2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベジタリアン「ベーコン食べたい・・・」 品種改良でベーコン味の海草を開発 [373996372]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 16:51:25.34 ID:VUvDT6Rl0.net ?PLT(13501) ポイント特典

15年の米研究の末、ベーコン味の海藻誕生 ベジタリアンの感想は

海岸に行けば簡単に見つかる、赤みを帯びたレタスのような海藻「ダルス」。アワビの餌用に品種改良を続けてきた米オレゴン州立大の研究者による15年間の開発の結果、なんとベーコン味の海藻が誕生した。
タンパク質やビタミン、ミネラルも豊富で、生活習慣病や老化の原因となる「活性酸素」を取り除く作用もあるという。
「揚げてみたら、海藻ではなく、強いベーコンの味がした」。ベジタリアンに人気が出る可能性もありそうだ。

http://www.sankei.com/world/news/150716/wor1507160023-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 16:52:03.79 ID:kB/y2tb+S.net
わろた

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 16:52:39.37 ID:j2UPPuHf0.net
食べたいなら食べろよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 16:52:45.77 ID:otvpRYng0.net
よく考えれば一切の生臭物を断つはずの精進料理で
がんもどきだのうなぎもどきがあるというのは煩悩を捨てきれてない証拠だよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 16:52:46.06 ID:3hR3mGhw0.net
ベーコンくえよw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 16:52:48.74 ID:1H0pEJlC0.net
代用食品のワクワク感は異常

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 16:52:49.57 ID:/RYSFdlW0.net
知ってるか?イスラム教徒ってベーコンを一生食べられないんだぜ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 16:53:01.03 ID:Jpi9zhuo0.net
アメ公のベーコンに対する信頼は異常だけど
日本ならどの食べ物に当たるんだ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 16:53:48.37 ID:XvVhAwre0.net
我慢せずに本物食えよw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 16:54:07.60 ID:46lxX18+0.net
グルテンミートとか一生懸命代用食品探してる人みると肉食えばいいのにって思っちゃうよね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 16:54:14.16 ID:NskqTyRQ0.net
>>7
豚じゃないベーコンってのがあるんやで

まあうまくないけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 16:54:21.04 ID:CMXImp+D0.net
食ってみたい
どうせプリンで作ったウニなんだろうが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 16:54:36.80 ID:JEiV25EA0.net
素直にベーコン食えよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 16:55:26.66 ID:x/qPWxIk0.net
食べてみたいっす

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 16:55:33.95 ID:JY+MH4SZ0.net
>>4
がんもどきってがんもどきっていう名前なだけだと思ってたわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 16:56:52.29 ID:mzli4UAO0.net
がんの肉って何か薬効があるとされるんだっけ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 16:57:07.19 ID:raGVeDkV0.net
ベーコンの味知ってるのになんでベジターになったの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 16:57:26.13 ID:uGRp+q4j0.net
案の定肉食の鬼畜が喜んでてワロタ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 16:57:33.49 ID:mM+20V6+0.net
すげえな
食ってみたい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 16:57:53.57 ID:r/MICZSOO.net
ベジタリアンほどあてにならん人種はない。

バーガーやらツナやら食ってる自称ベジタリアンのミュージシャンがいてるわ。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 16:58:32.46 ID:dKoRZICn0.net
>>8
外人さんはベーコンをスープや煮込み料理の出汁取り用にも積極的に使うらしい
つまり日本の食品に置き換えるとかつお節が近い感じかも知れん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 16:58:48.46 ID:EWFyuj+y0.net
セックスしたいのにオナホで我慢するようなもんかな(´・ω・`)

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 16:59:43.35 ID:GZSw8RHj0.net
>>10
宗教だから仕方ない
二次画像漁ってる奴に現実の女漁れとか言っても仕方ないように

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:00:41.41 ID:hEKyKhmm0.net
なんでベジタリアンがベーコンの味知ってんの?


??

