2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何食わぬ顔して街を歩いてる女全員が夜になるとフェラしてるってマジ?本気で気分悪くなってきたわ [264293405]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:10:11.82 ID:slyc6UJY0.net ?2BP(1000)

https://www.atpress.ne.jp/news/65201

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:10:50.39 ID:aGTqGwMx0.net
男もだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:11:51.99 ID:Y5AHxHIX0.net
妖怪じゃないんだからさー

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:12:10.13 ID:M5+G3fZr0.net
真夜中のザク

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:12:49.23 ID:502aIVb30.net
お前らは街を歩かないだろ
何自分も普通に街を歩くよみたいな振りしてんだ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:12:58.02 ID:btSWw3yN0.net
昼からなんだよなあ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:12:59.25 ID:4RkaYP5o0.net
どいつもこいつも肛門舐めてると思うと吐き気がするわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:13:15.01 ID:Cq418hK20.net
街中歩いてる女の子みんな喘ぎ声が我慢できないほど気持ちいいオナニーしてるんやで

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:13:46.35 ID:tVVvmsNv0.net
そこらを歩いてる疲れてたおじさんがもしかしたらものすごいセックスをするのかもと思ったらなんだか日本が元気になる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:13:59.17 ID:Lay8I4by0.net
ごっくんしてたりも普通だからな
女の子と喋ったらお前の顔に精子とんでる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:14:15.12 ID:1a8ptZeM0.net
朝からもだよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:14:37.76 ID:NW4S5Se90.net
マジ
30人ぐらいやったが積極的にしてくる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:15:25.34 ID:KPKF+pin0.net
俺は逆に楽しくなるわ。
あのお姉さんも男にフェラ顔見せてるんだなぁと思うと
毎日楽しく生きていられる。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:15:39.11 ID:cvr7bOVb0.net
チンポしゃぶった翌日にはその口でぺちゃくちゃ喋りまくってんだぜ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:16:45.53 ID:hvUG8/i20.net
つまりだ、
街歩いてる男はみんな、昨晩しゃぶってもらってるんだよ。
お前以外はな。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:17:18.51 ID:g+dpqUga0.net
>>1赤セクかと思ったら誰だよお前

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:18:02.84 ID:YqmU4QYS0.net
同志社大学に通う黒髪の真面目な子も教室で男とセックス三昧だからね。
http://i.imgur.com/jvUXfXL.jpg
http://i.gyazo.com/aa1c4a74f55f9135cbadb498fb77020a.png

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:18:06.41 ID:Xx0qQsxq0.net
チンポオーラを口から吐き出しながらペチャクチャ喋ってるよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:18:11.88 ID:llBbCPOo0.net
セックスなんて都市伝説だろ?見た事ないし

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:18:55.69 ID:tk/m0i3b0.net
童貞はいっぱいいるのに処女はいない
不思議だよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:19:02.39 ID:Osg501Np0.net
自分の親見て同じ事想像してみろ
もっと気持ち悪くなるぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:19:48.84 ID:KIKNtRxO0.net
街歩いてる男もみんなチンポしゃぶってるよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:20:24.91 ID:Y0OQ/uAh0.net
ひょっとこフェラしてるよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:20:27.12 ID:4eSpUOo00.net
>>21
小学生かよ…気持ちはわかるけど

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:20:44.69 ID:/oxkqoLA0.net
今夜のニュースに出る女子アナたちもみんなやってるんだよ。お前だけだよ一人で絞り出しての

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:22:26.18 ID:KKNnJGOV0.net
なんかお前らかわいそう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:23:40.01 ID:MLgmArVL0.net
全員じゃない
ブスな女はお前らと一緒

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:23:56.98 ID:RYFEN/bl0.net
それより結婚する女が昔は違う男のことが好きでバレンタインで好きな男にチョコ作ってた方が絶望しないか?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:24:02.62 ID:M3EYJD2R0.net
上気道に炎症起こしてる子の大半はフェラしてるからって
女自身が言っててワロタw
じゃあやめろと

