2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

膝が見えるような短パン履いてるそこのお前 マジで不快だからやめろ [188715789]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:00:43.27 ID:ZrSiEQFK0.net ?2BP(1000)

暑くても「短パン勤務」望まず5割
http://www.fukuishimbun.co.jp/localnews/r25/74598.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:02:33.02 ID:vIiw0n1/0.net
どうしてハゲは不快なのに足に関しては違うんだ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:02:57.18 ID:XxOF3kMS0.net
夏フェスに参加してる短パン姿の奴ら
オタクのコミケに参加してる長ズボン姿の奴ら

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:03:32.95 ID:lG3+sUV40.net
冬でも短パンだが

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:04:01.32 ID:1UAhrE300.net
処理してないすね毛に不快な思いする人もいればそれが良いって人もいるんだから問題ないよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:04:47.23 ID:BgY8dnGX0.net
夏、服売り場ハーフパンツぐらいの丈ばっか
買うやつ絶対少ないだろ。いつも夏終わり売れ残って安売りしてるし
夏用の長いのおいとけよもっと

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:06:39.25 ID:yInhNJQ10.net
膝が引っかからなくて動きやすい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:07:51.73 ID:MWLnVsbI0.net
すね毛がボーボーで頭はハゲだと笑ってしまうからやめてくれ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:08:26.71 ID:nB6n2ClnO.net
男の短パンは女のホットパンツみたいなやつを言うんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:08:29.31 ID:O9b+9Oil0.net
すね毛薄い俺はセーフ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:10:15.98 ID:Qf2mY3gC0.net
顔の容姿と足の綺麗さって比例するよな
脛毛ボーボーとかところどころ毛生えてる奴とか例外なくブサメンだからな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:11:00.45 ID:JmbSFUus0.net
稲葉「呼んだ?」

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:11:43.24 ID:kvovsLF80.net
>>11
お前が女顔好きなだけだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:12:23.44 ID:XoLy/80a0.net
>>9
たまに新宿とか歩いてるわ
意外にヒップがモッコリしててセクシーなんだよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:13:48.75 ID:oTXpacUd0.net
でもすね毛処理済みで筋肉質の脚なら・・・?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:15:26.81 ID:Ut0uGQqc0.net
俺は毎夏の楽しみにしてるんだが?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:15:27.49 ID:uWMqwYMLO.net
お洒落な短パンってなんなん
グラミチとたいしてかわらんよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:16:17.04 ID:kvovsLF80.net
>>15
ID:Qf2mY3gC0「だめっ惚れちゃう♪w」

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:17:20.22 ID:fYKH0/S40.net
>>7
これ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:17:52.55 ID:CkhJAtYo0.net
>>4
半ズボン氏かな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:21:40.13 ID:Xf4ekfWX0.net
汗染み出来るの怖いから濃紺のジーパンしか履けないんだが

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:22:29.36 ID:Qf2mY3gC0.net
>>18
脛毛ボーボー不細工が発狂しててわろた
図星なのは分かったから許してな(笑)

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:22:39.24 ID:diFsrcs90.net
ハーフパンツ外で履いてる奴はホモって流行らせよう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:23:12.39 ID:8SaZYMP50.net
42歳で162cm74kgのおっさんだが膝上履いててすまんな
涼しいんだわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:23:45.12 ID:aM3VBT/t0.net
おまいらバカにしてるけど凄い流行ってるからね
乗り遅れるな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:24:14.42 ID:U6tEp0620.net
ハーフパンツの下にタイツみたいの履いてる
おっさんいるんだがなんなのあれ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:25:07.86 ID:iapxVJig0.net
女って意外に男の大きな尻に性的興奮を覚えるからな
お前らもアピールのチャンスだぞ
ピッチピチのパンツ見せつけてやれ!