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:00:45.51 ID:DVNcp3WW0.net
小藪の漫談に寄ると
フィレオフィッシュは食べるらしいね
それってどうなんだろう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:01:21.27 ID:Y42nM14x0.net
>>24
馬鹿なの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:01:25.00 ID:xdWTdrJ10.net
本物食えよって書いてる奴いるが
人口甘味料を使った飲料に
糖類使えよww

って言ってるのと同じだろそれ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:01:32.34 ID:GB+b9ZTH0.net
ベジタリアンって宣言した人は6月いないに半数がやめるんだっけ?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:01:33.72 ID:1XL/JVqg0.net
いいから普通に戻れよ
好きなだけ食え

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:01:35.56 ID:qHUjvEHC0.net
レバ刺しが食べられなくなってコンニャクだかで代用品作ってたけど
とても満足得られるような代物じゃなかった

海草でベーコンとかもおそらく同じ道をたどると思う
食感とかは実現できんだろう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:01:38.04 ID:3hnY8ZI30.net
例の脱ベジタリアンが告発したブログを誰か貼ってくれ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:01:38.21 ID:eUhDNYdP0.net
肉の味のついたポテチすら食べれない俺からしたら逆に尊敬するわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:01:48.76 ID:h6skLe570.net
トリコの世界やんけ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:01:53.96 ID:oD7ZW2tA0.net
このベーコンへの執着
嫌いじゃないぜ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:02:51.97 ID:syyK3SN5O.net
こっそり本物のベーコン混ぜて発狂させようぜ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:03:23.98 ID:Jo+xEYuL0.net
http://www.raxyard.com/uploads/1/8/9/5/18955695/929308_orig.jpg

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:03:55.61 ID:bHJt8yWe0.net
対イスラム信者用に作られたベーコンの成分入り弾丸がある

これマメな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:04:07.02 ID:qHbpvycZ0.net
動物に対しては神経質な癖して生命そのものは平気で冒涜していくスタイルなんとかしろよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:04:08.34 ID:GardiFr/0.net
一方ロシアは

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:04:56.68 ID:rPhdxCw90.net
アメリカ人ってなんであんなにベーコンLOVEなんだ?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:05:59.27 ID:aIQqO9tO0.net
食いたいってことは体が欲してるんだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:06:23.28 ID:RY/nU5Fl0.net
>「揚げてみたら、海藻ではなく、強いベーコンの味がした」。

ベーコン食ってんじゃん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:06:35.83 ID:AN3rJ1sz0.net
ベーコン食えや

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:06:52.03 ID:jO7eFBnq0.net
「揚げてみたら、海藻ではなく、強いベーコンの味がした」

あ、これってもしかして油がベーコン味っていうオチだったりして

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:07:05.16 ID:htpJPILh0.net
>>8
ベーコンだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:07:10.78 ID:B4WYgBA60.net
ベーコンの味を知ってるベジタリアン

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:07:30.30 ID:otvpRYng0.net
>>40
脂っこくてしょっぱいもんが大好きとくれば
ベーコン以上に条件満たしてる食品はないぜ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:08:12.94 ID:RY/nU5Fl0.net
海藻だよっつってベーコン出したらどうなるだろう

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:08:13.01 ID:htpJPILh0.net
>>44
ベーコンの油で揚げたんだな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:08:24.89 ID:GZSw8RHj0.net
>>37
つーかセポイの乱の原因がまさにそれだし

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:08:35.69 ID:iKubk8oX0.net
大豆肉に味付けじゃないのは面白いな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:08:46.06 ID:vJxwbSgg0.net
ベジタリアンがベーコンの味知ってたらいかんの?
意味分からんのだが

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:08:52.54 ID:Q5IRHoQA0.net
先祖代々のムスリムがベーコンの味知ってんのって言うのならわかるけど途中でベジタリアンになったやつならベーコンの味くらい分かるだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:09:21.85 ID:2BWdpss50.net
ベジーベーコンはどうなった?
Breaking Badで見たけどクソ不味そうだったが

