2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「落書き騒動」で江角マキコをかばった元マネージャー、現在は消息不明に… [275723402]

1 :おちんぽ って書くとまとめサイトに載らなくなるかも  (ワッチョイ 41-whOUTx):2015/08/05(水) 05:24:06.61 ID:eXiTKLBo0.net ?2BP(1000)

江角マキコ、落書き騒動のマネジャーは現在消息不明に
週刊女性PRIME 8月5日(水)5時0分配信

昨年7月、自身のブログでママ友いじめについて言及した江角マキコ。

「あのトラブルが公になった後、初等部入試の保護者面接では、母親に対して必ず、
ママ友との付き合いに関する質問がされるようになりました。幼稚園の受験でも、
保護者面接には初等部の部長が立ち会っているそうです」

そう話すのは、都内の名門私立校に子どもを通わせている保護者のひとり。
幼稚園から大学まで続く同校の初等部には、昨年の夏休みまで江角マキコの長女が在籍していた。

「“ママ友いじめ”にあったと告白した翌月には、娘の同級生の母親が週刊誌上で猛反論。
さらに同校のママ友である長嶋一茂さんの妻との対立が明らかに。
江角さんの当時のマネジャーが一茂さんの自宅の壁に“バカ息子”と落書きしていたことも発覚しました」
(芸能レポーター)

江角は一連の騒動について謝罪をするも、元マネジャーによる独断の犯行として関与を否定。
騒ぎは一向に収まらず、その影響は彼女の子どもたちにも及んだ。

「お子さんたちは2学期は登校せず、インターナショナルスクールの小学校と幼稚園に転校しましたよ。
通常、小学校の便りに退学者の名前が載るんですが、江角さん側の希望で記載はありませんでした」(前出・保護者)

つまり、比較的“ママ友”との付き合いが淡白な学校へと移ったのだ。新天地での様子はというと、

「自分の意見を貫く姿勢は変わらないため、苦労しているようです。
スクールの方針やクラス行事に注文をつけて、保護者の反発をくらったことも。
新しい学校でもうまくいかないとなってからは“子どもがもう少し英語ができるようになったら、
いずれは海外へ移住したい”と、漏らしているとか」(芸能プロ関係者)
(※続く)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの掲載は厳禁です (ワッチョイ 41-1UcjyL):2015/08/05(水) 05:24:53.65 ID:eXiTKLBo0.net
(※続き)

そこで7月下旬の朝、本人に真相を聞くべく自宅を訪れた。
ちょうど車で帰宅してきた江角に呼びかけると、記者を見つけるや否や、バック走行! 
そのまま走り去ってしまった。よほど焦っていたのか、ガレージのシャッターは開いたまま……。

警察の事情聴取でも、最後まで江角をかばい続けた元マネジャーは今、どうしているのか。

「退職金をもらって宮崎の実家へ帰って以降、消息がわかっていません。
以前関わっていた業界の人間たちとは連絡を取っていないようです」(前出の関係者)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150805-00016691-jprime-ent

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd-65XUPq):2015/08/05(水) 05:25:06.47 ID:HXMmxaSVd.net
忘れ去られた英雄

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb-23dtx+):2015/08/05(水) 05:25:11.03 ID:QqWDuPcb0.net
in the sea

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be-E3A4cF):2015/08/05(水) 05:25:39.74 ID:rO1g7I4R0.net
なにそれこあい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp-JAz8QB):2015/08/05(水) 05:26:10.09 ID:vmZ4TwBwp.net
まあ「適切に処理」されただけですわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0-gS7Nxq):2015/08/05(水) 05:31:42.56 ID:is0E7yTw0.net
殺したんだろうな
家族もろとも
ジャップの伝統、一族郎党皆殺しってやつだ
酷い国だよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0-gS7Nxq):2015/08/05(水) 05:32:29.14 ID:is0E7yTw0.net
人殺しの江角
人殺しの江角

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5-dDJE5h):2015/08/05(水) 05:32:53.40 ID:hGE0s6bD0.net
沖縄か