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:25:13.09 ID:8EZ1cHYx0.net
>>7
階段の上り降りはしやすいよな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:25:15.34 ID:7+pNmSFQ0.net
膝が見えるような短パンは履いてない
玉が見えるくらいハイカットの短パンなら履いてる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:25:23.97 ID:MtJiGF0Y0.net
「膣が見えるような短パン」に空目した(´・ω・`)
どんな痴女だよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:26:13.98 ID:zgIRxqwK0.net
http://i.imgur.com/IQ4qCWD.jpg

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:26:25.43 ID:WsN3keDB0.net
だって暑いんだもん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:26:48.25 ID:to3aDfSq0.net
おっさんからしたら周りの目なんてどうでもいいねん
暑いからや

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:27:47.58 ID:ApHlRXeN0.net
ハーフパンツがみっともないとか言うバカってマジで老害だな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:29:07.87 ID:Vq5pK9gY0.net
男のくせにすね毛トゥルントゥルンにしてる奴がキモい
オカマ野郎死すべし

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:29:37.98 ID:4yZElAGV0.net
ハゲの方が不快だから

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:30:06.18 ID:ddTy/ONE0.net
きもちわりーよなw
きっと初めて履く時に「うわーこれいけんのかな俺大丈夫か俺」
みたいな葛藤して履いたんだろうなw
しれーっとした顔で履き続けてるのが笑える

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:30:40.16 ID:quBWUgnQ0.net
嫌なら見るなハゲ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:30:45.92 ID:BAk+WDqy0.net
ハーフパンツと短パンの違いが分からん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:30:47.48 ID:7iALhtWq0.net
ホットパンツとチビTが怖い

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:30:47.88 ID:VmDHghEB0.net
>>1
ダサ坊はファッションに意見すんな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:30:53.77 ID:PTdpyuTV0.net
>>1
どうしたキモヲタ?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:31:41.67 ID:Rx0qq0rV0.net
逆にこの時期に長ズボンをよく履けるよな
あんなの外で履いたら汗止まらねぇぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:32:27.84 ID:IxlxVtCT0.net
脱毛してる方がゲイみたいで気持ち悪いだろw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:33:02.38 ID:4LsDTsDR0.net
電車でそういうパワー系に遭遇したことあるわ
隣に座っていた女子高生がスマホでそいつ撮影していた

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:33:18.65 ID:U/4vIRoi0.net
今年は男のホットパンツが流行る

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:33:20.24 ID:oleE4Nt40.net
膝より短いズボンはいてる人って隙間からちんちん見えたりするの怖くないの?
それともボクサーパンツとかブリーフ履いてるのかな?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:33:46.60 ID:TCWK1NuBO.net
汚いスネ毛ボーボーの足を出せるなと関心するわ
自己中のアホなんだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:34:12.45 ID:dm9cEpqb0.net
いや、履いてみると楽だしやみつきになるよ
ふくらはぎ丸見えで恥ずかしいとか思ってたけど気にしてたのが馬鹿らしくなる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:34:16.69 ID:R3epu69J0.net
ハーフと半パンとホットの
定義言えや

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:34:54.24 ID:FXnxc8C60.net
>>34
定義はよくわからんけどハーフって膝が隠れるくらいの長さだろ?
それで文句言う奴いるのか?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:35:18.28 ID:HuftPUJ70.net
すね毛ボーボーきもい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:35:45.61 ID:I0qXmnCO0.net
あんまり短いと横からチンコでちゃうからな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:35:51.66 ID:F55GhEWZ0.net
数年前は流行ってなかったからな
私は流行に乗らされたアメリカ人気取りの馬鹿ですってそこから見える膝が語ってくれてる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:36:04.50 ID:kvovsLF80.net
そろそろスネ毛きんもーっ☆パシャッwwwスレが立つかな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:36:10.77 ID:ADEtrjhG0.net
すね毛はトリミングしてるけど、膝上丈の短パンは気持ち悪くて履けないな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:36:35.56 ID:4UWHu8BG0.net
すね毛ボーボーもそうだがこの時期蚊に噛まれた跡が無数にある奴もいるよな
マジ気持ち悪い

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:36:36.39 ID:ffpN3DhE0.net
まるで一人でレス埋めてるかのような、画一的なレスの山だなw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:36:44.43 ID:maa9Pc7w0.net
自宅から出ないから許してくれ
外では長ズボンや

