2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日韓国人4世「移民大反対。俺たち在日コリアンは戦後日本の復興に貢献した」←これ本当なの? [509143435]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 11:48:22.18 ID:hIVzWxUx0.net ?2BP(1000)

「移民受け入れる」or「経済成長諦めて大増税」の2択しか少子高齢化の解決策ないけどどっちがいい? [転載禁止]©2ch.net [235429164]
458 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/07/10(金) 18:39:07.30 ID:yJ1LJdvu0
俺は在日韓国人四世だけど移民大反対
治安が悪くなるし民度が落ちるし競争力も落ちるから
東アジアンだけで日本は運営した方がいい
東アジアンは先天的に頭が良く勤勉
他に代わりなんて存在しないレベル
自国も発展させられなかった連中を移民として受け入れて
国がよくなるわけもないことは欧州や北米が実証したからな
俺たち在日コリアンは戦後日本の復興に貢献して経済大国を築いた
今更住み心地の良い日本を荒らされたくないね
移民なんてどの国を見ても無責任で権利意識だけ達者なしょうもない連中
国に貢献なんて1ミリもしねえような連中
負担が増えるだけだ

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/07/10(金) 18:41:03.84 ID:yJ1LJdvu0
ケンモメンは無学のアホばかりだから
移民の正体を知らないんだろうけど
本当しょうもねえ奴らばかりだからな
だから欧州や北米でも問題になっているわけ
例外はない
どこも移民排斥が盛り上がっているからな
在日コリアンみたいに勤勉で国に貢献するようなパターンは期待出来ない

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 11:49:24.40 ID:UgvbaZio0.net
トシヲ復活の狼煙が上がる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 11:49:59.71 ID:xpzGvL7K0.net
パチンコ作っただろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 11:51:24.18 ID:Yf9S1MME0.net
吉田茂のコピペで速攻論破されるのになんでたてた?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 11:51:48.18 ID:241j/dC80.net
日本人の仕事奪ってるだけだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 11:52:25.39 ID:vP1dPC1b0.net
在日は朝鮮戦争の時逃げてきたチキン野郎どもだよね、さっさと国に(・∀・)カエレ!!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 11:52:31.82 ID:3y4d7ZvW0.net
4世でもまだ日本嫌ってるのかよ・・・

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 11:52:58.38 ID:qtceeACg0.net
シンガポール的移民政策はどう?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 11:53:58.54 ID:pgctkS9k0.net
頑張った在日の方には勲章を出したらいいのではないだろうか
そうすればどれだけの人数が頑張ってきたか広く伝わるかもしれん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 11:55:01.53 ID:Yf9S1MME0.net
同書簡は、「大多数の朝鮮人は日本経済の復興にまったく貢献しておらず、犯罪分子が大きな割合を占め、共産主義者やその支持者であり、もっとも悪らつな種類の政治犯罪を犯す傾向が強い」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 11:55:16.17 ID:wRVLE68W0.net
俺生粋の日本人だけど在日の人達には感謝しなきゃいかんと思う
戦後の日本人を勇気づけた有名人も皆在日だし

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 11:55:42.50 ID:YIgp4iAl0.net
在日の祖先って帰れるはずなのに帰らず
祖国を捨てた裏切り者で
強いものに媚売って生きる意地汚い奴らでしょ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 11:59:55.62 ID:OHY0HML+0.net
チョンモメンどうしたの?
ジャップ連呼で韓国面に偏った書き込みのみかと思ったのにw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 12:07:26.93 ID:z/CwEfC70.net
戦後の混乱期に居座った外国人を一掃して
ゼロからやり直すべき

国内のなりすまし外国人の活動を取り締まる成り済まし禁止法をつくるべき

日本人を装って会社を経営するのは詐欺だろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 12:08:15.50 ID:J5CWg0aj0.net
在日の奴に在日も日本で上手くやってるんだし移民も大丈夫じゃね?って言ったら
本国の奴とか中国とかスゲー下に見てて大反発された事あるわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 12:11:48.63 ID:XXGtzO700.net
>>9
頑張った在日はほぼ帰化してる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 12:13:59.35 ID:Wcew5yAd0.net
文体が完全にネタじゃん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 12:20:41.07 ID:w8TStwMk0.net
>>14
帰化してればいいだろ

