2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の日経の動き見てるとどう考えても日中友好こそが真の愛国だろ!ネトウヨは韓国だけ叩いてろ [782122305]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/09(木) 15:25:18.74 ID:Z8v1mxiC0●.net ?2BP(1000)

東京株終値、一時622円安から740円上げてプラスに 上海株5%反発が好影響
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150709-00000543-san-bus_all

http://www.sekai-kabuka.com/twit_chart/hash/9/19222751541436422948.png

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/09(木) 15:26:11.28 ID:m/N+DtQn0.net
踊らされる馬鹿

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/09(木) 15:26:19.40 ID:XQ6hNTJb0.net
日本の貿易シェア1位だしな中国は

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/09(木) 15:26:48.37 ID:IVTaAoj40.net
安倍ちゃんは韓国の事大好きなんだが

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/09(木) 15:28:17.85 ID:oacKlW0C0.net
どんな話題でもネトウヨと安倍を絡めないと何も語れないチョンモメン

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/09(木) 15:28:23.87 ID:3lkF8+nu0.net
まあ全然違うわな
反日やら虐殺を自国通貨を安くする為に理解してやってる中国と
ただ感情的にやってるだけのジャップと韓国は

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/09(木) 15:28:38.68 ID:FoGRB4nE0.net
反日暴動あったおかげで中国離れが進んで良かったな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/09(木) 15:30:00.77 ID:w6gi4rLQ0.net
 
日経平均117円上がった内の89円をユニクロ1社で上げてくださる ※パクリスレです
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436422917/

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/09(木) 15:35:30.62 ID:z/K3/NwK0.net
この点では鳩山は間違ってなかったと改めて思うわ

集団的自衛権を成立させるということは、日本が中国を
含めた極東経済圏で孤立して自滅の道へ進むだけなんだがね
中国が嫌いだからって、国をアメリカに売ってそれで自滅してりゃ世話ないわw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/09(木) 15:38:17.32 ID:Tx2AcBLpO.net
いつ上海が落ち着くか
落ち着いた後に市場として信用を確保できるか
これらが不透明な時点で日本もつられるね
投資家は中国の介入の仕方が雑だから読みやすくて万々歳だけど

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★