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:36:46.84 ID:p9zE7DY70.net
お前らファッションセンスゼロのくせに難癖だけは一人前だよな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:37:39.69 ID:WnKji5ne0.net
短いパンツは足を長く見せる効果もあるからな
だからジャップはこぞって履くのさ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:38:07.66 ID:gbSpTj6d0.net
ハーフパンツでも上は半袖の無地ワイシャツならOK?
それでも日本だと高温多湿だから足元に困るんだが
デッキシューズをのべつはいてるとバカみたいだし

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:38:52.27 ID:QY5nDhwI0.net
>>15
脛毛処理してるような男の時点でカマ臭い

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:39:37.90 ID:4LsDTsDR0.net
http://blog-imgs-29.fc2.com/a/b/o/abounco/oban.jpg

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:39:40.85 ID:UTLug5Pd0.net
ホモ臭いスレ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:39:58.41 ID:91i8MHFT0.net
11月入るまで短パンだが
クッソ暑いのに長いジーンズやチノパン履いてるカス死ねや

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:40:39.61 ID:rSa9BciJ0.net
すね毛ボーボーで膝上はいてます。ゴメン。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:41:01.49 ID:igbRnPfa0.net
ジャケットにひざ上短パンを合わせて七五三の子供みたいになってる奴いるよね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:41:10.31 ID:GdVn3zPD0.net
それよりも同じ色のチノパンにピンクT着てる若者多すぎだろ
あれの方が恥ずかしくないのか?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:41:43.96 ID:ADEtrjhG0.net
>>63
カマくせーとかおいといて、もっさもさのは暑苦しいし見た目も悪い

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:42:05.52 ID:aJZe+j/t0.net
夏場における膝上パンツの快適性及び合理性は至極。
むしろひざ下まであるような中途半端な長さのパンツ履くなら長ズボン履けよ。
膝上だからこそ意味があるんだが。

蒸れにくく、動きやすい
つまり
臭わず、俊敏
よって
清潔かつ爽やかさがプラスされる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:42:19.73 ID:N+msyLMI0.net
グラミチの買ったらフロントのファスナー無くて
イオンのトイレで幼稚園児みたいに半脱ぎで用を足したわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:42:27.19 ID:4LsDTsDR0.net
http://blog-imgs-43.fc2.com/y/o/n/yonemotodaigo/IMG_0571.jpg

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:44:12.85 ID:A2LyW5Nq0.net
休みの日は短パンだわ
仕事以外で暑いのにわざわざ暑いもの着る意味がわからない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:44:25.38 ID:kvovsLF80.net
>>69
これか
http://kurumani.com/wp-content/uploads/2013/02/fashion01-56.jpg

これか
http://lymph-beautycare.com/wp-content/uploads/2015/06/c0a2a84da9d7df3576289ac535b2d787.jpg

これか
http://image.rakuten.co.jp/yokoaunty/cabinet/kristina2011aw/442012954021_3.jpg

わからん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:44:43.19 ID:zR4FD48m0.net
勝俣disやめろよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:45:39.89 ID:qBPP1kVg0.net
2010年の酷暑と2011年の節電が日本人の夏の服装を決定的に変えたな。オッサンの短パンだけでなくちゃんとした若い女が売春婦みたいなゾロッとした格好で歩き回っていたり、オバチャンは香港シンガポールと変わらない。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:46:02.26 ID:PjY2bC7y0.net
ジメジメしたジャップランドで履かない奴がアホだよね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:47:13.70 ID:ab4e9ZZE0.net
脛毛って剃るの?カットするの?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:47:32.03 ID:ZIZB7Y0n0.net
>>43
キモイとか言ってんのは引きこもりばかりだから外の気候とか知らんのよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:47:44.88 ID:PTdpyuTV0.net
>>61
短パンこそ短足モンゴロイドにあうファッションだよな
それなのに短パン穿かないのはすごい勿体ないよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:50:01.14 ID:0MxHWhKu0.net
>>75
こういうファッション増えたな
5人以上似た者同士が固まってる事もしばしば