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:09:29.80 ID:aFUhK1LJ0.net
病気で肉食えないからこれは助かる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:09:49.69 ID:0ikpji4P0.net
ガンもどきの精進料理とかも頑張り過ぎだよな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:10:12.30 ID:oQ7JNgnC0.net
ベジ用のビーフジャーキー食べたらダンボール食べてるみたいだったわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:10:27.50 ID:2BWdpss50.net
健康食品だわな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:10:34.54 ID:mzli4UAO0.net
アメリカ人はベーコン料理詳しいんだろうか
スライスして焼くだけだわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:10:50.34 ID:Q0C8uAeM0.net
>>23
とてもわかりやすい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:12:47.15 ID:Ebmy1/pQ0.net
ベーコンの味って言っても
結局脂の味がなければまずいベーコンのような

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:13:47.75 ID:Q5IRHoQA0.net
代用品は大抵マズイからな
大豆ナゲットとか食ってもやっぱチキンナゲットのほうがうまい

ベジタリアンがムカつくのって肉食が嫌なら自分だけ食べなければいいのに上から目線でゴチャゴチャ言ってくるところ
折伏仕掛けてくるんじゃねえよまあベジタリアンでもマトモな人はやらないんだけど

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:14:00.77 ID:3tncF+F70.net
毎日のように食ってるけど体には悪そうだなベーコン

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:14:02.61 ID:5wsU13rZ0.net
カレー味のウンコでも喰ってろよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:14:51.03 ID:0mEPaXaP0.net
我慢大会かマゾなんだな本質的に
我慢してる自分大好き

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:15:43.14 ID:2RHNjgaZ0.net
記事
アワビの餌用作られただけでベジタリアンは関係ない
> ベジタリアンに人気が出る可能性もありそうだ。←本来の用途から外れた記者の勝手な妄想

スレタイ
ベジタリアン「ベーコン食べたい…」

スレタイ速報のお前ら
3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/07/16(木) 16:52:39.37 ID:j2UPPuHf0
食べたいなら食べろよ
5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/07/16(木) 16:52:46.06 ID:3hR3mGhw0
ベーコンくえよw
9 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2015/07/16(木) 16:53:48.37 ID:XvVhAwre0
我慢せずに本物食えよw



もう死ねよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:15:47.18 ID:bgLmxVfk0.net
>>25
宗教だから色々宗派有るんだよ
卵良かったり魚までは良かったり
本場インド人の修行僧になると落ちた実だけ食えるとかのキチガイになる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:16:25.51 ID:EeXY712f0.net
我慢は身体に毒だぞ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:16:50.92 ID:Q5IRHoQA0.net
>>66
ベジカスいらいらで目玉www

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:16:53.03 ID:3tncF+F70.net
>>66
目玉オメ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:16:54.75 ID:2BWdpss50.net
肉は喰いたいけど体の具合も気になるわけよ
別に宗教じゃねえから

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:17:49.88 ID:2BWdpss50.net
ホントにアワビの餌じゃねえか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:17:55.62 ID:CEEJC0je0.net
クジラベーコンを食べればいいじゃない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:19:10.76 ID:LXUDlaGy0.net
ベーコンガムに比べればまし

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:19:12.91 ID:2RHNjgaZ0.net
>>69
>>70
目玉しか言えんのかこのバカ共は

まあレス内容に反論出来る訳無いか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:19:37.79 ID:Q5IRHoQA0.net
>>71
爺は豆腐でも食ってろや

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:20:20.45 ID:JvbC8pxa0.net
大豆とか使って肉に味寄せてる料理食ってるベジタリアンとか馬鹿としか思えない
素材の味(笑)とか言って塩かけて食べてるアホと同じ存在

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:21:28.29 ID:I93yQ0Qr0.net
腹が減ってるベジタリアンの前で焼肉したらどうなるの?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:23:13.59 ID:AfAuA8iA0.net
あほくさ・・・やめたら?ベジタリアン・・・

