2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「誰のおかげで食えてるんだ」に対する女性達の反論が的確だと話題にwwwwwww [886436381]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:43:31.50 ID:MFikMvui0.net ?2BP(1000)

「誰のおかげで食えてるんだ」って言われた時の反逆方法
http://girlschannel.net/topics/289422/
2. 匿名 2015/02/05(木) 11:27:58
誰がメシ作ってやってんだ!!
+1714
3. 匿名 2015/02/05(木) 11:28:12
誰のお陰できちんと調理された飯くってんだ??と旦那に言ってやったらだまりました。
+1387
5. 匿名 2015/02/05(木) 11:28:16
ご飯作ってる私のおかげ
+597
9. 匿名 2015/02/05(木) 11:28:50
会社!
無能はあなたを雇ってくれありがたい事に給料まで支払ってくれているから、ご飯食べられています。
と言われたら言いたいw
+648
10. 匿名 2015/02/05(木) 11:28:55
じゃあ働かせてくれよ!
+239
12. 匿名 2015/02/05(木) 11:29:01
冷蔵庫の中身を空っぽにして、コンセントも抜いて実家に帰る
+822
17. 匿名 2015/02/05(木) 11:29:16
じゃあ、出て行きます。
+258
21. 匿名 2015/02/05(木) 11:29:42
てめーだ!
文句あるか!
で終了
-143

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:44:09.50 ID:c2znrMGp0.net
既視

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:44:12.92 ID:tmfEM+yf0.net
ま〜ん笑

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:44:25.26 ID:Oczk4ZKC0.net
まん臭きついっす

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:44:52.32 ID:TO3z/22L0.net
飯くらい自分で作れるんだよなあ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:45:30.17 ID:Yqwvudl80.net
飯自分で作るから働け

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:45:49.44 ID:l3LY1HgO0.net
またこのスレかよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:46:05.17 ID:6oD/nVtk0.net
奇形雄発狂

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:46:32.46 ID:go2LEYc40.net
専業ならば高級レストランフルコースディナーくらいのレベルであるべき

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:48:06.69 ID:k3XUjmSy0.net
>>1
ええ加減にせえよ
糞食べたいか糞飲みてえかどっちゃが好きけ てめえの答え聞かせろや

11 :サイト運営のため広告クリックお願いします:2015/06/23(火) 22:48:33.00 ID:qQE0/35b0.net
弁当配達サービスでよくね?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:48:48.42 ID:qpszWuk20.net
これは言っちゃあかんやろ
そら女もむかつくわ
モラハラやん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:48:53.25 ID:y1qVv7Mk0.net
女の肩持つわけじゃないけど
流石にこの言い回しは器が小さすぎるわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:48:53.89 ID:1EB6pSBe0.net
慌てないで
的確の意味調べてからスレ立てろよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:49:20.72 ID:6HiZZ5SB0.net
定期

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:49:21.20 ID:pcaxfUtj0.net
作らなくてもいくらでも飲食店があるわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:50:04.30 ID:g0pc5vHU0.net
団塊のクソジジイじゃなきゃこんな事言わねーだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:50:21.29 ID:Y8mao8uL0.net
男は一人暮らしして生きていけるだろ
寄生虫のくせしてなにいってんだ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:50:26.43 ID:Q1gO3aTu0.net
草田w

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:50:28.37 ID:+0UD0U7A0.net
旦那に輪をかけて無能でワロタwwww
何だ?この日本語w

9. 匿名 2015/02/05(木) 11:28:50
会社!
無能はあなたを雇ってくれありがたい事に給料まで支払ってくれているから、ご飯食べられています。
と言われたら言いたいw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:50:48.18 ID:+xBJogOt0.net
前もこんな感じのスレ立ってた

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:51:27.08 ID:W4xD7BBb0.net
女に専業主婦任せる男の気持ちが分からない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:51:58.64 ID:xHnS2Q5v0.net
別に自分でも作れるし、養う分考えたら買って食っても問題ねーわw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:51:59.40 ID:dI4KM0aF0.net
まんこくっせー

