2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家にテレビがない男子にドン引きする女子が〇%も!テレビ無い自慢は要注意! [837857943]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4155-9QBn):2015/08/07(金) 18:38:23.30 ID:5MD5UcJT0.net ?PLT(12000) ポイント特典

むか〜しむかし、親に隠れながら「ギルガメッシュないと」を見ていた中村愛で〜すゲスゲス! で、
今となっては番組に出ていたイジリー岡田さんに自分のグラビアDVD「いじり愛」の監督をやってもらえるように!
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_44358_1.jpg

これが家にテレビがない男子のお言葉・・・

■ネットで十分見られるから(21歳男性 フリーター)
■地デジに対応しなくなってからそのままの流れで(26歳男性 量販店勤務)
■1人暮らしを始めてテレビとPC両方買おうと思ったけど、PCを買ったら別にテレビはいらないことに気付いた(22歳男性 ネイリスト)
■テレビなしでも話題についていける(24歳男性 飲食店)

とか言うのだ!
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_44358_2.jpg
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_44358_3.jpg

http://www.excite.co.jp/News/column_g/20150807/Sirabee_44358.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-6kCt):2015/08/07(金) 18:39:23.53 ID:Jk4aTNoDd.net
テレビないからこの番組見せてでずっと女口説いてるは

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK79-wYpw):2015/08/07(金) 18:39:37.36 ID:ehO9ckecK.net
0%もって何だよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM19-6kCt):2015/08/07(金) 18:39:50.57 ID:oJMwcWFxM.net
たった1/4じゃん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4274-p6jd):2015/08/07(金) 18:40:02.91 ID:lnfPWBXE0.net
これ安倍が女にドン引きさせてるようなもんだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM54-6kCt):2015/08/07(金) 18:40:07.29 ID:CEy2GmMHM.net
Chromecast使うためにテレビ買おうか迷ってる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9e1-Da8Z):2015/08/07(金) 18:40:36.26 ID:uBjYXt1C0.net
テレビはあるけどモニターとしか使ってない俺最強

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sabe-zOCP):2015/08/07(金) 18:40:42.19 ID:ZJDIJmdIa.net
テレビ見ないとテレビあんまり見ないとテレビ無いでは温度差結構ある

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-1cBj):2015/08/07(金) 18:43:45.57 ID:wpKnRe7Pp.net
所詮ま〜んの頭なんてこんなもん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79f0-6kCt):2015/08/07(金) 18:45:06.87 ID:HxyJ4x600.net
やっぱりまんこはまだテレビ脳の旧人類なんだな
ケータイ無いと死ぬとかいってんだからテレビなんていらねーだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5e0-r0H2):2015/08/07(金) 18:48:09.81 ID:Mb8IyTs40.net
■ネットで十分見られるから(21歳男性 フリーター)

こいつ駄目人間過ぎるだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 94b5-6kCt):2015/08/07(金) 18:49:26.32 ID:UPW/wxPW0.net
自慢じゃないんだが?

テレビの話題振られたからテレビ無いって言ってるだけなんだが?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dafd-loZN):2015/08/07(金) 18:50:37.84 ID:si9M1CSo0.net
暫く見ない生活をすると何曜日の何時にどんな番組をやってるかわからなくなるからどーでも良くなるよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02c3-IQND):2015/08/07(金) 18:52:12.58 ID:X5JPrboJ0.net
>>1
何故「テレビ無い」=「自慢」なのか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-6kCt):2015/08/07(金) 18:54:47.63 ID:Jk4aTNoDd.net
大体嫌われてもいい女で面倒だから、テレビの話振られたらテレビが無いと言う

嫌われたくない女ならそんな色気のない返し方しないから
もうちょっと話を続かせようとするわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69e1-gnDr):2015/08/07(金) 18:57:12.63 ID:nNtjggPi0.net
VHS再生のためだけに14インチブラウン管テレビが現役なんだけど、
VHSデッキがぶっ壊れて途方にくれているわ。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dc3-xa0M):2015/08/07(金) 18:57:51.43 ID:qzxTkhu30.net
別に女子と交流しないから女子というかメスがドン引きしようが何しようが
俺としては構わない

ジャップランドには個人主義が足りない
大衆が何を言おうが、自分に必要ないものは必要ないのだ

メスを持ち出せば男の行動を変化させることができる時代は終わった
メスは好きにすればいい、俺も好きにする

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0243-6kCt):2015/08/07(金) 18:59:29.47 ID:QfoOZN9h0.net
家に女入れないからへーき

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 94c9-loZN):2015/08/07(金) 19:01:29.77 ID:kfvboA+K0.net
チューナーあるからパソコンでも見れるんだわ
狭い部屋にテレビ邪魔だし

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1388-OY6j):2015/08/07(金) 19:12:38.18 ID:4WgJtLw20.net
TVに夢中になる女はキチガイだから選別にはちょうどいい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5452-r0H2):2015/08/07(金) 19:13:32.57 ID:U5Rf8ew40.net
学生向けアパート持ってるんだけどさ
以前近所の大学生協の賃貸斡旋担当者と打ち合わせしてて

