2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フードバトルクラブをリアルタイムで見れなかった奴って人生の5分の3損してるよな? [213616423]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 02:01:18.73 ID:kKUflwX30●.net ?2BP(2000)

もえあず もっといろんな国に行って大食いを極めたい!
http://yukan-news.ameba.jp/20150718-55/

結局、白田が最強だったけど小林尊の方が華とカリスマ性があったよな 
食い方はきたねーけどw

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 02:02:04.46 ID:Y8TOHJlA0.net
そんなことくらいで5分の3も損することになるなんてどんな小さい人生だ
昆虫の一生か

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 02:04:58.66 ID:hkD4waU60.net
なんかTBSのは違うんだよなあ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 02:06:21.99 ID:YwRJCsft0.net
白田は体がデカいからな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 02:08:01.14 ID:sT86RRBh0.net
本家よりめちゃいけでパロディやってたのを憶えてる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 02:09:16.81 ID:zXEKRgCo0.net
俺の胃袋は宇宙だーとかいうやつだっけ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 02:09:50.44 ID:ug0nLnh60.net
真似したガキが給食つまらせて終わった番組だっけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 02:18:20.62 ID:viqnvImB0.net
美白のロベカルとかいたよなw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 02:22:15.56 ID:GQNnEeWm0.net
水飲む事だけに特化したやつとかいたよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 02:39:24.15 ID:JYb+HnSC0.net
射出矢と小林のステーキ手掴み食いバトル汚くて今思い出しても気持ち悪くなる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 02:41:00.49 ID:JDtdtKy+0.net
>>1
ら抜き

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 03:24:32.31 ID:FrgqvWvy0.net
大食いだけで5/3って80年生きるとしたら30年位も損するか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 04:04:51.73 ID:VfIHSFCI0.net
>>7
はい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 04:51:31.69 ID:I1K7JKPP0.net
だいぶ後になってからやらせ(演出?)が発覚した番組か。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 04:54:48.04 ID:glQcmsN60.net
5分の3ぐらいは同意する
大食い早食いほど面白いエンタテイメントはないよな
五輪競技とかW杯開くべきだよな
トップ選手はサッカーやメジャーリーガーぐらいの年収貰うべきだし

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 05:09:42.57 ID:eGNZ9aDY0.net
テレビチャンピオン大食い選手権の時代が一番面白かった

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 05:13:47.31 ID:l1egdCMm0.net
新井和響がブログやってるね
独立記念日のホットドッグ選手権でワンツースリーフィニッシュしたのが一番記憶に残ってる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/20(月) 05:14:29.79 ID:71fRubWf0.net
赤坂さんのリバースをリアルタイムで見れなかった奴って人生の5分の3損してるよな?

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200