それより江戸川区にいるインド人が本当にうざいんだが
秋葉の中国人より迷惑

右翼来てくれよ排除デモやってくれよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 12:21:12.68 ID:s3A2r/UA0.net
>>1
またなりすましかよ
ネトウヨも懲りねえなw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 12:22:28.79 ID:EDYNHPqp0.net
少なくともニートやネトウヨなんかよりよっぽど貢献してるやん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 12:22:35.39 ID:uMM048Z80.net
整` 形した女は将来結婚する旦那も整` 形してたり年収300万程水増し申告してても許せるの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 12:24:05.99 ID:ip2eXOj+0.net
>>19
だよな
こんなこと言う在日がいるわけない
クソジャップ苛めて金儲けしてんのに、他の移民が来たら困るってだけの話なのに

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 12:24:29.08 ID:z/CwEfC70.net
>>18
インド人や中国人は国籍がわかるだけマシだろ

成り済ましを擁護するのは朝鮮人だけだな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 12:25:58.85 ID:I0zdDVa10.net
アメリカや中国は移民政策なんてしてない
あれは同化政策だ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 12:29:53.07 ID:/etPNik10.net
朝鮮進駐軍と名乗って日本人虐殺した過去は消えないんだよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 12:36:07.24 ID:nupodUk30.net
ネトウヨまだこんなしょうもない工作やってんのか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 12:38:37.72 ID:I0zdDVa10.net
移民政策が成功した例は一つも無い
結局は同化政策しかない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 12:41:40.91 ID:GZwZ6K/30.net
よくわからん俺たちルールを作ってそれを守って生きてるのはわかる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 12:46:46.23 ID:vNYAjVF50.net
四世が貢献したことなんてあんの?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 12:59:39.73 ID:7FZttkxN0.net
当時の新聞やらでは役職所属襲撃したり、役人さらったりと相当暴れてたようだよ
在日朝鮮人は

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 13:02:53.27 ID:z/CwEfC70.net
教科書に載せるべき

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 13:07:48.19 ID:ER0Uswsd0.net
在日達が育んできたパチンコは今や日本の一大業界だからな
20兆円という巨大市場は確実に日本の内需を支えている
最近はアニメとのタイアップでアニメ業界も潤してるしな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 13:12:24.00 ID:tXULajUB0.net
土建関係だと下請け孫請けの経営や親方で戦後日本の復興に尽力したって云う人は結構居る
きれい事じゃない部分も沢山あるから在日ですと自分から云う人も居ないがな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 13:17:26.12 ID:fMi9R0/x0.net
ネトシヲ「移民大反対。俺は在日韓国人4世だけど」

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 13:19:38.80 ID:z/CwEfC70.net
>>32

外国人のグレーな産業がスポンサーになるから国内のエンタメ産業がまともに育たない

36 :女体のTPPで少子化改善。日本の国力復活!:2015/07/11(土) 13:44:31.96 ID:SUHUEyXZ0.net
>>1
48歳の日本男性、18歳のベトナム女性と国際結婚!!

ツイッター>画像 ↓美味しそうな料理がたくさん!
https://twitter.com/kokusaikekon/media

■音声で解説
ベトナム人ギャルと結婚した日本人のオヤジが語ります。

【なぜ国際結婚したのか?】
https://www.youtube.com/watch?v=ePVPAXmMsu8

【ベトナム女性にした理由】
https://www.youtube.com/watch?v=8-ziW5YREas
 一番落ち着きました。日本、中国、韓国、フィリピン、ネパール女性よりも。

【お金?私は仕送りなし!妻はするかも】
https://www.youtube.com/watch?v=-Cnj12bPZsA

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 13:49:01.30 ID:2SkJzJB90.net
ワロタ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 13:49:38.58 ID:logP56AH0.net
外国人には、日本の政策に口を挟む権利なんて無い

39 :女体のTPPで少子化改善。日本の国力復活!:2015/07/11(土) 13:53:45.80 ID:SUHUEyXZ0.net
産める女の数が足りないから、少子化は手遅れ?
若い女なんかいくらでも輸入すればいいんだよ