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:50:44.47 ID:ADEtrjhG0.net
タイパンツも楽でいいよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:51:31.23 ID:F55GhEWZ0.net
>>71
そこまで合理性を求めるなら陸上競技用スパッツでも履いてろ
その言い訳が見苦しいんだよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:52:14.42 ID:xEQhAMat0.net
流行ってるけど
おっさんの足はやっぱり醜い
形が醜い 筋肉ついてがっしりしてても醜いし 細くても醜い
マジでやめたほうがいい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:54:34.60 ID:2KpTHMSC0.net
夏にジーンズ履いてる奴のほうが暑苦しくて不快だわw
なんでむさ苦しい奴に限って夏にもジーンズなんだよ
しかも白とかじゃなくてわざわざ暗い色の履いてるし

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:55:00.08 ID:+vYcwP5v0.net
長ズボンでもっと通気性のいいの開発しろよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:56:52.97 ID:U+/nGyoX0.net
膝出すとえらいみすぼらしくなるから
穿かないわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:57:26.28 ID:0VRgKiFZ0.net
>>77
某国立大の学生だった頃、講義で前に座ってる女が背中丸出しの娼婦服着てて
キモくてしょうがなかった
臭いし

女の露出狂は決して最近始まったものじゃない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:58:31.60 ID:E8YDvGN+0.net
そろそろ通気性のいいシースルーパンツ開発して欲しいよな
履いてる本人も見た目にも涼しい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:58:49.31 ID:Zm4V8S3c0.net
ホモだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 18:59:17.70 ID:Wlb7MJ1U0.net
なんでも履くから買ってくれよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:00:03.65 ID:z4B3qZeK0.net
膝隠れてると勝俣州和みたいやん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:00:19.76 ID:EUFKoEYY0.net
スネ毛ボーボーも不快だが、もともとスネ毛が薄いのも妙に恥ずかしいんだぜ?まぁおれなんだが…

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:00:49.28 ID:8TesVVKM0.net
すね毛ってどうやって処理するんだ?
全剃りは嫌だし

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:01:31.89 ID:5yPSK6+e0.net
7分丈の中途半端さ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:04:23.22 ID:zbR/z+A30.net
そういやこないだアウトレット行ったら、どの店も例外なく男性店員全員短パンだった
流行ってるんだろうけどゴリ押しみたいで不快だったわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:04:48.75 ID:7iALhtWq0.net
つーか丈の問題じゃなくて素材じゃねーの
甚平にしろ甚平に

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:05:12.71 ID:zlkAW5Eu0.net
和服最強

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:05:14.50 ID:L9xvbQwD0.net
ケンモメンはファッションに無頓着な癖に短パンやめろとかスキニー止めろとか言ってそう

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:06:33.85 ID:2m4CuVAe0.net
最近、男も女も流行がおかしいわ

男は短パンだし
女はハイウエストのデニムにぶっとい眉に赤い口紅とか…

俺がおっさんになっただけなのかねぇ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:09:01.44 ID:AlLzQ0MJ0.net
おっさんのスネ毛なんか誰も見たくないよね

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:09:19.46 ID:Mrjp/hqX0.net
不細工と短足とロウガイはもって内服だらけになると恥ずかしくて外にも出られなくなるからな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:10:07.71 ID:OfTgx+gK0.net
ハーフパンツ買いにいったらピチピチのにスリムばっかりだったわ
年齢的にピチピチはちょっと恥ずかしい