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:24:11.34 ID:PneeSQzM0.net
すげーブスでもやってるからな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:24:24.72 ID:q6SkRo2O0.net
ほーんとこれいとん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:24:53.17 ID:4X9txoh50.net
まんこは足腰立たなくなるまで叩け!叩け!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:25:06.76 ID:yJBEo3TS0.net
>>20
もくもくと一人で頑張っている奴がいるんだよ
お前の代わりに頑張ってんだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:25:12.43 ID:tu/vdKQA0.net
フェラするのが嫌いな女もいるけどな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:25:24.82 ID:963boAEBO.net
天使みたいな子も普通にやってるん?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:26:05.41 ID:Y0OQ/uAh0.net
妊婦って気持ち悪いよな中田氏済みマークつけて歩いてる便器だから

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:30:11.39 ID:c4UpQkaL0.net
がっかりだよ!

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:30:34.76 ID:lgTPpF8x0.net
同志社かな?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:32:10.11 ID:FzhvrPPP0.net
綺麗に着飾ってすまし顔で街歩いてる女もパンツにウンスジ付けてるからな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:32:46.66 ID:EIv7p8E5O.net
お前らセックスを初めて知った小学生かよw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:33:07.90 ID:+n2doOnL0.net
中学生の時、この街の建物も道路も橋も信号も、みんなセックスしてる奴らが作ったと思ったら吐いた

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:34:18.66 ID:D2/OI4+Q0.net
せっくすしてないきれいなおっさんもおるよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:34:44.11 ID:e9rlH0to0.net
http://i.imgur.com/n5OvYMd.jpg
http://i.imgur.com/lOizyuC.jpg

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:35:04.34 ID:NW4S5Se90.net
画像無えぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:35:56.53 ID:QSyaDyiK0.net
ごめん今もしながら打ってる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:38:25.71 ID:Sj5z+zk40.net
というか自分の親が
チンコとマンコこすり合わせて自分が生まれたとか吐き気がする

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:38:42.34 ID:q6SkRo2O0.net
>>40
価値観の違いを恥と認識させ奴wwwwwww

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:40:43.42 ID:e9rlH0to0.net
>>46
お前は間違いなく最強の精子、キングオブ精子なんだぞ
もっと自分を誇った方がいい
http://i.imgur.com/nWiSqSc.jpg

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:41:44.45 ID:eaNlDW8o0.net
居たなそんな子
黒髪ですっごい清純に見えるけどセックス大好きで他の男ともしてやがった挙げ句に妊娠までしやがった。
おろした後も告白されまくり。
狂犬だわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:42:01.63 ID:ItQTZrix0.net
亀頭をなめまわして、尿動口をべろべろしてるよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:42:27.26 ID:Fjceg8KV0.net
俺はマンコ舐めるのも
好きな女にチンコ舐めさせるのも無理だわ
汚すぎる。愛情がないからできる行為だと思ってる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:43:14.98 ID:TC6NwGILO.net
アナル舐めや放尿プレイが当たり前の時代なんだからすげぇよな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:43:19.36 ID:I72OSDef0.net
お前の母ちゃんも非処女だぞ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:43:34.69 ID:/oxkqoLA0.net
しかしなんでしゃぶってる時の女はみんな恍惚感にひたっているのか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:44:18.19 ID:F+Qf0zv30.net
>>48
小学校の性教育で、自分が昔、精子だった事を知った

聞くところによると莫大な数の精子と戦ったらしいそして最期に勝ち残ったのが俺様だという事だ

その結果得た人生が、この有り様俺が思うに、精子たちは戦っていないのではないか基本的には譲り合い

「・・・いえいえ、お先にどうぞ・・・」

この言葉に騙され続けたのが俺だと思う方が自然だ・・・
過去に戦った精子たち今ごろ俺を笑っているのか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:44:38.64 ID:UqclbFkF0.net
>>51
愛情があるからするんだろ
本当に愛したことないなお前

