2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森元首相の就活エピソードが2ちゃんの妄想レス並にすごい件 [389715427]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:15:16.30 ID:wvWmR+A90.net ?2BP(4334)

http://uproda.2ch-library.com/888972Wj6/lib888972.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:15:46.57 ID:C8O5tOpF0.net
アフィカスNGBe

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:17:13.32 ID:1sNg5jix0.net
上の方読めねえ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:17:19.46 ID:/W3za2FV0.net
森の時代でそんなに苦労するってのはよっぽど無能だったんだなぁ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:17:55.32 ID:wfgiHgaY0.net
>>1
クソワロタ
無茶苦茶だわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:18:33.16 ID:J8jnk4WL0.net
ただのコネ入社をここまで脚色するのはすごいな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:18:36.97 ID:rPSlsHoa0.net
本当に糞みたいなエピソードだな
どれだけ甘ったれてるんだ
黒歴史だろw
大丈夫かよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:19:18.10 ID:nI/wGa+X0.net
ただのカスじゃねえか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:19:27.97 ID:HuS8pfdC0.net
当時はこんなの多かったろ
遊びに行ったらなんか採用とか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:19:32.49 ID:q3yzQvLV0.net
ここまで図々しい奴は何かやってくれそうで確かにむしろ採用したくなる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:19:42.01 ID:DDCIOMmK0.net
ひっでえなこれ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:19:49.00 ID:tlbtbmkA0.net
手抜きすんな
文字に起こせアホ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:19:51.05 ID:1JJH56FE0.net
>前途有為な若者

ここ笑うところ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:20:09.84 ID:nhxqrtl10.net
んんwww

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:20:19.12 ID:ZF25eZxa0.net
こいつラグビー部でレイプやらかして金で揉み消したんだよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:20:25.07 ID:lP2BHVrE0.net
>>10
確かに図々しく仕事とってきそう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:20:35.56 ID:tCXsGvaU0.net
漫画の世界だな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:21:04.93 ID:YeOWOso20.net
メンタルの強さだけはガチ、人間としてはカス

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:21:06.44 ID:9+bNcd5e0.net
これは森の著書でも言ってたな

まあそもそも早稲田にはいるときですらかなりの糞エピソードあるからなw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:21:11.19 ID:jV7/5vo+0.net
>>1
ずっとこの調子で世の中わたって最高権力者に上り詰めるんだから憂鬱だよなw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:21:27.28 ID:wfgiHgaY0.net
>>18
恐怖の鈍感力

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:22:17.88 ID:I3bzVEZ60.net
面白すぎるだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:22:21.79 ID:I6Q/Bwj40.net
知力を捨ててコミュ力と体力に全振りしたんやろなあ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:22:27.90 ID:gZ8aBJhc0.net
とんでもないクズ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:22:39.13 ID:6i7AUxbs0.net
これをいい話っぽく堂々話せる事が凄い
狂人か

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:22:57.95 ID:DaQ+jza70.net
>>1
森元が産経の記者で、就職活動せずにコネで入ったっていうのは聞いたことあるけど、
まさかここまでスポ根マンガの主人公みたいな話だとは思わなかったw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:23:09.52 ID:hhhr2uNc0.net
こいつを首相に押し上げて擁護する人間がいる国のほうがすごい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:23:17.64 ID:IkRCpu590.net
>>15
売春じゃなかったっけ?
下半身でヤバイことを地元でやってたのは小泉純一郎

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:23:40.65 ID:crpF0al10.net
ボウリング議連の森さんじゃないですか
当時のボ連のポスターは最高に笑えましたよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:23:46.76 ID:CEMiYB2t0.net
森ってもう政治家というより暴力なんってイメージしかないんだが
こんなに初々しい時代もあったのだな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:23:54.57 ID:mN9fQ2fc0.net
若いときからムカつく顔してんな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:24:06.04 ID:C0x+RX000.net
>>28
ホモだったのか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:24:08.02 ID:qyqT4L4R0.net
要約すれば俺でも就職できるということだな
明日オカンと就職前祝いするわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:24:09.47 ID:Hto3/8pi0.net
そしてこのふんぞり返った顔である

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:24:32.22 ID:V8WzOfVP0.net
男は黙ってサッポロビール

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:24:51.24 ID:DaQ+jza70.net
この、反知性の権化みたいな奴が自民党の文教族一筋でのし上がり、
いまだに文教族の首領気取ってるっていうのがなんだかな。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:24:53.75 ID:uEWB5a1U0.net
こいつ碌に授業もでないで試験も受けず、左翼学生ぶん殴る体育会系右翼として学校当局と自民党議員の覚えめでたくして
コネ入社って誰でも知ってるレベルだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:25:10.52 ID:1mproulc0.net
まあ産経だから…カリカリせんでも

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:25:20.17 ID:3KbjQRWb0.net
引きこもりとかニートをやってる無気力系ケンモメンはあざ笑ったり批判するだけでなく
少しは森元の図太さを見習うべき

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:25:21.95 ID:VkoFQij10.net
カス

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:25:46.36 ID:cQ3qYeFG0.net
コネ使って接近して脅迫まがいの抗議やって入り込むとは、これはとても政治家向きですね(白目)

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:25:46.54 ID:USnutPUM0.net
実際総理大臣まで上り詰めてるからなぁ
細かいこと気にして泣き寝入りしてる奴らはバカを見る

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:25:53.28 ID:s+4WtD700.net
親が議員だったらやりたい放題だな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:25:56.11 ID:wD8TAvdA0.net
ここまで一片の申し訳なさも見せず堂々コネのみを強調して入ってくるやつは
その豪腕とコネを会社のために使わせるなら役立ちそう

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:26:02.27 ID:0NRI3oPJ0.net
ケンモウって本当に韓国員いるからさ
こういうスレがすごく伸びるんだよね…

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:26:06.79 ID:Z/IqzMyo0.net
きがくるっとる
でも俺もかくありたい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:26:07.96 ID:eIPgAyhr0.net
こういうハチャメチャさが欲しいわ
普通はブレーキかかるだろう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:26:28.33 ID:m/1mHLNd0.net
オチが「産経新聞に就職しました」
で草

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:26:41.45 ID:zuQpMChU0.net
こういうのが上に行く人間なんだなあとは思う
死ねとも思う

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:26:42.50 ID:RSkS3UWI0.net
サークル活動に打ち込んでて就活なんてしてなかったがコネで産経に入ったと
こういうことここまで長々と
しかも後に政治家、首相まで成るとはな
森も世襲だっけ?どっちにしろ恐ろしい人だな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:26:50.11 ID:1JJH56FE0.net
>>27
小渕が急死した時、野中と青木と森が危篤の病室に押し掛けて
「小渕さんが奇跡的に一瞬だけ意識回復して”後は頼む”と言った」と言い張って総理を引き継いだんだよな。

