2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民】二階総務会長「天皇がご存命のうちに韓国と仲良くしようだんだん年を取る時間はないぞ」 [811370815]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 18:14:13.72 ID:fivNYbNJ0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

自民党の二階俊博総務会長は、閣僚の靖国神社参拝が日中、日韓関係の悪化につながっていることについて「もっと解決策を考えないといけない」と述べ、
A級戦犯の分祀(ぶんし)や国立追悼施設など幅広く検討を進めるべきだとの考えを示した。東京都内で講演した。

 二階氏は「天皇陛下がご存命のうちに方向づけする知恵が必要だ。(戦死者の)ご遺族もだんだん年をとっている」とも語り、関係者に検討を急ぐことも求めた。

また、二階氏は日中、日韓関係について「(日本側も)中国や韓国と手を結んでいこうという努力をしないといけない」と述べた。



http://www.asahi.com/articles/ASGBQ4S2GGBQUTFK00T.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 18:18:05.75 ID:d7jJUrP70.net
アジアンおまんこ気持ちよかったの?(´・ω・`)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 18:20:22.52 ID:kBCXAfR80.net

また
天皇を戦争利用する

岸信介と安倍晋三、A級戦犯は所詮 A級な戦争犯罪者だった。


太平洋戦争から・・・・・・・・・・・軍人・一般人あわせて310万人以上 日本人 脂肪させた 岸信介・正力松太郎 読売TV新聞 たちA級戦犯
アメリカ主導の世界テロ戦争へ・・・・安倍晋三が日本をテロリストをご招待。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 18:21:37.65 ID:gG4Vtnej0.net
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  朕は朝鮮と仲良くしなくていいのかな・・・
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 18:21:46.45 ID:HjV/cVT30.net
もう移住しちゃえよ
中韓と仲良くしたくて仕方ないんだろ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 18:24:28.44 ID:jTj4k/t50.net
昭和の時に行っておけばよかったのに

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 18:24:39.39 ID:gG4Vtnej0.net
>>5
朝鮮に愛子あげようぜwww

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 18:26:39.60 ID:Ac0wbwgx0.net
つまり自民党は天皇を政治利用する気があるってことでおk?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 18:27:00.13 ID:QYqnUcdb0.net
バカチョンのホラ吹き反日外交をスルーして、日本に努力しろとか言ってる馬鹿は信用できない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 18:33:32.10 ID:AMQBNQ9w0.net
二階の自民党復党を許した奴って誰?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 18:35:00.39 ID:iqomgZWT0.net
2階 韓国製品特設売り場でございます

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 18:43:23.90 ID:l4IIVudf0.net
日王に土下座謝罪をさせようと自民党が動いてるわけだな。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 18:44:28.64 ID:cMEOuFvf0.net
戦犯は否定すべきじゃないのかね
ドイツなんかそんな感じでしょ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 19:05:05.42 ID:dlsQ+EVX0.net
天皇を持ち出す意味が分からん
昭和天皇ならともかく今上天皇と韓国のしがらみなんて高が知れてるだろ
遺族を考えて早くってのは分かるが

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/24(水) 19:07:08.11 ID:7myeM3YN0.net
何で天皇を引っ張ってくるんだよボケ
おまえはイルカと鯨の処理だけしておけ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★