もちろん、政治的文化的治安的に問題にならない方法を模索しながら
するかしないかじゃない、要はやり方だ

>>36  >>1

男性の人生と日本を建て直す方法

ttp://yoshiki-thai.seesaa.net/article/148215438.html
在タイサラリーマン。酒に酔った勢いで24歳も年下の女の子と結婚してしまう。彼女曰く「おやじが好き」はぁと
http://yoshiki-thai.up.seesaa.net/image/PA0_0000-thumbnail2.JPG

同じものが安く売っていたらどうしますか?私なら安いものを買います。

若くて可愛くて自分だけを一生愛してくれて、家事も子育ても完璧な子が、
家賃4万円のぼろアパートでも一緒に住んでくれて、自分が病気の時は看病してくれて、
日本語ができるようになったら一緒に働いて家計を助けたいという少女がいたら
その子と結婚したいと思いませんか?
そんな子、世界に億単位でいますよ。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 14:05:10.72 ID:WkhKP1dR0.net
不法行為で犯罪と銭ガメてしかいねえだろ
いい加減にしろ
帰れ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 14:06:36.09 ID:fxZDGqMv0.net
犯罪で荒稼ぎ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 14:07:03.80 ID:m1XVHCup0.net
在日はなんの役にもたってないとっとと韓国に帰って二度と来るな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 14:10:44.94 ID:wqUOkWNe0.net
>>32
有象無象が集まるメディア業界が4兆円規模だと考えると
やはりパチンコ業界は凄いな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 14:10:48.81 ID:o4RM3cAm0.net
ネトウヨによると日本は在日支配されてるらしいから、本当なんだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 14:12:04.10 ID:RkNhEu/M0.net
駅前一等地の不法占拠してただけだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 14:57:14.44 ID:kn5b+XYc0.net
売春と賭博で財をなした暴力団が
次に求めるのは名誉なんだよねww

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 14:57:25.29 ID:2SSEOre70.net
少なくとも四世は貢献してない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 14:57:35.36 ID:BzsNg5p30.net
ダサイ玉燕2軍市笹目中前〇イヤパレス北〇田〇ァインアベニュー隣に潜伏してる
ブサイク系在日帰化人サトーコリアンケンヂで答えが本当かどうかわかる。
嘘をつくのが当たり前の人種だからな。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 16:06:39.96 ID:7FZttkxN0.net
戦後の混乱気掘り返されたら困るの在日のほうやからな
犯罪記録のやま

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 16:42:53.45 ID:uekq7BVR0.net
ネトウヨって毎度バレバレのなりすましするけど自分らのセンスを微塵も疑わないのな
マジで知能が低いんだと思うわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 16:45:27.82 ID:Gf/lufnj0.net
「民族の多様性」が達成されて一番困るのはチョンだから
「チョンの主張はおかしい」って正々堂々主張するほかの外国人が現れるのが
やつらにとっては最も避けたいのだ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 16:52:00.86 ID:YPogYPfv0.net
日本の土地、財産などの窃盗の間違いだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 16:57:59.33 ID:yyfOGuB0O.net
日本に居るだけで毎月お金が貰えるんならパンチョッパリなんて迫害される祖国になんて帰らないわな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 17:17:42.14 ID:njk0IlLe0.net
釣りだろ
在日コリアンは日本人の足を引っ張っただけ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 17:18:49.70 ID:SNi93oRu0.net
戦後、戦勝国民を自称して日本人から強盗しまくったりレイプしまくったりしたそうな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 17:23:12.60 ID:PDo+XuLD0.net
在日が起こしてきたテロの数々

・朴烈事件(大正12年):民潭創設者・朴烈が起こした天皇暗殺未遂テロ
・直江津駅リンチ殺人事件(昭和20年):満員列車で起きた在日による日本人リンチ殺害
・大阿仁村事件(昭和20年):在日鉱山労働者が栗林に無断侵入&警官と乱闘
・生田警察署襲撃事件(昭和20,21年):山口組成長のきっかけとなった在日による警察署占拠事件
・首相官邸デモ事件(昭和21年):生活物資の優先配給を求めた在日が暴徒化
・坂町事件(昭和21年):闇市の取締りに反発した在日による暴力事件
・新潟日報社襲撃事件(昭和21年):坂町事件の記事の撤回謝罪を要求した在日による暴行
・富山駅前派出所襲撃事件(昭和21年):犯罪人解放を狙った在日による警官襲撃
・長崎警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人釈放を目的とした在日集団テロ
・富坂警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人逃亡を企てた在日による警察署占拠