担当医はそんなこと医学的にあり得ないと断言していたが
騒ぎになってから「絶対にないとはいえない」などと口を濁した。

なお、当時の海外メディアでは「日本は民主主義をやめたらしい」と書き立てられた。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:27:06.38 ID:IkRCpu590.net
>>32
学生時代女性相手に売春したのがバレて警察に厄介になったのを週刊誌が嗅ぎつけた
愚息もいたしwホモではないだろうw

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:27:08.38 ID:CtwT+7kv0.net
しかも産経かよwww

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:27:26.73 ID:P5W4KJ+F0.net
やってることはクズだけど行動力だけは素直に凄いと思う
もっといい方向に向かってれば良かったな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:27:32.63 ID:xnO/26vP0.net
逮捕歴あるのに

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:27:42.32 ID:u70BLKJk0.net
やっぱ政治家になるにはこれくらいの図図しさが必要なんだな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:27:48.44 ID:k7a+hxfT0.net
流石クズ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:27:56.63 ID:5aktNT6Q0.net
この思考回路 THE清和会って感じ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:28:22.26 ID:0YiAZGFL0.net
産経にコネ入社したって話を読売で自白ってどういう嫌がらせなんだ(´・ω・`)

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:28:35.49 ID:k7a+hxfT0.net
>>52
買春な

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:28:51.85 ID:kHC5UJXz0.net
でも直接あった人は良い人って言う

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:29:05.23 ID:IkRCpu590.net
>>60
ごめんw穴がったら入れたいw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:29:10.92 ID:YeOWOso20.net
>>51
産経入社と全く同じ手法だな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:29:14.60 ID:fDKSTAiI0.net
>>1
やはり図々しさは上に登る上で必要な資質だよな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:29:18.90 ID:aWhJbAxI0.net
ようするに世の中コネが大事ということ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:29:21.81 ID:m/1mHLNd0.net
こいつ若い頃からこんな汚いやり方してたのか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:29:31.52 ID:iwYxz+pN0.net
一介の学生が財界四天王クラスの社長に会える時点で恵まれてる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:29:34.10 ID:WguYnIdu0.net
基地外だわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:29:38.53 ID:lbk+WTX80.net
数年前に森元が書いた日経の「私の履歴書」は今世紀最高傑作だぞw

早稲田入学の時とか、政治家になった後のこととか
もうむちゃくちゃであけすけすぎて、
こいつは天下を取れるわと妙に感心した思い出があるw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:29:42.01 ID:ml5S5eJ+0.net
コイツの早死にした息子もお塩とクスリやってたドクズだったろ
子は親の背中を見て育つってヤツだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:29:47.02 ID:U0Oya/XD0.net
大学どこなん
いうて地底なんやろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:30:38.29 ID:7IBwMuKF0.net
でもこの人の顔どうみてもあっち系だよね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:30:42.54 ID:NGUi7t8Z0.net
仮に人事やってたらここまで行動力のある図々しい奴が来たら採用にするな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:30:50.64 ID:HUHLSIU10.net
こんなモラルのかけらもない話をさも武勇伝のように語る口で
道徳教育やら何やら語ってるとか笑うしかないな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:31:43.69 ID:GFB5EwtS0.net
テキストに起こしてくれ

コピペにできるから

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:31:51.86 ID:441NVWrp0.net
こういうやつのほうが人生楽しいだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:32:01.51 ID:Gphlbdo90.net
こんなんしてるから息子死ぬんだよ
天罰天罰

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:32:18.52 ID:6VIgwdTv0.net
息子のクズエピソードも「まさかここまで」ってのが多かったが
親父がこれってことを考えると息子のクズエピソードはあらかた事実だったんだろうな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:32:30.21 ID:eIPgAyhr0.net
やっぱ量産型じゃ上には立てんよな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:32:30.93 ID:HXMAlnWo0.net
これたしか過去にこいつが話した場所によって細部が違うんだよな
この文章ですらたしか補正されてるよ
もともとは石川県の地元有力者の息子として親のコネをわらしべ長者のように
裏口使いまくって大学に入り、部活に入り、就職を強奪してきたと明言してたはず

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:32:31.93 ID:sNrluBJY0.net
これをコネなしでやったならすごいけどな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:32:40.57 ID:5fG3u5JZ0.net
はよしね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:32:49.65 ID:9+bNcd5e0.net
>>27
その森を退陣に追い込もうとした加藤と山崎を叩きだしたのが「小泉」なんだが
何故か改革の旗手扱いされたんだよなあw

まさに自民党を延命させるためだけに動いたのだが

ただ、森は国会の決議で選ばれたのだから民主主義で選ばれてないとは言えないけどね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:32:52.56 ID:o2Pt/YPs0.net
クズすぎる・・・

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:33:00.37 ID:wfgiHgaY0.net
>>71
早稲田の夜間部

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:33:05.39 ID:1JJH56FE0.net
>>51の書き方不正確だったな。
青木が病室で遺言受けたということにして、例の五人組で秘密会議やって森政権誕生まで即決定した。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:33:09.14 ID:oa7nQB1F0.net
>>18
森はメンタルクソだぞ
森喜朗と書いて蜃気楼と呼ばれてるんだぞ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:33:10.29 ID:4cdAERtJ0.net
コネ入社ここに極まるって感じだな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:33:21.14 ID:IkRCpu590.net
>>69
捨て身で身内を庇うから親分としては最高
組織として対立した相手なら最悪

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:33:35.46 ID:HXMAlnWo0.net
>>78
息子はあれでもすべての点で父親を強烈に矮小化した雑魚エピソードしかなかった

91 :的井 圭一 【東電 64.8 %】 (帝国中央都市):2015/07/27(月) 00:33:51.98 ID:upavWUn70.net ?PLT(15073)
sssp://img.2ch.net/premium/1051729.gif
ヤクザのやり口と一緒だな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:33:52.25 ID:lRwU4m3J0.net
バブルではよくあること

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:34:36.73 ID:pge7YKey0.net
こんなんやっといて今の若者は甘えてるとかwwwwwww

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:34:56.67 ID:bDLs8oZ60.net
コネで来たやつを全力で止めないと
後々国難に繋がるんだよ
これが真の愛国活動ですよ
コネで来たやつを止められるポジションにつくことが

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:35:11.09 ID:3FgR8LeD0.net
自分に批判が集まりそうになると店をたたむぼったくり居酒屋レベルのガチクズだぞ



JSC、新国立の有識者会議を解散 計画白紙撤回で
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLZO89679190U5A720C1000000/

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:35:15.06 ID:blQBVpbx0.net
こういうことして入るのが昭和

普通に落とされるのが平成

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:35:31.80 ID:CEMiYB2t0.net
>>91
うるせーよハゲ
おまえがヤクザのなに知ってるんだよクソパンピーが

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:35:34.37 ID:U9iT+FaT0.net
こんな奴が人の上に立っちゃうんだからそりゃ低迷続けるわ日本

