2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この可愛いチアガールが11年も前とか [462593891]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 20:29:37.13 ID:j0M73I9L0●.net ?2BP(2112)

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00125836-1437132446.jpg
2004年(ツインテール)と2005年(ショート)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 20:31:33.98 ID:DdO5Fl/P0.net
>>1
■サキオ夕って何?
二宮サキというAV女優のオタク→サキオ夕というコテハン。
嫌儲では名無し でスレ立て&書き込み。愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高 校が○×病院の 近くで、みたいな本人の発言)
ニュー速では今でも(愛知県)表示なので、愛知県に住んでる。
バブルの頃に 20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。
大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話は全くないので、入試失敗後ひきこもりにな り、以後25年近く無職。 入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプレックスで、○○大学の卒業 生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを365日立てまくる社会のクズ。

■どんなスレを立てるの?
アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイド ル、AV女優に異 常な執着を見せ
どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日 立てるキチガイ。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼や VIPにも 同じ スレを同時に立て、スレロンダするクズ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言わ れても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるバカ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題をなんJや嫌儲に転載し、
それを知ったやつらが対象のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖される という騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という
上から目線なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 20:33:29.69 ID:6Gxr4Cmb0.net
これじゃない!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 20:34:01.59 ID:v0FoBLv60.net
思ってたのと違った

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 20:34:14.25 ID:+G2T7u2A0.net
>>1
>>2
>>3
>>4
>>5
>>6
>>7
>>8
>>9
同じスレ立てんな社会のゴミ

ミス東大の藤澤季美歌さん 身長162cm、体重45kg、父は医師、母は薬剤師、夢は海外でフラッシュモブ [転載禁止]©2ch.net・ [462593891]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424356978/

ミス東大の藤澤季美歌さん 父は医師、母は薬剤師 やっぱ東大生って裕福な家庭が多いんだな [転載禁止]©2ch.net・ [462593891]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424405197/


はよ死ね


女子大生ストーカー学歴コンプ小口研磨厨デブメガネ有害喫煙者糞スレ自演 上げ40代無 職中卒キモオタロリコン童貞ゴミ愛知=スレロンダ嫌儲ゴミサ. キオタ死ね

NGBe必須
462593891

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 20:34:56.93 ID:3JchfwJW0.net
>>1
>>1

・俺は糞スレ立ててない、伸びるスレも立ててる
→実際は荒らされるほど糞スレ、立てる内容も
どうでもいいAV女優のtwitter発言や学歴コンプスレ
しかも自分で自演上げしたり名無しのふりして書き込む

・文句言うヤツはお前がスレ立てろ
→そもそも文句言われて嫌ならスレ立てんな、出てけ
誰もお前に頼んでないし、スレ立てを強制してない

・俺が好きなネタで自由にスレ立てるわ→んじゃ自由に荒らすわ→キチガイ!
→どうみてもサキオ夕がキチガイ

・俺の立てたスレと荒らし、どっちがうざい?一目瞭然だろ?
→両方、もしくはサキオ夕。
サキオ夕(うんこ)に群がる荒らし(ハエ)は、サキオ夕(うんこ)がいなければ涌かない。
つまり、サキオ夕を嫌儲から追い出すのが一番。

・人に死ねとか、本当にあわれな奴らだな
→24時間365日、AV女優やアイドルのtwitter監視して
糞スレ立ててる中卒無職のサキオ夕のほうがどう考えてもあわれ

つうか死ね
http://i.imgur.com/a9vjhqu.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 20:35:14.82 ID:Q32aDTi60.net
乳なしビッチ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 20:37:01.39 ID:j0M73I9L0.net
卒業して応援に来てるとこをまた撮られた(2006年)
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00125847-1437133013.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 20:41:35.68 ID:pHLPyi/a0.net
>>8
あれだいぶ普通になったんだな…

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 20:44:51.53 ID:ugKolS420.net
>>1
たいして可愛くないのに
貼られまくってるのが当時から不思議だった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 20:47:33.46 ID:8wh/iPGt0.net
サキオタを児童ポルノ公然陳列で通報(匿名で可能)


パンチラとしている以上、わいせつ物であると認識している証拠
よってサキオタがレスをしている下記URLは、児童ポルノの公然陳列として通報が可能な内容

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1436947700/40


通報手順

インターネットホットラインセンターを開く
https://www.internethotline.jp/

ページの中ほど、ホットラインへ通報するをクリックする

違法情報ーわいせつ物関連ー児童ポルノ公然陳列にチェックを入れる

対象URLに
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1436947700/40
をコピペ

その下はウェブサイトにチェックを入れる

そのまま下部にある送信するをクリック

※以上の手順で匿名で通報が可能

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:06:34.48 ID:q621ipp80.net
>>1
右下は乙女姉ちゃん?
今金八見ててそう思ったw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:24:21.48 ID:yp4BSi1E0.net
左5

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:32:40.16 ID:7uIVxG/M0.net
最高にかわいい子のgifあったなそういえば
昔抜きまくったわ
確か黄色と青と白のユニフォーム

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:45:30.60 ID:ihL4+Ikl0.net
金沢じゃねーのかよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:49:40.53 ID:Z9unY8T30.net
いまだに動画で持ってます。
ナツカシス。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 23:23:30.81 ID:tXRjvyV/0.net
金沢、菊川を思い出した

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 00:15:51.79 ID:oBn/g4gb0.net
この画像じゃない ポンポン持って腰に手を当ててるやつない?あれが一番好き

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 00:19:10.48 ID:1TTSQsXK0.net
もうアラサー婆なんだな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 00:19:10.88 ID:h8HRphJw0.net
もうSEX経験してて彼氏とやりまくってるんだよな…

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 00:25:44.28 ID:Vwl6lsPw0.net
>>1
■サキオ夕って何?
二宮サキというAV女優のオタク→サキオ夕というコテハン。
嫌儲では名無し でスレ立て&書き込み。愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高 校が○×病院の 近くで、みたいな本人の発言)
ニュー速では今でも(愛知県)表示なので、愛知県に住んでる。
バブルの頃に 20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。
大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話は全くないので、入試失敗後ひきこもりにな り、以後25年近く無職。 入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプレックスで、○○大学の卒業 生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを365日立てまくる社会のクズ。

■どんなスレを立てるの?
アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイド ル、AV女優に異 常な執着を見せ
どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日 立てるキチガイ。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼や VIPにも 同じ スレを同時に立て、スレロンダするクズ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言わ れても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるバカ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題をなんJや嫌儲に転載し、
それを知ったやつらが対象のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖される という騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という
上から目線なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/18(土) 01:59:54.74 ID:HxztXjS30.net
サキオタsage

総レス数 22
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★