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09-1UcjyL):2015/08/05(水) 05:37:19.93 ID:7u0fli1n0.net
どうせ携帯の番号変えただけだろ?
もっと本気で探せよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM-65XUPq):2015/08/05(水) 05:38:03.28 ID:88ENPPVDM.net
永久に消滅です!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8d-y7zV3g):2015/08/05(水) 05:47:13.74 ID:YM/j57iO0.net
宮崎でひっそり暮らしてるだけなのに消されたみたいに言うなよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b0-m+Qo6a):2015/08/05(水) 05:53:16.67 ID:B9p9Q6Dq0.net
言われた通り落書きしただけなのに酷いな…

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 42-65XUPq):2015/08/05(水) 06:09:29.43 ID:HA7psMHw0.net
沖縄?東京湾?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d0-iGuT7p):2015/08/05(水) 06:10:50.15 ID:2gimGkh20.net
何この話知らんわ
なんでママ友でマネージャーが死ぬんだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13-0gaxiC):2015/08/05(水) 06:10:57.83 ID:lzIDR53Z0.net
整 `形した女は将来結婚する旦那も整 `形してたり年収300万程水増し申告してても許せるの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e8-W1Ei34):2015/08/05(水) 06:19:13.43 ID:IVfZm2lI0.net
消されたか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM-65XUPq):2015/08/05(水) 06:42:28.64 ID:dJ7d3ctPM.net
江角って結局負けて逃亡したのかw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b0-JAz8QB):2015/08/05(水) 06:50:56.82 ID:O90j9n+40.net
あんな事しでかしておいてよくTVも使うよな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b0-y7zV3g):2015/08/05(水) 07:00:20.48 ID:iqLpePmj0.net
さすがにこんなことで人殺したりはしないだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM-65XUPq):2015/08/05(水) 07:53:39.41 ID:pFaEV7LgM.net
今は年金納めてるの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4-SJzWxX):2015/08/05(水) 07:54:45.29 ID:09ieS+510.net
あっ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa-65XUPq):2015/08/05(水) 07:59:45.10 ID:w+QUYd9xa.net
こええよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa-rGvlH8):2015/08/05(水) 08:04:11.79 ID:RVynOitwa.net
普通に暮らしてたら、絶対田舎もんネットワークに引っ掛かるはずだからな
盛大に尾ひれがついて

それが出ないって事は

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09-65XUPq):2015/08/05(水) 08:14:49.22 ID:T5vMZPBZ0.net
怖すぎる…

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp-JAz8QB):2015/08/05(水) 08:25:01.26 ID:8TvPIllOp.net
エクストリームかな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5c-65XUPq):2015/08/05(水) 08:38:36.98 ID:sYDwgKGB0.net
江角「私の何がいけないの?」

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d0-Yc7Oq3):2015/08/05(水) 12:53:44.59 ID:mMvfPvXx0.net
江角を一晩抱けたら
おれでもやる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9-bdWi2t):2015/08/05(水) 15:19:47.08 ID:2zZLrAa10.net
・福岡の怪力高校生 - 43kgの土管を腰に結び付け、両手足をロープで縛って海に飛び込む。
・東京のスペランカーシンガー - 歌謡界復帰を目指し、滑り台の手すりで体操の練習中に1m下へ落下した衝撃で死亡。
・千葉のゾンビネイリスト - 首吊りをしてからわざわざ飛び降り自殺。死因は飛び降りではなく窒息。
・名古屋の首なしドライバー - 車で首吊りをしようとして首を切断。しかしカーマゲドンすることなく、首がないまま駐車、車庫入れをこなす。
・京都の法律家 - 日本一の湖で友人達と船遊びしていたときに、マリーナに着くまで誰にも気づかれずに一人水泳を始め翌日発見される。
・東京のネクロファンタジア女王 - 死因不明。死後一週間たって発見されたが、死後数日は霊界からブログを更新し友達と電話し2ちゃんねるに書き込みをしていた。
・大阪のクララじじい - 車いすが必要な半身不随がなぜか突然治って首吊り。
・福岡のボンバーマン - 人力では脱出不可能な独房をなぜか脱獄し、ブーメランに乗ってマンションの駐車場の真ん中に落下し自爆。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd-3onvmz):2015/08/05(水) 15:40:05.50 ID:fJ0CXefSd.net
よく考えたらゴチメンバーって嫌われ者多くね?
TOKIOのサブメンバー国分とか鬱猿岡村とか落書き江角とか

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★