「家主様の物件ですと築年数も経ってますから何か付加価値付けないとこれから厳しいですね」
「そうですか、何か具体的な方策って有りますかね?」
「他の家主様でも学生の入居時の支出を抑えるために家電一揃えを備え付けになさってる方とか居るんですが」
「じゃあそれいきましょう!クーラー洗濯機は既に有りますから冷蔵庫とか電子レンジ、コンロですかね?」
「そんなとこでしょうね」
「わかりました、知り合いの業者に当ってみます」
「・・・あっそうだ!ちなみにTVは付けないほうがいいですよ」
「そうなんですか?」
「今の学生はネットがあるからTVがあっても場所をとって邪魔って人が多いですから」
「そうなんですか」

みたいなやり取りがあった
もう3・4年前だけどね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-loZN):2015/08/07(金) 19:14:12.40 ID:L/666srDa.net
>>11
どこら辺がダメなのか教えてくれ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 131a-r0H2):2015/08/07(金) 19:15:14.12 ID:2iFxmfs30.net
>>16
そんなのリサイクルショップで100円で売ってるだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5ac-6kCt):2015/08/07(金) 19:15:22.58 ID:Z5R9weHz0.net
>>22
無職のお前よりはマシかもな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 79d9-r0H2):2015/08/07(金) 19:18:07.56 ID:y5hfN26K0.net
>>21
家電とか備えると、入居者が変わるたびに入れ替えなきゃならなくね?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5452-r0H2):2015/08/07(金) 19:23:56.23 ID:U5Rf8ew40.net
>>25
退去のタイミングで清掃業者にクリーニングしてもらう
限界が来てたら買い替えだけど
その時は懇意の業者から中古があれば手配してもらう
基本どうしようもない場合以外は中古

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3ab-6kCt):2015/08/07(金) 20:03:12.46 ID:xt1BH4oX0.net
>>19
それは「TVがある」に該当するのではないか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dc3-r0H2):2015/08/07(金) 20:14:35.57 ID:5BUAUbxk0.net
nhkに毎月何千円も吸われるくらいならモニターとスカパーでいい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK9b-rs39):2015/08/07(金) 20:16:12.82 ID:x6krdzWOK.net
テレビの話題で盛り上がってる女にドン引きなんだけど

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-6kCt):2015/08/07(金) 20:18:29.56 ID:cKIFE3aod.net
女にもてたいからテレビ見るかっていうと別に・・・なんだよな
ほんと別に・・・テレビあっても見ないし困らないしなんだよ
テレビないから引く女なんかこっちからお断りだし
別に・・・ダメージないし

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-OY6j):2015/08/07(金) 20:20:14.00 ID:vYhTCJuxd.net
テレビ観る女なんかいらんわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5ac-6kCt):2015/08/07(金) 20:27:34.76 ID:Z5R9weHz0.net
>>29-31
でもアニメは見るんだろwww

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b59-r0H2):2015/08/07(金) 20:39:08.09 ID:nsf5/5G20.net
ラジオ聞かないと言っても問題ないよな?
テレビ見ないと言うとやたら発狂する奴居るのが面白い

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02b2-V4Y6):2015/08/07(金) 20:41:40.16 ID:p4Dcd5cd0.net
話題ったってせいぜいスポーツのビッグマッチくらいだろ
昔ドラマの展開話してる奴らいたけど聞き役になれば別に見てなくても問題ないことに気付いた

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKa2-bvlO):2015/08/07(金) 20:45:21.28 ID:+tBo/VGGK.net
>>21
テレビなんか置いてたら
NHKがピンポンくるべ
普通に迷惑だろw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bb5-Da8Z):2015/08/07(金) 20:53:03.57 ID:YhuZbEKw0.net
ガチでTV番組一切みないならいいんだけど
ネットで違法視聴でなんだかんだみてるなら引くわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e8e0-6kCt):2015/08/07(金) 22:18:40.56 ID:0HHmvdwW0.net
テレビ無いのもたまに困るしかといってデカいのも邪魔
なんでauのフォトフレーム買ったわ
いまは小型テレビはフォトフレームの他に選択肢ないのよね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5401-r0H2):2015/08/07(金) 22:21:32.19 ID:Or6fToqC0.net
問題でっち上げてメシ食ってる底辺
職業に貴賎はある

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-6kCt):2015/08/07(金) 22:24:39.77 ID:cKIFE3aod.net
>>32
いやアニメも見なくなっちゃったよ
しいて言えば高校野球が見たい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a2be-loZN):2015/08/07(金) 22:36:04.99 ID:8eLPH5fj0.net
テレビ無いけど動画メディアは普通に利用してるからなぁ、プッシュプルの違いでしかないでしょ
街角テレビの時代じゃあるまいにテレビ絡みで他人と話題を共有する必要なんかないよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13db-K9bo):2015/08/08(土) 00:03:35.45 ID:wTVBM4f90.net
モニターでいいだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3c87-VUUf):2015/08/08(土) 00:06:05.38 ID:lXEn7ACJ0.net
ラジオ聴いてれば許してくれますか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb2f-6kCt):2015/08/08(土) 00:33:01.83 ID:t8ydExl20.net
テレビうるさいもん

総レス数 43
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200