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:23:30.26 ID:pivBpSfI0.net
あとはササミ肉とツナだな あくしろよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:24:15.68 ID:Q5IRHoQA0.net
>>78
女がタイの修行僧に触るのと同じで修行を邪魔する悪鬼として口撃されるぞ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:24:28.86 ID:ZGhh4uNZ0.net
ケンモメン「ベーコン食べたい」だと思ってスレを開いたのに思ったのと違う

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:24:49.24 ID:OeP0D/xP0.net
普通に食べたいものを食べればいいんじゃないのかな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:25:47.40 ID:IUcRY1Je0.net
菜食主義はWHOお墨付きの精神病

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:27:24.03 ID:MPES0Y/80.net
いぶりがっこ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:28:17.00 ID:Ebmy1/pQ0.net
肉を食べたぶんたくさん野菜を食べればいいんじゃないかな?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:28:50.86 ID:xLbAtIGA0.net
>>25
小籔は祖父が医者で肉食わない方針だったから
健康のためにその言いつけを守ってるだけだったはず。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:29:05.15 ID:rPhdxCw90.net
>>66
嫌儲はスレタイしか読まないバカが多いから

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:29:46.00 ID:SGfqC3eV0.net
食いたかったのかよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:30:29.21 ID:qe1tfRfI0.net
これ喰ってる奴の前で本物のうまいベーコン喰ってみたいわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:30:56.50 ID:EDqEuh050.net
海藻はヒ素が…ってスレ
前に見たぞ
その心配はないのか?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:31:34.07 ID:D9/Rqir/0.net
精進料理のノウハウってこっちの世界に通用しないのかね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:31:55.27 ID:D9op8EUT0.net
海藻食ってるやつ横で本物の厚切りベーコンを食ってやる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:32:04.92 ID:2RHNjgaZ0.net
アワビの餌用開発されたのにスレタイに踊らされて
ベジタリアンの餌用に開発されたような事になって呆れるしかないわ

お前等の中ではベジタリアンってアワビなのか?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:32:49.81 ID:D9/Rqir/0.net
>>63
ベーコンだのハムだの加工肉は食い過ぎ注意って話があったような

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:33:11.62 ID:GZSw8RHj0.net
>>94
落ち着けよ
ケンタッキーわけてやるから

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:33:39.91 ID:mzli4UAO0.net
ジュースウィー

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:34:06.42 ID:rNNJ0RsA0.net
豚バラの塩こしょう炒めおいしー!

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:35:16.57 ID:Q5IRHoQA0.net
>>94
アワビはベジタリアンだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:36:48.60 ID:2RHNjgaZ0.net
>>96
まーた反論できずに俺をベジタリアン扱いか

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:37:56.55 ID:2FhG9NiM0.net
ペスクタリアンが一番健康に良いらしいな
俺もここ数年は魚介類以外の肉食ってないけど健康診断は抜群だぞ
魚以外の動物でしか取れない必須アミノ酸なんてないし、オメガ3系の脂肪酸は魚以外では取りにくいしな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:39:01.94 ID:54IiaCKE0.net
これは食べたい
ガストの謎スープに入れてほしい

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:39:16.47 ID:qKKnl/850.net
ベジタリアンが折伏にきたぞー!にげろー!

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:39:40.57 ID:HmXJes2k0.net
アフィカススレか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:40:23.09 ID:2RHNjgaZ0.net
>>99
お前等が言ってるマジでベジタリアンってアワビの事だったのか…
人間かと思ったわ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:43:14.32 ID:RY/nU5Fl0.net
まあアワビは昆布ばっか食ってるからベジタリアンだな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:43:41.29 ID:uvNQRYfj0.net
ラードで揚げてたら笑う

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:44:19.34 ID:1EdzioXe0.net
このソース読んでベーコン味の海草をアワビ用の餌に作ったと読むほうも大分頭悪いな
やっぱりベジタリアンは肉食ってないから頭弱くなるのか

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:44:22.50 ID:PMbTu/iz0.net
揚げたら意味ねーだろ

揚げずにおいしく食べる方法を見つけてくれ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:44:26.52 ID:2FhG9NiM0.net
>>106
プランクトンとかも食ってるだろ
多分