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:10:18.47 ID:bPHb9ZOo0.net
でも膝が見えるようなスカートだったら?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:11:42.73 ID:M3FvlkUZ0.net
稲葉さんdisってんのかよ!?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:11:56.17 ID:cMbqJiyU0.net
競泳で脛毛剃らないといけないやつはどうすれば・・・・。
昔、1つずつ全部抜いたことあるが、なれないうちは、6時間とかかかってた。
やってるうちに気分悪くなるし・・・。でも妙な爽快感があったw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:12:45.60 ID:wwWXtxQd0.net
短パンはいてニット帽被ってるやつは思わず笑っちゃうからヤメロ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:13:32.56 ID:JICEUW+20.net
お前が不快だろうと俺は履くよ
快適だからな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:13:43.65 ID:0XZFe0Mk0.net
>>106
もう履いてないでしょw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:14:03.99 ID:bM304ctu0.net
>>101
おっさんの方から流行りが降りてきてるんだがw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:14:53.11 ID:P56RoCQH0.net
>>104
それがいいらしいぞ
ケツを強調するパンツの方がモテる

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:23:45.44 ID:DV5huHTc0.net
お前らがブサイクな面晒して歩いてるほうが不快だろw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:26:26.81 ID:jItHvT380.net
ホモでショーツはいてる人すげー多い
ギャツビーのすき剃刀ですね毛整えてて
だいたいウケなんだよな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:27:51.77 ID:HMKCde4z0.net
>>108
だからサマーニットは風通しが良いので涼しいって言ってるだろう

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:31:16.18 ID:Uv8+PGWx0.net
ファッション誌が短パン推しになったらすぐ履いた奴なんなの?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:32:04.33 ID:bPHb9ZOo0.net
ニット帽かぶってるのはハゲじゃね

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:34:03.38 ID:wwWXtxQd0.net
>>115
涼しかろうがなんだろうが見てくれが暑苦しいし滑稽だって

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:41:20.74 ID:HkLR0HlM0.net
アンガスは別にいいだろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:43:07.84 ID:smyf5cfl0.net
なんで女が短パン履けばセクシーで
男が履いたらキモいになるんだよ

実は男から見たら男の短パンキモいだけで
女から見たらセクシーにみえてるんじゃないの?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:44:27.79 ID:1S7nz/dZ0.net
嫌儲公認ショートパンツァー かなけんさんのことかな?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:50:22.67 ID:ve3doSlA0.net
膝丈は半パンだろ
腿丈が短パン

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:51:36.36 ID:yE/NcQ9x0.net
男が短パン履けるのなんて中学生くらいまでだしな
年取ると毛がきったないきったない

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:52:58.92 ID:ViZckH7J0.net
http://i7.wimg.jp/coordinate/pg4ksn/20150424113538305/20150424113538305_500.jpg
あしたこんな感じの格好で中之島遊びに行こうと思うんだけど、嫌儲的にはどうっすか?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:53:38.11 ID:kZZzkPFR0.net
膝が見えないのを短パンとは言わんだろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:55:14.87 ID:Xgf7HNxH0.net
>>124
島とかリゾートなら別にいいんじゃない?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 19:57:01.48 ID:iuod7cTQ0.net
恥ずかしい流行だよまったく

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 20:01:53.29 ID:kvovsLF80.net
>>83
俺らが履いたら・・・

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 20:04:43.45 ID:37Y/OjaS0.net
快適とか見苦しい言い訳せずに
流行ってるから履くという正直な奴はいないのか

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 20:11:59.80 ID:hWVNaM5t0.net
まーたはじまった
キモオタみたいなダサい奴に限って短パン嫌うのよ
男のすね毛なんて見たくねーよ!とか言っちゃう

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 20:16:43.06 ID:YGRCgWNi0.net
流行ってるし履いてるよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 20:38:13.86 ID:VMK+XanU0.net
貴教お兄さんの悪口はそこまでだ
http://pbs.twimg.com/media/BkEWu-gCAAAokV6.jpg

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 20:43:05.53 ID:WzPOwNm+0.net
白のハーパン欲しいわ
トップスの色を選ばないし楽そう

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 20:53:32.34 ID:rc6w0Jtt0.net
これスゲー楽なんだけどな
テニス用の短パンが愛用だけど
ポケットも深くて使いやすいし
通気性いいし動きやすい
ランニングから買い物まで全部短パン

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 21:12:13.58 ID:ApL20zuK0.net
真夏は短パンしかはきたくないわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 21:14:49.62 ID:XlWGEyLu0.net
真夏にジーンズ履いてる奴尊敬する

