2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なんJ民、Youtubeで大松ネタが通じず発狂 [452334285]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 15:56:04.38 ID:HYhEongq0.net ?BRZ(10002)

狩野英考 実は大喜利最強説
https://www.youtube.com/watch?v=QNGtjkONlrs

kialo720
採用の「狩野」性が低い

okap4651
大松「狩野は"かのう"じゃなくて"かの"と読むんだぞ」

KTB
+okap4651 野暮だなお前
周りに面白い友達いないだろ?

okap4651
+KTB そのまま空気に合わせて同じことを言うのが面白いとかなんかすごい可哀想....
友達内ですら発言力がないカースト最下位なんだね....
それかただ感性が乏しいのかな?
野暮だとかなんか言ってるみたいだけど大松に言わせたって事はそれ承知って事だぞ
まさか大松ネタ知らないでコメントした訳じゃないよな?
むしろ、空気読めないで野暮な発言してるのはお前だよ
お前以外は流れに沿った事コメントしてるんだから
お前はただ空気壊すだけのコメントっていうw本当滑稽だなw
俺は周りに面白い友達いないって思われてるみたいだけど君は友達すら居なさそうだね....
相手の意図を汲み取る事出来ないんだから
仮にいたとしても内心疎まれてそうだね

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 15:59:56.91 ID:PQeV3Y9m0.net
想像以上に発狂してた

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 16:00:14.22 ID:15FBJ4Wu0.net
チョンモメンやネトウヨと同レベルだな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 16:01:46.11 ID:yc974E0D0.net
んで大松ネタってなんなん?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 16:02:09.63 ID:+4Ik6QY70.net
ワロタ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 16:04:19.49 ID:bpTSlQrZ0.net
>>4
あるピッチャーが完全試合に近づいてる時、空気読まずに打ったのが大松って選手で
それ以来、マジレスすることを「大松かます」と言うらしい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 16:04:35.24 ID:QsftO6WC0.net
大松「知らないのが普通だぞ」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 16:05:53.25 ID:j7eE78Rt0.net
sssp://img.2ch.net/emoji/2ch-lawyer.gif

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 16:06:05.43 ID:8eQ++gRc0.net
中高生は内輪のネタを通じない場所で使うのがカッコいいんたろ

通じなくて発狂ってどう言う事だよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 16:07:38.95 ID:VBYMPWQ80.net
まさにここネット上のアニメオタク的ノリ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 16:08:07.87 ID:IBE04ZnY0.net
これは酷いなあ…なあ大松、お前はどう思う?

大松「俺の使い方も知らない奴がほんと多くなってきたよな、正しい使い方を学んでほしいものだ」

ほんとその通りだわ、サンキューマッツ!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 16:11:43.20 ID:yc974E0D0.net
>>6
へーそうなんだ
ありがとう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 16:11:46.75 ID:CfTIPSut0.net
大松「アフィチルだぞ」

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 16:12:53.46 ID:OI+ff7+o0.net
>>6
へえ
死ぬほどどうでもいいな
なんJの池沼はそんなオタク知識を心の拠り所にしてるのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 16:12:57.36 ID:1FJd8vPv0.net
大松ネタってなんだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 16:14:34.19 ID:NWyjrU0m0.net
死ねよなんカスのゴミ共

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 16:16:19.04 ID:49yjhM0o0.net
大松ネタってのがまず分からん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 16:17:31.58 ID:WbvkLIUm0.net
借り物の口調とネタしかない奴が偉そうなこと言うなよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 16:18:00.28 ID:BJy479ME0.net
>>6
なんで真剣勝負でそんな空気を読まなきゃならんのか
アホかバカか能なしのどれだ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 16:20:40.06 ID:Ky6DOMX00.net
定型改変でしかレスできないコミュ障だから
通じないとどうしていいか分からず発狂しちゃうんだろうなあ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 16:25:21.55 ID:gIfM9Ser0.net
2ちゃんの代表みたいな面してるから自分達がマイナーだということを忘れて迷惑をかけるのがなんJ民

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 16:27:25.97 ID:rNjH7+Gp0.net
図星だったから発狂しちゃったんだな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 16:28:04.59 ID:4X9txoh50.net
アフィくん、まずはアルバイトから始めたらどうだ?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 16:32:32.98 ID:ekxNsHxA0.net
まいったなこりゃ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 16:35:03.03 ID:Y33gTkoU0.net
jカスじゃなくてアフィチルやんけ!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 16:44:32.04 ID:L58loYxN0.net
大松って多田野のノーノーを潰した空気読めない奴だろ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 16:45:47.55 ID:awywYEGo0.net
Jカス冷えてるか〜?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 16:47:29.99 ID:ItQTZrix0.net
煽りあいの秘訣教えてやろうか?