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:44:55.65 ID:PWWw8zK/0.net
木綿豆腐を短冊切りにしてワサビ醤油で食べてみ
まるでお刺ry

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:46:32.08 ID:rUT7kbfG0.net
スレタイしか読まないケンモメンは幼い頃から文字に触れてこなかったんだろうな
長文に目を通すのが苦痛で、なおかつ自分で書くことができない
スレタイに踊らされてるケンモメンの書き込みなんてワロタwみたいなあってないような内容だし
要約するとスレタイに釣られて書き込んでるのは育ちが悪くて人の話を聞けない存在価値が生ゴミ以下の虫けらみたいな人間の屑

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:47:55.99 ID:W2nwpk9w0.net
ベジタリアンはベーコンの味を知らないからベーコンを食べたいなんて思わないよ
食べたいと思うのは食べたことある人だけや。食べたことあったらそんなのはベジタリアンちゃう

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:48:03.52 ID:Dhy9KHj30.net
そこまでやるならベーコン食べなよ ジュアワ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:48:06.48 ID:tkVnONa70.net
>>112
流石に言い過ぎだろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:48:34.17 ID:U9tm9xZ70.net
俺基本ベジタリアンなんだけど、たまにフライドチキンとか食べてると鬼の首を取ったように「ベジタリアンのくせに、肉食ってる! この嘘つき野郎!」と煽ってくる同僚がいてウザい。

別に犯罪犯してるわけでもないし、俺にも鶏肉食う自由ぐらいあるっての。いちいち厳しすぎるんだよ。禁煙してるやつが年に一本ぐらいタバコ吸うのと何が違うんだよ。ただの他人に厳しいだけのクソジャップじゃねぇか。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:48:37.32 ID:184byzoS0.net
>>1
ベジタリアンが肉食べないのは肉が嫌いだからじゃないからな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:49:28.83 ID:EOcMl6rH0.net
野菜も生きてるのに

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:50:26.88 ID:rUT7kbfG0.net
>>116
ベジタリアンを勘違いしてるぞジャップ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:50:53.84 ID:2RHNjgaZ0.net
>>106
http://www.jpvs.org/menu-info/
現在、ベジタリアンの定義は流動的である。
英国では畜肉を食べない“人”を広義なベジタリアンとする傾向がある

ベジタリアンは広義な定義でも人みたいだぞ

>>108
> 読むほうも大分頭悪いな
どっちもどっち論www

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:51:03.79 ID:/C7f2UGL0.net
食べたいとおもうのに食べないとか修行僧みたいだな
そして大半はその修行僧っぽい我慢してるんです、欲を理性で抑えてるんですっていう自己満な気がする

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:51:12.36 ID:HkmiLmGG0.net
>>21
そう考えるとそのまま食っても十分な味がある分ベーコンのが上だな
食事の機能性で考えるとアメリカ人は結構すごい

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:51:39.57 ID:CkFco3eE0.net
>>24
ベジタリアンになると決意するのは大人になってからだから

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:52:30.76 ID:IUcRY1Je0.net
やっぱりベジタリアンは精神病だわ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:52:54.97 ID:C4cQokei0.net
>>116
アメリカのベジタリアンなんかもっと気楽に肉食うよ
たぶん日本人の肉好きより食ってる

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:53:29.45 ID:RY/nU5Fl0.net
>>120
ただのネタ話にに何そんな必死なの?お前アワビなの?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:54:00.83 ID:qtGfx0md0.net
サヨクと愛護とベジタリアンは絶対に信用できない

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:54:08.74 ID:Q5IRHoQA0.net
アワビすら2chに書き込んでいるという事実

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:54:34.74 ID:2Twh4Ojc0.net
ベジタリアンはまだ甘い
ブレサリアンなら空気中の窒素からタンパク質を体内合成できる

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:54:43.56 ID:1EdzioXe0.net
>>120
お前はアワビにベーコン味の海草でも食わせてろよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:55:34.41 ID:ZssslHJ30.net
一方ロシアはえんぴつを使ったと同じ臭いがする