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 21:16:04.51 ID:zoQfyTVp0.net
どう見てもホモファッション
気持ちが悪い

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 21:40:07.05 ID:9w647ZqO0.net
それだけ不快なら何故2ちゃんで文句垂れるだけで直接苦情を言わないのか?
アフィに頼ってんのかよ、ケンモメンのくせに伊達に雑魚と罵られるだけではないな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 21:42:35.60 ID:7IccqxRX0.net
死にそうなジジイまで履いていやがる・・

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 21:52:39.59 ID:fnIzKO/h0.net
>>31
昭和60年頃はこんな小学生ばっかだった

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 21:58:20.70 ID:+YztsdE00.net
ハーフパンツって丈はともかく
90年代くらいから普通に流行ってたじゃん。
おまえら60歳なの?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 22:06:50.10 ID:+YztsdE00.net
見た目やオサレより
機能性を何より重視するキモヲタが
なぜ夏のハーフパンツを嫌うのだ。

いつも
機能機能ってバカの1つ覚えみたいに喚いてるのに。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 22:10:12.67 ID:7FrQVljl0.net
>>142
デブとかガリばっかだし剛毛や色白も多いから晒すの恥ずかしいだけだろ
まあリア充はそんなん気にせずさらすが、こいつらみたいな不細工ほど自意識過剰なので隠したがる

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 22:10:29.65 ID:M2i8xc1S0.net
一番ダサイのはこういう話を真に受けて膝下のハーフパンツ履いてるやつ
中学生かよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 22:14:48.71 ID:+YztsdE00.net
>>144
おっさんは膝上が多いが
若い人はけっこう色々だよ
オサレな子は膝〜膝下も多い

おっさんが膝上履くから
若い子はその逆を行くという面がある

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 22:21:29.83 ID:kvovsLF80.net
>>144
とか煽ってキモヲタだけにハーフパンツ履かせる戦略か

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 22:23:10.67 ID:7FrQVljl0.net
>>145
逆だとおも。おっさんほどガキ臭さを避けて膝下履いてるイメージ

>>144
何が中学生なんだよ。お前の言ってるのは多分七分丈パンツのことじゃね?それと膝下ハーフパンツは違うからな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 22:23:53.71 ID:KuQrh2K10.net
ケンモ紳士は脛を見せない、夏でロングホーズにフルレングスのパンツ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 22:29:10.31 ID:ac/rCQ8c0.net
長ズボンを2回くらい折るだけでいいじゃん

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 22:30:22.48 ID:+YztsdE00.net
俺の地域のおっさんたちはたぶんおかしいんだろうな。

今持ってるのが膝上10cmだけど
逆に膝丈くらいの履こうかなと思い始めた

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 22:32:19.80 ID:9r6k14/PO.net
お前ら全員レベル低いんだよwwwwwww!
http://blogs.yahoo.co.jp/kanaken0222

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 22:34:58.41 ID:WCACK4KW0.net
白の短パン+紺のTシャツ=量産型大学生の完成

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 22:37:28.07 ID:e1fZFqVF0.net
>>151
これ誰かの真似か?
その誰かは鉄道板で有名になったよな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 22:41:33.43 ID:/HeP2+2F0.net
>>1
お前が不快かどうかは関係ない
俺が休日を楽に過ごせるには
どんなパンツを履けばいいか?
それだけが問題だ

お前がどう思おうと俺の選択基準に
何の影響も与えられない
残念だが世の中はそう出来てる

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 22:41:37.06 ID:NceeOF/H0.net
>>151
懐かしいな 冬もこの格好なんだよな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 22:45:09.84 ID:PtuMnYCe0.net
>>35
だって生えないんだもん

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 22:54:28.34 ID:OIWvOzPn0.net
すね毛処理したおっさんとかホモと間違われるやろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 23:29:23.29 ID:2HnlEz/c0.net
まじで不快だよな
もれなく死ね

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 23:33:37.15 ID:qz/i0u7l0.net
俺は脛毛生えてないから