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:45:50.45 ID:Y0OQ/uAh0.net
俺がきったない糞中古処女ま〜んから産まれたってまじ?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:46:35.45 ID:4T9CSzZp0.net
むしろ道行く男の俺以外のやつらがみんなチンコしゃぶられたことがあるって事実の方がキツい
あんな下品な行為を金も払わず女がやってくれるなんて自己肯定感凄いでしょ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:47:55.89 ID:mCcHP68L0.net
せやで即尺な
くさそうやろ信じられへんやろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:49:09.20 ID:eaNlDW8o0.net
一緒にコタツ入ってると向こう側からゴソゴソもぐってきて、ちんち○をパクっとしてくれた時は幸せを感じたよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:50:28.96 ID:h+P5bqXx0.net
>>60
伏せ字にしてて草

もう夏休み始まったのか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:51:39.38 ID:pswapYcb0.net
まんこは便秘ぎみで臭いし
汚物を垂れ流す汚れた生き物

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:51:43.49 ID:vMNo21bk0.net
アダルトビデオの見過ぎだぞ
プライベートでチンポなんかくわえさせようなんて止めとけ
ひっぱ叩かれて二度と口も聞いてくれ無くなる
手マンも痛がられて脚でけたぐられるから止めとけ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:52:53.88 ID:C8x4z9va0.net
何食わぬ顔してるイケメンも・・・
http://livedoor.4.blogimg.jp/darkm/imgs/a/7/a7af8377.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/darkm/imgs/9/6/96249901.jpg

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:54:55.98 ID:Yk13ut2t0.net
>>63
それ全部アダルトビデオ見すぎのお前が下手なだけじゃんw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:55:33.64 ID:FFv0gPpE0.net
>>64
こいつらは見りゃ一発でナニしてるか分かるだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 21:58:59.02 ID:e9rlH0to0.net
>>66
まさかこの二人も…
http://i.imgur.com/tT9ZCZe.jpg

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 22:00:55.13 ID:afYzHixm0.net
糞があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ









まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 22:00:58.09 ID:EIv7p8E5O.net
俺が最強の精子だったとは信じがたい。
他の精子に着床を譲っておけばよかった。
ティッシュの上で1億匹の仲間たちと死にたかった。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 22:06:30.48 ID:eaNlDW8o0.net
>>61
もう15年も前の話だ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 22:09:12.69 ID:H/D+iUah0.net
オーラルは絶対にしないという女もいない事はない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 22:17:38.16 ID:icGWZ7Iz0.net
ネットのエロ記事とかAVとか見すぎてるせいで、まじで>>1みたいな思考回路になって辛い

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 22:25:48.56 ID:+beHkXe20.net
基本女の方がスケベだからな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 22:27:02.52 ID:Sbs9Afw00.net
眞鍋かおりとかそういう見方しか出来ないよな
朝の生放送出る数時間前に生でやってたんだ…あの歳でって

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 22:29:59.82 ID:2WXJPPEP0.net
玉の裏の臭いとかすごい好きだよなあいつら
俺も好きだけど

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 22:34:19.36 ID:ynEMiAyY0.net
祇園祭で浴衣女子見るのが苦痛になった

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 22:36:23.23 ID:tuz9rY5x0.net
和久田まゆこちゃんもか?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 22:48:12.44 ID:ftgWvNly0.net
人口は女の方が多いんだから
全てのチンポがなめられてるのに
まさか舐めって貰ったことない奴はいないだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 22:49:01.39 ID:eZBcFnSw0.net
ソース確認して歓喜したわ
絶対観に行く
ダンサーの黒人女がめっちゃエロいぞ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 22:59:50.56 ID:yplDHgR50.net
フェラクティさんじゃないですか

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 23:07:49.69 ID:Vnu3PiP40.net
どんなにフェラ嫌いな女にもフェラはさせる。
なし崩し的にやったらどうにでもなる。
出す瞬間咥えた口を離そうとするけど頭押させてやめさせない。
全部口に出す。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 23:10:44.23 ID:snwVNn2j0.net
処女っぽいけど非処女 ビッチっぽいけど清純も食いあきたから違うジャンルが欲しいわ
友達だけどカジュアルセックルは間に合ってる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/17(金) 23:16:15.25 ID:429466gv0.net
自分語りもいいけど、もう少し画像貼れないのかお前らはこの無能ぞろいのウスノロめが

総レス数 83
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200