・尾花沢派出所襲撃事件(昭和22年):闇米を摘発された在日が派出所を襲う
・阪神教育事件(昭和23年):GHQが戦後初めて非常事態宣言を布告した大規模テロ
・評定河原事件(昭和23年):北朝鮮国旗掲揚を巡った在日と米軍憲兵との乱闘
・宇部事件(昭和23年):山口県宇部市における在日による生活保護要求テロ

・益田事件(昭和24年):密輸入物資隠匿で摘発された在日を巡る襲撃テロ
・枝川事件(昭和24年):集団窃盗犯逮捕に絡んで起こった在日による警察官暴行拉致事件
・高田ドブロク事件(昭和24年):密造酒醸造犯による脅迫暴行デモ
・本郷事件(昭和24年):朝鮮人地区の地図作成に対する在日の集団暴行
・下関事件(昭和24年):韓国政府の在外国民登録に反発した在日が暴徒化
・台東会館事件(昭和25年):朝連解散&朝連会館接収を拒否した在日が起こした公安事件
・連島町事件(昭和25年):朝鮮解放5周年集会に集まった在日による暴動
・長田区役所襲撃事件(昭和25年):在日が生活保護を要求して襲撃

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 17:23:59.74 ID:PDo+XuLD0.net
・四日市事件(昭和26年):朝連支部接収に反対した在日が起こしたバイオテロ
・王子朝鮮人学校事件(昭和26年):東京朝鮮学校による違法印刷物を巡った在日の暴動
・神奈川事件(昭和26年):神奈川県朝鮮人学校PTAによる暴力事件
・下里村役場集団恐喝事件(昭和26年):生活保護と強制送還阻止を求めた在日が村役場を占拠
・東成警察署催涙ガス投擲事件(昭和26年):警察が同胞を殺したとデマを流し暴徒化した在日によるテロ
・軍需品製造工場襲撃事件(昭和26年):東成署事件の追悼集会で在日が再び暴徒化
・半田一宮事件(昭和26年):密造酒取締に抵抗した在日が警察署を占拠
・日野事件(昭和26年):在日朝鮮統一民主戦線や祖国防衛隊による違法デモ&暴動

・万来町事件(昭和27年):生活保護増額を却下された在日が集団で福祉事務所を襲撃
・木造地区警察署襲撃事件(昭和27年):日本共産党の指示で在日が起こした襲撃事件
・姫路事件(昭和27年):民潭と総連間の抗争事件
・血のメーデー事件(昭和27年):左翼団体と在日による皇居外苑における騒乱事件
・上郡事件(昭和27年):日本の公立学校入学を巡った在日の内ゲバ暴行事件
・八坂神社事件(昭和27年):在日デモ隊が大阪東成・八坂神社に無断侵入
・宇治事件(昭和27年):在日による複数の派出所占拠

・多奈川町事件(昭和27年):密造酒一斉摘発に抵抗した在日が集団暴徒化
・田川事件(昭和27年):日本人花見客と在日グループとの争いで死亡者が出た暴行事件
・大村収容所事件(昭和27年):韓国が強制送還引取拒否した在日犯罪者達が収容所内で暴徒化
・広島地裁被疑者奪回事件(昭和27年):裁判中に在日放火犯を奪還し逃走
・桜井町事件(昭和27年):旧朝連系在日よる民潭系在日への襲撃事件
・奈良警察官宅襲撃事件(昭和27年):桜井町事件検挙に反発した在日が警官宅を襲撃
・高田事件(昭和27年):旧朝連系在日による民潭&派出所襲撃事件

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 17:25:51.85 ID:2hkmDGsg0.net
んなわけねえだろ
民団を見ろ
完璧に乞食組織じゃねえか
全国に細かく支部おいて在日が集まってコソコソやってる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 18:26:02.85 ID:G05MYW2w0.net
移民に大反対するのは先住移民の貧困者ってのは日本でも起きるんだな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 18:27:37.49 ID:SNi93oRu0.net
>>59
アホか
ドライな欧米ですら移民問題でグダグダになってるのに
半ライダイハン民にすら甘い日本で移民なんかしたら、それこそ母屋を取られる勢いになるぞ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/07/11(土) 18:48:15.62 ID:2G6HQlsRY
パチンコとヤクザだと思うけど、貢献とは言わないよな。迷惑なだけ。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 18:46:30.74 ID:yXye9kYF0.net
>>45
川崎在日コリアン生活文化資料館 20060年度聞き書き事業報告
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.htm
l
イ・プンジョさん(女性 87歳)
足跡:韓国慶尚北道→福岡→川崎→栃木に疎開→川崎
 
