えろよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:18:17.44 ID:PmXA5Kag0.net
何故まんこ嫌いなのにまんこの話題でスレを伸ばすんだ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:18:51.38 ID:qIqmbG0R0.net
てめーのは男優も仕事でやってるんだろうが馬鹿が

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:20:01.73 ID:lzMKq29k0.net
サキオタsage

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:32:50.81 ID:Jgf8xVIA0.net
AVで高速手マンしてイっちゃうーとか言って潮吹いて痙攣してる演技の作品ばっか作ってるからじゃね?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:34:42.51 ID:yeOlpLWc0.net
>>5
演技な模様

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:40:20.77 ID:87uNdBRW0.net
昨日ソープで嬢から「いっしょにいるとセックス依存症になりそう」と言われた俺が来ましたよ
AVみたいな手マンやピストンだけはやめとけよ童貞共
女を触るときはとにかく優しくな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:48:45.61 ID:NJFMwQeI0.net
>>49
お前結構みるわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:49:23.06 ID:kzsNS4Xz0.net
俺も来世は熱い思いをヴァギナにぶつけてみたいわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:53:40.30 ID:eEyh73Cs0.net
AVの影響だなこれは演技ですってテロップ流すか
正しい寝技講座でも本編のあとの方につけとけ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:55:09.52 ID:Q3ic1Ulx0.net
逆にオレはイカせて欲しいわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 20:55:50.58 ID:kJxMtX5Z0.net
男も女もセックスの気持ちよさは半分以上は思い込みというか感情移入というか
そういうものから来る感覚なんだから、仕事でやってるセックスなんて気持ちいいわけない
それでも男の場合射精の快感は確実にあるが、女はどうなんだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 21:05:17.69 ID:MeUfxCbv0.net
>>1
■サキオタってなに?どんな人?
サキ=二宮サキというAV女優のオタク→サキオタというコテハン。嫌儲ではNGされるので名無しでスレ立て&書き込み。
愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の 発言) ニュー速では今でも(愛知県)表示なので、愛知県に住んでる可能性が高 い。
バブルの頃に20歳くらいだったようで、その頃の話題に異常に執着する (ということは現在、45歳前後)

中卒説もあるが、予備校通ってた話題を本人が何度もするのと 上記の通り、高校は出てるらしい。最終学歴は恐らく高卒。
大学在籍時代の話は一切無いので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話も一切無いので、入試失敗後ひきこもりになり、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプレックスで、○○大学の 卒業生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを嫌儲で365日立てまくる。

■どんなスレを立てるの?
アイドル、女子アナ、女子天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異常な執着を見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てまくる。

■なんで恨まれてるの?
上記のようなニュース未満の糞スレを嫌儲のみならず ニュー速やなんJ、狼やVIPにも同じスレを同時に立て、スレロンダするクズ。
特に、嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、 嫌儲が嫌なら出てけと言われても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるキチガイ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で楽しんでる話題をなんJや嫌儲に転載し、それを知ったやつらが
対象のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖されるという騒ぎを 何度か引き起こしてる。(今回荒らされてる主因はこれ)

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という
上から目線な認識なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 21:15:36.63 ID:eGeRe7p90.net
お前らがそういう作品作ってるからだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 21:29:28.42 ID:mqm9ZMiL0.net
AVがファンタジー作品ってこと理解してない童貞大杉

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 22:04:56.90 ID:YE1RTQbx0.net
猫かなんかなでてるのと同じ感じでやるといいんじゃないかと思うぞ
ガシャガシャ高速でなでるとか痛いくらいにグリグリするとかありえないだろ?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/13(土) 22:26:46.43 ID:PrAQhfV+0.net
胸がなんかなあ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/14(日) 00:21:03.67 ID:vQ8OY4hb0.net
>>1
■サキオタってなに?どんな人?
サキ=二宮サキというAV女優のオタク→サキオタというコテハン。嫌儲ではNGされるので名無しでスレ立て&書き込み。
愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の 発言) ニュー速では今でも(愛知県)表示なので、愛知県に住んでる可能性が高 い。
バブルの頃に20歳くらいだったようで、その頃の話題に異常に執着する (ということは現在、45歳前後)

中卒説もあるが、予備校通ってた話題を本人が何度もするのと 上記の通り、高校は出てるらしい。最終学歴は恐らく高卒。
大学在籍時代の話は一切無いので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話も一切無いので、入試失敗後ひきこもりになり、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプレックスで、○○大学の 卒業生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを嫌儲で365日立てまくる。

■どんなスレを立てるの?
アイドル、女子アナ、女子天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異常な執着を見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てまくる。

■なんで恨まれてるの?
上記のようなニュース未満の糞スレを嫌儲のみならず ニュー速やなんJ、狼やVIPにも同じスレを同時に立て、スレロンダするクズ。
特に、嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、 嫌儲が嫌なら出てけと言われても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるキチガイ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で楽しんでる話題をなんJや嫌儲に転載し、それを知ったやつらが
対象のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖されるという騒ぎを 何度か引き起こしてる。(今回荒らされてる主因はこれ)

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という
上から目線な認識なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/14(日) 01:18:20.22 ID:X69Bd6u50.net
楽しんご

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/14(日) 01:21:34.52 ID:yCQ3iZjz0.net
サキオタ〜(´・ω・`)ノシ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/14(日) 01:26:07.15 ID:yKCss9zQ0.net
女はグラフィック的に逝ってるか逝ってないかわからないので、目に見える潮吹きという現象が、デフォルメされたフィクションとしてAVでは使われるという事だろ
ただしあくまでAVの話で、素人の普通のセックスではほとんど無いだろ
この人の場合プライベートでもAV的なキャラクターを求められてしまってる悲劇に本人は気付いているのか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/14(日) 01:34:57.52 ID:ak5mw9Tj0.net
マンちゃんっていい表現だなパクろう

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/14(日) 01:40:13.17 ID:hNKya8+V0.net
でもでんまは一度試してみたいよね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/14(日) 01:48:38.77 ID:jz2g0LxW0.net
アナニーやって勉強しろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/14(日) 01:51:42.76 ID:rQfXtBVi0.net
ガチャガチャやったらアカンで
ゆっくりと速度を上げながら指の間接をしなやかに波打たせるんやでヘタクソ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/14(日) 02:00:18.69 ID:/nbE0v5u0.net
イカせたいっていうかHに満足して欲しいんだよな
他人の気持ちなんて原理的にわからないからやりすぎてしまうのは仕方ないよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/14(日) 05:53:51.31 ID:jmCejB7R0.net
ちょっと物足りない動きで女が自然と腰浮かせたりする方が興奮する

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/14(日) 07:36:38.29 ID:Pfr4Jshh0.net
潮吹きはショービジネス
2時間数万で体験できるようなものではない

射精のオマージュというのは なんかわかるな
男は射精しか知らないからそれと似た絵面の潮吹きに共感する

大体30年前までは女性はイクことすら2,3割の時代だったのに
飛躍しすぎ そも潮吹く女性がレアモノ

総レス数 70
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★