2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 新越谷駅1階のモスキート音デカすぎ おっさんには聞こえないが [581118988]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 22:44:32.18 ID:k/3EJtfX0.net ?2BP(7262)

越谷花火大会が7月25日に開催!あえて低く打ち上がる花火の臨場感を堪能しよう

夏の風物詩と言えばやはり花火。
埼玉県の「越谷花火大会」が7月25日(土)に開催されます。
毎年スターマインを中心としたバラエティに富んだ花火を川沿いで楽しむことができる「越谷花火大会」。
あえて低く打ち上げられることによる臨場感が特徴です。
ここでは越谷花火大会での花火の見どころや穴場スポットをご紹介します!

http://www.asoview.com/article/area/are0111700/1704/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 22:47:13.02 ID:XgapPWx60.net
https://www.youtube.com/watch?v=DiQwIqBvu5o

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 22:47:24.76 ID:kV2KLSSm0.net
それだけDQNが集まる場所ってことか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 23:08:08.10 ID:MuWTuT9H0.net
昔から音がどこから鳴ってるのかとか電話でなんて言ってるのかが聞こえづらいんだが
モスキート音聴いてみても同年代の他の奴より聞こえなくなるタイミングが早い
これ耳鼻科とか行けばどうにかなるものなの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 23:12:12.36 ID:da4atRRO0.net
>>3
治安は悪い
以前は売春婦や徘徊するハイエースDQNを良く見た

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 23:13:26.61 ID:8kvKbyl70.net
16000hertzから一切聴こえん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/19(日) 23:17:00.31 ID:9JqV5cNh0.net
新越と南越の間は田舎もん丸出しホストがいるなぁ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 00:02:01.90 ID:yLdEe+Oe0.net
もう花火大会の季節かよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 00:02:09.57 ID:MStNNouA0.net
これマジで止めてくれ
ビルの玄関で鳴りまくってて無茶苦茶
不快
なんか他の人にはは聞こえてないみたいだし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 00:05:32.66 ID:UQdr+BGm0.net
花火って新越谷ってより越谷じゃない?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 00:08:30.13 ID:9uo8KIyk0.net
多分俺らのせいや
武蔵野星城通ってた頃あの辺で恐喝しまくってたからな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 01:41:59.33 ID:wXOhU+Zy0.net
>>11
そんな名前の高校あった?
東西南北越谷とか草加東西南北高校 越谷総合技術とかそんくらいしかなくね?
初めて聞いたわ軽く衝撃

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 02:07:56.66 ID:zHd6XxR20.net
一方、草加駅の西口は夜になるとムクドリ対策でムクドリの警戒音を流していた

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 02:11:08.18 ID:zCczVjmI0.net
>>13
あれムクドリなのか
ずっとコウモリかと思ってた

つか以外と草加・越谷モメン多いんだな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 07:48:24.29 ID:1bWzTAcr0.net
「騒音」とか「耳に対する障害」として訴えることできないの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 07:52:48.46 ID:hBvV1j1e0.net
 _/ ̄ ̄\
|      |
  ̄ ̄ ̄ ̄
      ↑
      ここら辺はほんとアレだからな〜

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 07:54:59.55 ID:F/CcAX230.net
>>15
訴えることはできるよ
相手にされないけど

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200