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:52:32.04 ID:IPmi8kCg0.net
なんで結婚したの

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:52:50.35 ID:MrHt8f620.net
朝昼は外食だから食えてるのは嫁のおかげではあんまりないんだよな、喧嘩になりそうだから言わんけど

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:52:55.55 ID:oCgxYKaU0.net
>>20
?????
古文かな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:53:03.94 ID:9ptUaYFh0.net
定期的に立つなこのスレ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:53:22.70 ID:SfvIfoUs0.net
共働きなら素直にありがとうだけど
専業主婦で”きちんと調理”してる嫁なんてどれだけいるんだ?

30 : 【16.1m】 :2015/06/23(火) 22:53:27.84 ID:bQsqr1fh0.net
日付見てわかれやアフィチル共
それともアフィカスの自演か???wwwww

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:54:10.55 ID:ZsytjOUr0.net
くっさ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:54:23.66 ID:8VC5CGP00.net
変なアレンジ加えないでレシピどうりに作ってくれ
あと下処理ちゃんとしてくれ生臭い

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:54:51.34 ID:jMmPrzuu0.net
>>9
材料費的に高級料理は無理でもプロ並の技術があって然るべきだわな
金取れるレベルのメシは食わせないと仕事とは呼べんよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:55:06.08 ID:/m7S1a790.net
このすれ何回目だよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:55:40.01 ID:qpszWuk20.net
>>22
1歳と3歳の子供がいたとしてどうしたらいいの?
子供がいるなら専業主婦でもいいと思うけどな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:55:58.72 ID:MyDJq4vU0.net
>>20
無能はあなたを雇ってくれありがたい事に給料まで支払ってくれているから、ご飯食べられています。
と(「誰のおかげで食えてるんだ」と)言われたら言いたい

だろうな。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:56:51.44 ID:Cu7RtjOB0.net
ケンモメンよ、これが子宮脳だ!

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:58:11.66 ID:76ryRzni0.net
>>36
んなこたー分かり切ってんだよハゲ!

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:58:15.96 ID:SfLzf7F70.net
まず「誰のおかげで食えてるんだ」なんて言う男がいないだろ
鬱憤溜まってる余り簡単に言い返せるテンプレ像を追い求めすぎ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:58:52.80 ID:K13JpKXf0.net
これ的確かなぁ
女だけどそうは思えないんだよね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:58:57.64 ID:1NpSCT0l0.net
的確ってなんだっけ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 22:59:16.67 ID:TJYdeg7d0.net
俺今嫁いないけどメシ食えてるんだが・・・

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:00:27.54 ID:YdcM0JIS0.net
誰のおかげで抜けてるんだ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:00:35.99 ID:thMiZQlw0.net
てめえーだ文句あるかが一番いいじゃん
話の土俵はそこじゃないっていう論理的な意味もあるし、脱線した話を戻してる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:00:45.75 ID:/UsFaOJk0.net
最後のにマイナスが付くところが女のクソなところ定期

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:01:30.60 ID:PHMqrkN30.net
偉大なる民族の指導者である総書記のおかげ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:02:01.01 ID:x8lsOLCt0.net
>>1
それは報告しなくてもいいです^^;

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:02:07.33 ID:omcMJtTm0.net
>きちんと調理された飯

ほーーーーーーーーーーーー




ほーーーーーーーーーーーー

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:02:49.03 ID:Sc6r4UwF0.net
作るのなんて誰でもできるのに

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:03:04.45 ID:tmfEM+yf0.net
バカまんこがいなけりゃ外で食うわな
死ぬか働けバカ女

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:03:07.12 ID:x8lsOLCt0.net
21さんが不憫すぎるんだけど

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:03:33.56 ID:kfg6cGk20.net
ジャップ社会は一生同じ会社で働き続けるってのと長時間労働で男を守ってるからなw