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:35:49.11 ID:wfgiHgaY0.net
>>87
鮫の脳みそ、ノミの心臓とか言われていたね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:35:52.76 ID:4o6vXQg+0.net
ようこんな図々しく生きれるな
一種の才能だわ羨ましい

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:35:56.32 ID:Zrfra5jq0.net
日本は神の国だな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:36:12.06 ID:EtQf8s+g0.net
>>20
そんで、この無茶苦茶を実力と勘違いするんだろうな
森の中ではこの話は、怖いもの知らずで上に意地を張り切ったって美談なんだろう
こんなもん、何の背景も無い徒手空拳でやってみせろって話よ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:37:05.87 ID:UOj3K1la0.net
すげえww

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:37:50.82 ID:RSkS3UWI0.net
入社試験を拒絶して入社しようとする
受けても白紙の上、社長に対する説教文を書いて出す

こんな力があるなら
国立競技場なんて今年中に完成させられる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:38:50.96 ID:sFMHN5Ra0.net
プロレス観戦中、煽られて椅子持ち上げたエピソード好きだわ
横にいた町村信孝は大爆笑してたそうな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:39:29.66 ID:RvvX99tF0.net
図々しく相手のところへずかずか入り込んでリップサービスがうまくて相手のコンプレックスを刺激しないって結構すごいスキルだよ
鈴木宗男なんかもそうだろ、結局人脈作らなきゃ政治も外交も上手く回らないんだから表舞台にでるのは向いてないけどこういう人は絶対必要
こういうタイプは世襲議員が増えてどんどん減ってるよね

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:40:31.29 ID:Jh/DiGmR0.net
やっぱクズは出世するわ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:40:55.15 ID:eIPgAyhr0.net
やっぱ人脈が大切だよなぁ
人見知りの俺には無理だ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:40:58.11 ID:hJhOwuJa0.net
そもそも水野成夫という国粋右翼財界人の馬鹿タレが
今日の自民党安倍一派(元は岸信介)の支持勢力の源流だからな
このアホが育てた反知性学者や評論家が
ネトウヨ思想を日本に広めた

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:42:26.33 ID:UOj3K1la0.net
水野成夫は知らんが息子?の水野誠一は昔は坊ちゃんタイプで保守的な奴でいけ好かねえと思ってたが最近は赤旗によく出てきて庶民派の意見を流すいい奴になってる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:42:28.34 ID:Yb7VJU0i0.net
森って非常に不用意でかつ鈍感な発言しまくる癖に度胸ないよね

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:43:15.59 ID:BYa3T9ZJ0.net
>>1
なげーよ
てめえの手で書き起こせカス

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:44:13.05 ID:vGV4o4wd0.net
アホだw
しかも野に放っちゃいけないタイプのアホだw

114 :的井 圭一 【東電 64.8 %】 (帝国中央都市):2015/07/27(月) 00:44:20.03 ID:upavWUn70.net ?PLT(15073)
sssp://img.2ch.net/premium/1051729.gif
>>97
おまえいつもなんなんだよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:44:43.76 ID:bxYeW7Oy0.net


116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:44:46.56 ID:CUnL3sVO0.net
そんな当時から産経とはズブズブですなんて胸を張られてもですね

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:45:06.87 ID:8z5JYrSy0.net
ぶっちゃけ地方の自民議員は今でもこういう奴多いよ
腐敗と癒着を取ったら何も残らないのが自民党だから
というか議員の立場を一族の金儲けに使うクズしか自民の地方議員なんてやらんのですわ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:46:00.79 ID:lbk+WTX80.net
結局さ、森元のすごいところは学力や運動神経じゃないんだよね
この就活エピソードでも遺憾なく発揮している「人脈を作る能力」こそ
森元の森元たるゆえんなんだわ

早稲田でも成績不良の学生が自民党の政治家と知り合って、
その政治家に自分の就職を頼み込む
そこから産経の社長の面識を得て、
ほぼ無試験で新聞社に就職してしまう

俺もここまでの人脈を作る能力があればさぞ人生楽しかったろうなと思うよ
素直にうらやましいわ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:46:59.41 ID:K+kP8yZo0.net
森元ってドラ息子死んで悲しいと思ってるのかな
普通親はどんな子供でも先立たれると当然なんだけど
こいつは尋常じゃないからな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:48:05.60 ID:eAYFUgcy0.net
これくらい神経図太くならんとトップにはなれないんだな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:48:13.04 ID:U2f1IB7U0.net
>>80
高校時代、あえてドマイナースポーツであるラグビー部(レギュラーか補欠かは不明)に入り
スポーツ推薦で早稲田入学、入学数ヶ月で怪我を理由にラグビー部退部ってのはクソ笑ったわ
スポーツ推薦で入ってそのスポーツ辞めるってすげぇメンタルだなと思ったよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:49:01.40 ID:QDjd8Mgw0.net
>>119
最近は橋本聖子を実の娘のように可愛がってるから
そういう風に脳内で処理したんだろう

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:50:11.10 ID:QqDzhZMB0.net
この人、上手な言葉の使い方してる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:52:20.95 ID:1+cQif8T0.net
>>1
俺が社会だと思い込めばこの世は思い通りか、なるほど

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:53:01.10 ID:01Wbxk340.net
>>123
三宅久之が今は年老いて我慢できなくなってるけど
若い頃は口がうまくてみんな丸め込んだつってたほどやからな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:53:17.08 ID:0M/HZCP20.net
>>93
こんな図々しい若者は今時いないだろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:53:23.33 ID:UOj3K1la0.net
>>118
今の時代上に立つ奴でも森くらいじゃないと
例えば野中や安倍や孫正義でもコネ入社は断りそうじゃね?
トヨタ章男も。章男の父ちゃんならやりそう

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:53:26.30 ID:cIxV9Wsy0.net
ただの厚顔無恥の基地外だろ
アホだしコネしかない

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:53:43.04 ID:3FgR8LeD0.net
>>118
それが自分の力じゃないのが…ねえ…

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:54:45.53 ID:CaC1eVNw0.net
森元も顔面センターだよね

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:55:48.89 ID:8euTxwGG0.net
ここまで清々しいクズだと逆に成功するんだなw
勉強になったわ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:56:13.13 ID:UOj3K1la0.net
この世渡り的な口というか人を思い通りに動かす力はキャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン という映画で観た
あそこまで詐欺師だと観てて清々しいんだよな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:56:20.90 ID:0M/HZCP20.net
>>129
自分に力がなくても力のあるやつを集められるなら総理にぴったりじゃん

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:57:04.66 ID:q98Dd8BT0.net
wikipediaを読むと水野成夫ってのもかなりのクズなんだが

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:57:26.79 ID:IkRCpu590.net
>>129
元々ある条件を最大化してる
日本企業がロシアでビジネスするときも森元総理が重要な役割を果たしてたりする
父親が持ってたコネを大きく広げている