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:56:09.85 ID:UL40Cef20.net
ベジタリアンは一般的によく勘違いされてるんだけどさ
すすんで自分から「ベジタリアンです」って公言する奴なんてほとんどいないんだよね
「なんで肉食わないの?」って訊かれた時にメンドイから「ベジタリアンだからだよ」って言ってるだけ
そう言っとけば「肉も食わないと健康に悪いよ」みたいなクッソうぜー指図を受けなくて済むしな
別に宗教的な理由とかが有るわけじゃないんだよ
何かしらのルールを自分に課してるわけでもないんだよ
野菜が好きだからそればっかり食ってるだけ
引きこもりが不健康なのにずっと家の中でゴロゴロしてるのと同じ
だから野菜に飽きたら普通に肉や魚を食うようにもなる
つーかベジタリアンと呼ばれる者の大半は数ヶ月でそうなる

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:57:26.05 ID:rPhdxCw90.net
>>122
ベーコンって何気に保存食としても中々だよね
賞味期限2週間近く過ぎてちょっと臭うペーコン食ったけど全然平気だった
しかもむしろ普段より旨かったからなあ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:57:27.70 ID:Q5IRHoQA0.net
>>129
ブレサリアンって中に入ってるのはダイオウグソクムシだから

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:57:54.04 ID:QKh5txvG0.net
良いじゃん
日本でもやれよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 17:58:49.00 ID:sNmKy/k20.net
虚構余裕

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 18:00:06.27 ID:wrw5bxHp0.net
>>99
(><*)ノ~~~~~
http://same.ula.cc/test/r.so/nasu.bbspink.com/feti/1345098664/300

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 18:00:34.33 ID:jRID5M9n0.net
ベジタリアンって生きてて大変そうだよな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 18:01:19.43 ID:AOxnhEB10.net
アメリカ人のベーコン好きはほんとすさまじいからな。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 18:02:08.50 ID:2RHNjgaZ0.net
しかし2chで反論されるとその言われてる事の関係者だ関係者以外言う訳が無い!
というアホな考えはどうにかならんのかね
それでレッテル張りをしただけの馬鹿が論破した気になってるし
ただただ呆れるしかないわ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 18:04:02.19 ID:XTKnC5Dk0.net
これ食べたいと思うベジタリアンなら簡単に肉食うよう説得できそう

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 18:04:03.68 ID:6hOhTEXp0.net
ケビン・ザ・ベーコン

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 18:05:05.56 ID:Z8N9oiKQ0.net
>>23
説得するの上手そう

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 18:05:34.32 ID:rPhdxCw90.net
ベジタリアンを敵視してるヤツは何か宗教的な理由でもあるんか?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 18:05:37.06 ID:184byzoS0.net
なんかネットだと「ベジタリアンは押しつけがましい」みたいな主張をよく見聞きするんだが、
肝心のベジタリアンが他人にその主張を押し付けてるところを見たことがない
むしろアンチベジタリアンの方がよほど攻撃的な印象。ちなノンベジ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 18:06:03.32 ID:twuAzdFv0.net
これはいいな
ボッタくりベーコンより安かったら買いたい

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 18:07:03.89 ID:7+J7kKRX0.net
四足を食べるのは非効率

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 18:08:56.43 ID:2RHNjgaZ0.net
>>130
2chやってるような奴がベジタリアンやってると本気で思ってる?
そんな意識高い系な生活を送ってる奴が2chやってると思ってる?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 18:12:29.09 ID:Q5IRHoQA0.net
>>148
いやベジタリアンでも2chやってる奴くらい居るだろww

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 18:14:02.99 ID:7+J7kKRX0.net
ソイレントはよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 18:15:29.02 ID:k3/2a55U0.net
>>8
醤油だろ
一味足りなきゃとりあえず醤油

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 18:15:42.63 ID:d0FHhWzP0.net
>>7
友人の家で出してもらえれば食えるぞ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 18:21:40.67 ID:IO+KpkqY0.net
ベーコン食えよアホかw