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:05:30.54 ID:gcuFW0oL0.net
お前らってバカなの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:08:04.94 ID:CjL5EcCV0.net
こんな寄生虫共に一生まとわりつかれるのかw 結婚www

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:08:39.95 ID:MyDJq4vU0.net
>>39
世界的にこれ基本

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:10:05.72 ID:MyDJq4vU0.net
>>48
黙って引き下がって嫌がらせする嫁じゃないってことだね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:14:28.61 ID:vB6e/la10.net
孫「誰のおかげで日本が存続してると思ってるんだ」

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:14:50.78 ID:4Dk84Bop0.net
このスレ定期的に立つね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:15:50.01 ID:qrNdUI2X0.net
結婚しなくていいじゃん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:16:03.00 ID:7XJg610H0.net
湿気でカビはえてそう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:17:18.80 ID:WkE2yNRv0.net
食費を共働きの母に出させてる父にこれ言われた時は笑ったわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:17:34.30 ID:JnWV/Pu40.net
週末だけ嫁が飯作ってたけど、文句言ってたら怒って作らなくなった
自分で作った方が美味いから正直助かったわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:18:10.73 ID:A/dRBPYY0.net
独身のケンモジサンはこのスレこなくてよくね?w

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:18:15.94 ID:vB6e/la10.net
>>39
それがいるんだよなあ
お前が恵まれてるだけ
自分の知ってる世界を全てと思うな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:19:34.62 ID:CPNRssOk0.net
やっとクソ不味いのから開放されて外食できるわっていう

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:20:53.32 ID:OMlujmOdO.net
>>61
ワロタw母ちゃんはツッコミ入れなかったのか?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:21:07.93 ID:+IhmKfkx0.net
21. 匿名 2015/02/05(木) 11:29:42
てめーだ!
文句あるか!
で終了
-143

笑うところここだよな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:21:58.57 ID:5sCMRHhZ0.net
お互い謙虚さがあって支え合ってない結婚って地獄だろうなとインターネット見るたびに思う

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:25:14.85 ID:1SyJWig/0.net
ちゃんと主婦してるんなら
確かにこの言い方はないわな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:25:49.82 ID:RxcQRKfT0.net
ま〜ん()と朝鮮人には関わったらダメと
ママンが言ってた

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:26:36.55 ID:qpszWuk20.net
働かざるもの食うべからずって言う男もいるらしいな
まあ、何もしてない嫁には言ってもいいかもだが、普通の子育てしながらご飯も作ってる嫁には言っちゃあかん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:27:07.21 ID:K13JpKXf0.net
でもじっさい飯マズ嫁は結構いるだろうね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:28:19.10 ID:K13JpKXf0.net
食わず女房の話思い出した

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:32:14.15 ID:rj8gkjns0.net
小さな男だな
いくらなんでもひどい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:35:08.81 ID:ojMKMN1m0.net
てか、これって絶対言ったらアカン台詞だよな
親としても夫としても

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:36:03.88 ID:Z5OhHUOs0.net
「誰のおかげで食えてるんだ!」って言われたら
股開きながら「お前のおかげだよ!」って言えばいいだろ
夫婦円満

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:37:46.93 ID:1UQeQvLm0.net
このセリフは言った方が負けだよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:40:51.16 ID:C4TCsauo0.net
まあ相手も言い返せないが、自分の器が小さいところを見せる訳だしなw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:44:14.92 ID:TntsoB550.net
仕事も飯も両方やってる俺に死角はなかった