〈終戦直後の川崎で〉
うちも朝鮮へ帰ろうと思ったけど、切符がなかなか取れなかった。
その時はヤミでしか手に入れられなかったから。
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
向こうのみんなが日本に帰ってきたから、自分たちも帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外、
みんな戦後勝手に振り分けた土地の所有者が代々継いできた店。

[川崎在日コリアン生活文化資料館]
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html



>土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。
>土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。
[不法2]
>>181
さっき見れたのに削除しやがったwwwwwwwwwwwww
WebArchiveのキャッシュを挙げておく

これ?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 18:54:20.75 ID:iZY4qAR60.net
これはガチ偉大で優秀な兄である大韓人は頭も良く勤勉で礼儀正しいが
野蛮で劣等な中国人や東南アジア人は受け入れるべきではない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 19:17:28.01 ID:HBJ7m7cd0.net
三国人と呼ばれ
日本中で死傷者を出す程やりたい放題して来た連中
寧ろ害

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 19:18:59.33 ID:0KuGmpRT0.net
どさくさに紛れて土地を盗み取っただけだよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 19:19:26.02 ID:H9HD3liJ0.net
アメリカの黒人がアジア人やヒスパニックを追い出そうとしているようなもんか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 19:20:18.47 ID:A2qSZf3D0.net
ゼネコンの古株社員に聞くと在日チョンを文字通り使い捨てにしてトンネル掘ってた話とか出てくるよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 19:20:25.16 ID:AdpUf2iJ0.net
あの…在日4世って…
いい加減、帰化して日本人として生きるか
とっとと祖国へ帰れよ
頼むから祖国へ帰ってくれ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 19:21:50.81 ID:Nlmt3wRqO.net
クソったれ在日朝鮮人はクソったれまとめアフィブログ管理人同様即死刑皆死刑以外ありえないから
なお皆様におきましてはこのまとめアフィブログのアドセンス並びに広告のクリックをお願い申しあげます

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 19:23:12.88 ID:Nlmt3wRqO.net
クソったれ在日朝鮮人はクソったれまとめアフィブログ管理人同様即死刑皆死刑以外ありえないから
なお皆様におきましてはこのまとめアフィブログのアドセンス並びに広告のクリックをお願い申しあげます

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 19:24:21.60 ID:Nlmt3wRqO.net
クソったれ在日朝鮮人はクソったれまとめアフィブログ管理人同様即死刑皆死刑以外ありえないから
なお皆様におきましてはこのまとめアフィブログのアドセンス並びに広告のクリックをお願い申しあげます

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 19:24:25.61 ID:AAQQyzQNO.net
各土地の言語や文化、教育に全く関係なく組み込まれた遺伝子が朝鮮という穢れに支配されるのはある種もの凄い

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 19:25:04.34 ID:899DGjHh0.net
>>71
ガラケー右翼www

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 19:34:13.90 ID:rLy7clDg0.net
昨日から東アジアとか五月蠅い奴は在日だったのかw。

特亜だけで固まって、日本抜きでやってろよ?ってのw。在日もさっさと強制送還しろよ?w。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 19:34:53.79 ID:Pp4No+Q/0.net
移民のとこチョンに置き換えたらしっくりくる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 19:38:09.00 ID:Hzo39nzd0.net
Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国
したからです。(関連:済州島四・三事件-Wikipedia)

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ?じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A.分かりません(笑)

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 19:38:45.63 ID:wZtPLqVt0.net
4世ってなんだよ?w
祖国に帰るか死ねよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 19:51:49.60 ID:yXye9kYF0.net
在日コリアン「日本政府に言いたいんです。在日の子供が減っても良いのか!」

少子化が進む日本国にとって、

日本人の子供も在日の子供も同じように大切な宝物です。
これは少子化を危惧している人なら

「確かにそうだな」と誰もが納得して貰えると思います。


そんな日本の宝である在日の子どもなのに、
日本政府は授業料無償化対象外などと
ふざけた事を言ってるんですよ(-_-;)