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 18:25:19.95 ID:b66cmZ2v0.net
肉嫌い→わかる
動物がかわいそう→は?野菜もかわいそうだろ土でも食ってろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 18:28:16.20 ID:dPTDQCV90.net
>>24
ザ・シェフでもベジタリアンが「牛の味がしますが?」ってシーンがあったな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 18:31:58.35 ID:LiNLhjXD0.net
ベジタリアンにも肉食願望あるのか
基本的に肉が嫌いな奴が大半なんだと思ってた

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 18:33:46.36 ID:d/U/h2QZ0.net
>>156
基本的にダイエットの一環だよ
ほとんどのベジタリアンは、飽きたらすぐに肉食に戻る

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 18:35:24.79 ID:2BWdpss50.net
>>92
メチャクチャ参考にされてるぞ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 18:37:26.41 ID:YJEw/CAo0.net
俺も環境負荷と動物愛護の観点からベジアリアンに成りたいが肉が美味すぎて無理

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 18:39:38.43 ID:3czUWzE10.net
お前らが「ベーコン食ってんじゃん」って言うが、匂いでなんとなく味が想像できる

そしてグルテンミートやギョニソ食うなら肉食えや!と思ってる

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 18:41:45.31 ID:dgRaCVhH0.net
無理すんなよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 18:42:49.52 ID:b2jP8LRz0.net ?2BP(1000)

ベジタリアンとか金持ちの道楽やろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 18:44:03.00 ID:WBlbxZin0.net
>>133
何気も何も燻製なんだから元々保存食だろ
自分で作ったベーコンなら作って1ヶ月以上たってても食ってるわ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 18:52:50.37 ID:LcrpLQ2C0.net
ベジタリアンって、意味が分からないんだよなあ・・・

動物を殺すのを禁忌するってのなら、じゃあ事故死や自然死した動物の肉なら食って良いって事になるだろ?
動物の肉を絶対食わないってのは、どういう信念なんだ??意味不明だわw

自分がナニをしたいのかナニに心が動くのか、それを忘れて形式に捕らわれるとか既に白い墓の住人じゃねw

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 19:14:06.44 ID:yA1NOfy60.net
結局は肉食いたいし、食った事あるから
本物の味がわかるんだよ

パフォーマンスでここまで出来るって凄いね

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 19:14:22.94 ID:cpzZFtWQ0.net
>>145
PETAらへんのベジタリアンの中でも過激派連中の活動を2chで見てそう言ってんじゃね
自分が直接ベジタリアンに何か言われたことは無いっていうパターン

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 19:16:42.15 ID:4WPCQpIY0.net
前付き合ってた彼女がベジタリアンだったから期間限定でベジタリアンになったことある
その彼女も18になったとき母親がベジタリアンだったからなんとなく始めたとかそんな適当な理由
母親は姉の影響とか何とか

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 19:17:02.09 ID:KJ9ePA8l0.net
精進料理が捗るな。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 19:17:28.14 ID:Zun2bV9N0.net
植物も動物も食べないって言う人もいるん?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 19:26:31.88 ID:s3dhBwby0.net
結局無理して続けてるんじゃん素直に食えや

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 19:32:57.66 ID:J78BS+cx0.net
アメリカ人なら仕方が無い

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 19:34:23.04 ID:sCWdle7AO.net
厚切りベーコンは後半キツい
やっぱ薄切りだね

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 19:35:14.95 ID:Z+3iQdcg0.net
ナディアかよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 19:45:11.36 ID:AmN8IEjiO.net
俺はベジタリアンではないが肉はいっさい食わないぞ
魚や鳥も含めてな

175 :都会の狼 ◆5OkElDMBIg :2015/07/16(木) 19:54:02.80 ID:mgAyqEDm0.net
>>1
馬鹿じゃね?w

なら、ベジタリアンやめろよクズw

176 :都会の狼 ◆5OkElDMBIg :2015/07/16(木) 19:54:35.16 ID:mgAyqEDm0.net
>>174
理由は?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 19:58:58.27 ID:+6OnGbp90.net
イノシン酸はどうなってるんだろう