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:44:59.79 ID:1agkKyey0.net
よくドラマとかで「僕があなたを一生守ります」なんてセリフを
くせーなあなんて思ってたけど
経済的な事言えば本当にそうなんだよな。
稼ぐ男の女守りっぷりはハンパない。
まだまだガッツリ男社会。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:47:28.20 ID:lCD20uK+0.net
嫁が医者なのでなんでそんなに働くの?って聞いたら
昔苦しみながら沢山勉強したから今の仕事が楽しくてしょうがないそうだ
お互い働いていて家事も子育ても折半。最高の嫁だと思う
世の中の夫婦もちゃんと正社員で働いて社会を知って責任感を持てば変わると思う。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:48:12.19 ID:raSpMf210.net
いや、調理も掃除も洗濯もできますし?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/23(火) 23:57:10.73 ID:Dln7SMfZ0.net
21以外何が正論だかわからんやw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 00:00:11.08 ID:Y8wCrqd60.net
どうしたら「誰のおかげで食えてるんだ」とか言わせるほどの事態になるんだろうな
夫が人格的に相当クソか、まんこが相当舐めた態度取ってるんだろうけど

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 00:01:56.98 ID:9oi/vy3S0.net
共働きの若い夫婦は大体嫁が強い
旦那はおよおよしていて、嫁が行き過ぎたこと言ってるのを見るとこっちがヒヤヒヤする
でも何だかんだ言って、仲良いし楽しそうだわ
要するに言いたいこととは、てめーらノロケかよふざけんな死ね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 00:12:51.25 ID:it+sigY70.net
お互いよく結婚するな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 00:16:18.04 ID:8JA+yCPw0.net
そんなこと言うくらいなら結婚すんなよ最初から
訳が分からない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 00:16:33.95 ID:0mHLplH00.net
メシ作るの面倒なんだよな
メシとマンコはカネで解決すると高くつく

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 00:16:48.37 ID:G4/RGN8s0.net
>>84
基本は論破されたときに、非を認められず言う

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 00:29:22.83 ID:C+WF2MHZ0.net
じゃあ働くから家計も家事も育児も安全折半って言われたら困るんだよな
特に学校の役員やら行事やら面談やら仕事の合間は無理

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 00:30:18.03 ID:C+WF2MHZ0.net
>>90
×安全
○完全

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 00:38:37.53 ID:aUkdEpDH0.net
田舎だからか専業主婦飼ってる家族ってどこかおかしい
あまり関わりたくない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 00:49:01.43 ID:Wo3UcXDO0.net
>冷蔵庫の中身を空っぽにして、コンセントも抜いて実家に帰る

また買えばいいしま〜ん(笑)の分の無駄な食費が浮いて寧ろプラスだよな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 00:49:33.35 ID:+eKiUIWg0.net
女ってユーモア求める割にはユーモアセンス皆無だよな

最後のなんて面白いと思うのに−の多さね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 00:59:09.74 ID:eIuii5s70.net
これで両親離婚したは
今後あんたの金なんかビタ一文使うつもりないから出てけつって父ちゃん追い出されてた
実家が母ちゃんが相続した家だとその時初めて知ったは

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 01:19:27.47 ID:67bexjqY0.net
言ったらいかん言葉
好きで女飼ったなら餌の面倒見るのは当然の責任

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 01:23:47.37 ID:+XBctikg0.net
母子家庭だけど毎日母ちゃんにいわれてた

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 01:25:39.75 ID:TMkSeiCC0.net
くっせーもんコピペすんな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 01:26:30.86 ID:G38NyOQP0.net
人生の3大不良債権


子供
住宅ローン

【悲劇】59%の夫が結婚を後悔している

結婚生活費用はこんなにお金がかかります
<結婚の総費用>
結婚資金−−−−−−−360万円
出産資金−−−−−−−100万円(2人分)
住宅資金−−−−−−−5600万円(諸費用込みで4000万円の物件を購入)
教育資金−−−−−−−1877万円(2人分)
介護資金−−−−−−−400万円
死亡整理金−−−−−−230万円
緊急予備資金−−−−−300万円
保障資金−−−−−−−750万円
老後の生活資金−−−−7600万円
現役時代の生活資金−−1億0980万円
↑総務省家計調査(平成13年度)の勤労者世帯の1ヶ月平均生活費をもとに試算

