2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ラッスンゴレライ』で大ブレイクしたお笑いコンビ8.6秒バズーカーがM-1グランプリ出場へ [659951491]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 21:00:57.92 ID:3uHmTErE0.net ?2BP(1000)

8.6秒バズーカー「1回戦敗退はないように」=5年ぶり復活「M−1グランプリ」出場へ

漫才の日本一を決める「M−1グランプリ」が5年ぶりに復活し、26日にエントリーの受け付けが始まった。
東京都内で行われた記者会見で、リズムネタ「ラッスンゴレライ」でブレークした8.6秒バズーカーの田中シングルは
「1回戦敗退はないように頑張りたい」と抱負を語った。
田中は大会への意気込みを聞かれ、「自信はあるかな。大阪では、よしもと漫才劇場に出ているので」と応じたものの、
「センターマイクを立てて『ラッスンゴレライ』をしているだけなんですけど」と告白。はまやねんも
「漫才はやったことないんで…」と漏らした。
それでも田中は「ちゃんと(ネタを)作り込んで挑戦したい」と強調。優勝賞金1000万円を獲得した際の
使途について、はまやねんは「ハワイで隠居したい」と話した。

M−1グランプリは2001年から10年まで開催され、中川家、ますだおかだ、フットボールアワーなどが優勝した。
今回の出場資格は結成15年以内のコンビ。8月から11月にかけて予選が行われた後、決勝戦が開催される。
http://www.jiji.com/jc/c?g=etm_30&k=2015062600774

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 21:03:24.53 ID:gNlWcGQf0.net
マジかよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 21:03:31.45 ID:eJDrg8Wv0.net
原爆ネタやれよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 21:04:28.55 ID:6Upqmkqr0.net
いつまで被爆者を苦しめれば気が済むんですか!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 21:04:32.46 ID:RLCNElAh0.net
オワコンなのか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 21:05:20.64 ID:qFHXvRaL0.net ?2BP(5000)

復活するんだ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 21:05:36.36 ID:frKVJNeh0.net
>「M−1グランプリ」が5年ぶりに復活し

もう5年も経ったのか...

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 21:18:01.65 ID:1FBqjHnf0.net
誰かコンビ組んで出ようぜ
あるあるネタやって、最後に「よっ、あるあるあーるのるのあーる、よいしょっ」ってブリッジ入れれば流行るぜ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 21:18:22.51 ID:GfSgZ7LX0.net
ぷぎゃー

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 21:22:22.84 ID:SXoqwXA70.net
漫才風コントは禁止にしてくれ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 21:22:38.99 ID:wq6zZblj0.net
マルハのCM流れたらお茶の間凍りついたわ
うちの家族も2ch見てるのかもしれんと思った

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 21:39:52.48 ID:FZNee9ox0.net
ごり押し。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 21:54:27.15 ID:yaeyBJXh0.net
>>8
(;^ω^)うわ、つまんね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 21:59:28.22 ID:H1e0KKer0.net
なんでだろーをM1で披露して談志に怒られて放送事故級の空気になった場面の再現になるな
談志は褒めてたらしいけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 22:04:25.55 ID:xAm1ee+W0.net
>>14
テツトモとこいつらを一緒にしないで欲しいわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 23:10:38.70 ID:lIpsme070.net
こいつらとあったかいんだからーは既に下火になってねえか?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/27(土) 23:15:21.31 ID:TWGSGL4X0.net
ラッスンゴレライてなんですの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/28(日) 00:19:40.18 ID:HJrFiJBX0.net
>>14
貧乏な若手がチャンスを掴みに来てた中で一組だけ十分営業で稼げる奴らが出てきたから

「お前らが出てくる場所じゃねえよ」って言ったわけだろ

普通にちゃんと見てたら褒めてるってわかるとおもうけどな

談志がストレートな褒め台詞言うわかないんだし


ケンモウの天才

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/06/28(日) 04:28:24.85 ID:3pzjaqI20.net
第一回の時のテツandトモ枠で決勝へ

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★