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 20:24:54.95 ID:/ohPMC6l0.net
動物を食うのはダメだけど
自分の好みに合うように海藻をいじくりまくるのはいいんだ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 20:26:46.32 ID:2FhG9NiM0.net
>>178
海藻は動物みたいに複雑な神経系もってるわけじゃないからな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 20:28:52.02 ID:bgLmxVfk0.net
>>145
ベジタリアンだってアピールされるだけで押し付けがましく感じるだけだな
単に意識高い系の押し付けがましい奴がベジタリアンで意識高いアピールウザいってだけかと

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 20:31:12.67 ID:Aa2V8eqN0.net
植物だって生きてんだからな
ベジタリアンは石と土と埃だけ食ってろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 20:32:58.38 ID:Li32Su7M0.net
週5日はベジタリアンで残り2日は好きな物を食うってスタイルの奴がいた

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 20:33:35.80 ID:7+J7kKRX0.net
意識低い系のアピールもウザい

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 20:38:49.57 ID:tmvdG8KS0.net
普通にベーコン食えよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 20:39:10.70 ID:M4b56/qP0.net
我慢しなくていいからガチのベーコン食べろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 21:01:21.93 ID:KiQoejgq0.net
チャーシューよけながら美味い美味いってラーメン食ってベジタリアンぶってんなよバーカwww
鶏肉は捨てるけどガラスープを美味い美味いって飲むのがベジタリアンかよwww
ベジタリアンてこんな奴ばっか 全員こんなんだわ ただのポーズ
肉は口に入れなくても動物性たんぱく質はガンガンに摂ってるそのお前のベジタリアンの境目はなんなんだと
肉食ってんのと全く一緒だろって 馬鹿かよ
文句言わずに残さず全部食えアホが

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 21:07:32.10 ID:7+J7kKRX0.net
ベジタリアンを敵視する奴はスレタイしか読まない

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 21:28:15.58 ID:AmN8IEjiO.net
>>186
それでもしないよりはマシ
鶏ガラみたいなのは副産物だからな
鶏肉を食う奴がいなくなれば自然と消える

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 21:40:08.24 ID:82S/2d080.net
畑で肉がとれるとか劇場版ドラえもんみたいで楽しいじゃんかな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 22:23:51.87 ID:PJ8bETve0.net
>>186
あたま悪そう

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 22:38:19.79 ID:AmN8IEjiO.net
チャーシューって豚肉だよな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 23:02:15.11 ID:BuPnAFtF0.net
世界中で繁殖しないかな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 23:03:07.94 ID:7oeL5e810.net
ベジタリアンって本当に健康になれるの?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 23:24:47.52 ID:TP3uByli0.net
なんでベーコンの味知ってるんだよ!

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/16(木) 23:46:54.84 ID:CuM4HpKi0.net
>>36
太とるっーす

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 00:27:12.20 ID:372L+/Px0.net
海藻食うのかよ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 00:28:03.93 ID:ZVZ1IjfF0.net
うまい

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 00:28:44.92 ID:5xubdPOD0.net
海藻かわいそう

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 00:29:26.47 ID:HUVfjuiz0.net
ケビンベーコン「かかってこい」

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 01:31:54.89 ID:ZXcKsBgo0.net
>>94
ベジタリアンの股間のアワビは臭いのかな?(´・ω・`)

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 01:36:22.04 ID:ZXcKsBgo0.net
>>193
http://neem.ti-da.net/c320433_2.html
ここを読んでみ?
ベジタリアン仲間で健康な顔をしてるのはいないだ云々とボロクソに叩いてる「転向者」だが…
結局別の宗派に取り込まれてやんの(´・ω・`)

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 02:12:09.39 ID:j1td77g30.net
>>152
お前それ実行するなよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 06:52:03.24 ID:owADo+kd0.net
食いたいなら食えよ
馬鹿かw

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 13:26:59.44 ID:h6Fg5eb10.net
アメリカ人からベーコン取り上げたら発狂しそうだよな

総レス数 204
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200