首相の息子というコネをもっていた森元首相の息子は悲惨な最後だった

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:58:38.23 ID:CfGofZs40.net
成り上がりの才能10割の人間だから

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:59:11.64 ID:I6Q/Bwj40.net
意識高い系が最も見習うべき対象

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:59:12.06 ID:tiaufN0N0.net
入ったのが三流新聞時代のサンケイ新聞かよw

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 00:59:32.61 ID:OENu39Ao0.net
買春で検挙された学生って時点で今だと退場だけどな
コネが無きゃ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:01:58.69 ID:DDCIOMmK0.net
息子もこれくらい図太かったら自殺しないで済んだのにな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:02:18.94 ID:+njFrAI40.net
世の中が理不尽なのではない
理不尽を通した奴が世の中を作るのだってこれ読んだら分かるだろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:03:31.58 ID:Vuoy10/g0.net
サイコパスだろ
普通の人間にはできんよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:03:58.97 ID:r9wQSjnl0.net
世襲のくせに泥臭いことも平気でこなし、それを泥臭いことだとそもそも認識していない
こいつは怪物

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:04:27.02 ID:1PYptH+20.net
〜森元総理発言集ダイジェスト〜

1988/04/23「大阪は痰壷」
2000/03/20「沖縄の教職員組合や新聞は共産党に支配されている」
2000/04/13「首相動静は嘘を言ってもいい」
2000/05/08「教育勅語はいいところもあった」
2000/05/15「日本は天皇を中心とする神の国」
2000/06/13「小沢さんは我々よりも国粋主義者」「共産党の綱領には君主制を認めないと書いてある」※天皇制は君主制ではない
2000/06/20「無党派層は寝ていてくれればいい」
2001/01/09「私が生まれたのは大東亜戦争の前、支那事変の時」
2001/02/10 米潜水艦が日本船を沈没させる(えひめ丸事故)が、総理はゴルフを続行
「ここはプライベートですよ」「これがどうして危機管理なのか、事故でしょ」※後に賭けゴルフだった事が判明
2001/02/13「ゴルフを問題視する理由がわからない」
2001/02/15「何でも首相が悪いというのは僕で最後にして欲しい」
2001/02/20「ゴルフは悪いことなのか」
2001/02/26(ゴルフについて)「自分がどれだけ挑戦できるか試そうと思うのは当然」

2001/04/26 内閣総辞職

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:04:27.29 ID:3FgR8LeD0.net
>>133
もう総理やったじゃん
もしかして過去から来た人?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:04:54.32 ID:Eh6jnk8F0.net
文章下手過ぎ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:04:57.60 ID:e9V3jRI20.net
>>118
そんなクズが作ったどうしようもない神の国を目玉剥いてよく見るべきだ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:05:14.29 ID:lbk+WTX80.net
>>127
当時でも本田技研のようにコネ入社を絶対にしない企業はいくらでもあった
(本田宗一郎は自分の息子すら本田技研に入社させなかった)

また朝日や読売のような大手新聞社だと
森元の成績だとコネがあっても入社できなかったろう

自分が入社できるレベルの新聞社を適切に見極めて、
そこに入社する適切なコネを利用する

自分の学力不足を正しく理解して入社試験も受けない
俺らなら自分の学力を過信して試験を受けて落とされるところだわw

ちなみに豊田章男氏は父親から
「おまえを部下に使いたいという奴はトヨタ全社にいない」と
言い渡されて、
履歴書を書いて一般枠で入社したらしい
もちろん入社後は特別待遇だったんだろうけど、
松下家のボンクラ孫息子に比べたら能力はあったから
社長になれたし、社長を勤めることができてる

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:05:40.45 ID:SXOpolh30.net
まぁ社会人てのは学校のテストとは全く違うからな
寝業なりたらし込みなり会社の利益になること
なんでもやれる奴が出世する

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:05:44.05 ID:mGCC1YsX0.net
小学生みたいな文章やな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:07:30.39 ID:INyxdGWQ0.net
ゴミ人間やん

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:08:44.39 ID:crpF0al10.net
すごい森元マンセースレw
お前ら冷静になれよ
なにへんなコンプレックス炸裂させちゃってんの?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:08:50.75 ID:Aap35mqT0.net
整" 形した女は将来結婚する旦那も整" 形してたり年収300万程水増し申告してても許せるの?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:10:06.23 ID:YtUQIUQB0.net
キチガイクレーマーっぽい

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:10:24.03 ID:lbk+WTX80.net
>>149
社会人ほど森元みたいなやつを評価するし、
学生や無職はまだまだ「社会の公平」ってやつを信じてるからか、
森元みたいな奴を毛嫌いするんだわw

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:10:49.52 ID:1mc4Bwt50.net
俺もコネが欲しい

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:11:12.95 ID:MFprsrJf0.net
めっちゃ政治家に向いてる感じが伺える

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:11:32.45 ID:3FgR8LeD0.net
>>155
俺の周りで森喜朗を評価してる人間なんて1人もいないんだが
北陸人かな?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:12:31.39 ID:lbk+WTX80.net
>>152
森元マンセーしてるのは俺だけだろ?
おまえらも図書館で森元の「私の履歴書」を借りて読んでみろ
俺もそうだったが、いままでの森元評を一変させられるくらいの傑作だw

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:13:45.16 ID:S53KfzAV0.net
クズはクズであるからさしてクズなんだな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:14:25.22 ID:TAEGei9b0.net
ここまで来るなら却って凄いと思うわw

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:14:36.60 ID:crpF0al10.net
べつに上に上がる方程式はどうでもいいの
何を遺したかじゃないの?
しっかりしろよ
ウンコ遺してーのかよ
よく考えろやトンチキ共
上に上がって力を手に入れて何がしたいんだ?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:14:41.72 ID:D2CgWGsk0.net ?2BP(5000)

突き抜けてる人間は強いよ
間違った方向じゃなければ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:15:26.92 ID:lbk+WTX80.net
>>158
残念ながら関西出身、東京在住だ

俺も以前は森元をうさんくさい
自民党のクズ政治家くらいにしか思ってなかったが、
何度も触れてる「私の履歴書」を読んで一変した
ちょっと前に話題になったニトリ社長の履歴書以上の傑作だ
21世紀に掲載された「履歴書」の最高傑作といっていい

ちなみに今月の浅丘ルリ子は世代が違うせいか、
実につまらんw

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:15:30.09 ID:30r1YVw/0.net
お前らみたいな内向的なクズって一番意味ねーよな
なんの得にもならない

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:16:40.41 ID:TBhArHIi0.net
ケンモメンはこういうのに憧れるんだ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:17:07.81 ID:XCmxOd8e0.net
やっぱおもしれーな
どっかのピョンピョンとは大違いだし、格も違うな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:17:35.80 ID:/ICJ4niR0.net
コネ入社ここまでくればゴネ入社