合計2億8197万円+税金+社会保険料
~~~~~~~~~~~~~~~~
この他さらに、人によって損害保険、車関連費用、大型レジャー、住宅リフォーム、
子どもの結婚援助資金、相続税納税資金などが必要

車だけでも生涯の維持費と買い替えで3000万円は必要。
実際には3億を大きく超える費用が必要となる。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 01:27:26.78 ID:WOJgQNia0.net
せめて旦那のおかげで食えていることは認めた上で反論しようよ(男脳)

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 01:29:20.68 ID:HTTgA4df0.net
飯くらい作れるからね

足りないのはまんこくらいだから

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 01:29:59.74 ID:hiNoQ+000.net
これで反逆ってレベル低すぎないっすか

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 01:32:14.90 ID:dHpMH+dP0.net
「ここの家賃も食事代も生活費全部出してるけど
こんな事言われてしまうんやな
やっぱり間違ってんのかなあ、俺のやり方(自問)、、」

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 01:33:10.19 ID:6UjkL63z0.net
え??えええ???

【自称できる妻のよくあるパターン】
・イクメン強要
・妻ができることなのに家事を押し付ける
・夫がちょっとでも頑張ってくれちゃったら以降全部押し付け
・料理はトーゼン夫メインで作ってもらう
・夫が出世して忙しくなろうと子供の送り迎えや緊急時対応も夫に投げる
・夫が出世しようとお小遣いは値上げしない

これで夫が正論を言うと難癖つけてキレル妻。
これが現実なんですが何をえらそーに言うか。
高田か料理くらいでえばられても。

他の女性でも洗濯や掃除をやるとブーブーああでもないこうでもないと
言ってやらせないのもいるくせに。
で、ちょっと料理をするだけでもまるで自分の仕事が奪われてニートに
なるみたいな感じで文句を言ってあたしの料理が気にイラナイの!!
ってキレるんだよね。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 01:40:01.50 ID:KcNusa3l0.net
ケンモメンってガルちゃん好きだよな
レスの内容も似てるし
半分くらい住民被ってんじゃないの

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 01:46:51.33 ID:G3iOfEX/0.net
既婚だけど俺は嫁が居なくても生活上一切何も困らない
嫁もそれを知っているから俺に対して威張る事は無い

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 01:51:07.74 ID:FFI7Guf50.net
誰のおかげで!なんて言わなきゃいけない女を嫁にした男も糞
お似合いだよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 01:55:49.69 ID:tmshe46v0.net
嫁さんのが遥かに収入多いので
俺が兼業主夫をやってる
口が裂けても言えない台詞だ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 01:58:07.79 ID:z2IuubiuO.net
ち〜ん(笑)の愚痴スレはここですか?w

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 02:23:28.41 ID:upI7Asyp0.net
>>1
料理くらいなら自分でつくれる。

ほう、無能ですか?
なら其れに寄生してるマンコは?
正味期限切れで価値の無くなったカス万個は自分で生きていけよ。
って事で離婚な。

そうそう、結婚前の財産は共生前の物だから財産分離には含め無いからね。
慰謝料は払う気無いから。
じゃ!

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 02:27:50.15 ID:upI7Asyp0.net
>>29

ほぼい無い。
スーパーの惣菜をレンジてチン。
昼間のランチは3000円以上で過ごす奥様。
亭主は握り飯を自分で作って…

俺は其れを見て何も言う気が失せた。
まー、人それぞれの価値観だしな。

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 02:27:52.15 ID:UdWdQ5gk0.net
男だけどスレタイのセリフみたいなみっともない事言う奴いやだわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 02:44:14.20 ID:y8yEglMl0.net
この料理は出来損ないだ
食べられないよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 03:23:16.02 ID:J5F/oGCJ0.net
日本を駄目にした戦犯

・男女雇用機会均等法
・バブル経済
・小泉構造改革
・派遣会社

総レス数 114
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★