日本政府に言いたいんです。「在日の子供が減っても良いのか!」と。
子供の授業料を無償化して貰えないのなら、
私たちは安心して子供を産めないですよ・・・

一番弱い子供たちを守れずして、

日本という国に何の価値があるでしょうか?
大人はともかく、国の所属で子供たちに差を付けてはいけないんですよ。
http://ajia-no-kokoro.seesaa.net/article/417913209.html

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 19:53:38.67 ID:INnNEcx40.net
ウソに決まってんだろ

何回目だと思ってんだよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 19:58:36.97 ID:lO+rCZ1/0.net
ウヨの話が真実なら本当だろ
ありとあらゆる日本社会の権力を握ってるんなら
彼らが居なかったら成り立たなくなる

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 20:05:21.13 ID:/DSVOEQn0.net
>>16
そうなんだよな
前向きにガムシャラに生きて人生充実してるから
自分のルーツがーとか強制連行がーみたいな後ろ向きな事はあまり気にしてない
いつまでも喚き散らしてんのは自分の冴えない人生を日本のせいにして発散してるケンモメンみたいな奴らだけ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 20:07:30.37 ID:RS2Dglo50.net
いやチョンモメンではなくて俺ら中華モメンなんだが…
まあ昔の日本鬼子は頑張ってた気もする

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 20:09:44.58 ID:Mxxes5+e0.net
つーか在チョンって生きてて恥ずかしくないの?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 20:12:39.67 ID:yXye9kYF0.net
神社だったかに油まいた事件も
もう忘れちゃってるよね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 20:57:49.85 ID:dmOW2GL10.net
死ねよバカチョン

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/07/11(土) 21:55:27.60 ID:DxtyUZ3Pf
黙れ寄生虫。

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=bAjM7fw1Ais&fulldescription=1

http://matome.naver.jp/odai/2140148845897874001?guid=on

http://matome.naver.jp/odai/2137818395972670001?guid=on

http://m.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D08HT4dD3hoI&gl=JP

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 22:27:05.69 ID:PtSNlBEf0.net
15年前は殆ど何の関心も悪意もなかったのに今となってはここまで両国とも心底憎み合うとかな
どうなっちまうんだか

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/11(土) 22:30:29.72 ID:fmHf5blQ0.net
>>1
反日ナマポ民団チョン=朝鮮ゲリゾー自民党信者の朝敵無職ネトウヨ

中国系移民の生活保護が増えると、財政緊縮で支給額が減るニダ!在日特権
は渡さないニダ!日本人は飢えて死ぬニダ!が、密入国寄生ネトウヨの本音

中国系移民と在日ヤクザは犬猿の仲↓

【社会】チャイニーズドラゴンと暴力団乱闘 7人逮捕★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432116450/

自民党の売国を精査する保守政党民主
■外国人の生活保護、収入証明を 入国1年内、厚労省通知 =政府民主が精査!
http://www.47news.jp/CN/201109/CN2011092301000608.html

一方、朝鮮ゲリゾー自民党政権下で、憲法違反の反日ナマポ在チョン急増↓

【ゲリノミクソ】永住外国人の受給世帯増加 自治体を圧迫 国籍別では、韓国・朝鮮人が約2万8700世帯と最多★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414732940/

結果↓

【社会】生活保護の不正受給 190億円 件数金額とも過去最悪 ←氷山の一角
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394967550/

【悲報】 安 倍 信 者 の 正 体 は ガ チ で 在 日 ア ベ ン キ 族 だ っ た
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399217803/

【社会】佳子さま脅迫犯は安倍首相を支持するネトウヨだった★41 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432677270/

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/12(日) 00:20:30.69 ID:g0DsEQ/s0.net
チョンが頑張った(チョンすごい)

四世チョン「(昔の)チョンはすごい」

チョンモメン「俺スゲェェェェェ」

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/12(日) 04:10:57.93 ID:P3VBYZGZ0.net
在日が移民反対するのはナマポの特権もなくなるからな
あいつらが最も恐れてるのは移民受け入れで治安悪化したら排斥的な運動を起こるから
そうなれば必然的にチョン狩りの世論になるから

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/12(日) 04:12:22.63 ID:KQkHT5LD0.net
>>1
この時間帯にでかい釣り針み抜けない奴いんのか

総レス数 91
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★