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:18:16.68 ID:crpF0al10.net
>>165
おっとここで内向的なニンゲンをナチュラルにdisっちゃう頭の硬いマヌケ発見
得?
得って何それおいしいの?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:18:27.61 ID:IkR5EnGL0.net
>>1
ワロタw
立派な才能だよこれ

171 :ほる 蛆(はる)。 ◆Yiz4H4nrmk :2015/07/27(月) 01:18:32.86 ID:TTN//M4+0.net
丸(まり)

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:18:43.75 ID:nPtjDuQj0.net
俺も読売新聞の連載ずっと読んでる
早稲田入学もコネ
雄弁会入会もコネ
産経新聞入社もコネ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:19:54.59 ID:Ca1J8QbE0.net
クズ素際ろっしゅwwwwwwwwww

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:20:07.79 ID:IkRCpu590.net
コネがあっても上まで登るのは誰もができるわけではない
能力がないと森元首相の息子のようになる
国に被害を与えるからたちが悪い

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:20:59.04 ID:MpfKgTiV0.net
小学生の作文みたいな文章してんな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:21:35.04 ID:5pBcTCJZ0.net
こういう厚かましいを通り越した奴等が政治家だ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:24:20.75 ID:jV7/5vo+0.net
どう見ても松谷さん一択

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:24:33.83 ID:XCmxOd8e0.net
>>1
お前らもコネ作ってみろよ
小学生ですら友達100人すぐ作れるのに、お前らは年に何人友達できるの?
小学生以下のコミュ力のやつが、コネ作れるわけねーだろ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:25:12.60 ID:3FgR8LeD0.net
まあ、人の評価基準はいろいろあるから
それは否定しないよ

「新国立は4000億かけても作る」


「あの生ガキをドロッとこぼしたのがちょっとねえ…」


ヤバイヤバイ有識者会議解散しよっとw

JSC、新国立の有識者会議を解散 計画白紙撤回で
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLZO89679190U5A720C1000000/



森喜朗古墳が出来るまで
https://m.youtube.com/watch?v=oBNfEu57kLw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:25:29.54 ID:aDgc30tN0.net
>>10
これ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:25:47.51 ID:6h0Egz+B0.net
やっぱサイコパスなのかな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:28:18.64 ID:u70BLKJk0.net
まぁ人生懸かってるわけだから
会社に直談判まではまだ理解できるが
入社試験拒否は理解不能すぎる

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:29:21.15 ID:CWbnUbcH0.net
朝日とかなら格好がまだつくけど
産経ってのがまた

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:30:28.92 ID:8kqNOOu50.net
採用試験は白紙で嫌味を書いた

無事採用w

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:30:59.72 ID:xWjHUALd0.net
こうしてバカキチガイが政治家になるのか

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:31:10.27 ID:ZI9alq2u0.net
一社会人なら森元みたいなタイプはありだが、総理としては絶対ありえない

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:31:44.38 ID:crpF0al10.net
まあ時代もあるしね

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:32:21.99 ID:4f5r1oZN0.net
>>1
こんなこと自慢気に話すことじゃないだろう
それすらも分からないほんとカスみたいな頭脳なんだろうな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:32:27.65 ID:HbjWs3XV0.net
整 "形した女は将来結婚する旦那も整 "形してたり年収300万程水増し申告してても許せるの?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:35:24.26 ID:xREilhwP0.net
これは会社側が森を試したんだろ
ワザとだよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:35:32.20 ID:rG51ZLW+0.net
>>77
それで罰になるのが凡人

森元は自分を守るためなら子供なんか簡単に売るやつだぞ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:35:53.81 ID:b4vVLjui0.net
>>164
昔の女優は暴露話することあるからおもろいときもあるんだけどな
市川昆との関係を書いた有馬稲子とか鶴田浩二との関係を書いた佐久間良子とか

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:36:43.93 ID:gq+qqjUX0.net
田舎ヤンキーの武勇伝そのものだよね
総理まで登り詰めた80近いじいさんも現代のあんちゃんも感性は大差ないんだなぁって思うと面白いわ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:36:52.69 ID:bnExQdca0.net
職場で無駄にオラついていて
こいつのデスクの上だけ何もモノ乗ってないwww

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:36:59.71 ID:UOj3K1la0.net
えひめ丸はもう手遅れだけど横浜米軍機墜落事件の遺族は悔しいだろうな
世渡り上手が首相になっても米軍の犠牲者を変わらず出してヘラヘラゴルフできるのだから

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:37:09.83 ID:ozaCE3zW0.net
>>182
いや感心したわ
今は失言マシーンだけどこれはうまい

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:37:20.85 ID:qa/udhVk0.net
やっぱり森だった

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:38:02.61 ID:hoqkg+6v0.net
クソみたいなエピソードだな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:39:20.98 ID:1LJlwvnF0.net
50年前の日本なんて今から比べたら無茶苦茶だろうよ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:39:27.31 ID:shqQp47b0.net
天才だわ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:39:49.84 ID:amAY/wQf0.net
ここまでゴリ押しで来たやつも珍しい。ある意味すごい。

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:40:20.63 ID:4szULBKE0.net
バカだとは思ってたがまさかここまでとは…

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:40:55.79 ID:Og0KgHLU0.net
奇跡だな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:41:05.85 ID:kXQ0NaiW0.net
有田?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:41:19.40 ID:iLi4eb6M0.net
人間のクズは政治家目指した方がいいぜマジで
クズであればあるほど出世する

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:43:24.60 ID:30r1YVw/0.net
就職できなかったら…
お前ら 社会が悪い国が悪い
森元  お前が悪いと直訴

この差

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:44:59.55 ID:Fa3/PvhQ0.net
俺が100万年生きてもこの考えは出てこない
こういう人が日本社会をのびのび生きてるのか

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:50:09.22 ID:UIwhY2mK0.net
ここで不採用にしとけば今の森はいなかったのに

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:51:09.90 ID:bnExQdca0.net
同じ手法を取れば成功するかというと普通は逮捕されて終了
胡散臭いケツ持ちが居て胡散臭い自民党にぴったりだったからここまで来た
右翼とかヤクザとかに金払って言論弾圧繰り返していた当時の自民党にピッタリの人材だろ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:51:47.08 ID:93Vv9tsm0.net
産経新聞統一教会

産経新聞統一教会

産経新聞統一教会

産経新聞統一教会 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:53:43.14 ID:+eYSDLHy0.net
こういう男になりたい

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:55:49.12 ID:7YM2ZDS60.net
誰かコピペにしてくれ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:58:11.58 ID:SeaohXWC0.net
国策のつく企業って他にもある?
おもしろいな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:58:40.62 ID:crpF0al10.net
まあこの手のやつはだいたい目が笑ってない
オマエなんか相手にしてる暇ないんだよって目をしてる
でも愛想はめっちゃいいよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 01:59:40.47 ID:ps+6vXKJ0.net
結局仕事も恋愛も根拠なんか二の次で自信満々で図々しい奴が成功するんだよな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 02:02:56.65 ID:Cb64f97/0.net
こりゃゴルフしてて何が悪いって開き直るわ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 02:04:22.49 ID:pHYE2BwF0.net
結構どこでもそんなもんよ
勉強なんかでも偉い先生に図々しく粘着して質問するやつほど出来るようになる