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/06(月) 23:42:35.01 ID:bm/4UfCV0.net
去年から家では夏でも冬のフリース履き続けてる
実際暑さは全然変わらん
足出てるとスースーして苦手なんだよね

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 03:00:51.45 ID:gZEz+Z9w0.net
小さい頃からの夏は膝か膝上くらいの普通に履いてた
昔からあるよな?昔からどこでも売ってたし
夏に長ズボンがデフォだったのかマジで?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 03:18:32.38 ID:hQYcB2pp0.net
短パン履いて素肌晒したら怪我のもとだろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 03:18:41.41 ID:FNIm1KRA0.net
整形した女は将来結婚する旦那も整形してたり年.収300万程水増し申告してても許せるの?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 03:43:18.18 ID:spnCP8uN0.net
夏はショーパンやミニスカですごすよ

涼しいしかなり楽

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 06:18:39.93 ID:jRPx/9x60.net
>>162
小学生かな?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 06:23:06.90 ID:LufZ/0eG0.net
つーか不快なら見んなよ
ホモか?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 06:26:26.94 ID:jRPx/9x60.net
>>161
前は大人の半ズボンっていったら池沼かダサいおっさんしか履いてなかった

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 07:37:28.51 ID:0CTnhhnb0.net
>>167
そっか、だからオッサンから降りてきた文化とか言われてるのか

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 08:03:12.38 ID:CsPXcTvy0.net
キモオタはおしゃれさんだから
我慢してクッソ暑いのに長ズボン履いてるんだよね

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 08:07:11.36 ID:KZcnzZ9t0.net
アウトドア用のクロップドパンツいい

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 08:18:00.36 ID:CsPXcTvy0.net
普通に売ってるのがひざ上なのにわざわざ探しまわって
ひざ下だるだるパンツを履くおしゃれさん

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 11:46:36.60 ID:SUeso4Kk0.net
>>171
膝下のズボンに膝までのハイソックス
立ってると皮膚は見えないが足を曲げると膝小僧が出る
かわいいだろ?w

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 11:58:22.79 ID:Ll0tyKGY0.net
フード付きトレーナーに膝上ショーツ合わせる男
かわいいくてええぞ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 12:00:35.31 ID:/mnUs/re0.net
まず、一昨年あたりから膝下ハーフパンツが売ってねぇ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 12:04:57.53 ID:NHfAsHg40.net
前からタイトスカート履いた女が来ると思ってたら長身の男だった時のやり場のない気持ち

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 12:06:42.82 ID:ZXHyvKMc0.net
しゃがんだときにチンコ見えそうだからせめて膝下じゃないと嫌だ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 12:07:33.40 ID:/QPp6Cwj0.net
>>133
白ハーパンは透けてるのもあるから試着してからかったほうがええで

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 12:09:33.18 ID:oiWWoQoj0.net
スネ毛処理しないで短パン履いてるやつは高確率で臭い
電車内で股座の臭いがプンプンしてきやがる

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 12:34:29.48 ID:1c2SMriA0.net
日本ぐらい暑くて蒸す所なら、短パンはもっと普及されるべきだよな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 12:38:20.78 ID:CTAzzS1K0.net
>>173
そんなん若い奴の中でもショタな雰囲気の奴しか許されんだろ。
ケンモジサンがやったら犯罪

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 12:57:02.28 ID:HN4eVitpO.net
>>151
おい!
お前はハイレベルすぎるぞw

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 13:02:24.03 ID:tzr6YrrH0.net
そんなに他人が気になるのか?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 13:03:47.33 ID:hS4LnE9o0.net
>>173
ホモかな?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 13:14:21.30 ID:BchkCy+q0.net
夏場はいつもダボダボで七分丈ぐらいの短パン穿いてる
涼しいし動きやすくて最高だわ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 13:14:43.45 ID:CGNH7U5+0.net
゚(゚´ω`゚)゚。ピー

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/07(火) 13:15:27.03 ID:xXEevO7i0.net
通気性も良く膝出しの名探偵コナンスタイルにならない七分丈が最強だろ

総レス数 186
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200