相手より長文を書かないことだ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 16:47:35.96 ID:F7++VDpD0.net
再生できませんって出て理由が書いてない
なんで?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 16:49:05.49 ID:756TyYQj0.net
友達がいないから自分の住んでいる板が特殊だって自覚することもなく書いちゃったのかな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 16:51:57.37 ID:ACi2Gr8k0.net
顔真っ赤じゃねえかワロタ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 17:01:30.90 ID:jfGWZ/lm0.net
そもそもかのうって読むだろ
日本史で習わないのか?
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%8B%A9%E9%87%8E%E6%B4%BE

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 17:03:47.03 ID:ioOav5Jk0.net
なんでこんくらいで全力でキレんだよw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 17:03:58.41 ID:WDO0D66p0.net
顔真っ赤だな
すっげえタイプ量

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 17:06:55.70 ID:uYbOTSg+0.net
>>6
日本人らしい発想だな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 17:10:57.48 ID:lOWkfTeq0.net
内輪ネタ出したうえ、どん滑りして逆ギレとか恥ずかしすぎるだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 17:17:43.74 ID:igRLKESO0.net
ちょんj民顔真っ赤でわろた

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 17:18:01.74 ID:1t+b6XJp0.net
J語だっけ?普段余裕ぶった口調だけど煽られるとすぐ顔真っ赤になるんだよな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 17:20:31.08 ID:WHc9aNrf0.net
各サイトで流行りのネタなんか全然違うからそりゃ厳しいよね
なんjの原住民を野球に目覚めさせた時みたいにはいかない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 18:41:47.50 ID:yjfzq3mQ0.net
なんでそんなゴミネタ知ってるって思ってるんだ
この鬱陶しいネタはなんカスみたいな池沼しか使わねーんだよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 18:42:54.72 ID:XaEhxgK00.net
お手本のような長文発狂

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 18:46:18.62 ID:oVhWCGFE0.net
>>25
実際アフィ経由してない純粋培養のなんJ民なんてどれだけいるんだ?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:07:37.27 ID:zYxjLTX60.net
大松ネタをまだやってる奴いたのかよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:19:32.90 ID:tTrJUvpn0.net
なんJは野球ネタなら誰にでも通じると思ってるからな
未だに日本中で野球が大人気と錯覚してるお陰で

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:20:18.95 ID:vChDFlL/0.net
草抱えて笑った

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 00:24:49.64 ID:irZ8zqTY0.net
ゴミみたいな掲示板に帰属意識をもってるカス

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 00:31:10.78 ID:qman9rk30.net
ロッテの大松はネットでネタにされてるのを知ってるんだろうか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 01:23:57.66 ID:kjmf7g8G0.net
実際リアルじゃものすごくつまらない奴だと思うわw

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 01:27:17.80 ID:ea2KYCJU0.net
口喧嘩したい雑魚って決まり文句同じなんだよな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 01:59:09.66 ID:8SAkNOOZ0.net
しっ!大松の声がする!

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 02:00:01.16 ID:hjo5ZQ9Z0.net
  

   大松「すべり止めだぞ」


 

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 02:01:45.66 ID:zjNayoMb0.net
>>6
真剣勝負に「空気読めない」とか言い出すなんて野球好きな奴がする発想じゃないよな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 02:26:14.20 ID:jGkYQAcv0.net
日本のネットの首都であるなんJのネタを知らないほうが悪いだろ
地方に住んでるからって都知事の名前分からなきゃ馬鹿扱いされるだろ?
それと同じ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 02:28:33.74 ID:U1SEsWk/0.net
あいつらはテンプレを組み合わせるだけで会話してるから
想定外の返しされると発狂するよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 02:45:37.55 ID:jA4eSuci0.net
なんJ民ですら無いやろ
一般的ななんJ民やったら「くっさ!マジレスやんけ!」とか飄々と躱し続ける

覚えたての語録使いたいだけのファッションJ民やろなぁ

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★