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 02:06:14.42 ID:JASE7Z5M0.net
結果、総理大臣まで上り詰めたのだから糞野郎でもコイツは凄い

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 02:06:27.02 ID:X0N1IDZq0.net
素直にすげーと感心してしまったw

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 02:11:32.18 ID:W8sievqO0.net
いくら口が上手くてコミュ力抜群でも、失言の山で自爆しちゃしょうがないだろう

総理の器ではなかった

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 02:14:04.94 ID:qXyWovh+0.net
これで総理大臣までいっちゃうわけだからな
持ってるわ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 02:16:37.76 ID:8z5JYrSy0.net
>>106
佐藤優がコイツら大好きなんだよなあ
なんかやっぱ惹かれるもの持ってるわ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 02:28:38.63 ID:e7ZgOfgu0.net
>>222
ロシアの政界からも何故かやたらと気に入られている

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 02:33:21.84 ID:iLi4eb6M0.net
>>214
まんまホリエモンだな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 02:37:35.03 ID:zU9UzHBI0.net
読む気が起きないから3行にまとめて

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 02:38:07.69 ID:eVjtrp2M0.net
この人頭が悪いのを隠さず早稲田も就職もコネであることを隠さないんだな
大きく見せたがるタイプかと思った

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 02:42:58.78 ID:TETbD2lB0.net
清々しいほどクズですやん

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 02:48:32.82 ID:mNtJEzMH0.net
この腕力で中央突破していく感

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 02:48:37.97 ID:GSp0Q5DE0.net
すごすぎワロタ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 02:48:54.12 ID:Xt0FWWj0O.net
>>223プーチンとは親友だから

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 02:50:11.49 ID:iLi4eb6M0.net
>>226
俺の人生、すべてコネだけどなにか?
みたいなふてぶてしさは麻生と共通だな
この無駄な貫禄が貴族っぽくて外人に好かれるのかも

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 02:50:56.19 ID:jj3cpaFb0.net
ジャァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 02:53:32.53 ID:AKZYsZaK0.net
こんなやつが出世するからジャップランド言われるんですわ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 02:55:25.96 ID:AbnCBKmC0.net
ハマコーが森元をボロクソに言ってたのが面白かった

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 02:55:35.55 ID:C2GxJpc90.net
結局権力こそがすべてってなってるんだな森の脳内は
しかも実際どうにかなってるしどうにかしてきたんだよなぁコイツ
あんだけバッシングされて総理大臣も辞めてんのに今だ自民の重鎮
国立競技場もぜってーラグビー大会までに間に合わせるわ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 02:56:20.58 ID:AbnCBKmC0.net
>>127
野中は障碍者の面倒みたりする人格者だぞ
森元と同列に比べるなカス

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 02:58:46.88 ID:Xt0FWWj0O.net
>>235今、玉蹴がしゃしゃってきてるし
別にラグビーがしたいからって作るわけじゃない
複合施設だ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 03:10:24.00 ID:+qWumuwM0.net
普通ならコネってだけで抗議するのも恥ずかしい
この図々しさなんなの

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 03:18:57.58 ID:MZIhGUyV0.net
マンガみたいだな
圧倒的すぎる

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 03:20:17.99 ID:LisXWd6L0.net
大河ドラマ森喜朗は視聴率で花燃ゆを超えると確信している
全て正直に書き起こせば葵徳川三代も超えるユーモア溢れるドラマになるのではなかろうか

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 03:23:26.69 ID:qYAm5WCy0.net
森元は自尊心と行動力だけの人だな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 03:24:36.86 ID:s7UMqiZy0.net
>>168
ごりっぱなせいじか(わらい)になったからネゴ入社とでも言い張りそう

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 03:27:14.54 ID:D011gX980.net
この恥を知らない鬼メンタルは正直羨ましい

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 03:27:50.70 ID:v8oCa1Y80.net
パワー系池沼

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 03:29:07.58 ID:WA6+lQtE0.net
>>1
想像異常に無茶苦茶でワロタ
まあこんな性格じゃなきゃ政治家にはなれんのだろうな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 03:35:48.66 ID:e9V3jRI20.net
そりゃ「国がたった2500億も出せなかったのかね」とか平気で言える訳だ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 03:38:28.24 ID:RrMHiJDM0.net
こういうのが笑い話として通用すると本気で思ってるのがコイツの凄いところ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 03:38:53.59 ID:FpULEuUM0.net
でもこれはいいと思う
すげー図々しさ
若者ならなにかやってくれそうな感じはある
でも歳とってる爺さんが図々しさ持ってるとキチガイ老害にしかならねえ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 03:39:00.74 ID:UOj3K1la0.net
>>240
何かしら偉業を達成してればあったかもな
森の時は冷戦も終わってるし中国もWTOに加盟前で北朝鮮の拉致も発覚してないイージーモードだろ
アメリカとの地位協定改善、米軍基地返還駐留なき安保、EUに先駆けて地域共同体、北方領土奪還、核不拡散条約全世界締結、IT革命と高レバレッジ金融世界への歯止めetc

何かしら世界史日本史に残る偉業をやってればな
えひめ丸の事故を逆手にとってアメリカとの地位協定改善くらいやれよ
交渉上手で度胸もあるんだからよ
結局ジャップランドの王で終わってるじゃねえかよ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 03:39:08.95 ID:6IuChNFI0.net
>>245
お前、

森がどうやって早稲田に入学出来たかの話も知らないの?

>>1と同じレベルのやり方だよw

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 03:53:42.08 ID:WA6+lQtE0.net
>>250
ラグビー部の話は知ってる

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 03:57:04.96 ID:uGn8lBZ90.net
ジャップ言われるわな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 03:58:40.68 ID:90q/5JRM0.net
コミュ力なんだよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 04:00:44.47 ID:6CzvQGRO0.net
こういうエゴを出す人間にジャップは甘かったりする
内心は嫌うが面倒なので相手に譲ってしまう

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 04:02:31.73 ID:fTOCm/Rv0.net
>>107
ケンモメンは政治家向きだった?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 04:57:34.15 ID:jhlPeQ9s0.net
>>10
マイナス方面にもなにかやってくれそうじゃね?
博打かよ
ドラマみたいに取引先の社長怒らして、お宅とはいっさい取り引きしませんとかいわれそう

