2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DeNA中畑「球宴ではめちゃくちゃ興奮して出ればいい。夢精するぐらいでやらないとな。夢精だよ!夢精!」 [748032719]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 16:43:54.81 ID:90/fzrdo0.net ?2BP(6777)

 DeNA・中畑監督が球宴ファン選出が決まった梶谷、筒香、山崎康の3人を“絶好調節”で祝った。

「ファンに選ばれるなんてオレもうれしい! オレもやっとそういった選手が出るというチームが
作れたということ。ちなみにオレも7年連続(球宴に)選ばれた男だからな」と得意げに感想を口にした後
「球宴に出ることでまた一皮むける。球宴ではめちゃくちゃ興奮して出ればいい。夢精するぐらいで
やらないとな。夢精だよ! 夢精!」となぜか股間に手を当てたエロトークで喜びを表した。

ソース
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/415693/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 16:44:23.63 ID:dDm6ohU10.net
やっぱり焼豚は下品

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 16:44:24.92 ID:oR7bISMY0.net
監督も選手もファンも下品
それがプロやきう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 16:45:15.93 ID:j0cBAlEF0.net
いっぱい出るぞ!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 16:48:19.38 ID:TfEU1I/70.net
夢精ってそんな興奮するもんなの?
もうそんなこと起こりそうにない年齢になっちまったからわかりそうにもない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 16:49:02.56 ID:4CT86QcZ0.net
ひどいw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 16:53:31.66 ID:vfBENRxA0.net
糞キモいな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 16:54:58.45 ID:FhCFOOal0.net
前夜でいいのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 16:55:00.13 ID:GBIsB6rl0.net
†ザーメン†

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 16:56:51.81 ID:7+Yw96qW0.net
夢の中で興奮すると必ず尿意を催してなんかダメなんだけど
どうすればいいのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 16:58:21.57 ID:C4rJuB8t0.net
いい年して恥ずかしいとは思わんのかね?
中畑君も今年で61歳ですよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 17:00:52.11 ID:dzxPD7yo0.net
>>11
しかもこの年でもう奥さん亡くしてるんやで・・・

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 17:06:38.08 ID:HuujtiAl0.net
>>12
ヤリたい放題やん、ええやん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 17:07:22.95 ID:3GctvX5q0.net
もう誰も注目してないのにそんなに興奮するものなのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 17:12:43.03 ID:MBOA8xe/0.net
夢精したことねえなぁ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 17:12:47.41 ID:yq901bYb0.net
整形した女は将来結婚する旦那も整形してたり年収300万程水増し申告してても許せるの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 17:15:06.20 ID:dCxRGOpd0.net
夢精しかしたことないっていう男がいたがそんなことあり得るのか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 17:20:23.17 ID:7lPRQjoY0.net
オナニーばっかりしてないで夢精しろよ
実にリアル
高校1年の時に夢精したいがためにセックスしなかった時期あるわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 17:59:59.62 ID:vb61009/0.net
1ヶ月貯めた状態で、寝る前にキンタマもみもみして寝たら夢精しやすい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 18:30:22.82 ID:ZlCFjB+T0.net
精通前からオナヌー中毒だから夢精とかしたことないわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 19:18:39.09 ID:XTVvAcxh0.net
はいスレタイ詐欺・・・ええええ?

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200