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 04:58:07.80 ID:UhNk1Jxu0.net
確かにすごいけど首相の能力としてはその図々しさを発揮できずに逆にマスコミから叩かれる要因になったわけだからな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 05:11:11.89 ID:atTc0HuN0.net
これ英訳して世界発信しようぜ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 05:19:31.64 ID:hkRapTBN0.net
田舎の権力者の息子は引きこもるかこいつみたいなDQNになるか二つに一つだわ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 05:21:23.47 ID:7tOiNmsr0.net
>>1
強引にゴネ続けるキチガイこわひ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:04:43.50 ID:hfJVleld0.net
>>3
就活はしないでペヤング食いながらラグビーに明け暮れてたみたいな事

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:07:48.97 ID:vhScgSSt0.net
森って自民党のドンだよね?
安倍も小泉も麻生も清和会トップの森には何も言えない
エリートの家系ってわけでもないのに安倍に命令出来る立場なんだ
どうやってここまで成り上がったんだよ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:10:32.16 ID:QYlMAOMY0.net
俺もコネとコミュ力はこの人と似たようなもんだわ
あんまり言うとお前らが嫉妬するからあれだけど一応ケンモメンなのに金と女に困ったことがない

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:13:07.25 ID:ViO/titN0.net
これは図々しいにも程がある
酷すぎだろこいつw

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:13:44.78 ID:uGn8lBZ90.net
力こそがパワー

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:17:09.98 ID:IvQbQGk90.net
面白いじゃん

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:19:02.51 ID:KOiBNzMP0.net
2chが出来たての2000年頃、森元を応援する会とか作ってさんざん森マンセーしてたのはねら

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:19:39.71 ID:WseZVsrI0.net
これいつ書いたの?
なんか小学生レベルの文章なんだが

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:20:25.34 ID:8u4U+LbP0.net
何がすごいのかさっぱり
こいつの実績考えりゃ結局周りが頭悪いだけじゃん

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:21:25.60 ID:q7267B0o0.net
はっきりいって森元は小沢よりゴミだからな
こんなのが派閥持ってる自民党がなんなのか馬鹿でもわかるけど
日本国民には馬鹿以下しかいないらしい

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:21:39.31 ID:d1F3a89F0.net
なんだこれ糞すぎるだろ
脅迫じゃねえか

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:25:55.63 ID:ukh4oeH70.net
これで採用つなげた奴もすげえよ
評判はともかく総理大臣まで上り詰める奴を煽り文句の白紙答案で採用したんだから

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:26:45.61 ID:cGKG7ggU0.net
恥も外聞も存在していなくて俺様主義なんてマスゴミ向きの人材だろ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:27:32.86 ID:iNIfCruC0.net
企業の社長でもやってりゃ凄いで終わるけど
キチガイが国政回してるとか終わってるわ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:31:14.02 ID:Xt0FWWj0O.net
>>261体が弱いからやめてるはず
ただラグビーは好きだからマネージャーみたいなのはしてたんじゃなかったかな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:33:56.96 ID:tk99J66h0.net
学生でこのメンタルとコミュ力は相当なもんだろ
自民党のトップに上り詰めるだけのことはある
勉強ができるだけのダメ人間よりよっぽど役立つ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:34:15.01 ID:uGn8lBZ90.net
上からこいつ叩いてる社会学者とかいるけどさ
正直惨めだと思う

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:34:59.01 ID:jkiIFlk10.net
久しぶりにクソワロタ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:36:44.34 ID:cGKG7ggU0.net
>>267
鳩山も菅も野田もみずほも辻元も応援する奴が2chにおるで

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:38:31.84 ID:asL5JW6I0.net
国民に一ミリも媚びないところが悪くないと思うんだが

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:43:52.72 ID:959+Lfyg0.net
4年の夏まで就職決まってない
口約束で年を越すまで確認もしないでただまってる
勘違いとわかったら発狂、どうせ断られたら裁判とか新聞沙汰にでもするつもりだったんだろこいつは今の地位だからいいけどじゃっぷの社員とか絶対無理だわ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:44:10.24 ID:+AXQjNuj0.net
サラリーマン金太郎でもこんなことないな
もっと本宮はリアリティのある話書けって2chで総叩きだはwww

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:44:49.54 ID:yVvfZmxC0.net
ツテは大事だがコイツ無茶苦茶だなw
まぁ俺もOBから某新聞社に誘われたり有名企業に誘われたりした
いい大学だと知らないのに電話かかって来たりする、今は個人情報で無理かw

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:45:04.42 ID:dig1mGOn0.net
本当に文章も下手なんだな
事実をですます口調で書き綴ってるだけで小学生の読書感想文みたい

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:48:01.78 ID:rbkejgRF0.net
>>1
これ漫画にできるだろw

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:49:27.76 ID:6ipN95DN0.net
昭和30年代にコネ相手に向かってここまで言える人間はいねぇよ
だから総理になれるんだよ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:50:02.61 ID:hsNi5g6E0.net
かなり前の日経であったなぁ
俺も読んでこいつむちゃくちゃだなと思った

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:52:09.92 ID:PSgtjCQg0.net
自分がバカな事も、生まれてから100%コネだけでやって来たのも
隠そうともせず総理大臣にまでなったんだから逆にすげーわ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:52:15.86 ID:zWd54xBR0.net
とんでもない無能だったとは

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:56:35.86 ID:hsNi5g6E0.net
あーこれ読売なのか
日経の私の履歴書にも似たようなこと書いてた

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:56:54.65 ID:wYzXlkHk0.net
産経ってこういう人材ばっかだからあんな感じなのか?

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 06:59:39.23 ID:aBSRDxeJO.net
五輪関連の不始末の数々は許されないよ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 07:00:46.75 ID:P7REVVqi0.net
どう考えてもコネだけで大統領になって任期満了した
ブッシュの方が上

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 07:01:02.36 ID:xw72dm530.net
面白い

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 07:12:41.40 ID:lY+XjYok0.net
安倍晋三の就活エピソードの方がもっとすごいだろ。
成蹊卒業して3年だか空白期間あって神戸製鋼だぞw

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 07:13:23.92 ID:zWd54xBR0.net
>>295
下痢で就職出来なかったんだろ許してやれ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 07:15:37.09 ID:6ipN95DN0.net
>>295
安倍ちゃんはゴルフ留学してたんだよ
知らないの?

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 07:23:55.81 ID:52tTUnWP0.net
これが日本だ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 07:27:33.18 ID:/2BdwcOD0.net
>>295
そりゃおやじがあのポジならどこでも入れるでしょ
30年前って竹下前で中曽根or安倍みたいな感じだったし・・・
安倍おやじはそこそこ人気あったとガキの頃覚えてる

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 07:31:03.09 ID:hJhOwuJa0.net
人脈自慢のtehuくんは
こういう人脈の使い方はできるかな?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 07:42:40.54 ID:PSgtjCQg0.net
森元の場合は
親父はド田舎の村長程度だけど
コネは充実してたんだな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 07:43:53.45 ID:ZyXpCSBO0.net
この森ですら
マスコミを飼う 信者使って批判の声を封じる ってことはやらんかった

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 07:59:55.79 ID:ex2+V2ac0.net
>>10
実際、総理大臣になっちゃたからなw

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 08:11:26.29 ID:LOnqZqCw0.net
こんなんの相手しなきゃならない官僚マジ大変だろうな

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 08:22:06.55 ID:jwYTh45E0.net
戦犯の水野とか言う奴は国民に謝罪しなくていいの?

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 08:22:46.77 ID:9msqKlsC0.net
>>1
酔拳2に出演されてませんか?

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 08:41:15.95 ID:O/vbqYks0.net
>>301
ど田舎の村長のほうがコネは使いやすいぞ
マスコミや世間の目が届かないからな

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 08:42:38.60 ID:wnWdPws+0.net
グダグダ書いてるけど、ようはコネっていう話

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 08:44:22.24 ID:tvTvnCGZO.net
森元を信じろ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 08:46:30.81 ID:bnroCzIy0.net
こいつ早稲田も二部だよな
親が国政に居たわけでもないしどんだけ図々しいんだ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 08:46:33.18 ID:SdsVMXaY0.net
>>1
学生のころから政治家なりたいと思ってるような奴は
こういうケレン味たっぷりなことを平気でするし、
そういう性格だからこそ政治家になれるんだろ。
あいつらはサイコだぜマジで。

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 08:47:55.49 ID:jawH2Oab0.net
何時の間にか産経新聞入社って事にしちゃったのかよ
本当は傘下の日刊工業新聞(業界紙)だったのに
嘘つきだなぁ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 08:53:40.67 ID:/2BdwcOD0.net
森元の息子はラリって死んだんだよな確か・・・

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 08:55:08.83 ID:m/OmssVG0.net
いい大学はボンボンが多いからな、お前らのようによく働く人間を社畜だなんだと言って自分はあまり動かない
その点貧乏上がりは町内会とかやってたりして愛想もいいしよく動くしそれが普通と思ってる
上からしたら目立つし使えると思われるんだよ、いい大学じゃないとダメだがw

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 08:55:18.63 ID:uEWB5a1U0.net
>>230

経済制裁の件で裏切ったな!と思われてるみたいだけどね。

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 09:16:59.15 ID:yhR8E1om0.net
コネを持っていたとしても常人じゃマネできないな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 09:20:45.96 ID:AJ7yFref0.net
>>262
田舎の土豪あがりはビスマルクみたいな人が多い。

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 09:26:59.67 ID:Aa6wjTzy0.net
ワロタ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 09:37:56.68 ID:OIUJB57P0.net
>>312
実際はサンスポ所属で記事とかほとんど書いてないらしいからな。

「総理になる男」はゴクツブシ度がハンパねえ。

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 10:26:29.06 ID:31ZlmsAQ0.net
頭は悪いかもしれないが、度胸はある。
これは大物ですわ。
けんもうのモヤシ共なら、水野成夫の靴の裏でも舐めて媚び売りそうだもの。

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 10:30:34.81 ID:gSh8h4RW0.net
この話本人が他のところで話してるのテレビで見たことある。
持ちネタだろ。
まあああったくやましいとは思ってない。

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 10:42:50.75 ID:l+nDL+o50.net
こうした糞武勇伝、誇って自慢すんのは二十台までだろうな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 11:24:47.66 ID:Uyea+egP0.net
ただの口約束だしそもそも内定なんて言ってないのに勝手に就職決まったってめちゃくちゃだろ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 11:36:39.12 ID:DhqxvA510.net
プーチンと渡り合うにはこれくらいの器がないとな
でもこの大きな器を埋め合わせる優秀な参謀がいないとスカスカ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 11:39:42.78 ID:taYM5Ly10.net
完全チョン顏の息子は車でコンビニに突っ込んでたよな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 11:41:04.84 ID:39v0CvCz0.net
よくこんな恥を自慢気に表に出せるよな
さすがジタミ、サイコパスしかいねえわw

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 11:41:30.29 ID:aVIoz+a20.net
>>322
これだな
50歳超えたら恥ずかしくて口にも出せないわな

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 11:45:00.48 ID:msKT8KzH0.net
失言が多いのもサイコだからか

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 12:06:49.65 ID:PQCVrfIT0.net
フジテレビの入社試験もこんな感じなのかな

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 12:10:08.94 ID:Jq+6RvWs0.net
アホのサンケイ出身なのか
お似合いだな

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 12:47:41.17 ID:Iy51G1zz0.net
神経が図太い割に、存在感がないよな
蜃気楼っていうか

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 13:26:19.50 ID:SmQRWe5w0.net
>>61
山本太郎さえも新幹線で会ってそう言ってたね

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 13:33:51.64 ID:ZM0MniaG0.net
大学時代買春容疑で検挙されたこともちゃんと書きましょうね^^

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 13:36:16.63 ID:VSCWQy5f0.net
これを恥だと認識しないような図太さが必要なのか

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 13:47:48.71 ID:TGUQQmQk0.net
長いな
クズなところを箇条書してくれ
こっちも仕事で忙しいんだ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 14:23:46.54 ID:P2B7cYdW0.net
>>4
> 森の時代でそんなに苦労するってのはよっぽど無能だったんだなぁ

白紙答案の入社試験でも
コネで入社と、堂々と自慢する森元首相。

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 15:32:05.30 ID:9IzDhNj60.net
なんか官僚に同情する

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 15:43:43.50 ID:/QYAsTh90.net
昔はこんなの多かったよね
口約束とかコネとか

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 15:51:02.89 ID:/vDRRA/v0.net
>>330
本当は産経グループ内の業界紙なんだけど、本人の中では産経新聞になってるのが素敵
三ヶ月で退部したのに、まるで早稲田ラグビー部のOB気取りなのと全く同じ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 15:55:36.51 ID:tqXd4pPU0.net
オチにワロタ
…ギャグだよな?

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 15:57:11.26 ID:5MOlO8sCO.net
>>331
政治がやりたいんじゃなく権力を使って利権を貪りたいだけの奴だからな
日本を動かすことには興味ないから政治問題になってることに口を出さない

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 16:04:24.86 ID:QiwS9ZTv0.net
>>317
ビスマルクに失礼だろ
それw

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 16:07:11.27 ID:TsnCC8Qz0.net
>>1
そもそも大学も父親の口利きで裏口入学だろ
こいつ死ねばいいのに

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 16:50:51.87 ID:kGF4xk1z0.net
>>262
森の家系は、代々庄屋だよ。封建主義政党である自民党の王道。
自民党が強いような地域だとこれで当選しちゃうw

福田の家系も代々庄屋だけど成績優秀。
ヤクザの家系の小泉は代々馬鹿w

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2015/07/27(月) 17:10:07.55 ID:dz4jMPOL0.net
>>10
げんしけんで原口みたいなのを必要としてる奴もいるとか言ってたけどなるほどな

総レス数 345
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200